Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, спасибки :friends:

Alisa Vadosa, в майку рановато, с длинным рукавом что-то лёгкое - в самый раз!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

гЛазурь, Прамакашка, Маша*, заЧем, Детишек с датами!!!!

Настена, Поправляйтесь)

Лапушка, Софуля просто мадам)))

------------

Сорри, если что пропустила, некогда нам!!!

НаталиЯ-83, гЛазурь, Маша*, заЧЕМ с праздничком вас!!!

А у нас такой дождььь, ветер...Это наверно потому что я окна сегодня помыла.

Оленька Сашенькина, хорошие такие!!!

Я чувствую, что наступил пипец. Маша везде встаёт. И если её не поддерживать она будет падать)))

НаталиЯ-83, Димульку твоего с днем рождения!!

гЛазурь , Демьяна с девяточкой!!! Пусть покоряет пирамиду и мамино с папой сердце!

заЧЕМ Снежочка с восьмерочкой! скорее свои косы показывайте!

Маша*, - Олега с днем рождения!!!

Всем малышам здоровья! Много солнца!

Спасибо за ответы про дневной сон. Я пытаюсь приспособиться к новому сну.

Ё-настя, удивило как ты спокойно относишься к тому что Машулька в коляске садится. Надеюсь что ты контролируешь!

Marlyn привет! :wave: Артемушка на фотке такой классный!!! Папке спать не дает! Мы тоже по утрам теперь не даем маме и папе поспать - сразу на них залазим:))) С ветрянкой... Дай бог чтобы полегче перенесли!!!

Оленька Сашенькина ура, с зубиками Алиску! Слушай фотографии потрясли! Такая дама красивая!!!

Алиса не знаю сколько раз писала и про какие именно лепетушки. Но ты у нас тут главный знаток - тебе лучше знать :grin:

your_nastasya, Шаня, спасибо за поздравления!!! :giverose:

заЧЕМ,гЛазурь, Прамакашка, НаталиЯ-83, Маша*, поздравляем!!!

Все кто болеет выздоравливайте скорее, мы что-то подкашливать стали...

Оленька Сашенькина, ой,красотулечка наша тезка!!! шкодная такая же!!!И с зубиком вас!

Marlyn, так трогательно сынок папку за волосы тягает!!!

dolmatena, спасибо за подробные разъяснения...нам действительно это важно!! сыпет нас чуть ли не на воду до сих пор...

Незнакомочка, спасибо :giverose: попробую наверное если кролика найду на рынке :D

Лапушка, какая красивая девочка у вас растет!!!

Ol4ik_A, здравствуй дорогая и Артемка!!! как ваши дела? что за кашель?

Оленька Сашенькина, Привет! Алиска красотка! Поздравляем с первым зубом! :giverose: А мы над пятым страдаем. Сегодня вообще устроил мне вырванные годы, гель для десен не помог, дала панадол детский, чуть успокоился.

В асе не появляюсь, некогда...а там же стоит только зайти, как начнешь трепаться, не закончишь. :grin:

НаталиЯ-83, вот что интересно, с компа когда захожу, вижу 9 мес, а когда с телефона -8мес15 дней. Парадокс. :grin:

Marlyn, во блин, где это вы ветрянку подцепили? Малыш контактировал с кем-то?

Я так боюсь ветрянки, как огня. Я сама не болела ею в детстве, поэтому рискую переболеть с Димоном. Разговаривала с доктором по поводу вакцинации, рекомендовали приходить после окончания ГВ. Вот боюсь, чтобы ре нигде не подцепил эту гадость до окончания ГВ.

Девочки, спасибо за поздравления! Оч приятно! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем Приветик. Пишу с телефона, чуть ли не под одеялом. Мы сегодня случайно обнаружили зуб первый:-) неожиданно появился, никаких симптомов кроме слюней обильных за день, ну и прикорм кушает плохо-но хз связано ли, может ей просто в стуле сидеть скучно, она вообще ни секунды спокойно не сидит. Сразу еще второй зуб лезет. На тыкву нас высыпало, да и не понравилась она доче. Из умении- играем в догонялки: ползет за мной и от меня, а точнее улепетывает:-D с визгом и смехом, даже не смотрит куда бежит, падает и снова улепетывает. Еще ходит у опоры, садится всяко разно с положения стоя, чуть ли не на шпагат. На улице вообще не спит. Начинает капризить и в коляске и в рюкзаке.

Elena Braun, и вас с зЮбом первым))).

Хотим зубаааааааа!!!!!!!!!!!!! (послание форуму)

_________

опять гуляли с утра и до победы)). С улицы сразу в душ и спатки).

Elena Braun, С зюбиками вас)))

Alisa Vadosa, Как вы ударно гуляете! Мы тоже много гуляем сегодня Сеня решил лечь на час раньше! Блин, теперь наверное встанет в 7 или 6 утра....

НаталиЯ-83, ღOcьkaღ , 77anna77, dolmatena, -kety-, Лапушка, Alisa Vadosa, Gulnara7, Оленька Сашенькина, oly@_b@by, Шаня, your_nastasya, Ol4ik_A, спасибо всем за поздравления!!!!! Нам очень приятно!!!

Всех наших соименинников тоже поздравляем!!!!

Marlyn, привет! Давай еще фоточек! Поправляйтесь!

Оленька Сашенькина, симпатулечка доча !!!!

Лапушка, такая красоточка! Так к лицу наряд!!!! К лету готовы!!!

Мы тоже гуляем)))) по 2 раза по 2,5 часа, в остаьное время едим, чуть прибираемся, готовим есть, горшок ванна и спать)))) Вот хоть стала вечером меня к компу отпускать.

Мы научились кидать мячик и понимаем, что если кинтуть игрушку - она скакать не будет. Учимся пинцетному захвату - сегодня буквально какубю-то ниточку с пола умудрилась подобрать. Встаем и у плоских предметов тоже - типа холодильника шкафа. Ходим за 2 ручки шустро, за одну по чуть. Дома не вожу вообще - так стала сегодня сама возле кровати с одной рукой ходить, а в другой игруха. От предмета к предмету переходит, но руки от опоры опускать боится. Играем в песочнице - перебираем пальчиками песок, берем его из песочницы и высыпаем рядом. ведерко и прочие премудрости - в рот, но я не отступаю - каждый день показываю что с этим добром делать. Имеем 6 зубов. Немного научились гулять в коляске. На массаж перезаписались и теперь после вторых праздников поедем к моей маме. Балоболит много. Любит всё разбрасывать и раскидывать, пирамиду разбирает по колечку, но только если я основание держу - иначе с него берется и переворачивает - так что колечки сами сваливаются))) Ползаем в догонялки. Мы сегодня даж без свечек - папа не купил

Девочки, вот читаю вас и мысль такая в очередной раз: какие же все наши детки разные! Кто-то ходит от опоры к опоре, а кто-то порадовал маму вставанием. Алиса создает клуб молчунов, а Санёк у Jeniffer Гуси-гуси ГА-ГА-ГА рассказывает))). Кто пирамидки разбирает, кто книги листает, кто танцует, а у кого-то мелкая моторика ... А помните, как дружно ждали переворотов и многие расстраивались, что их дитёныш не хочет повернуться))). Прошло совсем мало времени, а детки у всех уже такие разные. И дальше та разница будет ещё больше заметна. И то так классно! Так интересно!

oly@_b@by, ох, Олик)), как посчитать, то максимально мы гуляем 11-13 - сон, с 14-16 - бодр., 16-18 сон, 19-21 бодр. Итого: 8 часов. Дома забила на всё. Готовлю только Вадиму, а сама доедаю пасхальное. Вот сейчас смотрю Дом2 и параллельно всю посуду перемываю, пол, и цветы пересаживаю, заклеила кроссовок))). Деловааааяяя))).

заЧЕМ, пинцетный захват??? ох, мне кажется, Вадосик уже с месяцев 5 ниточки собирал. Еще когда только переворачиваться на живот стал.

dolmatena, я тоже об этом думала)))). Все такие разные ))). И главное, все уже со своими характерами!

Это сегодня

Ссылки скрыты.

Косы))))

на пасху

заЧЕМ, ой Бози-бози))))))))))))))))))))))))) какая пупсичка)))))))))))))))))))))))))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Alisa Vadosa, имнено большим и указательным. мы тока сейчас осознано это начинаем делать

Милашечка,

С днём Рожденья поздравляю и от всей души желаю

Много счастья, долгих лет. И во всём больших побед!

Ссылки скрыты.

НаталиЯ-83, гЛазурь, Димульку и Демьяна с девяточками! :giverose: :giverose: :giverose:

Маша*, заЧЕМ, Олега, Снежану с восьмёрочками! :giverose: :giverose: :giverose:

Alisa Vadosa, спасибки :)

77anna77, замечательная у вас семейка, такие лапуськи :)

Gulnara7, умничка Амирчик уже столько всего умеет!!!

your_nastasya, Машулька-красотулька!!!

Доча83, с достижениями!

Шаня, с лепетушечками!

Настена, поправляйтесь!

Marlyn, с очередным зубиком, Артемка такой лапочка! Поправляйтесь скорее!

Лапушка, красотульки!

Оленька Сашенькина, красотульку Алиску поздравляем с первым зубиком и ладушками :)

Elena Braun, и Эвелинку с первым зубиком! Пусть все остальные также незаметно вылазят!

заЧЕМ, ути какие вы :D прическа вообще отпад :good:

О нас. Были в поликлиннике. Вес 7550 гр (+600 гр за 1,5 мес), рост 68,5 см. Наконец-то перешагнули рубеж в 7 кг. Научились говорить слог "ди" :) За сегодня днем спала всего около часа. На ночь лягла в 20.00 (всегда в 22-23.00). Во сколько проснется посмотрим.

Незнакомочка, Матейку с восьмёрочкой! paprica, Максимку с 9 месяцами! Здоровья и много-много радости!

Alisa Vadosa, your_nastasya, Шаня, 77anna77, Прамакашка, заЧЕМ, *Юлечка*, спасибо за поздравления с зубиком и комплименты Лисёне :friends:

Ol4ik_A, Артёмушке не болеть - не кашлять!

Прамакашка, вот-вот и у нас тоже самое, нурофен сегодня давала, беспокоит сильно - орёт дуриной, а первый вылез почти незаметно :pardon:

Elena Braun, с зубиком и новыми умелочками! Почти одновременно у наших дочек первый зубик вылез, мы тоже второй ожидаем...

Alisa Vadosa, Зубную фею к вам отправила, ждите зубов! Слушай, а Ирун, которая подружайка Вадика, лепечет чего? Пусть обучает Вадоса, а то только игрухи отнимать, транспортом пользоваться, да за уши таскать ;)

заЧЕМ, таАакая большая уже Снежка-волосатик и столько всего умеет! Ты молодец, а я пока в песок не пускаю, у нас активно зубы лезут и всё в рот, всё в рот :pardon:

*Юлечка*, с хорошой прибавочкой вас и новым слогом!

Marlyn, вы такие клевые ) Хорошо стоит ) С зубиком вас ))

заЧЕМ, какая пупесночка :man_in_love:

your_nastasya, лаааапулечка )))

Elena Braun, с зубками ваших крошек )

Спасибо всем, очень хочу, чтобы Даша скорее поправилась, к вечеру опять 38,2была, утром 37,8.... блииин. Ставлю цифекон по 2 и виферон...Утром поставила виерон уснула. А я было ночью обрадовалась, после циф.темпа спала (( Послезавтра на свадьбы надо, а кнопка моя даже погулять на баконе не может (( Приходила пели, горлышко немного красное, но хрипов нет, кашель вроде сегодня былы только раз и уже сухой... Сегодня иду стричь челку, надо купить краску для волос и покраситься, хожу как разноцветная кошка, что там на голове ХЗ...

Нам бы фею....

Немного нас для нашего Юсуфа

Ссылки скрыты.

dolmatena, да я поняла, что вы используете слово "нельзя", и высказала своё мниение. Сейчас ооооочень много книг по педиатрии и психологии детей, например "перестаньте детей воспитывать - помогите им расти" или "дети с небес", где пишут, что ну никак малыш не поспринимает слово "нельзя", а "нельзя, потому что..." - это вообще нонсенс, ну как можно маленькому исследователю объяснить про дядю Тока :confused: Да заткните вы все розетки детскими затычками, и пусть тыкает сколько хочет, а когда подрастёт нужно и объяснить.

заЧЕМ, какая пупсечка сладкая, а какая шевелюра знатная :good:

Настена, Дашутка какая халёсяя, улыбается несмотря на то что нездоровится.

Прамакашка с Димасиком, Маша* с Олежкой,заЧЕМ со Снежанночкой, Незнакомочка с Матвейкой, поздравляю вас с 8ой!

НаталиЯ-83 с Димасиком, гЛазурь с Демочкой, paprica с Максимкой, вас поздравляю уже с 9ой!

Всем мамочкам и малышам здоровья и прекрасного настроения!

Ссылки скрыты.

заЧЕМ, доча и мама - красавицы!

Настена, молодец Дашенька! И улыбка очаровательная!

dolmatena, ой и не говори, все такие разные, клееееевые такие!!!!!! Господи скоро ж бегать начнут!!!

Прамакашка с Димасиком, Маша* с Олежкой,заЧЕМ со Снежанночкой, Незнакомочка с Матвейкой, НаталиЯ-83 с Димасиком, гЛазурь с Демочкой, paprica с Максимкой...С МЕСЯЦЕМ ваших карапузят!!!

Alisa Vadosa, класс мы тоже гуляем долго, но у нас блин изменения дите на улице не спит ваще!!! Сидит по сторонам во все глязюки лупится и все!!!...потому буду начинать менять режим :scratch: наверное пораньше с улице чтоб урвать хоть чуть вечернего сна... А вам фею зубную!!!!

Настена, какая лапушка Дашуля! шлю вам фею неболеюшку и выздоровлюшку!!!

*Юлечка*, с прибавочкой веса!

заЧЕМ, вы прелестны обе!!! Доча конечно меня сразила своими косами!!!

Elena Braun, та же проблема со сном на улице я Алисе писала уже((((

Девоньки! Всем спасибо за поздравления!

У нас сегодня двойной праздник: Матюше 8 месяцев и годовщина свадьбы - 10 лет!

Alisa Vadosa, Я тоже вчера мыла полы в ночи! ;) А Д2 в перерыве между гуляниями немного посмотрела днем!

заЧЕМ, Везука вам, вы ходите, мы на улице только в коляске сидим и на качельках с мамой качаемся!

*Юлечка*, С привесиком вас)

Настена, Молодчинка Дашутка держится за столик!

Незнакомочка, С двойным праздником) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...