Незнакомочка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ULISS, ночью не спит, может быть не из за того, что кушать хочет? Мой тоже уже больше месяца стал плохо спать по ночам, я так же думала, что хочет кушать! Стала его кормить на ночь по-больше, такая же история, от количества еды ничего не изменилось. Поэтому я всё списала на зубы. Когда ребенка что то беспокоит он может и кушать чаще, но не потому, что кушать хочет, а потому, что их это немного успокаивает? Мы тоже каши много можем скушать, но я стараюсь много не давать, ребенка можно запросто перекармливать, желудок же имеет свойство растягиваться. Может быть у вас похожая ситуация? Понаблюдай за зубами и дёснами, может и правда дело не в количестве кормлений и массой еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Алиса и Вадимушка, Нинка и Мишутка, поздравляю ваших сладких сыночков с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!! Крепкого здоровья, больших успехов и прекрасного весеннего настроения!!!! Ссылки скрыты. Альгунчкик, я придерживаюсь минус 60, но не строго. Съедаю одно пирожное каждое утро на завтрак, в течение всего дня пью сладкий чай (не сильно сладкий), в 18 часов ем творог с 2-мя ложками сахара. После 18 часов ничего, кроме воды и сладкого чая не ем и не пью. Результат все равно есть))) Дженнифер, я от твоего Сашуни в восторге!!! :man_in_love: Надо же!!! Какой он у тебя умничка))))) Оська, сынуля прелесть :good: Красавчик! гЛазурь, крепенький у вас паренек, настоящий спортсмен, очень нравится :give_heart: Мы готовимся к летнему сезону, купили Мишутке панамку и купальные шортики, в ближайшее время очки купим, и к лету готовы :grin: НаталиЯ-83, держитесь там, быстрее поправляйтесь!!! oly@_b@by, "...полная жопитошка..." :lol: :rotfl: прикольное выражение, никогда не слышала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Оленька Сашенькина, вчера тыкву давала, вроде помогла, если сегодня тоже будет, то дам водичку. Alisa Vadosa, ого, так это у вас было....я новости вчера смотрела мельком, думала в Москве. Пипец, а Беларусия то причём??? С восьмёрочкой твоего Вадимку!!! Нинка и вас с праздничком!!! Да, мне тоже за очки интересно....как вообще на это смотрят окулисты. Очки на такого маленького. У нас одна сторона дома очень солнечная и мы постоянно там с Машей тусуем. Ей нравится на солнышке. У нас даже перед больницей щёки и нос уже загорели))) **lena**, держитесь, не расхворайтесь дальше. Обезьянка, ага, я уже давно готова у лету, накупила Маньке столько разных платичек и песочников с аборачками, купила заколки....зачем.... Завтра мама моя на 2 недели приезжает, буду кайфовать, надо обязательно со всеми встретиться, правда мозг мне вынисет. Свекровь хоть не тошнит так. А мама наехала на меня, что я Машку в одноклассниках выставила. Пипец полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Обезьянка, спасибо! :wave: your_nastasya, ну прикол! моя мама дак вперед меня Димины фотки выкладывает в контакте нашла там подруг юности, теперь друг перед другом внуками хвастаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Милашечка, ой, ты заболела(((( Давай лечись, поправляйся побыстрее!!! Ol4ik_A, выздоравливайте!!!! Девочки, и у нас мамазависимость полным ходом :spiteful: :scratch: Наверное, это возрастное))) Ухтинка_мамочка Алёнки, с ТРЕХЗУБЦЕМ вас!!! :giverose: и новыми достижениями))) Шаня, вы встали? Пишешь, что постояли в первый раз несколько секунд... не поняла... Про отдых ваш, просто супер!!! месяц на море - моя мечта))))))))) Jeniffer, у вас 8й зубик вылез? ну вообще крутаны вы :giverose: Альгунчик, классная погодка у вас!!! У нас второй день солнышко, но не так тепло((( Но вчера уже без шапки первый раз гуляла))) **lena**, блин... держитесь там... лечитесь!!!! your_nastasya, как это зачем заколочки? У вас же девочка, да и волосики светленькие не просто так растут :grin: Будет модняшка))) Мне очень нравится, когда девочкам, даже самым маленьким, прически делают, бантики, заколочки, косички, резиночки - красота!!!!! *Юлечка*, как вы там сегодня? Про терракт :worried: не вижу разницы... Москва...Минск - гибнут обычные люди, очень жалко.... сочувствую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 lena ещё как есть очки для малявочек, про зрение :glare: скорее защищает, чем вредит. Обезьянка, да я видела твой результат, супер умничка, я вчера начала вашу диету, на утро сегодня смотрю -500г, и легко на утро животу :good: да и есть совершенно не хотелось после 18, я умею себе хорошо внушать. Мои параметры(только не падай в обморок, сейчас я самая толстая за всю свою жизнь): 58 кг на рост 158 см, до Б с Филом весила 42 кг, до Б с Мишель 46 кг, чувствую себя тажеловесом, аппетит зверский был. Мы приобрели такой же комбез как у вас рейма только розовый, в Стокманне были сумашедшие дни, за 35 евро купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Какой гель для зубов посоветуете, Калгель или Камистад? Буду мазать на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А у меня сейчас фигура совсем не понятная какая то стала. Титьки благополучно сдулись, стали такие же как и до родов, только немного обвисли :cray: Фигура не пропорциональная теперь грудь 82см, талия 70см, бедра 90. Хотя в зеркало смотрюсь - вроде бы не совсем страшно. Тут муж на днях опять высказал: "Ты куда попу свою дела?" Вроде попенция на месте, а вот титьки жаль что сдулись. Был третий, а теперь наверное уже и второго то нет...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ох, Девоньки, читаю вас, вы все на диетах сидите, фигуру восстанавливаете, молодцы!!! А я себя никак не могу заставить Надо животик подобрать, висит немного, теперь когда сижу он аж в складку складывается, раньше такого не было. На ногах выше колена целлюлит проклятый. Да и попа отрасла муж все вздыхает глядя на фотки добеременные, говорит "конечно и сейча ничего, но вот попа всем попам попа :)". До Б, при росте 172см всю жизнь весила 50 кг (жрала все подряд и в любое время и ничего мне не делалось ), а теперь 55 кг и грудь - 92 (этот параметр меня устраивает был раньше 2й размер, а теперь 3й полный), талия - 77 (ну тут см 3 лишних, надо просто прес покачать), а вот бедра - 96, это жуть просто, раньше было 90 и носила я 42 размер, а теперь 44-46 6 пар джинс лежат в шкафу, я их даже натянуть не могу, не то, чтобы застегнуть . Есть способ похудеть только на попе? Конечно еще и кости разошлись, но хоть чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ULISS 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 oly@_b@by, вот и я чувствую, что он не набрал ни грамма за месяц. :scratch: думали сегодня пойти взвеситься, но такую ночь сегодня устроил, что я просто уже не в состоянии была рано собраться. Кушаем мы кашу 2 раза, овощи в обед иногда с мясом, на полдник уже 3 дня даю яблочко, ну и когда совсем смотрю что голодный, то бублик или хлебушек даю. конечно, активный очень стал, это тоже нельзя со счетов сбрасывать, и наследственность в плане худобы у нас есть, но всё равно, не до такой же степени, чтоб столько есть и вообще не поправляться. Незнакомочка! и на зубы я уже думала. Но вот он почти с рождения просыпается часто ночью. Зубы лезут у него подолгу и что самое интересное, не по порядку, сначала вылезли 2 нижних, потом 4 верхних, и сейчас на подходе клыки тоже верхние. Просто если ночью его не кормить, он же вообще спать не будет. Вчера подумала на зубы, даже панадол дала, но от этого мы лучше не спали. У меня уже и так всё тело трусится по утрам от бессонницы. про грудь молчи((( у меня наверное почти нулевой стал, да и то подвисают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa, Вадика с восьмерочкой!!! Пусть прошедший месяц будет самым тяжелым в жизни Вадика! ninka, Мишеньку с днем рождения! Растите веселыми, сильными и здоровыми!!! oly@_b@by, Обезъянка приятно конечно, но про вставание ложная тревога :grin: Мы вчера первый раз на четвереньки-то самостоятельно поднялись на одну-две секунды - вот прорыв у нас. Я уж тут об этом даже не пишу, относительно форума сомнительное достижение. А постояла - это я ее поставила на ножки у опоры и руки свои убрала. гЛазурь, поздравляю вас что ПЭП сняли, это очень радует. Я тоже надеюсь на это! А от твоего Демьяна мы и сами в шоке, не только твой невролог Поздравляю!!! oly@_b@by да уж прикол с этой пирамидой. Во-первых самовывоз из Совенка, но об этом я уже договорилась с мужем. Во-вторых, сегодня мне позвонили и сказали: пришли две пирамиды, но забрать их надо сегодня-завтра. Я говорю: мы можем только в субботу. Мне: до свидания, ждите очереди. Я так чувствую, такими раками мы будем всегда в хвосте очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa, ninka поздравляем таких замечательных мальчишек с 8 месяцами! растите крепкими и здоровыми! Пусть девчонки по вас сохнут))))))))) :grin: Ocьka, АБАЖАЮ клетку! Николя очень идет))) Крутой у нас парень-то растет! м-м-м :friends: __________________________________________________________ Девочки соболезную Белоруссии я вообще этого не понимаю...зачем это(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Сегодняшних именинников здрямкая с датками!!! Здоровья ,здоровья и еще раз здоровья деткам и их близким!!!Девочки, я выложила в контакт наш фильм,он длинный,но там начиная с беременности до сегодняшнего дня! он еще не окончен,буду продолжать и окончательным вариантом будет фильм к годовасию мой малышки! милости просим на просмотр фильмы ! Ссылки скрыты. Незнакомочка,если будешь фтльм смотреть,обрати внимание на фотки беременные, мы были в Перми, увдишь родные места! Кому интересно фильм про моего сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 your_nastasya, думала в Москве. Пипец, а Беларусия то причём??? Это не международное, это что-то внутреннее... кому-то из своих что-то не нра. На этой станции находится здание правительства. имхо. Мама моя тоже плакала, а у сестры телефон вчера разрывался, спрашивали, все ли у них нормально. Я до сих пор в шоке... Беларусь такая маленькая - меньше, к примеру, Архангельской области по размеру, а по населению в целом - в 2 раза меньше Москвы. Мне кажется, у нас все друг друга знают, независимо от места проживания... поистине, большая трагедия... плачут все... oly@_b@by, я мажу Дентиноксом. Помогает. Шаня, Павлуша83, заЧЕМ, спасибо за поздравления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Обезьянка, про мамозависимость - у нас тож было 2 недели сейчас лучше, но не намного. Мама рулит))) Альгунчик, у мнея такие же параметры были месяц - назад сейчас не знаю, тока я наоборот с таким весом лет 5 назад была :grin: Так сейчас вещи из сундука достаю, а кое-что даже велико. Да у нас и правда скачок был - от того и на груди висели. теперь каждый день что-то новенькое. спасть стали с 23-00 до 10-00 утра, причем просыпаться гораздо меньше, мне кажется сегодня вообще раза 3 за всю ночь кушали. мы стали пытаться вставать и стоять сами. Подымается опирясь на что-нибудь невысокое, потом отпускает руки и выпрямляется. потом либо заваливается либо стоит сама до 5 сек. Больше пока не получается, но это натренировалась буквально за 3 вечера. 3 дня ходим какать на горшок, один раз тока мимо было - я полы мыла и очень хотелось домыть - поленилась посадить. Со вчерашнего дня начали обниматься - прям подползает и лезет на колени, руками шею обхватывает и прижимается крепко так!!! Дедушка с бабушкой пришли и деда мы чего-то забоялись - так бегом поползла ко мне обниматься!!! все аж застыли в изумлении, а больше всего папа - тот вообще в восторге был! весь вечер ходил и удивлялся - ну надо же прям на руки лезет, прям обниматься. Ведь к папе тоже так идет обниматься - а он ДОВОЛЁН, чуть не прыгает))))) А сегодня уже поразила меня сделав сальто из своей кровати на нашу. Ее бортик опущен был (как всегда) она видать перегнулась и голова перевесила всё остальное. Я в этот момент тут же рядом вещи складывала ее и тока раз и передо мной дитятко мое лежит. вроде хныкать сначала стала - но я на ручки взяла, обняла и всё хорошо. испугалась малость - что это с ней произошло. вот такой блин космонавт у нас растет! Павлуша83, пошла глядеть ваше видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 oly@_b@by не, одна я не буду в отпуске. Вот маму уже сагитировала (ну еще бы - любой каприз за ваши деньги). Я уже думала, банки я с собой не повезу. Будет уже год и два месяца. Страна цивилизованная, там все есть. Я уже ботаю этот вопрос. Надеюсь, что к этому возрасту у нас будет немного банок. Но если и будут - все они есть в супермаркетах. Ухтинка_мамочка Алёнки жаааль Думала авось сэкономим круто Там каждый дополнительный человек всего за 621 евро, так как проживание мы по любому выкупаем. А язык для нас не проблема. Может и Катюша послушает много странных языков :grin: Климат там мне больше нравится, чем на черноморском побережье. Там не так жарко летом, и не холодно зимой, благодаря течению рядом с островами. Эти острова еще называют островами вечной весны. В любом случае, желаю нам всем, во-первых, поехать на море, а во-вторых, хорошо там оторваться! Jeniffer ну вы наши зубастики сладенькие ГАГАГАшные и ДАДАДАшные Давай, вливайся Альгунчик, Осьka про ходунки - вы конкретные выколотые положительные примеры. Но отсюда вовсе не следует, что ВСЕМ деткам ходунки будут в плюс, а не в минус. У кого-то действительно сыграют те пункты, которые накатала ё-настя, а это как минимум неприятно, как максимум -вредно и опасно. Тут каждая мама решает самостоятельно. И мы какаем книжками и папиными журналами :grin: oly@_b@by с зубиком вас!!! Мы тоже не поняли, так как мы перед зубиком очень сильно болели, и закончили болеть одновременно с появлением зубика. Так что контраст был сильный. Кстати с полугодовалым путешествовать, если ребенок не болезненный и спокойны - намного проще чем с годовалым. Он еще не ползает и кушает самое стерильное - мамино молочко! Альгунчик с зубиком вас!!! С модными очками!!! И с хорошей погодой!!! Везука, а мы вот ждем не дождемся когда все растает. Так еще и снегу навалило в выходные. **lena** лечи своего сладкого Ярика.... Скорей вам отделаться от соплей, хотя эти сопли вещь блин противная. У нас долго были Так у вас сопли из за зуба скорее всего. Очень много солнечных очков видела в Мазе. Кто-нить знает, хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa мы тоже вторые сутки плохо спим. Так что вот теперь нам без пустышки действительно тяжело. Но я не сдаюсь! Милашечка, как вы там? ULISS, если ты кашу даешь из пачек, то нельзя столько много. Будет передоз витаминов. Делай сама. oly@_b@by говорят камистад помогает лучше. Мы купили только камистад. Муж испробовал на себе (он у меня все Катины лекарства на себе тестирует) - эффект заметен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Павлуша83, посмотрела! супер! откоментила вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Павлуша83, посмотрели видео :good: Прям целый фильмец настоящий получился! Так Машута ползает хорошо уже! Ага увидела наш театр оперы и балета и набережную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Обезьянка, у нас волосики только расти начали. И то пришла тут как-то свекровь и говорит надо в годик её на лысо. Ну блин думаю это тебя надо на лысо))) Так ещё ж и муж с ней за одно. Буду эту идею закапывать. **lena**, ты как моя подруга, всё попа её не устраивает)))уже совсем худющая, а попа всё не такая))) заЧЕМ, молодцы, много нового у вас. Шаня, а я Машке уже принесла пустышку с собой в больницу, думаю пусть сосёт, а то моим сиськам был полный капец, так она с этой пустышкой делала всё, кроме сосания, особенно ей нравилось взять её в рот и оттягивать рукой, а потом резко отпускать. Короче моим сиськам всё равно было не очень. Алиса кто выставлял недавно фильм там ещё Максим поёт, ты спрашивала в какой программе и писала, что очень долго? Ну не могу найти, хочу программу ту, очень понравились разные приколы. А мы только что гуляли на уличке первый раз после больнице, одела ботики ей и в весну. Насмотрелись на местных кошечек, собачек и топали по асфальту, ну Манька моя всё с осторожностью делает, без улыбок и вскриков радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 your_nastasya, Насть это Pinnacle Studio Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 your_nastasya, да мы тоже в бодрствующем состоянии раньше игрались с пустышкой, чуть ли не любимая игруха. Кстати, тоже хорошо нас спасала в больничке, так как я туда мало игрух взяла. Но привязаны мы к пустыхе во время засыпаний и снов. Так что учимся жить без нее. Прошлая неделя хорошо прошла, а эта неделя тяжеловато. Сегодня во время первого сна уже 5 раз ревела, каждый раз приходится на руки брать, а иногда и грудь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Вадика и Мишеньку поздравляем с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Расти озорными смелыми и веселыми мальчишками!!!!! :giverose: Jeniffer, молодец Санька-уже отвечает тебе)))))) А 8 зубиков должно быть в годик-ты права, зубастики вы наши)))) Спасибо за поздравление))) У нас уже и 4-й зуб прорезался-догоняем жениха поманеньку))))))) Настена, Оська, Обезьянка, спасибо :grin: Alisa Vadosa, да - терракт это очень страшно!!!! Это большая трагедия для города и страны Держитесь там :friends: Шаня, забыла вчера тебя поздравить с отучением от пустышки, хоть тяжеловато-но получается ведь!! А у нас раз в день где-то всёравно получается даю-но ненадолго-мин на 3 может, так что думаю не трагично, отучится потихоньку)))) Насчет моря-да, главное, чтоб мужьям нашим отдых дали и всё получилось!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ULISS, А ты грудью корми между прикормом, я так делаю иногда. А так больше не знаю что посоветовать... Шаня, Самовывоз!!!! И еще надо самим собирать....меня муж пошлет! Ты на Биом заказывала? Есть еще сайт с пирамидой она там подороже, может там с доставкой и сборкой? Будет время надо звякнуть туда... Шаня, А я хочу наоборот летом удрать из Москвы, а к осень уже провести в Москве. Так что нам года даже не будет.... Но сколько всего надо тащить туда! От игрушек, коляски и прочей ерунды, может и коврик понадобится! А если мы еще не пойдем!!!! Будет ли кроватка как у нас, в общем напряжно! Подруга ездила с мужем на месяц на юг, девочке 2.5 года было, муж спал в отдельной комнате она с девочкой в другой, так она не могла найти стульев и перин, чтобы обложить кровать, чтобы она не упала, мучалась весь месяц. Приехала, говорит, ну что за отдых, почти не спала! А с мамой месяц я точно не выдержу! Еле день протягиваю! Я с ней только па магазинам люблю шастать, а вот дома вешалка! Камистад уже заказала в аптеке, сегодня привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шаня, у нас все попрежнему - пустыхи убрала и забыла, пока больше мусолим титьку - зато кусаться перестал, и сися не болит теперь. Потерпи - мне первые дни было оч трудно - каждые 15 мин просыпался, но тут еще были зубки и кусаки - но сейчас сон налаживается вроде. Обезьянка, спасибки я уже почти здорова Незнакомочка, я чет не слышала что валил - вот помощи просили - типа опыт большой у вас в этом деле, а про вину на Россию - впервые слышу, но не удивлюсь что у вас и у нас по телеку совсем разные вещи показывают. Alisa Vadosa, да ужасы у на творятся - это точно, я в нете ничего не смотрю - мне телека хватает. Я вообще впечатлительная - стараюсь выключать чтоб не реветь, а еще сказали что там в больнице 3 беременюшки и ребенок 2-х лет, хорошо что в хорошем состоянии, бедные мамочки... oly@_b@by, я даже не знаю что сказать - мы всегда часто по ночам просыпались- а когда зубы с воем, когда начнет стучать - легчает. Я мажу калгелем - но не усердно, помню у Лапушки отравление было от него ULISS, нет у нас такого не было - у нс наоборот больше 100г не сьедает **lena**, попровляйтесь - это вы из-за зубика подстыли наверное Дорогих Мишутку и Вадима с8-ми месячьем, растите большие и здоровенькие! Ссылки скрыты. А это подарочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения