Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Alisa Vadosa, у меня к тебе вопрос, вы у нас самые заядлые автолюбители)))) :Hello:

что сейчас актуальней купить - машину-каталку или велик (от 10 мес, с бортами)?

насколько машина удобна на улице (всякие там лесенки-бордюры-травка, как вы преодолеваете) и катается ли Вадим дома на ней? он вообще хоть чуточку сам ногами отталкивается или ты его все время катишь?

мне надо в условиях дачи летом эксплуатировать, уже неделю голову ломаю, что выбрать (так то надо и то и то, только вот куда все это добро складировать :scratch: )

Шаня, вы там давайте, отставить болеть, на улице почти лето, а вы с тем-рой :banghead:

девочки, кто худеть надумал, диета Протасова, на которой Натали-83 сидит - суперская, у меня соседка похудела, я ее такой за 5 лет знакомства ни разу не видела (в кг не знаю сколько), только она говорила, что молочка не жирнее 5%...

Артемка - леопёрд, где ветрянку то нашел?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

- посмотрите, что вытворяет мой тараканчик).

И еще, скажите, у вас нормально идет видео? у меня мигает...

Alisa Vadosa, посмотрела, круто!!! Ничего не мигало... Вадимка смельчак!!!

Я рыбку думаю баночную начать давать, свежую боюсь...

Улиточка, велек, конечно. Катаю сама, он не толкается, т.к. до земли ногами даже не достает. На бордюрах - переношу его вместе с машиной. Дома катаемся на подставке-качалке, но редко, например сейчас, т.к. на улице дожди. Редко, потому что постоянно переставлять корпусы с уличного варианта на домашней долго, нужно раскручивать почти всю машину. На колесах не катаемся дома, только как купили катались, т.к. из-за улицы они грязные, а мыть каждый раз не будешь. Если на дачу- тем более велек. Машинка - это чисто понты)))). Но потом как каталка всё равно пригодится)).

Ухтинка_мамочка Алёнки, поздравляем вас с днем рождения!

Альгунчик, прикольный у вас день сегодня )

Даша ела как обычно кашу, овощи, чай ромашковый, печеньки, творог и фрукты.

Спасибо за комплименты всем ) Если у кого-то темпа за 3 дня до выхода зуов, то у нас тогда она что сопровождает? Пятый который вылез?

Ухтинка_мамочка Алёнки, с девяточкой нашу принцессу!!!

Ссылки скрыты.

всех именинников также с датками!

Альгунчик, Как здорово, уже в зоопарке побывали! Мишелька в очках действительно вылитая мамочка!c :)

Alisa Vadosa, Ваде свитерок очень идетc :good:

Прамакашка, Ухтинка_мамочка Алёнки, Оленька Сашенькина, ага, вот решилась осилить тыщу, до этого максимум 500. Муж пока пассивный водитель, давно не практиковался, а я уже уже вроде как не один десятк км намотала. Поедем с остановками, планируем заехать погулять в Нижний и в Чебоксары, больше поездку как путешествие воспринимаем, а так уже морально легче :)

а мы вчера работали почти сутки! Перед этим всю ночь заснуть не могла, до трех промучалась, а в 5 уже подъем. Устала до безобразия, да еще и лактостаз заработала.. :banghead:

ну а из приятного - купила абонемент в фитнес клуб премиум класса (он еще не открылся правда :lol: ) 7 тыс кв метров, 4 бассейна, спа-комплекс, групповые занятия, тренажерка, куча всяких саун.. с июня начинаю активно приводить себя в форму.

Вопрос: у кого-нбд имеются сосудистые звездочки на ногах. У меня до Б было совсем немного, я не придавала этому значения, а после родов просто жесть, стало намного больше и ярче. Как бороться теперь.. :scratch:

Девочки привет :wave:

Мы наконец-то поспали, постепенно приходим в себя.

Пьем антибиотики, поносимся, лечим живот, и мучаемся воспалившейся попой. Но зато спим, улыбаемся, разговариваем, играем - счастье!

Скорую вызвала после многочасовых безуспешных попыток сбить 39.5 - не брало ничто. Катюша уже с трудом открывала глаза, если я ее клала на кровать - переворачивалась на живот и больше не было сил двинуться. Вкололи нам укол, и после этого началась другая жизнь. Почти сутки Катюша была ледяной и мокрой, но зато нормально себя чувствовала (сравнительно).

Где же зубы??? Дайте нам скорее зубы!!!

В общем нам целую неделю лечиться, мне пришлось отменить все ивенты. Как только продохнусь, вернусь в домик:) Пока тяжку.

Шаня, тройчатку вкололи, 100%. У нас после 3-х суток несбиваемой 39,5 (и панадолом, и ибуфеном), только она и помогла! потом деть был сутки 35,5.

Милашечка, Ol4ik_A, Шаня, *Юлечка*, спасибо, за поддержку :giverose: Темпа у маленького больше не поднималась, а вот я два дня сопливила не по-детски :scratch:

отправляю тете Оленьке-Сашенькиной фею неболюшку с парацетомолом и звездочкой совпедовской)))

Marlyn, оооох, фоточки впечатляют!Бедный наш Артемушка, одно радует, переболеет и потом даже не вспомнит про эту бяку

Шаня, Альгунчик, скорейшего выздоровления Катюне, Мишельке и Дашеньке

Настена, какая фоточка нарядная и вы красивые и весенние :give_heart:

oly@_b@by с грандиозным достижением малыша Сенечку :good:

Jeniffer, ооооооооо, молодчина, иди занимайся спортом, приводи себя в форму, но я, если судить по немногочисленным фото, конечно, не вижу у тебя никаких проблем.

Сосудистая звездочка есть у меня тоже, как до Б была, такая и осталась. Меня она не парит, парит только моего МЧ. :spiteful: В принципе, ее можно убрать, делают маленькие укольчики каким то препаратом, не помню точно, как называется. Порой в Инете, если интересно.

Настена, красивая пара! :giverose:

Шаня, бедная Катюшка, выздоравливайте!

Alisa Vadosa, ахренеть можно, я глянула видео...Я бы разрыв сердца получила, если бы мой такое вытворял. Он так перегибается, ты не боишься, что он назад упадет? Я планировала на лето такие качели в сад купить, посмотрев видео, поняла - никаких нахрен качелей. Песочница, детский бассейн и не более. На качели у меня нервов не хватит. :Crazy:

Alisa Vadosa, Спасибо! А сколько у вас времени прошло с вставания до хождения по полу за ручки? Мы пока подтягиваемся, стоим и тоже полки ткрываем, но пока с моей поддержкой сзади. Хочу ему прикупить что-то в виде держалки ходилки. На улицу хочу маленькую колясочку для кукол, у нас многие так детки ходят и даже мальчики!

Ol4ik_A, Альгунчик, *Юлечка*, Ухтинка_мамочка Алёнки, Marlyn, your_nastasya, Jeniffer, Спасибки)))

Чет некогда вообще, извините если что пропустила! Сенька стал вставать в 7 утра, а то и в 6...

oly@_b@by, поздравляю, Сенька умничка!!!. У нас та же картина, втает везде до одури, сидит хоть и хорошо, но сам ни ни. А только посажу - тут же вставать пытается - нет с ним сладу.

Marlyn, бедный Артемка, он наверно много капризулил, это ж так жутко чешется, скорей бы прошло.

Alisa Vadosa, а папины соски часом не волосатые? У нас Фил их давно облюбовал - но именно волосню, но папа наш не ржот а вскакивает в ужасе :spiteful:

Настена, Альгунчик, Шаня деткам скорейшего выздоровления.

Добавлю У Фила зубы лезут с темпой под 39 и поносом, за 10 дн до зуба. но правда она легко сбивается и держится не больше 2-х дней такое состояние.

Ухтинка_скоро мама, Lulishik, budumamoibudu, :giverose: :giverose: :giverose: с даткой очередной малышей, здоровья и радости!!!

oly@_b@by,

А сколько у вас времени прошло с вставания до хождения по полу за ручки? ...........Хочу ему прикупить что-то в виде держалки ходилки.

Мы ходили по полу за ручки раньше, чем встали. Поэтому, не отвечу.

Эта штука вожжи называется). У нас такой нет :) .

Милашечка,

а папины соски часом не волосатые?
хехе))) наш папа с лысым телом. Эволюция! мать её))) :D

Прамакашка, в сад можно купить такие качели, которые на дерево веревками вешаются. А эти безопасные, я же за ним слежу. Только он сам чудит, а я обычно не разрешаю. А так, конечно боюсь! он у меня за день головой об пол по 5 раз бьётся. То назад опрокинется, то свалится откуда-нибудь. Плачем оба. Сегодня свалился с мяча ортопедического, башку до крови разбил. Плакали оба навзрыд, и я, и он, и папка наш весь обосрался...

Alisa Vadosa, вообще рекомендуют белую рыбу, не жирную, Хек, нататенья... в баночках я вообще не мясо, ни рыбу не покупаю. Это можно и самому делать. По поводу печени....мне в больницы одна врач сказала давать Машеньке печень, потому что низкий гемаглабин, а педиатр сказала, что до 3-х лет детям печень не дают. Вот. Но я всё равно планирую за рыбой давать печень.

Шаня, да, не сладко вам. Ты знаешь, я тоже до сих пор жду зубы, хоть бы один вылез. Я уже так привыкла к беззубому ребёнка, как так и надо)))

Alisa Vadosa, ни хрина себе, ну он у тебя и вжик, держись мать, тут тебе сил и терпения. А моя принцесса катается себе и так аккуратненько всё исследует на качельке, скажу ей сиди и держись, будет себе сидеть и держаться))))

Вот я как раз сижу вожжи выбираю, хотя массажистка сказала, что ещё рановато.

Ещё она меня научила вот чему. С обратно стороны кроватки, т.е.на полу стоит ре и держится за прутья кроватки и шагает (босиком!) и ручками перехватывает вертикальные палки. А то что детки становятся в кроватке и шагают в ней перебирая горизонтальную палку сказала, что это не правильно. так он не скоро сам пойдёт. Хотя у всех детки разные.

Ухтинка_скоро мама, Lulishik, budumamoibudu с датками ваших деток!!!

Alisa Vadosa, вот блин, я поэтому малыша на пол и не пускаю пока, хотя понимаю, что это неправильно. Он из положения сидя опрокидывается назад и бьется головой об пол. Привык постоянно на нашей кровати тусоваться, она у нас большая 2,20*2,40...Даже не знаю, как нервную систему свою подготовить...

Прамакашка, у меня Маруся ПОСТОЯННО на полу тусит. При чем почти с рождения))) Падала, конечно, но быстро научилась делать это правильно. Теперь или на попу, или на коленки, а то и вообще умудряется при падении повернуться и через бок на живот перекатиться))) В общем ттт без ушибов вроде. Так теперь другая напасть: везде пальцы совать: ящики выкатывает и пальцы там давит))) Стоит ревет. Где могли скрутить ручки - скрутили. На остальные надо запоры купить.

Alisa Vadosa, Ol4ik_A, Настена, Jeniffer, Милашечка, your_nastasya, спасибо девчонки за поздравление!!!! :friends:

Шаня, хорошо, что Катюшка в себя приходит наконец!!!!!!!!!Выздоравливайте окончательно и возвращайся в домик!!!! :friends:

Милашечка, Филиппа со вставашечками!!! Помню, вы ползали по-пластунски! На четвереньках так и не ползает Фил? У меня Аленка встает на четвереньки, может с них сесть и встать, раскачивается и всё...-ползает только по-пластунски, стереотип у нее, видимо, такой сложился ползания))))) :Crazy:

Девчонки миленькие, хотела спросить у вас, есть ли у кого-нибудь такое, как у нас: Аленка любит общаться с чужими людьми только в присутствии меня или мужа, улыбается, охотно с ними разговаривает и играет в игрухи, пока ее не возьмут на руки или пока я не выйду из комнаты! ВСЁ!!! Далее начинается истерика, в лучшем случае просто капризничает :scratch: Массаж мы делали-все 10 сеансов орала, в бассейне, например, не плачет, барахтается с улыбкой-только ее берет тренер, чтобы упражнение показать-сразу в слёзы! Приехала у меня мама к нам (живет за 1500 км от нас, видела ее Аленка зимой последний раз)-уже 3-й день привыкает к ней, уже может на ручках у нее максимум 5 мин посидеть и меня ищет глазами, капризничает...Это что? Привычка быть всегда возле мамы и папы? Или ребенок еще очень маленький и считает себя единым целым со мной?..Просто вижу у многих не так..и с няней уже Мэрлин Тёмку оставляет...Задумалась я, короче :dirol: :scratch:

:wave: Привет, мамулечки!!! Мы забыли положить денежку на Интернет и нас 1-го числа отрубили :pardon: С прошедшим праздником! Постараюсь прочитать хотя бы по диагонали то, что без меня написали тут :)

Ухтинка, у нас такая же история с начала апреля ещё! тут уже писали про мама-зависимость :) Поздравляю! теперь и вы в нашем клубе :D

Alisa Vadosa, у нашего тоже стало получаться что-то типа "абу/аму", может залепечет скоро?! :pardon:

*Юлечка*, спасибо за поддержку! а ты тоже молодец! 2,5 кг - отличный результат :friends:

Шаня, Альгунчик, бедняжки! как же тяжело, когда детки болеют... Здоровья малышам!

Jeniffer, классное какое у вас путешествие намечается!!! :) и время выбрали хорошее :good:

Настена, какие вы замечательные!!! ;) эх, когда же я смогу себе мини позволить :scratch:

НаталиЯ-83, ого! Значит не одни мы такие!)))) Даже легче как-то стало))) Видимо, я пропустила, когда про это писАли :grin: Я гуляю с девочкой одной по утрам-она оставила спящего малыша со мной, а сама на почту пошла и была там 20 мин, он проснулся за это время и спокойно смотрел на меня, улыбаясь!!! Аленка бы тааакую истерику закатила!!!!!!!!! :banghead:

your_nastasya, я живой пример про зубы: у меня первый вышел за неделю до года))). А я уже ходить умела).

dolmatena, Прамакашка, мы на полу с тех пор, как стал переворачиваться со спинки на живот, т.е. с 4-х месяцев. Мы тоже: то сгруппируемся, то не успеем.

Ухтинка, а я со свекровью оставила на полчаса - Дима орал не переставая, надрывался. Теперь только у меня на руках спокоен при чужих :pardon:

Ухтинка, к нам на прошлой неделе приходил невропатолог и сказал, что такое поведение - норма и продлиться оно в среднем до 1,5 лет.

Девочки, хотела посоветоваться: у нас завтра по плану акдс, а Ксю сегодня несколько раз чихала, может отложить или ничего страшного?

Альгунчик, Мишель поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Желаем нашей девочке не болеть!

fb5083bdea1ad4f3cceb15cb053e97bd.gif

Ты - веселый яркий лучик!

Ты - цветочек наш прелестный!

Всех милей, добрей и лучше

Ты - прекрасная принцесса!

Пусть тебе во всем везет,

Счастье пусть в душе живет!

Ухтинка, НаталиЯ-83, у меня похожая ситуация. малыш плачет и ползет за мной и "мама" кричит, как только я из комнаты выхожу. если муж в комнате с ним, то нормально реагирует на мой уход. когда приходят чужие, то тут же забирается ко мне на руки, прижимается ко мне и смотрит недоверчиво на нового человека :grin: потом нормально идет с ним на контакт минут через 10. :pardon:

Шаня, Альгунчик, Марлин, как ваши детишки? пусть скорее выздоравливают!

а у нас лезут одновременно 3 зуба :Crazy: так жалко зайчонка, грызет все что попало. сегодня кровь была из десны, где зубик прорезывается.

какой у нас новый гламурный вид форума. :)

dolmatena, Альгунчик, Машеньку и Мишельку с 9 месяцами ваших дочурок! Здоровья, лёгких зубок и всего самого хорошего!

Прамакашка, да ничего я плохо о тебе не думаю, предложила просто - круги понаматывать с коляской (знаешь почему на Красной площади никто сексом не занимается? Советчиков дофига ;) Ты - звезда и в Юрмале будешь лучше всех!

Marlyn, ой какой леопардовый Тёмка, надеюсь уже окончательно поправились.

oly@_b@by, c вставашками!

Шаня, Альгунчик, Настена, скорейшего выздоровления деткам!

Alisa Vadosa, с БУ-БУканием Вадика!

Jeniffer, фитнес - супер! лактостаз - кошмар, откуда он взялся :confused: Я тоже не знаю, что с этими звёздочками делать... были, а теперь ещё больше стало :pardon: И спасибо за фею, долетела, легче стало :friends:

Nuttka, скорейшего прорезывания зубиков!

какой у нас новый гламурный вид форума.
ага, аж глаза болят, прежний мне больше нравился :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...