Шаня 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Nuttka понимаю тебя насчет Агуши. Много форумов с обсуждением того, как они повысили срок хранения кажется с 7 дней до 14 дней сразу. Там сильно расходятся мнения. Но и педи мне сказала, что максимальное количество плохих реакций именно на творог. Мне, похоже, придется убрать творог. Не идет он у нас, ну и не страшно, примемся за фрукты или мясо - пока еще не решила. Мне подруга говорила, что у нее домашний творог ре тоже не ел, только Агушу)) Надеюсь, Степка у тебя к Агуше более благосклонен. oly@_b@by я не гуляю целый день, гуляю только один раз. Сейчас, пока Катюша не ходит, ей быстро надоедает сидеть в коляске, а на руках долго я ее таскать не могу. Ей больше нравится дома - ползать, кувыркаться. В общем, двигаться. А так я много чего успеваю, еще и поработать немного. И позаниматься организацией праздников, встреч и подарков в кругу друзей - теперь я главный массовик-затейник - у меня больше всех времени :pardon: Alisa Vadosa я читала, что молоко и кефир не полезны для ребенка до года. Запомнилось только, что они вызывают микрокровоизлияния в ЖКТ, видимо тем запомнилось что звучит страшно Не знаю, правда ли это, но лично я не собираюсь давать ни кефиров, ни йогуртов, ни тем более молока. Настена, oly@_b@by, да вот такие мы лопухи, недотепы. Больше на плиту ничего не ставим. Так можно спалить не только мультиварку. Вот сегодня придут гости, а я уже и не знаю, что можно приготовить без мульти - так к ней привыкла, что все предыдущие рецепты позабыла :pardon: oly@_b@by, с покупочкой вас!!! А я пока с эмой буду кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Обезянка, может я уже и поздновато напишу про творожок, но всё же напишу. Я давала по 50грамм, мешала с бананом, кефиром, печенькой. Очень хорошо шло. А потом давала отдельно кефир. А творог добавляла во фруктовую пюрешку. ПРо обувь я уже всё перелапатила. Ножка у нас 10,5см. Надо 18размер, но ботики 19 я покупала в магазине. И скорей всего куплю и сандали 19. У нас очень при очень жарко. В ботинках жарко уже. Так нам подружка моя туфельки сегодня дала. Тут уже туда сюда и сандали надо. Остановилась на котофеи, чико и эко понравились. Про обруч у меня он очень давно. Меня не берёт он. Надо наверно год крутить. Elena Braun, я такие заказала в котофее Ссылки скрыты. мне оч. понравились. ТОлько что-то не дождусь их. Alisa Vadosa, та пусть себе ест, спроси у педи своего. Фотки класс!!! Настена, oly@_b@by, с приобретением вас!!! Я тоже загорелась тростью, а потом взвесила свою прогулку, а она у меня 6кг и думаю зачем мне трость?!?! А мы вообще уличные стали. У меня лицо уже как после моря. Маша спит, а я клумбу сажаю, Маша проснулась - идём на площадку или к подружке во двор у них там своя игровая площадка. Масик тоже с загорелыми щеками. Сегодня вообще жестокое солнце, я одела Машу в лёгкий костюмчик. Вот сижу думаю надо что-ли что-то на завтра забацать. Праздник как- никак. Муж уехал со своими родителями в село, а я с мамой худею))) Есть не чего. У меня выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Павлуша83 и Машенька, Nuttka и Степушка, с датками сладких ваших деток! Растите здоровенькими и веселенькими!!! Шаня, мы тоже едим обычный творог (и самодельный и покупной, люболй...) за обе щеки Но я добавляю в него фруктовоепюре (но и без него лопал только так ), это просто мне так удобно не из 2х банок кормить а из одной :pardon: Про мультю на плите жесть слава богу все обошлось :spiteful: oly@_b@by, Настена, с колясочками вас!!! :giverose: Ol4ik_A, с мультей тебя!!! :giverose: _____________________________________ А мы сегодня гуляем с 10 утра и вот только пришли в 18:00 так на улице хорошо :man_in_love: (зашли домой только покушать) а это мы ездили папкину машинку переобувать сегодня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 **lena**, какие вы модные и клевые! Спасибо всем за поздравления! Сегодня уже погуляли, так круто! Только все равно пока сообразить немогу, как ее и Дашу одновременно до квартиры дотащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Alisa Vadosa, у меня в книжке от Агуши написано, что чрезмерное количество белка дает большую нагрузку на почки, и они рекомендуют до года - 50 г творога и кефир с 10-12 месяцев по 200 мл для сисечников и с 8 месяцев для искусственников я кефир пока не даю а когда творог заканчивается и Ванька начинает кричать, я ему быстренько коробочку от творога мою и даю, и он успокаивается oly@_b@by, я, как и Шаня, тоже прогулкой от Эммы буду пользоваться, даже и не лезу всякие там трости хотя Эмма тяжеловата, согласна, зато в парке гуляли, пришлось сойти с тропинки, так по всем колдобинам идеально шла одно НО, у меня под кожу материал, так комбез там скользит (правда комбез и так скользкий, даже из рук выскальзывает) сегодня вечером ходила гулять с собакой и Ваней, так я Ванеса в рюкзак посадила. а то с коляской пока выйдешь-зайдешь...да и за собакой особо не походишь но все равно поздравляю с колясочкой, новые вещи всегда так радуют your_nastasya, **lena**, Алиса, я смотрю, у вас детки уже как большие :dirol: , в ботиночках, раздельных одежках, а мы все как маленькие, в комбезе слитном гуляем, там даже тапочки слитно со штанами кстати, Шаня, ОляБэйби и гЛазурь, спасибо вам большое за сообщения и фотки пирамиды, я их все мужу показываю и зачитываю, но его вердикт - сначала на дачу, а потом осенью решим, будем ее домой забирать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 **lena**, Настена, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! :friends: **lena**, какие вы хорошенькие!!!!!!!!мы сегодня гуляли 3 часа, устала я...ни разу не присела, с коляской по району ходила, ходили в монастырь освящать куличик и яйца))) Кстати, вспомнила по поводу Шаниной кастрюли на плите- во время Б поставила на плиту электрический чайник кипятить, и стою рядом посуду мою и думаю-что так паленым воняет :grin: еле-еле отскребла чайник от плиты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Мы с Сенькой весь день гуляли, а папа убирался дома! Все перемыл.....ну немного его конечно не хватило! Трудился 6 часов! Шаня, Ну ты молодец! Меня вообще не пропрешь на организацию чего либо) А мы гуляем не долго по два-три часа в два подхода! 30 мин он смотрит все, потом засыпает на 30 мин, потом мы качаемся на качельках минут 20 пока не надоест (надоедало больше мне, ему еще ни разу, так можно и час прокачаться) садимся в коляску, рассматриваем гулей, детишек мимо проходящих. После этого мы шли сегодня домой, так он опять заснул, видимо после качалей укачался! Пришлось еще погулять. Итого шатались 4 часа! Я точно ждать не буду пока мы пойдем! Может вообще к году только! Тогда и лето пролетит мимо и опять слякоть....а в дождливые деньки будем гулять на балконе или искать моменты выйти) Спасибо!!! your_nastasya, Спапсибо) Как же я мечтаю о доме загородном, видимо уже старею! Раньше на дачу не затащищь, а теперь нет ее, а так хочется! И ребенок на природе и одеваться особо не надо и людей мало, птички поют....цветы распускаются....ляпота) **lena**, Респект! Мы чуть по-меньше гуляли! А погода сегодня действительно была супер! Это нам видимо за все холодные дни! Вы классные! Улиточка, У нас Сенька хоть и высокий, но почемто постоянно сползает вниз коляски, это я про Эмму! Если с мешком на ножки сажать, то постоянно оказывается почти под ним, я его все время подтягиваю! Может она больше для больших детишек? Я пока только с тросью, к зиме пересядем обратно в Эмму. А трость нам еще нужна для поездок всяких) Nuttka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 I_r_i_n_a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Всех с праздником Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!! your_nastasya, Я тоже по клумбам прыгаю :grin: И вообще, в моем доме временно прописался Зеленстрой, так что скоро буду выкладывать фотки красоты, которую они нам сооружают)) Если Буранчик там не пройдется пару раз, конечно)) oly@_b@by, я хочу себе купить Макларен на поездки, расскажи потом, как она тебе в пользовании? Хотя понимаю, что легче и удобнее я вряд ли найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе! Всех именнинников с датками! :giverose: Простите за опоздание! **lena**, Alisa Vadosa, фотки чудесные! детишки тоже! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Приветик, девочки! всех поздравляем со светлым праздником Пасхи! Вот угощайтесь, вчера пекла целый день, притомилась даже... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Незнакомочка, ого!!! неужели сама пекла всё??? :shock: ООООООООООООЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!!! Христос Воскрес!!! Незнакомочка, ну ты мать даёшь, молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, кто дает самоприготовленное мясо, как можно его приготовить на много раз? ну то можно его сварить и заморозить по порциям? а потом только подогревать перед кормлением. а то варить каждый день мясо тяжко... А чем тяжко? Я готовлю супчик на два дня - по 100 гр мяса, картохи, цв капусты или других овощей - варю, взбиваю блендером и в холодильник. :pardon: Мне и самой было бы неприятно кушать заморожено-размороженную еду, поэтому ребенку такое не предложу. Шаня, я вот тоже Димона присаживала-присаживала, то за ручки, то через бочок, он уже на меня волком смотрел. :grin: Когда прекратила это делать, он сел из положения лежа на животе - стал на четвереньки, попятился назад и сел. Видимо, для него это проще было, чем я ему навязывала)) Может, и Катюшка так сядет? Наш невролог, кстати, когда мы жаловались на то, что не сидим, рекомендовала сначала вводить мясо, перед творогом и желтком, чтобы ре скорее окреп. Вы едите мясо? Шаня, про сердечко - у нас тоже шумы в сердце слышат постоянно, в карточке пишут "кардиопатия", в месяц делали узи - открытое овальное окно, надеюсь очень, что к году затянется. У нас в планах переделать узи в год, но Ди так не любит больницы и врачей, что представляю, как он будет там орать...как обычно...но я насколько понимаю, что узи сердца показательно, когда ре полностью спокоен. Как Катюшка отреагировала на узи? не плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 **lena**, кросаФФчег) Незнакомочка, :thumbsup: ну оочень вкусно))). С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Задала вопрос на русмедсерве. Ежедневно даю ребенку около 80г творога и 150-200г кефира на ночь. Хотя ребенок может есть эти продукты в неограниченном количестве. Везде пишут о 50г творога для детей до года! А мы и 100г слопать сможем с большим удовольствием! Чем чревато избыточное применение кисломолочки? (в Интернете толком ответ не нашла). Ответы врачей-педиатров: Нормальные объемы у Вашего ребенка. Нравится, нет поноса - пусть ест да ничем не чревато. Пусть лопает. Ничем не чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки всех с Пасхой!! Христос Воскрес!!!!!!!!! Прамакашка, Ок! Надумаешь покупать, напишу))) Ах вот почему нам педи сказала в срочном порядке вводить мясо, а только потом остальные овощи! Чтобы мышицы наростали и ребенок крепче был! А я даже и не знала, спасибо что просвятила! Может у тебя уже заранее есть вопросы? Незнакомочка, Ого! Мастерица! Alisa Vadosa, Хороший вопрос-отличный ответ! Буду знать тоже в дальнейшем про молочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Ссылки скрыты. Всех поздравляем со светлой Пасхой!! А мы все сопливим и даже кашляем, все причем. И зуб 5-й проклюнулся, теперь их у Даши 5 )) Незнакомочка, какая ты молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Настена, с зубиком Дашульку! Выздоравливайте уже!!!! Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем привет!! С праздником! В Москве чудесная погода, замечательный праздничный день, надеюсь везде так! Этого всем желаю! Прамакашка, я уже перестала присаживать, не сразу но довольно быстро после того, как Катюша стала активно возмущаться. Сегодня она сама села, но не с горизонтальной поверхности, а уклон был градусов 30. Как села- не знаю, убиралась в квартире, набросала на нашу кровать подушки, и всякую хрень, вот там она и села. Прихожу - сидит! Прямо мистика. Я аж не дышала. Про мясо не знала. Собиралась только через месяцок вводить. Творог у нас не пошел, так можно и мясо наверно попробовать... Настена, с зубиком! не болейте! Незнакомочка я в тихом шоке. Мой муж на такое даже не рассчитывет :grin: Купала горшочек, это очередной фурор. Даже мальчик 4 лет вчера от него никак отойти не мог, не то что моя Катюша... На семейном совете сегодня (во время прогулки по парку) было решено: покупать мультиварку повторно :grin: , а также второй коврик толстый складной как у Ухтинки - буду его во второй комнате класть, и со след выходных на природу возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 oly@_b@by, напиши мне, как модель коляски полностью называется, я тебе задам вопросов :pardon: Скажи, я не всегда успеваю вас читать, вы желток уже пробовали? Шаня, ура! молодец Катюшка, поздравляем! Мясо вводите, не тяните. :friends: А мы вот ждем пока пройдут шелушения и вводим творог, ну это громко сказано, конечно, "вводим!" :grin: - будем пробовать. Нашему Диме при всем нашем желании невозможно сразу ввести продукт, мы дня три его только будем на язык пробовать и выплевывать, потом, возможно, проглотим. Настена, Дашутку с зубиком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Прамакашка, большое спасибо! ТАК приятно!!!! Девочки, всех с Христовым воскресением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всех с праздником Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!! Незнакомочка, МММ, вкуснятина!!! Шаня, поздравляем с первыми сидушками!!! Начало положено!!! Alisa Vadosa, мой творог ест каждый день по 100 гр. мин., я даже не парюсь по этому поводу... У подружки по 200-250 гр. лопает))) Настена, с 5 зубиком!!! Прамакашка, всё время вспоминаю про ваш глазик (а спросить забываю), всё наладилось? **lena**, красатулечка маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Прамакашка, Неа, желток пока прошел мимо нас! У нас еще цветная капуста на очереди и овечий творог мать его! Муж все никак не купит, его только одна французская фирма делает и есть он в ограниченном количестве магазов! У нас Макларен Techno XTR. Настена, С пятым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Спасибо всем за поздравления )) Приятно нам, у нас тоже погода была супер, но мы дома провели весь день с Дашей ((( Шаня, с посидушками Катюню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ol4ik_A, спасибо, что помнишь)) Глазик наш в итоге лучше, канал проходим, но узкий, поэтому мы учимся с этим жить, как говорится, и жить нам с этим, как сказал дохтор, минимум до 5 лет. Малыш растет, голова растет, соответственно, канал тоже растет и расширяется. Периодически глаз слезится и закисает, изредка капаю антибиотик, особенно это необходимо, когда у малыша насморк или лезут зубы. А иногда вообще все хорошо и мы забываем про нашу проблему. Ну ничего, поборем)) oly@_b@by, ну цветная капуста, я уверена, пройдет незамеченой)) :friends: I_r_i_n_a, не напивайся там сегодня :grin: :drinks: День рождения в такой праздник, я бы точно напилась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения