Alisa Polly Vadosa 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 заЧЕМ, ой, спасибо))). щас будем качать :spiteful: заЧЕМ, ну вы этот же фильм делали для себя)). Пусть будет долго). Снажка потом со своим женихом будут смотреть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем привет! Вчера созванивалась с Настей. Машуня почтии так же была, понос чуть меньше, все равно водичкой.Сильное обезвоживание организма. Ставят ротавирус, делают капельницы. Лежать сказали вроде около 10 дней (если я не напутала ничего). Всем передают приветы. Всех именинников поздравляем с прошедшими и сегодняшними датами! Я выпадаю из форума. Не уверена что и читать все смогу. Ко мне родственники приехали, а 6 мы улетаем к моим родителям. Вернемся в конце апреля. Постараюсь писать хоть иногда и смотреть как у вас тут дела. Я отменила весь!!! прикорм(иначе просто схожу с ума, не могла понять на что сыпет...) и уже второй день щеки чистые, без румянцев и покраснений...начинаю вводить все заново, но немножко быстрее. Девочки, а может быть такое, например, что сыпет на какой-то овощ определенной фирмы. Например баблук, а на этот же овощ другой фирмы нет? И может ли сыпать на то, что ели не сегодня утром, а например вчера или позавчера...Ну сколько времени примерно проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Sashka)), где-то с таким сталкивалась... что может. А сыплет с каких пор??? раньше же все было нормально. То, что проверено раньше, можно и сразу давать. Вы же раньше это ели, реакций не было. Проанализируй, с каких пор сыплет, и вводи эти (новые с тех пор) продукты потихоньку. А может сыпать еще из-за постоянного поедания одного и того же - накапливается аллерген. К примеру, если я даю яйцо 1 день - у нас все норм., а если 2 дня подряд - то краснеют щеки. Поэтому я даю яичко 1-2 раза в неделю). _____________________________________ Мы делаем звук, как английское "th" ('с', не 'з'). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 dolmatena, Машеньку поздравляем с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья и благополучия!!! прада, нам гель помогает, хотя врач наш тоже говорил, что он малоэффективен... Пользовались Калгелем, сейчас купили Камистад, но еще не мазали... он говорят получше. budumamoibudu, с достижениями вас!!! Шаня, молодцы, что комнату обустраиваете. Успехов в создании вашего уютного и безопасного гнездышка!!! Ты знаешь, я забыла написать, читала про ваших родственников, которые на ЭКО поехали, держу за них кулачки. Помнишь, я писала, что тоже долго не могли забеременеть, а перед тем как все получилось, мы были в отпуске в Турции и слетали на один день в Израиль, посетили основные Святые места... может и это помогло! Alisa Vadosa, прада, Милашечка , жалко малышей , пусть больше не падают! Настена, спасибо, приятно :giverose: заЧЕМ, очень понравилось ваше видео, ты молодец, в такой сложной программе разобралась!!! Очень понравилось, как вы сняли, ножки, ушко, губки, носик, ручки, так трогательно и красиво :giverose: :give_heart: Мы еще даже не начинали делать фильм, просто снимаем на видеокамеру, надо начинать уже. У нас муж этим занимается... И чего ждет? :scratch: Sashka)), приветик! Заходи почаще! Блин у нас такая же фигня, только с подбородком... Еще и слюни текут и раздражают воспаленный подбородок, и мешают адекватно оценить ситуацию.... Сделала небольшую паузу, ттт, вроде все ок! На твои вопросы не знаю, что ответить, тоже послушаю, что девочки скажут... Согласна с Алисой про: А может сыпать еще из-за постоянного поедания одного и того же - накапливается аллерген. К примеру, если я даю яйцо 1 день - у нас все норм., а если 2 дня подряд - то краснеют щеки. Поэтому я даю яичко 1-2 раза в неделю). В общем, поаккуратнее теперь буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Милашечка, нас вычеркивай! Ухтинка, спасибо за поздравления, я так долго ждала этого!с 4 месяцев Ванька постоянно ныл, чтоб его посадили, за руки хватался Обезьянка, супер-супер видео :good: :good: :good: я хочу на год замутить видео, щас точно руки не дойдут Alisa Vadosa, по твоему рецепту творог можно делать из просроченного (день-два) детского кефира? а по нормам 50 г творога и все или можно к этому еще и кефира? Шаня, у нас тоже творог (Агуша классический) - самое любимое, ест всегда, ни разу не отказывался. даже без фруктов а вот с остальным беда, прям ложку отпихивает и орет :scratch: это началось после недельной отмены (из-за пятна на ноге), такое ощущение, что ничего не хочет в принципе (ну кроме творога, кусочка яблока, чернослива, т.е. взрослой еды), а все эти банки - бееее :bad: Кстати, нам тут педиатр про БабЛук наговорила плохого, что его не надо есть в том числе и из-за крахмала, который туда скрытно добавляют вчера проводила химический эксперимент (вспомнила универское прошлое) взяла брокколи и добавила йода - получилось что-то бурое для сравнения взяла кукурузную кашу (там кукурузный крахмал), йод дал такой насыщенный синий цвет, что думаю в брокколи крахмала точно не было (ну или совсем мало) мы тоже сегодня ужасно (именно УЖАСНО) спали. до этого было еще ничего.КАЖДЫЕ 30 мин просыпалась :banghead: мама говорит, что сегодня новолуние было, мож из-за этого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Улиточка, спасибо :giverose: А я пропустила, что вы сели :blush: Мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Я с химией на ВЫ, объясни плиззз, для меня (медленного газа), какие ты сделала выводы: можно БабЛук? или нет? :friends: Про сон: я уже вообще не обращаю внимание на него... устала анализировать.... живу по накатанной... НО... вчера уложила на ночь, до этого долго гулял, проспал 30 минут и плач! Думаю... ну все, пипец, теперь опять долго гулять будет... взяла на ручки - вертится как уж на сковородке ... разгулялся не на шутку.... Подумала, может животик... Короче, как-то интуитивно положила его в кроватку, согнула ему ножки в коленках и к животику. Сама головой на его живот легла (ХЗ, не знаю зачем даже), он через 3 минуты уснул, да так крепко, проснулся только через 3 часа на поесть... Вот теперь сижу думаю.... повезло или что-то в этом есть :scratch: Может и правда его "круть-верть" под утро - это беспокойство животика :pardon: Буду экспериментировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Улиточка, можно из любого, ты же его, всё равно, варишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 МАШЕНЬКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ох мы сейчас и упали! пока вас читала, степка стоял около шкафа и свалился назад, ударился головой об угол тумбочки из под телевизора!!!!!!тут же заревел очень сильно!!!на голове красное пятно с синей полосой, припухло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Alisa Vadosa, хорошо, а то я выкидывала, если годность кончалась, а никто не выпил)))) Обезьянка, думаю, что можно, хотя меня смущает реакция врачей на Баблук :scratch: и спасибки за поздравления :wave: Nuttka, этого я так боюсь, все эти падения, как ни старайся, все равно от углов не убережешь кстати, а у маленьких шишки вылезают? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 dolmatena, Машеньку с 8мерочкой!!! Gulnara7 это те девочки, у кого еще не было месиков. Нет, не планюшки. Так что добавляю тебя в списочек! Sashka ого... 10 дней лежать... ужас... брр... Дай Насте сил!!! Рада за тебя, что ты поедешь на родину. Столько желающих наверное познакомиться с твоей Полиночкой!!! Желаю хорошо съездить, отдохнуть, развеяться! Да уж, с аллергией, нужно разбираться на какую банку сыпет. Либо аллерген даешь, либо добавки явные являются аллергеном, либо скрытые Правильно сделала, что все убрала, теперь по 3 дня можно вводить по одному - тогда точно найдешь. Алиса Вадоса, Милашечка да уж тема полетов у нас теперь открыта у всех... Мы хорошо первую ночь переночевали Правда мне теперь кормить неудобно. Точнее вставать, когда она уже накормленная и спящая - чтобы одеть на балкон. Нет Месиков и не ждем: 1. Шаня 2. Доча83 3. Милашечка 4. Jeniffer 5. Ol4ik_A 6. Обезьянка 7. Альгунчик 8. Marlyn 9. заЧЕМ 10. Улиточка 11. Elena Braun 12. lenusik2302 13. Прамакашка 14. buko4ka 15. Gulnara7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, наши фоточки, давно мы не показывались! Маше полгода: Ссылки скрыты. Маше 7ой месяц и 8 марта: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 и еще чуть-чуть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Павлуша83, хорошие фотографии такие!!! :good: с удовольствием посмотрела! хвостик смешной какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Павлуша83, фотографии отличные. Машенька похожа на братика. А с хвостиком так вообще отпад. Девочки, читаю новости про Настю с Машей, переживаю за них очень. Скорейшего выздоровления Машуне. Alisa Vadosa, читаю и радуюсь за вас с Вадимчиком. Вадим молодец, радует маму своим аппетитом. А мы кефир ввели с молочной кухни, Мишке нравится очень. А каши едим с печеным яблоком или с с другим фруктовым пюре, а пустую не стал есть. Девочки, вот читаю вас, жалуетесь на плохой сон малышей, ночью по 3-4 раза просыпается. Вот если бы у меня так просыпался... Мы спим с 6 месяцев вместе, просыпается чуть ли не каждые 40 минут-час, кушает сисю. Не скажу, что голодный, просто маму требует рядом и сисю. Я привыкла так спать, хоть и чуткий очень сон и соски чувствительные. Закруглять ГВ из-за этого не хочу, докормлю до года, а высплюсь потом, когда-нибудь... Шаня, про творог, мы ходим на молочную кухню, они в 30 минутах медленной ходьбы от нас. Он немного кисленький, срок хранения один день, ходим каждый день с 1 апреля. Там берем и кефир, и творог, и молоко, правда, молоко даже и не знаю, когда буду добавлять в кашу, сами пьем, молочка платная. НаталиЯ-83, с приездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Павлуша83, Машуня с хвостиком в зеркале неподражаема! ninka, вот и я смирилась с таким сном. Более того, научилась уже высыпаться сама. Ох и натерпимся мы потом с отлучением от груди и с переездом в свою кровать! Я уже подумываю не перекладывать в маленькую кроватку для младенцев, а купить сразу матрас на детскую кровать, положить рядом с нашим (мы со вчерашнего дня на полу спим) - и туда перекладывать. Про творог все советы к себе скопировала, спасибо! ЁНастя сегодня мне ничего не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Улиточка, не, ну если испортился полностью и уже горчит, то такой варить не надо. Творог тоже горьким будет. Я всегда из свежего делаю. Павлуша83, детки чудесные! и Маша, и Диска, и девочка)). И дедушка тоже хороший). Дружные вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larosadelmare 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, привет! Я совсем выпала из форума, даже не читала, Лео 5 минут посидеть один спокойно не может у меня, уже 3 кнопки от клавиатуры отковырял. А сейчас мама моя приехала, возится с ним :dance: я хоть немного отдыхаю и к вам сразу зашла. Про нас: мы сидим, оочень плохо спим и днем и ночью, мучают зубки, 4 вылезло, ждем еще, прикорм я начинала как обсуждали на форуме , в итоге закончила так, как мне тут врач сказал(немного отличается схема по-моему), вы, наверно, закидаете меня за такой прикорм тапками)))хотя....не знаю...в каждой стране свои стандарты видно. Уже думаю как в будущем буду отлучать от груди, будет ну ооочень трудно, мы без сиси жить не можем, а уж чтобы заснуть без сиси, так это из ряда фантастики. Побежала к маме, она там уже устала, бедная))) Очень хочу вас хоть чуть-чуть почитать, надеюсь получиться) Постараюсь в контакт пару новых фоток скинуть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Шаня, привет! и меня в список "нет М и не ждем" Павлуша83, "хвостик" шикарный! :good: ninka, вот и я почти смирилась, только невольно вопрос все же мучает, ну почему у одних вообще без просыпаний спит ребенок, а тут? :scratch: понимаю,что нельзя сравнивать,все разные,и плохой сон, не самое худшее, что бывает, но реально прям обидно иногда за себя становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Alisa Vadosa, хорошо, учту)))) а еще бывает кефир открываешь, а он уже разделился на фракции - сначала жиденькая льется, а потом комками типа творог...по срокам вроде нормальный, может в тепле постоял подольше...это нормально? (для питья мне или творога?я раньше такое выбрасывала) budumamoibudu, ninka, походу у меня такая же хрень со сном, каждые 30-40 мин - сиська, иначе проснется, а так ее помусолит и дальше спать только я, в отличии от Шани, не могу научиться высыпаться :swoon2: Павлуша83, а мне предпоследняя фотка оч понравилась, такая деловая мадама))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Павлуша83 Машенька красавица! Фоточки суперские :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки,спасибо всем огроменное! Нам очень приятно! Мы у моей мамы жили почти месяц,в интернет выходила с телефона,а сегодня,наконец, с компа зашла,дорвалась называется! Маша стала тоже часто ночью просыпаться! А еще пипец капризит, целыми днями виснет на мне,отойти от нее ни на минуту не могу,только на руках постоянно или надо с ней на полу сидеть! Научилась садиться,но только когда без памперса! Сегодня начала по одному, два ползочка продвигаться вперед! Во вторник идем вторую пентаксимку ставить! Всех именинников с датками, здоровья, спокойных ночек деткам и их родителям! Спокойный сон,как я поняла, актуален для многих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Шаня, Улиточка, budumamoibudu, мне муж говорит выспимся на пенсии. )))))))))))))))))) budumamoibudu, ну, вот видишь, мы не одни такие, так что не так уже обидно. Я тоже не высыпаюсь, но это уже норма для меня, привыкла главное, чтобы ребенок высыпался, ведь для него сон очень важен. Шаня, я даже не представляю, как я буду бросать ГВ, ведь у меня Миша ест сисю даже после овощей, каши, кефира, всегда тянет свои ручки к сисе, обнимет ее, ну, как я могу не дать? Чувствую, это будет сложно у нас происходить, но я уже решила точно, что кормлю до года и в сентябре буду закруглять. Девочки, а кто перешел на ИВ, малыши так же часто просыпаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ninka, )) хехе))) мой муж говорит: выспимся в гробу :shock: ninka, у нас на ИВ так же хреново спит, как и раньше. С вечера готовлю 4-5 бутылочек... Улиточка, ой, ну не знаю я про кефир больше. Я из свежего всегда делаю. ______________________________ От Насти про Машу: Мане лучше, поноса почти нет, очень вялая малышка, все время плачет, колют много уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Alisa Vadosa, жалко Машеньку, такая маленькая. Пусть скорее выздоравливают и все забудется. А Вадим выпивает эти бутылочки и засыпает в кроватке? Это не каждые 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, читаю вас и помимаю, что я со своим предыдущим постом вам как "соль на рану" вы уж меня простите :blush:. Просто когда Ярик был совсем маленький, то мы тоже ночью часто вставали (каждые 1,5 часа), и вроде даже нормально было, привыкли, а с 3х месяцев он сам устроил 12ти часовой ночной сон и теперь, по прошествию столького времени тяжко и с одним вставанием на 1,5 часа :pardon:. Для нас это странно. Alisa Vadosa, спасибо за новости от Насти про Машеньку. Это замечательно, что им уже получше. Скоро будут здоровенькие и дома :beg:. Я ей вчера смс-ку отправила, но что-то не отчета о доставке, не ответа . Наверно сеть глючит... На счет творога, я делаю всегда (для себя) из простокваши. Если случается так, что молоко скисло (но главное , еще не прогоркло), то просто выливаю в кастрюлю и на маленький огонь, творожок свертывается, а потом на друшлак Нямка та еще , хотела Ярику давать, но что-то наш педиатр забраковало его (т.к. молоко магазинное)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения