**lena** 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 oly@_b@by, о мы тоже такие же, я мужу смеялась, говорила что у нас "вампиреныш маленький растет" :grin: . Но мы эту проблему решили как только пересели в прогулочную коляску. Если сидит и на него светит солнышто, то все отлично, оно ему не мешает, а вот если положить и подставить под солнце, то тут да... сразу корчимся и орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет, девули! всех именинников, зубастиков, вставастиков, говорунчиков поздравляю с датками и достижениями! :giverose: Я почти доделала работу и неделю почти отдыхаю :dance: Ухтиночка поздравляем нашу красавицу-стройняшку с зубиком и новыми достижениями! Ссылки скрыты. Мы пока все также стоим, сидим, хлопаем ладушки, бормочим все подряд а из новенького: сегодня поробовали индейку научились отвечать Га-Га-Га на "гуси-гуси" и ДА-ДА-ДА на "есть хотите" начали спать на животике и у нас проклюнулся восьмой зубик)))))) пока думаю до годика нам хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 **lena**, А мы в прогулке полусидя от солнца прячемся, трем глазки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 гЛазурь, суперские домики, я в ауте Jeniffer, вы вообще зубастики, у моей четвертый никак не вылезет, месяц как лезет. Ухтинка_мамочка Алёнки, с зубиком Аленку oly@_b@by, здорово, когда есть возможность пожить у знакомых так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 **lena**, у меня тоже недавно Ник съел кусок книжки,потом выкакал кусочки мелкие и даже текст видно было,непереварилась у нас книга! :grin: oly@_b@by, НаталиЯ-83, Милашечка, Ухтинка_мамочка Алёнки, Alisa Vadosa, Оленька Сашенькина, спасибо за комплементы,нам очень приятно. Ухтинка_мамочка Алёнки, с зубиком!!! :giverose: Alisa Vadosa, соглашусь с твоей мамой,что-то есть похожее,может светленькие они оба и типаж одинаковый.Березовым сочком раздразнила,обожаю его. :man_in_love: Мы чего-то 2й день плохо спим и много плачем... :scratch: [ your_nastasya, мы в ходунках,он их видит и аж визжит от радости.Девчонки у меня тоже выросли в ходунках.Минусов в ходунках для себя я не нашла .:pardon: У моих детей(у всех)от ходунков только плюсы.Проблем с равновесием и других о которых тоже много в свое время читала не было.Пришла к выводу:это как "памперсы",всегда есть" за" и всегда есть кто "против." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 your_nastasya, оч полезная статья, я так мечтала о прыгунах и подумывала о ходунах, но спасибо форуму и полезной инфо - и передумала. НаталиЯ-83, потому и не гуляется хорошо с ней Димка, е6сли бы чаще гуляли и негатива поменьше... Ухтинка_мамочка Алёнки, вот блин - а я не доперла, думала она сама садится - ща исправлю гЛазурь, вот это простарнство для развития - супер! Alisa Vadosa, молодец марафет навела, вот бы кто с Филом посидел - а то у меня так срач к пасхе и останется :spiteful: oly@_b@by, Фил тоже орет под солнцем - но я думаю что ближе к лету мы будем гулять не во время сна а во время бодорствавания,, и больше времени проводить под солнышком. Jeniffer, с зубиком вас, ну до года норма 8, может и все , а может и нет ... Детки которые еще сами не садятся: 1. Сеня - oly@_b@by 2. Филипп - Милашечкин 3. Катюша - Шанина, 4. Нелли - buko4ka 5. Аленка - Ухтинка_мамочка Алёнки 6. Димон - Прамакашкин 7. Маша - dolmatena, 8.Матвей - Незнакомочкин, 9. София - Лапушкина - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 вот это простарнство для развития - супер! Ага, то-то невролог вчера сказала, что у него развитие на 10 мес. (в тихом шоке была от ребенка) Диагноз ПЭП сняли (Шаня, ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Вадима и Мишу с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: your_nastasya рады вашему возвращению!!! Пусть Машуня растет и не болеет!!! :giverose: Всех зубастиков с зубками!!! Малыши у всех просто прелесть!!! гЛазурь, класснй у вас тоннель, нам такой жаль некуда ставить. Коротко о нас: Мы около 7 кг, рост 69см. не садимся сами, если посадим то сидит недолго, вставать не встаем, вообщем только на пузе вертится как стрелка у компаса. Зубов у нас нет. Едим кашу, овощные пюре у нас не в почете, делает вид как будто я ей г...а предлагаю, точно так же творог. Зато печенье хомячим тока в путь.В субботу свекровь купила пюре фирмы СПЕЛЕНОК груша с гречей пошло на ура,съест и еще требует)))) Вот как то так у нас. Пошла читать вас пока мелочь спит,а то остановилась на 130стр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Милашечка, ой, я в таком шоке от событий в Минске! Вчера даже поплакала.... кошмар какой-то.... у сестры моей муж в это время домой возвращался. Машину продали на этой неделе, новую еще выбирают (сама знаешь, какая шумиха у нас с долларом и машинами) , ехал домой на метро с работы, и на Октябрьской решил пересесть на автобус. Пересел и поехал домой... Как чувствовал, прям... а тут этот терракт. Страшно представить, что твой родственник мок оказаться на месте пострадавших! Еще и интернет дурацкий, такие страшные фоты выкладывает: то без глаз людей, то без конечностей, то трупы..... ой, ужас....... опять почти плачу......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Вадимчик мы с поздравлениями с 8-мью месяцами нашего космонавта!!! Ссылки скрыты. your_nastasya, по мне так это полная фигня про ходунки, мы чуть ли не первые залезли туда, вроде с 4-х или 5-ти месяцев. Сейчас их не очень любим, так как они ей сковывают движения, она быстрее передвигается сама, чем в ходинках, а по основной моторике мы опережали всегда на 2 месяца. :pardon: **lena** мы тоже кушали книжки, а потом ими какали ----------------- От солнца мы защищаемся очками, правда стягивает, но на сотый раз оставит. Мы гуляем уже в сидячей коляске и по сторонам смотрим во все глаза, особенно автобусы, грузовики нравятся, и собачки в почёте, а недавно чайку увидели :shock: ---------------- Девульки с диетой кто сидит на минус 60, а после 18 вообще ничего нельзя, или можно чай например, или яблоко? Ещё про сладости, я ем несладкие вафли с мёдом, это считается сладостью, которую нельзя после 12? Вообщем принимайте меня в свои ряды худеющих, в мае поедем в Грецию греться на солнышке, надо скинуть лишненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa, ага я тоже в шоке, как же вот у людей на такое рука поднимается и как таких людей земля наша носит?! Ну ваш президент себя некорректно повел, всю вину на Россию перевалил, я в шоке конечно. Терпеть не могу эту политику. А что у вас с долларом? Дефолт ожидается? Или просто нестабильность? Девочки! Кто нибудь заказывал духи с сайта духи.рф ? Интересно надёжный сайт или нет. А то совсем нет времени кататься в город духи купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 В честь нашего 8-месячья угощаем всех тортиком: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Незнакомочка, и я в шоке, соболезную всем беллорусам про Лукашенко ещё тот клоун, а его речь после терракта :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Незнакомочка, что за бред?????????? какую вину??????????? это что опять НТВ напридумывало?????????? Ссылки скрыты. - вот, наши новости и ресурсы. Цитата: "В этом событии виноваты только мы. Вина лежит на нас", - заявил Александр Лукашенко на экстренном совещании с руководством правительства и силовых структур в связи со взрывом 11 апреля на станции метро "Октябрьская", в нескольких сотнях метров от резиденции президента. Незнакомочка, с долларом непонятно что.... А на Россию Лукаш никогда не гнал. Я не знаю, что выдумывает ваше СМИ. Наверное, им так просто выгодно. Лукаш хоть и грубый, со своими причудами, с манией величия, но действительно что-то делает, подымает города и сёла, не дал разграбить страну после перестройки. Да и всё время в целом. В стране все стабильно, а если что-то изрядное происходит - то это вызывает массовый шок от непривычки! А самое главное: не надо пенять на другого дядю и искать ответ на вопрос "Кто виноват?" . Нужно работать, трудиться, и надеяться только на себя. И тогда все будет хорошо! _____________________________________ Про ходунки: я тоже пользуюсь, оба моих племяша в них выросло. У всех все нормально. А Вадику они тоже уже не прикольны))). Альгунчик, Лапушка, спасибо за поздравления! Альгунчик, :man_in_love: _____________________________________ Девочки, давайте не будем о политике.... сегодня замечательный день: Ваде и Мишутке - 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Поздравляем дружбанов Вадоса и Мишутку с восьмимесячьем! Пусть растут крепкими и здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: Альгунчик, покажи Мишельку в очках! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa, поздравляю Вадимку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!! Крепкого здоровья!!! :wave: ninka, Мишеньку с 8-ю месяцами!!! :giverose: желаю расти здоровеньким!!! Alisa Vadosa, терроризм - это ужасно Москве досталось в этом плане ооочень сильно, теперь и на соседнюю столицу переключились уроды... у нас всё по-прежнему - животик крутит у Димы, какает жидко 3-4 раза в день. Продолжаем лечение. Сегодня ночью муж спал в детской с ребенком, а я в постели мужа в другой комнате отсыпалась. Пришлось устроить скандал, чтобы муж совершил такой "подвиг" :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa, чуть не пропустила ваше 8-ми месячье! Поздравляем! Тортик ням ням ка! Вадосику здоровья крепкого! ninka Мишустика в 8 месяцами! :giverose: А про Лукашенко слышала по новостям, что типо из России все эти террористы валят, ну типо в этом роде что то, дословно не помню. Ну может так то оно так, но не мы же их тут уськаем. Мы тож не виноваты :grin: , мы такие же пострадавшие. Или может так наши перефразировали :pardon: Эх, людей то как жалко, ни за что пострадали и погибли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Jeniffer, С восьмым зубиком! Настена, Возможность есть, но как там жить с ребенком, где питаться, как там одной справиться с ним, вопросов уйма. Эх если бы я была хоть немного пофигисткой, щас бы и махнула туда с ребенком. Ведь есть такие люди, любят все неизведанное, а я вот все просчитываю.... У нас девочка на работе вообще ездиди тремя джиами по европе с детьми, у нее тогда ребенку пол года было, и ничего! Вообще без места, постоянно новые остановки, отели, страны! Поздравляю Вадимку и Мишутку с 8-ми месяцами!!!!!! НаталиЯ-83, Да уж муж точно подвиг совершил! _______________________ У нас полная жопитошка! Сегодня кормила уже 4 раза за ночь и раза 3 укачивала, в итоге в 7 утра Сеня был перемещен к нам, поспал часик, поиграл и мы встали.....голова кругом, вялая как выжитый лимон. Это мы так добываем второй зуб! Первый мне показалось вылез легче! Вопрос: А когда зуб вылезет, ребенок будет спокойно спать????? А то у нас один за другим полез и непонятно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ULISS 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки! всем приветик! :wave: давненько я не появлялась :scratch: детки-кафетки не дают расслабиться :pardon: у меня к вам назрел вопросик: малой кушает по 250 гр каши, и похоже не наедается. Ест 6 раз в сутки, ночью смеську кушает 2-3 раза. днём ведёт себя нормально, а ночами вообще перестал спать. Вчера в 11 еле уложили с боем, в 2 уже проснулся покушать, потом в 5 поел и уже не спал. Так примерно каждую ночь. Вот меня волнует, что ест он много как для 8месячного ребёнка, и почему-то всё время голодный. ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa, да правильно, стоп про политику, с друзьями нельзя говорить на 2 запрещённые темы: религия и политика!!! :friends: Спасибо за тортик, абалденный. Прамакашка, точно, в очках ещё не фоткала, сегодня попробую, ржачная она конечно :grin: Вообще, девчёнки, кто на солнышко своих чад выставляют, обязательно защитите глазки, кому лень, как мы, по сотни раз напяливать, продаются очки на резиночках, и простые стекляшки не покупайте, только спец, мы прикупили поларойдовские стёкла. --------------- Наша находка: кукурузные палочки, без молока, без сахара, без соли, без красителей и добавок. Наша королевишна их обожает, можно увлечь ими её надолго, и кто боится, что ре подавится например сушкой, этими палочками не подавится, они тают во рту моментально -------------- А у нас жарень :grin: в 8 утра на солнышке +13, а сейчас в 9 утра +18 :dance: всем доброго утречка Ссылки скрыты. ----------- Остапа понесло... а ещё у нас 5-тый ЗЮБ, последнии 2 дня был триндец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ULISS, :wave: Ой вы много кушаете каши, мы с трудом осиливаем 170 мл, и то через раз. У нас такое было днем ныл, как оказалось один месяц привеса ноль, в другом 190 гр. Педиатр точно сказала недокорм! Но спали ночью мы хорошо и днем на улице тоже.... А какой у вас прикорм уже есть, только каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Альгунчик, Как у вас тепло!!!! А у нас походе без просвета, так это все надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ВАДИМКУ И МИШУТКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Алиса, ninka, Вадимку и Мишутку с 8 месяцами!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы все таки заболели у Ярика сопли в три ручья, чихает, кашляет, слабость Вот вызвала врача, должна после 14:00 прийти, посмотрим что скажет. Хорошо хоть темпы нет. Еще у нас режется верхний зюб, мешает спать надеюсь уже скоро появится Jeniffer, ого!!! 8 зубиков!!! Поздравляю!!! Альгунчик, а для таких малышей есть очки? Похвастайся фоточкой А им это на зрение не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А мы так сегодня плохо спали(((. Воет и всё... и сейчас капризный.. зубов не видать, но думаю, что пора. Последний вылез 8 марта. Т.е. уже прошло больше месяца. Пора бы новым появится... Прамакашка, НаталиЯ-83, Незнакомочка, oly@_b@by, Ocьka, **lena**, спасибо за поздравления!!! oly@_b@by, у нас, как вылез зуб, так спать и есть сразу хорошо стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения