*Юлечка* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Elena Braun, suma, Ira-Kraus2009, mag2009, Эвелинку, Ксюшу, Антошку и Денисочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Здоровья, улыбок и новых достижений!!! Незнакомочка, красавцы твои ребятишки!!! Ирун75, Ocьka, всех помним, заходите по чаще :grin: Jeniffer, с очередным зубиком!!! а мы свои еще не дождались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки, поздравляем малышат с датками настоящими и прошедшими! смотрю, писать стали меньше, видимо у всех малыши начали вставать и ползать))) у меня Артем доползает куда-нибудь, встает, а выходить из этого положения еще не умеет, пищит - я бегу спасаю))) то мы к проводам, то мы у телевизора встаем (вырабатываю рефлекс - Артем к телевизору, телевизор вырубился ) Еще мы всю прошлую неделю болели, сначала 2 дня темпа, потом нос заложило так что ночью он ни спать, ни грудь взять не мог - орал... Мы с мужем как сонные мухи были Сейчас ттт стало лучше. Я с 15 апреля выхожу на работу на полдня. Меня уже подключили к корпоративным ресурсам - тону в работе из дома))) Няня у нас выходит 8 апреля, неделю вместе будем, посмотрим что да как. Я тут все делаю свой первый домашний ролик в Movie Maker. Девочки, у кого есть опыт - может поможете... Все сделала - осталось опубликовать, но эта зараза не хочет публиковать... Говорит проверьте доступность папки в которую публикуется фильм и файлов, которые участвуют в фильме. Все вроде доступно, я понять не могу в чем засада... Может кто сталкивался... буду признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки! Сегодня смотрела передачу Контрольная закупка про детское питание: Мясное пюре из индейки. Участвовали фирмы: Гербер, Тема, Фрутоняня, Найнц, Агуша, БабЛук. Все пюрешки соответствуют стандартам, всё в норме. Но победило пюре БабЛук, т.к. в нем для загустения вместо крахмала (как во всех остальных пюре) используется РИС. Спасибо за комплименты моим пацанчикам-сорванцам! Jeniffer ничего себе, зубастики вы :good: Elena Braun, suma, Ira-Kraus, mag2009 ваших деток поздравляем с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Милашечка, мы едим Semper (у них есть однокомпонентные индейка, говядина, свинина, цыпленок, телятина, а кролик и конина есть только с картошкой и капустой) Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma, с датками вас и ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Милашечка, мясЫ - они все или с рисом или с крахмалом - это как загуститель кладут (хз зачем, но реально фиг найдёшь чтою ЧИСТОЕ мясо) т.к. в нем для загустения вместо крахмала (как во всех остальных пюре) используется РИС. Незнакомочка, хм, или рисовый крхмал (а пишутЬ рис :dirol: ). Оне, демоны, мне про сахар во фрутовых пюрехах так и не ответили :beee: Шаня, мы купили спорткомплекс Буквально в понедельник забрали, вчера дособирали... вот он: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma, поздравляем!!!!! Jeniffer, 7 зуб-КРУТО!!! Незнакомочка, Матвейка такой прикольный в прыгунках))) Девочки, сегодня ночью подумала, а может на ночь ему смесь давать что бы лучше спал? Как думаете поможет? Сегодня ел сисю каждые 30 мин.- мах. 1 час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Всех с добрым утром, именниников с датами!!! Незнакомочка, ты утром смотрела, а я сейчас, не прочитала твое сообщение )) тоже сейчас по первому каналу в контрольной закупке смотрела. Я только БЛ и беру мясо Оказывается лучше рис, чем крахмал, так как лучше усваивается. Ольчик, не летайте больше. У меня Даша если и падает сейчас, то не пугается, на диване, кровати я ей почти разрешаю падать, чтобы она научилась не плакать, а группироваться и скорее вставать ) Дженифер, ого, аж 7! На нас с 4мя зубами уже косо смотрят, говорят мы переростки )) Эх, 4й правда лезет и никак пока не зазвенит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Милашечка, про мясо: у нас продается только "Агуша" и "БабЛук" - это если однокомпонентные. Наши белорусские мяски - тоже хорошие, но они многокомпонентные. Хотя, цыпленок и свинка есть, по-моему, однокомпонентные. И еще конина. Я даю следующее: кролик - из морозилки (мой знаменитый кролик), индейка - "Агуша". БабЛук не покупаю - дорого выходит, кролика 100г - около 6000р. баночка, свинка - 4000р. Но чаще всего даю "Умницу" - там сразу мяско с овощами и кашкой. Например: индейка с брокколи и рисом. Ну и много всего другого. И "Агуша" тоже хорошо. Всякие Семплеры не покупаю, т.к. мы разоримся с таким питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 гЛазурь, фиг их знает чё они в пюрехи кладут. Ну типо сказали, что во всех баночках картофельный и кукурузный (вроде бы) крахмал, а в БабЛуке типо просто РИС. Как хорошо, что я пока с этим не заморачиваюсь, у нас тут знакомые кроликов выращивают, в них уж точно антибиотиков нет, мы у них покупаем, да и малой трескает с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 гЛазурь, фиг их знает чё они в пюрехи кладут. Ну типо сказали, что во всех баночках картофельный и кукурузный (вроде бы) крахмал, а в БабЛуке типо просто РИС. Как хорошо, что я пока с этим не заморачиваюсь, у нас тут знакомые кроликов выращивают, в них уж точно антибиотиков нет, мы у них покупаем, да и малой трескает с удовольствием. Что то у меня инет глючит, сообщения дублируются, не могу удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 нас тут знакомые кроликов выращивают, в них уж точно антибиотиков нет, мы у них покупаем, да и малой трескает с удовольствием. Незнакомочка, ага, тоже по знакомству кроля тяпнули, так теперь ежли что его и трескаем (говядина, к слову, не пошла у нас :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Elena Braun, suma, Ira-Kraus2009, mag2009, малышат сладких с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых зубиков и достижений!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, Шаня права, я присаживаю за 1 ручку, как ты описАла-это с моей помощью Аленка хорошо делает))) А то упражнение (как бы на пресс) просто дополнительно делаю)))) Ol4ik_A, ну вот-и Тёма полетал У нас когда такая фигня с просыпами началась-я стала подкармливать Агушей кисломолочной на ночь-всё как рукой сняло, просыпается пару раз за ночь всего))) Попробуй, хз-вдруг поможет))) Дженифер, Санька-ЗУБАСТИК какой!!!!! Он тебя не кусает? Меня пупсик двумя зубами умудряется кусать, а тут СЕМЬ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Коротенечко про приход педи! Мы подросли на 2.5 см, но в весе набрали с натяжкой 190 гр... В общем у нас точно нехватка молока, это я уже давно наблюдаю. В общем каши нам съедать надо 170 мл. Причем уже молочную Хумана на гидролизате молока. Если муж найдет, то будем ее есть, если нет, то на смеси. Треть моего молока в каши смешно, а больше никак! Плохо, что у Хуманы только рис-кукуруза, гречку буду делать на воде или еще посоветовала Фруто-няню гречка-яблоко, но пока не введем яблоко ее нельзя! С кашами пока проблемс, будем тестировать! Правда педи сказала можно смесь Нэнни, но она козья, может сыпать (а нам это не надо!), она сладкая будет лопать все за обе щеки....пока думаю, пойду сложным путем, а Нэнни потом всегда можно купить! Ввесть творог 40 мл, но не детский, потому что он коровий, а овечий взрослый, потом только перейдем на детский! Тоже гимор, есть только в Азбуке вкуса или Глобус Гурмэ! Ввести 70 мл яблочного и грушевого пюре. Это у нас Бич-нат будет (блин вкуснятина, сегодня у Сеньки попробывала!) Потом картофель и цветную капусту! Это все на 1.5-2 мес! Так что дел с кормом вагон и маленькая тележка! Еще можно давать корочку белого хлеба....но мы белый вообще не едим, будем теперь есть! И масло растительное по 1 ч.л.) А я все думала почему мой ребенок ноет! Выдалось свободное время давала сиську просто между кормлениями, нытье прекратилось, но сиськи небездонные, а еды нам видимо мало! Значит не просто так есть нормы потребления в определенном возрасте.... Сделали нам третью прививку АКДС! Еще сказали каки сдать на анилиз, обычную капрологию, посмотреть, вдруг там что? Но это наврядли, просто для контроля. Так что вплотную занимаюсь питанием! Педи говорит, что скорее всего мы сразу встанем, а не сядем, потому что сесть ребенку сложнее, чем встать, да мы еще подросли, ткло надо как-то поднять! А еще мы усиленно гуляем, стали лучше спать и днем и ночью! Улица делает чудеса)))) Перебарывая себя гуляю по 3 часа по лужам и ручьям в парке! Ухтинка_мамочка Алёнки, Alisa Vadosa, Альгунчик, Настена, Спасибо за поздравление!!! Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma, Малышастиков и мам с датками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ol4ik_A, мы тоже также себя ночью вели - сиськи блин болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ухтинка_мамочка Алёнки, мой кисло-молочку не ест((( Каждый вечер и ночью подпихиваю... Поэтому и подумала о смеси.... Только сейчас допёрло... я забыла вчера поздравить именинников... oly@_b@by, Jeniffer, поздравляю от всей души :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 oly@_b@by, ох, читаю вас: как все сложно! даже яблоко еще не ели, коровкам - категоричное нет. Это хорошо, когда педи хорошая, наша бы так не разбирала все по полочкам. _________ А мы уже все едим, кроме цитрусов, рыбы и коровьего молока. И хлеб лупит как не в себя - и черный, и белый. Возможно, из-за этого плохо спит, может животик урчит... сегодня не дам, а то вчера укладывала 1 час 45 минут.... думала сдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Elena Braun Эвелиночку-красотинушку с восьмерочкой!!! Пусть растет лапочкой Ira-Kraus2009 Тосика с месяцами! Любви, улыбок, радости!!! Здоровья вагон и маленькую тележку! suma Ксюшеньку с днем рождения! mag2009 Денисочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Jeniffer мы как раз неделю уже кушаем гречневую кашку беби ситер. я делаю так, как написано: в тепленькую водичку насыпаю кашки и размешиваю. А кто сказал, что она должна растворяться? Просто получается более менее однородная консистенция без комков - такую и даю. Седьмой зуб А ты грудью продолжаешь кормить? Милашечка убери слово "впихнуть" и у тебя все получится! Да сейчас по объемам больше и не нужно. Для привыкания к вкусам, к ложкам, тарелкам, приучения ЖКТ - вполне достаточно ИМХО. Я буду стараться постепенно к году увеличивать объемы, но тут уж как сама Катюша решит. Вот сегодня развела 70 грамм кашки, ну вижу что больше она и не стала бы есть. Сейчас остановлюсь на этом, и будем закреплять результат, и изучать другие кашки Не прыгать - врачи имели ввиду с нашей помощью на руках. О прыгунках даже речи не было. Они все против прыгунков и ходунков. Я не знаю еще про монокомпонентное мяско (Какой фирмы) поскольку нескоро собираюсь вводить. Но точно знаю, что в ближайшем магазине есть такое... Marlyn как же хорошо что вам стало лучше!!! Точно зубик не звенит??? Ты проверь -проверь гЛазурь КРУТО!!!! Это же и есть пирамида, наконец то в реале хоть посмотрела как он выглядит. Вроде прикольно!! Вы блин такие спортсмены Ну как он вам? Сами собирали - сложно??? В целом как качество? Мне так тяжело покупать, не потрогав.... Вообще подумала посмотрела и решила что надо покупать этот, а уж настоящую шведскую стенку намного позже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ol4ik_A, :grin: Alisa Vadosa, Я давала Сеньке лизнуть яблочко, грушу и сливку! Но только так приложиться! Кусать ни-ни! А педи у нас моего возраста, современная, отлично знает современный рынок и у нее ре аллергик был, но конечно похлеще нашего! И еще она заболела ветрянкой и у нее исчезло молоко в 4 мес, так что на своем и опыте у нее все проверено! Наша педи в поликлинике говорила творог давать Агушу коровий еще с 3 мес! Так что неизвестно что с нами бы было, а может и не было, но лучше перестраховаться! Запарка с кашей Хумана! Прекратили поставки их Германии, говорят берите их смесь и кашу безмолочную и мешайте....а мы хотели упростить задачу! Теперь будем пробывать смесь Нутрамиген и Нэнни с кашами, которые мы ели Бэби Ситтер, что пойдет! А коровье молоко вы же пьете наверное в смеси? Или у вас на козьем? Милашечка, Мы едим кролика и индейку Гербер, так смакует, а запах)))))) Другие просто не пробывала, я как-то пока остановилась на продукции Бич нат и Гербер, пока нам их линейки хватает! Но это по монокомпонентным банкам, что будет с многокомпонентными пока не знаю, у нас и так в желудке все смешивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Elena Braun, Ira-Kraus2009, suma, mag2009 - девочки с праздником вас и малышиков! Растите здоровенькие и веселенькие! Ol4ik_A, может это временное явление, он себе молочко насасывает. У меня такое бывало не раз. Я смесь куплю - а потом сама ее и сьем. Перестанешь ночью кормить - будет меньше молока. А может пупс просто пить хотел сильно. Фил так тоже вчера просыплся - я ала ему водички кипяченой - он попил и уснул на 2 часа. Marlyn, сейчас начнеш работать совсем редко будешь заглядывать. Незнакомочка, порадовала ты меня что баб лук победил. гЛазурь, про загуститель ладно. Мне поподались просто мясо + печень, или пясо птицы - а какой вопрос? + субпродукты, или говядина + свинина тд и тп, и кстати + везде соль и еще какието добавки, а баб лук без соли даже - подкупил меня этим. Alisa Vadosa, да семпер дороовато у нас, кролик почти 6т, говядина 5т. Но я решила если баночку разделить- то может так дешевле выйдет ведь овощи я сама готовлю. Шаня, жаль что они не обьяснили почему не прыгать. А впихнуть не красивое слово не я не мучаю дите .... сильно... но иногда без прибауток и 3-х ложек не сьесть, отпихивает ложку и все тут - выдай мать сиську. Alisa Vadosa, у меня у самой иногда от хлеба живот урчит - вполне может быть у Вадика дискомфорт. ____________ Всем привет от Насти : "Мы скоро домой ,надеюсь.сегодня уже покакали нормально.поноса нет.темпы тоже.спасибо тебе и девченкам за поддержку.цемики фила от машуни." Очень я за них рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: ___________ Массаист нам сказал что уФила хорошие крепкие мышцы, странно что не сидит , возможно надо поработать с мотивацией - показать ребенку что это интересно. Попробую увлечь пирамидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma, поздравляем с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Незнакомочка, я тоже смотрела "Контрольную закупку", думала Гербер победит Мальчишки у вас хорошенькие!!! :wave: гЛазурь, сууууперский комплекс!!! :good: я думала, что рано такому малышу, а оказывается, что уже можно Ну всё, спортсмен вырастет!!! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Милашечка, даже не знаю...попробую воду давать... Он у меня ест ночью постоянно, месяц точно... Я хочу не всю ночь кормить, а перед сном хотя бы... Ладно, уговорили :giverose: ))) Подожду не много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ну как он вам? Сами собирали - сложно??? В целом как качество? Мне так тяжело покупать, не потрогав.... Вообще подумала посмотрела и решила что надо покупать этот, а уж настоящую шведскую стенку намного позже!!!! Ага, спасибо Лелеке :giverose: Шаня, не, собирать не сложно (точнее не очень сложно) Качество хорошее, мы в Биоме брали (по Москве поди можно съездить поШШупать-поглядеть)... Демьянке нравится за колечки дёргать, рассматривать сетку - канаты и дёргать за них и на горку карабкаться (залез на самый верх и встал у лесенки. И доволен, а нас чуть Кондратий не хватил :tease: )Еще мы с горки скатываем что-нить (машинки, мячики) А настоящая шведская стенка еще не скоро пригодится - недавно в гостях у друзей были, у них ре почти 3 года, так ему неинтересно - великИ все снаряды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Приветик! Вчерашних именинников Артемушку, Сашуню и Арсюшу поздравляю с ДАТКАМИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья и прекрасного настроения!!!!! Elena Braun, suma, Ira-Kraus2009, mag2009, сладких детишек поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Огромного счастья и новых успехов!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Marlyn, слава Богу, что поправились, больше не болейте!!! Наш тоже телек мучает пока папа не видит, он ему не разрешает)))) Слушай, с фильмом твоим даже не знаю что :scratch: Опубликовать, это сохранить фильм? Может памяти не хватает? Пробовала еще в какую-нибудь папку сохранить? А ты точно не удаляла из программы файлы, которые вставляла на дорожку? В программе весь фильм нормально показывает? Может, что-нибудь случайно удалилось, вот он и просит этот файл :pardon: Давай разбирайся, очень хочется посмотреть... ты ведь нам покажешь??? Желаю, чтобы с няней у вас все прошло гладко и ты спокойно работала, представляю, как в начале тяжело будет... Сил тебе!!!! Девочки, кто похвалил наш ролик, спасибо большое, нам с Михой очень-очень приятно :giverose: Оль4ик, больше не летайте! Жалко крошку :bye: гЛазурь, классный комплекс!!! И Демьян такой деловой!!!!! Супер спортсмен)))) А качелек нет? Или вы без них решили? Шаня, гЛазурь, тоже очень хочу такой комплекс!!!! Эх! Денег нет((((((( Но все равно идею не оставляю....... Очень хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, скиньте ссылку где вы скачивали программку Pinnacle Studiо? Я тоже хочу сделать видео!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 *Юлечка* , нашу сладкую девочку со вставашками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, столько всего научилась!!!!! Молодчина!!!! Незнакомочка, сынульки у тебя прекрасные!!!! Мотя в прыгунках вообще отпад))) А у старшенького классное чувство юмора :grin: Слава Богу, что Машуля на поправку идет, ттт. Здоровья и сил на быстрое восстановление!!! Jeniffer, с СЕМЕРОЧКОЙ вас! :giverose: Это я про ваш ЗУБ :grin: Просто суууперзубастики!!!!!! Ol4ik_A, у нас со сном тоже беда какая-то, особенно под утро, тААКой круговорот Мишки в кровати, ну и меня вместе с ним))) Что-то о смеси даже не думала пока :scratch: Я все наблюдаю и выжидаю непонятно чего :pardon: Боюсь, чтобы молока меньше не стало, как-то с ним удобнее, мне кажется))) Милашечка, Мил, не мучай Филиппку, я не очень понимаю, зачем заинтересовывать, стимулировать, тренировать... :pardon: .... сказали - мышцы крепкие, значит все ок, здоровый малыш, ттт, сядет, когда посчитает нужным :giverose: И тебе, и ему меньше напрягов)))) Ухтинка-Мама Аленочки, прочитала про девочку :cray: Ужасно жаль, что так произошло.... :worried: Такое горе родным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения