Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

suma, а у нас ножки кривые и мы на лечебную гимнастику ходим! Не переживай, все с проблемами:)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

your_nastasya, нормальный гинеколог при лактостазе назначает лед на грудь. Если делать какие-нибудь компресы, то при начальной инфекции, что при лактостазе возможно, инфекция быстро размножится и будет мастит. Грудь - это такой орган который просто невозможно простудить.

suma, на попе вокруг ануса???

нет на самих ягодицах вчера поменяла памперс перед гулянием - все было в порядке а через три часа на тебе такая фигня пока присыпкой обработала.

suma, а у нас ножки кривые и мы на лечебную гимнастику ходим! Не переживай, все с проблемами:)

это как кривые? как заметили ? мне тоже кажется что у нас ножки у дочки папены - немного кривоватые - я думала мне кажется.

Сцеженное молоко в универе я хотела бы сохранять и слышала про сумки-холодилники, но пока шерстю нет и ничего не могу найти, может кто-то сталкивался и слышал про такие, что за фирмы?

Фотка здоровская! Вроде только-только мы ждали настоящих схваток и вот уже человечек под душем моется!..

Альгунчик, вот такое, может быть:

Ссылки скрыты.

. Молокоотсос там может быть и электрический. Вообще удобная штука. Со старшим ребёнком у меня такая сумка была.

Лада, спасибо, действительно время просто летит, а не тикает, и в суматохе не замечаешь как вчера дрожали при виде 2-х полосок, а завтра замуж или женить будем наших малявочек :grin: спасибо за сумку, именно такую надо :good:

Альгунчик, о:) у меня как раз такая сумка:) только я из неё только молокоотсосом пользуюсь. Обрати внимание, что бутылочки там не противколиковые! Мы из них напоили, а ребенок потом мучался:(

suma, у нас ступни. Доктора заметили. Сказали, в пузе доче было мало места...

Альгунчик, как классно плескаетесь!

Наталия, красавица-мамочка! Настя, а как вы писаете, как подгадать, долго ли приходится ''пись-писькать''? Сначала засекала когда примерно малышка писает?

yasemin, спасибо! а про высаживание есть статьи в интернете хорошие, там расписано как подгадать. После кормления, после просыпания, через полчаса после кормления - ну это малыши самые, как у нас сейчас. А постарше они реже будут писать-какать, и уже будут терпеть и кряхтеть, ждать пока их не высадят. Моя мама тоже и меня и брата с 3х месяцев приучала к сухим штанишкам :)

img_c54_1.jpg

НаталиЯ-83, как здорово вы в слинге смотритесь! А мы вот мандуку прикупили (эрго рюкзачок), пока дома практикую, через раз малыш плачет(((

у нас уже второй день подряд что-то невероятное творится! спокоен только на тите, даже на руках хнычет и капризит, а как положешь так вообще истерика, не спал вчера с 4-х дня до часу ночи! Что такое :pardon: какает нормально, температуры нет :scratch: Думаем может уже взрослеет и требует больше внимания, а на сон меньше времени приходится

сегодня бабушка приезжала водиться, только ей удалось его уложить спать днем..

Настена, один-в-один с ростом как у нас! Педиатор намерила 1 см, при этом как-то криво она измеряла, когда малыш извивался. Дома в расслабленном положении мы измеряли - прирост 4 см!!!

Шаня, у нас с сегодняшнего дня тоже сыпь за ушками появилась и немного на личике..

блин че происходит :scratch: :scratch: :scratch:

PS на улице такая погода классная! сейчас вырывалась в центр, все гуляют красивые, счастливые, нарядные! на дорогах лимузины и свадебные кортежи, кабриолеты. Мы что-то совсем не гуляем, у меня прям паранойя, что малыш закричит на улице и фиг успокоишь

НаталиЯ-83, Прикольные такие в слинге буду изучать потом куплю а то и магазин и под дом выйти чтоб коляску не таскать!! :grin:

Альгунчик,Под душем классно Мишельке, вот я тоже думала по этому поводу а муж боится,но ничего побоится и перестанет :pardon: :grin:

NINKAспасибки за сылочки будем изучать!!! :friends: :giverose:

Jeniffer, наоборот стараюсь выйти погулять если не спит, потому как на улице сразу засыпает и спит потом часа 2-3, вот сегодня вышли гулять в 13:30, зашли в 15:30 и спала она еще одетая правда дома на диване до 17-ти. Я стала ее раздевать и она проснулась, время кушать была уже. На счет сыпи, ты о таких еле заметных красных маленьких прыщиках? У нас тОже временами такие замечаю, это не "цветение"?

Писаем когда как, иногда можем минут 5 простоять, тогда стоять уже нет смысла, а иногда и писаем. Иногда какаем. Когда как, сейчас что-то в последнее врмя ленится и не писает :)

А как выбрать термо-сумку? Говорят про "Мир детства" не греет :(

Девочки, после приема Линекса каки стали вообще чутли не водой, как думаете может такую реакцию вызвать Линекс?

Спасибо за приглашение, просто мы тут самые малявки наверное...

Ну ничего, зато буду общаться с опытными мамочками ВЗРОСЛЫХ деток. ;)

Сыпь у нас тоже есть небольшая, появилась на третий день вроде. Красненькие пятнышки, время от времени проходят и снова появляются, то больше то меньше. В РД говорили - контролировать своё питание.

Купаемся пока в обычной детской ванночке.

Девочки, а как у вас обстоят дела с прогулками??? В РД сказали месяц гулять нельзя, приходила педиатр, сказала, что через две недельки можно.

У нас сейчас около нуля и погодка не супер, то снег, то дождь. Вот думаю может по-тихоньку начинать гулять на балконе.

sekvoya , где это ты живёшь, что у вас такая температура? Гулять через месяц это круто конечно))) На ручках выноси если холодно на 10,20 минут и добавляй постепенно.

Ol4ik_A , мне кажется может вызвать. Я когда начала давать биогаю( это тоже такое же) у нас комочки появились, но потом всё норма стало.

Девочки, порадуйтесь за нас, мы наконец то переезжаем в свой дом!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Никто мне на мозги капать не будет, соберём кроватку детскую, надеюсь, приучу доцю к ней, а то уже забыла как с мужем вместе спать.

your_nastasya, поздравляю с переездом!!!!! :friends: как я тебя понимаю!!!! мы тоже в свой дом переезжать собираемся в октябре-ноябре, сама жду-не дождусь, чтоб от родителей мужа свалить :)

your_nastasya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я прекрасно понимаю твою радость, жить самостоятельно, отдельно от родителей - это все-таки хорошо. Потому как ты уже будешь хозяйкой СВОЕГО дома и это уже твоя территория!

sekvoya, нам на след.денб после выписки разрешено было начать гулять 25 минут, но тогда жара стояла, может вам из-за погоды так сказали. А вообще по немногу на балконе конечно можно.

Приветик, девченки!!! Вот почти все вами написаное прочитала. Хотела спросить, что можно сделать что бы малышка начала высмактывать заднее молочко? А то мы едим пока оно само в ротик течет, а потом начинается ор, приходиться сцеживаться и докармливать с бутылки.

Девочки я просто без сил! Три дня мы мучаемся животиком...А сегодня в просто ужасно испугалась...До вечера все было как обычно (то плачем, то спим, прогулка)..А вечером, вообще мою девочку не могла успокоить, часа четыре, в надрывном плаче, я тоже вся в слезах, муж рядом суетится...Вроде прикачала, положила в кроватку...на бочок, а она как вырвет, прям фонтаном, никогда не видела такого у деток...Переживаю ужасно, девочки, у кого нибудь такое было?...Меряла температуру, в норме, зато как вырвало мою крошку, сразу успокоилась... ЧТО ЭТО БЫЛО?

your_nastasya, поздравляю со новым жильем. Мы сами только перед родами в свое гнездышко от родителей мужа переехали!!! Сколько ты недель Биогаю давала?

Девочки, купили вот такую качельку

Ссылки скрыты.

! Смущает поза ребенка в ней. Он почти сидит в ней? У кого есть опыт с такими качельми?

ninka Сколько ты недель Биогаю давала?

Вообще месяц прописали,уже 2 недели даю.

Вот кукую уже 3-й час, ребёнок мой решил поиграться среди ночи))))

your_nastasya, мы пьем уже 3 недели. Сдавали копрограмму, каки на микрофлору, подхватили мы инфекцию :cray: , пролечились. Теперь ждем повторный анализ. :beg: А днем ъорошо спит дочка? Как поменять мне линейку? А то "Я готов" что то не смотрится в этой теме! :scratch:

77anna77,

Три дня мы мучаемся животиком...А сегодня в просто ужасно испугалась...

Так это она может срыгнула... Если животик беспокоит (как я помню) нужно после просыпания ложить на животик и гладить по спинке, а потом перевернуть и гладить животик (можно наоборот). А после еды поднять вертикально в "солдатика". И чтоб животик малышки был плотненько прижат к твоему (чтоб тепло от мамы шло). И похлопывать по спинке, чтоб воздух вышел.

Иногда ещё тёплую пелёночку прикладывают к животику, предварительно прогладив утюгом.

Это всё что я помню....

Есть ещё укропная водичка, но я не пользовалась - не знаю.

Девчонки, на рекомендации решила срать (извините). :blush: Сегодня попытаемся погулять на балконе.

У меня старшая в январе родилась, было -40С. Так нам разрешили гулять как только потеплеет до -20С, и никаких месяцев, недель.

Спим нормально - просыпается ночью один раз. Кушает тоже вроде нормально.

Соски побаливают - видимо нажевала. Кто какой крем покупал????

Кстати у кого были разрывы, через сколько надо швы снимать (внешние). А то мне в РД не сказали.

sekvoya, а разве не саморассасывающиеся тебе наложили? Я не сидела 2 недели, а шов сам рассосался. Бепантен, пурелан, д-пантенол можно мазать на сосок, а лучше свое молоко и воздушные ванны. ninka, возьми и удали в подписи просто. Там написано к качельке, что 3 положения, наверняка есть положение с более откинутой спинкой.

Пипец, меня так припер геморой, что аж с кровью и узелок не уходит обратно. :cry: кому свечи с облепихой помогли? Больно,Э даже продыхиваю, как на схватке и еще живот крутит и стул жидкий :cry: Чем себе помочь?

77anna77, может она много лишнего съела, раз успокоилась сразу?

yulka198585, советуют наоборот перед кормлением сцедить переднее молочко и покормить им потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...