I_r_i_n_a 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, 10 лет - это не мало! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, 10 лет!!!!!! молодцы!!!!!!!!! Мэтью с праздником. :give_heart: Оленька Сашенькина, Иринка еще та болтушка! но на Вадю она не действует))). Настена, ооо, на этой фото четко видно, что Даша на тебя похожа). имхо. ________________________ Про улицу: Режим у нас такой. (описание по вчерашнему дню). 8.00 - 11.00 - подъем, мыльно-рыльные процедуры, завтрак, уборка, стирка. 11.00 - 13.00 - утренний сон, спит хорошо 2 часа. Я вышиваю сижу. Потом домой на обед. 14.00 - 16.00 После обеда выходим на бодрствование - идем с коляской, чтобы сразу на сон перейти. Кормим гулей, катаемся на качелях, ходим за ручки. Постелили на землю одеяло, играли с игрушками, рвали травку, ползали по травке, играли с другими детьми, которые напали на Вадины игрушки. Либо ходим за покупками на рынок или в магазины. 16.00 - 18.00 Послеобеденный сон - 2 часа. Я вышиваю (иногда читаю, иногда маникюр делаю, иногда из бисера плету). 18.00 - домой на ужин. 19.00 - гулять с машиной, катаемся, потом в песочницу, либо на одеяле на травке с игрушками, играем с другими детьми, которые нападают не только на Вадины игрушки, но и нагло залазят в Вадину машину .. Приходит папа наш с работы, они обычно играют вдвоем на улице, я просто наблюдаю. 21.00 - домой, мыться, вечерний кефир и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, ооооооо! Поздравляем с годовщиной! Розовая свадьба! Счастья вашей семье и ЛЮБВИ! Матвея с даткой :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Альгунчик, dolmatena, хз почему, но я тоже все позволяю, наждеюсь: наиграется, успокоится. Потому, если лезет к проводам, то выключаю из розетки, пусть играется. Даже в игрушки провод положили. А если запрещать, то порчу нервы себе (500 раз говоря нельзя и оттаскивая его в сторону), и ему, т.к. он из-за этого воет. Хз, как правильно. _________________________________ Родился интересный вопрос: а какие у вас есть необычные игрушки у малыша?)))) не купленные. У нас вместе с другими покупными игрушками имеется: -набор крышек от детского питания разных цветов. - баночка из-под витаминов. - 3 веревочки разного цвета и толщины - голубая, оранжевая и белая. - ложка - старый провод - палочка длинной 25см пластиковая (как от шариков) - скотч большой (очень хорошо катать) - кусок смятой бумаги - пакетик (завязан в узелок посередине, для безопасности) - упаковка пластиковая из-под перепелиных яичек (маленькая и рифленая) - тряпочка - пластиковая кружка - маленькая кастрюлька - пластмассовая крышка - 1,5 литровая бутылка пустая, с квадратными гранями (круглая не подпрыгивает, когда по ней бить). _________________________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, поздравляем с днем свадьбы и Матвейку с месяцами!!!!!!11счастья бесконечного вашей дружной семье!!!! а у нас через 2 дня 5 лет со дня свадьбы :dance: (вот время то летиттт!!!!!!!!!) ломаю голову что подарить мужу. Alisa Vadosa, отличный набор игрушек! у нас в почете ложки деревянные маленькие, упаковки с влажными салфетками, бутылочка маленькая пластиковая, край ковра :grin: - постоянно его жует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, поздравляю с двойным праздником!!!!!!!!!!! :wave: :drinks: :friends: Ol4ik_A, I_r_i_n_a, *Юлечка*, заЧЕМ, спасибо, девуленьки! :friends: :giverose: Паприка, поздравляю Максимку с 9-точкой! :wave: :giverose: Прамакашка, :grin: мистика какая-то! заЧЕМ, Настена, какие дочки-лапочки у вас!!! прелестницы маленькие!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, Так здорово вы гуляете! Я вот сегодня не пошла с утра, положила в кроватке...голову не успела помыть... Больше всего нравится "вышиваю"!!!! Я последний раз это делала будучи беременной! Я все хожу с коляской, потому что как попу пристроишь к скамейке, Сенька это чувствует и начинает воричится! Это он с самого рождения такой, так что по 6 часов пехаю! Спасают магазы и качельки! Из неигрушек_игрушек у нас: Тоже краешек коврика, ложка, которой он будет есть потом, кружечка пластмассовая, ленточка и веревочка из маминых штанов, пульт от радионяни, фиксатор двери...все и не упомнишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, у нас старая компютерная мышь, при подключении к нему она вибрирует ,и прыгает, шнурок, баночка из под детского питания внутри с фасолью, гремим ею, ну и самое любимое это i pad, смотрим мультики, слушаем музыку, всякие програмки-повторялки, кстати абажает с ними болтать, садимся на него и облизываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, как много!!! Поздравляю вас! Любви и понимания вам и в дальнейшей жизни!!!!!!!!!!! Alisa Vadosa, как мне ваш режим понравился!!! А игрушки тоже интересные есть...крышка от кастрюльки маленькой, расческа,тюбики из под кремов,ложка пластиковая,ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА ВОПРОС прям седня пополню список игрушек некоторыми которые девочки написали... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, у нас из игрушек-неигрушек: крышечки от баночек (стырила идею у гЛазурь), тоже палочка от шарика, зубная щетка (обожаем её! обычная взрослая щетка, папа специально Машеньке купил), коробочка от зубочисток, пластиковая кружка, 5-литровая (!) бутылка с водой (вчера специально сделала), коробка от пустышек, разноформатные и разнорельефные коробочки (от бумажника, кошелька, сувенирной тарелочки, моей медали и т.п.). Так же в свои игрушки Маша определила наши фотоальбомы - вечно их вытаскивает))) Мы тоже оставили все на своих местах - наиграется и интерес пропадет. Слово нельзя - только по отношению к опасным предметам, которые никак не убрать и не обезопасить (на сегодня только провода электроприборов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, чет я не врублюсь, ты маник на улице делаешь чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Шаня, да где там спокойно. У меня няня. там слышно каждый шорох. Я тогда пылесосила и нифига не слышала. А вообще постоянно секу с окна да и думаю пристёгивать её. Marlyn да,вообще мне говорили, что до года детки ветрянкой не болеют, как вам угораздило...У нас сейчас в городе массово в садиках болеют ветрянкой. Настена, как вы там, выздоравливайте и не болейте больше!!! Незнакомочка, ого, поздравляю вас с годовщиной!!! Любви вам и счастья!!! Alisa Vadosa, а ты не боишься,что земля ещё холодная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Спасибо за поздравления всем-всем :friends: :friends: :friends: Незнакомочка, поздравляю с такими важными датами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Алиса, здорово так гуляете! А как Вадимчик у тебя на улице засыпает? Просто берет сам вырубается или например попивая сок засыпает ,или в коляске укачиваешь? 77anna77 , вот и сегодня мы снова не спали на улице. ЗАт опришли домой, я дочу покормила грудью, она уснула и спит в коляске с открытым окном, а я тут зависаю))) Проснулась Эвелинка сегодня в 8 утра) я аж прифигела когда мужа в костюме уже увидела)) Обычно мы его будим)) Я выспалааась =)) Пишу вам новый рецепт вкусняшки из мульти =) "Корова Бурёнка" Рецептик: Тесто 200 г маргарина 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 50 г какао 1 пакетик (10 г) разрыхлителя Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней... Начинка 500 г творога( нежирного) 4 яйца 200 г сл.масла 1,5 ст. ложки крахмала щепотка ванили 150 г сахара Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в мультю на 60 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Настена, Дашеньке-лапочке скорейшего выздоровления! Фею Неболеюшку к вам отправила. Незнакомочка, с годовщиной вас, любите друг-друга! Alisa Vadosa, резинка для волос с разноцветными бусинками и др. заколки, телефонный провод (витой), китайские палочки для еды, упаковки от влажных салфеток, атласные ленточки, подарочные пакеты, деревянная подставка под горячее, пластмассовая кастрюлька с крышечкой (а в ней крышечки от пюре), ложки, пустые тюбики от кремов, фольгированные пакеты от каш, журналы, контейнер от влажных салфеток, вот он в действии): Ссылки скрыты. коробка от юлы - типа теремок, у нас там разная игрушечная живность тусит: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 77anna77, расческа,тюбики из под кремов, тырю идею))) :grin: dolmatena, аа), у нас щетка зубная тоже!!!! забыла написать))). А про крышки - это она у меня стырила идею :grin: Прамакашка, ага))) прям на улице, кремом для смягчения кутикулы смягчаю. Потом ватой вытираю и обрезаю. Поэтому, никаких мисочек и воды не надо. your_nastasya, Вадя на подушке еще сидит, не только на одеяле. А вот за себя - сремновато... dolmatena, а что вы с 5-тилитровой бутылкой делаете? Elena Braun, этот рецепт я уже выкладывала - вкусняшка! а вконтакте, он тоже есть, даже с фото)). Он похож еще на "Божественное от Мэрлин", только наш - с какао. Elena Braun, на улице спит хорошо, засыпает тогда, когда у него сон по режиму. ___________________ Забыла написать: у нас еще браслет с бусинками на резинке, типа чёток. Можно просто погреметь, а можно отдельно поперебирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, dolmatena, аа), у нас щетка зубная тоже!!!! забыла написать))). А про крышки - это она у меня стырила идею У нас на кухне на полу стоит бутылка с водой для смесей. И Машу туда как магнитом тянет. Вот я ей и сделала персональную бутыль: налили примерно 2 литра воды и пену для ванн добавила для веселости. У нее главная задача её уронить, а потом туда-сюда перекатывать (с боку на бок). Смотрит с изумлением, как там вода булькает. Стучит по ней. Ну как-то так. Ещё у нас тоже контейнетр с салфетками, тюбики от кремов, расчески - это все во время массажа))). Сегодня ей коробочки из-под своих украшений давала, пока тётя нас гладила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, вот блин я балда, не увидела как то ((( вчера смотрела ведь все рецепты К вышеперечисленным игрушкам могу добавить Эвелишкины носки (очень она любит с ними играть - растягивать и жувать))), эвелишкину обувь на липах, мамину косметичку тоже пустили в ход ((( так прикольно она туда заглядывает внутрь..вытаскивает все оттуда (я оставила только предметы, которые она не сможет испортить, типа баночки от крема тонального, блеска для губ) - очень она любит всем этим заниматься, еще у нас в почете пакет с макаронами, мамино маленькое старое зеркало закрывающееся, мамины тапочки тоже любит))) еще любит напольные весы) вобщем мамина доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Elena Braun, про засыпание: не дочитала вопрос. Когда вижу, что время спать, кладу в коляску, даю компотик попить, он кимарить начинает. Правда последние 2 дня с ревом, хочет садится, вытаскивает ноги из коляски и снимает кросовки, но 3-4 минуты катания, и он спит. ____________ Завал, живот ноет ппц, уже который цикл замечаю, что это в середине цикла. Не уж-то я стала чувствовать овуляцию после родов!? так это же ппц - такое ощущение, что там сотня яйцеклеток вываливается из фолликов. Корчусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, ооо, у меня тоже была недавно О. больно было до ужаса..пришлось даже детский панангин пить. ура!!!!!у нас прорезался 3-й зуб!!!десна страшного вида, аж кровь немного. :rolleyes: перерыв между зубами аж почти 3 месяца... на подходе 4-й зубик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 мамочки и любимые малышаси, всем привет! мы тут несколько дней читали урывками, погода класс, пропадали на улице. Не так как Алиса, конечно, но по 4-5 часов гуляем. Ездим в парк у метро, огрооомный, красивый, с прудами, живностью, детским городком и атракционами,теперь только там гуляем, больше нигде не хочется. Пару раз добиралась на машине вдвоем с Сашей, он спокойненько сидел в автокресле на заднем сидении. я хоть немного почувствовала свободу, прям Olya_baby как про нас писала, что становится дышать легче, можно и в магаз с малышом, и по делам. На майсике решили ехать к родителям мужа на машине (1000 км, я за рулем), до этого хотели купе выкупать, но после составления списка вещей, было ясно, что на поезде неосуществимо. Еще и кот с нами. Будем кстати Чебоксары проезжать, помашем Дашуте ручкой! Вчера температурили, 38.5. Вставляла свечку панадол 2 раза, больше пока не повторялось, но для подстраховки сидим дома втрой день Из нового пока ничего, гуси наши куда-то запропастились, не отвечает уже 2 дня. Мама пока не говорим, зато баба часто. Учу пока. Понравилась Алисина идея про "полетели", тоже разучиваем. Пока-пока еще не машем Читаю про ваши рационы и офигиваю. Мы с удовольствием только овощи и фрукты кушаем, от смеси отказывается, максимум 50 мл выпивает, кашу вообще не признает. Сразу после 9 мес буду активно вводить молочку и мяско. Всех малышат и мамочек с прошедшими датками! Милашечка с днем /Рождения прошедшим Незнакомочка с годовщиной свадьбы! Сегодняшних именинников - с днем рождения! Оленька-Сашенькина, Настена, 77Аня77, Лапушка, ЗаЧем Малышки на фотках очаровательны! Marlyn Артемушка хороооош, уже на ножках как уверенно стоит! расскажи про няню, сколько времени проводят с малышом, что делают? kety привет пропажа! как вы там с Васюткой? Алиса режим у вас обзавидоваться, молодцы! Будем и мы к такому стремиться. Мы Саньку отмыли старую клаву, убрали шнур - в почете! Идея с мыльной пеной в бутылке понравилась, тырим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 1. Девочки, ваши дети писяют на ковры? Что вы с ними потом делаете? (с коврами) - чистите, моете или ничего. Что планируете в будущем с коврами делать? 2. Сколько трусиков у вас уходит на 1 бодрствование? Мои ответы: 1. писяет постоянно, хотя стелю клеёнку. Ничего с ковром не делаю, так высыхает, через год выброшу ковёр. 2. уходит около 5-6 трусиков за 3 часа. Nuttka, ооо, аж 3 месяца!!! у нас 2 мес., я в панике, десна верхняя вся сливово-синяя и с кровоподтеками! ждемс... а вас поздравлямс). оля_бэби, он раньше у нас тоже так спал, как Сенька. Ходила. А теперь 40 минут спит (сижу), потом просыпается, 15 минут хожу, он снова засыпает и спит уже до конца. ______________________________ Наше меню сегодня: Завтрак: каша кукурузная, банан свежий Обед: цветная капуста с сельдереем и картофелем, мясо индюка, пюре из красной смородины со сливками, банан свежий Ужин: творог, пюре кабачок с персиком (+2ч.л. гречки для густоты). Перед сном: вечерний кефир Сон: смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, ковров нет, есть маленький коврик, на котором играем - выкину потом))) Трусиков - по разному от 0 до 5-7 за день. Ты наши игрухи-развлекухи пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, да пожалуйста! только вот с кремами все равно осторожно...дала ей не законченный тюбик(кстати только пластиковые)...и пока я сушила голову...ОНА крышку то открутила...и вся в креме...наесться хоть не успела вовремя заметила))))))))...я тут меню твое почитала так как я долго отсутствовала то пропустила Ты когда это на смесь перешла? А как же твои сиси)))...они же поражали форум запасом молочка? Nuttka, с зубиком!!!! у нас тоже кровила десна при нижних зубках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 77anna77, мы лежали в больнице в марте, и я, и сын заболели с очень высокой ТТ. Тогда молоко стало уменьшаться. Цедила, т.к. пила сама лекарства. А Вадос потом и вовсе не взялся рассасывать. Ему и так еды хватает. Сиси цежу до сих пор, в раковину, по 20 грамм где-то, чтобы снять напряжение. Как избавиться от молока - хз. Запасы мои использую на каши - по пакетику в день. Малышу не даю, т.к. оно уже старое и почему-то воняет пакетами и селёдкой. Хотя я знаю, что оно нормальное. Оленька Сашенькина, неее))) все прочитала))). Просто мой таракан лезет к клаве (даже сейчас))). Я должна была что-то написать? :pardon: Элис - хороша, как всегда). А она вкладывает предметыв коробку? научите, плиз, как это делать??? мы в недогоне диком). Брать умеем, а класть - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девчонки, приветик!!!!!!! :friends: :wave: Каждый день читаю, но писать катастрофически некогда!!!! Всех малышат с датками!!!!! (поименно займет пол-странички, сорри, ну никак не успею перечислить!! :pardon: ) Что у нас нового: 6 зубов уже (догоняем жениха Сашеньку), научились делать "ладушки" (хотя песня эта никогда у Аленки эмоций не вызывала-а тут-на тебе!), из игрушек-неигрушек обсуждаемых-похоже как у всех: тюбики, свои ботинки, коробка из под влажных салфеток (как у Оленьки Сашенькиной точь-в-точь), журналы и книжки разные (выгребает их по-одному из журнального столика), край ковра (оказывается это многие любят ), пульт (даем неиспользуемый чистый), ремень мамин, бутылочки с водой)))) Оленька-Сашенькина, Настена, 77Аня77, Лапушка, ЗаЧем, Marlyn , у всех замечательные хаааарошенькие детки-конфетки!!!!!!!!Всегда с удовольствием смотрю фоточки и тоже думаю, какие же они у нас с одной стороны похожи, НО ОООООчень разные все)))))) Незнакомочка, Матвейку с даткой и вашу семью с серьезной датой - 10-летием!!!!!!Счастья, благополучия, любви!!!! Jeniffer, ого как вы далеко собрались!!! 1000 км ты постоянно будешь одна за рулем??? Ну ты мать-героиня!!!! Пиши потом, если возможность будет, как доберетесь!!!! Nuttka, с выстраданным зубом Степку! Оленька Сашенькина, а какие предметы у тебя Алиса в коробочку из под салфеток кладет?-я крышку вообще эту сняла-боюсь давать мелкие предметы-сразу в рот тянет! Может что подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения