Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Павлуша83, Машунька прелесть, фоточки класс. Хвостик у нее классный. :giverose:

**lena**, у нас сегодня ночью тож была веселуха с 3 до 4 утра. Фил хоть и просыпается каждые 2 часа - но обычно почмокает сисю и баюшки.

Шаня как ваши успехи отучения от пустыхи? Для нас эта тема актуальна? Фил верхними зубами сделал мне в соске 2 дырки. Теперь все сосательные предметы в мусорку, а вот с пустыхой сложнее.

Откоректированный список: добовляемся, исправляемся, вычеркиваемся...

Детки которые не сидят:

1. Сеня - oly@_b@by - но зато ползает (как умеет).

2. Филипп - Милашечкин – но ползает по пластунски!

3.Ярослав - **lena** - но ползает и встает

4. Полина - Sashka)) - ползает (если не ошибаюсь)

5. Алиса - Оленька Сашенькина - но ползает,

7. Маша - dolmatena, но ползает

8. Аленка - Ухтинкина, но ползает по пластунски.

9. София - Лапушкина - и не ползает, зато на пузе вертится!,

10. Снежана - заЧЕМ, но ползает и стоит с опорой

11. Матвей - Незнакомочкин, но - ...

12. Катюша - Шанина, но - ...

13. Димон - Прамакашкин, ЗАто вертится, как стрелка компаса вокруг своей оси

14. Глеб - I_r_i_n_a, но ползает

15. Нелли - buko4ka но ползает, и стоит с поддержкой

16. Виктория - lenusik2302, но ползает,

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dolmatena, Машеньку с 8-мерочкой!!!

Ирун75, Лизоньку с 8-мерочкой!!!

Ol4ik_A, как позвонишь врачу, напиши что он тебе сказал. Пусть у Темочки все пройдет! Старшего сынульку с ДР! Здоровья, удачи и побольше улыбочек!!! А тебе не унывать, а только улыбаться!!! ;)

budumamoibudu, поздравляем со всеми достижениями!!!

Шаня, поздравляем с запланированым спортуголком!

заЧЕМ, очень трогательное видео, очень понравилось :)

Павлуша83, с удовольствием посмотрела все ваши фоточки)))) всегда оригинальные))) Машенька с братиком очень похожи)))

Милашечка, нас забыла, еще не садимся, вчера села сама один раз и больше не повторяла :pardon:

Машеньке скорейшего выздоровления, а Настене сил и не падать духом!!!

Дашенька встает в кроватке из положения сидя)))) Села один раз с коленочек, ползает уже лучше))))

*Юлечка*, поздравляем Машеньку с пдъемом :)

Павлуша83, какая красотулька :giverose:

Моя тоже стала плохо спать, да не просто просыается, а еще и уползает к краю крвати и встает и качается. А так темно начинает капризничать, приходится брать к себе. Да еще и 4й зуб вот-вот на подходе.

ninka,

А Вадим выпивает эти бутылочки и засыпает в кроватке? Это не каждые 30-40 минут.
Ага, но при этом каждые 40 минут он просыпается, крутится. То соску вставит надо, то воды попить, то уполз куда-то, по сел. А питаемся ночью каждые 2 часа получается...

К примеру, уснул вчера в 21. Ел в 21.30, 23.30, 2.00, 4.00, 6.30.

В 8 мы проснулись)). И я каждый раз хожу на кухню делать бутылочки. Стало тяжелее.

Спит со мной. Иначе, кроме кормления, мы пришлось вставать к кроватке еще и по вышеперечисленным причинам...

И у нас тоже с засыпанием в кровати прикол какой-то! Да и со мной тоже)). Он вечно куда-то ползет, становится, садится, отрывает борты в кроватке от стеночек... при этом, если беру на руки, сразу кимарит. Вчера на руки брала раз 6, кладу в кровать - опять веселье. Если со мной класть спать: сначала попил, задремал, а потом бодряк какой-то начинается: лезет на меня, пытается становится с упором на меня, хватает меня за волосы, тыкает пальцами в глаза, улыбается прямо перед лицом моим, пыхтит, ждет, что я ему отвечу. И самое, что меня бесит (т.к. больно), ложится перпендикулярно мне, и начинает лупить ногами мне по животу и махать руками - типа, радуется. Только я его хочу переложить - он хватается за руки и опять пытается вставать))). Поэтому укладываю в кровать, а потом ночью беру к себе.

И днем, и ночью, мой сын стал мне напоминать клеща какого-то)). Липучка, блин. :D

Ирун75Поздравляем Вас с 8 месяцами!!)) :giverose:

ninka, Ты прям как про нас написала про ГВ-мы тоже после овощного пюре,после творога в течение дня периодически просим сисю,тоже не знаю,как отлучать буду,тяжело будет((

Павлуша83,Детки красивые))Машуня очаровательна))

Милашечка, Нас из списка можно вычеркнуть-мы уже хорошо сидим)) :wave:

Зачем Видео очень понравилось :good:

*Юлечка*, Дашулька молодец!!

Улиточка, А что врачи такого страшного про Баб Лук говорят?Нам наоборот сказали,что хорошее питание :grin: ,а знакомая в Лабораторию носила,все в порядке вроде :pardon:

Ирун75 с 8 месяцами карапузика )))

Alisa Vadosa, точно, как липучка, у меня с рук не слазит почти, пытаюсь в кроватку усадить, там ходит за кроватку держится, упадет не страшно,борта смягчают. Так же ползает ночью, срывает пеленку, бортики.

Милашечка, мы уже сидим - можно нас из списка удалить :)

Милашечка никак пока с отлучением от пустышки. Думаю в мае, когда станет тепло, отучать. Это нужен мощный настрой и хорошее настроение, ведь засыпать станет хуже, а спать станет меньше.

Где он тебе дырки сделал в сОске или в соскЕ??? :Crazy:

Моя вот раза три меня тяпнула нижними зубками по титьке, ужОс. Но это было в моменты либо игривого, либо супернервного настроения, так что в такие моменты я теперь ее не балую титей. Если тяпнет уже и с верхними зубками, боюсь, что я останусь без соскА. :Crazy:

Девочки, dolmatena всем передает приветище. :wave: Пишет, что до сегодняшнего дня полностью на лечебной смеси, сегодня начинает вводить первый прикорм. Машуля каждый день радует своими достижениями: научилась не только вставать, но и садиться (а не падать, как было недавно), начала в Ладушки играть, много всего лепечет, танцует, и у нас 4 зуба.

А мы вчера занимались проводами и розетками в большой комнате. Все лишние провода убрали, а оставшиеся поместили в короба и крепко приклеили. Так что снова почивали ночью в другой комнате, видимо поэтому Катюша проснулась ни свет ни заря, сейчас мирно спит на балконе, а я снова со спичками в глазах.

Кашу пьем из кружки великолепно! :yahoo: Очень нравится пить из кружки.

Девочки, кто тут недавно писал, что ре не пьет водичку и вообще ничего не признает. У нас наблюдается страшная любовь к маминому бокалу, из которого мама пьет воду. Я регулярно ходила с ней на руках на кухню, чтобы самой попить воды. Теперь попить воды спокойно невозможно, так как Катюше непременно нужно попить из маминого бокала тоже. Вот и пьем напару:) Попробуйте заинтересовать своей кружкой/чашкой/бокалом.

Уже наверное все не перечитаю!

Малышей и малышек с датками и достижениями)))

А выпала и видимо буду выпавшей, потому что в субботу встала покормить Сеньку в 7 утра и все! Донесла его до нашей кровати и голова пошла кругом, очухалась только к часу дня, не могла вообще пошевелиться, все плыло, напомнила состояние после много выпитого, когда в голове вертолет. Это видимо от напряжения, прихода весны, перебора телека и компа....организм устал от всего. Теперь в комп по острой необходимости, телек тоже сокращаю, гуляю и загораю на солнышке, пока лицом! В общем сверху меня видимо предупредили, что надо бы и себя поберечь!

Всех люблю, ушла в подполье!!! Больше отдыхаю и заряжаюсь энергией природы!

Всем спасибо за поздравление и за переживание по поводу противной сыпи...

*Юлечка*, звонила сегодня врачу, говорит возможно реакция на спиртовую салфетку!!!! (мне кажется это бред!!!), посоветовала помазать гидрокортизоновой мазью...

Попробую.

Шаня, согласна с тобой, мы также пьём из наших кружек)))

Ирун75, поздравляем :giverose: !!!

Павлуша83, Машенька с хвостиком покорила! :D

Настена, спасибо, но у меня Дашенька, а не Машенька ;)

lenusik2302, спасибо :)

Ol4ik_A, попробуй, но я тоже думаю, что это не от салфетки. Пиши о результатах

Альгунчик, Мишельку с 8 месяцами!!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!

Обезьянка, Незнакомочка, заЧем, видео клёвое!!! :good:

oly@_b@by , вечером за час до ГВ даю Агушу-2 кисломолочную (у ктр срок годности 10 дней, просто есть еще 60 дней)-выпивает от 80 до 120 мл где-то, ей очень нравится!

Павлуша83, Машенька-прелесть!!! Хорошие фоточки :good:

Юлечка, с новым достижением Дашеньку!!!

А мы в бассейн ходили с пупсиком на выходных-группы от 2 мес до 2 лет-тааак классно там, правда Аленка плакала долго-но это привыкание, будем ходить каждые выходные и привыкнет (у кого-то детки с 3-го раза только адаптируются)!!!!!!

Девочки, долго думала писать здесь это или нет (но знаю,что многие девочки помогали, поэтому возможно им интересна судьба девочки)-помните, я про Алину писала, у ктр лейкоз-Алина в субботу стала ангелочком....Я проплакала целый вечер-так бедняжку и ее родных жалко! Муж успокаивал, говорит-ведь много таких деток-над каждым будешь плакать? Говорю-если знаю, что где-то ребенок умер-над каждым буду плакать....

Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2010" ;)

viewtopic.php?f=3&t=25518

Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибки :) Алинку очень жалко... Сил ее родным....

Девочки, всех мамочек и деток с датками и достижениями!!! :giverose:

Мы сегодня ходили к неврологу, думала понаставят нам диагнозов... а нам сказали что мы молодцы и вопросов к нам нет :pardon: Я так рада :)

А вчера прикупили колясочку прогулочную (в люльку уже прохо влезаем :pardon:), так Ярик ее вчера как увидел, так сразу в нее залез :) (катались пока только по дому), но и я и Ярик просто в восторге от нее :). Сейчас подсохнет на улице немножко и пойдем в ней гулять :yahoo:

Шаня, спасибо за новости от Dolmatena и Машеньки.

а мы кашу с ложки едим и очень быстро!

**lena**, поздравляю с хорошим походом к врачу! и с покупочкой! а какая коляска?

Ухтинка_мамочка Алёнки, :( дай Бог сил пережить такое горе родным маленькой Алины...

oly@_b@by, правильно ты делаешь! сейчас надо получать полезные солнечные лучики! сегодня гуляла 2 часа-хорошо, но больше не смогла-живот болит.

девочки, у кого уже были первые М, сколько были по времени?дольше обычных? у меня просто ужас! уже 4-ый день льет как из ведра и болит живот и поясница, и таааааааааакая слабость :this:

Nuttka, спасибо :) мы взяли Peg-Perego Si

Девочки, привет! Снова 100 лет уже здесь не появлялась. Скучаю конечно по форуму, но сыночек совсем времени не оставляет + еще годовую отчетность сдавала...

Удаляемся из списка, кто не сидит. Глеб сидит, ползает на четвереньках, встает в кроватке, ходит вдоль бортиков в кроватке, говорит ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба (не часто правда).

Я как всегда в восхищении от ваших деток! :give_heart: от всех!

Связывалась с Настеной. Машеньке уже лучше, начала улыбаться. В среду сдают анализы, может скоро и выпишут :D Передавала всем привет! Голосок у Насти уже бодрее :D

I_r_i_n_a, ой :) какие вы молодцы!!! А мы пока не силим и не ходим (хотя и ровесники :)) Не забывай нас :wave:

*Юлечка*, спасибо за чудесные новости :Hello:

Девочки, еще хотела свое предыдущие сообщение подправить, что мы еще беззубые. Забегалась, а вот полчасика назад поила с ложечки водичкой, и слышу - первый зубик застучал! Наконец-то! А то я переживала, педи сказала в 9 мес к стоматологу идти. Думала, как мы пойдем без зубов? :Crazy:

I_r_i_n_a, с зЮбом вас)). :D

Ухтинка_мамочка Алёнки, какая страшная новость... Царствие ей небесное... Дай Бог пережить близким такую боль и ужас!!!

I_r_i_n_a, поздравляем с зубиком!!!

девочки,у нас из продажи пентаксим исчез ,в аптеках говорят,что неизвестно,когда он появится! Почему интересно вакцинв исчезла? У вас такая же фигня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...