Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ocьka, ой, как здорово!!! а какой у неё ник сейчас??? что-то я ввожу в поиск - ничего не выдаёт...

Незнакомочка, а я наоборот, поняла, лучше поменьше кушать, но почаще. Раньше еда у нас была похожа на террор - 3 раза в день по 200 г, которые физически не влазили в детёнка. В результате, полный отказ от еды, если в сутки съедал 400 г (с жидкостью вместе), то было уже неплохо. Сейчас- сколько съест, столько и хорошо. Но теперь перед всеми снами я даю бутылочку. Так легче засыпает)). Да и на пользу здоровью.

*Юлечка*, выздоравливайте скорее!!! :giverose:

А может Янке послать общее поздравление от нас всех? ну типа того, как мы слали ОльгеКроне? Или не стоит?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oly@_b@by, Alisa Vadosa, Marlyn, Jeniffer, Ol4ik_A, Милашечка, *Юлечка*, спасибо большое, и от меня, и от Мишутки :giverose: :giverose: :giverose:

Alisa Vadosa, мне очень понравилась твоя линеечка про семью :give_heart: классная)))

Marlyn, попробуй еще что-нибудь предпринять :beg: Очень обидно, если не получится сохранить(((((( Только не удаляй, мало ли потом какая-нибудь идея придет!

Милашечка, я наоборот думаю, что ты СУПЕР Мама :giverose: :giverose: :giverose: Я просто не правильно поняла :tomato: , подумала, что ты переживаешь из-за этого... и его тренируешь больше, чем обычная зарядка :clap: Прошу прощения :sorry:

Alisa Vadosa, про плохо вечернее засыпание, у нас практически напрямую зависит от того, как долго и как крепко днем спал :pardon: Может дольше спать стал?

*Юлечка*, блин.... что же такое? Лечитесь, зайки, всех-всех к вам неболюшек :giverose: Мишка целует Дашуньку :give_heart: А догонять нас по размеру не спешите, а то Мишаня переживает, как же он на руках Дашуню носить будет, ему нравится его Минипринцесса :give_heart: :giverose:

Незнакомочка, ну вот и Матюша приболел((((( И вы лечитесь и побыстрее выздоравливайте!!!! :giverose:

Ocьka, я хоть и не общалась с вами в беременной ветке, но все-все читала, и Яночку очень хорошо помню, для меня это была настоящая трагедия, надолго выбило из колеи... Я иногда вспоминала Яну... Спасибо тебе за такую радостную новость!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у нее все получится!!!!! Буду держать за нее кулачки :beg: :beg: :beg:

*Юлечка*, Незнакомочка, жалко малышей как, желаю поскорее поправиться и больше не болеть!

Ocьka, какие приятные новости!!! а ведь её вспоминали тут не так давно :)

Alisa Vadosa, у меня тоже плохо засыпает, как ванька-встанька в кроватке, всё на ножки встает :Crazy:

Alisa Vadosa, ого... вы едите 10 раз??!!! Ну ты монстр :) (сил тебе :giverose: ).

Мы едим так (причем съедает все за обе щеки :) и иногда просит еще (но я не даю :))):

6:00 - смесь 230г

10:00 - каша (гречка, овсянка, мультизлаковая) 170г + фруктовое пюре (яблоко+абрикос+киви, банан+манго, черника) 70г

14:00 - овощное пюре (тыква, брокколи, цветная капуста) 180г + мясо (индейка) 40г

18:00 - творог 50г + фруктовое пюре 60г + смесь 160г

23:00 - (не просыпаясь) смесь 230г

На счет засыпания, у нас с субботы (2.04.11) тоже началась таже фигня... Укладываться не хотим (хотя уже весь обзевался и глаза все истер, но не спит :(), ночью просыпаемся ((() и вообще ведет себя просто отврачитетьно днем :( поэтому почти весь день проводим на улице :pardon:

Ocьka, как здорово!!! :yahoo:

Незнакомочка, *Юлечка*, выздававливайте скорее :beg:.

А я тут тоже заболела :( вчера горло запершило, а сегодня встала с полным букетом (насморк, горло, кашель и пристукнутая башка :(), но гулять все равно пойдем, там у Ярика меньше шансов от меня заразиться :beg:

oly@_b@by,

Ссылки скрыты.

;)

У вас свой дом, как я понимаю?

Alisa Vadosa, ага :)

а сспорткомплекс просто супер вписался! и заиньке раздолье

Jeniffer, не, это он временно тут, потом мы его в игровую переместим. А заиньке да, раздолье: то каминную облицовку погрызть, то на лестницу карабкаться, то к собакам в прихожую уползти, то в ванную к стиральной машине....дел у него - не переделать просто :grin:

Утром попробывали смесь Нэнни, но не сразу на всю порцию каши, а пока на 60 мл, а 100 воды. Сеня спокойно за раз съел все 170 мл каши! Это просто удивительно, раньше мучались делили на две порции! Только бы аллергии не было!

Павлуша83, Ну у вас все серьезно! Мы на дневной сон вообще не пеленались, спали только на улице в комбезе или в шезлонге или качалке, там почему-то он спал с ручками! А в кроватке днем мы только сейчас найчились спать и то засыпаем в качалке или ручках, потом я его переношу.

Отучался он так: Я пеленала вечером, а среди ночи он вытаскивал одну ручку, потом две, соотвественно они ему потом мешали. Я пеленала, утром та же история. А потом стала вечером не пеленать, он час спал, потом два. Но у нас неделя ушла бессонных ночей, копашений, криков. Но у нас еще наверное тонус был!

Мой еще начал переворачиваться во сне на пузо, теперь только так и спим! На спине достаточно долго спали, даже голова плоская была, сейчас выправилась!

Ты пробуй, а то девочка уже наверное и потянуться хочет, и полазить по кроватке во сне!

Jeniffer, Спасибо!

Незнакомочка, А я тоже раньше выдерживала между кормлениями 4 часа, в итое сынуля голодный был, это я уже сейчас поняла! Снйчас между основными кормлениями, если получается кушаем сисю!

Alisa Vadosa, Вы три раза в день крупы кушаете? Мы только с утра кашку едим.

Ocьka, Я помню ее! Здорово, малыш к ней вернулся!

**lena**, Ого! У вас дозировки питания, мы сразу не съедим столько овощей с мяском, вернее мяско съедим, а овощей 100 гр за раз не больше)

гЛазурь, спасибо за ссылку!

**lena**, 10 раз?!))) зато посмотри какие объемы! больше 120 мы не съедаем. Это максимум. Обычно грамм 60-70. МОжет и 90 съесть).

Так что монстры - это вы))). 230мл - для нас это нереальное что-то!

oly@_b@by, неее, официально мы едим кашу 1 раз утром. А остальное - это добавки в баночках. Сегодня баночка с крупой, а завтра может быть чисто овощная), либо творог, либо печенье. Это дело случая. Я расписала конкретный день).

Обезьянка, спасибо за линеечку. :blush:

Про сон: мы просыпаемся в 8 утра.

1-й сон: с 11.00 - 1-2часа. В кровати.

2-й сон: с 15.00-16.00 (в среднем) - 2,5-3 часа. На улице.

Итого: спим 3,5 - 4,5 часа.

На ночь кладу в 21.00 - 21.30, засыпаем к 23.00.

Т.о. он играет перед сном 3-3,5 часа. А с засыпанием - 4-4,5 часа получается.

Alisa Vadosa, ник у нее тот же Янка! Азербайджан,Баку.Насчет поздравления вот тоже не знаю,сначала прям хотела отправить,а потом подумала может хоть 12 нед дождаться,все -таки Яна бедненькая такую травму перенесла-ужас)))Вдруг переживать лишний раз будет?

Ocьka, хммм.... поиск не выдает... можешь ссылку на профиль кинуть?

Окей, ждем 12 нед. , а там посмотрим ;)

Alisa Vadosa,ниразу в жизни ссылки не вставляла... :blush: блин стыдно аж! :grin: Ну типа вот- search.php?author_id=31950&sr=posts

Alisa Vadosa, я нашла по поиску http://www.babyplan.ru/profile/36702/4

Ocьka, НаталиЯ-83, спасибо). Добавила её в друзья, будем тихонечко наблюдать). :)

Интересно, как там наша Сима?)))

**lena**, знатные у вас порции))) Ярик хороший едун :) Жалко, что приболела((( Лечись и быстрее поправляйся!!!! Может лучше не ходить гулять? Хотя тебе лучше знать, если чувствуешь силы на прогулку, тогда иди)))))) Хоть бы вам не разболеться :beg:

Alisa Vadosa, с режимом сна очень похоже у нас... тоже к 23 только усыпает :wacko:

Мы тоже перешли на более частое кормление:

7-8 утра - грудь

10 утра - каша+фрукты+грудь (Завтрак)

12-12.30 дня - грудь

14-15 дня - овощи+мясо+грудь (Обед)

16-17 вечера - грудь

19-20 вечера - грудь (планирую потом ужин - прикорм)

22 вечера - грудь

Ночь (грудь - количество не ограничено)

Примоднился к весне,решил похвастаться. :)

Ссылки скрыты.

а это сил нехватило померить

Ocьka, очень красивая одежка и Коленька в ней. а зачем так много??? :grin:

Ocьka, классные новости про Янку! Будем за нее и ее малыша держать кулачищи. @@@@@@@

Какой Николя модный мальчик! :good:

Приходила педи, сказала, что у нас вирус. Если темпа сильно поднимется, то заберут в больницу. Ночь спали плохо. Темпа с 38 сбивается до 37,5-37,7, а потом опять все по новому :cray:

Обезьянка, спасибки :) мы не по весу догонять собрались, а по физразвитию, не пугайся :D

Alisa Vadosa, НаталиЯ-83

**lena**, поправляйся! Мне после прогулки еще хуже стало, горло так разболелось

Alisa Vadosa, мы тоже едим мало, но часто :friends:

Ocьka, очень рада за Янку, тоже помню ее! Удачки ей!!! Николя такой модник и красавчик, девченки будут в очередь выстраиваться ;)

Ocьka, лучше подождем с Яной, позже напишем поздравление)

Ничего себе вы закупились, красивенько!

Alisa Vadosa, Ясенько! Вот введем яблоко, тоже попробую баночную гречку с яблоком.

А у нас:

6-7 утра - грудь

10 утра - каша и постепенно вводимый новый прикорм прикорм

12 дня - грудь

14-14.30 дня - овощи+мясо

16-17 вечера - грудь

19-20 вечера - грудь (позже будет творог с фруктами)

22 вечера - грудь

И ночью в 3 часа грудь (или как попросит!)

Ocьka, ого, столько нарядов. ))) И Николка в них модель! ))) Подскажи по своему опыту во сколько приучала старших к горшку и во сколько сами сели? И когда и как отлучала от груди?

Девочки, вчера у подружки сына 8 месяцев положили в реанимацию после прививки. Прививка пентаксим. Так страшно. Мы еще вообще без прививок, только БЦЖ в роддоме. Теперь еще страшнее, когда рядом такое случается.

Обезьянка, Мишкины фотки-класс!!! Такой самостоятельный уже!!!

Оська, Николя-модник маленький! Уже наверное к девчонкам присматривается ;)

Юлечка, Незнакомочка, Дашеньке и Моте выздоровления скорейшего!!! :friends:

Девчонки, а мы в 8 мес 72 см и всего 7840г, есть еще у нас такие худышки?

Рада за Янку, хоть и не знаю ее, но уже не один раз вы про нее писали:) Так что я вместе с вами от души радуюсь. :drinks:

Милашечка, я вчера решила что нечего тянуть, так я никогда не соберусь, и с сегодняшней ночи убираю пустышку. Просто сразу убираю и все.

Милашечка, Оль4ик как вы детям ночью водичку даете? Из бутылочки, из поильника, из кружки? Он просыпается во время питья?

гЛазурь муж мой посмотрел фотографии, спасибо!!! Сегодня буду заказывать.

Павлуша83 удачи тебе в отучении от пеленок! Представляю как это непросто. Наверно не проще чем убрать пустышку.

oly@_b@by не знаю, я собираюсь покупать такой же как у глазури. Точнее такой, который порекомендовала Лелека80. А тут написала результат своего анализа в инете, есть довольно много людей, кто не доволен стоимостью Пирамиды и выбирают Лидер Малютка.

Jeniffer ой как приятно читать про любовь к сисе:) Моя пока не гладит, но все равно любит. Хотя вот сегодня шкодница специально утром укусила меня.

Моя не стала есть кашу на воде. Делаю впополам с молоком. Так получается сладенько и она ее ест. На воде действительно кашка буэээ, я пробовала.

Alisa Vadosa про укладывания и сон - наши детки все время меняются. Только и успевай подстраиваться...

*Юлечка* вот блин!!! ну пожалуйста, не не болейте!!! Выздоравливайте!!

Ocьka, ОГО, как вы к весне основательно приготовились :grin: !!! Вот где модник-то!!!!! Вы еще и расчетом на осень? Одежка суперская, а Коленька красавец :man_in_love:

*Юлечка*, :cray: пусть Дашунечка побыстрее поправляется!!!

oly@_b@by, о! У вас очень похожий на наш режим питания))) Только с ночными кормлениями у вас все прилично в отличии от нас))) Молодцы!

ninka, жалко малыша подруги, надеюсь, там все не очень сложно? Пусть поправляется скорее...

Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибочки!!! Аленочка модель прямо ;) Не переживай, все нормально у вас)))

Оська ого сколько у вас всего!!! Вот я и задумалась, что нам наверно на весну одежды то и нет... Один только комбез да и то жарко в нем скоро сбудет... Николя красавчик!!!

*Юлечка*, не надо вам в больницу, сами дома вылечитесь! Ну это если поноса и рвоты нет. Дома и стены помогают!!! Держись!!! Попроси мужа хоть денек дома остаться, тебе помочь, чтобы ты поскорее в норму пришла.

ninka, а что конкретно с сыном? какое именно осложнение?

Почему спрашиваю - мы вот тоже чудом не поставили пентаксим (врач отказалась делать на основании того, что не прошел месяц после нашего падения), и в этот же вечер у нас резко подняла ТТ до 39 - болели 10 дней! Если бы не эта случайность, то я стопроцентов думала бы на прививку!

Ухтинка_мамочка Алёнки, оооо ну вы супермодели!!!! Так выросла Аленка!!! Мы тоже примерно такого же роста, но скоро все 10 кг будем...

Девочки: вопрос про какахи: сегодня за 5 часов пупсик покакала 3 раза, причем по чуть-чуть (не сказала бы что понос, но и не густо) крупинками какбы :scratch: Что это за хрень??? Ввели мяско (кролика) вчера, может на него реакция или творожок оказался плохой??? В остальном, Аленка, ттт, ведет себя как обычно, ТТ не повышена...

гЛазурь, Можешь измерить свой центр Пирамида там вроде 130 на 104 написано. А вот если с горкой сколько получается?

ninka, У нас три прививки пентаксим, все нормально было. Скажу следующее. Когда врач приходила делать последнюю третью, она сказала, что Российские врачи, ну глав врач и правительство держат все зарубежные вакцины на таможне и не пропускают, потому что надо делать только наши Российские прививки! Их врач какими-то способами ее от туда добыла. Так что может подделка была? Хотя у некоторых детей ведь от прививки и следа не остается, а кто-то даже не плачет, а у других тяжелые последствия. Тут никак не проверишь. Иногда бывает выпьешь таблетку и голова не проходит, а иногда сама проходит. Может что-то не сошлось? А это первая была прививка?

*Юлечка*, Держитесь, не болейте!

Шаня, Я один раз при просвыпании ночью предложила водички из поильника (мы водк только из него пьем) он еще больше стал орать! Сися пока рулит!

Нас цена Пирамиды устраивает, боюсь горка упрется в противоположную стену! :grin: И кто так строит! Но все равно вещь нужная, буду тоже покупать. Кстати на сайте

Ссылки скрыты.

пирамида дороже, но там можно прикупить на будущее кленку тент к ней, гамак там есть, дорожка кая-то (надо или нет пока не знаю) , дети любят потом домики мастерить, по себе знаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...