Шаня 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки-москва, срочно! Кто недавно покупал подгузники, где их еще можно купить? В трех интернет магазинах , где я покупала раньше, они отсутствуют как класс. В магазине кораблик видела в выходные, но там дороговато конечно... Ухтинка_мамочка Алёнки, где купилааааа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Шаня, мы брали либо в Кораблике либо у нас тут есть магазин Лялька под боком, мы затарились еще давно, но когда ходила за питанием они везде уже по 980 - 1000р. А еще вот тут покупала (правда не подгузы :pardon: ) но надо им позвонить, может нет в наличии... Ссылки скрыты. [PROPERTY_BRAND]=51533 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 **lena**, Ярослав классно тянет кота за хвост! И почему мы не сидим даже.....не говорю о стоянии. Только набочок немного заваливаемся и ручку ставим, а вот тело никак поднять до вертикали не можем....хнык... Ухтинка_мамочка Алёнки, У меня тоже грудь мягкая, но Сенька тоже от туде что-то сосет! У меня грудь немножко каменеет, когда кормлю, потом опять сдуватеся, видимо молоко прибывает по надобности) Alisa Vadosa, Да сложная проблема перехода на ИВ, многим она предстоит. Но я понимаю кормления будет сокращаться и молоко само уйдет, это если постепенно. Я у знакомой спросила как закончить кормление? Она сказала, что когда полностью будет прикорм, то останется например одно кормление перед сном, его заменяешь на какую-то кисломолочку и все! Я ей доверяю, вскормила троих детей. Но сказала не затягивать до 2 лет. Год - полтора максимум, а то потом у ребенка будет привыкание к сисе и может даже на улице ее просить... 50 гр молока впихнуть не сложно! Не докорми пюре например где-то или после кефира) Шаня, Покупала в Младенец шоп недели две назад наверное Гуны, там все было... Потом видела в Детском мире на той неделе.... А вообще мы затарились на месяца три! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Оля Ухтинка, спаасибо тебе, заказала. Надеюсь, еще привезут, и я буду до августа жить спокойно. А там уж можно и другие подгузники купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 oly@_b@by, не перживай, все будет мы сами начали садиться только вот вот пару недель назад, а до этого тоже не мог поднять тушку . Сам ровно сидеть научился (так чтобы мог обеими руками играть) наверно недели 3-4 назад, но сажала я его сама, а вообще присаживать я его начала месяцев с 4х :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 oly@_b@by, ну вот, я в этих 50 граммах печенье размачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Alisa Vadosa, Ну и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Сижу теперь чешу репу, куда это все добро складировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Хохочу....смотрите какая штука: Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Лапушка, ну и мы в 11 чуть уложила и в 7 подьем, на час позже лег и на час раньше встал - ну что за дела. -kety-, I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena** поздравляем с 8ой - растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Юлечка*, вы такие зайки плюшевые ням ням oly@_b@by, вынять из коляски - это все капец - потом не посадить - стоит глухой ор. Вчера вечером чем только не завлекала - а он хнык хнык. домой уже на руках несла, хорошо хоть подруга коляску катила. Пока в слинге гуляем - но это тяжеловато при долгих гулях. Alisa Vadosa, да уж большой уже хлопец!!! Nuttka, я бы 1-ю взяла чисто из-за центральной перемычки между ног. У нас такой нет и приходится на все ремни пристегивать чтоб не уполз а это не всегда удобно. и сплошная ручка мне больше нра, а так тебе решать гЛазурь, прикольная штука Шаня, да такое дело возможно когда угодно... Обезьянке привет **lena**, какие вы классные - и лысый кот ваш супер прикольный - давно о таком мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 гЛазурь, :lol: ребенок замучается все время так дрыгаться Милашечка, СПАСИБО!!! :grin: А Коша наша да... та еще фифа хулиганка, но характер потрясающий Это мне муж на день рождения подарил (достала я его видимо ) (хотя сам кошек не любит, он у нас по собачкам :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 **lena**, нехай дрыгается :grin: лучше чем в колясе жиры копить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 I_r_i_n_a и Глебушку,-kety- и Василисочка, Larosadelmare и Леонардо, **lena**и Ярославчик , с месяцами вас деточки и мамочки! Девочки, приветик, какие малышастики у вас, большие, смышленные, такие шустреы. Вот и я тоже теперь за Дашкой по дому ношусь, она от меня, за ней ее штаны волокуться (бог знает, как она их стягивает) и я следом )) Мы завтра идем к врачу. Посмотрим, че скажут нам. Насчет коляски тоже ищу варианты, Nuttka, первая мне больше нравиться. **lena**, бедная кися )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Нюттка, даже не подскажу, не спец. я в колясках. Наверное та понравилась бы, которая складывается в 3 раза. Милашечка, хочу сказать, что т.к. с Творогом-ДМ у нас голяк в микрорайоне, то я решила давать творог мягкий Савушкин продукт. Состав хороший - только творог и сливки. И срок годности нормальный. Сегодня впервые попробовали, а он 1 в 1 по вкусу и консистенции, как ДМ... Пошла в другой микрорайон во время гулянья, 1,5 часа ходила, пришла, а Гомельский творожок уже раскупили... Милашечка, я давно заметила закономерность, чем позже уснет, тем раньше встанет. Поэтому стараюсь позже 21 не класть спать... (нам ведь еще час засыпать, итого в 22 спим). Девочки, если есть такие же загонные по пище малыша, как и я (которые планируют меню, дозы, высчитывают всё ит.д.), то, если вам, конечно, интересно, давате с вами обмениваться меню наших малышей. Мне было бы интересно узнать, что вы едите, да и своим меню похвастать. _______________ А у нас настоящая весна: зацвели абрикосы и алыча. Красотища, все такое белое! _______________________________________________________________ Ну УсЁ, мы поели и опять гули-гули... ________________________________________________________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 гЛазурь, Да уж, лошадки смешные) Милашечка, У меня гуляние в слинге сразу было под запретом! Я хочу гуляя отдыхать, хоть и ноги работают, за то на весь организм нет нагрузки, спина нам еще понадобится) Alisa Vadosa, Согласна, во сколько ни клади на ночь, встанет так же, а то и раньше! Странно... С удовольствием напишу меню, приблизительное конечно! Но времени в обрез совсем! Я загоняюсь по питанию, конечно. Но в плпне того, что ну никак нельзя в нашем возрасте давать 150 мл яблочного пюре, а только 70! Порой не знаешь как ребенку сказать, что вкусняшка закончилась и больше низяяя и надо бы сиську пососать хорошо, а не так полямзить и выплюнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 oly@_b@by, ооооо нет))). У нас хорошо идут первые 3-4 ложки, а потом мама на ушах стоит, песни поёт, кукарекает и прочее, чтобы дитя всё съело. Кормлю до тех пор, пока не начинает ныть). Одно можем есть до бесконечности - это творооооогггггг!!!!!!!!!! его я даю не положенных 50, а 70-80г... а что делать??? ну ооочень сильно хочется. А может просто организм требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки-дорогулечки, привет всем! Мы тут пропали с Машулькой - мамашка бешеная, все дела какие-то проворачивает да отчетность сдает. Краем глаза шлянула, что вы тут обсуждали подгузники ROYAL PUPS. Я же на эту темку больная - уж больно мне понравилось подгузниками торговать :spiteful: . Так вот обратите внимание, что производитель английский, но ИЗГОТОВЛЕНЫ в КИТАЕ! Я во всяком случае нашла только такую инфу... Девочки, если есть такие же загонные по пище малыша, как и я (которые планируют меню, дозы, высчитывают всё ит.д.), то, если вам, конечно, интересно, давате с вами обмениваться меню наших малышей. Мне было бы интересно узнать, что вы едите, да и своим меню похвастать. Ага, я такая ненормальная на эту тему... 2 недели назад ввела кисломолочку. Вчера сыпь вышла. Сегодна на свой страх и риск опять кефирчику дала, но похоже и его отменим... Вот и приплыли: ребенку скоро 9 месяцев, а мы ничего не едим! Мы в понедельник, ежели все ок, ляжем в стационар и будем там первую АКДС делать (точнее Пентаксим). Будем под наблюдением делать ибо атопические мы. Да и невролог сегодня внутречерепное заподозрила.... Не весело. А так у ас все ок. Маша ходить пытается с ходунками активными, пляшет всяко разно, в ладушки играет))) Забавная такая. Лепечет все чего то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 dolmatena, мы за вами очень соскучились!!!!Машулька молодец! удачно вам перенести прививку :friends: мы тоже не едим молочное, так что вы не одни :pardon: Alisa Vadosa, я вообще не загоняюсь до еды :pardon: не считаю, что это плохо. ну не ел он пюре овощное, я и не давала. у нас есть дни, когда вообще только ГВ и все :pardon: считаю до года это нормальным. вчера только ввела первый фрукт- чернослив-из-за того, что покакать не мог 4 дня. итого мы едим кашу на утро- гречка или кукурузная-на воде плюс 50 гр. чернослива. на обед овощи- цветная капуста, брокколи, картошка, капуста брюссельская, шпинат, морковка, тыква (конечно не все сразу, делаю комбинацию из 2-х 3-х овощей). ввела мяско- индейку, ели 2 раза на обед с овощами. вот и все наше меню :grin: в остальное время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Alisa Vadosa, по питанию я не загоняюсь совсем - в смысле меню, но у нас заменено только 2 кормления и то частично. А насчет творожков - у нас хоть и полно, но я на ДР выпросила йогуртницу -мороженицу - буду сама в ней чудить - правда не знаю насчет творога, но кефирчик точно! А закономерность со сном странная какая то... **lena**, да киса супер, а мне муж сказал - что б я такие деньги за кота !!!!!!!! Ни за что!!!!!!!!!! oly@_b@by, а меня слинг выручает если куда то далеко стартонуть надо - но основным способом прогулки делать его я не хочу. му сказал с зарплаты мелкому велик купим и бум катать в нем. oly@_b@by, Alisa Vadosa, а Фил фруктами ваще плюется - не хочет их есть ни в какую - я их в каше прячу. dolmatena, надеюсь невролог ошиблась, жаль что такая реакция у на еду... Удачи на прививке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Глебушку, Лео, Ярославчика и Василиску поздравляем с датками! :giverose: :giverose: :giverose: **lena**, Ярослав красавец, бедное животное :spiteful: Шаня, береги грудь, у меня подобное было на 6 месяце, ездила в РД расцеживаться. Доктор, узнав, что у меня проблемы с грудью сразу спросила, когда рожала и, удивившись, что полгода назад, спросила "ты что, не научилась еще?" Nuttka, бери со сплошной ручкой. У меня коляска с ручками, как на второй фотке, сплошное мучение. Alisa Vadosa, ух, Вадимка-сорванец, блин, наш Ди только начинает ползать, как подумаю, что меня такое же ожидает, в дрожь бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 МЫ С АЛИСОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ: I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, -kety- - Глеба, Лео, Ярослава и Василису с восьмёрочками! сегодняшних именинников: your_nastasya, Настена, yasemin - Машеньку, Дарьюшку и Юсуфчика с 9 месяцами! Gulnara7, 77anna77, Sashka)) - Амирчика, Алисочку и Полиночку с 8 месяцами! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО ЧЕГО САМИ ПОЖЕЛАЕТЕ! Alisa Vadosa, Ира преследует Вадоса) Каштаны подняли настроение, спасибо! Шустрик стал Вадик, с бумагой он здорово расправляется :grin: А в рот не тащит? А то мы всё в рот, всё в рот... Милашечка, бедняжки твои тити, Фил - хулиган! *Юлечка*, Дашенька - красотулька и без обуви Лапушка, а может зубки Софушку беспокоят? oly@_b@by, Три часика походишь, правда потом тоже все болит, поешь и так в сон тянет! Значит организм устал и ему клева! согласна на все 100, такая приятная усталость в теле - мне нравится даже!Nuttka, мне больше первая нра :pardon: да и с Прамакашкой согласна на счёт ручек. гЛазурь, надеюсь, за аренду спорткомплекса Демьяну в копилочку положили :grin: Ой какая классная поняшка - хочу-хочу такую!!! **lena**, Ярик такой улыбчивый - здорово! Зубики видно А кошара терпеливая) dolmatena, привет, пропажа Машенька умничка, и в ладушки играет, и болтает, и ходит почти :good: Хорошо вам перенести прививку, а внутричерепное пусть не подтвердится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Gulnara7, 77anna77, Sashka)), Амирчика, Алисоньку и Полинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! your_nastasya, Настена, yasemin, Машеньку, Дашеньку и Юсифчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Будьте здоровенькие, умненькие и любознательные! Новых достижений!!! Ссылки скрыты. Ухтинка_мамочка Алёнки, Ol4ik_A, Милашечка, спасибки, зайчику все передала **lena**, Ярик улыбашечка, с котом вообще отпад Шаня, разминай свою грудь и Катюшку подключай (в разных позах), держись! у меня грудь мягкая даже если сутки не кормить, молоко уходит Обезьянке и Мишутке привет от нас с Дашкой Alisa Vadosa, ну и шилопоп у тебя Вадимка :grin: по питанию сильно не загоняюсь. Утром едим кашу, в обед овощи (картошка, морковка, брокколи, цв. капуста) с мясом (курица, кролик, индейка), остальное смесь, грудь очень редко. Оленька Сашенькина, спасибки Что сделать что бы доча полюбила кисломолочку и творог? В творог добавляла фрукты и печенье, все равно мало ест. Купила НАН кисломолочный, вообще не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Gulnara7, 77anna77, Sashka)), поздравляем ваших деток с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! your_nastasya, Настена, yasemin, малышей ваших чудесных с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Здоровья деткам и родителям и конечно же безграничного счастья! :giverose: Ссылки скрыты. *Юлечка*, даже не знаю что посоветовать, для нас творог это самое вкусное что только может быть :pardon:. Обычно реккомендуют если что-то не ест ре, то перестать давать и сделать перерыв хотябы дня 3, а лучше неделю, а потом предложить повторно, бывает часто что вкусы меняются (у нас так было с картошкой, обплевывал всю кухню, перестала давать, через неделю попробовали снова и вроде пошло нормально ) Прамакашка, Оленька Сашенькина, спасибо за поздравления! :giverose: А Коша наша действительно очень терпеливая, причем она сама к нему приходит, он ей хвост и уши отрывает, а она даже не уходит. Приходится спасать кошку самой, т.к. иногда кажется что он ей хвост просто сломает, а она даже не возмущается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 А Коша наша действительно очень терпеливая, причем она сама к нему приходит, он ей хвост и уши отрывает, а она даже не уходит. Приходится спасать кошку самой, т.к. иногда кажется что он ей хвост просто сломает, а она даже не возмущается вот-вот. У нас та же история. Кот сам приходит к Марусе - мазахист видимо))) гЛазурь, надеюсь, за аренду спорткомплекса Демьяну в копилочку положили Купили таки комплекс! Молодцы! ну мы тогда эта... того... бум в гости по-новой напрашиваться :blush: :dirol: Шаня, береги себя, поправляйся! Именинников your_nastasya и Машеньку, Настену и Дашеньку, yasemin и Юсуфчика, Gulnara7 и Амирчика, 77anna77 и Алису, Sashka)) и Полину с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ой какая классная поняшка - хочу-хочу такую!!! Оленька Сашенькина, ага, тоже хочу... только сейчас по-любому рано ее еще... :rolleyes: Если не забудется (или новое чего не выдумается :grin: ) - намекнём кому-нить непрозрачно чаго парню на годик подарить...и пущай зимой по дому рассекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения