гЛазурь 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 как в спортивном уголке стены украсить? Шаня, интересно, у Декоретто нету подходящей серии? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шаня, Хорошая новость!!!!! Да кстати у Дикоретто куча всяких картинок, я Сеньке украсила стену и шкаф купе у кроватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 oly@_b@by, а во сколько на ночь ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 но уже и так понятно, что если горку приставить даже к самоц маленькой стороне она уткнется в комод, или даже на комод oly@_b@by, дак чем выше ты установишь горку, тем короче она будет... Например когда комплекс стоит синей стороной на полу и горка опирается на 2-ю желтую перекладину, то от основания комплекса до края горки 110 см, при опоре на третью ступень 103...на пятую - 90 см. А ведь комплекс можно устанавливать на любое основание (кроме красного) и горку соответственно опирать а другие перекладины... Короче вариантов масса Alisa Vadosa, ого, березовый сок... Я сейчас озвучила, так у мужаглаза аж заблестели (зависть плохое чувство, зависть плохое чувство... :grin: ). Это вы где стока насобирали (сами собирали-то)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 гЛазурь, за городом у нас. Свёкор съездил в ближайшую деревню, там в каждом доме купить можно. А осенью точно так же грибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 гЛазурь, oly@_b@by, о форум что бы я без вас делала!!! Я даже не знала о существовании такого простого решения! Я сейчас потону в этих наклейках))) Так меня затянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, прививка была первая. Врачи не досмотрели, у малыша горло было красное. Еще и ребенка оставили в больнице, а мать нет! Я в шоке. Мать отправили домой, а ребенок был сам под капельницами ночью. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ninka, ну так что случилось то с ребенком? горло обложило? задыхаться стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ninka, ужас пишешь...Я б под окнами больницы стояла, не смогла бы домой пойти без малыша... Шаня, я рада за Настю)) Alisa Vadosa, не, ну я знала, что ты запасливая, но что настолько :grin: oly@_b@by, как реакция на смесь? Мой на смеси кашу оч хорошо уплетает, на воде вообще отказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Elena Braun, так интересно мы 1и 2 всегда делаем. Я стучала по полу и говорила бух и бобо, а если лез на край - давала упасть и ловила - он пугаелся, но не плакал. Через неделю таких тренировок он стал побаиваться края и не лезет вниз, пока. Слазить пока не учу - тк не стоим еще. Шаня, мы без пустышки всего 3 дня. проблемы возникали только на улице - плохо засыпал, капризничал - но я устаяла и угуляла его в сон. А ночью сую сиську - пока сложновато ночью - но в общем я думаю мы достаточно легко расстались. Только вместе с пустышкой консультант по ГВ сказала убирать все соски и даже поильник (хехе мы даже не научились пить из него). Водичку даю из кружечки. А на нашу фиговую хавку решила забить - вчера ьел 4-5 ложек и все нивкакую - отдала ему ложку и тарелку на растерзание - бодро все размазали и налопались молочка, а сегодня выпил 50гр кабачка из кружки и все, слюнявчик мы ваще срываем - не нра ему эту штука. Так что туго у нас с кормлениями из ложки. Alisa Vadosa, обожаю березовик, но еще даже не пробовала в этом году. Скажи у вас в городе тож цены взлетели и все закупаются шо дурные? Чуствую завтра я тож поддамся массовому психозу побегу за макаронами и маслом. Обезьянка, да ладно, я ж не обижаюсь... но на массаж хожу, у нас еще и на ЛФК направление есть, если малому будет нравится и туда будем ходить. мне кажется от масажа и зарядки хуже не кому еще не было А разве тебя в беременной болталке не было? *Юлечка*, как вас с Дашулей жалко ... попровляйтесь скорее!!! Ocьka, да я помню Янку - оч жалко было ее. Надеюсь на этот раз у нее все будет супер и родится красивый здоровый малыш. Alisa Vadosa, я тоже думаю что надо подождать 12 недель - а потом нагрянуть, вот сюрприз будет. Ocьka, ого вы одежек накупили, поноситть то все это успеете за весну Первая фота в шляпе - супер! НаталиЯ-83, пусть ваш понос будет случайным однократным явлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, мы с Алисой поздравляем малышастиков с прошедшими датками, зубками, новыми достижениями! Всем болеющим быстренько-быстренько выздоравливать и впредь не болеть! Я почитываю вас, а писАть ну совсем не успеваю. За Алиской гоняюсь по квартире, шилопопик стала Утром мы спим долго, днём в основном на улице, а с вечера сын или муж комп оккупируют :pardon: Фотографии, а особенно фильмы - супер!!! Ну девочки, смотрю сплошные режиссёры тут собрались, очень здорово получается у вас! Alisa Vadosa, за вас с Вадиком очень рада, что стали понимать друг-друга лучше! (и больше не болейте) гЛазурь, с замечательным приобретением вас! Демьян - спортсмен-красавчик :give_heart: Милашечка, мы с середины марта уже сидим, нас можно вычеркнуть. А вот зубами всё ещё не обзавелись...кто там по зубам главный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Фух, дочитала вас наконец Поздравляем именников сегодняшних!!! Как я рада за новости от Насти, что их выписывают уже, так здорово! А еще больше за новости от Янки, когда толпу собирать будете, свистните, тоже хотела бы ее поздравить ) Даша стала передвигаться со скоростью света, ползает вперед только в путь, встает у тумбы и к проводам лезет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Оленька Сашенькина, спсибо, Олик)). Милашечка, дааааа!!! у нас какой-то ппц творится! на сок нужен был сахар, еле нашла, в другом микрорайоне! по 3200р. за кг. Говорят, что будет 6500р.(хотя, это уж слишком много). Так с перепугу купила 10 кг сразу, еле с коляской домой дотянулись))). А то, что что-то будет - это факт! ходят слухи, что доллар будет 4000р. А еще, что меня больше пугает, и вселяет негатив - мы выплатили долларовый кредит, хотели взять новый. Так банки не дают ни в валюте (хотя это давно уже), ни в бел. рублях!!! нет дыма без огня! ________________________________ Идея: морозить овощи можно во внутренней коробке из под конфет (которая пластиковая, куда конфеты непосредственно кладутся), т.к. формы для льда - уж оооочень маленькие)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Alisa Vadosa, жа уж передряги в стране - у нас это привычное дело. А сахар у нас стоит 45-50 рублей (это 1,6-1,8 доллара примерно). Цены растут на дрожжах, особенно гречка в последнее время очень уж дорогая стала. Лучше бы зарплата так росла и пособия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Незнакомочка, купс росс. и бел. рубля - 1 к 100. Если я пишу 3200р., значится я купила сахар по 32р. ваших. Доллар у нас на ваши - около 31р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Elena Braun, oly@_b@by, а во сколько на ночь ложитесь? Мы в 9 купаемся пол часа, потом кушаем и к 10 уже в кроватке. Он либо сразу засыпает, либо покрутится минут 15. гЛазурь, По любому бедем комплекс впихивать! А то я не очень хочу чтобы ребенок ползал по этим жутким железным горкам на улице. Может хоть немного будет свой интерес дома удовлетворять! Шаня, :grin: Прамакашка, Смесь у нас Нэнни, с гидролизатом пока не стала заморачиватся, говорят он горький, может сразу отказаться. Вчера смотрела на тело, чуть щечки были красненькие и все! Но это у нас случается, может и от моего питания. Вчера ели еще из бутылки. Сегодня развела уже 90 мл смеси а 80 воды, каша почему-то получилась гуще! И ее мы уже ВСЮ съели из ложки! Сегодня буду смотреть дальше, но мы же еще вводим яблочное пюре! В общем надеюсь, что смесь эта подошла нам! Ты права каша на воде у нас елась под крик! А вы какую смеську кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ох девочки! Мы блин тоже в рядах читающих в основном! Стараюсь ничего не упускать! Смотрю и фоточки и видео всех смотрела! Так здорово получается...и так грустно...наши малыши скоро пойдут уж :rolleyes: так и не заметим как с внуками няньчиться будем...что-то меня ностальгия одолела! Всех именниничков с датками! Пусть всё у вас будет замечательно! ОЧЕНЬ рады за НАСТЮ и МАШЕНЬКУ! Мы тут воюем по маленьку, со сном проблемы... с укладыванием на дневной сон...перестала моя лял желать спать на балконе, не знаю что тому причина...под грудью дома засыпает на раз, но мне хотя бы один сон надо ее выселять на балкон, а то не успею дела поделать. А тут еще и третий сон спать отказываемся 2-ой день - орет дурниной но не спит, приходится разгуливать до 21 часа тяну, в 8 купаемся, потом кушаем кашу+сисю и отрубаемся...НО грудь теребим всю ночь...у меня аж пару ссадин появилось, причем не на сосках а на альвеолах. блин 3-я ночь такая((( наверное скачек...или погода...или зубы Научились сами делать ладушки позавчера. Оська, спасибки, мы вас тоже не забываем! Ссылки скрыты. У вас стока обновок!!! Больше чем у нас!! Мы правда и не закупались особо...никак не могу сообразить что детки теплой весной носят! Я как-то к лету больше готовлюсь))) Фотка в шляпе вообще улет - такой ковбой! :thumbsup: И футболка -супер "Завидный жених", где вы такую откопали?!!!! Николя всё очень идет! Alisa Vadosa, я теперь поняла что ты имела ввиду долго...там в конце прям косяк...фотки очень медленно появляются и исчезают...на видео в большом формате всё гуд :pardon: Постараюсь переделать и понять в чем дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lenusik2302. поздравляю Викусеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья, успехов, любви, радости и прекрасного настроения доченьке и ее родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose: AlexxxFreedom, Левочку с восьмимесячьем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья и здоровья!!!!! Ждут ЗУБАСТУЮ Фею :friends: :grin: : 1. Димулька - НаталиЯ-83, 2. Машенька - your_nastasya, 3. Дашуня - *Юлечка*, 4. Софийка - Лапушка, 5. Полиночка - Sashka)), 6. Антоша - *KIra*, 7. Олежка - Маша, 8. Ариша – Доча83, 9. Амир - Gulnara7, 10. Эвелиночка - Elena Braun, 11. Алисочка - Оленька Сашенькина, 12. Глебушка - I_r_i_n_a, 13. Ванечка – Улиточка, 14. Юсуфчик - yasemin, 15. Дэвин - InoStranka, 16. Данечка - Lulishik, 17. Елизавета - Ирун75. Девочки, я немного выпадала из форума, могла пропустить чьи-то зубы или их отсутствие :pardon: Если что, исправьте меня, пожалуйста))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ну и фоточки... 7 месяцев Ссылки скрыты. вот так мы стоим в ванной..на попку опираемся)))) тоже обновками хватнем..как-то с размерами плохо попадаю...то уже сейчас как раз...то фиг до лета вырастем... Извинямс что так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *Юлечка*, Незнакомочка, как ваши детишки сегодня? Надеюсь получше? Лена, как твое самочувствие? Оль4ик, прошла ли сыпь у Тёмочки? Что-то ты давно не показывала нам сынульку Соскучились мы Наверное, и не узнаем уже Elena Braun, у нас игрушек много на кухне, но когда кормлю, все убираю, ест быстро, как в армии, ложку не даю :pardon: Его ручки придерживаю... Спасибо за инфо, про ОПАСНО, наш пока не понимает, будем пробовать))) НаталиЯ-83, смотрите не разболейтесь :beg: , надеюсь, сейчас все в порядке? Как там Димулька? Alisa Vadosa, ну ты крутая!!! 66 литров!!! :clapping: А я и вкус березового сока уже забыла, пробовала лет в 5-6 шесть :pardon: Помню, что нравился)))) Обзавидовалась вам вчера: +18!!! Мечтаю об этом!!! У нас позавчера +10 и солнце, так я 2 часа гуляла, так классно, а вчера и сегодня такая бяка на улице(((( Шаня, спасибо за прекрасные вести от Насти с Машунькой!!!! Ура!!!!! Милашечка, я в беременной болталке, в основном, в подполье сидела, читала каждый день, а написала от силы 3 сообщения :pardon: Оленька Сашенькина, :wave: И ты что-то давно свою принцессу не показывала!!!!! Ждем фото в студию :clapping: заЧЕМ, аааа!!!! Какая хорошенькая дочунька у вас!!!!! В ванной вообще крутая!!!!! Обновки зачетные, супер-пупер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lenusik2302, AlexxxFreedom, поздравляю с датками!!! :giverose: Милашечка, Обезьянка, спасибо :friends: Дима веселый, активный, но понос не прошел пока. Температуры нет. Надеюсь, что всё пройдет. заЧЕМ, ах, красотка Снежана!!! Столько нарядов перемеряла :grin: Ирокез шикарный :good: Alisa Vadosa, у меня папа каждую весну банки с соком приносит из леса. Но у нас в мае, попозже чем у вас Я равнодушна к нему, привыкла, видимо Фруктовые или ягодные соки мне больше нравятся Девочки, что про Симу известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Обезьянка, Матвей всё еще с соплями, сегодня еще и покашливать стал. Эх как надоело уже болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lenusik2302, доченьку с Днем рождения!!!!! Новых достижений и всегда отличного настроения!!!! Alisa Vadosa, спасибки ответ про какашки :friends: Elena Braun, хорошая ссылочка-возьму на вооружение! :good: А я всегда говорю "аяй-яй"-она смотрит на меня улыбается, потом заново это делает, какбы мою реакцию проверяет, шкодница маленькая!!! Но пока бесполезны мои "аяй-яй" вроде бы(((( Попробую по твоей ссылочке теперь учить! А то что они падают и запоминают-это верно, у меня Аленка пару раз падала из положения сидя-теперь, когда равновесие теряет (но у меня уже подушки наготове)-глазками хлопает или закрывает, какбы готовясь удариться)))) Шаня, хорошие новости от Насти!!! :dance: заЧем, прикольные фоточки, такая карапузявочка!! Ничего что так много-интересней смотреть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Незнакомочка, мммм(((( желаем вам скорее выздороветь! заЧЕМ, эх! хороша)))) :giverose: Elena Braun, Ухтинка, а я нажимаю на ссылку, просто кидает на этот форум Ижевский... а где сама статья??? помогите, пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Alisa Vadosa, с берёзовым соком ты как всегда отлечилась!!! Молодец!!! Муж точно голодным не останется с твоими запасами!!! lenusik2302. AlexxxFreedom, поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: !!! заЧЕМ, ох, ну и доча деловая у тебя!!! Нарядов много, держитесь женихи!!! Обезьянка, сыпь ещё не прошла, но уже лучше... мажу мазью... Что-то новых фоток у нас нет... Ссылки скрыты. Может быть сегодня по фоткаю... Блин, я видео хочу сделать... Скачала программу про которую все писали, а сделать не могу!!! Почему то диск С у меня не видит... может я нету программу скачала или руки из Ж...Ы растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения