Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

oly@_b@by, о мы тоже такие же, я мужу смеялась, говорила что у нас "вампиреныш маленький растет" :grin: . Но мы эту проблему решили как только пересели в прогулочную коляску. Если сидит и на него светит солнышто, то все отлично, оно ему не мешает, а вот если положить и подставить под солнце, то тут да... сразу корчимся и орем :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девули! всех именинников, зубастиков, вставастиков, говорунчиков поздравляю с датками и достижениями! :giverose:

Я почти доделала работу и неделю почти отдыхаю :dance:

Ухтиночка поздравляем нашу красавицу-стройняшку с зубиком и новыми достижениями!

Ссылки скрыты.

Мы пока все также стоим, сидим, хлопаем ладушки, бормочим все подряд

а из новенького:

сегодня поробовали индейку

научились отвечать Га-Га-Га на "гуси-гуси" и ДА-ДА-ДА на "есть хотите"

начали спать на животике

и у нас проклюнулся восьмой зубик)))))) пока думаю до годика нам хватит :D

**lena**, А мы в прогулке полусидя от солнца прячемся, трем глазки!

гЛазурь, суперские домики, я в ауте :)

Jeniffer, вы вообще зубастики, у моей четвертый никак не вылезет, месяц как лезет.

Ухтинка_мамочка Алёнки, с зубиком Аленку ;)

oly@_b@by, здорово, когда есть возможность пожить у знакомых так...

**lena**, у меня тоже недавно Ник съел кусок книжки,потом выкакал кусочки мелкие и даже текст видно было,непереварилась у нас книга! :grin: oly@_b@by, НаталиЯ-83, Милашечка, Ухтинка_мамочка Алёнки, Alisa Vadosa, Оленька Сашенькина, спасибо за комплементы,нам очень приятно. :)

• Ухтинка_мамочка Алёнки, с зубиком!!! :giverose:
    • Alisa Vadosa, соглашусь с твоей мамой,что-то есть похожее,может светленькие они оба и типаж одинаковый.Березовым сочком раздразнила,обожаю его. :man_in_love:

Мы чего-то 2й день плохо спим и много плачем... :scratch:

[ your_nastasya, мы в ходунках,он их видит и аж визжит от радости.Девчонки у меня тоже выросли в ходунках.Минусов в ходунках для себя я не нашла .:pardon: У моих детей(у всех)от ходунков только плюсы.Проблем с равновесием и других о которых тоже много в свое время читала не было.Пришла к выводу:это как "памперсы",всегда есть" за" и всегда есть кто "против."

your_nastasya, оч полезная статья, я так мечтала о прыгунах и подумывала о ходунах, но спасибо форуму и полезной инфо - и передумала.

НаталиЯ-83, потому и не гуляется хорошо с ней Димка, е6сли бы чаще гуляли и негатива поменьше...

Ухтинка_мамочка Алёнки, вот блин - а я не доперла, думала она сама садится - ща исправлю :)

гЛазурь, вот это простарнство для развития - супер!

Alisa Vadosa, молодец марафет навела, вот бы кто с Филом посидел - а то у меня так срач к пасхе и останется :spiteful:

oly@_b@by, Фил тоже орет под солнцем - но я думаю что ближе к лету мы будем гулять не во время сна а во время бодорствавания,, и больше времени проводить под солнышком.

Jeniffer, с зубиком вас, ну до года норма 8, может и все , а может и нет ... :Crazy:

Детки которые еще сами не садятся:

1. Сеня - oly@_b@by

2. Филипп - Милашечкин

3. Катюша - Шанина,

4. Нелли - buko4ka

5. Аленка - Ухтинка_мамочка Алёнки

6. Димон - Прамакашкин

7. Маша - dolmatena,

8.Матвей - Незнакомочкин,

9. София - Лапушкина -

вот это простарнство для развития - супер!

Ага, то-то невролог вчера сказала, что у него развитие на 10 мес. (в тихом шоке была от ребенка) :Crazy:

Диагноз ПЭП сняли (Шаня, ;) )

Девочки всем привет!!!

Вадима и Мишу с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

your_nastasya рады вашему возвращению!!! Пусть Машуня растет и не болеет!!! :giverose:

Всех зубастиков с зубками!!!

Малыши у всех просто прелесть!!!

гЛазурь, класснй у вас тоннель, нам такой жаль некуда ставить.

Коротко о нас:

Мы около 7 кг, рост 69см. не садимся сами, если посадим то сидит недолго, вставать не встаем, вообщем только на пузе вертится как стрелка у компаса. Зубов у нас нет.

Едим кашу, овощные пюре у нас не в почете, делает вид как будто я ей г...а предлагаю, точно так же творог. Зато печенье хомячим тока в путь.В субботу свекровь купила пюре фирмы СПЕЛЕНОК груша с гречей пошло на ура,съест и еще требует))))

Вот как то так у нас. Пошла читать вас пока мелочь спит,а то остановилась на 130стр....

Милашечка, ой, я в таком шоке от событий в Минске! Вчера даже поплакала.... кошмар какой-то.... у сестры моей муж в это время домой возвращался. Машину продали на этой неделе, новую еще выбирают (сама знаешь, какая шумиха у нас с долларом и машинами) , ехал домой на метро с работы, и на Октябрьской решил пересесть на автобус. Пересел и поехал домой... Как чувствовал, прям... а тут этот терракт.

Страшно представить, что твой родственник мок оказаться на месте пострадавших!

Еще и интернет дурацкий, такие страшные фоты выкладывает: то без глаз людей, то без конечностей, то трупы..... ой, ужас....... опять почти плачу......... :cry::cry::cry:

Вадимчик мы с поздравлениями с 8-мью месяцами нашего космонавта!!!

Ссылки скрыты.

your_nastasya, по мне так это полная фигня про ходунки, мы чуть ли не первые залезли туда, вроде с 4-х или 5-ти месяцев. Сейчас их не очень любим, так как они ей сковывают движения, она быстрее передвигается сама, чем в ходинках, а по основной моторике мы опережали всегда на 2 месяца. :pardon:

**lena** мы тоже кушали книжки, а потом ими какали :)

-----------------

От солнца мы защищаемся очками, правда стягивает, но на сотый раз оставит. Мы гуляем уже в сидячей коляске и по сторонам смотрим во все глаза, особенно автобусы, грузовики нравятся, и собачки в почёте, а недавно чайку увидели :shock:

----------------

Девульки с диетой кто сидит на минус 60, а после 18 вообще ничего нельзя, или можно чай например, или яблоко? Ещё про сладости, я ем несладкие вафли с мёдом, это считается сладостью, которую нельзя после 12? Вообщем принимайте меня в свои ряды худеющих, в мае поедем в Грецию греться на солнышке, надо скинуть лишненькое :cool:

Alisa Vadosa, ага я тоже в шоке, как же вот у людей на такое рука поднимается и как таких людей земля наша носит?! Ну ваш президент себя некорректно повел, всю вину на Россию перевалил, я в шоке конечно. Терпеть не могу эту политику.

А что у вас с долларом? Дефолт ожидается? Или просто нестабильность?

Девочки! Кто нибудь заказывал духи с сайта духи.рф ? Интересно надёжный сайт или нет. А то совсем нет времени кататься в город духи купить.

В честь нашего 8-месячья угощаем всех тортиком:

5d4e4b8d49a1.jpg

Незнакомочка, и я в шоке, соболезную всем беллорусам :( про Лукашенко :Crazy: ещё тот клоун, а его речь после терракта :nea:

Незнакомочка, что за бред?????????? какую вину??????????? это что опять НТВ напридумывало??????????

Ссылки скрыты.

- вот, наши новости и ресурсы.

Цитата:

"В этом событии виноваты только мы. Вина лежит на нас", - заявил Александр Лукашенко на экстренном совещании с руководством правительства и силовых структур в связи со взрывом 11 апреля на станции метро "Октябрьская", в нескольких сотнях метров от резиденции президента.

Незнакомочка, с долларом непонятно что....

А на Россию Лукаш никогда не гнал. Я не знаю, что выдумывает ваше СМИ. Наверное, им так просто выгодно.

Лукаш хоть и грубый, со своими причудами, с манией величия, но действительно что-то делает, подымает города и сёла, не дал разграбить страну после перестройки. Да и всё время в целом. В стране все стабильно, а если что-то изрядное происходит - то это вызывает массовый шок от непривычки! А самое главное: не надо пенять на другого дядю и искать ответ на вопрос "Кто виноват?" . Нужно работать, трудиться, и надеяться только на себя. И тогда все будет хорошо!

Про ходунки: я тоже пользуюсь, оба моих племяша в них выросло. У всех все нормально. А Вадику они тоже уже не прикольны))).

Альгунчик, Лапушка, спасибо за поздравления!

Альгунчик, :man_in_love:

Девочки, давайте не будем о политике.... сегодня замечательный день: Ваде и Мишутке - 8 месяцев.

Поздравляем дружбанов Вадоса и Мишутку с восьмимесячьем! Пусть растут крепкими и здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose:

Альгунчик, покажи Мишельку в очках! :grin:

Alisa Vadosa, поздравляю Вадимку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!! Крепкого здоровья!!! :wave:

ninka, Мишеньку с 8-ю месяцами!!! :giverose: желаю расти здоровеньким!!!

Alisa Vadosa, терроризм - это ужасно :( Москве досталось в этом плане ооочень сильно, теперь и на соседнюю столицу переключились уроды...

у нас всё по-прежнему - животик крутит у Димы, какает жидко 3-4 раза в день. Продолжаем лечение. Сегодня ночью муж спал в детской с ребенком, а я в постели мужа в другой комнате отсыпалась. Пришлось устроить скандал, чтобы муж совершил такой "подвиг" :rant:

Alisa Vadosa, чуть не пропустила ваше 8-ми месячье! Поздравляем! Тортик ням ням ка! Вадосику здоровья крепкого!

ninka Мишустика в 8 месяцами! :giverose:

А про Лукашенко слышала по новостям, что типо из России все эти террористы валят, ну типо в этом роде что то, дословно не помню. Ну может так то оно так, но не мы же их тут уськаем. Мы тож не виноваты :grin: , мы такие же пострадавшие. Или может так наши перефразировали :pardon: Эх, людей то как жалко, ни за что пострадали и погибли...

Jeniffer, С восьмым зубиком!

Настена, Возможность есть, но как там жить с ребенком, где питаться, как там одной справиться с ним, вопросов уйма. Эх если бы я была хоть немного пофигисткой, щас бы и махнула туда с ребенком. Ведь есть такие люди, любят все неизведанное, а я вот все просчитываю.... У нас девочка на работе вообще ездиди тремя джиами по европе с детьми, у нее тогда ребенку пол года было, и ничего! Вообще без места, постоянно новые остановки, отели, страны!

Поздравляю Вадимку и Мишутку с 8-ми месяцами!!!!!!

НаталиЯ-83, Да уж муж точно подвиг совершил!

У нас полная жопитошка! Сегодня кормила уже 4 раза за ночь и раза 3 укачивала, в итоге в 7 утра Сеня был перемещен к нам, поспал часик, поиграл и мы встали.....голова кругом, вялая как выжитый лимон. Это мы так добываем второй зуб! Первый мне показалось вылез легче!

Вопрос: А когда зуб вылезет, ребенок будет спокойно спать????? А то у нас один за другим полез и непонятно было...

Девочки! всем приветик! :wave: давненько я не появлялась :scratch: детки-кафетки не дают расслабиться :pardon:

у меня к вам назрел вопросик: малой кушает по 250 гр каши, и похоже не наедается. Ест 6 раз в сутки, ночью смеську кушает 2-3 раза. днём ведёт себя нормально, а ночами вообще перестал спать. Вчера в 11 еле уложили с боем, в 2 уже проснулся покушать, потом в 5 поел и уже не спал. Так примерно каждую ночь. Вот меня волнует, что ест он много как для 8месячного ребёнка, и почему-то всё время голодный. ни у кого такого не было?

Alisa Vadosa, да правильно, стоп про политику, с друзьями нельзя говорить на 2 запрещённые темы: религия и политика!!! :friends: Спасибо за тортик, абалденный.

Прамакашка, точно, в очках ещё не фоткала, сегодня попробую, ржачная она конечно :grin:

Вообще, девчёнки, кто на солнышко своих чад выставляют, обязательно защитите глазки, кому лень, как мы, по сотни раз напяливать, продаются очки на резиночках, и простые стекляшки не покупайте, только спец, мы прикупили поларойдовские стёкла.

---------------

Наша находка: кукурузные палочки, без молока, без сахара, без соли, без красителей и добавок. Наша королевишна их обожает, можно увлечь ими её надолго, и кто боится, что ре подавится например сушкой, этими палочками не подавится, они тают во рту моментально

--------------

А у нас жарень :grin: в 8 утра на солнышке +13, а сейчас в 9 утра +18 :dance: всем доброго утречка

Ссылки скрыты.

-----------

Остапа понесло... а ещё у нас 5-тый ЗЮБ, последнии 2 дня был триндец!!!

ULISS, :wave:

Ой вы много кушаете каши, мы с трудом осиливаем 170 мл, и то через раз. У нас такое было днем ныл, как оказалось один месяц привеса ноль, в другом 190 гр. Педиатр точно сказала недокорм! Но спали ночью мы хорошо и днем на улице тоже.... А какой у вас прикорм уже есть, только каша?

Альгунчик, Как у вас тепло!!!! А у нас походе без просвета, так это все надоело!

ВАДИМКУ И МИШУТКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Алиса, ninka, Вадимку и Мишутку с 8 месяцами!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы все таки заболели :( у Ярика сопли в три ручья, чихает, кашляет, слабость :( Вот вызвала врача, должна после 14:00 прийти, посмотрим что скажет. Хорошо хоть темпы нет.

Еще у нас режется верхний зюб, мешает спать :( надеюсь уже скоро появится :)

Jeniffer, ого!!! 8 зубиков!!! Поздравляю!!! :)

Альгунчик, а для таких малышей есть очки? Похвастайся фоточкой :) А им это на зрение не влияет?

А мы так сегодня плохо спали(((. Воет и всё... и сейчас капризный.. зубов не видать, но думаю, что пора. Последний вылез 8 марта. Т.е. уже прошло больше месяца. Пора бы новым появится...

Прамакашка, НаталиЯ-83, Незнакомочка, oly@_b@by, Ocьka, **lena**, спасибо за поздравления!!!

oly@_b@by, у нас, как вылез зуб, так спать и есть сразу хорошо стал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...