Настена 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Jeniffer, бедняжки вы. Ну, раз нормально...врач наша мне тоже ничего не сказала на счет жидких как...Завтра она еще раз зайдет. Сегодня с утра ни одного кхе у дочи. Может уже и пршло все.. Фиг знает. А мы до сих пор без коляски и мне до сих пор не до конца выдали декретные. Мало того их до сих пор до конца не посчитали, я о премиальной части, той, что даст мне сама контора, уродцы...тянут все лето А я уже мечтаю, сплю и вижу коляску, уже присмотрели, а денег не хватает... :cray: Доча то уже тяжелеет на глазах, носить ее в одеяле не просто холодно и тяжело, а неудобно... Хочется гулять, а не от скамейки к скамейке бегать Эх.. Кстати я тоже могу мало спать и весь день на ногах провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, сегодня была у педиатра, нас завесили, и оказалось, что весы показывают прибавку почти в 1900 кг. за месяц. Сказали малыш переедает, из-за этого постоянно кряхтит и мучается с животом... Разве может от этого болеть животик? Да и мне странно что так много набрал, ест он немного, думаю может у них весы барахлят? Девочки, а есть у вас малыши часто кряхтят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ol4ik_A, а часто это как? Наш после кормешки кряхтит когда в кроватку кладу, но потом засыпает и все ок. Но засыпаем мы по разному, можем и 10 минут кряхтеть, а можем и 1 час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 **lena**, вот и у нас также)) покряхтываем-покряхтываем)) причем на улице вообще не кряхтим) воздух что ли такой волшебный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Ol4ik_A, какие вы молодц! Я думаю, если при всем при том малыш чувствует себя хорошо, не срыгивает постонно, то он взял столько сколько надо. Попробуй перевзвеситься как-нибудь... У меня любит кряхтеть после сна, потягивается и кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Добавила фотку в профиль. Только тсссс...мужу и свекрови не говорите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Elena Braun, какие вы лапушки! Просто прелесть! С месяце вас, совсем закрутилась! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Elena Braun, ой какая красавица!! Девочки, вы на меня панику наводите!!! Нам до месяца неделя осталась, а мы пока только 500 грамм прибавили. А ты прям килограммами набираете! Мы плохо растем?? Кстати, не могу никак понять: когда мы кушаем из бутылочки, мы съедаем больше, а вот в весе прибавляем хуже... Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 buko4ka, вот чего не стоит делать, так это паниковать, норма прибавки вообще вроде 800 грамм, вы еще уложитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 buko4ka, мы прибавили 600 гр за первый месяц, а норма (врач сказал) от 500 гр. Так что вы уже уложились в норму! :good: А во второй месяц норма прибавки уже от 800 гр. Elena Braun, Эвелинка-картинка уже с погремушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Настена, хороший сайт, тексты интересные для деток постарше, вот только учить тексты некогда - распечатать да с листочка петь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Elena Braun, очень доча на тебя похожа) **lena**, кряхтит когда ест, когда на животик с бока переворачивается, когда пукнуть хочет.... когда делает какие либо действия, иногда и просто лежит и кряхтит как старичок))) Девочки, как думаете хочу заказать массаж для сыночка, не рано ли? Первому рано массаж делали, но у него был тонус, массаж очень помог. А младшему как общеукрепляющий будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ol4ik_A, нам тоже назначили массаж, думаю, совсем не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Elena Braun, очень доча хорошенькая, просто красавица **lena**, мы кряхтим постоянно, но в 4 утра нас больше всего пробирает, мне кажется, что это от животика, я его глажу по часовой стрелке, и спинку от попки вверх, кряхтеть меньше сразу начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 НаталиЯ-83, я думаю смогу петь сидя у ноута, несколько раз одну и ту же если спеть, выучу надо тока текст не длинный выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Шаня, забыла тебе написать по поводу мед страховки на ребенка, мы кпили в МедСи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 у нас сегодня опять отек на одном глазике(( что это? на коньюктивит явно не похоже...врач не знает(( Кому вит Д назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Elena Braun, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 AlexxxFreedom, у нас тоже глаза отекают, то один, то другой. Врач сказала не обращать внимания, что такое бывает. Малыш адаптируется еще... пс: а у нас кажись заживает пуп. Спасибо Е.Браун, т.к. после её совета мы стали пользоваться Хлорофиллиптом. Результат - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 AlexxxFreedom, мы пьем эти витаминки, масляные капельки. Alisa-мамочка, я тоже от бабушек зависима :pardon: Мои уехали, дак я дни считаю, кoгда приедет свекровь - запрягу ее на кухне . Девчонки, давайте своим мамам работу посложнее :grin: , тогда у них не будет времени вам надоедать советами. ElenaBraun,Лелека, ну вы толстики - молодцы!Лена, малышка такая красавица! Как и мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 А мы у доктора были и он нам сказал глазки болше не трогать и ничего не капать - всё пройдет само. А еще намерили нам 4100 и 53,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 пс: а у нас кажись заживает пуп. Спасибо Е.Браун, т.к. после её совета мы стали пользоваться Хлорофиллиптом. Результат - супер! Я присоединяюсь :thumbsup: , девочки, спасибо за совет про хлорофиллипт. Мы вчера только начали его использовать. Сегодня уже результат - красноты почти нет и выделений тоже. Похоже пара дней - и все окончательно заживет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девоньки, всем привет! Прочитать всё точно не успею, может это уже обсуждали, :blush: спрошу ещё раз: кто как борится за молоко? После прошлых родов молока много было, а теперь стало потихоньку пропадать . Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 Лада, тут только это в основном в последнее время и обсуждается ну еще питание и каки buko4ka, Это сколько вы прибавили? Карапузы кушайте-кушайте хорошо, мамино молочко самое вкусное yasemin, ты права Вчера папа у меня хозяйничал на кухне, мама когда приезжает тоже начинает кухню намывать, хотя я стараюсь ее подерживать в чистоте Alisa-мамочка, здорово, вот увидишь скоро пупочек совсем заживет И глазик пройдет, как ваши пальчики? AlexxxFreedom, нам сказали пить начать с сентября, но пока я не начала еще давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Настена, получается, нам сегодня 3 недельки и 4ый день и мы набрали 640 грамм. А с маминым молочком всё не так просто, как хотелось бы... Везёт вам с родителями! А мы с дочей всегда одни Мои родители в России, родители мужа в Эстонии, а в Германии нет родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения