*Юлечка* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 НаталиЯ-83, Настена, Альгунчик, Alisa Vadosa, Незнакомочка, Лапушка, yasemin, oly@_b@by, Ocьka, Ol4ik_A, Милашечка, Jeniffer, Оленька Сашенькина, Ухтинка_мамочка Алёнки, Обезьянка, your_nastasya, спасибочки вам всем, так приятно читать ваши отзывы о Дашеньке Даже не ожидала такого колличества комплементов :blush: Павлуша83, поправляйтесь поскорее! Ocьka, Коленька такой красивый мальчуган, а нарядов то сколько катенок классненький :good: Шаня, у тебя такая подпись классная :good: спасибочки, нам очень приятно Оленька Сашенькина, Алисонька красоточка, наряды супер, а стоит так уверенно, умничка Захотелось похвастаться. Платье все никак не закончу, а вот шапочка на лето уже готова. Не такая как в исходнике, но зато своими руками. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Юлечка*, шапочка - шедевр просто!!!!!!!!!!! умница ты, рукодельница талантливая!!! очень классно!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ИМЕНИННИКИ: Тёна и Денис, Оська и Николя, buko4ka и Нелли ,Шаня -Катюша, Ninell и Владислав Мишель поздравляет Ссылки скрыты. Ol4ik_A, Maxi Cosi, когда-то читала, что самое безопастное. Оська Николя неотразим, блондин :giverose: Девчёнки а зачем пользоваться шампунем для жеребят :scratch: --------------------- Мишель повторяет за мной те слоги, которые сама издаёт, мы даже по телефону с ней так разговариваем. А у кого-нибуть детки на воздушный поцелуй отвечают поцелуем? Мы так чётко целуем в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Оленька Сашенькина, Алисонька прелесть :giverose: обстановочка такая аккуратненькая, сразу видно девчушка в доме *Юлечка*, ну блин рукодельница, шапочка красивая, и когда ты все успевашешь))) Комбезик тоже симпотный, я как раз на выходных поеду за весенним костюмчиком, может что-то подобное прикуплю Какие у нас девочки-малышки красавицы на форуме, глаз радуется!!! Сразу доченьку хочется ))) Ухтиночка когда уже мы свою принцессу увидим? :give_heart: Насчет встречи: я приеду вместе с Алексом и с мужем скорее всего, девочки - не знаю, кому как удобнее. В любом случае, очень хочется всех увидеть! Если есть варианты для прогулки - предлагайте, а также желаемая дата встречи: 24.04, 1.05 или 02.05 Шаня я бы сама с удовольствием затусила где-нить на речном, но ведь девочки и из др районов будут, наверное лучше ближе к центру. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Спасибо всем, что переживали за нас! уф сколько вы понаписали, времени вообще что-то читать нет с этой болезнью Мельком только пробежалась... Все именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Простите что не поименно!!! :blush: Мы усиленно лечимся, вроде немножко лучше стало. Ярик начал ходить по кроватке держать за бортики. Зубы верхние никак не прорежуться... Алиса, как раз ответ на твой вопрос... у нас первый зуб вылез 16/02, второй 20/02, а верхних до сих пор ждем уже почти 2 месяца Пойду попробую перечитать 12 страниц :read: Девочки, москвички! если выздоровеем до встречи, то тоже с удовольствием подтянились бы (не загадывая ). А на Речном нам тоже удобно (мы в Медведково ). А по дате нам только 24 подходит (на майские поедем на дачу :yahoo: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 заЧЕМ, спасибки!Вы и фингал наш разглядели :blackeye: ,это он себе машиной проехал. Снеженьке привет от Ника и чмок-чмок. :give_heart: *Юлечка*, очень обалденная шапочка! :thumbsup: Я тоже люблю на девчонок крючком вязать,только некогда теперь,а так хочется... Альгунчик, мы просто целуемся,как обслюнявит,прям почти взасос! :grin: А воздушный поцелуй никак пока. Оленька Сашенькина, доча прелесть!Костюмец у вас красивенный! :good: Девули,всем еще раз огромное спасибо от нас за копмлементы,Николашка балдеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Смотрите какие мы подводники Ссылки скрыты. Ой как бы мы хотели с вами тоже встретиться :friends: ну может Обезьянка до нас доедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 your_nastasya, А вы вместе с мамой живете? Если да, то уже терпи! :grin: Оленька Сашенькина, Алиса красавица) НаталиЯ-83, Про черно белую гостинную, не делай, у нас много венге, очень красибо, но пыль будешь тереть каждый день! Если не протереть, смотрится очень некрасиво! Я теперь о всем белом мечтаю! Ухтинка_мамочка Алёнки, Я в очереди первая! И была первой, мы с трех лет только пойдем, может к тому времени будет много льготников, а пока так) Alisa Vadosa,Оленька Сашенькина, Спасибо за подсказку про зубы, 20 даже лучше! *Юлечка*, Супер шапочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Альгунчик,ого-ооо, :shock: ничего себе!!! Клево,так наверное точно никто не может!Купальник ниШтячный! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Обезьянка, У нас Фила батюшка носил за алтарь, а ведь на самом деле не важно крёстный или крёстная, главное, чтоб человек серьёзно к этому делу подходил, духовным наставником был, а пол - это не важно. ღOcьkaღ , спасибо :giverose: Девочки а вот у ваших малышей зюбики лезут, слюни текут, они лапки в ротик пихают, а от обилных слюней на ручках нет раздражения? У нас какие-то жуткие ручки, все сваливают на постоянную влажность из-за слюней, а мне как-то картина не нравится. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Юлечка*, какая ты рукодельница!!!! Умничка, очень красивая шапочка!!! А Дашунька в ней просто очаровательна :giverose: :give_heart: Я вязать умею и очень люблю, но боюсь начинать новое, а то я как наркоман становлюсь, не могу оторваться, очень затягивает... Шаня, весело и вкусно вам отметить))) Jeniffer, давай прикупи Сашуньке супер костюмчик!!! Альгунчик, Вот это супер-девочка!!! Молодчинка :good: И фотка удачная, у вас специальный фотик? Блин, а мы здесь нормального бассейна поблизости найти не можем, так бы тоже уже давно ходили - так прикольно!!! Поцелуй мы не делаем, правда я ему его не показывала))) Мы до вас обязательно когда-нибудь доедем!!! Очень полюбила вашу страну и особенно столицу, так уютно и мило! Вы, если в Питере будете, обязательно сообщи, надо Мишек познакомить))) Спасибо за ответ про крещение, успокоила, а то у нас только крестная... Ждут ЗУБАСТУЮ Фею :friends: :grin: : 1. Димулька - НаталиЯ-83, 2. Машенька - your_nastasya, 3. Софийка - Лапушка, 4. Полиночка - Sashka)), 5. Антоша - *KIra*, 6. Олежка - Маша, 7. Ариша – Доча83, 8. Амир - Gulnara7, 9. Эвелиночка - Elena Braun, 10. Алисочка - Оленька Сашенькина, 11. Глебушка - I_r_i_n_a, 12. Ванечка – Улиточка, 13. Юсуфчик - yasemin, 14. Дэвин - InoStranka, 15. Даниил - Lulishik, 16. Елизавета - Ирун75. Девочки, если что, поправьте меня :giverose: Альгунчик, про слюни: на ручках раздражения нет, но Мишка руки особо в рот не тащит. А вот нашу предполагаемую мной аллергию на подбородке врач оспорил, сказал, что это раздражение от слюней и еды, так сказать, контактный дерматит... сказал, что пищевая аллергия чаще всего на щеках и попе проявляется... Похоже на правду... так как я заметила, в те дни, когда беспокоят зубы, выступает раздражение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Альгунчик, КРУТО!!!! Мишелька умничка!!! **lena**, а я в Лианозово, совсем близко))) *Юлечка*, ну ты и рукодельница!!! Шапочка очень красивая!!! Девочки, давайте в группе создадим темку местожительства, а то я сказать честно забываю кто где живёт))) Ну кроме Шани)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Jeniffer, Не на Речном я пас! Мне туда ехать долго, да я к сожалению вообще северные районы на машине плохо знаю! Альгунчик, Ничего себе вы плаваете!!!! Супер!!!! Альгунчик, У нас немного слюней, как и обычно, руки часто во рту и игрухи и все, что попадется, но ручки в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Альгунчик, офигееееть!!!!!!! вот это Мишель!!!! :giverose: :good: :good: :good: **lena**, огромное спасибо за ответ)). Будем ждать наших выстраданных зубов вместе! Сообщи, когда ваши вылезут. У нас последний вылез 8 марта. До сих пор ждём-с.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 аааааааа, напрасились на коммплименты :blush: спасибо девочки Обезьянка фоткали специальным фотиком подводным, но это не наш фотик, пришёл фотограф на наше занатие. У нас бассейн тоже не под боком, ездим на машине, но 15 минут от дома, недалеко, там и бассейн не хлорированный, а ионизированный, и никто кроме нашей группы с такими же не плавает. А вы летом не на дачку? Нас скорее всего вывезут в Питер, у родителей дом около Репино, Ленинское, там и будем обитать. А в Питере на Васильевском живём, в самом центре, а вы? Девочки про ручки, я так понимаю, ни у кого нет раздражения из-за слюней, значит у нас что-то не то, похоже на дерматит. А никому атопический дерматит не ставят. Alisa Vadosa, Вадюш, всё для тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Именинников с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у нас проблема с прикормом. Вообще такое впечатление, что Лиза хочет только сисю. Я пытаюсь ей давать овощное, фруктовое пюре и кашу (все это уже ввела) и мясо (начали вводить), но она как видит ложку, сразу делает "тпрррру" и все разлетается по кухне. При этом, нужно сказать, что ей все это нравилось кушать, но плеваться нравится еще больше. То есть, она к прикорму относится не как к еде, а как к веселой игре! Очень расстраивается, когда плюнуть не получается. Что теперь делать - не давать, т.к. это перевод продуктов, и ждать, когда ей надоест играть таким образом? Или все-таки продолжать давать и так ждать, когда надоест? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Альгунчик, ого!!! как вы плаваете круто!!! :man_in_love: Про ручки... у нас слюни текут ручьем, руки грызем, но с руками все нормально :pardon: Ol4ik_A, О!!! Здорово ))) Ирун75, у нас такое было, (правда не в таких масштабах), баловались едой, так я просто не давала есть (раз балуется, значит не голодный), как начинал так делать, я все убирала и шли еще минут 30 играть, пробовала снова, обчно этого хватало для того, чтобы проголодаться ему и есть как положенно, а бывало и на 1-1,5 часа кормление отодвигалось :pardon: (через неделю такой кормежки перестал плеваться и баловаться едой, теперь едим по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ирун75 У нас точно такая же ситуация с прикормом,иногда аж до слез обидно. Я отже только к ней подношу ложку,она сразу пузыри пускает,даже не попробовав( **lena** Нам лично такой маневр не подходи,тк доча вообще не воспринимает прикорм как еду,титя главное.ТО есть если я не дам ей прикорм (как бы наказав её) она начнет орать и палец сосать(типа есть хочу), а прикорм при этом все равно есть не будет! На счет встречи в Москве, я с Запада,конечно тоже удобнее было бы в центре встретится. Ну и с датой надо бы уже определятся, а то скоро уже дачи начинаются)) Ухтинка_мамочка Алёнки У нас тоже очередь не сдвинулась в садик, мы 95е. Блин и как это вам удалось встать в очередь и стать первыми и 11....? а мы купили Арише её личный квадратный метр жилья, ей НРА,летом на дачку оттащим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ol4ik_A, *Юлечка*, yasemin, Шаня, Jeniffer, ღOcьkaღ, oly@_b@by, спасибки за комплименты, передала доче, маме тоже очень приятно :friends: your_nastasya, таАак, ты чего это мамой раскидываешься? Она живёт с вами или погостить? *Юлечка*, шапочка - супер и Дашеньке очень идёт! Мамочка-рукодельница! НаталиЯ-83, 44 кв.м. общая площадь. Комнаты как вагоны - узкие и длинные (проходные), а кухня вообще шедевр - 1,8мх2,2м И кто так строит :pardon: Шаня, пейзаж за окном сейчас никакой, а вот летом у нас супер! Jeniffer, обстановочка такая аккуратненькая, сразу видно девчушка в доме ага), девчушка в этой комнате только играет, а игрушки собирает сынуля. Он у нас в этой комнате и спит, и уроки делает, а мы ему намусорим и спать в другую комнату сваливаем))) **lena**, поздравляю с хождением у опоры, поправляйтесь скорее! Альгунчик, ай да Мишелька, ай да плавчиха! Воздушные поцелуи не умеем (не учили даже), только привет-пока машем ручкой. Ирун75, мы так по началу делали, всё вокруг было в еде (я психовала - жуть :banghead: ), а потом всё реже стала, сейчас кушаем хорошо (когда есть аппетит). Думаю, надоест ей, главное не заострять на этом внимание и поругать немножко, показать на своём примере как мама кушает и не плюёт и т.п. Доча83, ой как здорово, у Ариши есть свой домик! Как долго она там может заниматься, стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Обезьянка, у нас 2 зюбика внизу появилось - нас можно вычеркнуть. Шаня, и девочки, кто комплекс пирамида заказывал - где заказывали? как он вам, если пришел уже? как малыши в нем себя чувствуют? Я в биоме заказала, получила счет - думаю оплачивать. Последние сомнения одолевают. Доча83, ух ты, какой классный домик! Альгунчик, крутой заплыв! Прямо по белому завидуем с Глебушкой. Где это вы плаваете? У нас нет раздражений на ручках, хотя слюней очень много. Оленька Сашенькина, Алисонька - маленькая красавица! молодчинка девочка - так хорошо стоит и сидит! *Юлечка*, вы как всегда модняшки! ღOcьkaღ , умничка мальчик! Звонит уже поди друзьям/подругам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 **lena**, Доча83, Оленька Сашенькина, спасибо, девочки, за советы. Попробую и выдержать, чтобы проголодалась побольше, и пример собственный тоже попробую. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ирун75, напиши ваш режим питания по часам. И объемы. Юлечка, очень красиво! _____________ А муж купил новый монитор. Тут такое разрешение, что все посты пишутся в одну строчку)))))). Длинный экран такой. Привыкаю, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Оленька Сашенькина, да и правда небольшая плошадь :scratch: у нас дом 80 кв.м., но и то мало кажется нам Обезьянка, у Амира Гульнары вчера первый зубик вылез :wave: Альгунчик, фанастическое фото!!!!!!! :good: Доча83, классно как! свой домик! oly@_b@by, мм, спасибо за совет! :wave: у нас в доме окна небольшие и гостиная темная очень - хочу высветлить, черного совсем немного сделаю, для контраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Альгунчик, отпадное фото!!! Мы тоже хотим в бассейн ходить, пока выбираем в какой лучше. Юлечка, какая ты молодец!!! Дашулька супер, о платье вообще наверное улет будет!!! ღOcьkaღ , Николя моднявый такой!!! Оленька Сашенькина, Алисочка просто куколка!!! Alisa Vadosa с покупокй вас!!! У меня муж подключил монитор от компа к телевизору, тоже непривычно,Экран оч. большой, а ему удобно. Ирун75 Моя кнопка тоже не хочет есть прикорм овощи и творог, зато фруктовое пюре наяривает только так. Доча83, да, меня тже интересует этот вопрос.Стоит ли покупать? Хотим на дачу ей приобрести, чтоб игралась,дома такую палатку негде ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ухтинка_мамочка Алёнки У нас тоже очередь не сдвинулась в садик, мы 95е. А мы в садик в очереди 625 :banghead: Наверное к школе очередь дойдет! Девочки! А кто нибудь пробовал давать своим деткам коровье молоко? Ну хотя бы в кашу? Вчера попробовала своему дать, вот смотрю за реакцией. Молока уже у меня своего мало, т.к. кормлю всего 2 раза за сутки, вот решила или на молочко коровье перевести или на кефир, не знаю, что подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения