yasemin 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Alisa Vadosa, да, кашу стала совсем недавно давать, тк закругляю ГВ и хочу чтоб ре не просыпался каждый час от недоедания. До этого было наоборот: сначала каша, а смесь на ночь. Просыпается. Последнее время даю кашу, тоже просыпается, понаблюдаю, посмотрим. Хотя каша специальная, на ней написано "спокойной ночи"... А вообще, это меню по максимуму, бывает что мы и меньше едим. Девочки, кто на ИВ, сколько молока малыши выпивают за день? Мы максимум можем 550мл выпить, а на коробочке Нутрилана аж литр рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шаня, я давала один единственный раз где то неделю назад- может больше, не помню :scratch: дала самоприготовленный из кефирчика, мягенький такой, нежный, мне гораздо больше понравился чем Агуша ( я сама его ела). но ребенку не понравился, аж до рвотного рефлекса. попробую дать сегодня Агушу на полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 yasemin, мы и не мечтаем спать всю ночь)))). Такого еще ни разу не было))). Про дозы: литр - это без учета прикорма. Ребенок физически столько не выпьет с прикормом. В нашем возрасте в сутки должно быть около литра еды в целом, вместе с питьем. Про объем смеси: давай посчитаем)))). В принципе, компот и кефир можно заменить смесью (у нас так раньше было), но это так не экономично! да и питание разнообразным должно быть. Всего пьем по 120 мл где-то, ну пусть что-то выпьет 100 мл. 6.00 - смесь - 120 12.00 - смесь- 120 16.00 - компот - 100 21.00 - кефир - 120 23.00 - смесь с крупой (рис, гречка, овсянка) - 120 2.00 - смесь - 100 4.00 - смесь - 120 Итого: минимум у нас 550 грамм где-то, максимум (с заменой других напитков) - 800г. На прикорм у нас выходит - 450г де-то (3 раза по 150гр). Вот и выходит - чуть больше литра. пс: какаем мы тоже по 3 раза на день, грамм по 100, не меньше))). ___________________ Между делом, получается, что на момент укладывания спать и просыпания, т.е. за ночь, по сути, ребенок выпивает 5 бутылочек молочного - около 600мл... :pardon: пИвец, млин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 yasemin, у нас получается так: 6:00 - 230мл 10:00 - каша на 160мл смеси 18:00 - 210мл 22:00 - 230мл Итого: 830мл Alisa Vadosa, эх... поймать бы этот момент когда он еще не проснулся... обычно он нас будит когда уже стоит во всю и начинает петь песню, а до этого он все в тихоря делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 oly@_b@by, вставай и с утра делай кашу. Alisa Vadosa, я не замарачиваюсь с едой. У меня много каш разных, мясо, желток чередую, одинаковое стараюсь не давать подряд. Шаня, меня Маша любит дать по сисиьки и сразу затвердения получается. И плхлеще лактостаза. ТО хоть комки размасируешь, а это тупо уплотнение в ладошку и такое состояние хреновое))) Девочки, всем,всем, спасибо за поздравление, по отдельности не могу, как нажму на имя так и повиснит страничка минут на 10. Решила так. Инет что-то совсем плох, только включили. Мы теперь постоянно на уличке или я что-то по дому делаю, решила вот сделать во дворе Маше площадку. Купила травку зелёную, цветов красивых, буду заниматься. Хотя вообще бум бум в этом деле и с землёй не дружила. Дашенька и Юсуфчик с девяточкой вас!!!!! А мы уже во всю топаем по уличке, писяем и какаем в горшок и говорим МАМА. А на папу ЭЙ или ЭЭЭ. Даже ночью сегодня проснулась и давай папу трогать и ЭЙ ему))) Вот наши праздничные фоточки Ссылки скрыты. Что там мой Фил делает????это мы топаем по уличке жалко, что кубик нельзя скушать))) Вечером хочу сделать тортик отметить это дело. Поросли мы на 2 см. Теперь 68. Набрали 400грамм. Хоть что-то. Я с нашей больницей и этому рада. Маша моя такая активная становится после массажа, но так и не ползает. Сказала массажистка, что скорей всего и не будет,потому что активно очень ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Шаня, Обезьянке привет передавай! Хорошо, что грудь твоя отошла! А чем собъется прикорм? У нас пока только два кормления заменено и чуточка в виде яблочного пюре вечером, творог пока не нашли...а так бы было три) Всегда давать грудь я тоже не могу, мы долго гуляем на улице и если он поест этой дохлой груди придется бежать домой однозначно. Nuttka, Да я все думаю, что Сеньке хватает молока! А сама вижу, что сосать там нечего почти... гЛазурь, oly@_b@by, соглашусь с Alisa Vadosa, : давать смесь. Да блин я смесь не даю в том то и дело, паАаачииму? Я грудь даю....хотя понимаю, что молока ему и так даже не хватает! Что же делать, кормить только на ночь и ночью, а днем смесь давать? Да уж, думала хоть до года на ГВ протянем. Понимаю, что прикорма мало ему, а больше вводить нельзя, надо все по-возрасту и постепенно! yasemin, С приходом ИХ! :grin: Смотрю я на ваш рацион питания и мне так жалко моего ребенка стало, блин ну нафиг это ГВ по хрохам днем, все на ночь буду оставлять в сиськах, а днем смесь. Даже стыдно рацион Сеньки выкладывать, крохи да и только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Вот наш рацион: 5.30-6.00 - грудь 09.00 - каша 120 и яблочное пюре 40гр 12.00 - грудь (сами понимаете одно название) он ее бросает почти сразу как становится мягкая, максимум минуту сосет!) 13.00 - мясо 50 гр, овощи 100гр 15.30 - грудь (см выше, сосал около 30 сек) 17.00 - смесь (дала впервые!) 120 мл 19.00 - планирую дать овощи 70 мл и остатки яблока 30 мл. 21.30 - грудь (подкопилось бы там чего-нибудь) в 1.00 и 4.00 утра грудь (или один раз) На эти кормления груди хватает! + максимум в день 100 мл воды (обычно 70 мл). Помогите! Чего не хватает? -kety-, А мы всегда пили из поильника! Но ночью просыпаемся и сосем сиську! А я так мечтаю поспать хоть одну ночь без просыпания, меня это жутко выбивает из колеи! Шаня, А мы как-то без подготовки встали на коленки и все! За один день и теперь сам постоянно это повторяет. Я особо не заморачивалась на всех этих упражнениях, поделала и забыла, все само прийдет, вот оно и пришло) your_nastasya, Да я с утра и даю кашу, но он сидит рядом в люльке и кричит смотря на эти приготовления! Какие вы молодцы! не ползая сразу пошли! А мы ползаем все! Уже месяца два точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 oly@_b@by, делай суп пюре уже. И зачем ты грудь даёшь как-то странно посередине. У нас вот так: 6.00.грудь 9.30.каша 200грамм+грудь и спать. 13.30.суп-пюре+мясо. гамм 200 всё вместе. чередую с желтком мясо. На сл. недели хочу ввести рыбу и буду через день всё давать. Крупы каждый день разные. Обычные. 14.30сися и спать. 17.00. фруктовое пюре( печенья+творог+тыква+фрукт)150грамм.+сися 20.30 каша 200грамм 21.30сися и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Alisa Vadosa, мы тоже просыпаемся, а тк я все активнее переходу на смесь,то решила и ре приучать меньше просыпаться. oly@_b@by, очень хороший у вас рацион питания, зря ты. Вот овощи добавишь и будет комлитДевочки, а я вот похоже утром тоже должна давать смесь, около шести утра, да? У вас у всех по приличный объем в это время суток... your_nastasya, и Машеньку с девяточкой!!! Как вы классно топаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 yasemin, зачем?? если ре спит, так что, из-за смеси его будить???? у нас просто просыпается и есть просит. Потому и даём. your_nastasya, хороша Маруська))). А набор веса-то какой крутой! это еще и после болезни реабилитироваться и еще сверху 400 грамм! Молодцы! oly@_b@by, ты шутишь??? у вас все идеально в меню!!! как и у нас всё, только вечером творожок у нас, а вам, вроде, его нельзя... и печенюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, вот читаю ваше меню и закрадывется мысль, что я ребенка голодом морю. Наше меню: подъем в 7 утра-ест сисю, немного; 9:00-каша (гречка, рис, кукуруза) 120 мл+фруктовое пюре 60 мл (бывает, что не все съедает), потом сися и спать под сисей 1-1,5-2 часа, когда как (иначе спит 30 минут максимум); просыпаемся-кушаем овощное пюре 120-130 мл (2 раза в неделю желток, скоро буду мяско вводить), потом иногда даю сисю, идем гулять; в 14:30-15:00-творог+1 печенька (не всегда)+фруктовое пюре 30-40 мл, потом сися и спатки (опять же с сисей, опять же 1-1,5-2 часа (когда как); в 19:30-20:00-кефир 150 мл+сися (почти не сосет, просто засыпает на ней) и спатки. Ночью просыпается часто (бывает каждые 30-40 минут, обычно через 1,5-2 часа, очень редко через 3 часа). Иногда ночью даю смесь 60-120 мл, выпивает, но просыпается опять же через такое же время. У меня что ребенок голодный, что так часто ночью просыпается? Но сисю даю каждый раз, сосет немного и засыпает, просто покачать с соской не прокатит, мы сисезависимые! Шаня, в кроватке спим уже 2 недели, как часто просыпаемся, читай выше. Но со мной просыпался чаще. В 5 утра беру Мишу к себе и до 7 утра не выпускает сисю изо рта, спит с сисей. Еще у нас 2 зуба верхних лезут, уже 4. Алиса мой такой же, непоседа, на месте не сидит, все стоит на ножках, топает, ползает. К нам приходит с понедельника массажистка-ловим по всему столу, не хочет на месте лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, вот читаю ваше меню и закрадывется мысль, что я ребенка голодом морю. А я читаю и плакать хочется... Мы 2 дня кефир попили и... обсыпало. Так что в ближайшую неделю ТОЛЬКО Пепти ТСЦ... Хоть бы к прививке то прошло все! Кисломолочка кисломолочке рознь! Ацедофилин 2 недели пили и ничего. А тут решила попробовать кефирчик... Эээээх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! Спасибо всем огромное за комплименты Мишутке и переживания за нашу дорогу)))) Очень-очень приятно! Шанечке большое спасибо, что передала новости от нас :giverose: Поздравляем наших дорогих именинников: Багирку и Андрюшку, I_r_i_n_a и Глебушку,-kety- и Василисочку, Larosadelmare и Леонардо, **lena**и Ярослава, Gulnara7 и Амирчика, 77anna77 и Алисочку, Sashka)) и Полиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! your_nastasya и Машеньку, Настена и Дашуню, yasemin и Юсуфчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! УРА!!! Много счастья, любви и прекрасного настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оленька Сашенькина, про Мишкин кинжал - это кортик, а сбруя - парадное офицерское снаряжение, папа у нас бывший военный oly@_b@by, Шаня, поздравляю вас покупочкой Пирамиды!!! Рада, что вашим детишкам понравилось там играть)) Катюшка с таким интересом горку изучала!!! oly@_b@by, с достижением вас!!! Порадовал Арсюша мамочку!!! Так держать!!! Скоро не угонишься за сынулей :giverose: Алиса, фото Вадика, как всегда чудесны))) Особенно на улице в машине))) Юлечка, Спасибо за приветы, наша заечка в розовом прекрасна!!! Целуем ее!!! Про творожок не подскажу, мы завтра впервые будем пробовать))) Лена, фотки классные!!!! Ярик умничка! С кошечкой - вообще отпад!!! Видео пока не могу посмотреть((( инет не очень((( Многие картинки и фото не грузятся((( Про нас, мы доехали просто супер, даже не ожидали, что все пройдет так легко. Мишка много спал, почти 8 часов, то есть 4 раза по 2 часа где-то. Останавливались 4 раза, кушал и кашку с фруктами, и овощи с мяском, молочко пил))) Во время бодрствования не капризничал, играл с игрушками (я переживала, что в кресле не будет сидеть)... Что удивило - что режим ни капли не сбился! Даже наоборот, спит намного лучше, чем дома. Ночью просыпается 2 раза всего, днем 2 сна - 1.5 и 2 часа. Вчера вылез 3-й зуб снизу!!! 4-й нижний на подходе))) Верхние тоже вот-вот - так врач говорил))) Превращаемся в зубастиков!!! Сегодня узнали на счет крещения, если получится, то покрестим 30 апреля, сегодня с батюшкой договорились в церкви, где моего мужа еще крестили... Бабушка и дедушка, хоть и очень пожилые, с внуком возятся отлично, ттт, мы даже на час спокойно с мужем на второй день оставляли Мишку, очень хорошо с ним сидят, и Мишка их полюбил))) А еще бабуля с дедулей подарили Мишке денежки на пирамиду :yahoo: Приедем в СПб - купим!!!! Ура!!! Вот и все новости, я не часто, но опять с вами... наверное, по вечерам буду также выходить... Нютка, вспомнила, мне первая коляска больше понравилась, но вторая тоже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ninka, откуда у тебя такие выводы про голод???? вот, что у тебя, что у оли-бэби все с меню нормально! И у всех нас детки едят ночью. Ну не впихнуть в них 200 грамм!!! не впихнуть! наши малыши любят понемногу, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Обезьянка, отличные новости!!!!!!очень рада за вас, что хорошо доехали и бабушку с дедушкой сразу полюбили!!! мда...уж кому бы переживать из-за меню, так это мне. мы вообще малоежки!как уже писала выше иногда несколько дней только ГВ вообще без прикорма!а так утром каша на воде-80 гр. и 30 гр. черносливного пюре. в обед овощи и мясо-всего грамм 100. и то мяско ели сегодня только третий раз!!!вот и все!!!!!!!никакого творога, печенья, фруктов, молочки и т.д. Но я совсем не переживаю почему то. Думаю, что ребенку хватает всего. :pardon: может я не права??? мы ведь одни из самых старших здесь, а едим меньше всех! :scratch: хотя ГВ ест по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nuttka, глупости какие-то пишешь)). Молоко-то важнее для ребенка, чем каша или печенюшка! Девочки, позитивное видео про Вадюшу для вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Alisa Vadosa, как он заценивает запасы провианта!!!! :spiteful: А как славно шагает вдоль диванчика... к проводу!!! Наша любимая темка! Видео правда позитивнейшее! Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Gulnara7, 77anna77, Sashka)), Настена, yasemin, Амирчика, Алисоньку, Полинку Дашеньку и Юсифчика с датками! Растите здоровенькие всем нарадость. Ссылки скрыты. your_nastasya, Машеньку, Машулю - лапулю с 9-ти месячьем!!! Пусть солнышко растет и больше не болеет, радует маму с папой и нас улыбочками. Бусяем вас в обе щечки :giverose: :giverose: :giverose: Букет для дамы: your_nastasya, какая Машенька красотка, а умничка какая, и прибавочка хорошая, красотища у вас, и с травкой хорошая идея Кстати Фил иногда тоже ночью проснется папу трогаети эй на него , но мы не умееем мама - жаль. Вот вы ходите - а мы ползаем - противоположности притягиваются :man_in_love: Вот оно счастье: oly@_b@by, я даже и не знаю что вам сказать - мы лопаем ночью каждые 2 часа, под утро еще чаще, и просыпаемся сразу к сисе лезем - а потом часика через 2 сново кушаем - уже кашку. Поэтому конечно для Сеньки большой перерыв выходит в кормлениях ночью. А ты уверенна что сиси пустые - ты подсунь мож и насосет себе чуток, ему хоть для настроения хорошего хватит. И перед улицей давай овощи и кашу, а все остальное грудь. А потом спокойно кашу сделаешь. У нас и вашего рациона нет - больше 100г овощей вместе с мяском не сьедает. и еще С вставашками вас - молодец Сенька. **lena**, oly@_b@by, - Фил тож раскачивает кровать - встанет и поехали - веселуха : или может я не так понялаи ваши детки на корачках раскачиваются? Шаня, спасибо за новости от Обезьянки, ждем их лично Катюша умничка - полечила маму, может вырастет доктором будет :grin: Оленька Сашенькина, ну точно хулиган растет :dirol: -kety-, мы пьем из чашки только, Консультант по ГВ отнесла поильник в ранг наших врагов. Ноо сисю пока сосем исправно но у нас пока лезут зубыыыыыы ааааааааааа Обезьянка, как мы за вас рады, такое важное событие у вас впереди - крещение...и вобще новости хорошие, и с зубиком вас :give_heart: И у всех нас детки едят ночью. Ну не впихнуть в них 200 грамм!!! не впихнуть! наши малыши любят понемногу, но часто. Золотые слова!!! Ну и списочек : Списочек деток которые сами еще не садятся: 1. Сеня - oly@_b@by, 2. Филипп - Милашечка 3. Аленка - Ухтинка_мамочка, 4. Катюша - Шаня. 5. Софья - Лапушка 6. Матвей – Незнакомочка 7. Полина - Sashka)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Улиточка , Ванечку с девяточкой! Brrr, Lana.Lana - Михаила и Ариану с восьмёрочками! Здоровья деткам, новых умелочек, лёгких зубиков, сладких ночек, солнечных денёчков! oly@_b@by, попробуй ещё и вечером кашу давать (больше не знаю, что посоветовать :pardon: ) С новыми умелочками Сеню, молодец! Alisa Vadosa, ты значит решила не сосиски в качестве прикорма вводить, а туалетную бумагу, ну чтоб без специй :grin: Фильмец зачётный (как всегда, молодец) :thumbsup: **lena**, Alisa Vadosa, ого ))) вот вы сони ))) не, самые сони тут - наверное мы ттт (сегодня встали в 13:30, а уснули на ночь в 00:15) А не рано на ночь Ярик спать ложится или вам так удобней?yasemin, мужа с ДР, тебя с М :giverose: Шаня, спасибо за новости от Обезьянки и Лелеки (ты у нас тут всё про всех знаешь, прессекретарь ) Ого Стас как вымахал! С творогом ещё подружитесь, не переживай. И сисям передай - пусть больше так не шутят your_nastasya, Машенька - модница! Ботиночки мне понравились очень. Обезьянка, ну подумаешь, кортик кинжалом назвала (я в оружии полный ноль) А про сбрую :grin: я ничего не писАла. Ой сколько у вас замечательных новостей - здорово! С зубиком Мишаню! Nuttka, всё правильно, что не переживаешь, Стёпке вполне хватает твоего молочка и того прикорма, что ты даёшь (просто постепенно увеличивай кол-во и усё)! Всем привет с вечерней прогулки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Улиточка и Ванюша, Brrr и Мишутка, Lana.Lana и Арианочка, с датками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, видео просто потрясающее. Вадик такой умничка!!! ААА!!!! Просто слов нет :grin: :grin: :grin: Обезьянка, рада что вы хорошо перенесли дорогу и новое место А как вы кашу ели в дороге? Прям там делала? или уже готовую? как грела? dolmatena, ох-ох-ох... поскорее бы у вас прошла аллергия :beg: А мы кисломолочку вообще не пьем, Ярику она не нравится в любых проявлениях :pardon: Милашечка, ага, мы на четвереньках раскачиваемся взад-вперед и из стороны в сторону :pardon: Оленька Сашенькина, ого :shock: вот это да!!! я завидую белой завистью :blush: . А на счет того что так рано укладывается, так он сам так начал еще в 3 месяца :pardon: пробовали сдвинуть, не давать ему спать чтобы позже засыпал, но все бестолку, в лучшем случае можно до 19:30 его продержать (при этом он все время стонет, ноет, куксится и плачет ), а потом все равно вырубается :pardon:. Понятия не имею что делать... на улице еще солнце светит во всю, а мы уже дрыхнем Красотульки вы какие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Малышат - солнышек с днями рождения!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! Вчера взвесились +400 и на 3 см.выросла )) Были у стоматолога, рекомендовали ватной палочокой налет снимать с зубков, чтобы не накапливался. Все хорошо, по тому, как кормлю педиатр меня нахвалила, порекомендовав читать лекции мамочкам в коридоре )) У меня насморк вчера развился, жуть. Сижу и страдаю. Насчет творога, мы только с фруктами и едим, классика буээ ))) Оленька Сашенькина, your_nastasya, какие солнышки-принцесски )) Alisa Vadosa, прикольный Вадимка ) Юсуф, дорогой наш, вот так мы читаем новости о тебе )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Настена, поздравляем с прибавочкой и приростом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Настена, УРА!!! Выросли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, добавила коллажик в "Чей ребенок?". Оцените Ссылки скрыты. __________________ УРА!!! У нас вылез 3й ЗЮБ!!! :yahoo: (перерыв был 2 месяца и 1 день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Alisa Vadosa, не-не,он просыпается так же как твой и просит жрать, я давала грудь по 100 раз за ночь, ненаедался. Теперь вот решила давать на ночь кашу. Конечно крепче спит, но два- три раза стабильно проснется. Вот я и думаю, что надо его и ночью помимо сиси смесью докормить или под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ninka, не похоже, что Мишутка голодный. Мне кажется это скорее всего беспокойство из за зубов. Рацион у вас нормальный. Ну блин вы и титишкики, все соки уже из мамульки Мишан выпил :grin: Настена, такая сурьёзная програмистка растёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения