Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Незнакомочка, 10 лет - это не мало! Поздравляю!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Незнакомочка, 10 лет!!!!!! молодцы!!!!!!!!! Мэтью с праздником. :give_heart:

Оленька Сашенькина, Иринка еще та болтушка! но на Вадю она не действует))).

Настена, ооо, на этой фото четко видно, что Даша на тебя похожа). имхо.

Про улицу:

Режим у нас такой. (описание по вчерашнему дню).

8.00 - 11.00 - подъем, мыльно-рыльные процедуры, завтрак, уборка, стирка.

11.00 - 13.00 - утренний сон, спит хорошо 2 часа. Я вышиваю сижу. Потом домой на обед.

14.00 - 16.00 После обеда выходим на бодрствование - идем с коляской, чтобы сразу на сон перейти. Кормим гулей, катаемся на качелях, ходим за ручки. Постелили на землю одеяло, играли с игрушками, рвали травку, ползали по травке, играли с другими детьми, которые напали на Вадины игрушки. Либо ходим за покупками на рынок или в магазины.

16.00 - 18.00 Послеобеденный сон - 2 часа. Я вышиваю (иногда читаю, иногда маникюр делаю, иногда из бисера плету).

18.00 - домой на ужин.

19.00 - гулять с машиной, катаемся, потом в песочницу, либо на одеяле на травке с игрушками, играем с другими детьми, которые нападают не только на Вадины игрушки, но и нагло залазят в Вадину машину :D .. Приходит папа наш с работы, они обычно играют вдвоем на улице, я просто наблюдаю.

21.00 - домой, мыться, вечерний кефир и спать.

Незнакомочка, ооооооо! Поздравляем с годовщиной! Розовая свадьба! Счастья вашей семье и ЛЮБВИ! Матвея с даткой :giverose: !

Альгунчик, dolmatena, хз почему, но я тоже все позволяю, наждеюсь: наиграется, успокоится. Потому, если лезет к проводам, то выключаю из розетки, пусть играется. Даже в игрушки провод положили. А если запрещать, то порчу нервы себе (500 раз говоря нельзя и оттаскивая его в сторону), и ему, т.к. он из-за этого воет. Хз, как правильно.

Родился интересный вопрос:

а какие у вас есть необычные игрушки у малыша?)))) не купленные.

У нас вместе с другими покупными игрушками имеется:

-набор крышек от детского питания разных цветов.

- баночка из-под витаминов.

- 3 веревочки разного цвета и толщины - голубая, оранжевая и белая.

- ложка

- старый провод

- палочка длинной 25см пластиковая (как от шариков)

- скотч большой (очень хорошо катать)

- кусок смятой бумаги

- пакетик (завязан в узелок посередине, для безопасности)

- упаковка пластиковая из-под перепелиных яичек (маленькая и рифленая)

- тряпочка

- пластиковая кружка

- маленькая кастрюлька

- пластмассовая крышка

- 1,5 литровая бутылка пустая, с квадратными гранями (круглая не подпрыгивает, когда по ней бить).

Незнакомочка, поздравляем с днем свадьбы и Матвейку с месяцами!!!!!!11счастья бесконечного вашей дружной семье!!!!

а у нас через 2 дня 5 лет со дня свадьбы :dance: (вот время то летиттт!!!!!!!!!) ломаю голову что подарить мужу. :)

Alisa Vadosa, отличный набор игрушек! у нас в почете ложки деревянные маленькие, упаковки с влажными салфетками, бутылочка маленькая пластиковая, край ковра :grin: - постоянно его жует :grin:

Незнакомочка, поздравляю с двойным праздником!!!!!!!!!!! :wave: :drinks: :friends:

Ol4ik_A, I_r_i_n_a, *Юлечка*, заЧЕМ, спасибо, девуленьки! :D :friends: :giverose:

Паприка, поздравляю Максимку с 9-точкой! :wave: :giverose:

Прамакашка, :grin: мистика какая-то!

заЧЕМ, Настена, какие дочки-лапочки у вас!!! прелестницы маленькие!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Alisa Vadosa, Так здорово вы гуляете! Я вот сегодня не пошла с утра, положила в кроватке...голову не успела помыть...

Больше всего нравится "вышиваю"!!!! Я последний раз это делала будучи беременной! Я все хожу с коляской, потому что как попу пристроишь к скамейке, Сенька это чувствует и начинает воричится! Это он с самого рождения такой, так что по 6 часов пехаю! Спасают магазы и качельки!

Из неигрушек_игрушек у нас:

Тоже краешек коврика, ложка, которой он будет есть потом, кружечка пластмассовая, ленточка и веревочка из маминых штанов, пульт от радионяни, фиксатор двери...все и не упомнишь!

Alisa Vadosa, у нас старая компютерная мышь, при подключении к нему она вибрирует ,и прыгает, шнурок, баночка из под детского питания внутри с фасолью, гремим ею, ну и самое любимое это i pad, смотрим мультики, слушаем музыку, всякие програмки-повторялки, кстати абажает с ними болтать, садимся на него и облизываем

Незнакомочка, как много!!! Поздравляю вас! Любви и понимания вам и в дальнейшей жизни!!!!!!!!!!!

Alisa Vadosa, как мне ваш режим понравился!!! А игрушки тоже интересные есть...крышка от кастрюльки маленькой, расческа,тюбики из под кремов,ложка пластиковая,ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА ВОПРОС прям седня пополню список игрушек некоторыми которые девочки написали... :grin:

Alisa Vadosa, у нас из игрушек-неигрушек:

крышечки от баночек (стырила идею у гЛазурь), тоже палочка от шарика, зубная щетка (обожаем её! обычная взрослая щетка, папа специально Машеньке купил), коробочка от зубочисток, пластиковая кружка, 5-литровая (!) бутылка с водой (вчера специально сделала), коробка от пустышек, разноформатные и разнорельефные коробочки (от бумажника, кошелька, сувенирной тарелочки, моей медали и т.п.). Так же в свои игрушки Маша определила наши фотоальбомы - вечно их вытаскивает))) Мы тоже оставили все на своих местах - наиграется и интерес пропадет. Слово нельзя - только по отношению к опасным предметам, которые никак не убрать и не обезопасить (на сегодня только провода электроприборов)

Alisa Vadosa, чет я не врублюсь, ты маник на улице делаешь чтоли?

Шаня, да где там спокойно. У меня няня. там слышно каждый шорох. Я тогда пылесосила и нифига не слышала. А вообще постоянно секу с окна да и думаю пристёгивать её.

Marlyn да,вообще мне говорили, что до года детки ветрянкой не болеют, как вам угораздило...У нас сейчас в городе массово в садиках болеют ветрянкой.

Настена, как вы там, выздоравливайте и не болейте больше!!!

Незнакомочка, ого, поздравляю вас с годовщиной!!! Любви вам и счастья!!!

Alisa Vadosa, а ты не боишься,что земля ещё холодная....

Спасибо за поздравления всем-всем :) :friends: :friends: :friends:

Незнакомочка, поздравляю с такими важными датами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алиса, здорово так гуляете! А как Вадимчик у тебя на улице засыпает? Просто берет сам вырубается или например попивая сок засыпает ,или в коляске укачиваешь?

77anna77 , вот и сегодня мы снова не спали на улице. ЗАт опришли домой, я дочу покормила грудью, она уснула и спит в коляске с открытым окном, а я тут зависаю)))

Проснулась Эвелинка сегодня в 8 утра) я аж прифигела когда мужа в костюме уже увидела)) Обычно мы его будим)) Я выспалааась =))

Пишу вам новый рецепт вкусняшки из мульти =)

"Корова Бурёнка"

Рецептик:

Тесто

200 г маргарина

1 яйцо

150 г сахара

350 г муки

50 г какао

1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней...

Начинка

500 г творога( нежирного)

4 яйца

200 г сл.масла

1,5 ст. ложки крахмала

щепотка ванили

150 г сахара

Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в мультю на 60 минут)

Настена, Дашеньке-лапочке скорейшего выздоровления! Фею Неболеюшку к вам отправила.

Незнакомочка, с годовщиной вас, любите друг-друга!

Alisa Vadosa, резинка для волос с разноцветными бусинками и др. заколки, телефонный провод (витой), китайские палочки для еды, упаковки от влажных салфеток, атласные ленточки, подарочные пакеты, деревянная подставка под горячее, пластмассовая кастрюлька с крышечкой (а в ней крышечки от пюре), ложки, пустые тюбики от кремов, фольгированные пакеты от каш, журналы, контейнер от влажных салфеток,

вот он в действии):

Ссылки скрыты.

коробка от юлы - типа теремок, у нас там разная игрушечная живность тусит:

77anna77,

расческа,тюбики из под кремов,
тырю идею))) :grin:

dolmatena, аа), у нас щетка зубная тоже!!!! забыла написать))). А про крышки - это она у меня стырила идею :grin:

Прамакашка, ага))) прям на улице, кремом для смягчения кутикулы смягчаю. Потом ватой вытираю и обрезаю. Поэтому, никаких мисочек и воды не надо.

your_nastasya, Вадя на подушке еще сидит, не только на одеяле. А вот за себя - сремновато...

dolmatena, а что вы с 5-тилитровой бутылкой делаете?

Elena Braun, этот рецепт я уже выкладывала - вкусняшка! а вконтакте, он тоже есть, даже с фото)). Он похож еще на "Божественное от Мэрлин", только наш - с какао.

Elena Braun, на улице спит хорошо, засыпает тогда, когда у него сон по режиму.

Забыла написать: у нас еще браслет с бусинками на резинке, типа чёток. Можно просто погреметь, а можно отдельно поперебирать.

Alisa Vadosa,

dolmatena, аа), у нас щетка зубная тоже!!!! забыла написать))). А про крышки - это она у меня стырила идею

У нас на кухне на полу стоит бутылка с водой для смесей. И Машу туда как магнитом тянет. Вот я ей и сделала персональную бутыль: налили примерно 2 литра воды и пену для ванн добавила для веселости. У нее главная задача её уронить, а потом туда-сюда перекатывать (с боку на бок). Смотрит с изумлением, как там вода булькает. Стучит по ней. Ну как-то так.

Ещё у нас тоже контейнетр с салфетками, тюбики от кремов, расчески - это все во время массажа))). Сегодня ей коробочки из-под своих украшений давала, пока тётя нас гладила)))

Alisa Vadosa, вот блин я балда, не увидела как то ((( вчера смотрела ведь все рецепты :)

К вышеперечисленным игрушкам могу добавить Эвелишкины носки (очень она любит с ними играть - растягивать и жувать))), эвелишкину обувь на липах, мамину косметичку тоже пустили в ход ((( так прикольно она туда заглядывает внутрь..вытаскивает все оттуда (я оставила только предметы, которые она не сможет испортить, типа баночки от крема тонального, блеска для губ) - очень она любит всем этим заниматься, еще у нас в почете пакет с макаронами, мамино маленькое старое зеркало закрывающееся, мамины тапочки тоже любит))) еще любит напольные весы) вобщем мамина доча))

Elena Braun, про засыпание: не дочитала вопрос. Когда вижу, что время спать, кладу в коляску, даю компотик попить, он кимарить начинает. Правда последние 2 дня с ревом, хочет садится, вытаскивает ноги из коляски и снимает кросовки, но 3-4 минуты катания, и он спит.

Завал, живот ноет ппц, уже который цикл замечаю, что это в середине цикла. Не уж-то я стала чувствовать овуляцию после родов!? так это же ппц - такое ощущение, что там сотня яйцеклеток вываливается из фолликов. Корчусь.

Alisa Vadosa, ооо, у меня тоже была недавно О. больно было до ужаса..пришлось даже детский панангин пить.

ура!!!!!у нас прорезался 3-й зуб!!!десна страшного вида, аж кровь немного. :rolleyes: перерыв между зубами аж почти 3 месяца... на подходе 4-й зубик...

мамочки и любимые малышаси, всем привет!

мы тут несколько дней читали урывками, погода класс, пропадали на улице.

Не так как Алиса, конечно, но по 4-5 часов гуляем.

Ездим в парк у метро, огрооомный, красивый, с прудами, живностью, детским городком и атракционами,теперь только там гуляем, больше нигде не хочется. Пару раз добиралась на машине вдвоем с Сашей, он спокойненько сидел в автокресле на заднем сидении.

я хоть немного почувствовала свободу, прям Olya_baby как про нас писала, что становится дышать легче, можно и в магаз с малышом, и по делам.

На майсике решили ехать к родителям мужа на машине (1000 км, я за рулем), до этого хотели купе выкупать, но после составления списка вещей, было ясно, что на поезде неосуществимо. Еще и кот с нами.

Будем кстати Чебоксары проезжать, помашем Дашуте ручкой!

Вчера температурили, 38.5. Вставляла свечку панадол 2 раза, больше пока не повторялось, но для подстраховки сидим дома втрой день

Из нового пока ничего, гуси наши куда-то запропастились, не отвечает уже 2 дня. Мама пока не говорим, зато баба часто. Учу пока.

Понравилась Алисина идея про "полетели", тоже разучиваем. Пока-пока еще не машем

Читаю про ваши рационы и офигиваю. Мы с удовольствием только овощи и фрукты кушаем,

от смеси отказывается, максимум 50 мл выпивает, кашу вообще не признает.

Сразу после 9 мес буду активно вводить молочку и мяско.

Всех малышат и мамочек с прошедшими датками!

Милашечка с днем /Рождения прошедшим Незнакомочка с годовщиной свадьбы!

Сегодняшних именинников - с днем рождения!

Оленька-Сашенькина, Настена, 77Аня77, Лапушка, ЗаЧем Малышки на фотках очаровательны!

Marlyn Артемушка хороооош, уже на ножках как уверенно стоит!

расскажи про няню, сколько времени проводят с малышом, что делают?

kety привет пропажа! как вы там с Васюткой?

Алиса режим у вас обзавидоваться, молодцы! Будем и мы к такому стремиться.

Мы Саньку отмыли старую клаву, убрали шнур - в почете!

Идея с мыльной пеной в бутылке понравилась, тырим!

1. Девочки, ваши дети писяют на ковры? Что вы с ними потом делаете? (с коврами) - чистите, моете или ничего. Что планируете в будущем с коврами делать?

2. Сколько трусиков у вас уходит на 1 бодрствование?

Мои ответы:

1. писяет постоянно, хотя стелю клеёнку. Ничего с ковром не делаю, так высыхает, через год выброшу ковёр.

2. уходит около 5-6 трусиков за 3 часа.

Nuttka, ооо, аж 3 месяца!!! у нас 2 мес., я в панике, десна верхняя вся сливово-синяя и с кровоподтеками! ждемс... а вас поздравлямс).

оля_бэби, он раньше у нас тоже так спал, как Сенька. Ходила. А теперь 40 минут спит (сижу), потом просыпается, 15 минут хожу, он снова засыпает и спит уже до конца.

Наше меню сегодня:

Завтрак: каша кукурузная, банан свежий

Обед: цветная капуста с сельдереем и картофелем, мясо индюка, пюре из красной смородины со сливками, банан свежий

Ужин: творог, пюре кабачок с персиком (+2ч.л. гречки для густоты).

Перед сном: вечерний кефир

Сон: смесь.

Alisa Vadosa, ковров нет, есть маленький коврик, на котором играем - выкину потом))) Трусиков - по разному от 0 до 5-7 за день. Ты наши игрухи-развлекухи пропустила? ;)

Alisa Vadosa, да пожалуйста! только вот с кремами все равно осторожно...дала ей не законченный тюбик(кстати только пластиковые)...и пока я сушила голову...ОНА крышку то открутила...и вся в креме...наесться хоть не успела вовремя заметила))))))))...я тут меню твое почитала так как я долго отсутствовала то пропустила Ты когда это на смесь перешла? А как же твои сиси)))...они же поражали форум запасом молочка?

Nuttka, с зубиком!!!! у нас тоже кровила десна при нижних зубках...

77anna77, мы лежали в больнице в марте, и я, и сын заболели с очень высокой ТТ. Тогда молоко стало уменьшаться. Цедила, т.к. пила сама лекарства. А Вадос потом и вовсе не взялся рассасывать. Ему и так еды хватает. Сиси цежу до сих пор, в раковину, по 20 грамм где-то, чтобы снять напряжение. Как избавиться от молока - хз. Запасы мои использую на каши - по пакетику в день. Малышу не даю, т.к. оно уже старое и почему-то воняет пакетами и селёдкой. Хотя я знаю, что оно нормальное.

Оленька Сашенькина, неее))) все прочитала))). Просто мой таракан лезет к клаве (даже сейчас))). Я должна была что-то написать? :pardon: Элис - хороша, как всегда). А она вкладывает предметыв коробку? научите, плиз, как это делать??? мы в недогоне диком). Брать умеем, а класть - нет.

Девчонки, приветик!!!!!!! :friends: :wave: Каждый день читаю, но писать катастрофически некогда!!!! Всех малышат с датками!!!!! (поименно займет пол-странички, сорри, ну никак не успею перечислить!! :pardon: )

Что у нас нового: 6 зубов уже (догоняем жениха Сашеньку), научились делать "ладушки" (хотя песня эта никогда у Аленки эмоций не вызывала-а тут-на тебе!), из игрушек-неигрушек обсуждаемых-похоже как у всех: тюбики, свои ботинки, коробка из под влажных салфеток (как у Оленьки Сашенькиной точь-в-точь), журналы и книжки разные (выгребает их по-одному из журнального столика), край ковра (оказывается это многие любят :Crazy: ), пульт (даем неиспользуемый чистый), ремень мамин, бутылочки с водой)))) :D

Оленька-Сашенькина, Настена, 77Аня77, Лапушка, ЗаЧем, Marlyn , у всех замечательные хаааарошенькие детки-конфетки!!!!!!!!Всегда с удовольствием смотрю фоточки и тоже думаю, какие же они у нас с одной стороны похожи, НО ОООООчень разные все))))))

Незнакомочка, Матвейку с даткой и вашу семью с серьезной датой - 10-летием!!!!!!Счастья, благополучия, любви!!!!

Jeniffer, ого как вы далеко собрались!!! 1000 км ты постоянно будешь одна за рулем??? Ну ты мать-героиня!!!! Пиши потом, если возможность будет, как доберетесь!!!! ;)

Nuttka, с выстраданным зубом Степку! ;)

Оленька Сашенькина, а какие предметы у тебя Алиса в коробочку из под салфеток кладет?-я крышку вообще эту сняла-боюсь давать мелкие предметы-сразу в рот тянет! Может что подскажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...