НаталиЯ-83 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bagirka, поздравляю Андрюшеньку с 8-ю месяцами!!! Крепкого здоровья вам!:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bagirka и Андрюша поздравляем вас с 8 месяцами :giverose: Alisa Vadosa, крутой у вас мобиль :good: Обезьянка Мишута отпад!!! Шаня, классный уголок у Катюши, особенно понравилась фотка Деловая колбаса!!! oly@_b@by со вставашечками!!! Вчера были у невролога, сказала что всё хорошо у нас. Продолжать массаж делать, прикорм вводить уже мясо,молочные каши, творог доводить до 50 грамм,можно давать соки ( но я не хочу) лучше уж сухофрукты заварить. Так же вчера взвесились 7400 и 70 см и сдали кровь, у нас низкий гемоглобин, но Пентаксим разрешила ставить. Вот такие дела. Девочки, а вы мясо каких фирм даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Лапушка, мы даём натурального кролика; БабЛук, Агуша - индюк; Умница - комбинации с овощами и наши белорусские консервочки свинки, говядинка, курочка. ___________ Bagirka, поздравляем Андрея с восьмерочкой!!! :giverose: oly@_b@by, с новым достижением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 **lena**, *Юлечка*, Лапушка, Alisa Vadosa, Спасибо! Bagirka, Андрюшу с 8-ми месяцами!!! Лапушка, Мясо даю Гербер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Elena Braun, спасибо за фею, впервые она нам понадобилась)) Оля, с достижением вас))) Пишу с телефона, Ди заснул на массаже прямо на пеленалке. Не могу отойти никуда, такого еще не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Прамакашка, :grin: _____________ Вот оно счастье! Сенька спит, дядя курьер в соседней комнате собирает пирамиду....такой кайф!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем приветик. Вылетели мы. Всех деток с датками!!!! Фотки отпад. Вадос на мобиле супер. Мишаня в плавательном костюме просто загляденье))) Лапушка, я сама варю телятину и смешиваю её с овощным пюре. Прамакашка, аааа. у нас сегодня тоже Машка заснула на массаже. Первый день тётя пришла. У нас погода обалденная. 20 градусов на солнышке. Теплыыынь. Я наконец то Машу на улице стала ложить, балдёж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем приветик! Фотографии у всех суперские! Каждый раз убеждаюсь, что мы самые красивые мамы, папы и особенно детки! Лапушка, мяско варю часто сама, это индейка, кролик, говядина, курочка. Даю с овощами (картофель, морковь, тыква) или с крупами (рис, гречка), иногда миксы, например кролик, морковь, гречка. Все это в блендере и в ротик. Каши тяжело утром идут, поэтому с мясом даю, так как оно нам нравится. Когда мой запал заканчивается даю баночки БабЛука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bagirka, Андрюшку с 8 месяцами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: *Юлечка*, и вам спасибо Шаня, классную штуку купили Катюше. И давайка ваши семейные фото в группу в контакт, хотелось бы на Катю и на папу посмотреть рядышком. **lena**, не переживай, и впрям урок твоему мужу. Мой тож посадит на пол и пойдет, я говорю он же еще плохо сидит, шлепнется еще, а он ну и что будет знать как шлепаться - железная логика не попрешь :spiteful: oly@_b@by, мы тож так начали делать в кроватке за перила тянется. Умнички детки сидеть никак - а вот вставашки пожалуйста вам! Лапушка, я даю баб лук, начали с кролика, потом решила индюшку. Мне состав нра в них. your_nastasya, как классно у вас, у нас тока 15 но тож хорошо Списочек деток которые сами еще не садятся: 1. Сеня - oly@_b@by, 2. Филипп - Милашечка мы че только вдвоем остались??? Мы с сегодняшнего дня ходим на ЛФК, Филу нра но потом выл всю дорогу требовал сисю - надо как то кормить его в поликлинике... А тетя эта нам сказала что когда делам упражнение на присаживания то проговаривать садись, садись - он поймет чего от него хотят и сядет, и будет садитс по просьбе. Сказала что спинка крепкая и все у нас ОК. Ноя решил что ходить буду - дома все равно делать нечего, а физ нагрузка еще никому не помешала,хай развивается. будем из него спортсмена делать. Правда после массажа жутко шустрый и сильный стал - так гойсает по мне - я вся в синяках. Это называется - заказала - жри!!! гыгыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Обезьянка, Мишеньку с 8 месяцами!!!!!!!! Зубиков безболезненных, новых достижений чемпиону-микроМишке и всегда отличного настроения без капризов!!! :grin: Фотоотчет хороший у вас!!! Elena Braun, Эвелинка у тебя умничка-столько всего умеет уже!!!! :good: Jeniffer , мы и в Сокольники можем подъехать и в Коломенское, а насчет Новодевичьего - мы пока там не были-интересно посмотреть-вы так хвалите это место))) Ну если много народу будет там и это будет напрягать-машина рядом, можно уехать в любой момент))) Alisa Vadosa, фоточки прикольные!!! :good: А на мобиле он у вас уже сам ездит? Или катает его? Тоже задумываюсь о такой покупке))) Аленка странички переворачивала сначала, когда я ей поддевала (твердые картонные страницы), сейчас уже и сама пытается-иногда и 1 страницу захватывает, но чаще несколько))) Но книжки очень любит))) Тонкие листы пытались, но она их мять и рвать начинает))) oly@_b@by, Сенечку с новым достижением!!! Милашечка, мы тоже еще не садимся сами!!! Нас трое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шаня, горочка у вас замечательная и Катюшка довольна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, ни фига не читаю, простите меня С грудью пока так и не разобралась, темпы больше нет, краснота прошла, но комки и болезенность такой же силы - все при мне Катюша истерит 4тый день преимущественно во время снов. Так что из 2 часов примерно час на моих руках спит. На горке наползалась, сегодня постепенно начинаю привыкание к спорткомплексу. Про встречу. Мне уже все равно, где она будет, так как нам в любое место далеко ехать. Если есть расхождения, то можно решение отдать yasemin. А сами мы северные по-любому еще пересечемся. Мужа морально подготовила. Милашечка, мы не садимся, и даже не сидим когда я посажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, а могут быть сопли на зубы? Лезет верхний зуб, десна белая припухшая, есть разрез уже. Всю ночь сопли не давали спать, деть спать хочет, а хрюкает, так и спали почти стоя. Темпа 37-37,2, больше нет никаких симптомов. Как лечить сопли? Капаю физраствор, отсасываю сопли, если сильно хлюпают. Можно ли на улицу выходить гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bagirka, Андрея с восьмерочкой! Здоровья вам и всего самого хорошего! Alisa Vadosa, ух ты, здоровский мобиль! Теперь придётся Иришку вождению нового транспорта обучать Милашечка, спасибо :friends: С зубиками вас, вставанием и ладушками, молодечик Фил! Ждём фоточки с праздника. Правильно, физ нагрузка - вещь а массаж, это да, чудеса творит (у нас все достижения после массажа, в мае на 4-й курс пойдём). НаталиЯ-83, ну вот и подтверждается: "Можно смотреть бесконечно на три вещи - огонь, воду и как работают мама с папой :grin:" Прамакашка, я даю оливковое. Шаня, шикарная у Катюшки большая игрушка - развивайся малышка, мама с папой молодцы! Фоточки :good: (у Катюшки волосики уже так отросли) Как так лактостаз :shock: Обезьянка, Микромишка неотразим, особенно с кинжалом - воин прям настоящий (а что это за стропы на нём?) и пляжный наряд шикарный - мачо oly@_b@by, с достижением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Милашечка мы не садимся сами, если посадить то сидит минуты 2 и падает. Вообщем, сходили с мелкой в магазин купили Хайнц кролика, БЛ говядины и Семпер телятину. С овощами дала кролика и урааааа дите всё съела, до этого все выплевывалось. Завтра сходим баночки индейки купим. Я бы тоже сама мясо варила, но с рынка не хочется покупать,поэтому решили баночное давать. ninka может быть такое, когда у нас сопли то мы ходим гулять,ей там легче дышиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ухтинка_мамочка Алёнки, Оленька Сашенькина, Спасибо) ninka, Я слышала, что сопли могут быть при прорезывании зубов. ___________________________ Наши обещанные фотки Пирамиды. Но надо крутить вертеть, чтобы горку вместить как-то. :scratch: Реакция Сени была вполне адекватная! Сначала мы все пролазили и попробывали на зуб, потом полежали пооддирали липучки! Ну это святое! Сейчас уже повесила пониже кольца, Сеня за них цепляется, но не подтягивается, просто разводит в стороны) Ссылки скрыты. Это о чем я говорила, места нифига нет, так что горка упирается в кровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем приветики!! 3 дня без интернета сидели!!ААА,для меня это жесть!!! Теперь надо Вас доганять, 10 страниче настрочили за это время!!! Оленька Сашенькина,Лапушка Отвечаю на счет домика!! Арише там нравится, я правда не сказала бы что она там особо много сидит, минут по 10 за раз, потом все равно выползает. Но ей нравится подползать к нему и вытаскивать оттуда игрушки! Я думаю покупка хорошая, сначала я хотела вместо манежа это использовать, чтобы она занята в нем была, ан нет, она оттуда все равно вылазиет)) oly@_b@by Мы в очередь в садиктоже встали в первого дня этой электронной комиссии(1 октября), только я с дуру почему то написала что в садик хотим с 2 лет, а вообще надеюсь в 3 попасть!!! Сразу всех именинников поздравляю и бегу читать Вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А мы все гуляем день и ночь)). Ссылки скрыты. Ухтинка_мамочка Алёнки, нет, я его катаю за ручку на машине. ____________________________ Девы, и меня простите, тоже читаю по диагонали + обращения ко мне (это нормально читаю ). То гуляем, то по дому крутимся, то ловлю своего таракана по квартире - он то под кровать залезет, то за холодильник, то в стиральную машину . В общем, некогда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Списочек деток которые сами еще не садятся: 1. Сеня - oly@_b@by, 2. Филипп - Милашечка 3. Аленка - Ухтинка_мамочка, 4. Катюша - Шаня. 5. Софья - Лапушка 6. место вакантно oly@_b@by, у вас такая же как у шани, а то что горка в кровать может и хорошо будет сразу с кровати на горку слазить. классная штуковина! Alisa Vadosa, классно вы гуляете. А вчитаешь точно межу строк - так и не ответила что за моник вы купили? Лапушка, да у нас тоже с добавлением мяска овощи намного лучше пошли. Шаня, терпи солдат, а Катюшке сосательного настроения - чтобы быстро все прошло. Мне быстро прогревание помогло, но это надо быть 100% уверенной что это не мастит. Я уснула на грелке, потом сцедилась и сразу легче стало - после прогрева лучше молоко течет. ninka, на зубки может быть все что угодно, а про улицу не знаю - если без темпы - то я гуляю. Оленька Сашенькина, спасибо - да физ нагрузка творит чудеса :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Милашечка, у меня Матвейка сам еще не садится! Нас не забывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ninka, если темпы нет, то гулять можно. А с соплюшками кроме аквамариса, его аналогов или физраствора ничего не посоветую. Вполне возможно, что на зубки, пусть скорее прорезываются и больше не беспокоят! oly@_b@by, жаль, что фоточки без спортсмена :pardon: Alisa Vadosa, у вас уже и зелень появилась - здорово! Крутой мэн на джипе, а мама - стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Оленька Сашенькина, Не хотим мы фотки ребенка выставлять в сеть... Alisa Vadosa, Молодцы, что гуляете, я вот только раз в день вылажу часика на три! Планирую по два раза ходить) А то ребенок по-прежнему кричит на солнечные лучи! Милашечка, Сейчас по слазиния с кровати на горку и речи быть не может! Потом да, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Милашечка, самсунг 21,5 дюйма фулл HD. (я читала твой вопрос, только потом о нём забыла :pardon: ) Оленька Сашенькина, у нас уже каштаны выпустили листья полностью. И форзиции цветут. oly@_b@by, мы гуляем порядка 6 часов в день. 2 сна - по 1,5-2 часа, и 2 бодрствования по часу. Сегодня еще больше, т.к. вечером гуляли в мобИле с 18 до 20.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 oly@_b@by, ну тогда извиняйте :pardon: А это суеверие или что-то другое? (если не секрет, конечно) Alisa Vadosa, везука. А у нас ещё местами снег лежит, дожди и ветры гуляют, никакого весеннего настроения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Alisa Vadosa, круто вы гуляете, мы с натяжкой 2 часа спим на улице и усе...И то, мама дома с бумажками, бабушка с Димой на прогулке. :pardon: Еще я очень устаю на прогулке - если два часа с коляской погуляю, потом с ног валюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения