Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ol4ik_A, такой парень серьезный, задумчивый :thumbsup:

Обезьянка, Alisa Vadosa, Ухтинка_мамочка Алёнки, НаталиЯ-83, спасибо девочки!!!

Незнакомочка, вам феюшку надо! поправляйтесь!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Павлуша83, вы с мужем померились? Каждый вечер об этом думаю...

Олечка, да, мы уже неделю дома, с мужем помирились, поговорили, отношения выяснили!!! :wave:

Ухтинка, У нас Маша при росте 71 см весит в 7,5 месяцев 7500гр! Так что вы не одни такие!!! :wave:

Зачем, доча красотка, наряды шикарные! Все мальчишки будут ваши!! :good:

Незнакомочка, пусть наш Мотенька поскорее поправляется!!!А это ему, чтоб скорее поправлялся

Ссылки скрыты.

lenusik2302 Викусеньку с днем рождения!!

Незнакомочка, Наталия-83 давайте не хворайте!!! Вы уже обзавелись своими гномиками Неболюшками???

Про опасно это правильная статья, и там главное коротко все написано. Нам про это еще на курсах рассказывали, так что я по памяти использую...

Ухтинка, Милашечка, в общем у нас точно проблемы с мотивацией для посидушек. Не хочет Катюша сама сидеть. Я ее сажу, даю игрушек, она бумкается специально и играет с ними уже лежа. А раз не хочет сама сидеть, то зачем садиться... Ну ладно, всему свое время.

Девочки, опрос. Кто решился бы на перелет в 7 часов в отпуск со своим ребенком в возрасте год и два? Меня это пугает.

Незнакомочка, блин.... поправляйтесь скорее!!! Мы с вами!!! Держитесь там!

Ol4ik_A, хорошо, что сыпь проходит :) Как я и думала, сына твоего не узнала :grin: ТААкой взрослый стал, глазки умные-умные)))))))))) Волосы так выросли :good: , а наш лысенький :) , волосики максимум пол сантиметра :spiteful:

Павлуша83, ааа, я забыла написать, я же смотрела ваши фотки, очень прикольные, детишки понравились!!! Как всегда, все фотки оригинальные, Машуня у зеркала с хвостиком сразила на повал :grin: :good: :man_in_love:

Шаня, я бы решилась :tomato: Мы через 10 дней едем на машине в Калужскую область, ехать где-то 12-14 часов, думаю, справимся)))) Вот оставить ребенка на кого-нибудь из родственников, а самим поехать, на это бы не решилась :pardon:

Кстати, я больше волнуюсь не за сам перелет, а за адаптацию ре к другому климату, а потом обратно к нашему... Мы в сентябре собираемся куда-нибудь....

Девочки,, Хвастаюсь!!! Я похудела до 60 кг! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Худею с 20 февраля, на тот момент было 64,7. А через неделю после родов вообще 69,5 была :shock: Приступаю к самой сложной пятерке килограммов)))) Хочу 55!!!

заЧЕМ,какая мама красивая и доча такая лапусечка :good: :giverose:

Ol4ik_A , какие вы большие тут )))

Незнакомочка, скорее поправляйтеь!

Обезьянка, молодец!!! хорошо похудела!!! главное какая у тебя сила воли!!! а я наоборот стала поправляться.

Да мы в деревню (ехать 10 часов) тоже собираемся на машине. Этого я не боюсь, так как в машине ты сам себе хозяин, можно остановиться в любой момент, и там все свое повезем с собой. В самолете ведь не так... Мы собираемся в октябре. А вы в сентябре куда?

заЧЕМ, Ol4ik_A, красавцы!!! :)

oly@_b@by, мы Нутрилон едим))Нравится.

Девочки, вы какую гречку ре даете? Я покупала Хипп, Ремедию, Беби - все как-то крупинками мелкими, у меня аж в горле першит после нее. А у Димки рвотный рефлекс...

Сегодня сварила обычную, перемолола в блендере, добавила смеси и дала - съел вроде понра, но так неудобно мне варить предварительно, в пачке взял раз-два и готово... :scratch:

Шаня, меня смена климата больше перелета пугает. Мы летом в Юрмалу собираемся, смена не очень существенная, но я все равно переживаю...

Обезьянка, молодчина! Я тоже в процессе, худею, но пока похвастаться нечем особо))Мне моя массажистка сказала, что если до 9 мес ребенкиных не похудею, потом оч сложно будет. Дерзаю.

Прамакашка, мы едим беби ситтер. я навела жидкую, сейчас увеличиваю густоту. все равно ре нужно учиться глотать. я вчера дала немного нашей пшенной каши из моей тарелки, вот тут я увидела рвотный рефлекс, хоть катюша все равно проглотила. короче я бы на твоем месте определилась с оптимальной густотой, и медленно увеличивала густоту.

Шаня, спасибо))))) Муж интересоваля, куда можно с маленьким ребенком....статью прочитал... там были примерно такие слова: "Сразу оговорим, что для ребенка лучше всего будет оставаться дома, в своем климате, не надо заблуждаться, что для ре в таком возрасте выезд на море будет полезен, прежде всего отдых нужен родителям :) .... Потом обсуждались страны, где отдых с ребенком был бы наиболее не обременительным, ну и время года тоже... В общем, пишут, что Турция наиболее комфортная для этого страна, на ней и остановились пока... ну еще есть причины.... нам необходима страна, в которую не нужно оформлять визу, так как, возможно, поедем с моей мамой, боюсь, ей визу здесь не оформить будет...

Прамакашка, у нас Беби ситтер и Хайнц, вроде без крупинок..

Шаня, нет, тут дело не в комочках, и не в густоте. Мелкие крупинки, как песок прям не замечала в этой каше?

Обезьянка,

там были примерно такие слова: "Сразу оговорим, что для ребенка лучше всего будет оставаться дома, в своем климате, не надо заблуждаться, что для ре в таком возрасте выезд на море будет полезен, прежде всего отдых нужен родителям ....

Полностью согласна. Это я сплю и вижу что мы уедем на море. Да, кстати я вспомнила, что с нами моя мама рвется. Совсем забыла. Может действительно не так страшно. Вообще конечно выбор такой сложный, а главное сейчас я не могу принять решение: ехать с Катюшей или без нее. Я уже говорила что у меня чудо свекровь, с ней я не боюсь оставить Катюшу. Просто если она будет плохо спать или еще что-то без меня, ну банально тяжело будет свекрови.

Прамакашка нет, не замечала!!! Только мягкие ну как бы малюсенькие хлопья... Завтра повнимательнее рассмотрю.

Обезьянка, ну ты молодчина!!! Я тоже все худею, но вот пока у мамы жила, так там все обратно наела (она у меня повар мастер-класс).

Зубов нет еще у нас.

Девочки и малышастики, всех с датками! :giverose:

Шаня, Мариночка, ты такая ответственная и щепетильная мамочка (я так думаю), что я вообще не могу представить тебя, отдыхающую без своей доченьки, даже если она будет с твоей чудо-свекровью :pardon: Мое мнение)))

Gulnara7, спасибочки))) Моя беда в том, что очень люблю поесть, если бы мне вкусно готовили, я бы тоже не смогла отказаться :sorry:

Обезьянка, и то правда. :scratch: Катюша меня изменила сильно.

Прамакашка, гречку я давала БебеСиттер и Нестле, крупинок вроде не замечала

Кстати, Нестле реальней вкуснее (я брала с черносливом), но там сахар есть :scratch:

и разводится она лучше, а то БебиСиттер как чуть постоит, расслаивается на гречку и воду

Шаня, я тоже очень-очень хочу на море, но это лето мимо нас

мы поначалу думали поехать с друзьями (у них 2,5 летняя дочка) на Азов, но потом мне стремно стало, поедем след.летом, может даже и в Турцию в мае или сентябре, очень хочется не в отель, а виллу снять :dirol:

Обезьянка, а по фоткам и не скажешь. что у тебя лишние кг...ты молодец, что худеешь, я только 1 кг скинула, да и то случайно

Павлуша83, хорошо, что помирились, главное, правильные выводы для себя сделать и чтоб больше такого не повторялось

Девочки, у меня вопрос.а почему кашу утром, а творог - вечером?

просто утро у нас проходит под девизом Макдональдса (утро добрым не бывает), столько каши не впихнешь - сначала не голодный, а когда голодный - уже нервный что спать хочет, творог еще получается дать, а вот с кашей трудней (даже просто из-за количества). можно местами поменять?

:grin: Оля Бэби, только что звонила в Биом, чтобы разузнать про спорткомплекс. Спросила про палатку. Они ответили, что они не предлагают палатку осознанно. Потому что как только вы натягиваете палатку, спорткомплекс перестает таковым быть :grin: Есть что-то в этом!!! На них очередь небольшая, кстати. Они пользуются большим спросом. Ну нам не к спеху, я встала в эту очередь :grin:

Улиточка, я толком не знаю про кашу и творог. Но то, что навскидку помню - каша более энергетическая поэтому ее с утра чтобы на ночь ЖКТ не перегружать, а творог вечером тк кальций усваивается по ночам. Могу ошибаться, тк это из головы выдаю. А в чем трудность такого подхода на практике, я так и не поняла? Мы утром кашу едим, а до творога не добрались.

И слово впихнуть - оно отражает суть вашей борьбы:)

Alisa Vadosa, так там на Ижевском форуме на этой странице одна девушка вопрос задает про "нельзя", а другая отвечает))))

Ol4ik_A, а Тёмка то у тебя красавчиком растет!!! Такой милый мальчик!!! :give_heart:

Шаня, обязательно мотивация у наших девчонок появится, моя то любит сидеть, но сама не садится-только я ее сажаю)))) Я тоже теперь пытаюсь удержать свои 55 кг-теперь на полдник творожок, а на ужин у меня только салатик))))

Обезьянка, вроде визы в Турцию отменили недавно ;) А худеешь-это хорошо, умничка! Если хочешь похудеть до 55кг, то обязательно получится-было бы желание!!!! Как говорится: "нет слова "не могу"-есть слово "не хочу" :grin:

Павлуша83, значит не одни мы такие! Вы еще даже стройней! ;)

Прамакашка, я уже давно кашки сама варю по утрам)))

Улиточка, у нас с кашей тоже нелады-творожок даю тоже с утра, только после каши, ктр мы съедаем максимум грамм 70, но вечером ее давать не хочу, чтобы не перегружать ЖКТ :)

Прамакашка, гречка Хайнц. Тоже как песок, но мы, наоборот, поменяли более грубую на такую - была наша БелЛакт, она хлопьями, а не песком, но тоже хорошая). Нам нравятся обе)).

Обезьянка, поздравляю. А мне стыдно признаться, но я худею сама по себе... и уже...50кг! :blush: при росте в 170. Мама говорит, что я уже стала ужасающе костляво выглядеть... ну хз, хз...

Шаня, с ребенком до 3-х лет никуда. Сами - возможно.

Ol4ik_A, оооо! какой серьезный мужчина! :good: очень понравился!

Улиточка, спасибочки))) Есть лишние кг :banghead: Но уже не так заметно :D

Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибо. Я и говорю, что Турция нам подходит, что визу не нужно оформлять))) О, ты прямо весишь, как я мечтаю!! А рост у тебя какой? У меня 170)))

Alisa Vadosa, спасибо! а мне нравятся худышки :giverose: , это я про женский пол. Мужчины наоборот покрупнее нравятся, хотя муж худенький :grin:, сердцу не прикажешь)))

Мой минимум был - 54, тоже не плохо, но мне бы сейчас хотя бы 58, а 55 - пока мечта)))

Спасибо, девочки, за поддержку! Будем стараться скорее поправиться, ведь весна уже, надо гулять да гулять (правда сыро очень под ногами), а мы всё дома сидим.

Улиточка кашу едят с утра, т.к. это достаточно тяжелая пища для ЖКТ, а творожок он полегче. Кстати передачу смотрела о здоровье, там в ней говорили, что творог нельзя кушать с кашами, т.к. из за каш не усваивается кальций! (а вот смотрю во многих книжках по питанию пишут, что творог детям надо с кашей давать). И вот в передаче так же сказали, что идеальный вариант в сочетании с творогом - это фрукты. Да это и вкуснее гораздо, чем с кашей.

Обезьянка, для твоего роста 54кг маловато, будешь как велосипед :grin: Муж то за что тебя трогать будет? За кости? :grin: . У меня рост 165см, а сейчас вес 53кг. Муж мой стонет всё время что я худая как из концлагеря :grin: Просит меня чтоб я потолще была, так я на диетах и не сижу, а муж пытается меня усиленно кормить :friends:

заЧЕМ, Ol4ik_A, Шикарные фотки!

Я все думаю и как дети у вас сидят, ходят! Для нас это пока нереально! Ползаем на пузе и все тут! Даже на коленках не ползаем!

Шаня,

Девочки, опрос. Кто решился бы на перелет в 7 часов в отпуск со своим ребенком в возрасте год и два? Меня это пугает.

А зачем так далеко! В Европе много отличных стан для отдыха с маленьким ребенком, от жаркого климата летом, до горнолыжных курортов! И лететь 2-4 часа! Мы в Черногорию в августе собрались)

Обезьянка, Молодец, хорошие результаты в похудении!

Прамакашка,

Девочки, вы какую гречку ре даете?

Мы Бэби ситтер едим, Саньке нравится, но она действительно немного другой консистенции, чем рис или кукуруза этой фирмы.

Улиточка, Я читала, что творог лучше есть вечером , может он более полезно усваивается!?

Шаня, Очередь! Нам тоже не к спкху, нам бы сесть что ли сначала!

Alisa Vadosa, Это ты худовата, точно! Я при 162 вешу 48, все сваливается! Хотя ходить очень легко, гуляю с коляской по 3 часа быстрым ходом! А у меня муж наоборот говирит, что я жирная, наверное спецом, чтобы не толстела. Хотя сколько себя помню больше 51 кг никогда не была!

как только вы натягиваете палатку, спорткомплекс перестает таковым быть

+1. У нас будет палатка с туннелем и шарами отдельно от комплекса. ;)

Шаня, просто Ваня за час до первого сна очень гундежный, он 150 г каши не съест, весь изноется, а 50 г творога - еще не успевает ему надоесть

вечером он более благодушный

вот и думаю, как лучше, или каши меньше давать (сколько съест), или менять местами

хотя после ваших всех ответов, что каша тяжелая, второй вариан не подходит :scratch:

Незнакомочка, теперь понятно, почему ты хлебопечки не боишься :grin:

гЛазурь, как же мне завидно на ваш супер спорткомплекс :Crazy:

я такой очень хочу, только вот ставить некуда :(

oly@_b@by, 48 кг и жирная :shock: тебя ветром не уносит? :P

Обезьянка, я при 170 как-то была 51 кг - ребра торчали, щеки впали...хочу тоже 55, но это в идеале, а так 57 мой рабочий вес (щас 63 :blush: )

Ухтинка_мамочка Алёнки, я периодически тоже салатики точу, но вес никуда не девается :scratch:

гЛазурь, давай колись, что за палатка туннель и шары!

Улиточка, а почему гундежный? Может быть его утром и кормить, и укладывать надо пораньше? Насколько я поняла дело в объеме, и временный перенос малого объема творожка на утро - в целом проблемы не решит.

Я бы либо пересмотрела режим, либо стала давать поменьше каши. Но менять местами смысла не вижу...

Незнакомочка, я знаю что кальций с сахаром не усваивается. Может поэтому с кашами творог не советуют, подразумевая что все каши с сахаром?

Оля Бэби с Катюшей мы поедем туда, где уже были. Везде слишком жарко, тем более в августе, оптимально по климату Канарские острова, но блин далеко конечно... Хотя если мы поедем трое взрослых (С моей мамой), то можно поделить перелет на троих - все полегче!!!

мы тут обследуем пространство квартиры активно. больше всего Катюшу привлекают книжки. когда видит книжки, журналы - уже ничем не отвлечь. Правда хочет она их грызть а не читать:) У кого так же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...