Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Шаня, да, это для тех, кто в группе. Давай к нам от имени мужа. В конце-то концов!!! там столько всего интересного! :good:

Шаня, спасибо)). Мы тоже в ходунках гоняем)). Про мячик: да, мы давно его катаем. Теперь, как пополз, сам с ним играет. А раньше, когда сидел - друг другу катали. А еще у нас есть теперь маленький мячик, в руку влазит, его мы любим больше, его укусить можно :grin: ))).

Пока пишу, Вадим уже погрыз ножку от журнального столика, а теперь залез в шкаф и достал пакет с моими носками. Сидит, изучает цветовую гамму. Ну, и на вкус, естественно, пробует.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

можно двигать с места на место?

Улиточка, ага, и двигать и на разные грани ставить... А вот про возраст не знаю даже... К нам вот в гости друзья придут (там мальчику 2,5 года), так и поглядим насколько подходяще для такого возраста :pardon: А вообще, учитывая что комплекс по-разному устанавливать можно, то соответственно проще и интерес поддерживать - вот например сейчас стоит на широкой синей стороне, сетка закреплена сбоку...ставим комплекс на зеленое основание и сетка уже сверху! а это уже что-то новенькое...Ну и снаряды можно менять: сняли-повесили качели, кольца, горку...

К нам вчера приехали палатки с туннелем и шарами... :swoon: девочки, они не большие, они - ОГРОМНЫЕ!

гЛазурь, спасибо, эх, так хочется домой такой комплекс, но пока ставить некуда :cray: а для мальчиков это самое оно. хоть на дачу покупай

а твой домик с туннелем еще больше, чем пирамида? :shock:

Улиточка, да капец просто.... :Crazy: руки дойдут - выложу фотки ;)

заЧЕМ, у нас такое с 6 месяцев, теребит сисю всю ночь. Фотки здоровские. Нарядов столько, я тоже больше к лету покупаю нарядов. И у меня Миша не спит на балконе уже полмесяца, укладываю дома и сама ложусь отдыхаю. Три сна у нас никогда не было, а домашние дела делаю утром, у нас ранний подъем, в 7 утра.

Шаня, ангина плюс вирусная иинфекция кишечная (точное название не запомнила).

Прамакашка, я бы тоже никугда не ушла, легла бы под дверью плашмя. Их уже на второй день перевели в инфекционку. Улучшений нет. А вы прививки делали? Какие? Инфанринкс невозможно купить в аптеке с нового года, у них нет лицензий на покупку этих вакцин.

Обезьянка, вау какая ты молодец, а я все лопаю сладости и меня не остановить. )))))))))))

Прамакашка , мы едим каши Хайнц. Она однородная без сахара.

Е-Настя и машуля, с возвращением, мы тоже за вас преживали. Не болейте больше.

Выпала из инета на 3 дня, вас не перечитать. Читаю по диагонали.

Улиточка агитирую свою маму поехать с нами на месяц. Она у меня на пенсии, так что скорее всего поедет. Рассматриваю апартотель - номер с двумя спальными, гостиной и кухней. Сами будем еду готовить.

Alisa Vadosa, сделаю сегодня реальный профайл и постучусь:) У нас только маленькие мячики, такие что в одну руку берутся. Тоже любим. Не так чтобы катаем к маме, но частенько случайно получается:)

Катрюша, Alisa Vadosa, а у нас любимое место подрать - это моя цепочка с крестиком. он меня спасает от выдирания волос и от щипания груди:))) Она даже во сне когда кушает, прямо во сне его находит и теребит:)

ninka, ох ох ну сейчас то получше?

*Юлечка*, с зубиком вас!!!

Незнакомочка, попровляйтесь скорее.

Шаня, я стала Фила сажать и даватьь игрушки и играть с ним сидя.Так он уже остаточно долго может посидеть. А сегодня начал делать как Димулька Наташкин - лежа на животе опираться на 1 ручку, может и сядет скоро. Мы совсем забыли о пустышке, сложнее стало укладывать спать - особенно сейчас, когда зубки прут. При частых просыпах сую сисю и все, а днем не настаиваю на сне, жду пока конкретно устанет и так мы сразу перешли еще и нга 2-х разовый сон. А на месяц это супер! Можно не боятся акклиматизации долгий период переносится детками лучше. Цепочка с крестиком и у нас рулит - когда сисю кушает всегда ее тянет, но волосы мамины тож в цене - особенно в период бодорствавания.

Обезьянка, умничка - ты старательная худеюшка - у тебя все получится! Павлуша83, и ты умничка!!! Незнакомочка, у меня рост 167 -вес 56 сейчас, до бер была 53-52, так муж говрит что сейчас мне лучше, формы появились. Но я скучаю по своим 53- все равно хочу похудеть, но если летом они сами отвалятся - гуд, нет - так и фиг с ними.

your_nastasya, рады вас видеть, да не перечитывай уже - включайся!

НаталиЯ-83, а что такое неосмектин - если что то типа смекты то адсорбент отдельно от всех других лекарств. Пейте много много много, и все будет ОК поправляйтесь.

У нас и первые и вторые лезли с поносом зеленым и темпой 38-39, примерно за 10 дней до зубиков. Сейсас лезут третьи (5 и 6 уже) вроде все спокойно - только психи.

77anna77, потеет редко голова если тепло одет, или укрыт одеялом. А кабачек - да отварил и в блендер.

Alisa Vadosa, твои ценные изобретения беру на заметку.

Alisa Vadosa, да ладно цены растут - привычное дело, а вот что этого доллара нет в продаже - и зреет дефецит - это беда! И кредиты подозрительно не дают :spiteful:

заЧЕМ, такие хорошенькие вы.

Ol4ik_A, у Артемки такое личико выразительное, он кажется старше своего возраста.

Если че прпустила- извиняйте. Я с пятницы в ужасном состоянии - сопли ручьем - нос развывает, такое ощущение что у меня отек всей головы и мозга, глаза болят и текут, башка раскалывается и нос ваще пипец. Горло болит, кашель - пырскаю горло и все. Нос ничем не лечу - не знаю чем, нафтизин дрянь. Темпа 37 с копейками. Фил в норме - выдавливаем следующую партию зубов - психованый чуток.

Alisa Vadosa, татататам! Я постучалась в группу (тук-тук-тук!) вконтакте. Я Марина Данилова. Привет-привет!

Шаня, я тоже к морю на месяц планирую, да и читала, что с такими маленькими на меньшее нежелательно ехать - в любом случае смена климата и будет акклиматизация, минимум 21 день.

Alisa Vadosa, пока читала тебя, оборжалась, спасибо за позитив. :friends:

Про молочную кухню - я туда ни разу не ходила и, как выяснилось теперь, ходить не стану. Сама, все сама. :pardon:

И таки да, тоже буду делать прививку от ротовируса малому.

ninka, инфанрикс делают в донецком Добробуте, позвони им, узнай о ценах, думаю, не намного дороже, чем в аптеке будет стоить. В Добробуте перед прививкой обязательны анализы и осмотр терапевта, так что если будете делать у них, рассчитывай плюс 200 грн.

Мы пока сделали только бцж, и ту делали облегченную в 6 мес. Инфанрикс запланирован на середину мая, потом в июне и, скорее всего, в сентябре. Ну так получается. Ну или в июле, если прохладным будет, но я на это особо не рассчитываю.

Девочки, всем спасибо за ответы про гречку. Попробуем еще Хайнц. Уж очень удобно растворить в воде и дать. Хотя я сейчас делаю так - с вечера гречку в мультиварку, наутро она уже готова, разбавляю смесью и в блендер. получается вкусно и без крупинок.

Но про запас нужно иметь, конечно, и быстрорастворимую.

привет девочки. что-то я вообще на пару недель выпала :blink: :sorry:

всех всех с датками. деток новых умений и легких зубов а мамкам терпения и побольше тихих ночей

у нас. неделю назад засопливелись. пришлось срочно уезжать от свекрови т.к перепугалась если за температурим то там не очень будет. ну обошлось соплями. промываем и капаем.

сел сам почти 2 недели назад. потом несколько дней не садился и потом начал и садится и на четвереньки и уже вчера встал в кроватки. короче у нас прорыв. повесили пругунки!!!! ох он напрыгался. хоть руки не обрывает а сам там. там смешно. такой балерун блин. таике такнцы. я ржала в голос над ним. есть фотки позже покажу.

30 пригласили на свадьбу. оставим на весь день его одного со свекрами. ох наждеюсь он с ума их не сведет :-) а то я буду снимать свадьбу мне ну ни как будет не вырваться. если тока папе нашему бежать домой придется.

пойду пролистаю хотябы последние пару страничек. на большее не хватит меня :-( да и мелкий проснется

Прамакашка, а есть у тебя контакты Добробута? Ты будешь там делать? Инфанринкс?

Шаня, запустила... добро пожаловать!!!

Милашечка, выздоравливай!!!

тёна, будем ждать фотки...

А у нас появились сопли, начинает захлёбываться ими...

Сегодня какал раз 5!!!, такого не было с рождения...

Что за хрень такая... Начинаю переживать по тихоньку. Сегодня ночью буду на чеку, круп С..КА хитрый...

Шаня, Милашечка, всё же у нас не зубки, а инфекция. Пьем смекту, анаферон, бифиформ. Сегодня спал лучше, температура больше не поднималась. За день покакал 4 раза - уже реже гораздо.

Сегодня оставляли ребенка со свекровью на полчаса, пока в магазин ходили, так Дима все полчаса орал-плакал. Только я пришла, увидел и успокоился. Неужели теперь не оставить ни с кем? Я-то думала, станет постарше и буду оставлять с родителями мужа изредка, а он стал постарше и совсем меня не отпускает :scratch:

Ol4ik_A, не болейте!

Милашечка, промывай носик соленой водичкой - мне всегда помогает, я и горло ей полощу. Выздоравливай!!!

Катрюша, вот и у нас "мамазависимость" похоже :wave:

ninka, да, сброшу тебе в личку контакты. Буду там делать инфанрикс гекса, потому что мы против гепатита В не прививались. Вообще, мне там доктора нравятся и атмосфера тоже.

Ol4ik_A, НаталиЯ-83, девчонки, держитесь!

Только что показывали в новостях репортаж о нашей молочной кухне. Санстанция провела там экспертизу, на оборудовании вообще стафилококк нашли :shock: , выявили, что молочная продукция готовится в антисанитарийных условиях, с нарушением технологии. Я в шоке. И это центр города. Причем, кухня не так давно отстроилась, оборудование новое у них. И данные обновили - уже 60 деток в больнице. :this:

Вот сволочи, за это наказывать надо.

Обезьянка, Милашечка, спасибки, что заметили наш первый зубик :D

Шаня, кашель ужасный, темпа 37.3. Буду спрашивать у педи поп поводу антибиотиков, что-то ничего не помогает.

Ol4ik_A, НаталиЯ-83, здоровья вашим деткам!!!

Милашечка, поправляйся!!! знаю как это паршиво, сама только что переболела. Чем ты горло лечишь?

тёна, с достижениями!!! ждем фоточек :)

Прамакашка, какой ужас, мне уже не так радостна мысль похода в молочку, мдаа

тена, мы тоже идем на свадьбу 30го :) АЖ на 2 пригласили, как всем угодить? :pardon: Тоже думаю, как Даша без нас день проведет?

*Юлечка*, с ПЕРВЫМ зубиком вас! Это чудесно! :giverose:

392334_9564nothumb500.jpg

девочки, прочитала про молочку. а что у вас там самоприготовленное дают???

мы ходим получаем кефир, молоко и творожок - все фирмы МУ - в упаковке. как там можно чем-то заразиться? :scratch:

Прамакашка, *Юлечка*, спасибо за поддержку! :friends:

*Юлечка*, с зубиком вас!!!

у нас всё по-прежнему, продолжаем лечение

заЧЕМ, посмотрели ваши фоточки,Снежана красавица! :good: Платья-отпад,Николя аж слюни пустил. :grin: Да,пацана то особо и не нарядишь...Ну,вот старался позировал. :)

Ссылки скрыты.

*Юлечка*,УРА :yahoo: с зуБом вас!!!

Милашечка, поправляйся! :giverose:

Мы заболели... Температура, дикие сопли... Вызываю врача...

НаталиЯ-83, Наш сидит с родителями мужа, с моими еще не пробывал! Но я точно знаю, что могу оставить ребенка мужу, он с ним любит оставаться))))

Тут одна женщина рассказала, что у нее внучка маму не отпускает даже в туалет! Жесть, она ее уговаривает и идет, а она под дверью кричит, девочке 2 года....

У меня и у подруги такая девочка и есть один мальчик, он вообще к маме даже на улице никого не подпускает. Она даже с подругами идет на расстоянии двух метров! Не знаю почему такое происходит. :scratch:

Прамакашка, Мы вообще отказались от молочной кухни. Сами купим, что надо, но пока мы все равно от туда ничего не едим!

*Юлечка*, С зюбиком вас! Процесс пошел!

А у нас второй проклюнулся))) Опять начались крики ночью, едим три раза за ночь, просыпаемся рано....понос еще начался опять. Наверное это от зубов, потому что ребенок совершенно обычно себя ведет!

НаталиЯ-83, Лечитесь, не болейте!

Ocьka, Красавец!

Ol4ik_A, Выздоравливаете, держитесь!

Девочки, всем привет! Вот я и вернулась :). Спасибо всем кто переживал :giverose: Болела, жуть что было :( вот я то теперь уже ничего (только кашель остался), а вот у муже вчера горло начало болеть :(. Ярик пока держиться, надеюсь его иммунитета хватит :beg:. Ставлю Виферон для профилактики, кварцую квартиру, но что-то он подчихтвать начал, но пока не соплей нет, да и горло нормальное :beg:

Всех девочек и малышей поздравляю с датками, достижениями и зЮбиками :) :giverose: :giverose: :giverose:

Алиса, спасибо за инфу по сну. Мы так тоже иногда практикуем, но я его одного в кровати не оставляю, он в ней падает и головой бьется, поэтому пересаживаю в манеж минут на 30 если не усыпляется, а потом попытка номер 2 :) обычно со второго раза хорошо получается:)

У нас что-то с субботы стал животик болеть :( Пропукаться не может, не открывая глаз плакает, ворочаеться. Вчера даже достала газоотводную трубочку из закромов (не пользовались ей с 2х месяцев :pardon: ) Вот даже не знаю на что это, может на творог (мы дозу до 50г увеличили 1,5 недели назад, до этого по 25г ели).

По ночам вставать перестали (добавили еще одно кормление в 23:00-00:00). Просыпается только если что-то беспокоит. Вчера ночтю из за животика просыпался 4 раза, а сегодня я раз 30 вставала, да и проснулся окончательно в 4:30 :Crazy:, так что башка чугунная, спать охота просто жуть как :(

А еще мы научились садиться :) :yahoo: , так что вычеркиваемся из списка "тех кто не сидит" :)

а еще тут Ярик сгрыз письмо :) один кусок я у него отняла, а второй кусок точно съел :worried: благо все обошлось (это еще в четверг было, отвернулась на секундочку, и где он его вообще нашел... :))

oly@_b@by, спасибо! :friends: интересно, что Дима с моими родителями остается без проблем :scratch:

**lena**, с возвращеньем! не болейте!!! У меня недавно Дима подкатился в кроватке на колесиках к столику с документами, растеребил тетрадь с квитками и чеками по коммунальным платежам, я нашла несколько обсосанных пожеванных чеков :D После этого колесики с кроватки сняли и привинтили ножки!

Ocьka, хорошенький такой, добрый взгляд такой :)

НаталиЯ-83, состояние сейчас вроде норма. Кормлю рисовым супом, рисовой кашей. Так вчера просраться не могла, заппорр, блин :pardon:

Про потеет Это один из признаков рахита. Нам одна врачиха сказала, что у Маши подозрения на рахит,видители ей Машкин лоб не понравился((( так мы тут панику забили, я стока уже перечитала про него. Хочу мочу сдать на этой неделе.

Шаня, деткам ставят катетер. И как обычным людям капельницы, только вот ребёнок её постоянно дёргает, а сидеть или лежать надо на кровати, мучение это для ребёнка. Да, мне врач сказала запомнить те лекарство, которые не пошли. Это регидрон. И ещё после укола антибиотика у Маши на жопе появилось большое пятно, потом через час ушло. Теперь тоже его нельзя колоть.

Alisa Vadosa, блин читаю про Вадоса и думаю, слава богу у меня девочка, вот бы парень бы в доме наделал делов, за ним только глаз да глаз нужен :D:D:D

Милашечка, давай лечись, весна на дворе, болеть нельзя.

Блин, девчёнки, как читаю у кого детки начинают заболевать, так сразу сердце болит))) Выздоравливайте(((

НаталиЯ-83, понимаешь, чем старше, тем он понимает, что мама его любимая уходит и начинает концерты. У меня ща вообще капец. на руках. только у меня. После больницы даже деда вчера испугалась. Как снимаю памперс ор такой стоит, думает, что уколы делать будут.

Ol4ik_A, держитесь, лечитесь и выздоравливайте побыстрей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...