Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Bagirka, поздравляю Андрюшеньку с 8-ю месяцами!!! Крепкого здоровья вам!:giverose:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bagirka и Андрюша поздравляем вас с 8 месяцами :giverose:

Alisa Vadosa, крутой у вас мобиль :good:

Обезьянка Мишута отпад!!!

Шаня, классный уголок у Катюши, особенно понравилась фотка Деловая колбаса!!!

oly@_b@by со вставашечками!!!

Вчера были у невролога, сказала что всё хорошо у нас. Продолжать массаж делать, прикорм вводить уже мясо,молочные каши, творог доводить до 50 грамм,можно давать соки ( но я не хочу) лучше уж сухофрукты заварить.

Так же вчера взвесились 7400 и 70 см и сдали кровь, у нас низкий гемоглобин, но Пентаксим разрешила ставить. Вот такие дела.

Девочки, а вы мясо каких фирм даете?

Лапушка, мы даём натурального кролика;

БабЛук, Агуша - индюк;

Умница - комбинации с овощами

и наши белорусские консервочки свинки, говядинка, курочка.

Bagirka, поздравляем Андрея с восьмерочкой!!! :giverose:

oly@_b@by, с новым достижением!

**lena**, *Юлечка*, Лапушка, Alisa Vadosa, Спасибо!

Bagirka, Андрюшу с 8-ми месяцами!!!

Лапушка, Мясо даю Гербер)

Elena Braun, спасибо за фею, впервые она нам понадобилась))

Оля, с достижением вас)))

Пишу с телефона, Ди заснул на массаже прямо на пеленалке. Не могу отойти никуда, такого еще не было )))

Прамакашка, :grin:

Вот оно счастье! Сенька спит, дядя курьер в соседней комнате собирает пирамиду....такой кайф!!!!

Всем приветик. Вылетели мы.

Всех деток с датками!!!!

Фотки отпад. Вадос на мобиле супер.

Мишаня в плавательном костюме просто загляденье)))

Лапушка, я сама варю телятину и смешиваю её с овощным пюре.

Прамакашка, аааа. у нас сегодня тоже Машка заснула на массаже. Первый день тётя пришла.

У нас погода обалденная. 20 градусов на солнышке. Теплыыынь. Я наконец то Машу на улице стала ложить, балдёж.

Всем приветик! Фотографии у всех суперские! Каждый раз убеждаюсь, что мы самые красивые мамы, папы и особенно детки!

Лапушка, мяско варю часто сама, это индейка, кролик, говядина, курочка. Даю с овощами (картофель, морковь, тыква) или с крупами (рис, гречка), иногда миксы, например кролик, морковь, гречка. Все это в блендере и в ротик. Каши тяжело утром идут, поэтому с мясом даю, так как оно нам нравится. Когда мой запал заканчивается даю баночки БабЛука.

Bagirka, Андрюшку с 8 месяцами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*Юлечка*, и вам спасибо :)

Шаня, классную штуку купили Катюше. И давайка ваши семейные фото в группу в контакт, хотелось бы на Катю и на папу посмотреть рядышком.

**lena**, не переживай, и впрям урок твоему мужу. Мой тож посадит на пол и пойдет, я говорю он же еще плохо сидит, шлепнется еще, а он ну и что будет знать как шлепаться - железная логика не попрешь :spiteful:

oly@_b@by, мы тож так начали делать в кроватке за перила тянется. Умнички детки сидеть никак - а вот вставашки пожалуйста вам!

Лапушка, я даю баб лук, начали с кролика, потом решила индюшку. Мне состав нра в них.

your_nastasya, как классно у вас, у нас тока 15 но тож хорошо :)

Списочек деток которые сами еще не садятся:

1. Сеня - oly@_b@by,

2. Филипп - Милашечка

мы че только вдвоем остались???

Мы с сегодняшнего дня ходим на ЛФК, Филу нра но потом выл всю дорогу требовал сисю - надо как то кормить его в поликлинике... А тетя эта нам сказала что когда делам упражнение на присаживания то проговаривать садись, садись - он поймет чего от него хотят и сядет, и будет садитс по просьбе. Сказала что спинка крепкая и все у нас ОК. Ноя решил что ходить буду - дома все равно делать нечего, а физ нагрузка еще никому не помешала,хай развивается. будем из него спортсмена делать. Правда после массажа жутко шустрый и сильный стал - так гойсает по мне - я вся в синяках. Это называется - заказала - жри!!! гыгыгы

Обезьянка, Мишеньку с 8 месяцами!!!!!!!! Зубиков безболезненных, новых достижений чемпиону-микроМишке и всегда отличного настроения без капризов!!! :grin: Фотоотчет хороший у вас!!!

Elena Braun, Эвелинка у тебя умничка-столько всего умеет уже!!!! :good:

Jeniffer , мы и в Сокольники можем подъехать и в Коломенское, а насчет Новодевичьего - мы пока там не были-интересно посмотреть-вы так хвалите это место))) Ну если много народу будет там и это будет напрягать-машина рядом, можно уехать в любой момент)))

Alisa Vadosa, фоточки прикольные!!! :good: А на мобиле он у вас уже сам ездит? Или катает его? Тоже задумываюсь о такой покупке))) Аленка странички переворачивала сначала, когда я ей поддевала (твердые картонные страницы), сейчас уже и сама пытается-иногда и 1 страницу захватывает, но чаще несколько))) Но книжки очень любит))) Тонкие листы пытались, но она их мять и рвать начинает)))

oly@_b@by, Сенечку с новым достижением!!!

Милашечка, мы тоже еще не садимся сами!!! Нас трое))))

Шаня, горочка у вас замечательная и Катюшка довольна))))

Девочки, ни фига не читаю, простите меня:(

С грудью пока так и не разобралась, темпы больше нет, краснота прошла, но комки и болезенность такой же силы - все при мне:(

Катюша истерит 4тый день преимущественно во время снов. Так что из 2 часов примерно час на моих руках спит.

На горке наползалась, сегодня постепенно начинаю привыкание к спорткомплексу.

Про встречу. Мне уже все равно, где она будет, так как нам в любое место далеко ехать. Если есть расхождения, то можно решение отдать yasemin. А сами мы северные по-любому еще пересечемся. Мужа морально подготовила.

Милашечка, мы не садимся, и даже не сидим когда я посажу!

Девочки, а могут быть сопли на зубы? Лезет верхний зуб, десна белая припухшая, есть разрез уже. Всю ночь сопли не давали спать, деть спать хочет, а хрюкает, так и спали почти стоя. Темпа 37-37,2, больше нет никаких симптомов. Как лечить сопли? Капаю физраствор, отсасываю сопли, если сильно хлюпают. Можно ли на улицу выходить гулять?

Bagirka, Андрея с восьмерочкой! Здоровья вам и всего самого хорошего!

Alisa Vadosa, ух ты, здоровский мобиль! Теперь придётся Иришку вождению нового транспорта обучать ;)

Милашечка, спасибо :friends: С зубиками вас, вставанием и ладушками, молодечик Фил! Ждём фоточки с праздника. Правильно, физ нагрузка - вещь;) а массаж, это да, чудеса творит (у нас все достижения после массажа, в мае на 4-й курс пойдём).

НаталиЯ-83, ну вот и подтверждается: "Можно смотреть бесконечно на три вещи - огонь, воду и как работают мама с папой :grin:"

Прамакашка, я даю оливковое.

Шаня, шикарная у Катюшки большая игрушка - развивайся малышка, мама с папой молодцы! Фоточки :good: (у Катюшки волосики уже так отросли) Как так лактостаз :shock:

Обезьянка, Микромишка неотразим, особенно с кинжалом - воин прям настоящий (а что это за стропы на нём?) и пляжный наряд шикарный - мачо :)

oly@_b@by, с достижением вас!

Милашечка мы не садимся сами, если посадить то сидит минуты 2 и падает.

Вообщем, сходили с мелкой в магазин купили Хайнц кролика, БЛ говядины и Семпер телятину. С овощами дала кролика и урааааа дите всё съела, до этого все выплевывалось. Завтра сходим баночки индейки купим.

Я бы тоже сама мясо варила, но с рынка не хочется покупать,поэтому решили баночное давать.

ninka может быть такое, когда у нас сопли то мы ходим гулять,ей там легче дышиться.

Ухтинка_мамочка Алёнки, Оленька Сашенькина, Спасибо)

ninka, Я слышала, что сопли могут быть при прорезывании зубов.

Наши обещанные фотки Пирамиды. Но надо крутить вертеть, чтобы горку вместить как-то. :scratch:

Реакция Сени была вполне адекватная! Сначала мы все пролазили и попробывали на зуб, потом полежали пооддирали липучки! Ну это святое! Сейчас уже повесила пониже кольца, Сеня за них цепляется, но не подтягивается, просто разводит в стороны)

Ссылки скрыты.

Это о чем я говорила, места нифига нет, так что горка упирается в кровать!

Всем приветики!! 3 дня без интернета сидели!!ААА,для меня это жесть!!! Теперь надо Вас доганять, 10 страниче настрочили за это время!!!

Оленька Сашенькина,Лапушка

Отвечаю на счет домика!! Арише там нравится, я правда не сказала бы что она там особо много сидит, минут по 10 за раз, потом все равно выползает. Но ей нравится подползать к нему и вытаскивать оттуда игрушки! Я думаю покупка хорошая, сначала я хотела вместо манежа это использовать, чтобы она занята в нем была, ан нет, она оттуда все равно вылазиет))

oly@_b@by Мы в очередь в садиктоже встали в первого дня этой электронной комиссии(1 октября), только я с дуру почему то написала что в садик хотим с 2 лет, а вообще надеюсь в 3 попасть!!!

Сразу всех именинников поздравляю и бегу читать Вас!!

А мы все гуляем день и ночь)).

Ссылки скрыты.

Ухтинка_мамочка Алёнки, нет, я его катаю за ручку на машине.

Девы, и меня простите, тоже читаю по диагонали + обращения ко мне (это нормально читаю :D ). То гуляем, то по дому крутимся, то ловлю своего таракана по квартире - он то под кровать залезет, то за холодильник, то в стиральную машину :D . В общем, некогда).

Списочек деток которые сами еще не садятся:

1. Сеня - oly@_b@by,

2. Филипп - Милашечка

3. Аленка - Ухтинка_мамочка,

4. Катюша - Шаня.

5. Софья - Лапушка

6. место вакантно :)

oly@_b@by, у вас такая же как у шани, а то что горка в кровать может и хорошо будет сразу с кровати на горку слазить. классная штуковина!

Alisa Vadosa, классно вы гуляете. А вчитаешь точно межу строк - так и не ответила что за моник вы купили?

Лапушка, да у нас тоже с добавлением мяска овощи намного лучше пошли.

Шаня, терпи солдат, а Катюшке сосательного настроения - чтобы быстро все прошло. Мне быстро прогревание помогло, но это надо быть 100% уверенной что это не мастит. Я уснула на грелке, потом сцедилась и сразу легче стало - после прогрева лучше молоко течет.

ninka, на зубки может быть все что угодно, а про улицу не знаю - если без темпы - то я гуляю.

Оленька Сашенькина, спасибо - да физ нагрузка творит чудеса :yahoo:

Милашечка, у меня Матвейка сам еще не садится! Нас не забывайте! :Hello:

ninka, если темпы нет, то гулять можно. А с соплюшками кроме аквамариса, его аналогов или физраствора ничего не посоветую. Вполне возможно, что на зубки, пусть скорее прорезываются и больше не беспокоят!

oly@_b@by, жаль, что фоточки без спортсмена :pardon:

Alisa Vadosa, у вас уже и зелень появилась - здорово! Крутой мэн на джипе, а мама - стройняшка!

Оленька Сашенькина, Не хотим мы фотки ребенка выставлять в сеть...

Alisa Vadosa, Молодцы, что гуляете, я вот только раз в день вылажу часика на три! Планирую по два раза ходить) А то ребенок по-прежнему кричит на солнечные лучи!

Милашечка, Сейчас по слазиния с кровати на горку и речи быть не может! Потом да, спасибо за совет!

Милашечка, самсунг 21,5 дюйма фулл HD. (я читала твой вопрос, только потом о нём забыла :pardon: )

Оленька Сашенькина, у нас уже каштаны выпустили листья полностью. И форзиции цветут.

oly@_b@by, мы гуляем порядка 6 часов в день. 2 сна - по 1,5-2 часа, и 2 бодрствования по часу. Сегодня еще больше, т.к. вечером гуляли в мобИле с 18 до 20.30.

oly@_b@by, ну тогда извиняйте :pardon: А это суеверие или что-то другое? (если не секрет, конечно)

Alisa Vadosa, везука. А у нас ещё местами снег лежит, дожди и ветры гуляют, никакого весеннего настроения(

Alisa Vadosa, круто вы гуляете, мы с натяжкой 2 часа спим на улице и усе...И то, мама дома с бумажками, бабушка с Димой на прогулке. :pardon:

Еще я очень устаю на прогулке - если два часа с коляской погуляю, потом с ног валюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...