Lucky*girl 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчушки и малыши привет!!! Вот мы и вернулись из отпуска....соскучилась уже. Всех читали, радовались и переживали. Спасибо вам за поздравления с восьмерочкой, очень приятно было. Писать времени вообще не было. Сначала капризы были жуткие, не оставить Полинку и на минуту было, потом погодка плюс 25, на солнце 30...гуляли как сумасшедшие. Коротко о нас: Встаем у любой опоры и стоим до посинения и изнеможения, слегка перетаптываемся вдоль борта кроватки, садимся и сидим долго и хорошо, в течение дня периодически наступает словесный понос минут на 15, говорим всякие слоги, много очень, некоторые неописабельны. Чаще всего мама-мама-мама...мамкать больше всего нравится. Зубов нет, но десны белые, сквозь них видно как зубы продвигаются. Ждем-с. Шаня, тута мы)))))) пока сумки разобрала, пока квартиру надраила, только сейчас доползла до вас. Шаня(Катюшка), Настена, срочно выздоравливать!!! Весна на дворе, а вы болеть надумали...Фею к вам срочно!!! Все, теперь мы в ваших рядах. И читатели и писатели))) Кстати о перелете: лететь нам час сорок примерно. В общем в аэропорту ожидание прошло хорошо, в самолете туда летели, почти полтора часа дрыхли, потом на посадке видимо заболели у Полины ушки и она мне истерику закатила, успокоилась только когда сели, вышли из самолета и добрались до машины, хорошо, мама помогла. А обратно я сама с Полинкой летела, с сумками тяжело было передвигаться, смесь разводить одной рукой не удобно, но зато истерики на посадке не было, я ей постоянно попить совала, наверное отпускало ее, так что пыталась она похныкать чуток, но обошлось. Обратно тоже всю дорогу спала. Для Нютки: мы тоже взяли коляску в аэропорт (2 в одном которая, только с прогулочным блоком), но на контроль коляску не пустили, сказали только в багаж(бесплатно). Раньше можно было до трапа с коляской, теперь нет. И трости это тоже касается. Так что все время в аэропорту после регистрации пришлось на руках таскать малышню. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Шаня, выздоравливайте скорей! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Шаня, Настена, выздоравливайте поскорее! :wave: Весна чудесная! Не время болеть! Sashka)), с возвращением! :wave: Незнакомочка, :grin: и я тоже идею стырила про з/щетку купила аж 2 штуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Настена, выздоравливайте! Я тебе выше писала: компресс, отипакс, но лучше к доктору. oly@_b@by, это точно, детки большие уже и без обуви уже не солидно как-то Давай не реви, идите гулять, на улице супер - развеетесь, а муж трубки замотает Альгунчик, а извиняться надо не для того, чтоб это оценили, а чтобы самой на душе спокойно было и камень не висел (у меня так), ну и конечно если ты человек верующий, то с православной точки зрения тоже так надо: извиниться, простить и отпустить :pardon: Шаня, всех фей и эльфов ответственных за здоровье к Катюшке! Зубики может? Держись там, соскИ мажь. Выздоравливай, Катюша! Alisa Vadosa, ну брови пощипать тоже не плохо, только пыльно на улице Милашечка, спасибо! А тебя с прошедшим ДР, здоровья, женского счастья и сбытия мечт! Sashka)), с возвращением С новыми умелочками Полиночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Оленька Сашенькина, ну брови пощипать тоже не плохо, только пыльно на улице ну я ж во дворике сижу, где лавочки, деревья и песочницы))), а не на обочине автомагистрали))). Sashka)), с возвращением! Милашечка, я тебя потеряла! даже звонить уже тебе хотела. Не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Шаня, Маринка и Катюша держитесь и фею неболюшку к вам срочно! Оленька Сашенькина, Мы уже погуляли!!!! Муж и трубки понятия несовместимые!!!! Я придумала их замотать пеленками тонкими, пошли и докупили еще сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 oly@_b@by, я сегодня купила сандали летние Котофей. Не пойму зачем вам ботинки?! У Мешки ножка 10,5см. В 18размере 12см. Вот купила 18. Alisa Vadosa, вот ты гулёна, когда же ты мужу кушать готовишь, не говоря уже про уборку... Elena Braunо, напомнила. Я тоже купила зимой пузыри. Надо будет найти. Незнакомочка, тоже пошла за зубной щёткой))) Может хоть с ней Маша посидит 5 минут. Настена, ох, что ж там у вас такое. А закапать или погреть ухо своё? Тебе с таким не до гуляний будет, да и Дашуня температурит. Шаня, блин, скорей выздоравливайте. Вернее, сбивайте темпу и прогоняйте её. your_nastasya, Классные петушки у вас, и Машуня классная!!!!!!! А ты учи на попу падать - так безопаснее. У нас тоже со сном хрень какаята. 15минут и здрасти. а как научить? Показывать что-ли :grin: :grin: :grin: Милашечка, та машка моя после массажа как вжик стала. Я ж её ложу в коляску на улицу под окно. КАк проснётся всё в радио няню слышно. А то как-то смотрю в окно - сидит. Но сейчас я её пристёгиваю. Sashka)), с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 your_nastasya, Летние ботиночки,у нас вечером еще холодновато в сандалях рассекать) Сама я в кроссовках хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, ну тады щипай oly@_b@by, а зачем их вообще заматывать :confused: Погуляли мы с 15 почти до 19, сейчас опять пойдём. Я чую, что заболеваю: в горле першит, в носоглотке щиплет, аааааааааа :cray: ну вот, 37,4 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 your_nastasya, вот ты гулёна, когда же ты мужу кушать готовишь, не говоря уже про уборку... я мужу не готовлю, он ест в столовой. На выходные можем поесть к родителям сходить, либо есть то, что приготовила я. Себе готовлю раз в неделю - суп да макароны или картоху. А курочка в мульте за 40 минут готова. Сосиски либо колбаски жарю. Утром кашу ем. Ем 2 раза в день - утром и в обед, вечером только чай. Иногда мама моя приходит готовить, но теперь редко - дачный сезон начался, не до нас. А уборку делаю с 8 до 11 утра, либо перед сном, часов в 22-23, когда сын уже спит. Мне хорошо, Вадим помогает: сам играет и ко мне не лезет. У нас у каждого своя жизнь)). Либо, если ему грустно, со мной готовит рядом или пылесосит ( хватается за трубку). А чаще сидит А как я всё заканчиваю, то тогда уже до прогулки играемся вдвоем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, вот это круто (я про то, что муж в столовке ест). а я готовлю постоянно, и первое, и второе, и пироги и тортики и запеканочки хорошо мультя мне в этом верная помощница! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Nuttka, если честно, я не вижу проблемы в приготовлении пищи: суп - закипятил воду с куском мяса, а потом всякой хрени понакидал. Или картошку сварить. А мясное - порубил на части и в мультю закинуть. Усё). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ссылки скрыты. - с папкой - крОсаФФчеГ - йоу! пс: узнаёте кофточку??? :grin: - просто фото - мама должна быть всегда красивой). Делаю причёску). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, прикольные вы такие. Кста, ты на лицо похудела. Шаня, поправляйтесь...может у вас тоже зубы. У Даши то ночью, то днем темпа, педи говорит остался только вариант, что зубы. Мне прописали цифазалин уколы, нафтизин капли и еще ушные на Д название капли. Что -то типа отита хронического. У меня в детстве был гнойный отит, оперировали. Сидим с Дашей дма, правда сегодня я побегала малость по городу. Завтра на свадьбы идем. Надеюсь мне немного полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, аааа, кофточка знакомая!!! :friends: какая же ты умничка!!! Вадик - модный франт :dirol: , а тебе очень идет голливудская улыбка! :grin: Настена, сразу на 2 свадьбы? как успеете? помогают тебе лекарства? как завтра выдержишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Настена, НаталиЯ-83, cпсб :grin: Настена, да, я знаю про лицо.... ничего с этим поделать не могу. Я уже влажу в одежду 40!!! размера... (а раньше было 42-44). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Шаня, Катеньке всех выздоровлюшек в помощь! Поправляйтесь! Настена, береги себя! Лечись! Девочки. Я 3 дня давала кабачок. Сегодня добавила брокколи к нему. Вчера уже на попе стало высыпать. Но сегодня утром вроде получше стало. А к вечеру и на шее поспало... Опять возвращаемся к смеси и только смеси(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Наконец-то дошли руки написать... Незнакомочка, поздравляем!!! Alisa Vadosa, Вадимка как всегда великолепен!!! Моднявый парень!!! oly@_b@by, я своему тоже ботиночки на выходных поеду покупать. Хочу Minimen посмотреть... Настена, Шаня, выздоравливайте!!! Девочки, у кого есть хлебопечки и мультиварки, вы как муку измеряете, чем? Весы, кружка с делениями? Пекла 2 раза хлеб, не получается у меня.... Измеряла стаканом... Может руки из попы растут?))) И ещё, девочки, все что готовите, скидывайте рецепты в группу... ОК? Сегодня пекла в мульте Божество от Мерлин... Вкусно...но очень сладко... Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 В общем у нас жуткая аллергия на брокколи! Кто бы мог подумать! Сегодня в 17.00 покормила брокколи и картошечкой (брокколи ввожу только 3 день 4 ложечки!) в 19.00 Сенька уснул, проснулсячерез 40 мин с криком. Я сразу просекла - цветная капуста - колики! Ножки вытягивает,орет навзрыд...но если честно я даже не знаю что такое колики,не было их у нас! Ношу, кладу, играю- орет! Грелку на живот, сидел 15 мин со мной и грелкой! Бедняга! Смекту даже дала, добрая мама) Купаться, снимаем памперс, а там по складкам и на яичках и на попе все просто алое! Аллергия,ее то мы хорошо знаем! Дала Фенистил, утром буду смотреть...вроде заснул...бедненький Оленька Сашенькина, На пирамиде по бокам предусмотрели мягкие оплетки, а так как мы еще прохо карабкаемся и немножко стоим с опорой,то нижние перилки я обезопашиваю намотанными пеленками! Ну это кто-то углы закрывает например. Потом он часто тянется ртом,кусает их, потом соскальзывает....чтобы зубки не повредил) Nuttka, Мой муж меня тоже в плане еды разгружает) Ест в кафе или из Муму например еду носит. Готовлю только себе, для него моя еда так как запасной вариант! Alisa Vadosa, Пацан у вас красивущий!Понтовый такой с очками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, хорошо, что тебе на ум еще не пришло эпиляцию на улице делать. :grin: Кофтейка знакомая, фотки супер! Я уже влажу в одежду 40!!! размера... (а раньше было 42-44). Ёпрст...мне бы твои проблемы...Значит так, завтра я беру свой ужин и высылаю тебе, т.к. мне срочно нужно похудеть. До 40 размера я и не мечтаю, но вполне согласна на 46 Настена, держись там, не болей! Шаня, надеюсь, у вас ничего серьезного. Пиши, как там Катюшка. dolmatena, вот блин...Вы хоть каши уже едите? oly@_b@by, вот засада. У нас иногда тоже колики бывают на цветную капусту, но редко. Вернее, поначалу бывало, потом как-то прошло. Я давала Эспумизан, моментально попускало. У нас на правой ножке появилось шершавое пятнышко небольшое, уже давно, не проходит. Педи сказала атопический дерматит, это либо пищевая, либо контактная аллергия. Вот, пьем Фенистил и думаем, на что...ХЗ. Мой МЧ тоже меня едой не напрягает - есть - хорошо, нет - еще лучше, в кафе поест, в кулинарии купит домой еды, иногда даже мне салатики привозит, которые я люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Прамакашка, уахахахаххаха)))))))))) Значит так, завтра я беру свой ужин и высылаю тебе, т.к. мне срочно нужно похудеть. ага, пока придёт - будет в нужной кондиции))), слегка на очке посижу и похудею еще до 38 размера)))). Буду потом одеваться в Детском мире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 oly@_b@by, dolmatena, ничего себе вы про прикормы пишете! всем от Вади отличные гномики-прикормики, для восстановления питания. Мы сегодня вишнёвое пюре ели. Ооооочень вкусно. Кстати, кто рыбу ввёл (может Настёна, ё-настя, Незнакомочка и др.), как пошла? какую давали? в каком виде? скоро 9 мес., будем вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, а че это ты не ужинаешь? Может, стала бы ужинать, поправилась бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Прамакашка, 1. не хочется. 2. с дитём вечером занимаюсь 3. чая достаточно мне с бутиком. Могу еще 4-5 орехов съесть и ложку мёда. Сегодня вот салата из огурчиков и помидорчиков поела. Прамакашка, я хлеба с детства не ем, может в этом причина худобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Alisa Vadosa, думаю, у тебя обмен веществ такой, причина явно не в хлебе. Да и ужины в этом случае тоже вряд ли помогут, конечно. Блин, а мне жрать нереально хочется, сижу с чашкой чая, умираю от голода. Хотя ужинала в 19.00. Это так ГВ на меня действует. Скорее бы свернуть это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения