Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девчушки и малыши привет!!! Вот мы и вернулись из отпуска....соскучилась уже. Всех читали, радовались и переживали. Спасибо вам за поздравления с восьмерочкой, очень приятно было. Писать времени вообще не было. Сначала капризы были жуткие, не оставить Полинку и на минуту было, потом погодка плюс 25, на солнце 30...гуляли как сумасшедшие. Коротко о нас: Встаем у любой опоры и стоим до посинения и изнеможения, слегка перетаптываемся вдоль борта кроватки, садимся и сидим долго и хорошо, в течение дня периодически наступает словесный понос минут на 15, говорим всякие слоги, много очень, некоторые неописабельны. Чаще всего мама-мама-мама...мамкать больше всего нравится. Зубов нет, но десны белые, сквозь них видно как зубы продвигаются. Ждем-с.

Шаня, тута мы)))))) пока сумки разобрала, пока квартиру надраила, только сейчас доползла до вас.

Шаня(Катюшка), Настена, срочно выздоравливать!!! Весна на дворе, а вы болеть надумали...Фею к вам срочно!!!

Все, теперь мы в ваших рядах. И читатели и писатели)))

Кстати о перелете: лететь нам час сорок примерно. В общем в аэропорту ожидание прошло хорошо, в самолете туда летели, почти полтора часа дрыхли, потом на посадке видимо заболели у Полины ушки и она мне истерику закатила, успокоилась только когда сели, вышли из самолета и добрались до машины, хорошо, мама помогла. А обратно я сама с Полинкой летела, с сумками тяжело было передвигаться, смесь разводить одной рукой не удобно, но зато истерики на посадке не было, я ей постоянно попить совала, наверное отпускало ее, так что пыталась она похныкать чуток, но обошлось. Обратно тоже всю дорогу спала. Для Нютки: мы тоже взяли коляску в аэропорт (2 в одном которая, только с прогулочным блоком), но на контроль коляску не пустили, сказали только в багаж(бесплатно). Раньше можно было до трапа с коляской, теперь нет. И трости это тоже касается. Так что все время в аэропорту после регистрации пришлось на руках таскать малышню. Вот.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, выздоравливайте скорей! Держись!

Шаня, Настена, выздоравливайте поскорее! :wave: Весна чудесная! Не время болеть!

Sashka)), с возвращением! :wave:

Незнакомочка, :grin: и я тоже идею стырила про з/щетку :) купила аж 2 штуки!

Настена, выздоравливайте! Я тебе выше писала: компресс, отипакс, но лучше к доктору.

oly@_b@by, это точно, детки большие уже и без обуви уже не солидно как-то :) Давай не реви, идите гулять, на улице супер - развеетесь, а муж трубки замотает ;)

Альгунчик, а извиняться надо не для того, чтоб это оценили, а чтобы самой на душе спокойно было и камень не висел (у меня так), ну и конечно если ты человек верующий, то с православной точки зрения тоже так надо: извиниться, простить и отпустить :pardon:

Шаня, всех фей и эльфов ответственных за здоровье к Катюшке! Зубики может? Держись там, соскИ мажь. Выздоравливай, Катюша!

Alisa Vadosa, ну брови пощипать тоже не плохо, только пыльно на улице ;)

Милашечка, спасибо! А тебя с прошедшим ДР, здоровья, женского счастья и сбытия мечт!

Sashka)), с возвращением :Hello: С новыми умелочками Полиночку!

Оленька Сашенькина,

ну брови пощипать тоже не плохо, только пыльно на улице
ну я ж во дворике сижу, где лавочки, деревья и песочницы))), а не на обочине автомагистрали))). :D

Sashka)), с возвращением!

Милашечка, я тебя потеряла! даже звонить уже тебе хотела. Не пропадай!

Шаня, Маринка и Катюша держитесь и фею неболюшку к вам срочно! Оленька Сашенькина, Мы уже погуляли!!!! Муж и трубки понятия несовместимые!!!! Я придумала их замотать пеленками тонкими, пошли и докупили еще сегодня!

oly@_b@by, я сегодня купила сандали летние Котофей. Не пойму зачем вам ботинки?!

У Мешки ножка 10,5см. В 18размере 12см. Вот купила 18.

Alisa Vadosa, вот ты гулёна, когда же ты мужу кушать готовишь, не говоря уже про уборку...

Elena Braunо, напомнила. Я тоже купила зимой пузыри. Надо будет найти.

Незнакомочка, тоже пошла за зубной щёткой))) Может хоть с ней Маша посидит 5 минут.

Настена, ох, что ж там у вас такое. А закапать или погреть ухо своё? Тебе с таким не до гуляний будет, да и Дашуня температурит.

Шаня, блин, скорей выздоравливайте. Вернее, сбивайте темпу и прогоняйте её.

your_nastasya, Классные петушки у вас, и Машуня классная!!!!!!! А ты учи на попу падать - так безопаснее.

У нас тоже со сном хрень какаята. 15минут и здрасти.

а как научить? Показывать что-ли :grin: :grin: :grin:

Милашечка, та машка моя после массажа как вжик стала. Я ж её ложу в коляску на улицу под окно. КАк проснётся всё в радио няню слышно. А то как-то смотрю в окно - сидит. Но сейчас я её пристёгиваю.

Sashka)), с возвращением!!!

your_nastasya, Летние ботиночки,у нас вечером еще холодновато в сандалях рассекать) Сама я в кроссовках хожу!

Alisa Vadosa, ну тады щипай ;)

oly@_b@by, а зачем их вообще заматывать :confused:

Погуляли мы с 15 почти до 19, сейчас опять пойдём. Я чую, что заболеваю: в горле першит, в носоглотке щиплет, аааааааааа :cray:

ну вот, 37,4 уже

your_nastasya,

вот ты гулёна, когда же ты мужу кушать готовишь, не говоря уже про уборку...

я мужу не готовлю, он ест в столовой. На выходные можем поесть к родителям сходить, либо есть то, что приготовила я. Себе готовлю раз в неделю - суп да макароны или картоху. А курочка в мульте за 40 минут готова. Сосиски либо колбаски жарю. Утром кашу ем. Ем 2 раза в день - утром и в обед, вечером только чай. Иногда мама моя приходит готовить, но теперь редко - дачный сезон начался, не до нас.

А уборку делаю с 8 до 11 утра, либо перед сном, часов в 22-23, когда сын уже спит. Мне хорошо, Вадим помогает: сам играет и ко мне не лезет. У нас у каждого своя жизнь)). Либо, если ему грустно, со мной готовит рядом или пылесосит ( хватается за трубку). А чаще сидит А как я всё заканчиваю, то тогда уже до прогулки играемся вдвоем).

Alisa Vadosa, вот это круто (я про то, что муж в столовке ест). а я готовлю постоянно, и первое, и второе, и пироги и тортики и запеканочки ;) хорошо мультя мне в этом верная помощница! :friends:

Nuttka, если честно, я не вижу проблемы в приготовлении пищи: суп - закипятил воду с куском мяса, а потом всякой хрени понакидал. Или картошку сварить. А мясное - порубил на части и в мультю закинуть. Усё).

Ссылки скрыты.

- с папкой :)

- крОсаФФчеГ

- йоу! пс: узнаёте кофточку??? :grin:

- :) просто фото

- мама должна быть всегда красивой). Делаю причёску). :grin:

Alisa Vadosa, прикольные вы такие. Кста, ты на лицо похудела.

Шаня, поправляйтесь...может у вас тоже зубы.

У Даши то ночью, то днем темпа, педи говорит остался только вариант, что зубы.

Мне прописали цифазалин уколы, нафтизин капли и еще ушные на Д название капли. Что -то типа отита хронического. У меня в детстве был гнойный отит, оперировали. Сидим с Дашей дма, правда сегодня я побегала малость по городу. Завтра на свадьбы идем. Надеюсь мне немного полегчает.

Alisa Vadosa, аааа, кофточка знакомая!!! :friends: какая же ты умничка!!!

Вадик - модный франт :dirol: , а тебе очень идет голливудская улыбка! :grin:

Настена, сразу на 2 свадьбы? как успеете? помогают тебе лекарства? как завтра выдержишь?

Настена, НаталиЯ-83, cпсб :grin:

Настена, да, я знаю про лицо.... ничего с этим поделать не могу. Я уже влажу в одежду 40!!! размера... (а раньше было 42-44).

Шаня, Катеньке всех выздоровлюшек в помощь! Поправляйтесь!

Настена, береги себя! Лечись!

Девочки. Я 3 дня давала кабачок. Сегодня добавила брокколи к нему. Вчера уже на попе стало высыпать. Но сегодня утром вроде получше стало. А к вечеру и на шее поспало... Опять возвращаемся к смеси и только смеси((((

Наконец-то дошли руки написать...

Незнакомочка, поздравляем!!!

Alisa Vadosa, Вадимка как всегда великолепен!!! Моднявый парень!!!

oly@_b@by, я своему тоже ботиночки на выходных поеду покупать. Хочу Minimen посмотреть...

Настена, Шаня, выздоравливайте!!!

Девочки, у кого есть хлебопечки и мультиварки, вы как муку измеряете, чем? Весы, кружка с делениями? Пекла 2 раза хлеб, не получается у меня.... Измеряла стаканом... Может руки из попы растут?)))

И ещё, девочки, все что готовите, скидывайте рецепты в группу... ОК?

Сегодня пекла в мульте Божество от Мерлин... Вкусно...но очень сладко... Так и должно быть?

В общем у нас жуткая аллергия на брокколи! Кто бы мог подумать!

Сегодня в 17.00 покормила брокколи и картошечкой (брокколи ввожу только 3 день 4 ложечки!) в 19.00 Сенька уснул, проснулсячерез 40 мин с криком. Я сразу просекла - цветная капуста - колики! Ножки вытягивает,орет навзрыд...но если честно я даже не знаю что такое колики,не было их у нас! Ношу, кладу, играю- орет! Грелку на живот, сидел 15 мин со мной и грелкой! Бедняга! Смекту даже дала, добрая мама)

Купаться, снимаем памперс, а там по складкам и на яичках и на попе все просто алое! Аллергия,ее то мы хорошо знаем! Дала Фенистил, утром буду смотреть...вроде заснул...бедненький

Оленька Сашенькина, На пирамиде по бокам предусмотрели мягкие оплетки, а так как мы еще прохо карабкаемся и немножко стоим с опорой,то нижние перилки я обезопашиваю намотанными пеленками! Ну это кто-то углы закрывает например. Потом он часто тянется ртом,кусает их, потом соскальзывает....чтобы зубки не повредил)

Nuttka, Мой муж меня тоже в плане еды разгружает) Ест в кафе или из Муму например еду носит. Готовлю только себе, для него моя еда так как запасной вариант!

Alisa Vadosa, Пацан у вас красивущий!Понтовый такой с очками!

Alisa Vadosa, хорошо, что тебе на ум еще не пришло эпиляцию на улице делать. :grin:

Кофтейка знакомая, фотки супер!

Я уже влажу в одежду 40!!! размера... (а раньше было 42-44).

Ёпрст...мне бы твои проблемы...Значит так, завтра я беру свой ужин и высылаю тебе, т.к. мне срочно нужно похудеть. До 40 размера я и не мечтаю, но вполне согласна на 46 :D

Настена, держись там, не болей!

Шаня, надеюсь, у вас ничего серьезного. Пиши, как там Катюшка.

dolmatena, вот блин...Вы хоть каши уже едите?

oly@_b@by, вот засада. У нас иногда тоже колики бывают на цветную капусту, но редко. Вернее, поначалу бывало, потом как-то прошло. Я давала Эспумизан, моментально попускало.

У нас на правой ножке появилось шершавое пятнышко небольшое, уже давно, не проходит. Педи сказала атопический дерматит, это либо пищевая, либо контактная аллергия. Вот, пьем Фенистил и думаем, на что...ХЗ.

Мой МЧ тоже меня едой не напрягает - есть - хорошо, нет - еще лучше, в кафе поест, в кулинарии купит домой еды, иногда даже мне салатики привозит, которые я люблю.

Прамакашка, уахахахаххаха))))))))))

Значит так, завтра я беру свой ужин и высылаю тебе, т.к. мне срочно нужно похудеть.
ага, пока придёт - будет в нужной кондиции))), слегка на очке посижу и похудею еще до 38 размера)))). Буду потом одеваться в Детском мире! :D:D:D

oly@_b@by, dolmatena, ничего себе вы про прикормы пишете! всем от Вади отличные гномики-прикормики, для восстановления питания. Мы сегодня вишнёвое пюре ели. Ооооочень вкусно.

Кстати, кто рыбу ввёл (может Настёна, ё-настя, Незнакомочка и др.), как пошла? какую давали? в каком виде? скоро 9 мес., будем вводить...

Alisa Vadosa, а че это ты не ужинаешь? Может, стала бы ужинать, поправилась бы?

Прамакашка, 1. не хочется. 2. с дитём вечером занимаюсь 3. чая достаточно мне с бутиком. Могу еще 4-5 орехов съесть и ложку мёда. Сегодня вот салата из огурчиков и помидорчиков поела.

Прамакашка, я хлеба с детства не ем, может в этом причина худобы.

Alisa Vadosa, думаю, у тебя обмен веществ такой, причина явно не в хлебе.

Да и ужины в этом случае тоже вряд ли помогут, конечно.

Блин, а мне жрать нереально хочется, сижу с чашкой чая, умираю от голода. Хотя ужинала в 19.00. Это так ГВ на меня действует. Скорее бы свернуть это дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...