Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девули, привет, дорогие! Вырвалась к вам, не знаю надолголи. Соскучились по вам. Шаня, приветик, вы решили с Милашечкой от сосы отучаться? А почему? И куда это в отпуск собрались? Настена, как вы там с Дашуткой? Девочки, как там наши списки? Ктонить еще остался без зубов и без месек?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас сегодня матч - наш Шахтер с кем-то там играет, вот, приготовились))

Ссылки скрыты.

:grin:

Вадимушку и Машню с восьмерочкой! :drinks:

Обезьянка, что за чудо-диета такая - 60? где смотреть?? Я тоже решила ограничить себя в явствах, хочу к маю похудеть (ноги и живот)

Спасибо за комплименты и внимание. очень приятно :giverose:

Уже купальные шортики и очки??? будем ждать фоточек :shock:

oly@_b@by, мы тоже кротики, ругается, когда прямые солнечные лучи попадают. А в Италию пожить это круто! :thumbsup: Может маме предложишь поехать с вами?

Я про камистад слышала только положительные отзывы. Нам слава богу не пригодилось :)

Alisa Vadosa, в шоке про новости из Минска, скорбим..это шок для всего народа, по Москве знаю :scratch:

Прамакашка, вау, такой Димуля взрослый уже! :good:

yasemin, :wave: Привет! мы беззубые! :pardon:

Прамакашка, Димасик становится на мамочку похож, особенно, когда улыбается ;)

Jeniffer, вот тут про диету mirimanova.ru :wave:

Прамакашка, Шахтер играет с барселоной! Нам надо бы тоже прикупить ЦСКА форму для малыша, у них на сайте есть) Будем тожк крутые!

Jeniffer, Мама моя больше двух недель не поедет, отпуск больше не дают! А с мужем, ребенком и друзьями мы собрались отдыхать в августе, так что его отпуск будет в августе....а одна с ребенком за границей я точно не останусь!

На себе сейчас попробывала Камистад, морозит! раз за ночь буду использовать, а днем он нам не нужен, Сенька ведет себя нормально!

oly@_b@by, вот видишь, какие мы болельщики некультурные, даже не знаем, с кем играет родная команда, из Москвы подсказывают))

Я бы тоже очканулась оставаться заграницей одна с малышом, а из подруг нет возможности с собой кого-то пригласить? Мы в Юрмалу едем с крестной Димкиной, она без детей, ей наверное с нами будет скучновато, но побудет там две недели за компанию, потом бабушка подтянется. Планирую на месяц там задержаться - буду снимать дачу, от такого наша крестная не может отказаться)) А в идеале, думаю, было бы, если бы кто-то с таким же ребенком ехал.

Незнакомочка, НаталиЯ-83, да))) Растут наши детки))

Милашечка, спасибо за поздравления!!!!!

Прамакашка, уахахахаххахах))))))))))) Димасик жжёт)))). :friends:

Прамакашка, Димасик так вырос, молодец!

Обезьянка, я тоже пропустила про диету...???

НаталиЯ,=)))беззюбики. Вы с Обезьянкой вместе следуете этой диете?

oly@_b@by, блин, я все пропустила...Вы переезжаете?=)))

yasemin Привет!!! :wave: Да вот решили избавляться от пустышки. Просто это надо делать либо сейчас, когда ре еще не очень-то про нее помнит, либо уже после 1.5 лет - но там совсем другие проблемы будут, надо будет с ре договариваться:) Я решила сейчас.

Я осознала, что без Катюши в отпуск не получится (как планировали изначально). Так что изучаю сейчас вариант, как поехать с Катюшей, и всех готовлю морально :pardon:

Ухтинка_мамочка Алёнки ага, спасибо. Стараемся. В общем-то сейчас маме сложно избавиться от пустышки, а не Катюше. Милашечка да вот первые несколько дней без пустышки у нас, наоборот, были просто сказочные. Я даже решила, что дочка стала спать лучше как только пустышку убрали:) А ни фига, вот два дня уже дурдом во время сна.

Прамакашка Димасик неотразим! :good: Откуда такую кофточку моднявую взяли?

Девочки мамы сорокаминуток. Я тут начала изучать вопрос сворачивания ГВ (не думайте, не сейчас, просто чтобы быть теоретически подкованной). И сразу стала с ночного сна. Вот мне понравилась статья про сокращение ночных кормлений, кому интересно и если есть силы - читайте

Ссылки скрыты.

yasemin, я уже не следую - не худеется на ней у меня больше :pardon: А ты на беговой дорожке дома занимаешься? нравится? советуешь?

Альгунчик, пропустила ваш 5 зуб :grin: Поздравляю!!! Удачи тебе в похудении)))

**lena**, у меня сейчас бедра 97, я умудряюсь в 42 влезть и неплохо себя чувствую)))) Это я про джинсы. Обычные штаны 44 ношу, 46 уже большие))

заЧЕМ, про мамозависимось, что-то мне кажется, 2-3 неделями здесь не обойдется.... Поздравляю вас с многочисленными достижениями :giverose: ДА! И правда космонавт у вас!!!

Павлуша83, видео ваше очень понравилось!!!! Так круто сделала!!!!! Умничка :good: :good: :good:

your_nastasya, мне бы жалко было под ноль стричь :shock: Давай борись!!!

yasemin, приветик!!! Беззюбиков попозже выложу, списочек еще приличный))) Про диету -60: диета мне нравится, легко худеется даже с нарушениями))

Прамакашка, Димочка красавец!!!! Знатный болельщик :give_heart:

Jeniffer, а тебя сдувать ветром не будет после диеты? :grin: Ты такая стройняшка :giverose: Про диету Натуся уже ответила, еще в группе темка есть "Худеем вместе" я ссылку там выкладывала. Фотки в панамке и шортах обязательно сделаю, покажу))

Alisa Vadosa, мы тоже вас поздравляли на 139 стр. :giverose: :giverose: :giverose: Может вы не заметили...

Сегодняшние именинные фоты: 8-месячные! :)

Стою... :dirol:

Ссылки скрыты.

А у вас режутся зубы?

;)

Мамка, хватит в Интернете сидеть! Иди постирай, хотя бы...

Цiкайце, хлопцы! I' ll be back!!!

А ну убери фотик! Надоела! :D

Обезьянка, да! мы все читаем! спсб! возможно просто не нажала на вас! извинтеляюсь) :friends:

пс: девочки, что за прыщи на лбу на последней фоте? потница, что-ли? они еще и вокруг рта, и на скуле ближе к уху. Хоть убей, мне они напоминают гормональную сыпь в 3-6 недель!

Ссылки скрыты.

посмотрите, прикольный ролик!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я Мише все пожелания передала. )))

Шаня, я тоже читаю эту тему на будущее, спасибо за статью. А мы уже 3 ночи спим в кроватке. Встаю часто, но с каждым днем реже. Днем все так же плохо спим, 2 раза по 1-1,5 (1,5 очень редко). Пустышкой скорее играемся и чешем десна, чем сосем ее, использую иногда на дневной сон.

Миша тоже солнце не любит, начинает сразу вертеться.

Девочки, вас не перечитать, мы много гуляем, поэтому выпадаю из форума, буду почитывать.

Милашечка, Настена, oly@_b@by, **lena**, Шаня, Ухтинка_мамочка Алёнки,

спасибо за поздравления нашим достижениям :giverose:

Оська ну и модник Николка, обновочки просто супер, к весне готов :thumbsup:

Прамакашка, ахахааа, Димон красавчик :man_in_love:

yasemin, привет-привет!!! мы так и сидим без мечек, но с 8-ю зубами :blink:

your_nastasya, как же здорово, 2 недели хоть какой-то свободы :) Мои родители тоже до сих пор не привыкнут, что я фотки в инете выкладываю

Павлуша83, фильмы у вас хорошие, память такая останется о счастливых временах, деткам потом будет интересно посмотреть :good:

заЧЕМ, ну вы по-настоящему день косманавтика отметили :grin:

Шаня, сразу приближение лета чувствуется, так классно про планы на отдых пишешь! А мы до осени с ре точно никуда не поедем.

Зато для себя примерно план отдыха уже наметили, скромненько, но должно запомниться (после двухгодового воздержания от поездок) :Crazy:

your_nastasya, про лысую свекровь прикольно! :grin: Я тоже с Алексом теорию о бритье наголо до года каждый месяц (чтобы волосы густые были)

закопала. А вот если дочура будет, наверное, подумаю еще, все-таки хочется, чтобы у девочки были хорошие волосы, а не как у нас с мужем. :banghead:

С прогулочкой вас в новых ботиках!

НаталиЯ-83, спасибки, почитаю про диету :giverose:

Обезьянка, да живот этот, складочкой, как у lena выпирает и ляхи не соотвтетсвуют пропорциям. Лето блин на носу, хочу минииносииииить и чтобы обтягивало :spiteful: :P

oly@_b@by, даа, я только что прочитала, что ты не хочешь с мамой (с запозданием блин пишу))))

но все равно пожить в Италии! даже от звука приятно)))

Алиса Вадя-именинник важный такой)))) и изменившийся. На тебя становится похож мне показалось

блииииииин, салют прямо под окнами гремит в честь дня космонавтика, а я только малыша уложила.

Всех с праздником :banghead:

ninka, нет, я не готова перекладывать в кроватку. Сейчас совсем не готова. Да похоже и в перспективе полугода тоже сдалась, раз уже решила ехать в отпуск вместе с Катюшей.... Ты молодец, пиши об успехах/сложностях.

Jeniffer, ну так и мы только осенью поедем, сентябрь-октябрь. А у вас какие планы, если не секрет?

Алиса, фотки классные! Что за прыщики - я не знаю. Не проходила...

Что сегодня со сном ума не приложу. То уснуть не может - просыпается с диким плачем. Ну то есть не просыпается, но дико плачет. По пять раз за 1.5 часа на руки беру, успокаиваю. А потом вырубается и спит еще долго. Вот со второго сна уже попросила мужа будить, так как сама с трудом ее укладывала, и мне жалко было ее будить... Сейчас непонятно, когда уйдем в ночь, а я уже хочу баиньки...

Jeniffer, эх а мы продолбали салют:) Даже не посмотрели. Мы с балкончика смотрим много залпов вдали, а у нас они не гремят:)))

Не помню кто писал тут, мы тоже 7 мая идем на свадьбу. Но мы пойдем с Катюшей. А свадьба будет пикник на природе:) Для нас -хороший вариант!

Девочки, давным давно обещала, вот выкладываю фотку нашего "манежика")))

Коврик лежит на матрасе от кровати (на котором мы сейчас все вместе спим), а рядом еще один коврик, от одноместной кровати. Стенки все проложили подушками, чтобы не бился об деревяшки. Короче, пока делали, малышня уже рвется по полу ползать и покорять просторы остальной квартиры. В майские будем убирать провода, острые углы и мелкие детали.

Ссылки скрыты.

Шаня, спасибо за ссылочку про сон. актуально. найду время почитать, чего бы это мне не стоило :)

а насчет отдыха, мы собираемся в питер в июне, отметить годовщину нашей свадьбы. С первой в прошлом году я пролетела, пришлось ограничится поездкой на природу и шашлыками. А сейчас хоть денек, но гульнем))) едем всего на день, но программа насыщенная: с почти свадебными нарядами, кабриолетом, водной прогулкой и ресторанчиком.

А вторая поездка, банально в турцию, на мой юбилей на последнюю неделю июля. Дожили, что даже в турляндию теперь слетать стало настоящей мечтой :grin:

НаталиЯ-83, после родов я совсем ничего не делаю, спина не дает.Надо хотя бы кушать поменьше. Но во время Б я стабильно 2км в день проходила. А вообще лучше гулять,но мне особо погулять негде, так что нужно хотябы по дорожке побегать.

Шаня, молодец какая решилась избавить Катюню от вредной привычки:)а как засыпаете? Ночью, если просыпается,что делаешь? Катюшку берите с собой обязательно, из Москвы этой загазованной.

Обезьянка, а как нарушаешь, например?

Jeniffer, клева, восемь зубьев! Я своего побрею в мае, когда совсем тепло будет:)))))Так...кто это родную Турляндию недооценивает:)))

Alisa Vadosa, красавчик Вадимка!с восьмерочкой!

Девчата, а фрукты засахаренные сушеные, ананасы дыни манго всякие, калорийные? Я что-то подсела на них...

yasemin, :D очень даже дооценивает))))) просто раньше в турцию хоть каждый месяц можно было летать, а сейчас это из области фантастики. Мы наоборот уже все в мечтах..

мне кажется цукаты уж точно лучше, чем конфеты лопать :)

кстати, все хотела спросить - а где именно вы живете?

yasemin, Jeniffer, спасибо за поздравления!

Jeniffer, гы;))) мы живем восточнее всех курортов, в Адане, достаточно крупный город, море недалеко, не суперпляжи, но на выходные есть где расслабиться. Это рабочее место мужа, а семья у нас в Истамбуле. А вы в какое место планируете?

Шаня, у вас видно отучение пойдет по другой схеме - все ж детки разные. Статью просмотрела - дмаю на будущее пригодится - можно в контакт кинуть.

Alisa Vadosa, Вадимка обалденный - так вырос, шустрик такой. У нас тоже особая любовь к проводам :) как у многих деток. Сыпь такую вижу впервые - мы не сталкивались с такой.

Jeniffer, интересно вы пространство организовали - но хватит точно не надолго - так быстро пупсики наши растут ;)

Прамакашка, клевые фоткі - маленький фан :)

yasemin, будем выбирать по отелю :) а так, чаще всего в Сиде отдыхали, мне там больше всего нравится. Правда еще на Эгейском побережье не были.

Милашечка, ага, пока строили малыш уже перелезать научился почти :grin: ну хот какая-то помощь, можно спокойно отлучиться ненадолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...