Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Обезьянка, умничка ты!!! :good: я у родителей пока гостила - набрала кг наоборот :)

Шаня, спасибо :) прививка скоро - хоть бы не разболелся! :beg: Мы собираемся в сентябре на море с мужем вдвоем, а ребеночка родителям своим оставлю.

Gulnara7, ну прям как я у мамы погостила!!! :D И зубов у нас тоже нет :wave:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, мы вернулись. Ну вы накатали тут прилично, буду вас читать с понедельника. Спасибо всем огромное за поддержку, ваши смс мне давали силы. Бо намучались мы очень с Машкой. Я наверно аж постарела((( Слава богу мы были одни. Выспались по полной программе, не знаю как-то надо приходить в себя. Лекарств вкалоли немеряно дитю, бедный организм.

your_nastasya, :wave: С возвращением!!! Слава Богу!!! :beg:

your_nastasya, с возвращением, ура!!! Как же хорошо , что вы здоровы. Не пугайте нас так больше... А причину выяснила ты?

гЛазурь, давай колись, что за палатка туннель и шары!

Шаня, да не секрет конечно ;) . Типа такой:

post-34095-1327938087,395_thumb.jpg

post-34095-1328434971,9277_thumb.jpg

Обезьянка,спасибо за коменты! Приятно очень!

Мы каши Хайнц кушаем,много каш перепробовали,для меня они лучшие оказались!

Девочки,тогда и я похвастаюсь! Я конечно не в Обезьянкиной весовой категории,но все же - начала свое похудение 09-02-2011 с 86кг сегодня ровно 2 месяца и вес 78,3кг, то есть минус 7,7кг,в груди ушло 3см,в талии 4 см,а бедра уменьшились на 6 см!

Девочки, смотреть всем! :grin:

your_nastasya, урра! Слава Богу вы поправились! Машустику больше не болеть!

Павлуша83, супер!!! умничка!!! отличный результат!!! :friends: ты как худеешь?

Наталия83, на системе минус 60 , плюс обруч минут 20 в день,плюс два раза ходим гулять,я пока двух оболтусиков одену,с меня пот ручьем! Хочу в домашних условиях обертывания поделать! Девочки,кто-нибудь знает хороший рецепт?

your_nastasya, УРА!!! С возвращением вас!!! Мы переживали за вас, слава Богу - вы дома!!!

Незнакомочка, да, ты на фотках стройняшка, я давно обратила внимание))) А когда я была 55, мужу очень нравилось. Правда, сейчас тоже говорит, что нравится, но мне более комфортно, когда я стройнее)))

oly@_b@by, Улиточка, спасибо, я такая довольная))

НаталиЯ-83, спасибочки! Ничего, бери себя в руки, сейчас должна быстро сбросить то, что наела, так как еще не успело утрамбоваться (я так это называю) :friends:

Павлуша83, ОГО :shock: круто ты худеешь, молодчина :good: Мы тоже с Натали на этой же диете))) Ну у тебя еще "тренажеров" в два раза больше :spiteful: ;)

Вот как я изменилась за 1.5 месяца (первая цифра - как было, вторая - как стало):

Вес, кг. - 64,7 60

Грудь, см. - 97 93

Талия, см. - 72 68

Таз, см. - 102 97

Левое бедро, см. - 60 57

Правое бедро, см. - 59,5 57

Левая икра, см. - 36 35

Правая икра, см. - 36 35

ё-настя, 44573981_kalluy1in.gif

гЛазурь, Еще и туннель у вас будет.....Точно хочу коттедж! Девочки реально у нас трешка на троих, а поставить комплекс и туннель некуда! Только что-то одно! Как же хорошо кто в своем загородном доме живет!

Улиточка, Ветром меня не уносит! Просто у тебя рост 170, а как тв пишешь твой рабочий вес 57, 170-57 = 113, а у меня 162-48 = 114. Разница у нас всего 1 кг! Так что нормуль)

Шаня, Мы тоже журналы любим, но если я даю, то как он тянет в рот сразу отбираю!

your_nastasya, Ура!!! ;)

Прамакашка, Потрясающий ребенок! Просто слов нет, умничка!

Всем спасибо за поддержку, будем стараться поправиться :)

Вчера у меня родилась племянница (по мужу), вес 3100 :D

Оленька Сашенькина, Алисоньку с 8-кой!!! Расти здоровенькой, будь такой же красивенькой и побольше улыбайся!!! :giverose:

заЧЕМ, Снежка красавица!!!

Ol4ik_A, Артемка такой заинька :)

Обезьянка, поздравляю с похудением!!! от больницы отказалась, лечимся дома. До выписаных педи препаратов добавила еще Анаферон. Дашеньке немножко лучше. Темпа сбилась. У меня пока еще горло болит и уши заложило.

your_nastasya, с возвращением!!!

Павлуша83, класс!!! очень хорошо похудела :good:

Девочки, у Димы ночью поднялась температура 38 и какает часто, не скажу, что понос, вроде каки нормальные, но часто очень :( Температуру сбила Нурофеном, а для кишечника Неосмектин даю. Посоветуйте, что ещё давать? Вчера ребенок был веселый, активный, не капризил. А ночью корчился от боли, от спазмов в кишечнике :cray:

Павлуша83, обёртывания тут на сайте нашла - "самое лучшее средство от целлюлита : 2 ст.л. соли (любой) 2ст.л. меда (незасахаренного) 1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить:) ) 3-4 капли эфирного масла апельсина 1 желток Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату:)) " Я делала сама такое обертывание, только неудобно час в пленке ходить, а результаты есть даже после 1 раза ;)

НаталиЯ-83, ты всё правильно делаешь. Наблюдай пока, если будет хуже - вызывай врача. Давай много ему пить и Боботик (эспумизан, Саб-симплекс, хз, что у вас есть). Сбивай ТТ только после 38. Регидрон можно еще, он от обезвоживания, это если понос участится.

Я в шоке, сын находит глазами мячик. Сначала не поверила. Но уже несколько раз проверила, действительно ищет глазами. И более того - ползет к нему! Папу, маму, бабу мы давно уже знаем и находим.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Оленька Сашенькина -поздравляем нашу тезку Алисочку с 8 Месяцем!!! Новых побед, и достижений! :giverose: :giverose: :giverose:

НаталиЯ-83, а с чего это вдруг у вас частый стул?...может что-то скушал?спасибо за рецептик для проблеммных зон))))))))))

your_nastasya, С выздоравлением!!! Восстанавливайте силеночки!!!!

Обезьянка, молодец ...хорошие результаты по весу!!! Так держать!!

Ol4ik_A, а-а-а-а-а КАКОЙ НАШ АРТЕМУШКА КЛАССНЫЙ!!!! Давно не видела вас...как же вырос ваш мальчик!!!!...Поменялся прям))))))))))))....

заЧЕМ ух ты!!! Красивучие какие девочки!!!

Улиточка, даже незнаю почему утром каши...вроде для кишечника лучше, а творожок на полдник я даю...а не вечером...)

Девочки о нас)...бегает на ходунах по всему дому, лезет везде!!! Свалила сушилку)))))))...короче не девка...а ураган))))))))))))))).... А еще у нас снова бессонные ночи, пол первого просыпаемся и все давай ползать по кровати, играться...и так до 3-4 ночи...я в шоке!!!...Засыпает только со мной в кровати...И то что до 7 месяцев приучала дите спать самостоятельно "коту под хвост"(((

Вопросик ко всем: у кого-нибудь потеет у деток голова когда кушаете?... Мы все мокрые во время еды.... :pardon: ... и еще КАК делать пюре из кабачка? Отварить и в блендер???

Alisa Vadosa, спасибо! надо подкупить лекарств нам :scratch: Дима утром активный, веселый, с аппетитом поел кашу, ползает шустро. Надеюсь, что зубки так лезут - у нас пока нет ни одного :pardon: Молодец Вадимка! :good: мы мячик купили на днях, пока не изучили новую игрушку

77anna77, кушаем всё обычное, ничего нового не вводила. Пюре я так из всего делаю - варю и в блендер :pardon: У моего голова не потеет во время еды :)

Ol4ik_A, а я помню эти фоточки из "вконтакте" - классненькие!!! :giverose:

Стишок в тему ;)

Мы с моею мамочкой – друзья!

Где моя мамуля – там и я!

Если варит суп – я помогаю:

Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол – я рядом с ней,

Разливаю по полу сильней.

Если в доме стирка – не робею

Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете

Здесь я всех нужнее на планете!

Мамочке я очень помогаю:

Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.

Все понятно. Видно одобряет!

Вот такие с мамой мы друзья:

Там где мама – там конечно я!!

your_nastasya,, как хорошо что вы уже дома!!!

НаталиЯ-83, Обезьянка, Павлуша83, девочки, а давайте в группе сделаем темку про похудение..., будете писать туда свои результаты, рецепты.., ну и т.д.... Я скоро к вам присоединюсь))) А то брюшко моё расти начинает)))

НаталиЯ-83, а что Димуля съел??? Я бы Энтероз-гель дала бы или смекту..., похоже на отравление...

Прикольное стихотворение!!!

*Юлечка*, поздравляем с рождение племянницы!!!

77anna77, привет, пропащая душа!!!! Наконец-то появилась!!! Давай Алису в студию!!!

А пюре я делаю также, варю и в блендер...

Спасибо всем за комментарии к фоткам!!!

Ol4ik_A, я за темку! :wave: я смекту даю (Неосмектин - то же самое). Пока не было температуры и болей я не паниковала, но ночью сегодня он меня напугал. А утром сегодня как ни в чем не бывало - игривый, веселый, кушает хорошо. Понаблюдаю...

*Юлечка*, поздравляю, тётушку! :D

Оленька Сашенькина, Алисоньку поздравляем с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!! Счастья, крепкого здоровья, больших успехов и исполнения всех желаний!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем деньрожденческие фотки)))))))

*Юлечка*, спасибо большое! Я про вас все время думала, ты не писАла вчера, я заподозревала, что в больницу поехали все таки... Специально зашла пораньше, чтобы посмотреть, есть ли новости от вас... Очень рада, что вы дома, и что вам получше, лечитесь с Дашуней, быстрее поправляйтесь! Муж пусть в выходные побольше с дочей побудет, чтобы ты сама отдохнула и поправилась :giverose: Поздравляю вас с племянницей, а Дашеньку с сестричкой)))))))

77anna77, спасибочки)))) Шустренькая у вас девчушка))))) Голова практически не потеет во время еды, раньше чаще потела...Но все равно, видно, что ему жарко становится во время еды :pardon: Про приготовление кабачка не знаю, мы банки покупаем))

НаталиЯ-83, блин... что же такое? Смотрите там не разболейтесь... Даже не знаю, что посоветовать...

Стишок прикольный, правда в тему :grin:

Ol4ik_A, и я за тему в группе))) Обязательно присоединяйся!!! Лето скоро ;)

Alisa Vadosa, поздравляю с умелкой!!! Молодцы!!!

77anna77, У нас голова не потеет при еде! Свое пюре не делаю, в Москве вообще не пойми какие продукты!

НаталиЯ-83, У нас был поносик, по три раза в день на протяжении 3 дней, я дала смекту два раза и все прошло. Но ребенок был активный и спал хорошо. А понос у него начался когда я слегла с головокружением, может это даже я что-то съела! Я грешу на полы, мы же ползаем, потом ноги в рот!

77anna77, у нас потеет голова, лежит лопает, а под волосами капельки пота появляются, но не по всей голове, а у шеи и висках.

Ссылки скрыты.

- общайтесь))) это про похудение.

77anna77, мы потеем всегда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...