Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Alisa Vadosa,

Как вам удается так хорошо набирать?

Присоединяюсь к вопросу! Мы и едим прикорм и грудь и активность в виде ползания только, а привес никакой просто!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

your_nastasya про встречу в мск! Я на важные встречи выезжаю аж за 3 часа, чтобы не опоздать. Т.е. с ребенком это целое путешествие!!!

Ol4ik_A пока мазь лежит, я на нее смотрю. А раньше ты ее не пробовала? Я так поняла, что у тебя и раньше суставы болели...

Макси Кози выбирала по краштестам. Они у меня были в первом приоритете, цена и красявость на втором. Но по внешнему виду мне оч нравится. Кресло будем покупать там же и то же самое, той же расцветки. она у нас под автомобиль:))) Рёмер тоже хорошие по краштестам, но надо смотреть конкретную модель. Б/у ни в коем случае, откуда вам знать, что б/у не побывало в аварии. Если только от знакомых...

Jeniffer если в выхи, то я естественно за близость к ленинградскому шоссе - это я про встречу:))) мы с катюшей и с мужем.

Ухтинка_мамочка Алёнки мы тоже отстаем по крупной моторике, но тут я уже успокоилась. Будем делать массаж, и я все время думаю над тем, чтобы СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ. Ну и у нас с лепетом фиговастенько. Слышу отчетливо МА и ПА, но неповторяемо.

Шаня, да, раньше мазала, но сказать честно что-то результата я не увидела...

Шаня, oly@_b@by, а Макси Кози у вас Tobi или Priori ?

Я всё таки решила съездить в магазин и попробовать автокресло на вкус)))

Шаня, сладенькую Катюшу поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет счастливой и красивой на радость мамочке и папочке!!! Крепкого здоровья, больших успехов и исполнения всех желаний!!!

КАтёнку тортик от котика :) :

Ссылки скрыты.

Тёна, buko4ka, Оська, Денисочку, Нелличку и Николяшу с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ!!!! Здоровья, благополучия, удачи!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то я сегодня вообще ничего не успеваю... толком и не читала вас еще, хотя комп с утра включила))) Мишка сейчас уснул, может получится немного с вами побыть)))))

Ттт, прививка переносится хорошо, спасибо, девочки, за переживания :giverose:

Настена, котенок этот сын кошандры,которая недавно на Ника спать улеглась и чуть не придушила.Мы продим его скоро.

Обезьянка, Прививка прижилась и это главное! :D

Ol4ik_A, У нас пока Макси Кози Pebble он до 13 кг, пока в нем ездим. Потом перейдем в другую категорию, я еще не смотрела, потому что до 13 кг у нас еще время есть!

Шаня, еще вчера хотела написать:

Да уж, теперь я уже даже удивляюсь, как это я собиралась в отпуск без Катюши. За неделю так все в голове перевернулось вверх дном, что я даже и мысли уже допустить не могу. Очень хочется поехать именно с ней.

Вот как-то это на тебя теперь больше похоже :grin: :grin: :grin: А я тоже не представляю отпуск без Мишутки, какой-то не отпуск получится, а сплошные переживания...

С хорошей прибавочкой вас :giverose: Вы нас обогнали))) К нам врач сегодня приходил, весим 9440 (+100), рост 73 (+1). Сказал можно творожок начинать..

Elena Braun, поучительные истории :good:

НаталиЯ-83, да, сложная диета у тебя, я на такую не способна((( Удачи тебе!!! Твои результаты впечатляют, так держать!!!! Фотки выложу попозже, наверное в выходные... Готовлюсь к отпуску, зашиваюсь....

yasemin, с подарком тебя!!! Муж молодец :thumbsup:

*Юлечка*, хорошо, что вам получше, я переживала... Фоточки замечательные!!!!! Дашунечка модняшка, столько нарядов!!!! Мамулька у нее молодец!!! Фото с дедушкой супер!!! Он на седьмом небе от счастья!!!! Платье с мехом - отпад))))

your_nastasya, yasemin, про Швею - прикольно))))))))))))))))) Т9 - рулит!!!

Павлуша83, да уж((((( Меня больше всего твоя свекровь разозлила :rant: Держись там, представляю, как трудно тебе с 2-мя детками, но все будет хорошо, помиритесь, вы такая замечательная семья, и детки у вас прекрасные (я до сих пор под приятным впечатлением от ваших видеороликов :) )

Alisa Vadosa, блин, жалко конечно монитор, понимаю вас на счет непредвиденных расходов(((( У нас что-то с деньгами не очень((((( Зато НОВЫЙ монитор, может покруче купите!!!

Оленька Сашенькина, да-да!! Фоточки ждем-с)))) Соскучились по Алисочке))))) Про 2.5 часа в очереди - пипец!!!

Ocьka, Нашего милого жениха-шкодника с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Целуем в лобик, чтоб ваш синячок поскорее прошел!!!!

Ссылки скрыты.

Кто весёлый, умный, ловкий?

У девчат о ком мечты?

Кто душа любой тусовки?

Ну конечно, это ты!

Зажигай и отрывайся,

Верь в удачу и любовь,

Никогда не огорчайся

Из-за всяких пустяков!

Пусть замечательный сюрприз

На день рождения ждёт,

Пусть интересной будет жизнь,

В любых делах везёт!

Пусть праздник соберёт друзей,

С кем весело всегда,

Пусть это будет просто день,

Когда сбылась мечта!

Alisa Vadosa, ого Вадик высокий какой и вес супер, молодец мамка, кормит хорошо ;) !

oly@_b@by, пусть побыстрее зубёхи вылазят и не беспокоят больше!

Обезьянка, ну и тьфу-тьфу-тьфу, что прививочка хорошо переносится. Сама как, шея не беспокоит больше?

buko4ka и Нелли, Шаня и Катя, Тёна и Денис, Ninell и Владислав с датками вас малышики! Главное будьте здоровы и радуйте маму и папу!

Ссылки скрыты.

Милашечка,мы со свекровью живем!

Альгунчик, у нас с крестным напряг, нет кандидатуры(((, переживаю... А кто носил Фила за алтарь при крещении? Батюшка? Или папа может вместо крестного? О... прочитала - Оля-бэби написала, что батюшка носил, а у вас как было?

Ol4ik_A, хорошо, что идете на поправку, продолжайте в том же духе!!!

Павлуша83, лечитесь, смотрите не разболейтесь!!! Может на зубки сопельки?

Ocьka, Николя-красавец!!!!! С котиком, вообще, супер!!!!! :giverose:

Шаня, спасибо за инфо и советы родителям)))) Правда, мы ходим за одну ручку, но я почти не тяну ее, просто немного страхую, рука практически вровень с другой его рукой. С новой линеечкой вас :giverose:

Про палец твой прочитала((( Даже не знаю, что посоветовать... Мне с шеей сухое тепло помогало боль уменьшить, но в твоем случае я не знаю....

Alisa Vadosa, с хорошей прибавкой вас! По сравнению с нами она просто шикарна :)

Нам врач сказал, что верхние все четыре на подходе))) Говорит, очень может быть, что через месяц уже будут))))

oly@_b@by, что-то я запуталась с вашими зубками :grin: У вас уже 2 нижних? И еще 2 нижних лезут? Или ты про первые два говоришь, что один за другим? :pardon: В любом случае, я ваш второй зуб пропустила, поздравляю!!!

Оленька Сашенькина, спасибо, ой, ттт, шея постепенно прошла, капец какой-то был, надеюсь не повторится... А у тебя все нормально с шеей?

Оленька Сашенькина, Спасибо! Страшно подумать, ведь зубов кажись 22 штуки!

У нас вылез один нижний, теперь на треть вылез второй нижний! Но я уже посмотрела на верхние, там беленькие десна уже, блин, наверное они друг за другом пойдут без передышки!

Шаня,Тёна, Оська, buko4ka с праздничком вас!!!!

*Юлечка* Дашунька красотулька, с дедом отпад фотка)))

Alisa Vadosa, я о такой прибавке и не мечтаю. Вчера взвешивала в одежде 8200. Вообще ничего не набрала. Конечно мы второй раз поступили в больницу 7300(((

Девочки, кому маму мою подарить))) Это пипец, прицепилась ко мне,то я мало ем, и через каждые пол часа меня достаёт, всё ей не так. И Маша с ней не сидит.

Обещанные фоточки. Алисе 8 месяцев:

Ссылки скрыты.

Оленька Сашенькина, Алиса-красавица!!! :giverose: у вас очень красиво в комнате! я мужу показываю в качестве примера - хотим гостиную черно-белую сделать :D

your_nastasya, это мамулька заботится о тебе))) Расслабься и получи от этого удовольствие))) А если Машунька с ней пока не сидит, можно маму попросить помочь тебе по хозяйству, все тебе полегче будет)))

Оленька Сашенькина, ого, как Алисонька выросла :good: Красотка маленькая :giverose: :give_heart: , и правда шилопопик любознательный :Crazy::D Очень понравилась. почаще нам ее показывай))) А у вас окна до пола? Или это балкон? Что-то не поняла...

Оленька Сашенькина, Алиса-красавица и умница!!!! ;) Мама наряжает как красиво!!! :grin:

Шаня, мы тоже уже 2 дня без пустышки :dance: !!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!! Каждый раз твои слова вспоминаю: пустышка нужна не ребенку-она нужна родителям :dirol: И это очень сильно помогает))))))) Забыла в прошлом сообщении вашу фоточку заценить-Катюшка у тебя уже так ползает хорошо? И по ступенькам забирается? Умничка!!!

Девчонки из Москвы, проверьте свои очереди в детсады-скорее всего, у вас значительно уменьшилась очередь :D Собянин дал распоряжение по 2 доп.группы в садах сделать. Это мне массажистка сказала)))) Мы в приоритетный детсад были 21, уже 10))))

Обезьянка, ну и славненькоу меня тоже норм. Надеюсь, что больше не возникнет у нас такой проблемы ;) Нет, окна обычные. Алиса любит на подоконнике тусить :) пасиб :giverose:

oly@_b@by, не... вроде 20 зубов :pardon:

НаталиЯ-83, всё хорошо, площадь маленькая. У вас в доме наверное побольше места, будет вообще супер! Спасибки за комплименты :friends:

Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибо. А я порой думаю, что лучше бы пустышку сосала, а то мусолит и "доит" даже пустые сиси, иногда раздражать начинает :pardon:

оля_бэби, у детей 20 зубов: 8 резцов, 4 клыка, 8 маляров.

Ухтинка_мамочка Алёнки, мы были и остались 42..., в начале года были 111)))

Оленька Сашенькина, Алиса красотка маленькая, нарядная как куколка!!!

Ocьka , Николя взрослый такой, а в джинсах как взрослый сидит)

Оленька Сашенькина, у нас дом небольшой :) у вас сколько метров квартира?

Девочки спасибо, что порадовались моему подарку:)

Оська, классная теперь у тебя ава. А Коля с котиком какие смешные:) С даткой вас!

Шаня, сменила подпись, можно и Ник сменить не швею;) Катюню с восьмерочкой! Продолжайте в том же духе расти! У нас кстати косточка- любимое лакомство:)

ОленькаСашенькина, приветик! Фотоотчет отличный!!!

НаталиЯ-83, Обезьянка, заЧЕМ, your_nastasya - спасибо за приятные слова, за поздравления!!! Уже жду не дождусь вечера, когда муж придет, и мы вместе порадуемся!

Обезьянка спасибо за тортик - ням! Я Катюшу Катенком частенько называю :giverose: А к слову о тортике, наделали мы с Катюшей сейчас праздничный ужин, так все пахнет вкусно, сегодня праздник живота, ура!

Алиса, Оля Бэби, Обезъянка это моя наверно лентяйка, вот и набирает лишние граммы. А может кости тяжелые, как у меня. Небось весь кальций у меня забирает, вот мои суставы и летят...

Ol4ik_A у нас Maxi Cosi Pebble. Правильно, скатайся в магазин, пощупай. Мы тоже ездили.

Оленька Сашенькина с удовольствием посмотрела на Алисочку, ее наряды, ее игрушки, вашу обстановку, ваш пейзаж за окном!! Здорово!!! Как уверенно сидит и стоит!!! :giverose:

Ухтинка_мамочка Алёнки как ваши дела без пустышки? Я третий день зашиваюсь. Надеюсь, что это зубки нас беспокоят, но волнует что врач сказала "в течение месяца" вылезут. Целый месяц тяжело будет... А потом ведь уже следующие придут...

Да ну хорошо, по-пластунски - да, хорошо! Как заправский солдат и даже лучше! И на "ступеньку" эту по пластунски залазит! Кстати, именна эта "ступенька" и подушка для кормления сильно продвинули нас в освоении четверенек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...