Nuttka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Оленька Сашенькина, спасибо за поздравление!!!!! :friends: мы уже таааакие баааальшие!!!! :grin: и за чудесный рецепт приготовления мяска. фрикадельки-это очень хорошая идея! Настена, может и правда ТТ от зубика!не болейте! а мы решили не продавать колясон-оставим на второго и в прогулочном блоке зимой будем ездить! oly@_b@by, повезлоооо! как я тоже мечтаю выспаться Alisa Vadosa, погодка у вас супер! уже так хочется легко одевать ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nuttka Степушку с 9 месяцами!!! Вы уже большие такие :good: Здоровья!!! новых достижений!!! Радости!!! Elena Braun удачи в похудении! Хотя моя тебя не понимать Для меня ты идеал совершенства oly@_b@by вот такой клоун Ссылки скрыты. Обезьянка мы пока только пытаемся начать творожок, у нас с Катюшей как обычно нестыковочка Приходится добавлять своего молока, так как ничего сладкого пока не даю. Но доводить педи сказала до 30-40 грамм. Если ты про это спрашивала. Спасибо за совет про руки. Че-та у нас такая истерика была, что уже ничего не помогало... Настена зато прогулку купите скоро!!! Будете рассекать в прогулке!! Гораздо прикольнее. Не болейте!!!! Спасибо за ответы про пантогам. Решили до прихода педи не начинатЬ, и еще начнем массаж, посоветуюсь с массажисткой. Тогда и решу. гЛазурь у вас на сон пантогам не повлиял? Хуже не стал спат Демьян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Alisa Vadosa, да я по прогнозу погоды замечала что у вас всегда теплее. Кстати ты писла что вы спите на улице - это ты с коляской гуляешь, ну не в велике же он спит. Настена, я до 38, 5 темпу не сбиваю - надо дать потрудится имунитету, а ты его гасишь. Вполне может быть на зубки. Улиточка, Nuttka, Brrr деток с даткой, большие уже такие - умнички. Здоровья вам крепкого! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 гЛазурь у вас на сон пантогам не повлиял? Хуже не стал спат Демьян? Шаня, не, не повлиял...Но он всегда нормально (ТТТ) спал у нас - не знаем что такое бессонные ночи... :pardon: А ты понаблюдай - есть детки, кому препарат и не подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nuttka, Степочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шаня, хорошо Лелека про игрухи расписала! А ты что решила еще купить? А то у нас девчухи одинаково примерно развиваются :friends: - тоже задумалась чем еще своё Солнышко порадовать)))) Про кубики: сначала купили картонные (затупили...с виду кажутся пластмассовые...)-она их погрызла вместе с краской :glare: -в итоге купили мягкие кубики в Озоне (мякиши называются)-но они ее пока никак не интересуют oly@_b@by, Шаня уже дала ссылку на клоуна-у нас Аленка любит его очень-помещает сама шарики в отверстия (они все одинаковые-самый то сейчас для наших малышей-куда попадет), ловит шарики выкатывающиеся)))) Jeniffer, видео в контакте класс!!! Санёчек - молодчинка! я уже откомментировала там-здесь еще раз напишу-Аленка смотрела во все глаза-а когда жених говорил "да-да-да" улыбалась во весь рот)))))))))))))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Alisa Vadosa, у нас 11 см, размер 18 нам велик) вам, наверное в самый раз он будет) а вообще невролог рекомендовала нам брать обувку на размерчик-два побольше. Если для дома - то с открытым носиком. Обязательно с высокой пяткой (закрытой в смысле), супинатором и каблучком небольшим. Нам нравится фирма Котофей, может у вас тоже есть такая Шаня , спасибо за пожелание! тока мне худеть уже некуда)) итак при росте 164 см вес 48 кг) я талию хочу, ну и чтобы кожа на животе подтянулась) мажусь еще скрабом и персиковым маслом) Кожа подтянулась!!! ) Почти ка кдо беременности уже стала) Теперь не хочу останавливаться на достигнутом, пусть будет еще лучше))) как в школе))))))) :grin: :spiteful: Моя мадам тоже недавно попробовала мой тональный крем! Но видимо совсем немножко из тюбика высосала) Я его попробовала - ужас, как она его ела)))) Спасибо за инфу от Лелеки по игрушкам, очень полезная информация! Nuttka, Степочку с 9 месяцами! Пусть растет здоровым и счастливым!!! oly@_b@by , может у тебя какой то другой? синяков у меня нет, да и стукаться об него совсем не больно, он обшит чем то) Эвелинка хохочет надо мной когда я круу его и он падает))) В одну сторону у меня хорошо получается, а в другую нет) Alisa Vadosa, загляну в контакт, спасибо!!! =))) Вадимчик молодец, Эвелинка вот только недавно начала ходить у опоры по чуть-чуть) Милашечка, да уж)) не Эвелишин размерчик явно))) Я думаю им как раз и можно, читала что качание пресса не помогает пузико убрать! Оленька Сашенькина , спасибо а утеплитель - это я придумала, а то лежал бесхозный)) и мягко и тепло)) и писять на него можно без зазрения совести!)))) I_r_i_n_a, покупай обруч, крутить несложно, занимает совсем мало времени, я его кручу перед Эвелинкой, она в стульчике сидит и смотрит) Самооценка повышается даже, от того что хоть что-то делаешь для фигуры, да и результат есть) только надо тяжелый обруч. Минус 3 кг - воообще молодец, так держать и дальше! Я кручу скорее из-за талии и для осанки, и хочу чтобы кожа на животе подтянулась) помогает вроде) скоро еще массаж подруга мне начнет делать, она у меня оч. хороший спец - вот стою к лучшей подруге в очереди на массаж же месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nuttka поздравляем Степушку с девяточкой! Милый Стёпка! С днем рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай, Веселись, расти, играй! Девочки, вчера первый день давала Марусе Диакарб и Аспаркам. Я думала, что она переплюётся вся. а она с удовольствием всю эту гадость выпила))) И ночью спала хорошо, не плакала. Elena Braun, я в шоке! При моем же росте на 10 кг меньше весить и ещё на живот жаловаться! Аааааа! Мне бы 4-5 скинуть - была бы счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Alisa Vadosa, Elena Braun, у нас тоже ботинки Котофей-18 размер (у них есть серия "Первые шаги"-полностью из натуральной кожи, фиксирует голеностоп, каблучок-всё, вообщем, как надо), но они нам еще велики размера на 2 наверное, мне их массажистка порекомендовала))) Милашечка, вычеркивай нас из списка самостоятельно не садящихся Аленка стала на коленки вставать (вертикально) и с них с легкостью садится, а сегодня встала на четвереньки на 5 сек и с них тоже легко села)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шаня, Милашечка, [dolmatena , Ухтинка_мамочка Алёнки, Elena Braun, девочки!!!спасибо вам большое за поздравления и добрые слова!!!!!!!нам очень приятно!!!!!!! :friends: dolmatenaочень понравился стишок!спасибо!!! :friends: Elena Braun, ты умничка (я насчет обруча). а у меня не хватает сил заняться собой. надо подтянуть как то кожу на животе. я похудела сильно и теперь прям кожа на животике висит!ужас! как с этим бороться((( Ухтинка_мамочка Алёнки, нам мягкие кубики тоже пока никак. а вот пластмассовые любит погрызть и любит рушить башенку, которую я строю. Шаня, а я что то никак не доберусь до творога...что то не хочу давать Агушу.как почитала, что срок годности 14 суток... :glare: а другое ничего найти не могу! про крем- ну вы и ухитрились! а у нас в почете влажные салфетки-вернее упаковка, облизывает ее всю и любит шуршать :grin: ___________________________________________________________________________________ ох, а мне сегодня такой сон приснился!!! делаю я тест-а там 2 полосочки, и такое смятение было во сне, типа ну как же так рано я забеременела :pardon: хотя в душе была рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nuttka, спасибо)) вооот с помощью обруча и бороться))) занимает то 5 минт в день) а вот пресс качать у меня, к примеру, терпения не хватит) а тут под музычку милое дело))) dolmatena, твои бы слова да моему мужу в уши))) ему все кажется что у меня живот)) совсем обнаглел)) ну я на живот то не жалуюсь, а вот кожа висит немного и бока есть Ухтинка_мамочка Алёнки , да Котофей хорошая фирма. Правда мы немножко не те сандальки, видимо купили, у нас без каблучка, просто как бы подшва утолщенная на месте каблучка..думаю надо еще купить другие чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Elena Braun, про подругу: ничего себе - действительно значит крутой спец! Напиши потом, какие она приемы применяет для массажа живота. Я массаж сама себе делаю, такой массажной щеткой с деревянными щетинками с кремом. Мне кажется даже такой массаж эффективен для подтяжки кожи. А сделанный специалистом - и подавно! Тоже после беременности основное проблемное место - это талия. Ох скорее бы ее вернуть в прежние габариты. У меня 67 было до Б. Сейчас 72. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Котофей у нас есть). Но мы купили обычные кроссовки. Так, в коляске сидеть. 20 размера. А сандалии 21 размера у нас есть, вот в них, через месяцок-другой и будем учиться ходить). Как раз на размер больше, как вы и говорите). Шаня, спасибо за инфо. Стёпушку с девяточкой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Elena Braun, ну если подошва утолщенная на месте каблучка-это ж тоже поднимает пяточку, разницы нет, наверное Nuttka, есть еще Тёма творожок-там срок годности тоже 14 дней! А чем тебя смущает срок годности? Покупай посвежее и всё-пока еще не жара на улице-нестрашно вроде бы))) УРА!!! Мы наконец таки встали сами с опорой в кроватке!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ухтинка_мамочка Алёнки, поздравляю вас с такими достижениями!!! Такс, значит и Катюша скоро подтянется Хотя мы сегодня первый раз вообще захотели посидеть, посидели аж 15 минут. И то хлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nuttka, и мы с Глебом присоединяемся к поздравлениям тебя и сынульки с 9 месяцами! !!!! Ссылки скрыты. Пусть сын растет умненьким и здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nuttka, Степочку с 9 месяцами! Шаня, Спасибо за ссылку! И когда ты только успеваешь все эти развивахи посмотреть! У меня вообще ни на что времени нет, все с ребенком, то гуляем, потом едим, опять гуляем....замкнутый круг, еще самой надо успеть перекусить и с ребенком поиграть! Elena Braun, Наверное я костлявая и меня этот обруч бил по бедрам! Ухтинка_мамочка Алёнки, С посидушками вас! Только написала , а вы уже и встали! С вставалками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nuttka, поздравляем! А я вчера купила наконец-то мультиварку Панасоник ))) Теперь тоже буду вкусно готовить))) Уже опробовала с утречка кашку, получилась на УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Alisa Vadosa, Ol4ik_A, oly@_b@by, I_r_i_n_a, спасибо, девочки!!!!!!1нам очень-очень приятно со Степушкой! :friends: Ol4ik_A, поздравляю с покупочкой!!!!! Ухтинка_мамочка Алёнки, поздравляем Аленушку! Шаня, а вас с посидушками! Ухтинка_мамочка Алёнки, меня смущает то, что раз продукт так долго хранится, то там какие-нибудь консерванты или еще что то не очень полезное! может я и не права :pardon: я себе всегда беру творог, который не более 5 дней хранится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ol4ik_A, ура!!! А я забыла написать, что мы спалили нашу мультиварку Сами дураки. Поставили на конфорку от плиты, и случайно ее включили... Слава богу, что мультиварка была выключена из розетки, и что муж был на кухне. Еле потом выветрили квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Оленька Сашенькина, **lena**, *Юлечка*, Алиса, Шаня, Обезьянка, Милашечка, спасибо большое от нас с Ванесом!!!! Шаня, я не поняла, ты за рулем кормила Катюшу? :shock: или муж вел? хлеб даже и не давала... а Катя даже не просит, чтоб ее посадили?у меня Ванька с 4 месяцев канючил и за руки хватал, ничего нельзя было с ним делать, сажай меня и точка :rant: крем вкусняшка, а ты прячешь от дочки...небось сама втихоря лопаешь? :spiteful: я тоже хочу горшок-сортер от Фишер Прайс (у девочки видела) Алиса, видео как всегда :good: особенно Вадим порадовал, когда меню себе выбирал!!!! кстати, забываю спросить, как там твой кролик поживает (который в 3-х литровой банке)?быстро продвигается? и как ты его оттуда достаешь, каждый раз? ложкой можно отковырнуть? oly@_b@by , о, у нас тоже герберовский картофель не пошел...а я его накупила... блин...выспалась...я и не мечтаю уже :bye: *Юлечка*, везет...зубик вылез, а меня Ванька уже второй месяц мучает, а все никак, ничего не лезет :nea: Обезьянка, творог даю каждый вечер по 50 г, Ванька потом еще орет, типа, давай еще а печеньки не даю, хотя упаковка Бегмотик Бонди где-то лежит Оленька Сашенькина, спасибо за идею с мясом!!!!! :giverose: а меня тут отговорили от вечерней каши :pardon: Ольчик, поздравляю с приобретением мультиварки, а я все никак не созрею, сначала хотела-хотела (когда все хотели ), сейчас поутихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Улиточка, муж был за рулем, иначе я ваще не представляю как я одна смогла бы с Катюшей ехать. А кормила - это Обезьянка своего Мишутку, уверена что на остановках В том то и дело, что Катюша не просила, и напротив, когда я ее сама сажала - активно выражала свое недовольство. Поэтому у нас так все медленно с посидушками... Крем блин Я сама ей дала играть с моим кремом - баночка то красивая. Уверена была, что она даже близко его не откроет. Вроде отпоносились уже... Вот пока гуляла, думала про творог. Решила спросить у вас девочки, у кого для детишек творог - любимая еда. Алиса и другие девочки, вы даете чистый творог без добавок и сахара? Такой творог ребенок лопает и руки отрывает? У меня за 5 дней ситуация не изменилась, добавление своего молока не помогает тоже. Так и останавливаемся на 1 ложке... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девчонки привет! мы в рядах читающих. всех-всех смотрю. И фото и видео стараюсь ничего не пропустить. У нас ничего особого: имеем 6 зубов, ходим у всяких подходящих опор. За 2 ручки или за одну и опираясь другой на что-нить. За одну ручку получается хуже, но всё же. Хотя эти вещи стараюсь практиковать очень мало - скорее для разнообразия и чтобы себе и дитю удовольствие доставить. Всех с датками, зубками, достиженьями! Поправляйтесь кто не совсем здоров! Вот ссылочка классная Ссылки скрыты. Мне подкинули - я спешу с вами поделиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ухтинка_мамочка Алёнки, Шаня, девочек-красавиц с новыми умелками)). :giverose: :giverose: :giverose: Улиточка, кролик потиху уходит... едим раза 2 в неделю крольчатинку))). Он у меня дозирован по 20 и 50 граммовым дозам))). Ol4ik_A, мультиварочка моя вторая помощница после стиралки). Шаня, да, мы едим обычный просто творог до умопомрачения... сегодня не выдержала, дала ему 100 грамм, не смогла запретить ему. Вадим у меня творожный маньяк. И кефир он глушит очень сильно. Сегодня перед сном выпил 210грамм!!! _____________________ Девочки, кто что читал: чем плохо много молочки для ре??? ну любит он её! запрещать что ли??? У сестры малыша нашли много фосфатов в моче, сказали исключить всю молочку. Так может и нас это скоро ждет??? ______________________ Девочки, вот обещанная весна!!!!!!!!! Делимся со всеми! Мы опять сегодня гуляли с 11 утра до 20.30 вечера. Заходили домой только покушать)). И то к бабе, а не к себе)). Спим в одуванчиках в новой ветровке и кроссочах)). Ссылки скрыты. Солнечный цветок Каштанчик _____________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 апреля 2011 Автор Поделиться 22 апреля 2011 Спасибо всем, кто за нас волновался, поняла, что не надо при такой низкой темпе давать парацетомол. Больше не давала, темпа спала, зуб вот-вот прорежется. Спешу поделиться радостью-мыы купили прогулку!! Бэби кэа Сити Стайл, 5 полодений спинки, складывается простым движением ноги ))) Весит 7 кг, купол почти до ног опускается и есть покрывало на ножки. Завтра если буду возиться, сфоткаю )) Урвали последнюю, на них какой-то бум )) Я рада безмерно, теперь хоть куда могу ехать )) по подружкам имею ввиду )) Сама пока в соплях ( Шаня, ну вы молодцы ) придется обноввляться )) Я за неделю до свадьбы чуть дом не спалила тоже. Крышку от старой стиралки положила у плиты, а там чайник кипел, в общем прибежали на кухню, а там дымища, как два чертенка с мамой оттирали все от пепла, ладно мое св.платье было в чехле ))) Вот она меня тогда отчитала, ППЦ )) Ol4ik_A, с покупкой вас ) Ухтинка_мамочка Алёнки, поздравляем вас, молодцы, теперь все, не усадишь ее )) Nuttka, поздравляем вас с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 У нас новое приобретение, счастлива безмерно! Купили прогулку Макларен !!! Но я ее в парке протестировала у одной женщины. Просто подошла и все расспросила) А еще там же вчера видела девочку рассекающую на роликах и этой коляской! Ребенок у нее так бысренько укачался, потом она уже так гуляла со спящим малышом) Просто собрались уже часов с восемь и поехали в магаз все вместе, купили ну и конечно сняв все этикетки пошли гулять! Надо было попробывать как будет вести себя ребенок спиной к маме. Ничего! А еще она весит 7 кг, для меня это просто рай, после Эммы в 14кг с гаком!!!!! Теперь я просто летаю! Складывается тоже одним движением ноги и руки! :grin: Настена, С приобретением прогулки! Понимаю тебя! Ol4ik_A, с хорошим приобретением! Для меня мультя стала просто палочкой-выручалочкой! Шаня, Ничего себе! Как же можно мультю поставить на плиту! Ну вы дали! Улиточка, У меня 10 банок вроде этой картошки! У Сеньки от него такое лицо, можно даже сказать, что брокколи для нас было просто нямка! Alisa Vadosa, Я думаю, молочка как и мясо это белок, а следовательно большая нагрузка на организм! Вот поэтому мясо у нас строго дозировано по возрасту! Вадик прямо мужчинка! В ботиночках уже ходите! Каштаны и одуванчики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения