Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

заЧЕМ,Снежаночку-красотулю нашу с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

• Девочки ,у кого датки,всех именинников с датками!

• Из наших новостей "живем "теперь на улице,у нас почти лето+ :grin: 20

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прамакашка, а я убрала корзину для покупок. Еще по отзывам знала до покупки, что это минус коляски. Зато у нее плюс, что центр тяжести расположен таким образом, что если вешать тяжелые сумки на ручки она не опракидывается. Так что я так и делаю. А колеса у нас не скрипят. Я выбирала легкую коляску и с большим капюшоном, и вцелом осталась довольна. По вездеходности конечно она уступает коляскам на больших надувных колесах, но они все весят больше 10 кг, зачастую 12-13- я уже люльку натаскалась, больше не хочу такую тяжесть

Ночь прошла нормально, пока темпа 37, поставила виферон. А на улице опять хорошая погода и опять мы в пролете.

Настена, не расстраивайся! Все лето впереди. Все детки болеют иногда. Все пройдет - и будете гулять! Скорейшего вам выздоровления!!!!

прада, я смесь даю на усыпание - если днем не может заснуть, ну и на ночь и ночью обязательно :) Если днем хорошо засыпает сам, то вообще смесь не даю :pardon:

гЛазурь, Прамакашка, Маша*, заЧем, поздравляю с датками!!!!!!!! :giverose: Добра и здоровья вам!!!

прада, они есть одноразовые, в упаковке по штук 10 вроде и есть силиконовые, продают в аптеках и детских магазинах. У нас Canpol babies, стоит не дорого, рублей 100 в среднем. Их продают разные фирмы, найдете!

ДЕВОЧКИ нас просто "растащило" от ваших комплиментов))))))))) СПАСИБО!!!

Доча83, да уж странно вдруг такая сыпь...я думаю что это может на одно что-то сыпануло и просто долго проходит...К врачу конечно надо...

Шаня, поздравляю вас БОЛТУШКИ! Со сном вообще беда просто не спит и все...вчера спала в 14.00 потом еле укачала на улице в 18.30 и то на пол часа...ппц тоже

Gulnara7, спасибо большое за совет про зубки...я вообще даже не думала чистить...вот я такая глупая мамаша...

dolmatena, просто строгим голосом говорю..."нельзя"...она пока понимает что-ли ну или от голоса пугается и не лезет... :D по поводу детского крика ночью...у моей бывает иногда просто такое поскуливание...потом плакать начинает...тоже незнаю че это...

Незнакомочка, прочитала в подписи вы кушаете мясной бульон...А как ты его варишь? Из какого мяска, сколько минут?

НаталиЯ-83, а нам бабуля вчера купила туфельки тряпочные со стразами тоже Котофей)))))))))

заЧЕМ,гЛазурь, Прамакашка, Маша* с месяцем ваших малышей!!! :giverose:

Настена, выздоравливайте скорее!!!

заЧЕМ,гЛазурь, Прамакашка, НаталиЯ-83, Маша*, С Денм Рождения Снежанну, Демьяна, Димулек и Олежку! :giverose: :giverose: :giverose:

Про зубки: девочки, а КАК их чистить? Моя в рот не пускает никого! Пытаемся посмотреть десны, так она или рот открыть не дает, или , если открываем, то язык высовывает... Gulnara7, расскажи, как ты чистишь, сколько это времени занимает? Как Амирчик реагирует?

77anna77,

dolmatena, просто строгим голосом говорю..."нельзя"...она пока понимает что-ли ну или от голоса пугается и не лезет... по поводу детского крика ночью...у моей бывает иногда просто такое поскуливание...потом плакать начинает...тоже незнаю че это...

В книге про фазы развития написано ещё, что во время очередного скачка такое может быть. Но у нас уже вроде как кризис прошел...ХЗ в общем...

заЧЕМ,гЛазурь, Прамакашка, НаталиЯ-83, Маша*, поздравляем! :giverose:

77anna77, варю кролика, первый буольон сливаю. Кушаем бульончик с сухариком либо в прикуску, либо размачиваю в бульоне. А мясо прокручиваю на бленделе с овощами - это у нас второе блюдо. Даю бульон дабы попробовать приучить к супчику. Сейчас в бульон иногда кладу пару вермешелек, так больше на супчик похоже, да и Матвейке нравится вермишелька.

девочки, привет!

спасибо вам за поздравления (сама не читала, но Марина мне все передала).

Совсем нет времени тут быть, работаю. Оч.нравится, моя жизнь стала разнообразней и насыщенней. Няня - ттт справляется, Артём доволен.

Вчера мы обнаружили, что у нас ветрянка. Сижу дома первый день - мажемся зеленкой. Дай Бог, чтобы иммунитет выработался и больше такого не повторялось, а то говорят у детей до года не всегда иммунитет вырабатывается.

Вчера у нас вылез 3-й зуб (наверху самый левый резец).

Надеюсь, у вас у всех все хорошо: детки здоровы, мамы счастливы, папы соответствуют нашим ожиданиям!!! Поздравляю всех с прошедшими и настоящими датками!

Люблю вас :giverose:

И чтоб вы не забывали как Темка выглядит - вот вам из последнего (так мы будим папу по утрам):

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!

Давно не заходила, все курсовые пишу и ни как не напишу к сессии:pardon: Пока еще ничего не прочитала из того что написали.... Но

Диму Наталии,Демьяна,Диму Прамакашкиного,Олежку, Снежаночку поздравляем с месяцами вас!!!!

Настена, поправляйтесь скорее!!!

Шаня, вас с лепетом!!!

Коротко о нас: Вчера сделали 3 Пентаксим вроде все прошло хорошо. Софушка даже не пискнула, только к вечеру стала капризная и ночью 2 раза проснулась на поесть,давно такого уже не было. Сегодня ели глаза открыли и она спала до 8, хотя обычно в 6-40 мы уже встали.

Софка стала ползать по пластунски, подтягивается за пеленку и ползет :grin: ,хитруля, но хоть так.

Не сидим сами, но если посадить то сидит уже долго мин по 20.

Зубов нет и пока не предвидится. Стала говорить дай-дай, а потом плавно переходит в да-да. Стали есть мясо кролика, купила фирму Хайнц мне понравилось и она сопёт.

Потихоньку похоже переходим на 2х разовый сон. Вот как-то так у нас.

Девочки хотела еще спросить, а вы будете делать прививку от кори,свинки и краснухи бесплатную? Просто нам врач в Спид-центре сказала, что есть платная и она легче переносится. Вот и незнаю что делать, пока вроде она есть в продаже думаю купить пусть лежит у них а в год придем и сделаем...

а это мы

Ссылки скрыты.

прада, даю смесь только ночью. Днем только еду, компот и кефир перед сном.

Marlyn, молодцы вы! и Артёмчик - мега-пупс).

заЧЕМ,гЛазурь, Прамакашка, НаталиЯ-83, Маша*, поздравляем малышей с очередной даткой! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Лапушка, с новыми достижениями Софулю!

А мы опять выстрадываем 3-й зуб. 1 и 2 были кошмарными, теперь всё то же самое, только добавилось - вся верхняя десна сливово-синяя... представляю, как ему больно(((. С питанием, естественно, стало хуже. Последний зуб был 8 марта... скоро 2 месяца пройдет...

Маша, заЧЕМ, гЛазурь, Прамакашка, НаталиЯ-83 с датками ваших очаровательных малышастиков! :giverose:

dolmatena, по времени совсем чуть-чуть 4-5 движений с каждой стороны, Амиру очень нравиться, за одно и десна массируем.

77anna77, нам диетолог сказала, что сейчас супы нежелательны. (Пишу конкретно для 77anna77, т.к. у Алисы тоже аллергия). При любой тепловой обработке продукта аллергенность снижается. Так и при варке мяса аллергенов становится меньше. Но! Обязательно первый, а лучше и второй бульон слить. А после варки мясо достать, овощи достать и есть, а бульон не кушать, т.к. он аллергию может дать сильнее, чем само вареное мясо (типа в бульоне и остаются все аллергены). Как то так.

Gulnara7, спасибо. Я уже насадку силиконовую купила. Тоже подумала, что может если "чесать" десны, то она не будет против... Расскажу, как прошел эксперемент

Настена, выздоравливайте. А хорошая погодка вас обязательно дождется)))

Marlyn, молодец ты какая! Артем пусть с ветрянкой справляется побыстрее (в этом возрасте они вроде её совсем легко переносят)!

Nuttka, не могу сказать, что не же самые правила в России, могу только ручаться за Европу. Здесь любую коляску(и трость, и книжку, и даже люльку (лично летала и с люлькой, и с книжкой, и с тростью)) можно брать с собой в самолёт, и если хочешь до трапа, на некоторые рейсы до трапа нельзя, но это редкость. Просто в каждом аэропорту есть свои коляски, на которые можно ляльку пересадить, и тогда при чекине сдаёшь. В Хельсинском аэропорту вполне приемлемые тележки для лялек. У какой тётечки ты спросила про коляски??? Спроси прямо в аеропорту или у вашего авиаперевозчика.

dolmatena, мы не знаем слово "нельзя", страемся переключить внимание или убрать "интересс" из поля деятельности, слово "нельзя" заменяем "не стоит" или "не надо". А шлепок - в нашей семье табу на шлепки.

----------------------------------

У нас тоже Peg Perego Pliko P3, от Фила осталась, ооооочень довольна этой тростью, супер удобная, но не для бездорожья однозначно, мы все колёса убили.

Альгунчик, я слово "нельзя" употребляю. Есть же вещи, которые делать нельзя (не "не стоит", а именно нельзя). Значит и слово это надо знать. Просто нужно, чтобы было "нельзя, потому что...", а не просто "нельзя потому что нельзя". Но сейчас все мои объяснения оп поводу дяди Тока остались не понятыми))) А отвлекать, я уже писала, всегда отвлекаю, завлекаю... Но есть вещи, про которые ребенок должен знать, что это нельзя, т.к. я не всегда смогу отвлекать... Все имхо.

Nuttka, ясно, мне в принципе и до трапа не актуально, к самолету ведь на автобусе довезут, а на терминале переконтоваться без коляски не проблема:)

I_r_i_n_a, нам просто видимо с колесами повезло меньше. А корзину я не убираю, так как возим там постоянно какую то мелочь вроде легкого одеялка. Сумку не покупали, не нра мне переговские

НаталиЯ-83, с даткой и вас! Не могу понять, что у тебя с линейкой. Она показывает 8 мес и 15 дней. Я глазам своим не поверила, знаю, что у нас же ровно месяц разницы.

Насть, а что с Дашей? Отчего темпа?

-kety-, оооо, какие люди ! Какт ты? Как Василиска?

Спасибки всем за поздравления!

ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ С АЛИСОЙ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ВСЕМ!

Поздравляем с датками, зубками и новыми умелочками!!!

Читать и соответственно комментировать некогда, весь день и до позднего вечера мы на улице.

У Алисы первый зуб :yahoo: , ждём следующего (капризничаем). Начали активно лепетать. Вчера научились делать ладушки. А вот и мы:

Ссылки скрыты.

Прамакашка, Димасику привет и поздравления!!! Чего в аське тебя давно не видно?

Alisa Vadosa, Лапушка, -kety-, dolmatena, Gulnara7, Прамакашка, спасибо, дорогие, за поздравления!!! :man_in_love:

Прамакашка, я вижу на линеечке 9 месяцев у себя :pardon:

НаталиЯ-83, гЛазурь - Димульку и Демьяна с девяточками :giverose: ! Маша*, заЧЕМ - Олега, Снежану с восьмёрочками :giverose: !

Здоровья деткам и мамочкам и всего самого хорошего!!!

Оленька Сашенькина, спасибочки!!! :wave: Поздравляю с первым зубиком! Алиса на фоточках такая белоснежка!!! Красавица :giverose:

Оленька Сашенькина, Элис неотразима!!! ну и конечно, с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! это всегда праздник).

У нас +26, как одеть ре?, солнца нет, облачно))) в маечку пока стремно))). хе-хе))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...