Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Прамакашка, ыыы)))) а я пивас сегодня пила))), и даже Роллтон завалила (ну ооочень их люблю, хотя муж ругает)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прамакашка,

dolmatena, вот блин...Вы хоть каши уже едите?

не поверишь... НЕТ! Голая смесь. Гидролизная.

Alisa Vadosa, не трави душу! Я сегодня имела неосторожность скушать яблоко при Маше. Раньше она просто интерес проявляла. А сегодня просто прискакала ко мне, стала пытаться к яблоку подобраться. Когда я убрала - заплакала. Вот и сидели: она плачет, что мама яблочко не дала, и мама плачет, что не может ребенку даже яблоко дать :cry:

dolmatena, у меня Вадос сегодня из тарелки кусок курицы украл! заметила не сразу, т.к. с вами тут сидела, а когда заметила, он уже нагло вгрызался в неё. Отобрала. Он не плакал, а снова повторил попытку овладеть моей трапезой. Пришлось быстро-быстро съедать её. :)

dolmatena, бедная малышка. Ну ты хоть яблочко дала бы облизать, ей же хочется. Вроде на яблоки не аллергены.

Мой Дима плачет, когда видит банан и ему не дают. Уж больно любит их. Сейчас не даю, временно, пока не определю, на что аллергия. Так ем бананы ночью, пока Димасик спит.

сама не знаю, как выдержу, идем на регистрацию только к одним, с ними и гуляем, так как гостей там всего 50, а у других 120 гостей, к ним заедем на банкет на пару часов и потом к первым )) Как-то так в моих планах. Пока вроде лучше, надо разбудить мужа, попросить закапать ухо мне ) А називин помогает очень хорошо, какой час без соплей.

Прамакашка,

Блин, а мне жрать нереально хочется, сижу с чашкой чая, умираю от голода. Хотя ужинала в 19.00. Это так ГВ на меня действует. Скорее бы свернуть это дело.
Таже хрень, жрать охота, блиииииин. Ем больше мужа раза в 3, он на меня глаза выпучит: мол ну ты мать и жрать, а я ему: но-но я после 18.00 не ем, на диете я; а он: зато ты до 18.00 стоооолько седаешь. Короче тоже надо сворачивать ГВ, многие на ГВ худеют, но это не мой случай точно. :(

Alisa Vadosa, Вадька - супер звезда, мы млеем :give_heart: а кофточку ты эту вязала вроде да? У меня муж вчера решил накормить принцессу, взял баночку с рыбой из запасов (вроде лосося, красное мясо), сегодня вся жопень красная, вот и проверили, пока рыбку откладываем.

dolmatena, у нас тоже всё туго в прикормом, почти на одном грудном молоке, нас тоже почти на всё сыпет, и атопическая кожа. Но каши едим через пень колоду, и на яблоко не сыпет.

В вот наш поход в зоопарк:

Ссылки скрыты.

На обезьян смотрят А вот в очках

Ухтинка_скоро мама, Алёнушку с девяточкой, здоровья и всего чего мама пожелает для своей сладкой дочки!

Alisa Vadosa, Вадос-крутыш :good: Свитерок весёленький такой, ты молодец! Ну ты совсем похудела, срочно кушать, а то под солнышком на скамеечке совсем высохнешь ;)

Настена, а цефазолин при ГВ разве можно?

dolmatena, плохо то как, даже яблочка низя :cray: А что же делают в таких ситуациях, как переходят к другой пище :confused:

oly@_b@by, и у вас на брокколи аллергия, вот фигня какая(

Прамакашка, а ты попробуй по столько часов погулять, сколько Alisa Vadosa гуляет и будет тебе счастье ;) Реально помогает похудеть, но если не сидеть на скамеечке с чипсами, а круги наматывать (по себе сужу).

Альгунчик, с таким интересом Мишель на обезьян смотрит, в очках - гламурщица ;)

______________________________________________________________________________________

Расклеилась я совсем 38,1, сопли, кашель, горло болит((( А есть гномики и феи для взрослых тёть? Мне бы надо...

Незнакомочка, Матвейку с восьмерочкой!

paprica, Максимку с девяточкой!

Пусть ваши малыши никогда не болеют, улыбочек побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька Сашенькина, 77anna77, oly@_b@by, спасибки :)

Nuttka, с зубиком!

Ухтинка_мамочка Алёнки, с ладушками!

Jeniffer, Шаня, Настена, Оленька Сашенькина, поправляйтесь!!! ко всем рассылаем команду выздоравлюшек :)

Alisa Vadosa, вся семья у вас красивенькая! Вадимка в очках просто супер :D

Альгунчик, красотка, в очках отпад ;)

Альгунчик, классные фотки! На фотке, где Мишель в очках - ооочень на маму похожа :)

Ухтинка_мама Алёнки, :wave: с наступающей девяточкой Алёнушку!!! :giverose:

Девочки худеющие, а у меня завтра четвертая неделя диеты Протасова начинается. И не верится, что 3 недели уже позади :) Минус 5 кг за 3 недели. Ещё 7 недель впереди - уже и не сомневаюсь, что выдержу :dance:

Ol4ik_A, у нас есть хлебопечка, весы не стала покупать, мерию всё стаканом и мерной ложкой. По муке я так ориентируюсь: в 250мл - 160гр.муки. Хлеб очень хорошенький получается :good:

Ссылки скрыты.

Прамакашка, Альгунчик, нас на кабачек сыплет, так что яблоки вообще боюсь давать... Хотела брокколи дальше попробовать, но смотрю у многих аллергия... Аааааа! У меня паника начинается! Да, у нас есть ОДИН продукт, на котором нет проблем с кожей - это СМЕСЬ. Нам почти 9 месяцев, а мы НИЧЕГО другого не едим. И как вводить непонятно... Не всю же жизнь ей смесь эту лопать...

Alisa Vadosa, Альгунчик, ну у вас парочка! В очках крутышки! тили-тили-тесто!

dolmatena, бедные вы, бедные! :cray: у моего 3х-месячного племянника такие же проблемы, весь в сыпи на мамино молочко, плачет, мучается. Врачи сказали маме исключить полностью белок из пищи, но улучшений не видно :(

НаталиЯ-83, так надо просто аллерген найти, мы прик тест сделали, оказалось, что на яйца, так что мне даже вафельку от мороженого нельзя, иначе щёки все коркой покроются. А что за диета протасова???? Мне -60 совершенно не подходит, 3 недели никаких сдвигов :pardon:

dolmatena, НаталиЯ-83, *Юлечка*, Оленька Сашенькина, спасибо

Альгунчик, племянника лечат-лечат, но не вылечат никак, они в другом городе и даже в другой области живут, поэтому трудно даже советовать им что-то на расстоянии:scratch: Диета Кима Протасова - 5 недель диеты (2 недели только сырые овощи+кисломолочка+1 вареное яйцо+3 зеленых яблока+2 литра воды, 3я-5я недели добавляем мясо/рыбу приготовленные без жира), потом 5 недель выхода из диеты - постепенно вводим каши, вареные овощи, растит.масло, фрукты, бульоны. Вот такая диета! Она наверное не подходит при ГВ, потому что много ограничений, тяжело будет. Но на самом деле тяжело только первые 3-4 дня. Есть можно хоть ночью и неограниченными порциями. Овощей должно быть на 20% больше в рационе, чем кисломолочки.

Девченки, Шаня написала, что Катюшке совсем плохо. Ушко болит, темпа 39.5 не сбивается,малышка плачет вызвали скорую, ждут. :( Очень надеюсь, что врачи быстро помогут.

Прамакашка, и я вечно голодная...

Альгунчик, Alisa Vadosa, да парочка у вас обалдеть - малыши-крутыши в солн очках! Alisa Vadosa, вот Вадик и до свитерка дорос, ему идет очень :)

Sashka)), привет, ох сколько у вас новых достижений - молодцы! Шане привет, сил ей и терпения, пусть Катюшка попровляется скорее.

Оленька Сашенькина, спасибки :)

Jeniffer, Шаня, Настена, Оленька Сашенькина - все срочно выздаравливают и большие и маленькие!!!

your_nastasya, да показывать. Фил встает у бортика кроватки, так когда вижу что устал ручки отцепляю и толкаю его легонько на поопку. Я замечала что и сам он потом так упал пару раз. Когда будет вставать вне кроватки не знаю как дело пойдет. , а когда побежит еще сложнее - там надо учится на ручки приземляться а не лбом - тут уже сложнее.

А с кроваткой понятно теперь - да надо обязательно пристегивать, а то убежит еще...

Именинников с датками!

НаталиЯ-83,

Врачи сказали маме исключить полностью белок из пищи, но улучшений не видно

ппц однако, как это исключить весь белок ,а жить тогда как????ЛОгичнее было бы малыша на смесь перевести в таком случае, имхо.

dolmatena, ну какие сейчас кабачки? натуральный не дашь, не сезон, а на баночный нас тоже сыпет. Так что палка двух концов, пережди какое то время и дай еще что-нибудь попробовать. Не сидеть же сложа руки.

Незнакомочка, хлеб оч красивый, как раз в тему о похудении.

НаталиЯ-83, расскажи о диете, как ее, можно кормящим? У меня лишних-то всего пять, может я и рискну? Ага, уже прочитала, не подходит нам такое.

Альгунчик, Мишель в очках это нечто! Супер!

Оленька Сашенькина, ну, мать, ты плохо обо мне думаешь. Я так наматываю круги по парку, что другие мамочки на меня, как на сумасшедшую смотрят - куда она вечно бежит. :grin: У меня 5 км по плану ежедневно быстрым шагом за 30 мин, потом прогулочным еще час. Так что полтора часа без остановки я хожу. Тут не в движении дело, массажистка моя сказала, что на талии и боках у меня явно не жиры, это вода скопилась, видимо, гормоны так действуют. За часовой сеанс массажа я у нее трижды в туалет бегаю, столько жидкости скапливается. По идее уйдет все после окончания ГВ. В лето я бросать не хочу, закругляться буду только лишь осенью. А летом мне надо ехать в Юрмалу и быть там звездой во всей красе, я ж не хочу, чтобы про меня сказали "Родила и разжирела :spiteful: ", поэтому ищу хоть какой то способ быть в форме :pardon:

Шаня, держитесь, дорогие! Здоровья Катюшке и терпения маме!

Прамакашка, у меня кабачки замороженные, с дачи. Так что ... Я уже по второму кругу пытаюсь овощи вводить (первый раз два месяца назад был). Реакция никак не изменилась

Шаня, терпения вам и сил! Катюшка пусть поправится скорее. Все за вас переживаем!

Альгунчик, я слышала что аллергопробы часто бывают у детей ложно отрицательные и ложноположительные, поэтому мы и не стали их делать. Нас при вводе любого нового продукта немного сыпет, потом проходит и нормально. Но если уж все краснеет- то точно аллергия, так у нас было на тыкву и кабачок( в банке). Сейчас ввожу кукурузную кашу- появились корочки за ушами, но и я в принципе пила кефир, можети на него.

А так мы едим каши безмолочные без сахара и соли гречку и рис, яблоко, цветную капусту, брокколи, чернослив попробовали, вроде нормально. Только нас как ни странно яблоко и чернослив крепят.

Шаня, здоровья Катюшке, пусть скорее поправляется!

dolmatena, ой-ой-ой.... какой кошмар. А что ж есть-то? бедный Марусёнок. А не пробовала кефир? просто ситуация была похожа на мою в детстве: меня сыпало на все, и мама нашла единственный продукт без сыпи: кефир. Пила его даже ночью. А потом как-то все стало на свои места.

Альгунчик, наша девочка - просто улёт! и животных уже изучает! всё правильно))))) :grin: :giverose:

Шаня, держитесь, девочки!!!! пусть у малышки все восстановтся! дердим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за комплименты - дико приятно)))

Прамакашка, у меня племянница переболела мы в гости ездили после того, как ее в садик уже выписали. но видно рано ее выписали...

your_nastasya, мне тоже врач говорила что это редкость, что будет 3 пузырька и иммунитет не выработается. пришла на след. день, а нас ТАААК обсыпало, она сказала "все-таки исключения бывают, иммунитет будет" - я думаю, слава Богу хоть повтора не будет. вчера у меня паника была - на нем живого места не осталось, а эти пузыри поганые все лезут и лезут. врач пришла, сказала, что все идет как надо, что скоро пузыри перестанут появляться и болезнь пойдет на спад. и сегодня правда стало лучше, новые пузыри не появляются, старые подсыхают. зато спали просто жуть - у него все чешется, он катается по кровати и спал либо на руках, либо на тите :banghead:

Jeniffer, няня сидит с 8 до 13 каждый день. Из этого времени Артем спит 2 раза в общей сложности около 3-х часов. Она его укладывает спать 1 раз на балкон, 1 раз гуляет на улице с ним и он там спит, кормит кашей, играет часик.

Милашечка, да, сам. он начал вставать с 22 марта:) так что он уже асс :grin:

Альгунчик, Alisa Vadosa, фотки супер)))

НаталиЯ-83, диета жесть, я так не смогу. но с выходом на работу сама как-то начала худеть. уже 61 (была 64). надеюсь к лету наверстать добеременные 58

покажу вам своего пятнистого леопарда:

первый день:

Ссылки скрыты.

второй день:

третий день:

четвертый и самый ужасный день:

Привет :wave:

Нам поставили укол, темпа спала, стало полегче, сейчас вся семья отдыхает.

Надеюсь, что сейчас поспим с Катюшей хорошо.

Поставили ОРВИ+немножко ухо+синдром прорезывания зубов.

Со вчерашнего дня пьем антибиотики, уже поносим вовсю.

Спасибо за поддержку!

Шаня, Катюшеньке скорейшего выздоровления!

Marlyn, ужас какой, так сильно Артёмку обсыпало. И где вы интересно ветрянку подхватили так рано? Ну переболеете до садика и всё. Так что почти уже всё позади! Здоровья Артёмушке!

Alisa Vadosa, я давала ей не кефир, а ацедофилин (тоже кисломолочка). И реакции вроде не было. А потом раз в магазине ацедофилина не оказалось - купила кефир. Обсыпало незамедлительно :pardon: Поговорив с диетологом в областной больнице пришли к следующему: вводим овощи, но не как раньше (один продукт не чаще, чем раз в 2 недели): три дня даю один овощ, если нет проблем - добавляю к нему другой и постепенно меняю пропорцию. По её словам аллергикам необходимо разнообразное меню, нельзя 2 недели одним кормить, т.к. вырабатывается аллергия.

Кефир для моего племянника до сих пор (ему 3 года) - единственный продукт, на который нет реакции. Но, справедливости ради скажу, что ему кефир до года не подходил...

Marlyn, леопардику выздоровления скорейшего!

Marlyn, Артёмушка смотрю не унывает, довольный)))

Альгунчик, Мишель моднявая с очками!!!

Jeniffer, Шаня, Настена, Оленька Сашенькина, выздоравливайте!!!

Незнакомочка, спасибо, хлебушек у тебя красивый, не то что у меня получилось))) Даже фоткать не стала... один впалый, другой горбатый)))

dolmatena, как жалко Машунечку... А что врачи говорят то? Ведь не будешь же ты всё время смесью кормить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...