Доча83 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки,приветики! Выпали из форума,только иногда получается почитывать,тк болеем мы,кашель,сопли. Всех малышей именинников с датками!!! Девочки,а есть такие у кого детки ВООБЩЕ прикорм не едят??? Моя до больницы (пролежали 2 дня в инфекционке,потом сбежали из за условий) вообще перестала есть что то кроме тити,до этого хоть немного ела овощи и кашку Девочки-Москва,кому нибудь удалось сегодня увидеть салют??? У нас не фига из за погоды не видно было,еле еле отблески какие то, а ведь Ариша у меня даже специально проснулась посмотреть на салют) Читаю Вас,про Ваши планы на отдых и тихо завидую,тк в этом году мы видимо остаемся без моря. К нам на юг не хочу принципиально,а загранку если,то очень перелета боюсь. А так бы я с удовольствием в Грецию бы поехала,обожаю эту страну. На месяцок бы...Ээхххх Alisa Vadosa Действительно,почему то очень на гормональную похожа Кстати мы тоже еще сами не сидим и зубов не предвидется пока. И месюков я не жду еще) Это так,для статистики)) Девочки,заметила за собой одну странность. Я ужасно завидую беременным)) Вот как узнаю,что кто то забеременел,сразу зависть берет,тоже хочу,все вспоминаю что год назад тоже такая же была))) Я одна такая ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Доча83, про сыпь: я подумала, может это из-за того, что я каши делаю ему на замороженном молоке старом. А там ведь и хим. состав полностью отличается от моего теперешнего молочка... Сначала подумала - потница. А не проходит и всё. Как угри маленькие. ________________________________________________________ Скинула в Контакт. Пусть и здесь будет! Важно! ЕСЛИ РЕБЕНОК ПОДАВИЛСЯ (то есть, кусочек пищи попал в глотку), надо вызвать рвоту при помощи пальца или ложечки, надавив на корень языка. Если кусочек пищи или какой-нибудь другой предмет попал в дыхательные пути (то есть, РЕБЕНОК ПОПЕРХНУЛСЯ), надо быстро перевернуть малыша вниз головой и надавить на диафрагму (пальцами или всей ладонью, положив их на живот ближе к грудной клетке и производя надавливание спереди назад и сверху вниз). Производить эти надавливания надо быстрыми отрывистыми движениями, имитируя кашель. Немедленно вызвать скорую помощь. Можно проводить искусственное дыхание (рот-в рот), но если инородное тело будет находить у входа в гортань, то такая помощь будет бесполезной. Первая помощь при удушье Если ребенок поперхнулся куском пищи или любым другим предметом, например маленькой игрушкой, и не может самостоятельно откашляться, необходимо срочно удалить инородное тело из его дыхательных путей. Использование того или иного приема зависит от возраста ребенка. После успешного удаления инородного тела следует обязательно обратиться к врачу. Если поперхнулся взрослый, ему можно помочь толчкообразным сдавлением живота, аналогично применяемому у детей старшего возраста. Дети до года Положите ребенка на свою руку лицом вниз и, поддерживая его за грудную клетку, опустите головой вперед. Несколько раз резко, но не очень сильно шлепните ребенка ладонью между лопаток. Дети младшего возраста от 1 до 9 лет Сядьте на корточки и положите ребенка к себе на колени лицом вниз. Несколько раз резко шлепните его ладонью между лопаток, но не слишком сильно. Если инородное тело не выскочит, повторите процедуру. Если ребенок поперхнулся… Признаки удушения: • Ребенок не может издать ни единого звука; • Лицо малыша сначала краснеет, потом синеет; • Ребенок может потерять сознание. Ваши действия. Если вы имеете дело с малышом, то 1) Сядьте на стул или опуститесь на одно колено. Положите ребенка на колено так, чтобы его голова была опущена вниз, а грудь и животик находились у вас на вытянутой руке, которая его поддерживает. 2) Ударьте его между лопаток четыре раза. Старайтесь, чтоб удар был не слишком сильным и не слишком слабым. 3) Если застрявший предмет начнет двигаться, будьте очень осторожны, когда пальцем станете доставать его изо рта ребенка. В такой момент возникает риск протолкнуть инородное тело еще дальше. 4) Если удары по спине не помогают, проделайте нажатие на живот таким образом: • Положите малыша на жесткую поверхность на спину, откиньте его голову назад, подбородок поднимите; • два пальца одной руки положите ребенку на верхнюю часть живота, где сходятся ребра, и быстро надавите вглубь и вверх. Движение должно быть достаточно сильным, чтоб удалить посторонний предмет; • если первого раза окажется недостаточно, то проводите прием до четырех раз. Помощь детям постарше: 1) Сядьте в кресло и посадите ребенка на колени, опустив его голову вниз. Либо встаньте на одно колено, положив ребенка на второе. 2) Одной рукой поддерживайте ребенка под грудь, а другой ударьте четыре раза между лопаток. 3) Если удары по спине не помогают, то посадите ребенка себе на колени, одну свою руку положив ему на живот. Сожмите эту руку в кулак, упираясь той внутренней стороной, где находиться большой палец, в середину его живота, а другой рукой держите ребенка за спину. Быстро надавите кулаком на живот немного вверх и как можно глубже. Движение должно быть сильным, чтобы вытолкнуть застрявший предмет. Повторите нажатия до четырех раз. Если ребенок потерял сознание. 1) вызывайте «скорую помощь»; 2) положите ребенка на спину, откиньте его голову назад, чтобы дыхательные пути открылись как можно больше, и начинайте делать искусственное дыхание «рот в рот», если малыш не дышит; Как сделать искусственное дыхание: • никогда не делайте искусственное дыхание человеку, который дышит самостоятельно; • удерживайте подбородок в вертикальном положении – тогда дыхательные пути останутся открытыми; • у ребенка лицо маленькое, поэтому вы можете вдувать воздух через нос и рот одновременно; • не используйте всю силу своих легких – легкие малыша не смогут вместить весь объем вашего выдоха; • После выдоха отнимите губы и дайте возможность воздуху выйти из легких ребенка. В это время сами сделайте вдох; • Снова выдохните воздух в рот и нос ребенка; • При искусственном дыхании малышу, ваше дыхание должно быть короче, чем обычно. 3) Если воздух не проходит в легкие ребенка, то повторите удары между лопаток и нажатия на живот; 4) Продолжайте делать искусственное дыхание и другие приемы до приезда врачей. Подведем итоги. Как видите, спасать ребенка дело тяжелое и ответственное, поэтому постарайтесь избегать факторов риска. А именно: • Следите, чтоб малыш не играл с мелкими предметами, которые он мог бы положить себе в рот или нечаянно вдохнуть; • Детям до семи лет не давайте леденцы, орехи, семечки и т.п. • Запрещайте ребенку играть с веревками и шнурками, которые он может нечаянно намотать себе на шею и задохнуться; • Пресекайте игры с полиэтиленовыми пакетами. И еще немного о мелких предметах. Маленькие дети часто запихивают небольшие бусины, пуговицы, бумажные шарики, семечки и т. п. себе в носик или ушко. Важно, чтобы, пытаясь вытащить постороннее тело из носа, вы не протолкнули его еще глубже. Итак, ваши действия при попадании инородного тела в нос: • Мягкий предмет попробуйте вытащить пинцетом с тонкими губками; • Попробуйте заставить малыша чихнуть. • Ребенка постарше можно попросить резко выдохнуть носом. Не просите об этом малыша, вместо резкого выдоха он может начать втягивать воздух в себя. • Если ваши действия не увенчались успехом, обратитесь к отоларингологу. Если малыш засунул что-то в носик и ничего вам не сказал, то через несколько дней после попадания инородного тела, из носа появятся зловонные выделения, смешанные с кровью. В этом случае срочно обратитесь к врачу-лору. Если вы видите, что ребенок ковыряет в ушке или начал жаловаться на боли, значит, ему в ухо мог попасть посторонний предмет. Не пытайтесь доставать его сами, если только предмет не выглядывает из ушка. Обратитесь к отоларингологу. Помните, ваша внимательность – залог здоровья ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Шаня, это у нас спортивный костюм)) Спасибо за ссылочку, актуальна. Вообще, пошла туда и застряла, уже четвертую статью читаю)) Девочки, Димон передает всем спасибо за комплименты)) Alisa Vadosa, аааааааааааа ,Вадюха такой взрослый!! Круто ползает, мы еще так не умеем)) На лице, похоже, диатез. У нас точно такое было после манной каши, педи сказала пищевая аллергия. Чем мама именинника кормила? Alisa Vadosa, читала, аж сердце сжалось. Понятное дело, что лучше не попадать в такие ситуации, но информация нужная, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Прамакашка, это уже несколько дней. Но они не красные! Кормила из нового - свининкой и супчиком из свежей капусты, а так же пюрешкой с черникой. Хотя до этого когда-то давно это тоже давала. Короче, хз). Пройдет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Alisa Vadosa, попробуй не давать ничего из вышеперечисленного и посмотри, что будет. После отмены манной каши у нас эти прыщи прошли буквально через три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, всем привет! Давненько я здесь не появлялась. Все ни как не хватает времени что-то написать, но старалась читать по возможности. Моя маленькая не очень любит играть одна, вот и приходится сидеть с ней рядышком и игрушки перебирать))) Сейчас мы болеем. У нас кашель и сопли. Мы уже хорошо ползаем, ждем 6-ой зуб, встаем на ножки везде где можем. Едим почти все, очень любим творог. Потихоньку приучаемся к горшку. Ну вот вроде бы все наши достижения на данный момент. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Дашульку, Софийку и Дэвина - с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Inostranka и Дэвин, *Юлечка* и Дашенька, Лапушка и Софьюшка, поздравляю с восемью месяцами!!! Здоровья и счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, Вадимка очаровашка!!! :give_heart: yasemin, мне тоже гулять негде тут, особенно в межсезонье - не дороги, а лужи сплошные. Чувствуется нехватка движения, прикуплю, пожалуй, тоже тренажер такой себе Доча83, eslin, :wave: привет! выздоравливайте!!! Jeniffer, здорово вы обезопасили комнату для игр! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Alisa Vadosa,НаталиЯ-83 спасибо!!! Нам очень приятно проснуться, а тут уже поздравления!!!Какже быстро растут наши малыши,вроде недавно 3 мес ждали, потом 6, а сейчас им уже 8. Дашеньку и Дэвина с 8 месяцами!!! Новых достижений,новых зубиков и веселого настроения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa у нас такие же прыщики, но я ничего не делаю и вообще на них не обращаю внимание. На днях Софка научилась делать ладушки ногами))) а вчера выдала и ручками, наконец-то, а то я уж переживать начала. eslin,Доча83, пусть девчата выздоравливают!!! Alisa Vadosa,Прамакаша мальчики прелесть, такие взрослые уже!!! Везет вам девочки, собираетесь в мир выезжать, а нам это будет сниться в ближайшие 3 года(((( Никто не останется с Софкой сидеть. Так что будем тусоваться на даче. Уже бассейны прикупили для себя и дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Лапушка, НаталиЯ-83, спасибо за пожелание выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Юлечка*, поздравляем нашу маленькую принцессу Дашуню с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Маме на радость, папе в награду Ты появилась, дочка-отрада! Красивая, милая, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки! Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Маленьким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрой на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье!!! Ссылки скрыты. Лапушка, Inostranka, сладких детишек поздравляю с восьмимесячьем! Крепкого здоровья, больших успехов и хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, Вадимка-озорник-исследователь очарователен :give_heart: Глаза красивенные :man_in_love: Сегодня 3-ю Пентаксим будем делать... волнуюсь.... Пойду Мишку собирать потихоньку... Alisa Vadosa, Шаня, спасибо за полезную информацию!!! :giverose: yasemin, я в выходные ем не по времени и могу картошку жаренную или хлеб белый поесть, а так, чай пью целый день сладкий, вечером творог сладкий на ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Обезьянка, желаю удачи! Джениффер, на Эгейское мы ездим погулять и отдохнуть от жары, но не купаться, для меня там вода холодная. Но зато там классные бризы, природа и ночная жизнь, последнее нам сейчас наверно не особо важно)) а на средиземном мы тоже либо в сиде либо белеке отелей несколько могу посоветовать, если не по туру поедите Доча, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 yasemin, чем вы молочницу лечили??? у нас уже 2 недели не проходит! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Прамакашка, Наши знакомые купили аппартаменты в Греции, едет туда жена друга мужа одна (она вообще любит все познавать сама!) с ребенком, ему 3.5 года вроде. Но я с ней вообще не в контакте, видела раза 4, но общих тем так и не нашли....она приглашала...а у моих у всех дачи есть! Шаня, Хорошая статья! Но я не пойму, допустим у нас Сенька просыпался два, максимум три раза за ночь, потому что спит один. Сейчас больше, потому что зубы или мамы не хватает или скоро будет скачок в развитии... А там пишут, что едтки спящие с мамой спят крепче и меньше просыпаются. Вы спите вместе? У тебя Катюша часто просыпается? Просто если так же как и мы, то временно списываю все на зубы) Если меньше, то наверное сыну не хватает мамы....буду чаще носить на руках днем, хотя он много проводит на ручках. Иногда спим с Сенькой все вместе утром, но это не сон, я не сплю, боюсь уползет, а падать нам незяяя никак! Больно он шустрый, раз и нет его! Jeniffer, Все за границу надо ехать в два года....больше к этому склоняюсь.... Хороший манежик, просторный!!! Alisa Vadosa, У нас если такая сыпь, я грешу на питание. Просто мажу кремом увлажняющим и жду пока пройдет. Была такая сыпь на смесь, отменила ее, все прошло. Методом тыка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Прамакашка, классный болельщик))) Ну шахтёр уже и на форме для мелких зарабатывать начал))) Alisa Vadosa, малой атас просто!!! Я раньше тоже по каждому прыщу переживала, а потом меня попустило. Павлуша83 тоже смотрели вас, с Машкой. Хороший фильм, только я не поняла ты на крестинах присутствовала? У нас крестины дома были, так меня даже с комнаты батюшка выгнал. Jeniffer, у нашего папы очень хорошие волосы, а у меня непонятка кучерявая))) Jeniffer, я вообще влюблена в ваш коврик. Всё перерыла у нас таких нет. Так с подружкой будем заказывать у вас и родственники поездом будут передавать. Alisa Vadosa, прочитала статью, аж страшно стало. Обезьянка, удачки с прививкой. yasemin, блиннн, ну что ты соблазняешь морями, возьмём тут через годика два и с девчёнками зимой организуем к тебе поездку))) Alisa Vadosa, а у нас кстати нет молочницы, то я понты колотила. Может что-то есть кроме нистатина по новее и лучше? *Юлечка*Лапушка, Inostranka с восьмёрочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 yasemin, Фрукты сушеные пепец какие калорийные!!!! Доча83, ХА! Я вообще не знала, что салют будет! И залпов тоже не слышала.... А я перелета не боюсь, боюсь не найти за границей питания для ребенка, всяких нужных мелочей. Alisa Vadosa, Хорошая статья! возьмем на заметку! Inostranka и Дэвин, *Юлечка* и Дашенька, Лапушка и Софьюшка, С восьмью месяцами ваших деток! Alisa Vadosa, Мы лечили молочницу Кандидом, все прошло за пять дней точно! У нас в ротике была, еще в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 всем привет!!! вырвалась на секунду, даже не читала. у нас полная жжжжжжжж....Полину как подменили. Наверное зубы, с рук не сходит и орет. спать по полтора часа каждый раз укладываем. такими темпами я в психушке постоянно пропишусь. Мы без зубов, не сидим, но стоим целыми днями. Несколько дней болтали без умолку, пока орать не начали. Сегодня ждем врача, посмотрит че с зубами и вообще. вечером напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Обезьянка, не волнуйся вы свою пентаксимку не заметите даже Доча83, попроввлйтесь скорее, в списочек включу вас. И мы в этом году наверное никуда не едем отдыхать - может только по беларуси куда выберемся, ну или дача... А беременяшкам очень завидую, слюни пускаю вспоминаю как было хорошо и еще хочу, всю жизнь бы беременная ходила а еще муж говорил попозже второго, а туту на днях заявил что и сейчас не против - я была в шоке, и сказала - попозже! А прикорм попробуй начать сначала с 1-2 ложечек и по нарастающей и все наладится. eslin, попровляйтесь скорее и с зубиком вас :giverose: Alisa Vadosa, очень полезная инфо я еще беременная читала подобную статью и картинки запоминала, предупрежден - значит вооружен! *Юлечка* и Дашуня, Лапушка и Софьюшка, Inostranka и Дэвин, с праздничком вас, здоровья и радости вам детишкам :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Jeniffer как уютненько для Сашка у вас получилось!!! Огромный такой манежик! А вот мы по вашему примеру спустили матрас на пол, но пошли другим путем: сразу открыли доступ ко всей комнате. Теперь мы любим быть почти везде, похлопать ящиками, посмотреться в зеркало и тп. А главное - это реально ускорило развитие навыков ползания!!! Специальную фотографию не делала, но как-то так у нас получилось: Ссылки скрыты. Питер - это круто!!! Я очень люблю Питер. Это был мой любимый город на протяжении многих-многих лет. Какие вы молодцы что так красиво и здорово все для себя делаете. Радость это круто! А Турцию это да. Там теперь совсем не дешево. Я думаю, что Египет еще и сильно подсластил цены на Турцию... Ну и с мелким тяжело вырваться. Вы с Сашком поедете? Или без него? Жарковато наверно с ним в это время... И мне нравится Турция очень, мы там много где были. Мне честно говоря, везде нравится, где я была :grin: yasemin вот кстати засыпание и ночной сон пока не доставили хлопот (без пустышки). Хуже с дневным сном. Иногда спит не просыпаясь. А иногда начинает плакать, тут нужно взять на руки как минимум. А мне больно ее на руки брать - именно положение сна на руках самое больное для моего пальца Засыпаем мы на тите. Но я тут отъезжала, так муж ее просто на руках усыпил (Сытую естественно). Говорит, что не сложно было.. У меня не получается, видимо она титю чувствует... Ночью мы и так без пустышки спали. Мне проще ей титю дать, чем пустышку в темноте искать, потом думать как ее вставить, да еще рот найти, да еще держать. Короче ночью всегда титя рулила. Да уж, теперь я уже даже удивляюсь, как это я собиралась в отпуск без Катюши. За неделю так все в голове перевернулось вверх дном, что я даже и мысли уже допустить не могу. Очень хочется поехать именно с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, расскажите пожалуйста, зачем нужно брить малышастика? много раз слышала, но как-то совсем в это не верила. Это правда что ли? Или по типу вымывания шерстки в баньке? Или как там ее, не помню уже)) yasemin я помню, что чем восточнее, тем сильнее действует местная религия. Это так? Я как-то давно читала про турцию в целом, вот это в памяти отложилось Милашечка я думаю, что это не отучение Катюши от пустышки, а приучение меня к жизни без пустышки. Сама Катюша о ней не помнит. Она помнит только, что ей сосать хочется.... Прамакашка, ага, я тоже застряла на akev. Самое страшное, что кажется я начинаю задумываться о том, что со следующим надо подождать еще годик... Alisa Vadosa перечитала аж 3 раза. В последнее время все чаще стала задумываться, зубки растут, от яблочка отгрызаем все бОльшие кусочки. Пока большие успевала доставать пальцем (даже ногти обстригла именно ради этого :cray: ), но все время думала, что пора прочитать что делать если... не дай бог... Короче я так и не поняла, мне кажется что я не смогу воспроизвести то, что написано. сегодня спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Юлечка* Дашеньку с днем рождения!!! Лапушка Софочку с месяцами!!! Не болейте!!! Ладушкайтесь на здоровье Inostranka Дэвина с вареньем!!! Обезьянка не волнуйся, все у вас будет хорошо! пиши, как поставите пентаксимину. oly@_b@by я читая статью, примеряла только на себя. Вот вчера, к примеру, оба дневных сна у нас заканчивались висением на тите в течение часа. Иначе Катюша плакала. Я думала меня ждет ужасная ночка. А ни фига!!! Спали прекрасно!!! Редкость для нас. Прямое подтверждение того, что в статье описано... Sashka)) мы с Катюшей соскучились по вам! Ой какие у вас новости давайте там, чтобы это действительно были зубки, тогда скоро все прекратится!!! Все, ушла ждать врача. Уже взвесила Катюшу. Врач измерит. Очень интересно, выросла ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 your_nastasya, ))я как только переехала меня все так пугали, гостями табунами)) но потом как-то поутихли. А я бы с удовольствием на родную душу посмотрела. Есть конечно вариант "посмотреть"-это куда-нить на курорт приехать, но там такие "души":))) А так, пару раз приезжали подруги в отель, я к ним ненадолго заруливала, ну и самые близкие, специально ко мне в гости тоже всего пару раз(( сложно получается с перелетами... Alisa Vadosa, слушай, я и забыла название...капли специальные...я дажекурс не до концапровела, забыла как-то их дома, когда в гости поехали. ТТт прошло все. Сегодня спрошу у мужа название. oly@_b@by, Да???((а я тут налегла на них...неужели калорийнее печенки? А про питание заграницей- это да, приедешь вот в Турцию, а на полках кроме фруктовых баночек и рисовой каши-нифига Шаня, ясно про пустышку. У нас немного по-другому. Мы ночью кормимся титей один раз, но сосу сосем, при крепком сне она вываливается, потом ре может проснуться и снова ее захотеть, я засовываю. А я на след. Неделе еду вМоскву, на недельку, может получиться встретиться с москвичками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Шаня, Бред по поводу бритья. Просто у кого пух, то после бритья настоящие волосы лезут. Но если не торопится они и так сами полезут. Зато есть вероятность повредить волосяные фоликулы, тогда не айс шевелюра будет. Так что всё по наследственности - если у мам\пап\дед\баб волосы не айс, то хоть оббрейся :grin: по поводу кусков переживай поменьше и не притянешь мыслями такую ситуацию, но на вооружении надо быть. Моя со временем стала только осторожнее и большие куски уже не откусывает))) Обезьянка, удачной прививочки! А у нас еще 2 недели вакцины не будет, так что мы уже 2 месяца динамим 2-ую пентаксиму! Спасибо всем кто отметил наши успехи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 ДОРОГИХ НАШИХ КРШЕК С МЕСЯЦАМИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мамочкам :giverose: :giverose: :giverose: Девочки-мамочки ))) Всем приветик, мы тут пропадали, так как у Даши лез с капризам зубик 4-й и он наконец таки вылез!! С рук и правда не сползала, все норовила залезть ко мне, а на руках все тянулась в сторону, то это схватить, то туда посмотреть. Сьала очень вертлявая, ходит у стенки, сядет, встанет и дальше идет. Такая самостоятельная ))) У нас погода весенняя, все тает и на улицу из-за грязи и луж не вырваться. Муж вчера приодел меня аж до колготок, к свадьбе готова )) Оделись в глории джинс, бочку и блузочку прикупили и мужа тоже приодели )) вчера так что был шопинг у нас впервые за много месяцев, на выхи постараюсь вырваться и приборохлить Дашу. А еще, я тут же статьи пишу и меня повысили! Теперь я бригадир группы писателей, сегодня начну тока )) Так здорово От ходунков отказалсь, Даша сейчас и так быстро перемещается Смотрю вот стульчики - трансформеры для кормления, а еще у нас пришел Икеевский набор: Ссылки скрыты. Поильник не успели пока опробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Настена, такой симпатявый набор!!! А мы никакую посуду кроме маминой не признаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения