гЛазурь 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ну мы тогда эта... того... бум в гости по-новой напрашиваться уФсё уже в агенте написала тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Gulnara7 и Амир, 77anna77 и Алиса, Sashka)) и Полина с 8 вас!!!! your_nastasya и Маша, Настена и Даша, yasemin и Юсуф вас с 9!!!!! dolmatena удачной вам прививки!!! Нам через неделю предстоит Пентаксим надеюсь все пройдет ок! **lena**, классная у вас кошечка!!! Ярик такой довольный! *Юлечка* у нас тоже дама сердца не любит творог((( даже с фруктами, но с печеньем иногда съест. А даю всего то 2 чайн ложки(((( Оленька Сашенькина вчера у врача были не видит она зубов в ближайшее время((( Хотя до этого видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 dolmatena, Сами с атопией, но прививки делали, провда пили Фенистил после неделю, для профилактики. Медотвода не было. Просто я пыталась ничего запрещенного не есть и ребенок был чистенький! А вы что еще из прикорма едите? Вообще с атопией нельзя все творожение. Только творог из овечьего молока!!!! Козий тоже дает аллергию.... Куплю овечий, посмотрим как он его перенесет, только одна фирма францезская изготавливает и по бешенным ценам, но для ребенка что не сделаешь! А потом уже будем пробывать козий, до коровьего не скоро дойдем... Gulnara7, 77anna77, Sashka)) Детишек с восьмерочкой!!! your_nastasya, Настена, yasemin А ваших малашей уже с девяточкой!!!! Лапушка, Вылезут еще зубки! _________________________ Сенька ел на ночь в 21.30, в 2.00 и 5.30 утра мое молочко. В 7.45 встал и до 8.30 кричал, ныл....только тогда мы поняли, что он же голодный! Съел 120 мл каши и 40 мл яблочного пюре просто взахлеб! Вот я что думаю....он так быстро проголадывается с моего молока просто жуть.... даже утром еле успеваю встать и приготовить ему кашу, жалко его он прямо плачет. Недоедает что ли? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Gulnara7, 77anna77, Sashka)), Амирчика, Алисоньку и Полинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: your_nastasya, Настена, yasemin, Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ой, ой еще забыла похвастаться! Сенька теперь подтягивается хватаясь за что-то выступающее и встает на коленки и еще может ножки вытянуть, только я его поддерживаю, потому что обратно у него никак не получается! И еще встает на коленки и ручки и раскачивается взад-вперед, потом плюхается на живот) Ноконц-то что-то продвигается у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Милашечка, мы тоже фрукты не любим. Но, возможно, потому, что даю их после основного блюда и он, в принципе, уже не голоден. Оленька Сашенькина, тащит в рот))). А почему бы не съесть туалетную бумагу?))) из неё ведь сосиски делают! :grin: oly@_b@by, у нас на такие экстренные случаи всегда на готове бутылочка с насыпанной смесью. Пару раз выручала. А кашу после неё он съедает через 1,5 часика где-то. oly@_b@by, ну и молодец Арсюшкин))). Пусть ручки тренирует))). Скоро вставать так начнёт)). your_nastasya, Настена, yasemin, Gulnara7, 77anna77, Sashka)) - малышей с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: _________________________________ Ёхо-хо! мы сегодня встали в начале десятого! весь режим на смазан, и с голодухи слопал 200г гречи с грушей)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 oly@_b@by, О!!! Чудесно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже очень любим качаться, теперь качается так, что кровать и манеж ходуном ходят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Alisa Vadosa, Ты наверное выспалась!!! :grin: Да блин я смесь не даю в том то и дело, а в груди ничегошеньки после ночи кормежки уже нет.... Сегодня запишу сколько мы едим, потом спрошу у тебя нормально или нет, тв у нас продвинутая по питанию! Только вот я совсем не знаю сколько мы из груди сосем, видимо не больше 100 мл по ощущениям. Alisa Vadosa, **lena**, Спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 your_nastasya и Машеньку, Настену и Дашеньку, yasemin и Юсуфчика, Gulnara7 и Амирчика, 77anna77 и Алису, Sashka)) и Полину , поздравляем!!!! dolmatena удачной прививки!!! Шаня, как твоя грудь сегодня? Комки прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Alisa Vadosa, ого ))) вот вы сони ))) моя мечта так выспаться ))) у нас подем если повезет в 6:00, а так в последнее время Ярик просыпается в 4:30 - 5:00 гуляет час, песни поет (как тут спать ), а в 6:00 кормимся. Пробовали кормить как проснулся и уложить, но этот номер не прошел, спать мы все равно не хотим больше Днем дальше спит 3 раза по 1 часу (2 из них на улице), а дальше в 18:30-19:00 засыпает на ночь (но тут тоже не ляжешь, надо прибраться и покушать сготовить, мужа с работы встретить...) сейчас пытаюсь пораньше ложиться (где-то в 23:00), но ночью пару раз встаю к Ярику (он во сне встает :grin: )... Девочки Москвички, моя возможность встретиться с вами 24 пропала . Муж 24го утром улетает в коммандировку и забирает мою машину, а его машину я 24 сдам в ремонт в 11 утра ... Эх... а как хотелось увидеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 oly@_b@by, соглашусь с Alisa Vadosa, : давать смесь. Да блин я смесь не даю в том то и дело, паАаачииму? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 your_nastasya , Настена , yasemin , Gulnara7 , 77anna77, Sashka- поздравляем ваших сладких детишек! oly@_b@by, я тоже думала раньше, что не наедается, потом стала чаще давать грудь, так как смесь не хочу давать! мы вообще иногда целый день на ГВ без прикорма. а ноет также все время... я иногда не выдерживаю :pardon: хотя когда папа с ним сидит-тихо и спокойно, ни про маму ни про сиську и не вспоминает! oly@_b@by, поздравляем Арсенюшку с новыми достижениями! спасибо всем за отзывы по коляскам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравление! Сегодня ещету нашего папу ДР, сбагрю ребенка на пару часов, сходим посидим где-нибудь вечерком. А еще поздравте меня: сегодня первые М пришли, ура, никогда так не радовалась им)) Насчет встречи в Москве: блин, я тут одна из инициаторов собраться, а у самой что-то не получается. Созвонилась с друзьями, все работают и встречаться будем в выходные...Девчонки, и вы похоже точно определились на выходные...На неделе мне конечно же было бы удобнее Жалко если не получитсья в этот раз, но буду страраться)) Поздравляем нашу Дашеньку с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Спасибо дорогие мои за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: your_nastasya , Настена , yasemin, 77anna77, Sashka с праздником деточек ваших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Забежала, чтоб поздравить наших старшеньких!!!! Настена, Ё-настя, Жасмин ваших крошек с такой важной даткой - 9 месяцев!!! Прямо представляю, как мы вас первых будем с годиком поздравлять!!! Такое событие!!! Растите на здоровье!!! Сашка, Полиночку-подружку с восьмерочкой!!! Любим ваши пухлые щечки, и жаждем их потрогать, а также пощипать ваш носик! Gulnara7 , 77anna77 ваших малышастиков с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Alisa Vadosa, вы уже полностью на смеси? Мы тоже скоро перейдем, только ночь сися осталась. Я смотрю в твою табличку, кушаем мы не так много, как там пишут: 09.00 йогурт 100гр 10.00-10.30 смесь 150гр 12.30 молочная каша из бутылочки 150гр 15.00 мясо 50 гр, Овощи 50-100гр 16.00-16.30 смесь 150 гр. 19.00 фрукты 120гр. 21.00 смесь 250гр. 23.00 молочная каша 150гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Новости от Обезъянки Мишка в дороге вел себя отлично, много спал, а когда не спал - хорошо играл. На остановках разминался. Ночью спал супер-супер!!! Вылез 3 зуб. Скоро будет инет, напишет подробнее!!! Ухтинка, Милашечка, долматена, Оль4ик, Прамакашка девочки - все, я надеюсь, что история с грудью позади, и больше не повториться. Кстати воспалилась одна из долек, которые воспалялись на 1м месяце кормления. Комки еще прощупываются, но они заметно меньше. Уже ниче не болит. Расцеживала только Катерина!!! ЛюбиММММка моя Катерина меня снова испытывает - теперь уже творогом!!!! Такого откровенного буэээээ я еще не видела)) Вчера разбавляла творог своим молоком - не особо помогло. Так что мы тоже в рядах, у кого проблемы с творогом. Я понемногу все-таки подаю до конца недели (закупилась на неделю), как уж будет есть. Если не будет изменений к лучшему, то временно прекращу. Мы стали потихоньку прикармливаться с общего стола. Даю щепотки пальчиками. Все берет и пробует. Учимся жевать и глотать. Уже много чего попробовали по щепоточкам. И уже не выталкиваем языком, не тошнимся и не давимся)) Алиса, как ты знаешь, я не загоняюсь (блин, новое слово в моем лексиконе) по еде. Оля Бэби, я всегда даю грудь, даже если в ней ничего нет - все равно что-то да перепадает. Но если у тебя нет желания - то однозначно смесь держи на готове. Но тогда собьется ваш прикорм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 oly@_b@by, Вот молодец какой Сенька!!! Уже нашу Катюшу скоро обгонит по развитию)) Мы тоже все это делаем, но не так активно... Лелека написала, что стас почти 78 см вымахал уже - если быть точной, то 77.5 Слава богу что жених покруче нас Уф, выдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *Юлечка*, ღOcьkaღ, НаталиЯ-83, Лапушка, oly@_b@by, Ol4ik_A, Шаня, Милашечка, Настена, Прамакашка, Оленька Сашенькина, девочки, спасибо, приятно зайти и почитать , времени на форм вообще нет, чувствУю, что что-то полезное для себя пропустила, попытаюсь вернуться в стройные ряды :grin: *Юлечка*, шубка улетная :good: I_r_i_n_a, Larosadelmare, **lena**, Gulnara7, 77anna77, Sashka)) с 8 месяцами!!!! your_nastasya, Настена, yasemin с 9 месяцами!!!!! НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 oly@_b@by, **lena**, про высыпание: ага)), чуток выспалась, однако, он мне до 2 ночи спать не давал, стонал и ныл чего-то... просыпался каждые 30 минут, не ел. Может зубики лезут)). Пора бы уже - почти 2 месяца прошло). А потом и сам обалдел, по ходу, что проспал до 9))). yasemin, оо), очень похоже на наше меню - часто и понемногу). А про кашу вечером - это ты прикольно придумала). Я так дитя не нагружаю на ночь). yasemin, про смесь: уже 2 дня цежу в раковину по чуть-чуть. Хочу уже запустить сиськи. 2 дня полностью на смеси. oly@_b@by, Олечка, я не специалист, по моей табличке, мы уже давно за раз должны по 250 грамм есть)), а у нас максимально 150 бывает). Потом лежит, как пончик, объевшийся))). **lena**, у нас, когда Вадя стал просыпаться в 5 утра, я поняла, что это сигнал к 2-хразовому дневному сну. Так и перешли после этого. Еще в свое время Жасмин мне посоветовала подкачивать малыша еще до его полного просыпания в 5 утра. Так и делали, пережили тот момент, сейчас все в норме, спим ночью 10 часов, днем 3-4 часа. -kety-, :grin: :grin: :grin: а меня пропустила))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, про ночные просыпания мой педиатр сказала, что чем раньше у нас Василиска начнет пить из поильника или из чашки, тем быстрее она будет отвыкать от сосания бутылочки, и ночью просто не будет ее просить сосать. А так, типа ребенку и пососать приятно и молоко уже давно ему нравится - два удовольствия в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Дорогая Alisa Vadosa! Передала сегодня Василиске твои поздравления, она мне сообщила, что сегодня ей тоже очень приятно получать комплименты и прочие милые дамским ушкам приятности :friends: Читаю одним глазом, другим делаю 110 дел, пардон муа пожалуйста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 -kety-, No thanks at all !!!))) мы не в обиде))) Теперь мы квиты :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шаня, какой творожок даешь? наша первая попытка тоже не увенчалась успехом.сделала перерыв. сегодня попробую еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nuttka, даю Агушу классический. Посоветовали разбавить для начала своим молочком (фруктов, сахара, фруктозы, печенек - у нас пока нет, и я не хочу их добавлять - лучше творог пока не буду давать - все равно мы ГВшники). Так вот с молочком было повеселее, но проблема осталась. Попытаюсь еще найти Тему (если придется свернуться сейчаС), а екатеринбургский МУ вообще не знаю есть ли в Мск. А у тебя как было, что давала? Хоть сколько то степка съедал? Подогревала? Когда давала, в какое время суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения