Alisa Polly Vadosa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, ой, как здорово!!! а какой у неё ник сейчас??? что-то я ввожу в поиск - ничего не выдаёт... Незнакомочка, а я наоборот, поняла, лучше поменьше кушать, но почаще. Раньше еда у нас была похожа на террор - 3 раза в день по 200 г, которые физически не влазили в детёнка. В результате, полный отказ от еды, если в сутки съедал 400 г (с жидкостью вместе), то было уже неплохо. Сейчас- сколько съест, столько и хорошо. Но теперь перед всеми снами я даю бутылочку. Так легче засыпает)). Да и на пользу здоровью. *Юлечка*, выздоравливайте скорее!!! :giverose: ___________________________ А может Янке послать общее поздравление от нас всех? ну типа того, как мы слали ОльгеКроне? Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 oly@_b@by, Alisa Vadosa, Marlyn, Jeniffer, Ol4ik_A, Милашечка, *Юлечка*, спасибо большое, и от меня, и от Мишутки :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, мне очень понравилась твоя линеечка про семью :give_heart: классная))) Marlyn, попробуй еще что-нибудь предпринять :beg: Очень обидно, если не получится сохранить(((((( Только не удаляй, мало ли потом какая-нибудь идея придет! Милашечка, я наоборот думаю, что ты СУПЕР Мама :giverose: :giverose: :giverose: Я просто не правильно поняла :tomato: , подумала, что ты переживаешь из-за этого... и его тренируешь больше, чем обычная зарядка :clap: Прошу прощения Alisa Vadosa, про плохо вечернее засыпание, у нас практически напрямую зависит от того, как долго и как крепко днем спал :pardon: Может дольше спать стал? *Юлечка*, блин.... что же такое? Лечитесь, зайки, всех-всех к вам неболюшек :giverose: Мишка целует Дашуньку :give_heart: А догонять нас по размеру не спешите, а то Мишаня переживает, как же он на руках Дашуню носить будет, ему нравится его Минипринцесса :give_heart: :giverose: Незнакомочка, ну вот и Матюша приболел((((( И вы лечитесь и побыстрее выздоравливайте!!!! :giverose: Ocьka, я хоть и не общалась с вами в беременной ветке, но все-все читала, и Яночку очень хорошо помню, для меня это была настоящая трагедия, надолго выбило из колеи... Я иногда вспоминала Яну... Спасибо тебе за такую радостную новость!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у нее все получится!!!!! Буду держать за нее кулачки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 *Юлечка*, Незнакомочка, жалко малышей как, желаю поскорее поправиться и больше не болеть! Ocьka, какие приятные новости!!! а ведь её вспоминали тут не так давно Alisa Vadosa, у меня тоже плохо засыпает, как ванька-встанька в кроватке, всё на ножки встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Alisa Vadosa, ого... вы едите 10 раз??!!! Ну ты монстр (сил тебе :giverose: ). Мы едим так (причем съедает все за обе щеки и иногда просит еще (но я не даю )): 6:00 - смесь 230г 10:00 - каша (гречка, овсянка, мультизлаковая) 170г + фруктовое пюре (яблоко+абрикос+киви, банан+манго, черника) 70г 14:00 - овощное пюре (тыква, брокколи, цветная капуста) 180г + мясо (индейка) 40г 18:00 - творог 50г + фруктовое пюре 60г + смесь 160г 23:00 - (не просыпаясь) смесь 230г На счет засыпания, у нас с субботы (2.04.11) тоже началась таже фигня... Укладываться не хотим (хотя уже весь обзевался и глаза все истер, но не спит ), ночью просыпаемся ((() и вообще ведет себя просто отврачитетьно днем поэтому почти весь день проводим на улице :pardon: Ocьka, как здорово!!! :yahoo: Незнакомочка, *Юлечка*, выздававливайте скорее :beg:. А я тут тоже заболела вчера горло запершило, а сегодня встала с полным букетом (насморк, горло, кашель и пристукнутая башка ), но гулять все равно пойдем, там у Ярика меньше шансов от меня заразиться :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 oly@_b@by, Ссылки скрыты. У вас свой дом, как я понимаю? Alisa Vadosa, ага а сспорткомплекс просто супер вписался! и заиньке раздолье Jeniffer, не, это он временно тут, потом мы его в игровую переместим. А заиньке да, раздолье: то каминную облицовку погрызть, то на лестницу карабкаться, то к собакам в прихожую уползти, то в ванную к стиральной машине....дел у него - не переделать просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Утром попробывали смесь Нэнни, но не сразу на всю порцию каши, а пока на 60 мл, а 100 воды. Сеня спокойно за раз съел все 170 мл каши! Это просто удивительно, раньше мучались делили на две порции! Только бы аллергии не было! Павлуша83, Ну у вас все серьезно! Мы на дневной сон вообще не пеленались, спали только на улице в комбезе или в шезлонге или качалке, там почему-то он спал с ручками! А в кроватке днем мы только сейчас найчились спать и то засыпаем в качалке или ручках, потом я его переношу. Отучался он так: Я пеленала вечером, а среди ночи он вытаскивал одну ручку, потом две, соотвественно они ему потом мешали. Я пеленала, утром та же история. А потом стала вечером не пеленать, он час спал, потом два. Но у нас неделя ушла бессонных ночей, копашений, криков. Но у нас еще наверное тонус был! Мой еще начал переворачиваться во сне на пузо, теперь только так и спим! На спине достаточно долго спали, даже голова плоская была, сейчас выправилась! Ты пробуй, а то девочка уже наверное и потянуться хочет, и полазить по кроватке во сне! Jeniffer, Спасибо! Незнакомочка, А я тоже раньше выдерживала между кормлениями 4 часа, в итое сынуля голодный был, это я уже сейчас поняла! Снйчас между основными кормлениями, если получается кушаем сисю! Alisa Vadosa, Вы три раза в день крупы кушаете? Мы только с утра кашку едим. Ocьka, Я помню ее! Здорово, малыш к ней вернулся! **lena**, Ого! У вас дозировки питания, мы сразу не съедим столько овощей с мяском, вернее мяско съедим, а овощей 100 гр за раз не больше) гЛазурь, спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 **lena**, 10 раз?!))) зато посмотри какие объемы! больше 120 мы не съедаем. Это максимум. Обычно грамм 60-70. МОжет и 90 съесть). Так что монстры - это вы))). 230мл - для нас это нереальное что-то! oly@_b@by, неее, официально мы едим кашу 1 раз утром. А остальное - это добавки в баночках. Сегодня баночка с крупой, а завтра может быть чисто овощная), либо творог, либо печенье. Это дело случая. Я расписала конкретный день). Обезьянка, спасибо за линеечку. :blush: Про сон: мы просыпаемся в 8 утра. 1-й сон: с 11.00 - 1-2часа. В кровати. 2-й сон: с 15.00-16.00 (в среднем) - 2,5-3 часа. На улице. Итого: спим 3,5 - 4,5 часа. На ночь кладу в 21.00 - 21.30, засыпаем к 23.00. Т.о. он играет перед сном 3-3,5 часа. А с засыпанием - 4-4,5 часа получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Alisa Vadosa, ник у нее тот же Янка! Азербайджан,Баку.Насчет поздравления вот тоже не знаю,сначала прям хотела отправить,а потом подумала может хоть 12 нед дождаться,все -таки Яна бедненькая такую травму перенесла-ужас)))Вдруг переживать лишний раз будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, хммм.... поиск не выдает... можешь ссылку на профиль кинуть? Окей, ждем 12 нед. , а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Alisa Vadosa,ниразу в жизни ссылки не вставляла... :blush: блин стыдно аж! :grin: Ну типа вот- search.php?author_id=31950&sr=posts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Alisa Vadosa, я нашла по поиску http://www.babyplan.ru/profile/36702/4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, НаталиЯ-83, спасибо). Добавила её в друзья, будем тихонечко наблюдать). Интересно, как там наша Сима?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 **lena**, знатные у вас порции))) Ярик хороший едун Жалко, что приболела((( Лечись и быстрее поправляйся!!!! Может лучше не ходить гулять? Хотя тебе лучше знать, если чувствуешь силы на прогулку, тогда иди)))))) Хоть бы вам не разболеться :beg: Alisa Vadosa, с режимом сна очень похоже у нас... тоже к 23 только усыпает :wacko: Мы тоже перешли на более частое кормление: 7-8 утра - грудь 10 утра - каша+фрукты+грудь (Завтрак) 12-12.30 дня - грудь 14-15 дня - овощи+мясо+грудь (Обед) 16-17 вечера - грудь 19-20 вечера - грудь (планирую потом ужин - прикорм) 22 вечера - грудь Ночь (грудь - количество не ограничено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Примоднился к весне,решил похвастаться. Ссылки скрыты. а это сил нехватило померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, очень красивая одежка и Коленька в ней. а зачем так много??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, классные новости про Янку! Будем за нее и ее малыша держать кулачищи. @@@@@@@ Какой Николя модный мальчик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Приходила педи, сказала, что у нас вирус. Если темпа сильно поднимется, то заберут в больницу. Ночь спали плохо. Темпа с 38 сбивается до 37,5-37,7, а потом опять все по новому :cray: Обезьянка, спасибки мы не по весу догонять собрались, а по физразвитию, не пугайся Alisa Vadosa, НаталиЯ-83 **lena**, поправляйся! Мне после прогулки еще хуже стало, горло так разболелось Alisa Vadosa, мы тоже едим мало, но часто :friends: Ocьka, очень рада за Янку, тоже помню ее! Удачки ей!!! Николя такой модник и красавчик, девченки будут в очередь выстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, лучше подождем с Яной, позже напишем поздравление) Ничего себе вы закупились, красивенько! Alisa Vadosa, Ясенько! Вот введем яблоко, тоже попробую баночную гречку с яблоком. А у нас: 6-7 утра - грудь 10 утра - каша и постепенно вводимый новый прикорм прикорм 12 дня - грудь 14-14.30 дня - овощи+мясо 16-17 вечера - грудь 19-20 вечера - грудь (позже будет творог с фруктами) 22 вечера - грудь И ночью в 3 часа грудь (или как попросит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, ого, столько нарядов. ))) И Николка в них модель! ))) Подскажи по своему опыту во сколько приучала старших к горшку и во сколько сами сели? И когда и как отлучала от груди? Девочки, вчера у подружки сына 8 месяцев положили в реанимацию после прививки. Прививка пентаксим. Так страшно. Мы еще вообще без прививок, только БЦЖ в роддоме. Теперь еще страшнее, когда рядом такое случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Обезьянка, Мишкины фотки-класс!!! Такой самостоятельный уже!!! Оська, Николя-модник маленький! Уже наверное к девчонкам присматривается Юлечка, Незнакомочка, Дашеньке и Моте выздоровления скорейшего!!! :friends: Девчонки, а мы в 8 мес 72 см и всего 7840г, есть еще у нас такие худышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Рада за Янку, хоть и не знаю ее, но уже не один раз вы про нее писали Так что я вместе с вами от души радуюсь. :drinks: Милашечка, я вчера решила что нечего тянуть, так я никогда не соберусь, и с сегодняшней ночи убираю пустышку. Просто сразу убираю и все. Милашечка, Оль4ик как вы детям ночью водичку даете? Из бутылочки, из поильника, из кружки? Он просыпается во время питья? гЛазурь муж мой посмотрел фотографии, спасибо!!! Сегодня буду заказывать. Павлуша83 удачи тебе в отучении от пеленок! Представляю как это непросто. Наверно не проще чем убрать пустышку. oly@_b@by не знаю, я собираюсь покупать такой же как у глазури. Точнее такой, который порекомендовала Лелека80. А тут написала результат своего анализа в инете, есть довольно много людей, кто не доволен стоимостью Пирамиды и выбирают Лидер Малютка. Jeniffer ой как приятно читать про любовь к сисе Моя пока не гладит, но все равно любит. Хотя вот сегодня шкодница специально утром укусила меня. Моя не стала есть кашу на воде. Делаю впополам с молоком. Так получается сладенько и она ее ест. На воде действительно кашка буэээ, я пробовала. Alisa Vadosa про укладывания и сон - наши детки все время меняются. Только и успевай подстраиваться... *Юлечка* вот блин!!! ну пожалуйста, не не болейте!!! Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ocьka, ОГО, как вы к весне основательно приготовились :grin: !!! Вот где модник-то!!!!! Вы еще и расчетом на осень? Одежка суперская, а Коленька красавец :man_in_love: *Юлечка*, :cray: пусть Дашунечка побыстрее поправляется!!! oly@_b@by, о! У вас очень похожий на наш режим питания))) Только с ночными кормлениями у вас все прилично в отличии от нас))) Молодцы! ninka, жалко малыша подруги, надеюсь, там все не очень сложно? Пусть поправляется скорее... Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибочки!!! Аленочка модель прямо Не переживай, все нормально у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Оська ого сколько у вас всего!!! Вот я и задумалась, что нам наверно на весну одежды то и нет... Один только комбез да и то жарко в нем скоро сбудет... Николя красавчик!!! *Юлечка*, не надо вам в больницу, сами дома вылечитесь! Ну это если поноса и рвоты нет. Дома и стены помогают!!! Держись!!! Попроси мужа хоть денек дома остаться, тебе помочь, чтобы ты поскорее в норму пришла. ninka, а что конкретно с сыном? какое именно осложнение? Почему спрашиваю - мы вот тоже чудом не поставили пентаксим (врач отказалась делать на основании того, что не прошел месяц после нашего падения), и в этот же вечер у нас резко подняла ТТ до 39 - болели 10 дней! Если бы не эта случайность, то я стопроцентов думала бы на прививку! Ухтинка_мамочка Алёнки, оооо ну вы супермодели!!!! Так выросла Аленка!!! Мы тоже примерно такого же роста, но скоро все 10 кг будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки: вопрос про какахи: сегодня за 5 часов пупсик покакала 3 раза, причем по чуть-чуть (не сказала бы что понос, но и не густо) крупинками какбы :scratch: Что это за хрень??? Ввели мяско (кролика) вчера, может на него реакция или творожок оказался плохой??? В остальном, Аленка, ттт, ведет себя как обычно, ТТ не повышена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 гЛазурь, Можешь измерить свой центр Пирамида там вроде 130 на 104 написано. А вот если с горкой сколько получается? ninka, У нас три прививки пентаксим, все нормально было. Скажу следующее. Когда врач приходила делать последнюю третью, она сказала, что Российские врачи, ну глав врач и правительство держат все зарубежные вакцины на таможне и не пропускают, потому что надо делать только наши Российские прививки! Их врач какими-то способами ее от туда добыла. Так что может подделка была? Хотя у некоторых детей ведь от прививки и следа не остается, а кто-то даже не плачет, а у других тяжелые последствия. Тут никак не проверишь. Иногда бывает выпьешь таблетку и голова не проходит, а иногда сама проходит. Может что-то не сошлось? А это первая была прививка? *Юлечка*, Держитесь, не болейте! Шаня, Я один раз при просвыпании ночью предложила водички из поильника (мы водк только из него пьем) он еще больше стал орать! Сися пока рулит! Нас цена Пирамиды устраивает, боюсь горка упрется в противоположную стену! :grin: И кто так строит! Но все равно вещь нужная, буду тоже покупать. Кстати на сайте Ссылки скрыты. пирамида дороже, но там можно прикупить на будущее кленку тент к ней, гамак там есть, дорожка кая-то (надо или нет пока не знаю) , дети любят потом домики мастерить, по себе знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения