oly@_b@by 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 JenifferУх разбросик! Мы бы с мужем и Сенькой приехали, но 24 мы едем к его родителям на Пасху. Живут они в Коломенском! В общем нам подходит Коломенское, Царицыно, Новодевичий монастырь (соглашусь место супер!). Время вроде подходит. Alisa Vadosa, Так здорово у вас детки играют! Девочка даже выглядит младше! Elena Braun, Наша педиатр работала в фирме по производству баночного питания, так она сказала, что все продукты проходят контроль на все эти нитраты, пестициды и прочую фигню. У нас на баночное вообще ничего не сыпет. Обычную еду пока вообще не даю. Сама знаю, как съела кабачок, понос у обоих, это при том что Сенька только пил мое молоко! А если бы он этот кабачок съел.... Представляешь, если ты дала даже замороженную капусту, заморозка тоже убивает аллергены, так что бы было, если бы это была просто капуста.... Сейчас не те продукты, что были раньше, если лет 30 назад, то да я бы готовила пюре, но только не сейчас. До года рисковать не буду! Jeniffer, А я выхожду гулять, когда Сеньке надо спать. Если просыпается, то поднимаю чтобв сидел, он насмотрится по сторонам его опять укочает и опять брык! Так и гуляем! Альгунчик, La Roche-Posay серия Lipikar у нас молочко) Прамакашка, Поздравляю с сиделками! А тебя с первыми М, лучше бы позже пришли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Alisa Vadosa, мы на СВ с рождения до 1,5 месяцев, а дальше ИВ. Едим смесь (HIPP 2) в 6:00 - 230мл, в 10:00 - кашка на 150мл смеси, в 18:00 - 210мл и в 23:00 - 230мл (сейчас стала добавлять в нее 1ложечку овсянки для каллорийности). Больше не едим. Ночью просыпались поесть тольо до 2,5 месяцев, дальше он перешел нам 12 часовой ночной сон, а сейчас пришлось еще одно кормление добавить (в 23:00), т.к. уже начал просыпаться ночью (часа в 3-4) голодный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Стасончик, Мишуткин и Полли с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Alisa Vadosa, Мы ночью едим только грудь, на ночь и в утренне кормление в 7 тоже) Смесь даю только с кашей утром в 10 часов) Лелека80, Обезьянка , syu, С датками ваших детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Лелека80, syu, Стасуню и Полиночку поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! Огромного счастья, крепкого здоровья, больших успехов и прекрасного солнечного настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: **lena**, Прамакашка, НаталиЯ-83, Лапушка, oly@_b@by, Alisa Vadosa, спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Незнакомочка, смотрите не разболейтесь, солнышки))) заЧЕМ, ну слава Богу, что все хорошо, по другому и быть не могло... еще немного походите на процедуры и вообще забудете про это :giverose: Шаня, классная фотка в Норвегии :good: С щечками))))) Помню, на Чукотке в половине второго ночи солнце еще светило Elena Braun, здорово вы отплясываете :yahoo: :clapping: Alisa Vadosa, детишки супер, представляю как им было интересно))) Альгунчик, ничего страшного, что сорвалась, главное на следующий день продержись и все будет ОК, даже не заметишь))) А сладкое я каждый день на завтрак ем, я без него не могу :pardon: Jeniffer, возможно вас в поликлинике не точно померили))) Мы в этот раз замучились с врачом Миху измерять, так вертелся и вырывался, врач так и сказал, напишу 73 - но это ОЧЕНЬ приблизительно))) Прамакашка, с достижением вас :giverose: Девочки, именинник угощает: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Jeniffer, я с удовольствием, но мне далеко ехать до этих мест... К тому же мы до сих пор болеем((( А когда именно вы хотите встретиться? Лелека80, Обезьянка , syu, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Обезьянка, Лелека80, syu - Мишутку, Станислава и Полину, мы с Алисой поздравляем с 8 месяцами! Здоровья вам, новых достижений и всего самого наилучшего! Незнакомочка, если зубки - пусть поскорее вылазят, не болейте! Прамакашка, скажешь тоже - как всегда, у нас первый прикид с розочками Сейчас уже мало снега - дождями смыло, а 8-го числа ещё лежал. Alisa Vadosa, страсти какие про заворот кишок :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Лелека80, Обезьянка , syu, поздравляем!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: oly@_b@by , да уж! страшно представить, если на такую малюсенькую дозу моментальная реакция пошла (((( Тоже не буду больше готовить сама, по крайней мере до появления своих овощей точно! А это как раз только к годику и будет Alisa Vadosa , я в шоке про заворот кишок а отчего так бывает? это именно на молоко такая реакция??? или может быть на все что угодно?? Спасибо, девочки, за то что заценили наш танец :dance: Мы чет все капризим ( Впервые свою дочу такой вижу(( Ни с того ни с сего бывает каааак заплачет, как будто больно ей( Два дня уже не какает, у нас такого отродясь не бывало, живот вроде мягкий, пошлите нам команду спасательую))) Еще и зубы первые видимо лезут - десна набухли, но сами зубки еще далекооо, что же будет у самого края??? Оленька Сашенькина, тебя может у меня в друзьях нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Обезьянка, нашего любимого Мишеньку поздравляем с 8 месяцами!!! С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошим ты мальчишкой, А не вредным шалунишкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной! Ссылки скрыты. Лелека80, syu, Стасика и Полинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Побольше веселья и смеха, здоровья и успеха во всех ваших достижениях :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Elena Braun, какательную и зубопрорезывательную фею к вам отправила самолётом, ожидайте! Попросилась к тебе в друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Лелека80, Обезьянка , syu, с днем рождения малышат сладеньких :giverose: **lena**, oly@_b@by, в том то и дело! когда даже валится с ног от усталости и спать хочеть не может на улице истерика, прежде чем заснет. Такого, чтобы от колясочки у кочался никогда не было. Надо на руках 10 минут динамично укачивать орущего, шшшикая и придерживая пустышку :scratch: короче кошмар. Мне следующая неделя дана приучить без крика засыпать на улице - планируем раз в неделю родителям отвозить, иначе маме с ним тяжко будет(( Я тоже за Новодевичий. Территория там достаточно большая, да и в Пасху там будет празднично, пучть и народ.. Обезьянка, измерили вроде верно, хотя мне на тот момент показалось, что маловато мы подросли (по сравнению с результатами роста на форуме). Вот и верь потом им :club: Ol4ik_A, вроде как решили 24 апреля встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 НаталиЯ-83, Jeniffer, ღOcьkaღ, oly@_b@by, Обезьянка, Ol4ik_A, Оленька Сашенькина, I_r_i_n_a, Лапушка, Ухтинка_мамочка Алёнки, Шаня, yasemin, спасибочки за такую приятн6ую оценку моего творчества такими темпами как я вяжу, платье только к году свяжется Альгунчик, Мишелька такая прикольная, от купальника вообще балдею Доча83, классно, собственное пространство, Аришка красотулька! Alisa Vadosa, спасибки с приобритением! Вадимка как всегда хорош и ведет себя как настоящий мужчинка, и папе помогает и девочек не обижает мы на СВ, в 22.00 выпивает 100-120 гр смеси и спит до 6 утра. Иногда может один раз встать покушать. Шаня, вы с Катюшей красотульки! такая нарядная Катюшка, просто куколка с четвереньками!!! Elena Braun, Эвелинка умничка, так интересно танцует Прамакашка, спасибочки комбез тоненький, весенний шапочка летняя, одела под этот костюм для фото с посидушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Jeniffer, видимо дату я пропустила... Блин, посмотрела по карте, очень далеко получается от нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки помогите пожалуйста советом. Ребенок за день 3 раза какал жидко, третий раз со слизью. К врачу ехать? Очень прошу помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 прада, мы без врача обошлись, смектой поила (1 пакетик на 1 сутки, делила на 3 части и давала 3 раза в день), анаферон 3 раза в день за час до или после еды, пить побольше, ещё суспензию энтерофурил (против кишечной инфекции), Бифиформ (полезные бактерии для кишечника). Но тут трудно советовать, надо по состоянию малыша смотреть, мой играл, веселился, не был похож на больного нисколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 прада, Ага дай смекту! У нас такое когда аллергены попадают, но к этому еще и сыпь и когда зубы режутся. Дня за три все восстановится! Главное чтобы темпы не было, кашля, соплей....тогда к врачу Ol4ik_A, А ты где территориально живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 спасибо вам огромное! блин здесь смекты нет. у нас 1 зуб на подходе. до этого все 3 без проблем вышли, только полный отказ от еды был на 3 зуб. если ночью состояние ухудшится поедем к врачу. спасибо еще раз!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 прада, если ТТ нет, то пока просто наблюдай и не допускай обезвоживания. Елена Браун, если интересно про заворот кишок, то можешь глянуть тут. Ссылки скрыты. * * * * * * * * * * * * * А мы сегодня Вадосу купили Вадосомобиль))). Так что, девчата, прыгаем в салон - покатаем Сегодня катались в нём на улице. Вадос был счастлив))). И, вообще, гуляли целый день: оба сна (около 4-х часов) + 1 час в обеденное бодрствование в Вадосомобиле. ___________________________________________ Мы начали ползать с предметами в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Alisa Vadosa, спасибо за ответ. И еще я сначала подумала про ротавирус а потом вспомнила что мы привиты аж 2 раза. Про смесь: мы едим последний раз в 23 часа 150 мл смеси и до утра сеим. Если проснется, что в последнее время часто случается, даю грудь ,там тоже бывает грамм 70 примерно . Он пососет и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Спасибо за ответы про смесь.... странно всё это, какие-то мы не от мира сего.. я давно заметила, что мой ре какой-то инопланетянин... во всём. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Альгунчик, вот это кадр! Я в шоке - вы точно подводники! Оленька Сашенькина, красотка, а подоконник какой клевый у вас! ღOcьkaღ , Колян красавчик, пропустила я ваш праздник - поздравляю, здоровья вам крепкого :giverose: Alisa Vadosa, у нас промежуток больше месяца между 1-2 и 3-4 зубами был. Они у нас парами лезут. Малыши прикольные. А что за моник? *Юлечка*, шапочка получилась обалденная, представляю платье - ждем! Доча83, классный домик у вас! ___________ Дочитала только до 154, попробую осилить остальное... Мы пропали у нас зубы и скачек в развитии. Вчера вылез 5и6 аконец. Спать укладывала до 11 ночи - он юлил крутил кувыркался, посадила в кровать чтоб передохнул- а он вцепился в перила и встал :shock: в общем у нас аврал - лезем на все как жаба на корч, только держи - ничего за ним не успеваю и при этом он еще ревет если теряет меня из виду - вообщем трудно стало. Не сидит ни секунды, вырывается щипается, лезет на меня. Делает ладушки сам себею Я увижу начинаю петь ладушки - останавливается и удивленно смотрит - него видно другая тема. А еще сегодня был ДР у форума Мамы Гомеля, ходили в кафе, понравилось, было весело, но мы устали очень - фил все руки мне обрвал. Был клоун, шарики и фотограф - если засветились мы где нить покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Alisa Vadosa, классный Вадосомобиль!!!!!!! Вот и минусы деревни - не покатать на таком, потому что дороги плохие, грунтовые и неровные (мягко сказано ). А мы вчера траншею копали от пруда вниз к реке, чтобы вода быстрее уходила с участка, дренаж сделали. Дима, сидя в коляске, наблюдал за нами, почти не капризил, дал поработать нам, умничка. Милашечка, ну ты мамаша! всё-то успеваешь - и в конкурсах участвовать и на других форумах сидеть, и даже с мамочками встречаться! Молодец! :clapping: А сегодня мы едем на юбилей к свекру, вся родня соберется. А я на диете :scratch: Уже целую неделю просидела из 10 недель положенных. Совсем не хочется бросать, тем более что темка в августятах есть и хочется по итогам диеты фотки выложить :grin: Чувствую, как за столом будут все домогаться до меня :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 oly@_b@by, я в Лианозово (м.Алтуфьево). прада, у меня 5 день какает жидко и тоже со слизью..., смекта не особо помогает... Думаю к зубам... Alisa Vadosa, Вадос крутыш!!! Мой Артёмка увидел и захотел тоже такой же кабриолет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 НаталиЯ-83, Всегда можно что-то на столе найти для себя) Овощи же тебе можно, картошечку! Милашечка, С очередными зубиками вас! Alisa Vadosa, Шикарный Вадосомобиль! А мы только на коленки стали вставать! До машинки нам еще ой как далеко) ___________________ А мы все раньше начали вставать, уже в 8 утра вовсю бесимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 oly@_b@by, ох, такая же фигня. Гуляем с 8, видимо солнышко заглянуло и разбудило Димасю. :pardon: Девочки, а растительное масло какое малышам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения