ninka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Прамакашка, мне врач сказал, что лучше домашнее, я покупаю на рынке которое пахучее для салатов. аА мы в 7 утра встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 oly@_b@by, можно только сырые овощи :wave: если будет нарезка овощная, то можно будет и мне поесть, ещё можно 1 яблоко и кисломолочку Картошечку если только сырую, но даже если предложат, то я откажусь, не готова я сырую картошку есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ol4ik_A, Вадоссо Ламборджини Дьябло! :dirol: Прамакашка, какое есть в доме, то и лью. oly@_b@by, А мы все раньше начали вставать, уже в 8 утра вовсю бесимся! а мы все позже начали вставать, теперь в 8 утра вовсю бесимся! А раньше было в 6))). ___________ Вопрос: у кого детки переворачивают странички (у Ухтинки, по-моему, точно...), они делают это сами? как? Вадим переворачивает только если немножко приподнять страничку, а в закрытом виде подковырнуть твердую страничку не получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, пока не читала. Новости с полей: нам привезли спорткомплекс. Пока его собираем, поставила горку на кровать. Катюша в восторге от горки, летает туда-сюда! Не оттащить Я как обычно с анекдотом про нас: у меня лактостаз. Думала сегодня ночью кончусь. Спасибо огромное Катюше, всю ночь трудилась, помогала мне... Вадик великолепен! Алиса, мы переворачиваем твердые странички сами. Но только плотные, спец книжки которые грызть чтобы. Ну и естественно держит как попало (вниз головой вполне канает, и переворачивает как может). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Прамакашка, :wave: Я даю детское оливковое масло. Но потом буду обычное оливковое, потому что у меня мама работает на всех этих итальянских макаронах и прочей лабуды. Она сказала, что нет такого "детское масло"! Так что покупай обычное первого отжима) Аллергии не было на него!!!! Мы же клоны! Зы!!! НаталиЯ-83, Сырую картошку!!!! Ну у тебя и диета! Шаня, Ждем фоток спорткомплекса! Я надеюсь, что в понедельник у нас он тоже уже будет стоять! Лактостаз! Ничего себе, у меня он если и будет, то надо сутки не кормить наверное...Хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 oly@_b@by, спасибо Прамакашка, я даю обычное подсолнечное, которое сами едим. Шаня, удачного тебе расцеживания и терпения - ох как же это болюче Alisa Vadosa, классную штуку купили, я пока подумываю о подобной на лето - но хочу с крышей от солнца. НаталиЯ-83, тут то и оно что не фига не успеваю везде - а хочется ... Обезьянка - дорогого Мишеньку с праздником! Новых ему достижений и солнечных улыбок Мы вас любим. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лелека и syu и вашиих деток с даткой, растите большие. :giverose: девочки я совсем ворона список несидящих посеяла и так как редко заглядывала проворонила кто уже сел сам - может заново организуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ol4ik_A, Оленька Сашенькина, Elena Braun, Jeniffer, спасибо вам большущее за поздравления!!!! *Юлечка*, Спасибочки! Прекрасный стих и поздравление!!! Целуем вас с Мишуткой)))) :giverose: :give_heart: :man_in_love: НаталиЯ-83, держись! Я с тобой мысленно!!! Я выложила ДО и ПОСЛЕ в группу))) Но что-то мне кажется не очень заметно((( Может следующая пятерочка заметней будет :beg: Alisa Vadosa, классная машина у Вадимчика!!! :dirol: :good: Вадимка в ней неотразим))) Шаня, ого - лактостаз! Аккуратнее там! Молодец Катюша, спасла мамулю! Ждем фоточек Катюшки в пирамиде))) Милашечка, Спасибочки, мы вас тоже!!!! Поздравляю с очередными зубками! Девочки, мы завтра едем на машине в Малоярославец 14 часов в пути , собираемся, волнуемся...надеюсь, все гладко пройдет! Пока не знаю, будет ли там интернет, надеюсь, да))) Как приедем, постараюсь сообщить... Немного Мишкиных фоток выложу попозже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 С Праздником всех!!! ох мы и пропали...соскучились за всеми!!!! у нас лезут верхние зубы, воет бедный малыш уже третий день. я диплом пишу, сижу до ночи! утром Степка мне глаза помогает открывать :grin: читаю вас иногда, но писать не получается! Эх, как бы мне тоже хотелось бы присоединиться к встрече мамочек в Москве. Но машины нет, с ре не доеду, а пешком далековато :pardon: Но буду ждать ваших фоток и радостных рассказов о встрече! надеюсь это не последняя встреча, и мы как нибудь сможем к вам присоединиться! еще ломаю голову над выбором прогулки.хочу легкую трость, типа Инглезины Трип, но пока никак не решусь, все что то смотрю и выбираю. Девочки с прогулками-напишите что у вас за коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Обещанные фотки: Нарядили)))) Ссылки скрыты. Помогает маме: Так-так, что это у нас: Дайте покушать: Вот это я понимаю игрушки! А то пирамидку все подсовывают: Потренируем удар левой, вдруг пригодится: Готовимся к пляжному сезону: Вид сзади: Милашечка, забыла со вставашками поздравить!!!! Поздравляю!!!! Молодец Фил, порадовал родителей :give_heart: :good: Все, ухожу, может еще загляну!!! Но на всякий случай, до свидания, не скучайте здесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Обезьянка, чудесный Мишка!такие веселые фотки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Обезьянка, уахахахахха)))))))))))) Миха отжигает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 хехе)) вы представляете! наш малыш теперь играет в ку-ку со мной сам! берет тряпочку и накрывает себе лицо, так красиво, 2-я руками! потом стягивает и так хохочет заливисто!!! а потом снова натягивает её)) и так до бесконечности). Я рада). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Обезьянка, и вам спасибо :grin: да дорога длинная и трудная - ну счастливого вам пути :wave: Мишка прикольный такой, а пляжный костюм у вас отпад!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Милашечка, Мы не сидим! Nuttka, Мы будем гулять с нашей тяжелой Эммой) В машину она влазит! А если полетим куда, купим трость) Обезьянка, Супер фотки Мишутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Шаня, с покупочкой! :wave: Обезьянка, такой пупсик хорошенький Лен, я выдержала застолье, горжусь собой! Посмотрела фоточки ДО и ПОСЛЕ - заметно! я откомментила под ними Желаю вам счастливого пути!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, вот Катюшина новая большая игрушка Ссылки скрыты. с этой фотографии, жмите и смотрите дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Шаня, огооооооо! как Катюша на папу похожа!!! поразительное сходство!!! раньше не замечала я, что так сильно они похожи! супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Всех именниников с датами, мы тоже выпали Вчера покупала обновки Даше, она же выросла теперь )) Алиса, прикольно у тя Вадимка играется Обезьянка, Мишаня в коробке атас )) Шаня, Катюша просто прелесть, какая горка большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Nuttka, поздравляю с зубиками!!! на счет коляски... у нас Peg-perego Si (очень довольна) Обезьянка, ааа... Мишутка СУПЕР!!! Шаня, как здорово Катюше!!! Прям видно довольна (эх... а у нас даже при очень боольшом желании такое чуда не впихнешь если только нашу с мужем кровать выкинуть :grin: ) ________________________________ Эх... Девочки, а я вчера выбралась на стрижку и покраску, муж с Яриком сидел, так звоню им проверить как дела, а он мне рассказывает что Ярик с дивана упал Благо все обошлось, ударился поечиком Но мужа готова была убить!!! :aikido: Ведь сколько раз говорила не оставлять одного на открытых пространствах :rules: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Шаня, Шкарные фотки Катюши на горке! Вроде совсем не большой центр! К нам завтра днем приедут ставить))) Интресно как Сенька отреагирует! **lena**, Будет урок мужу! В следующий раз будет следить тщательнее) __________________ Мы начали вставать на коленочки, но только почему то в кроватке или с помощью чего-то , за что можно подтятуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 oly@_b@by, о как здорово!!! а как ты хочешь чтобы Арсюша вставал? без поддержки они пока все не умеют на коленочки вставать обязательно надо зацепиться за что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Обезьянка, Мишаня рулит. :grin: Nuttka, у меня Пег Перега Плико, я недовольна. oly@_b@by, точно, клоны))) Дам завтра оливковое)) Спасибо за ответы про масло)) Надеюсь на чудодейственность форума. Плохо какаем последние два дня. Надо просраться. Вышлите фею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 прамакашка, от нас утром вылетела фея, которую Оленька сашенькина высылала, маякну ей чтоб к вам заскочила. Эта фея хорошо работает:-D правда мы даже похныкали немножко- не привыкли к взрослым какам:-( зато целый день без капризов. Алиса вадиковна;-) чет я почитала и не увидела связь с молоком, может я не так что то поняла, да и бог с ним, страшно о таких вещах думать. Классный у вас мобиль:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Bagirka, Андрюшку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: Alisa Vadosa, круто какой классный Вадосомобиль, а водитель краше всех! я как-то показала Дашке такое "ку-ку", так она теперь все на голову тянет и прячется, такая умора :grin: Милашечка, спасибочки Фила с зубиками и вставашечками!!! Обезьянка, Мишаня такой класнючий, а отработаный удар левой пригодится для защиты своей невесточки от других ухажоров :grin: Счастливого пути! Шаня, Катюшка прелесть, и правда на папку очень похожа oly@_b@by, с четвереньками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bagirka, поздравляем Андрюшу с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения