Павлуш@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всех именинников и их родителей с датками! Незнакомочка, мальчишки у тебя такие славные,а жаних наш красавец, пухлячок! Маше гипотрофию ставят 1 ст,не хватает 18% веса! К вопросу про пинакл студио присоединяюсь,правда я к Машиному годику начала фильмец делать,до 7 месяцев уже сделала, делаю в мови мейкере,но хотелось бы и другую программку изучить! Поставили вчера Маше вторую вакцину пентаксим,нашла я ее таки! Прибавили 210 гр и не выросли совсем! Машуня уже может проползти до двух метров! Диска раньше говорил когда на горшок хотел и я сразу горшок мыла,а тут стал писить в горшок,а мне не говорит,дык, Манюха уже два раза все это,дело разливала! Сегодня начала приучать свою красавицу спать без пеленок! Да девочки,не делайте глаза круглыми,мы все еще в пеленках спали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Милашечка, ну вот и я думаю, что у нас проблема с мотивацией. В любом месте, где бы я ни положила Катюшу, ей видна вся комната, а значит зачем вставать на коленки и на ноги? А садить я ее не садила, только присаживала вот такими упражнениями, вот она и не понимает, что это прикольно. Уже понимает, что есть кое-что поинтереснее, чем просто на полу - потому и начала попытки залезть по мне и встать. Так что стопудово проблемы с мотивацией и у нас, и у вас. Ol4ik_A, ну тебе самой решать, ты уже подкованный в вопросах ГВ человечек)) гЛазурь, ну точняк убедила, сегодня покажу мужу ваши фотки, и вопрос решен. Тоже прочитала, что надо брать в биоме. Обезьянка, муж мой сказал сначала, что отлично - решено что подарим на годик. Но я тут же взбунтовалась, что тянуть нечего, надо сейчас покупать. Но все равно меж собой решили, что это подарок на годик, хоть и купим скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ol4ik_A, может попробовать еще Бификефир-мне педиатр советовал (он сладенький, говорит, детки его хорошо пьют)-уже есть 8 месяцев кефир можно! Только я вот его пока в магазинах не нашла, может у вас есть Шаня, вот и у нас 100% проблемы с мотивацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, на всякий случай, кто еще задумался о спортивном уголке для малыша. Я уже проботала интернет и отзывы. Итог: будем покупать пирамиду в Биоме (фотки пирамиды выложила гЛазурь), а также некоторые аксессуары типа сетки-паутинки, палатки. Через пару лет уже начнем оборудовать угол шведской стенкой, ну то есть для более возрастного варианта. Но! Есть мнение, что Пирамида слишком дорогая. Как альтернатива Пирамиде идет Лидер-малютка Ссылки скрыты. , - он идет как опция к взрослому снаряду, попроще, и значительно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, вот фотки за последние несколько дней : Первая крупная, так как хвастаемся зубами :grin: и наши боевые ранения видны : Ссылки скрыты. Шкодинка и непоседа... как его пирамидкой и ладушками заинтересовать??? Наверное, к школе научимся :pardon: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Обезьянка, ну клаааассс!!! Так возмужал и окреп микроМишка!!! Я лежу в повале. Хорошо хоть Катюша спит и не видит, а то у нее случился бы приступ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Шаня, спасибо, он за последний месяц очень изменился, вытянулся, ноги выросли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Обезьянка,да, вот это мальчонка растет, шустрик ) Шаня, клевый комплекс и стоит не дорого, жаль нам негде разместить.. Павлуша83, мы тоже в росте встали, фух, не мы одни хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А качелек нет? Или вы без них решили? Обезьянка, качельки еще не повесили пока. Мишка какой стал! :good: сегодня покажу мужу ваши фотки, и вопрос решен оки, тогда доступ пока паролить не буду :friends: Ага, Малютку видели-шшупали в магазе.... всё взвесили и решили всё равно пирамиду брать - она более для деток раннего возраста адаптирована и по деНгам ежли всё посчитать, то не сильно энта Малютка дешевле - то на то и выходит примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Обезьянка, Мишустик, как всегда клёвый! :good: Озорник, сразу видно: глазки хитро-шкодняцкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Обезьянка, классные фотки! смотрю и вижу своего :grin: также у тумбы с видеотехникой стоит и пальчики в ДВД пихает А у меня кошка вчера прыгнула в коляску к спящему ребенку, разбудила и напугала - долго плакал. Я коляску с ним под окном оставляю, а сама в дом ухожу. Теперь кошку изолировать придется во время Диминого сна на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Павлуша83, хорошо вам прививку перенести! Настена, гЛазурь, Незнакомочка, НаталиЯ-83, спасибо, девочки, да уж...неуемный парень)))) НаталиЯ-83, вот эти кОты - проказники!!!!! :rant: Глаз да глаз за ними!!! Береги Димульку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Незнакомочка, Хорошее у вас меню в подписи! Мы через месяц-два где-то до такого только дойдем! гЛазурь, Классный спорткомплекс! Тоже такой хочу, только у вас места больше, с Сенькиной комнате это пол комнаты займет :scratch: А дай ссылку, а то я опять все потеряла) Ol4ik_A, Ты попробуй перед сном из двух сисей кормить, я так делаю, когда на одной не засыпает, даю другую, либо заснет, либо нет, за то наедается) Обезьянка, Спасибо за поздравление! Ну Микромишка много, что умеет, умница! Павлуша83, Ой вы еще пеленались! Я думала мы последними были в 5 мес перестали, но я думала, что это поздно! Лучше поздно, чем никогда! Шаня, А твой найденный комплекс мне кажется для более взрослых детишек, чем у Глазури? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Обезьянка, суперМишка! так повзрослел! гЛазурь, ну вы спортсмены! Демьян уже все тренажеры свои испробовал! У вас свой дом, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Обезьянка, спасибо, дорогая ,что отозвалась. но файлы точно все и места хватает. мне закинули идею, что может не публиковать потому что пиратский.... жалко усилий затраченных... Мишаня - мой герой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Оля_беби, поделись секретом как выот пеленания отучились и сколько это времени заняло? Повлияло ли это на ваш сон? Сегодня Маша без пеленок 30 мин поспала,я решила пока на дневные сны убрать пеленание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma с днем рождения мамулечки и сладкие малышики! :giverose: Шаня, Ухтинка_мамочка Алёнки, сказать, что "кормлю" грудью, наверное уже не правильно. Сися у нас как снатворное, с ней засыпаем моментально (днем в 10, 15 и 18 и на ночь в 22). И ночью соскает каждые 40 минут, вообщем молока там наверное кормления на два за все сутки набирается.. :pardon: Зубастик относится очень бережно, пару раз немного прикусывал и сам резко отстранялся, настороженно смотрел - не спугнул ли сисю :grin: Гладит всегда и соскает аккуратненько. Я в мае планирую отучать от груди, а если начнет кусаться, то раньше. Шаня, так вот и я довожу примерно до однородной констинтенции, такая бяка получается невкусная :bad: я думала она как пюрешка должна была быть(( Обезьянка, Мишата непоседа маленький, какие уж там пирамидки!))) и как ты за ним только успеваешь углядеть))))) Спасибо за поздравления с даткой и зубчиками Ol4ik_A, спасибо за поздравление!!! у нас очень похожая ситуевина с ночным сном :scratch: Ol4ik_A, oly@_b@by, вас со вчерашней нашей даткой :giverose: Глазурь посмотрели ваши фотки, пооблизывались с мужем на домик :man_in_love: как же хочетсяяяяяя!!!! а сспорткомплекс просто супер вписался! и заиньке раздолье :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 oly@_b@by, да, я тоже даю сразу две "сисяндрочки" перед сном... А через час всё равно просыпается... Обезьянка, Мишутка прелесть!!! Как всегда впереди планеты всей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Незнакомочка, а у нас питание такое (например, сегодня): 6.00 - смесь 120г 9.00 - каша рис+гречка+чернослив - 100г, пюре яблоко+красная смородина+сливки - 50г. 11.30 - молоко грудное - 120г 14.00 - кролик - 30г, картофель+брюссельская капуста+морковь - 100г. Пюре Слива - 50г. 16.00 - компот из сухофруктов - 120г 18.00 - смесь с овсяной крупой - 50г 19.30 - тыква+манная крупа+сливки - 100г, размоченное печенье - 5шт на 50 мл. 22.00 - грудное молоко либо компот (если не нацежу молочка) - 120г Ночь: 24.00 - смесь - 120г 3.00 - смесь - 120г (иногда чаще). _______________________________ Итого мы теперь кушаем больше 1 литра а не так, как раньше - 300 грамм за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Обезьянка, не думаю что Фил мучается, масаж ему нравится, да и заинтересовываю его я в форме игры. Я наверно выгляжу ужасно - кормлю насильно, сажу насильно :spiteful: Мишутка очарователен, такой шустрик, лапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветик :drinks: Alisa Vadosa, вот вы умнички! Наше с дочей меню: все время грудь + 11.00 гречневая каша 100 гр, 16.00 рисовая каша 100 гр. и чернослив (пока 4 чл). Чернослив единственный прикорм из овощей и фруктов, на который Ксю согласилась и не получила аллергии((( Температура у нас так и держится 37,1 - 37,5. Врач настаивает на прививке (мы пока ничего не делали). Думаю согласиться, поэтому во вторник встреча с неврологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Мари84, у детей еще плохо развита терморегуляция, поэтому скачки ТТ до 37,5 считаются нормой. _____________________ Схожу с ума: 4-й вечер укладываю по 1,5 часа. До больницы у нас было в среднем 40 минут. После больницы стало максимум 15 минут (пьёт бутылочку и вырубается). Сейчас - кошмар какой-то! Ни в какие рамки не лезет! Что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А мы с Дашкой заболели. У нее темпа под 38 держится и не хочет сбиваться Даю по очереди жаропонижающие. У меня насморк, кашель и небольшая темпа. Скорее бы поправилась моя крошечка :beg: Пришлите нам фею-выздоравлюшку Marlyn, поздравляю с выздоровлением! гЛазурь, классненький спорткомплекс, а сынулька красавчик!!! Обезьянка, спасибки класссссс!!!!!!!!!!!!!!!! Мишенька такой взрослый стал, но мы обещаем скоро вас догнать а зубки какие красивенные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Alisa Vadosa, питание у вас разнообразнее чем у нас :good: , но так много кормлений. Для нас это непозволительная роскошь (нам сказали не более 5-6 кормлений за сутки из за веса), хотя у нас конечно порции побольше, примерно грамм по 200, кроме грудного молока, т.к. его у меня уже совсем мало, вот думаю что надо уже его чем то заменить и отучить от груди, а то это уже не кормешка а одно издевательство, особенно по ночам. Вот хочу кефир попробовать, если подойдет, то на нем и остановимся. У Матвея опять сопли в два ручья, заразил старший сынуля. Вот опять не судьба нам прививку поставить, у нас кроме БЦЖ (которая всё равно не привилась) прививок больше пока нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девчонки,а помните с нами в беременной болталке была Янка! из Баку, она тогда малыша потеряла на большом сроке уже.Я сегодня зашла к ней на страницу,она опять Б,8нед.Поздравлять не стала пока,но очень я за нее рада! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения