oly@_b@by 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, Мы сегодня вообще несплюшки! Утром пол часа, в обед на прогулке пол часа! Пока дошла до мне понравившейся скамейки, села, раскрыла 7 дней, пригрелась на солнышке, просто пролистала пол журнала, он тут как тут, ей где мама, я уже встал!!! Погуляли еще просто в коляске и пошли домой. Ему жарко очень было...одела я его жарковато, сама то в футболке шла и еще мне жарко было и думаю, ну что он ноет-то!!! Глупая мать.... А вчера та же история дома была, ноет и ноет, я все прикинела и поняла, жарко ему в колготах!!!! одела носочки, ребенок стал просто милашка, спокойный! Nuttka, С зубиком! ___________________ В мы все в памперсах дома тусим...это неправильно? Просто у нас нет ковров, а Сеня везде ползает, полы холодные, застудится еще! Есть только его коврик, но он не играет на нем долго, на кожанном диване играет, но это только с нами под присмотром....даже пока не представляю его без подгузов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Сколько у нас сегодня именниников!!!! Всех деточек с датками драгоценными и их родителей!!!! ______________________________ У нас многое в Мишелькины игрушки перекантовало из Филиповских, например еда пластмассовая и посуда, бантики какие-то, типо от наборов от шоколадных яиц, крышки от баночек тоже есть, резиновые шарики, держатели от сосок, свои крема и множественную косметику свою тоже ищу теперь в её ящике, так как папа её моет в ванной, а она оттуда что-нибуть из моего объязательно ухватит, обожает из ватных дисков высасывать воду :grin: а у нас старые наушники с проводом тоже есть ______________________________ Девчёнки, рассудите. Есть у меня подруга (не совсем она подруга, так как знаю её ещё со школы, она пыталась отбить у меня мальчишку, с которым мы крепко дружили, но спустя 10 лет снова встретились взрослые, и прошлое не вспоминали) Так вот когда я заБ, никому про свою Б не говорила, тем более таким сомнительным подругам, но увидела меня на 20-ой недельке, и начала трезвонить и дотошно всё выяснять, я даже боялась её звонков иногда, казалось, что ей хотелось, чтоб со мной что-нибуть случилось, так как про замёршую она тоже знала. Всё скидывала на то, что она человек православный, и плохово мне желать не будет. Она тоже хотела детку, уже 3-тью, и всё никак не получалось, и вот сейчас она Б., так как здесь она ещё не рожала поэтому как только она увидела еле видную полоску позвонила мне и всё рассказала, прошло уже половина срока, и вот сегодня она мне заявляет, что разговоры о её Б - это запретная для нас тема :blink: вот тут я прифигела, во-первых я её очень аккуратно расспрашивала, не лезла, во-вторых мою Б она по полочкам разложила, а её Б молчим, в-третьих да вообщем-то я просто на её вопросы отвечала, а не расспрашивала о Б, вообщем поругались. Теперь сижу и думаю, беременная же всётаки, мож мне нужно было сдержаться. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, ну ты молодца, вот что говорится - желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча проблем. :pardon: Я, блин, вторую неделю на маник не могу сбегать, некогда. :grin: Оленька Сашенькина, стесняюсь спросить, как вы играетесь китайскими палочками? и как себя чувствует мамина нервная система после таких игр? :grin: oly@_b@by, я тоже, похоже, малого сегодня перегрела. Jeniffer, ну ты молодца, тыщу за рулем, осилишь? или вы меняться будете? Я дальше 400 сама никуда не рискну. Альгунчик, ну да, скидку на Б я бы сделала, но маразм крепчал, блин. Вряд ли бы я еще раз позвонила бы ей даже просто потрепаться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки а что за трусики вы носите? непрмокаемые? одноразовые? а то мы в памперсе постоянно. такжалко стало его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, преогромное спасибище за поздравления Матюше и нашей семье! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 прада, у нас штук 15 обычных человеческих трусов. Как пописяет - сразу выкидываю в стирку. К вечеру все используются, но уже утренние высохшие висят на батарее). Обычно сразу не стираю, кидаю в ведро с водой. А в самом конце перед гуляньем просто прополаскиваю все скопившиеся и сушу на батарее. _________ Не пойду гулять после ужина, сил нет уже. Как-то маниакально я ударилась в это дело, сегодня и так 5 часов гульнули. С 19 до 21 лучше отдохнуть или приготовиться ко сну можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, спасибо за ответ! Ого как много у вас трусов. у нас 4 шт всего. надо купить, а то летом в памперсе невозможно будет целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Прамакашка, спасибо, поддержала, а то я распереживалась вся, пусть без меня доносит своё пузо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Альгунчик, правильно говорят что беременные и только родившие женщины неадекватны:-) вспоминаю себя, сколько слез, сколько ненужных обид, суеверий. А вообще в споре всегда уступает самый умный. Я будь на твоем месте, помирилась бы, но общение свела на нет понемногу, не люблю конфликты, но и таких подруг действительно как говорится не было и не надо, странная она какая то Мы сегодня нашли новое развлечение-мыльные пузыри:-) смотрит на них завороженно, не понимает куда они деваются:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Альгунчик, я бы не обращала внимания. Неприятно, конечно. Попробуй, типа невзначай, опять общаться, об этой истории не вспоминать, а разговаривать совсем о другом). Постепенно все забудется, и , возможно, вы вновь потом вернётесь к беременности, детям и воспитанию, но уже совсем в другом контексте). прада, в трусах одно плохо: он ссыться где не поподя! и на пол, и на ковры, и в ванной. Везде же надо влезть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, Мои ответы на твои вопросы: 1. Девочки, ваши дети писяют на ковры? Что вы с ними потом делаете? (с коврами) - чистите, моете или ничего. Что планируете в будущем с коврами делать? У нас нет ковров. Есть большой игровой (моя мама сшила), я го периодически стираю в машине 2. Сколько трусиков у вас уходит на 1 бодрствование? У нас штаны и ползунки. Уходит по-разному: может 2 часа не сикать, а потом за 15 минут 3-4 уделать))) Незнакомочка, примите и наши запоздалые поздравления вашей семье с двойным праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Alisa Vadosa, да уж болезнь конечно подкорректировала ваше меню, ну дай бог что малыш и так сыт и доволен!!! Ухтинка_мамочка Алёнки, Обалдеть 6 зубов!!! :good: oly@_b@by, мы тоже постоянно в памперсе...ХЗ говорят девочкам не вредно, дорого конечно...А так седня стала дольше давать ей без памперса гулять и даже заснули без него...2 часа спала и не записялась, зато потом ппц за 15 минут, трое колготок))) Альгунчик, ну как ты сказала "не совсем подруга"...так что не морочь себе голову))) А если б была настоящая подруга то делились бы всем спокойно и открыто) так что не бери в голову мой совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки!!! Нужна помощь по Котофею!!!! От нас все магазы далеко, но нашла в некоторых интернет-магазинах продают башмачки. Напишите размер ножки детки в см и какой размер купили. Чет я совсем не пойму какой брать....А то пинетка мы сбрасываем, а так на улице хоть по-приличнее будем выглядеть! Альгунчик, Правильно ты все сделала. Видимо эта подруга такая не из-за беременность, а вообще. Меньше всего рассказывай и ее тоже не спрашивай. Я с такими только привет-пока и все ок! Я беременная была абсолютно нормальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 oly@_b@by, мне массажистка сегодня сказала, что надо обязательно обувь. Сказала, что некоторым деткам рекомендуют даже спать в ботинках для правильного формирования стоп. Так что покупай - не только прилично выглядеть будите, но и полезно как-никак))) Я мерять не стану - наши замеры вам точно ничего не дадут - мы мелкие))) А с замерами у меня проблема: недавно намеряла 10 см. После этого одела её сандалии, которые на нажкудо 10,5 см, там они нам великиииии... Вот и померяла называется))). Ботинки я купила 19 (котофей): все равно пока не ходим, так что пусть побольше будут, не страшно имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, и мы вас поздравляем с двойным праздником! Пусть Матвейка растет здоровым и крепким и радует влюбленных родителей. :giverose: 77anna77, да уж болезнь конечно подкорректировала ваше меню да уж, им подкорректируешь, они вон уже смородину в сливках едят и свининой закусывают, я как читаю, у самой слюнки наворачиваются. :spiteful: Alisa Vadosa, шучу конечно, ты, мать, меня понимаешь. :friends: Не пойду гулять после ужина, сил нет уже. Как-то маниакально я ударилась в это дело, сегодня и так 5 часов гульнули. С 19 до 21 лучше отдохнуть или приготовиться ко сну можно. во, я уже давно жду, когда ты эту фразу напишешь. :grin: Альгунчик, не переживай, главное, что ты свое уже доносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ссылки скрыты. - можете полазить на сайтике, неплохой такой. Прамакашка, ааа.... резиновая я... помятая... и Вадос уснул очень быстро - всего за 25 минут. Тоже устал, беднага.... шучу конечно, ты, мать, меня понимаешь ато)) :friends: oly@_b@by, 12см нога, размер 20. Оля, для тебя инфо: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Незнакомочка, поздравляем вас с двойной датой! Спасибо всем за пожелания и приятные слова. Мы оже всех с событиями поздравляяем. Сегодня вроде получше. Но теперь ее не накормишь просто так кашей ((( А еще у меня новая напасть. Ухо вдруг заложило и тааак больно. Герани нет, ватной палочкой в водке смоченной поковыряла, икнулось что-то и таааак больно стало, как будто изнутри рвется! БЛИНННю че за хрень? :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Jeniffer, а чего сама то за рулём, а муж? Далеко то как собрались... Alisa Vadosa, нет, я так...дурю малость В коробку вкладываю я, а она сторонний наблюдатель, ну так тыркнет иногда пальчиком, так что тоже не догоняем пока Пасиб за сайтик! Перегуляла ты, мать. Надо и дома побыть, а то педикюр скоро на улице делать будешь и ужин на костре готовить (и я с тобой, тоже загулялись мы совсем) Ухтинка_мамочка Алёнки, зубастики, с ладушками вас! В коробку кладём крышки от пюрешек, смятые бумажки, сушки ну и всё что влезет мелочёвку всякую только под присмотром, т.к. тоже всё в рот тянем (можно упаковки от киндер-сюрпризов, у нас в ходу упаковки от бахил ). Альгунчик, ну если считаешь себя виноватой, то обязательно позвони и извинись (не навязываю, но я бы так поступила), но впредь лучше избегать общения с подобными людьми :pardon: Прамакашка, да не стесняйся, спрашивай ещё Ну играемся как и всеми игрушками - в рот естественно, погрызть (они деревянные и не острые совсем, это же не спицы вязальные), ну и стучим ими по поверхностям, а с нервами всё нормуль, может Алиса как то аккуратно ими пользуется :pardon: oly@_b@by, помню ты писала, что обувь покупать не будешь, пока ходить не начнёте Alisa Vadosa ссылку на хорошую табличку по обуви дала. Elena Braun, молодцы! У нас мыльные пузыри давно в почёте, в ванной пузырим их) Настена, эй, ты чего, не надо там ковырять палочкой, лучше компресс из водки сделать, сходи к ЛОРу, отипакс закапай. Бедняжка, ухо это боОольно, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчонки! Стырила у вас идею дать ребенку зубную щетку! :good: Матвей счастлив, уже пол часа ей играет ни слышно не видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 пипец, а не ночь, мне тоже нужна фея и поскорее, завтра на 2 свадьбы идти, а я на одно ухо глухая, попытаюсь пробиться к врачу, но ничего одним ухом почти не слышу. Всю ночь адские боли и звон в ухе. А еще и у Дашки 37,8, ставила цифекон опять.. СОС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, Спасибо! Оленька Сашенькина, АЙ! Думала - это одно, а получается, по -другому! Сенька встает на диване, один раз сам поднялся, но надо его поддерживать, ножки шатаются в разные стороны! Ходить-то может через месяц будем! Но пустить пыль в глаза на улице, что мы ходим точно надо, а то такой большой пацан и в пинетках рассекает! Да еще и пусть привыкает к обуви, за полтора часа прогулки ничего не случится! Настена, Да уж...ночька....выздоравливайте! У нас не лучше, до 3 утра пести под окном, потом кормежка, потом я уснуть не смогла а в 6.30 я как заведенная уже была на ногах! Теперь Сенька спит....с мужем поругались, потому что я уже не выдерживаю, пыталась замотать на Пирамиде трубки железные....не хватила липучки, все бросила, сидела ревела....помощи ни от кого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки спасибо что откликнулись, да мы даже и не ругались, просто обмен язвительными фразами, правда поругаться по-моему лучше даже. Я никогда стараюсь не лезть на рожон, не конфликтовать, но зато внутри накапливается негатив, и вот как снежный ком, когда моя терпелка не в самом хорошем состоянии, то выливается этот ком, наверное надо учится сразу говорить, что не нравится, и ставить людей на место. Мне извенится не сложно, но врят ли она это оценит, скрее начнёт опять чему-то поучать, а мне это на фиг не нужно, пусть уж лучше разехались во мнениех и усё. oly@_b@by у нас 10,5 см ножка, и 18 размер обуви, Алиса классную табличку дала :good: только на сайте, который Алиса дала пишется, что не стоит одевать ботики до тех пор пока не ходите сами, босиком полезнее хз, мы сами тоже не ходим, но ботики напяливаем, как взрослые, вот здесь Ссылки скрыты. Перегуляла ты, мать. Надо и дома побыть, а то педикюр скоро на улице делать будешь и ужин на костре готовить :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ужин на костре я бы не прочь :dance: мне тоже дома не сидится, когда такая на улице погодка, у нас пару дней в тени 20 градусов было. Настена, ой бедненькая, не дай Бог воспаление уха, к врачу срочно надо, ты там в ухо то не тыркай, а то повредишь ещё барабанную, Отипакс если есть капни в ушко, это и обезбаливающее, и местный антибиотик, я им всю жизнь Филины ухи лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Послание форуму: Пришлите нам фею Вылечушку и бригаду гномиков Здоровюшек. Катюша с тт 39. Сбивается на 2 часа, потом снова поднимается. Так уже почти сутки. Всю ночь спала исключительно на тите, я разваливаюсь, соски как с поля боя. Что это не знаю, жду врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Оленька Сашенькина, Надо и дома побыть, а то педикюр скоро на улице делать будешь и ужин на костре готовить :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты как всегда)))). Кстати, я про педикюр уже думала))))). :rotfl: :rotfl: :rotfl: правда, потом решила, что уже заслишком). Зато брови планировала пощипать :rotfl: . Настена, выздоравливайте, девочки мои... :beg: oly@_b@by, Альгунчик, мы в обуви только для того, чтобы крутой пацан в джинсе и шапке в коляске в носках не сидел))). Ну не солидно как-то). Да и "топи-топи" поделать на улице у нас в почёте. И на земле возле лавки или песочницы постоять). Шаня, ужас какой. Больше никаких симптомов? может понос? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Настена, Шаня, попровляйтесь скорее, бедняжечки и большие и маленькие... Elena Braun, с зубиком вас!Оленька Сашенькина, Алису с зубиком! Выглядит она на все 100 - принцеска! Marlyn, Темка какой молодец - сам уже встает? Alisa Vadosa, Фил в основеом ААААААААА и все, оч редко дада да, так что у нас ока только гласные. А то что Вадик идет описяный к горшку это огромное достижение, он молодец- скоро поймет что надо до идти! Лапушка, Софулька очаровательна - такие платья красивые у нее! your_nastasya, Классные петушки у вас, и Машуня классная!!!!!!! А ты учи на попу падать - так безопаснее. Шаня, тут вас с лепетушками поздравляют, а можно для меня поподробне, что вы там уже говорите? Ё-настя, удивило как ты спокойно относишься к тому что Машулька в коляске садится. Надеюсь что ты контролируешь! - чет я не поняла о чем речь?заЧЕМ, какие вы хорошенькие, особенно в повязочке. Настена, такая очаровательная улыбка Незнакомочка, поздравляю вас с двойным праздником, у нас тож с Филом был двойной - ему 8, а мне 26 ___________ Девочки всем огромное спасибо за поздрвления!!! Оч приятно что про нас не забывают! Зато я вас уже теряю... У нас режим дурацкий то спим то едим, я не могу даже нормально на улице погулять - по 40 мин 3 раза в день выходит. А вечером укладываю малого и отрубаюсь сама сразу. Фил без сиси не спит - приехли, а ведь раньше не было с этим проблем, теперь если он хочет сисю - то орет на весь двор, ни сушки ни попить водички его не устраивают - дай и все тут, на улице его кормить что ли? Прикорм едим с металич ложки, тк с резиновой неикак - грызем ложку а не едим. А еще я загуляла - на пасху на даче были - шашлычек, во вт ко мне друзья приходили н чай, в ср - коллеги по работе - намаялась я. И всех всех с датками и новыми достижениями!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения