AlexxxFreedom 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 mag2009, тоже с груди не слазит, но мы с мужем лучше набирали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 Шаня, ааа, а-то смотрю аж апельсиновый и чуть не упала, вот думаю ты отметить решила месяц по полной программе ) Да уж, 5 часов, жесть. Может все вместе и дало результат. Вот жирное конечно не стоило делать... сама как поела немного жирной говядины струханула, но вроде ТТТ Я вот яблочко без кожицы маленькое домашнее съела часа 3 назад, посмотрим, первый раз вообще сырое яблоко ем. До этого либо компотное либо печеное и то зеленое, а это антоновка, красненькая с зеленым, но без кожи...посмотрим-посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шаня, buko4ka, Lulishik, Marlyn, Лелека80, -kety-, Спасибо про каки! Мы какали каждый раз после кормления, это когда на грудном плюс смеси. Сейчас полностью на грудном, какаем почти так же, ну или раз, два без покакушек или они незначительные. Шаня, Ну ты и скинула вес! Молодец) Набрала 12 кг за время Б. После родов приехала домой, отвес 6 кг. Сейчас уже минус 8.4. Осталось 3.6 сбросить. Но я пока не лезу в джинсы, никакие!!! и юбки. На попу налезает, а ширинка на сантиметров 7 не сходится, боюсь бедра расширились....тогда весь гардероб коту под хвост! AlexxxFreedom, У меня груши не вызывают газообразования, наоборот способствуют хорошему стулу, если вдруг запор. Особенно слышала, что утром помогают, потому что в грушах есть гранулки, помогают продвижению еды в кишечнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 А у нас со вчерашнего дня аншлаг, ночью практически не спали, все время всхлипывал от боли в животике( Сегодня то же самое..., когда же эта напасть с животиками у всех пройдет? Разговаривала с массажисткой, хотела нанять ее для массажа, она сказала еще рано, только по показаниям, а для общего укрепления от 2,5-3 месяцев... Как назло я еще и приболела, насморк сильный, слезы текут, горло побаливает, боюсь как бы сынуля не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шаня, ты думаешь от еды так поздно???ведь столько часов прошло???поправляйтесь скорее!!! девочки, я дура полная :banghead: :banghead: :banghead: короче деть орет дурниной...вижу что живот не болит...по идее должен есть хотеть, даю молоко сцеженное - не ест...плюет соску и все...мучалась мучалась, ниче не понимаю...а потом случайно выяснила, что из соски не течет...забилась видать когда смесь разводила утром, и не промылась(такой с Ярославом помню тоже было несколько раз) :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: идиотка столько промучала детку :beg: прочистила соску, дала ему...сразу 100мл схомячил и уснул....бедный мой хомячок, просила у него прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 oly@_b@by, у меня еще 9 кг осталось, а я добеременную одежду ношу, хотя силит конечно не ахти, но налезает Лелека80, а мы так несколько дней назад с газиками боролись. Ребенок орет как резаный - мы его спасать кинулись. И массажик, и подушечку теплую, и пеленочку, и пр. - ничего не помогает! Пока наконец мне не попались в поле зрения часы и я не поняла, что ребенок просто хочет есть Налопалась и моментально успокоилась Стыдно было до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Лелека80, у нас вчера так было, минут 10 сосет сосет малыш, смотрю как было 120 гр, так и осталось, а он бедненький так старается :rolleyes: , поменяла соску тоже, так за 5 минут все слопал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 oly@_b@by, мне тоже надо ещё 3 кг минус, вроде бы не такой и значительный вес, а в джинсы тоже не влезают, точно также как и у тебя на попе залезают, а на талии не застёгиваются. Девочки у меня ещё одна проблемка: обручальное кольцо не влезает, именно где кость, кости что везде расползаются :blink: у кого такая же проблема? Я не знаю увеличивать, или подождать ещё? Шаня я думаю что это от жирненькой свининки, уж насколько я никаких диет не придерживаюсь, но свивину не ем, у меня у самой от неё несварение будет, а у ляльки подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 oly@_b@by , Альгунчик, а я к добеременному весу вернулась полностью, а с джинсами в обтяжку та же беда - тоже не застегиваются :pardon: Придется худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Шаня, красавицы с дочей :giverose: я тоже прифигела сначала от пакета сока на столе, да и вообще от праздничных блюд)))) только порадовалась, что все хорошо у вас прошло и сразу пост на следующей страничке, что животик бо-бо. Со свининой жареной ты погорячилась конечно, да и тортик..я наверное только на полгодика решусь такое поробовать или на годик. Затяжное печенье кушай смело, на нас проверено, все ок, только в ограниченных количествах, я стараюсь не больше 5 за раз. Макароны купили недавно итальянские ручной работы ( :grin: ) из твердых сортов пшеницы, сварила и сыр сверху насочила, получилось новое блюда плюс к гречке и овсянке. В сахаре я себя не ограничиваю с самого начала и в сушках тоже. это единственное лакомство которое могу себе позволить... Ухтинка_мамочка Алёнки, из кисломолочки только творог обезжиренный ем. Пока к какам буду присматриваться, надеюсь все измениться скоро.Овсяное печенье тоже кушала пару раз..мм вкусняшка))) Лелека80, про сосу вообще конечно ты не видела, что не уменьшается молочко, когда кормила? И почему сцеженным,грудью не всегда кормишь? Ol4ik_A, выздоравливай! :giverose: я конечно могу показаться редкостной занудой, но скорее всего из-за твоего рациона малыш с животиком мучался :scratch: _______________________________________ а мы сегодня с самого утра в разъездах, первый раз ездили вдвоем с Сашенькой на машине с одного конца города на другой, узнали все в собесе по поводу выплат, забрали св-во о рождении и паспорт в паспортном столе, а потом поехали в бутово :scratch: документы на машину менять. И тут выяснилось, что я оригинал св-во о заключ брака забыла :banghead: зря моталась в такую даль и родителей еще таскала. Надо было беременной и документы менять ТО проходить, щас проблематично блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Jeniffer, а я ТО проходила одна 13-го июля, а 27-го уже родила За 2 недели до родов получается :grin: Зато прошла с первого раза, инспекторы пожалели меня, наверное, решили не мучать беременную женщину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Шаня, прочитала статью про каки, поняла, что молока я выпиваюм около 2 литров в день... и это плохо. А я только им жажду могу утолить. Папа мой смеётся, говорит "круговорот молока в природе"))). __________ Вы все на диетах чтоли??? страхуетесь или реально проблемы? я даже и не думала об этом после РД, поэтому ем все, кроме апельсинов (и жареную свининку, и шоколадик, плностью все овощи и фрукты). И вроде все нормально... ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Я вчера любопытную статью читала про ГВ и диеты/ограничения. Вот ссылка. Ссылки скрыты. Мне кажется, логика есть в этом, что если овсянка не переварилась у мамы в животике, то и к малышу попадают уже не те вещества, что должны бы от супер-диетического продукта. ВОт и ответ на вопрос, почему иногда вроде бы ничего "такого" не ел, а малыш мучается с животиком, и почему не у всех вообще малыши мучаются с животиками. Для себя сделала вывод: надо прежде всего навести порядок со своим ЖКТ (а проблемки-то есть, мне кажется прежде всего из-за строжайшей диеты), а потом уж пичкать лекарствами и искать проблемы у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, всем большой привет! Подскажите, у кого первая маленькая дата 1 месяц, сколько у вас окружность головы и груди. Сегодня измерила сама, получилось - голова 38, а грудь 37. С какими размерами выписались не помню, а документ врач забрала. Посмотрела в инете и насторожилась, это больше чем надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Вы все на диетах чтоли??? страхуетесь или реально проблемы? я даже и не думала об этом после РД, поэтому ем все, кроме апельсинов (и жареную свининку, и шоколадик, плностью все овощи и фрукты). И вроде все нормально... ттт.у нас тоже ТТТ все нормально, сразу почти все стала кушать. Молочного я тоже очень много ем и пью, при том не пастеризованного. А апельсины, точнее фрешик, я с дуру сразу после родов выпила. От усталости и жажды так захотелось...Муж заказал, а он и не задумался про аллергию. На малыше никак не сказалось, мелкий был, наверное, не прочухал . Шоколад не хочу совсем, как и во время Б...Но думаю начать кушать, чтоб малыш готовился к взрослой жизни и через мое молочко все перепробовал.ПА мне пока как-то не нравится...Уже неделю не эксперементируем. Первый раз, через месяц после родов, было больно. Потом тоже так себе :sick: . Бросили пока ненадолго это дело. Девочки, а кто летал на самолете с маленькими детьми? С какого возраста можно? Никто не собирается в ближайшее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, про сыпь. Сыпь у нас и на лице и на голове, на ушках тоже....Врачи говорят аллергическая, хотя вроде бы ничего такого не ем сильно аллергенного. А сегодня вот заметила, в паре мест появились такие желтые корочки на коже. У ноздрей и на лбу.... Кто-нибудь знает, что это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yasemin, у меня подруга летала на самолете из Питера в Архангельск с 3хмесячной дочкой, там 1 час лёту, дочка перенесла нормально. Водичкой её поила, чтобы ушки не закладывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 А сегодня вот заметила, в паре мест появились такие желтые корочки на коже. У ноздрей и на лбу.... Кто-нибудь знает, что это? :scratch: у нас были желтые корочки на голове и бровках. Перед купанием я мазала оливковым маслом, а после расчесывала, хотя можно и не расчесывать. Когда вытирала головку, разmягченные корочки сами отходили. Сейчас ТТТ нет ничего. НаталиЯ, с 3-х месячной...а с 2-х месячными никто не летал? Видела в аеропортах много малышей, но пока не касалось меня, не задумывалась какой возраст у этих малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 I_r_i_n_a, у нас тоже были желтые корочки у бровей и у ноздрей, всё само прошло, умывала, размачивала их и сухой ваточкой протирала. Не быстро прошло, несколько недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lulishik, ну это я в инете прочитала, сразу испугалась бегом к маммологу, тот вообще на эти белые точки не обратил внимание, типа трогать не нужно само пройдет и действительно через 2 дня точка ушла , только зря к маммологу бегала. Alisa-мамочка, я на диете , все что пытаюсь ввести нам боком вылазит, особенно молочка, вообще аут и какашки меняются и дикий крик стоит весь день. Овощи и фрукты тоже не ем. Gulnara7, у нас на 2 см все увеличилось за месяц, и было 38 и 36, при выписке соответственно 36 и 34, увеличение обхвата головы не должно быть более 2 см в месяц yasemin, мы когда в Турции отдыхали там совсем с крохотными были туристы, ну месяцев 2-3, а вообще я бы не рискнула ранее 6 месяцев. I_r_i_n_a, и у нас были корочки на бровях, мазала бепантеном уже почти сошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yasemin, мы когда в Турции отдыхали там совсем с крохотными были туристы, ну месяцев 2-3, а вообще я бы не рискнула ранее 6 месяцев. Да, мне тоже боязно...Но трястись на машине 15часов...Муж уезжает в командировку, а я с ним...Дома одной с малышом две недели тоже не высидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 buko4ka, oly@_b@by, у меня еще 9 кг осталось, а я добеременную одежду ношу, хотя силит конечно не ахти, но налезает Почему же я ни во что не лезу!!!!!! :shock: У меня в принципе почти вся одежда в обтяжку, низ уж точно. А в обтягивающий верх грудь не лезет! Даже плащ трещит по швам! Альгунчик, oly@_b@by, мне тоже надо ещё 3 кг минус, вроде бы не такой и значительный вес, а в джинсы тоже не влезают, точно также как и у тебя на попе залезают, а на талии не застёгиваются. Коллега по несчастью! :wave: Когда влезешь в джинсы сообщи! Я тоже :grin: Ух эти 3 кг! Кольцо я не снимала во время Б, сейчас все снимается) НаталиЯ-83, oly@_b@by , Альгунчик, а я к добеременному весу вернулась полностью, а с джинсами в обтяжку та же беда - тоже не застегиваются Придется худеть Я худеть больше, чем добеременности не хочу :glare: , я и так худенькая была....Все же думаю это у нас бедра разошлись! Тут худей-не худей.... Alisa-мамочка, А ты не на диете? А на ней! Молоко ведь нельзя коровье, только козье! Но если у тебя с малышом все ок, то кушай как кушаешь) Я на диете потому что просто так решила, с малышом пока все хорошо) Какаем) I_r_i_n_a, Мне врач сказала, что будет сыпь в виде прышиков, назвала ее функциональной,ак и должно быть, ничего делать не надо, у нас уже на одной щечке появилась. Вы уже старше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Шаня, изучать тему животика - это ты про детский животик? могут быть проблемы из-за антибиотиков? Настена, дочу называл муж за то, что ходил со мной рожать (если бы не он, наверное, я бы там сошла с ума). Светлана Владимировна у нас теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Jeniffer, я вроде ничего запретного не ем... Кашки, супы, гречку, отварное мясо, чаи с молочком, максимум что позволяю, это бутерброд с сыром и хлебом с отрубями, ну иногда безалкогольного пива для лактации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 I_r_i_n_a, тоже самое у моей дочи! Жду не дождусь осмотра врача, что скажет...и что с этим делать, даже если это гормональная сыпь...неужели ничего делать не надо, ведь малышке дискомфорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения