ninka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Alisa Vadosa, да, и у нас так же. Каждые30-40 минут ребенок просыпается, начинает ползти в кроватке, а как только беру на руки-уже дремает. И когда у наших деток сон наладится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Alisa Vadosa, да, и у нас так же. Каждые30-40 минут ребенок просыпается, начинает ползти в кроватке, а как только беру на руки-уже дремает. И когда у наших деток сон наладится? Точь в точь как у меня... Только ещё плачет постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ol4ik_A, а у старшего когда наладился сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ninka, Alisa Vadosa, да, и у нас так же. Каждые30-40 минут ребенок просыпается, начинает ползти в кроватке, а как только беру на руки-уже дремает. И когда у наших деток сон наладится? это видимо и наша версия, если бы мы спали раздельно. так я не даю ей ползать, сразу титю в рот и убаюкиваемся дальше. I_r_i_n_a с зубиком вас, ура! Лена, а почему ты думала что у вас проблемы по неврологии, откуда? Я действительно закидаю тебя помидорами за такие мысли, так как проблемники не вышагивают так на массаже и не спят спокойненько по 12 часов ночью)) Лелека написала сегодня первое сообщение с нового места Пишет, что теперь у нее комп только по вечерам, и новости напишет позже Говорит, что все хорошо, и проклюнулся второй зуб Ну и конечно, что Катюшка наша - красавица :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шаня, первые 1.5-2 часа я ложу сына в кроватку, так как надо доделать домашние дела, принять душ, привести себя в порядок и уделить внимание мужу) потом беру спать к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шаня, да нет конечно, я точно знаю что проблем с неврологией у нас нет Просто у нас врачиха придирчивая очень, а мы в поликлинику ходим только с ором. Начинаем орать на взрыд и лить горючие слезы начиная с гардероба, а в кабинете так вообще мрак что твориться. Меряют его у меня на руках, взвешивают под ор :pardon:. А тут Ярик прям молодец, застонал только один раз, когда она к нему тоже с сантиметром подлезла ))). Вот и думала что за это нам достанется какой-нибудь диагноз :pardon:, посторонним же людям не объяснишь что у меня ребенок спокойный и не капризный )) (заранее знала, что если что-то пить назначит, то просто пропущу это мимо ушей. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 да... у нас тоже проблемы и со сном и с засыпанием. сегодня укладывала 2 часа... :glare: силы были на исходе...качала, укладывала на своей кровате...ну и классический просып через 30 минут, потом еще просып через минут 30-40 (теперь он тоже стал классическим)...ну и ночью 3-4 раза покушать, с часов 3-4 беру к себе, и тут уж ухо востро-сон поверхностный, все время его ловлю по кровати. в своей кроватке ревет, просыпается и начинает ползать и вставать и все это делает с диким ревом. я думаю, что малыш просто привык к укачиванию и рукам. :pardon: что с этим делать-не знаю. а делать надо-ибо я жутко устаю от этих укачиваний и укладываний :this: Шаня, спасибо за новости от Лелеки, рада что у них все хорошо! пусть поскорее возвращается в домик и рассказывает как у них дела! I_r_i_n_a, поздравляем с зубиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 I_r_i_n_a, столько достижений и зуб! Поздравляем! Шаня, в соске - которая в сиське. Фил как то пару раз меня укусил - я тогда отрывала от груди и ложила на минутку поплакать. Получил пару раз негативный опыт больше не кусался и сейчас не кусается - но конгда грудь кушает сильно впивается верхними зубками в сосок - вот и поранил меня. Пустышку сейчас использую в самый крайний случай - пригождается она редко- она ему и не нужна особо, лучше сиску наяривать . Филу тоже нравится пить из чашки, но кашу я даю густую - учимся есть ложкой. А вот фрукты пытаюсь в кружечке давать - иногда прокатывает. А провода в короба - это хорошая идея - надо и нам так, а то я не знала что делать с ними и куда убирать. Ухтинка_мамочка Алёнки, Сил и терпения ее родителям - такое горе... *Юлечка*, я вас не забыла - я вас вычеркнула :good: Новых вам успехов! ninka, lenusik2302, у меня та же картина - но + овощи ваще невозможно впихнуть - ложки 3 и вой - рвет на мне кофты - дай сисю и все тут. Даже фрукты не хочет есть - сися рулит. Пока решила не настаивать - а дальше видно будет. Детки которые не сидят: 1. Сеня - oly@_b@by - но зато ползает (как умеет). 2. Филипп - Милашечкин – но ползает по пластунски! 3.Ярослав - **lena** - но ползает и встает 4. Нелли - buko4ka но ползает, и стоит с поддержкой 5. Алиса - Оленька Сашенькина - но ползает, 6. Димон - Прамакашкин, ЗАто вертится, как стрелка компаса вокруг своей оси 7. Маша - dolmatena, но ползает 8. Аленка - Ухтинкина, но ползает по пластунски. 9. София - Лапушкина - и не ползает, зато на пузе вертится!, 10. Матвей - Незнакомочкин, но - ... 11. Катюша - Шанина, но - ... А мы сегодня ездили к пробабушке Филеной в деревню - курочек погоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, Сашеньку и Артёмку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! oly@_b@by, нашего самого маленького Сенечку с СЕМЕРОЧКОЙ!!! Пусть ваши малыши будут всегда здоровы, радовали вас своими успехами и всегда оставались такими лапусечками!!! Ссылки скрыты. I_r_i_n_a, поздравляем с зубиком и всеми достижениями!!! Милашечка, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Jeniffer и Александр, Ol4ik_A и Артём, oly@_b@by и Арсений поздравляю мам и малышей с очередной даткой! здоровья и радости!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, oly@_b@by, поздравляем мамочек и малышей с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Не теряйте меня -не получается чаще заглядывать на форум теперь, Дима очень много внимания требовать стал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Jeniffer, oly@_b@by, Ol4ik_A, с датками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: НаталиЯ-83, не забывай нас На счет много времени это да..., мы тоже теперь если не спим, то требуем постоянного общения + прогулки (3-4 часа в день :pardon:) да и вообще с ними становится интереснее. Ярик вот например, приполз нас сегодня будить в 6 утра муж проснулся от того, что Ярик просунул ручку между палочек в кроватке и дергает его за ногу , взяли к себе... ну а дальше нас всех облапали и расцеловали (научила я на свою голову но так приятно )))), как тут не проснуться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Что-то укладывания спать превратились в кошмар. Лучший исход был позавчера, когда укладывала 1,5 часа, но он просто бегал и веселился. Вчера он просто орал 1 час 15 минут. Я его и качала, и ходила с ним, и просто клала, то в кровать, то рядом с собой. Думала, сойду с ума от ора. Даже с ним беседовать пыталась, говорю: что с тобой, сынок? обняла его. Он глаза открыл, сел, успокоился. Глазки трёт... Потом снова кладу - снова ор. И орёт ведь таааак громко! В общем, сказал он мне, что не получается у него уснуть... не спиться... В такие минуты я себя утешаю: он ведь когда-нибудь уснёт!!! Этим и спасаюсь. Хотя психи иногда тоже на меня находят. Оставляю в кровати, похожу-похожу и снова к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, oly@_b@by, поздравляем наших сладких мальчиков с днем рождения!!!! *Юлечка*, как хорошо что Машуне лучше!!!! Машуленька, выздоравливай скорей!!! Девули,я наверно криворукая у меня никак не получается отправить смс Насте(((( I_r_i_n_a, вас с зубами!!! Павлуша83 у нас тоже Пентаксим исчез сказали будет конец мая-начало июня, но нам это не страшно))) мы выкупили все вакцины сразу, теперь только ездим и ставим. Боюсь только как мы 3 перенесем.Только б все хорошо. Девочки мы тоже выпадаем из форума, на носу сессия, надо курсовые сдавать, а еще ничего не написано. Да и Софулек капризная, все на руках надо((( Сил моих уже нет, я так устала. Надеюсь скоро у неё это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nuttka, у меня тоже первы М. были дольше обычных, три дня попрасту как из ведра лило, в день по 4-5 прокладок минимум улетало (а обычно на все М. одной упаковки из 10-ти штук хватало раньше). Вот жду в этом месяце М. не знаю какими будут. Девочки! У кого есть дома хлебопечка? Подскажите какую выбрать, чтобы хорошо хлеб пекла. Хлеб в магазе продают ужастный просто, на второй день то плесенью воняет то дрожжами, есть ваще не возможно, и батоны такие же. Хочу попробовать сама печь, но выбор большой не знаю на какой остановиться, чтобы не разочароваться. Мультиварку мы так и не купили, Панасоник на 4,5 литра в Перми изчезла с продажи, уже нет давненько, я всё жду, а их не привозят, а на 2,5 маловата конечно для нашей семьи. Jeniffer Шурочку и Ol4ik_A Артёмочку с 8 месяцами! oly@_b@by Арсюшу с 7 месяцами! :giverose: Милашечка мы так сами еще и не научились садится, всё у нас на преднем уровне: посажу - сидит, а сам не пытается. Мы и не ползаем и даже попыток не было и нет. Вот такие мы лентяи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 *Юлечка*, Милашечка, НаталиЯ-83, **lena**, Лапушка, Незнакомочка, Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Ждем педи сегодня, много у меня к ней вопросов! Вчера обнаружила один прикол. Сеня выползает из комнаты в зал, я жду немного, знаю что он поползет в прихожую...бегу он меня видит и начинает убегать и еще прикрикивать!!!! Так смешно! Ну уползать на пузе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Вот так мы все и слиняем из форума ) Дети нас кто за что тянут к себе ) у меня тоже времени почти нет вылазить в сеть, то заказ, то Даша, то все вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ох, а мне сейчас Ярик показал, что умеет плеваться!!! Вся кушня в каше (не лбим пшеничную :pardon:), даже стены Пошла отмывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lenusik2302, знаешь, ничего конкретного, но когда про него слышат, делают такое кислое лицо и типа ...нуууу,я бы его не рекомендовала...лучше уж гербер, там качество лучше...причем врачи по знакомству, там точно без рекламы я вот и думаю...в Баблуке ассортимент мне нравится, да и не всегда гербер есть, что надо хотя вчера мясо покупала, в бабЛуке везде написан рис (типа чистый кролик или индейка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Незнакомочка, у нас такая вот хлебопечка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Jeniffer, Санёчка нашего зубастенького с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гномиков ему дарим покакушек и неболюшек!!!! Ссылки скрыты. Ol4ik_A и Артёмушка, oly@_b@by и Сенечка, с Днем варенья!!!!!!!!!!! Всего вам самого сладенького!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 гЛазурь, часто ей пользуешься? Нравится? Выпечка вкусненькая получается? В некоторых печках читала отзывы, пишут что хлеб получается с белой коркой, типо совсем не поджаривается. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Улиточка, ну не знаю про БабЛук :scratch: -была передача Среда обитания-там много детских пюрешек обругали, но показали крышку от баночки с солнышком (БабЛук)-сказали, что оно лучшее из проверенных!)))) И когда в составе есть крахмал или загуститель-это чувствуется на вкус-пюре какбы тягучее более))) У меня Аленка с крахмалом или загустителем вообще отказывается есть (пару раз случайно купили)! Хотя по вкусу я сейчас перешла на Фрутоняню, но БабЛук тоже неплохой продукт! А Гербер сейчас везде рекламируют-он тоже ничего, но у врачей тоже своя пропаганда!!! (подруга работает в фармацевтике-у них таааакие ходы, чтобы врачи что-то пациентам рекомендовали-я офигевала, когда слушала)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 с белой коркой, типо совсем не поджаривается. А у тебя как? Там степень зажаривания выбираешь. Мякиш пропекается. :pardon: К этой хлебопечке надо весы иметь кухонные - рецепты в граммах (в некоторых других рецепты прописаны так, что можно обойтись комплектным мерным стаканом). А вообще многое зависит от муки, дрожжей... И еще замечено - хлебушек по таймеру (ну с вечера всё скидал, утром просыпешься от аромата свежей выпечки) лучше получается.... :pardon: Хлебушек вкусный и, что характерно, долго не черствеет. (а сладкая выпечка ваааще нямка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ухтинка_мамочка Алёнки, да вот и я не знаю...у меня периодами...то беру БЛ, то не беру...а Фруттоняню я только покупаю, но не даю почему-то Незнакомочка, для нас хлебопечка - зло :club: на работе девушка хлеб по первости приносила - такая вкуснотища, мы его за минуту съедали я поняла, что если ее купить - потом на 2 размера потолстеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения