Alisa Polly Vadosa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Прамакашка, я - если спит, то сижу на лавке, читаю или вышиваю. Ногой качаю коляску. Если бодрствуем - то не только ездим, но и на качелях катаемся, смотрим гулей и собачек, в песочнице играем (пока всего лишь трогаем песочек , либо лопаткой постучать по земле можем, больше ничего не умеем), ну и ходить за ручки пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Оленька Сашенькина, ты была права))). Ирка наша тут как тут))). Ссылки скрыты. А это специально для тебя). Наши каштаны))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Списочек деток которые сами еще не садятся: 1. Сеня - oly@_b@by, 2. Филипп - Милашечка 3. Аленка - Ухтинка_мамочка, 4. Катюша - Шаня. 5. Софья - Лапушка 6. Матвей - Незнакомочка oly@_b@by, ну да для начала надо ходить научится Alisa Vadosa, ты просто писала что у тебя форум в ширь вытягивает - странно у нас самсунг тоже этот фул, но 23 дюйма и форум идет по центру красиво а бочки беленькие А мы не хотим гулять в коляске - воем диким воплем, я уже и не знаю что делать с этим... А еще я повою и поною чуток - меня достали эти зубы, ну вроде вылезли же в сб что теперь ... он меня искусал всю... не щадит не фига...больно мне больно :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Милашечка, хз, почему так, у нас разрешение экрана 1920 на 1080. Мужа спросила, он тоже не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Обезьянка, Миха в шляпе просто улет!!! :good: Alisa Vadosa, классно вы на тачке разъезжаете уже!Вадос прям как взрослый мужик,скоро девчонок будет катать! :grin: Мамуля красотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, -kety-, Глебушку, Лео, Ярославчика и Василиску поздравляем с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Желаем малышам улыбочек, безболезненных зубиков, солнечного настроения!!! Ссылки скрыты. Alisa Vadosa, вы такие классные :good: Милашечка, та же проблема с коляской, постоянно кряхтит недовольно и пытается вылезти Это мы сегодня, пока без обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 *Юлечка*, ой,ну твоя прям принцесса -розовая мечта!Супер зая! :giverose: I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, -kety-,мы тоже присоединяемся к поздравлениям. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, -kety-, Глебушку, Лео, Ярославчика и Василиску с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Юлечка*, Дашенька - чудесная малышка!!! :give_heart: :giverose: Мы тоже пока ещё без обуви :pardon: Alisa Vadosa, :wave: такие красивые-счастливые на прогулке!!! супер семейка!!! :good: Отпускайте уже к нам вашу весну!!! а то у нас снег на грядках до сих пор Кстати, у моего мужа тоже монитор Full HD (BenQ 23,5 дюйма), я иногда с его компа выхожу на форум - нормально выглядит, не во весь экран строчки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *Юлечка*, ღOcьkaღ , НаталиЯ-83, спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно :grin: Всех приглашаем на тортик! Угащайтесь (бисквитно-суфлейный с фруктами) Ссылки скрыты. *Юлечка*, ой какая Дашенька принцесса!!! Заглядение :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 oly@_b@by, я не знаю почему не крестят, но моя прабабушка категорически была против, а она очень верующий человек, так что я подумала что ей лучше знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 I_r_i_n_a и Глебушку,-kety- и Василисочка, Larosadelmare и Леонардо, **lena**и Ярославчик поздравляем с 8 месяцами!!!! *Юлечка* Дашулька симпапулька!!! :giverose: :good: Я тоже пожалуюсь ну и ночка была у нас сегодня(((( Всё воет,ест мало, кое-как укачаю через 40-50 мин просыпается, ревет, уползает вниз, ноги в решетках застрянут, снова ревет. Блин ппц. и в 6 мы уже встали. Может конечно на неё погода влияет у нас дождь уже 2 дня поливает. Надеюсь сегодня лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, -kety-, Детишек с восьмерочкой! Оленька Сашенькина, Да нет не суеверие конечно! Просто у меня были случаи не очень хорошие и это даже не связано с фотками, просто с информацией. Прамакашка, А я наоборот нахожусь с коляской люблю на улице ходить, такая тренировка! Три часика походишь, правда потом тоже все болит, поешь и так в сон тянет! Значит организм устал и ему клева! Милашечка, У меня , когда к коляске ныть начинает, я на ручки беру, походим, посмотрим и опять в коляску, можно еще вдоль дорог походить, там он на машинки смотрит и провожает их взглядом) *Юлечка*, Дашулька прелесть в шубке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *Юлечка*, привет, медвед! :thumbsup: НаталиЯ-83, не знаю я))). Врать же не буду. ВКонтакте у меня посерединке, а наш форум - на весь экран. Ссылки скрыты. I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, -kety-, малышей с восьмериком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ღOcьkaღ, НаталиЯ-83, спасибки **lena**, спасибки тортик вкусненький, ждем фоток именинника Лапушка, спасибки с Дашкой таже проблема уже неделю, плачет по ночам, крутится из стороны в сторону. Встали в 6.30, поели и дальше уложила спать до 9.00. Что с ними? Уже не кушаем ночью, а я все равно не могу выспаться Alisa Vadosa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ну что мне с ним делать!? Глаз да глаз за ним! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Мамочки, Рейтинг имен 2010 - уже есть результаты! http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=25518 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *Юлечка*, какая зайка нарядная!!! Пушистик))) I_r_i_n_a и Глебушку,-kety- и Василисочка, Larosadelmare и Леонардо, **lena**и Ярославчик поздравляем с 8 месяцами!!!! Ухтинка_мамочка Алёнки, а чьё производство подгузов? Alisa Vadosa, Ну Вадимка шкодник))) Зато как ему нравится!!! Девочки, наконец-то заказала себе сегодня хлебопечку Панасоник!!! Нигде нет ни мультиварок, ни хлебопечей этой фирмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, ОЧЕНЬ вас прошу помочь! не могу никак выбрать коляску! нужна и для бездорожья, и по песку и по лесу, и по горам. (все лето на юге будем) ну и для перелета и в машину чтоб помещалась. :rolleyes: поэтому дорогую брать не хочу, жалко будет если раздолбается, плюс нужны большие колеса. вот остановилась на немецких колясочках Hauck-у них хорошая проходимость и неубиваемость. в инете все отзывы проштудировала. а выбрать не могу. кто какую посоветует??? описание- складывается книжкой, вес 8,5, спинка раскладывается в 3-х позициях, спальное место 32х72. ручка сплошная описание -складывается тростью, вес 7,5, также раскладывается, спальное место 30х80. 2 ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 **lena** - Ярика с днем рождения!!! Новых достижений и много смеха в вашем доме! -kety- - Василиску с восьмерочкой! Куда пропали? Надеюсь, что все у вас отлично, много гуляете и радуетесь жизни Новости от Обезъянки: Мы доехали отлично, 14 часов. Всем огромный привет! Я сегодня лучше, болезненность почти ушла, но комки прощупываются блин. Милашечка, девочки, спасибо за поддержку. Не думала что на 8м месяце кормления такое вообще возможно. Алиса, у вас чудная погода! Травка!!! У нас пока грязный снег и лужи. Еще сильный ветер. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, фотки замечательные :good: Алиске вообще обзавидовались (яркому солнышку и зеленой травке) Ухтинка_мамочка Алёнки, про подгузы нинаю :pardon: Nuttka, про колясы не заморачивалась :pardon: ___________ Я чё пришла-то? А доложиться: в выхи Пирамида испытана - одновременно на ней висели-карабкались-кувыркались: одна девочка 8-ми (!) лет, одна девочка 3-х лет, один мальчик 10 мес... Демьян всё проспал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Nuttka, я ничего про эту фирму не знаю :pardon: , но если выбирать из этих двух, то в первом случае она шире (но тут вы по Степке смотрите, у нас 33 и в костюме на улицу только только ), а во втором принцып сложения мне больше нравится, в машину лучше влезает (но у меня багажник крохотный у меня Yaris :pardon: ) Ухтинка_мамочка Алёнки, Alisa Vadosa, Ol4ik_A, Шаня, спасибо за поздравления Шаня, рада что тебе уже лучше. Даже представить не могла что на таком сроке кормления такое тоже бывает ____________________________________________________ а вот и наши фоточки 8 месячные Ссылки скрыты. наша подружка а тут мы опробуем металлофон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 гЛазурь, "Демьян всё проспал"-ахаха!!! Ну вот-хозяин и все проспал)))) Nuttka, тоже готовлюсь покупать прогулку,но еще не выбирала и отзывы не читала даже))) Но из этих двух я бы первую выбрала-мне кажется со сплошной ручкой удобней, да и место спальное побольше)))) **lena**, ух ты Ярик какой улыбашечка, а с кошкой у них свои особые отношения)))) Шаня, я что-то пропустила, что у тебя проблемы с грудью!!! Поскорей бы всё прошло, держись))) :friends: У меня так грудь вообще мягкая постоянно-даже не знаю откуда там Аленка еще молоко находит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 **lena**, Ярик симпотяга, а фотка с кошкой вообще супер!!! Мне так нравиться эта порода кошек!!! Прям балдею, хочу купить, а муж против... Шаня, у меня тоже сиськи вообще мягкие..., может у тебя молока очень много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 **lena**, все правильно, Ярик! так её! ату! :thumbsup: Шаня, я, кстати, сейчас цедить перестала, хочу на ИВ перейти полностью. Очкую тоже, чтобы застоя не было. А как тебя угораздило-то??? из-за прикорма что ли? Я прям, не знаю, куда уже это молоко впихивать... несчастных 50грамм. К примеру сегодня у нас меню такое: 6.00 - смесь с гречневой крупой - 120г 9.00 - каша кукурузная на грудном молоке (замороженном) - 150г, пюре из ежевики - 20г 12.00 - смесь - 120г 15.00 - пюре самоприготовленное: картофель+морковь+брокколи с говядиной и свининой - 130г, пюре из ежевики - 50г 16.00 - сок из груш и яблок (перед прогулкой в коляске, сколько выпьет) 18.00 - тыква+рис+сливки (сладкое)- 50г, банан свежий - 50г, печенье на молоке - 50г (если куплю, то творог вместо печенья) 21.00 - кефир детский - 120г 23.00, 2.00, 4.00 - смесь - 120г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ol4ik_A, про подгузы-вроде бы они английские,но точно не знаю))) Вот закончатся запасы Муни и буду пробовать)))) Сегодня еще привезли по заказу Муни-дата изготовления июнь-июль 2010 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения