Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки-москва, срочно!

Кто недавно покупал подгузники, где их еще можно купить? В трех интернет магазинах , где я покупала раньше, они отсутствуют как класс.

В магазине кораблик видела в выходные, но там дороговато конечно...

Ухтинка_мамочка Алёнки, где купилааааа???

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, мы брали либо в Кораблике либо у нас тут есть магазин Лялька под боком, мы затарились еще давно, но когда ходила за питанием они везде уже по 980 - 1000р. А еще вот тут покупала (правда не подгузы :pardon: ) но надо им позвонить, может нет в наличии...

Ссылки скрыты.

[PROPERTY_BRAND]=51533

**lena**, Ярослав классно тянет кота за хвост!

И почему мы не сидим даже.....не говорю о стоянии. Только набочок немного заваливаемся и ручку ставим, а вот тело никак поднять до вертикали не можем....хнык...

Ухтинка_мамочка Алёнки, У меня тоже грудь мягкая, но Сенька тоже от туде что-то сосет! У меня грудь немножко каменеет, когда кормлю, потом опять сдуватеся, видимо молоко прибывает по надобности)

Alisa Vadosa, Да сложная проблема перехода на ИВ, многим она предстоит. Но я понимаю кормления будет сокращаться и молоко само уйдет, это если постепенно. Я у знакомой спросила как закончить кормление? Она сказала, что когда полностью будет прикорм, то останется например одно кормление перед сном, его заменяешь на какую-то кисломолочку и все! Я ей доверяю, вскормила троих детей. Но сказала не затягивать до 2 лет. Год - полтора максимум, а то потом у ребенка будет привыкание к сисе и может даже на улице ее просить...

50 гр молока впихнуть не сложно! Не докорми пюре например где-то или после кефира)

Шаня, Покупала в Младенец шоп недели две назад наверное Гуны, там все было...

Потом видела в Детском мире на той неделе....

А вообще мы затарились на месяца три!

Оля Ухтинка, спаасибо тебе, заказала. Надеюсь, еще привезут, и я буду до августа жить спокойно. А там уж можно и другие подгузники купить:)

oly@_b@by, не перживай, все будет :) мы сами начали садиться только вот вот пару недель назад, а до этого тоже не мог поднять тушку :). Сам ровно сидеть научился (так чтобы мог обеими руками играть) наверно недели 3-4 назад, но сажала я его сама, а вообще присаживать я его начала месяцев с 4х :blush:

oly@_b@by, ну вот, я в этих 50 граммах печенье размачиваю.

Alisa Vadosa, Ну и правильно!

Сижу теперь чешу репу, куда это все добро складировать...

Хохочу....смотрите какая штука:

Ссылки скрыты.

:rotfl:

Лапушка, ну и мы в 11 чуть уложила и в 7 подьем, на час позже лег и на час раньше встал - ну что за дела.

-kety-, I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena** поздравляем с 8ой - растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Юлечка*, вы такие зайки плюшевые ням ням

oly@_b@by, вынять из коляски - это все капец - потом не посадить - стоит глухой ор. Вчера вечером чем только не завлекала - а он хнык хнык. домой уже на руках несла, хорошо хоть подруга коляску катила. Пока в слинге гуляем - но это тяжеловато при долгих гулях.

Alisa Vadosa, да уж большой уже хлопец!!!

Nuttka, я бы 1-ю взяла чисто из-за центральной перемычки между ног. У нас такой нет и приходится на все ремни пристегивать чтоб не уполз а это не всегда удобно. и сплошная ручка мне больше нра, а так тебе решать

гЛазурь, прикольная штука

Шаня, да такое дело возможно когда угодно... Обезьянке привет :)

**lena**, какие вы классные - и лысый кот ваш супер прикольный - давно о таком мечтаю

гЛазурь, :lol: ребенок замучается все время так дрыгаться :Crazy:

Милашечка, СПАСИБО!!! :grin: А Коша наша да... та еще фифа :) хулиганка, но характер потрясающий :) Это мне муж на день рождения подарил (достала я его видимо :)) (хотя сам кошек не любит, он у нас по собачкам :pardon: )

**lena**, нехай дрыгается :grin: лучше чем в колясе жиры копить :rotfl:

I_r_i_n_a и Глебушку,-kety- и Василисочка, Larosadelmare и Леонардо, **lena**и Ярославчик , с месяцами вас деточки и мамочки!

Девочки, приветик, какие малышастики у вас, большие, смышленные, такие шустреы. Вот и я тоже теперь за Дашкой по дому ношусь, она от меня, за ней ее штаны волокуться (бог знает, как она их стягивает) и я следом ))

Мы завтра идем к врачу. Посмотрим, че скажут нам.

Насчет коляски тоже ищу варианты, Nuttka, первая мне больше нравиться.

**lena**, бедная кися ))

Нюттка, даже не подскажу, не спец. я в колясках. Наверное та понравилась бы, которая складывается в 3 раза.

Милашечка, хочу сказать, что т.к. с Творогом-ДМ у нас голяк в микрорайоне, то я решила давать творог мягкий Савушкин продукт. Состав хороший - только творог и сливки. И срок годности нормальный. Сегодня впервые попробовали, а он 1 в 1 по вкусу и консистенции, как ДМ... Пошла в другой микрорайон во время гулянья, 1,5 часа ходила, пришла, а Гомельский творожок уже раскупили...

Милашечка, я давно заметила закономерность, чем позже уснет, тем раньше встанет. Поэтому стараюсь позже 21 не класть спать...

(нам ведь еще час засыпать, итого в 22 спим).

Девочки, если есть такие же загонные по пище малыша, как и я (которые планируют меню, дозы, высчитывают всё ит.д.), то, если вам, конечно, интересно, давате с вами обмениваться меню наших малышей. Мне было бы интересно узнать, что вы едите, да и своим меню похвастать.

А у нас настоящая весна: зацвели абрикосы и алыча. Красотища, все такое белое!

Ну УсЁ, мы поели и опять гули-гули...

гЛазурь, Да уж, лошадки смешные)

Милашечка, У меня гуляние в слинге сразу было под запретом! Я хочу гуляя отдыхать, хоть и ноги работают, за то на весь организм нет нагрузки, спина нам еще понадобится)

Alisa Vadosa, Согласна, во сколько ни клади на ночь, встанет так же, а то и раньше! Странно...

С удовольствием напишу меню, приблизительное конечно! Но времени в обрез совсем! Я загоняюсь по питанию, конечно. Но в плпне того, что ну никак нельзя в нашем возрасте давать 150 мл яблочного пюре, а только 70! Порой не знаешь как ребенку сказать, что вкусняшка закончилась и больше низяяя и надо бы сиську пососать хорошо, а не так полямзить и выплюнуть!

oly@_b@by, ооооо нет))). У нас хорошо идут первые 3-4 ложки, а потом мама на ушах стоит, песни поёт, кукарекает и прочее, чтобы дитя всё съело. Кормлю до тех пор, пока не начинает ныть). Одно можем есть до бесконечности - это творооооогггггг!!!!!!!!!! его я даю не положенных 50, а 70-80г... а что делать??? ну ооочень сильно хочется. А может просто организм требует?

Девочки-дорогулечки, привет всем! Мы тут пропали с Машулькой - мамашка бешеная, все дела какие-то проворачивает да отчетность сдает.

Краем глаза шлянула, что вы тут обсуждали подгузники ROYAL PUPS. Я же на эту темку больная - уж больно мне понравилось подгузниками торговать :spiteful: . Так вот обратите внимание, что производитель английский, но ИЗГОТОВЛЕНЫ в КИТАЕ! Я во всяком случае нашла только такую инфу...

Девочки, если есть такие же загонные по пище малыша, как и я (которые планируют меню, дозы, высчитывают всё ит.д.), то, если вам, конечно, интересно, давате с вами обмениваться меню наших малышей. Мне было бы интересно узнать, что вы едите, да и своим меню похвастать.

Ага, я такая ненормальная на эту тему... 2 недели назад ввела кисломолочку. Вчера сыпь вышла. Сегодна на свой страх и риск опять кефирчику дала, но похоже и его отменим... Вот и приплыли: ребенку скоро 9 месяцев, а мы ничего не едим!

Мы в понедельник, ежели все ок, ляжем в стационар и будем там первую АКДС делать (точнее Пентаксим). Будем под наблюдением делать ибо атопические мы. Да и невролог сегодня внутречерепное заподозрила.... Не весело.

А так у ас все ок. Маша ходить пытается с ходунками активными, пляшет всяко разно, в ладушки играет))) Забавная такая. Лепечет все чего то)))

dolmatena, мы за вами очень соскучились!!!!Машулька молодец! удачно вам перенести прививку :friends: мы тоже не едим молочное, так что вы не одни :pardon:

Alisa Vadosa, я вообще не загоняюсь до еды :pardon: не считаю, что это плохо. ну не ел он пюре овощное, я и не давала. у нас есть дни, когда вообще только ГВ и все :pardon: считаю до года это нормальным. вчера только ввела первый фрукт- чернослив-из-за того, что покакать не мог 4 дня. итого мы едим кашу на утро- гречка или кукурузная-на воде плюс 50 гр. чернослива. на обед овощи- цветная капуста, брокколи, картошка, капуста брюссельская, шпинат, морковка, тыква (конечно не все сразу, делаю комбинацию из 2-х 3-х овощей). ввела мяско- индейку, ели 2 раза на обед с овощами. вот и все наше меню :grin: в остальное время ГВ.

Alisa Vadosa, по питанию я не загоняюсь совсем - в смысле меню, но у нас заменено только 2 кормления и то частично. А насчет творожков - у нас хоть и полно, но я на ДР выпросила йогуртницу -мороженицу - буду сама в ней чудить - правда не знаю насчет творога, но кефирчик точно!

А закономерность со сном странная какая то...

**lena**, да киса супер, а мне муж сказал - что б я такие деньги за кота !!!!!!!! Ни за что!!!!!!!!!!

oly@_b@by, а меня слинг выручает если куда то далеко стартонуть надо - но основным способом прогулки делать его я не хочу. му сказал с зарплаты мелкому велик купим и бум катать в нем.

oly@_b@by, Alisa Vadosa, а Фил фруктами ваще плюется - не хочет их есть ни в какую - я их в каше прячу.

dolmatena, надеюсь невролог ошиблась, жаль что такая реакция у на еду... Удачи на прививке.

Глебушку, Лео, Ярославчика и Василиску поздравляем с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

**lena**, Ярослав красавец, бедное животное :spiteful:

Шаня, береги грудь, у меня подобное было на 6 месяце, ездила в РД расцеживаться. Доктор, узнав, что у меня проблемы с грудью сразу спросила, когда рожала и, удивившись, что полгода назад, спросила "ты что, не научилась еще?"

:Crazy:

Nuttka, бери со сплошной ручкой. У меня коляска с ручками, как на второй фотке, сплошное мучение.

Alisa Vadosa, ух, Вадимка-сорванец, блин, наш Ди только начинает ползать, как подумаю, что меня такое же ожидает, в дрожь бросает. :Crazy:

МЫ С АЛИСОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, -kety- - Глеба, Лео, Ярослава и Василису с восьмёрочками!

сегодняшних именинников:

your_nastasya, Настена, yasemin - Машеньку, Дарьюшку и Юсуфчика с 9 месяцами!

Gulnara7, 77anna77, Sashka)) - Амирчика, Алисочку и Полиночку с 8 месяцами!

ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО ЧЕГО САМИ ПОЖЕЛАЕТЕ!

Alisa Vadosa, Ира преследует Вадоса) Каштаны подняли настроение, спасибо! Шустрик стал Вадик, с бумагой он здорово расправляется :grin: А в рот не тащит? А то мы всё в рот, всё в рот...

Милашечка, бедняжки твои тити, Фил - хулиган!

*Юлечка*, Дашенька - красотулька и без обуви :)

Лапушка, а может зубки Софушку беспокоят?

oly@_b@by,

Три часика походишь, правда потом тоже все болит, поешь и так в сон тянет! Значит организм устал и ему клева!
согласна на все 100, такая приятная усталость в теле - мне нравится даже!

Nuttka, мне больше первая нра :pardon: да и с Прамакашкой согласна на счёт ручек.

гЛазурь, надеюсь, за аренду спорткомплекса Демьяну в копилочку положили :grin: Ой какая классная поняшка - хочу-хочу такую!!!

**lena**, Ярик такой улыбчивый - здорово! Зубики видно :) А кошара терпеливая)

dolmatena, привет, пропажа :Hello: Машенька умничка, и в ладушки играет, и болтает, и ходит почти :good: Хорошо вам перенести прививку, а внутричерепное пусть не подтвердится!

Gulnara7, 77anna77, Sashka)), Амирчика, Алисоньку и Полинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

your_nastasya, Настена, yasemin, Машеньку, Дашеньку и Юсифчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Будьте здоровенькие, умненькие и любознательные! Новых достижений!!!

Ссылки скрыты.

Ухтинка_мамочка Алёнки, Ol4ik_A, Милашечка, спасибки, зайчику все передала :)

**lena**, Ярик улыбашечка, с котом вообще отпад :D

Шаня, разминай свою грудь и Катюшку подключай (в разных позах), держись! у меня грудь мягкая даже если сутки не кормить, молоко уходит :( Обезьянке и Мишутке привет от нас с Дашкой :)

Alisa Vadosa, ну и шилопоп у тебя Вадимка :grin: по питанию сильно не загоняюсь. Утром едим кашу, в обед овощи (картошка, морковка, брокколи, цв. капуста) с мясом (курица, кролик, индейка), остальное смесь, грудь очень редко.

Оленька Сашенькина, спасибки :)

Что сделать что бы доча полюбила кисломолочку и творог? В творог добавляла фрукты и печенье, все равно мало ест. Купила НАН кисломолочный, вообще не пьет

Gulnara7, 77anna77, Sashka)), поздравляем ваших деток с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

your_nastasya, Настена, yasemin, малышей ваших чудесных с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Здоровья деткам и родителям и конечно же безграничного счастья! :giverose:

Ссылки скрыты.

*Юлечка*, даже не знаю что посоветовать, для нас творог это самое вкусное что только может быть :pardon:. Обычно реккомендуют если что-то не ест ре, то перестать давать и сделать перерыв хотябы дня 3, а лучше неделю, а потом предложить повторно, бывает часто что вкусы меняются (у нас так было с картошкой, обплевывал всю кухню, перестала давать, через неделю попробовали снова и вроде пошло нормально :D )

Прамакашка, Оленька Сашенькина, спасибо за поздравления! :giverose:

А Коша наша действительно очень терпеливая, причем она сама к нему приходит, он ей хвост и уши отрывает, а она даже не уходит. Приходится спасать кошку самой, т.к. иногда кажется что он ей хвост просто сломает, а она даже не возмущается :pardon:

А Коша наша действительно очень терпеливая, причем она сама к нему приходит, он ей хвост и уши отрывает, а она даже не уходит. Приходится спасать кошку самой, т.к. иногда кажется что он ей хвост просто сломает, а она даже не возмущается

вот-вот. У нас та же история. Кот сам приходит к Марусе - мазахист видимо)))

гЛазурь, надеюсь, за аренду спорткомплекса Демьяну в копилочку положили

Купили таки комплекс! Молодцы! ну мы тогда эта... того... бум в гости по-новой напрашиваться :blush: :dirol:

Шаня, береги себя, поправляйся!

Именинников your_nastasya и Машеньку, Настену и Дашеньку, yasemin и Юсуфчика, Gulnara7 и Амирчика, 77anna77 и Алису, Sashka)) и Полину с датками!

Ой какая классная поняшка - хочу-хочу такую!!!

Оленька Сашенькина, ага, тоже хочу... только сейчас по-любому рано ее еще... :rolleyes: Если не забудется (или новое чего не выдумается :grin: ) - намекнём кому-нить непрозрачно чаго парню на годик подарить...и пущай зимой по дому рассекает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...