Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Машенька, поздравляем тебя с 9 месяцами!!!!!!!!! желает тебе, чтобы поскорее прошла твоя аллергия и ты с радостью и удовольствием кушала кашу, вкусные супчики, фруктики и все-все все! радуй маму с папой! мы тебя любим! :give_heart:

s640x480441.jpg

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька Сашенькина, хорошо :grin: :friends:

Машеньку с даткой!! :giverose: :giverose: :giverose:

dolmatena, Альгунчик, лапочек-дочек с девяточками!!!! Желаем только улыбок, радости и счастья!

НаталиЯ-83, я себе мини тоже впервые в жизни позволила )

Шан, Мэрлин, как ваши солнышки?

Что - то и нашего Юсуфа не видно давно, как у них дела?

Спасибо всем за комплименты нам с мужем, приятно так, жду проф фото, нас немного фоткал оператор тож.

ООО, когда же вылезет этот 6-й зуб...?? Моя кнопка уже вся извелась, больно пюре и каши не ест и грудь не всегда берет. Вчера с мужем ходили на шашлыки, темпы не было и я осмелилась Дашу к бабушке отвезти с мужем на машине. Первая вылазка, так с 14 до 19 часов Даша отказывалась есть пюре, покушала немного тыквы с яблком, творог с грушей съела. Потом пока ждали такси немного во дворе постояли...красота. Только дома поела молочка моего.

dolmatena, Альгунчик с девяточкой ваших крошечек! :giverose:

Шаня, Настена, Мэрлин как Катюша, Даша и Артемушка?

Прамакашка, Оленька Сашенькина, да, по приезду буду ботать про звездочки. Краем глаза посмотрела, что либо лазером (косметич), либо укольчики(лечение) брр :scratch:

Оленька Сашенькина,работали в субботу, почти сутки нормально не сцеживалась вот и результат. Но за вчера заинька постарался, уже намного лучше.

НаталиЯ-83, да, погодка шепчет, надеюсь поездка получится в удовольстиве :)

Ухтинка, Оль, мне кажется это нормально, что деткам сейчас мама ближе всего, она для них весь мир пока, поэтому и волнуются, когда теряют из виду. Мы Сашу один раз в неделю на весь день (с 7 до 23) отвозим к моим родителям. Он ведет себя там совсем не так как дома, сдержанно и серъезно, лишний раз не улыбнется, ну и плачет больше под сон. Я думаю приучать все равно надо, наседками тоже быть невыносимо. :hmm:

Alisa Vadosa, какое красивое поздравление для Мишель, засмотрелись и зачитались :give_heart:

Вчера увезли почти весь наш домашний офис к родителям, оставшееся берем с собой.

сегодня меняем шины, заправляемся, закупаемся и собираемся.

Решили выехать аж в 4 утра, чтобы после обеда быть на месте)))

Там муж надеюсь сразу организует инет, так что отпишу о наших дорожных приключениях :dance:

Девочки привет всем от меня и Катюши! :wave:

Не помню, писала ли - нас обсыпало, теперь у меня дома тоже леопардиха проживает. Вот жду сегодня врача, чтобы установить характер сыпи и ее объем. Предположительно на антибиотик, но надо смотреть.

Режим дня устаканился наконец-то, правда я по-прежнему сплю с Катюшей, скоро начну потихоньку на балкон выкладывать.

Милашечка, в нашем лексиконе теперь четкие ГА, БА, МА, НА, ДА, ВА (с разными гласными могут быть). Остальное сложно разобрать. Но иногда уже говорит прямо сложносочиненными предложениями :grin: Второе утро просыпаемся и сразу говорим МАМАМ, не знаю осознанное это или случайное.

За время болезни мы сделали первые шажочки на четвереньках, и разучили ДАЙ. Реньше удивлялась, как у девочек во время болезней малыши встают и т.п. Видимо это тоже кризисная ситуация:)

Пошла укладываться спать, и ждать врача.

Начинаю вас потихоньку догонять:)

Шаня, очень рада, что Катюшке уже легче! с новыми успехами! поправляйтесь поскорее и на улицу-греться на солнышке! :)

Alisa Vadosa, Вадичка и сверковушка, спасибо за такое красивое и милое поздравление :man_in_love:

Nuttka, Оленька Сашенькина, Настена, Jeniffer, спасибо за девяточку, как время летит :Crazy: с ума сойта, даже хочется притормозить немного, не успеваю наглядется как ребёнок вырастает.

Спасибо всем за пожелания, сегодня уже на поправку, темп нет, и скорее всего зюб, выполз наш 6-ой зуб, ну ни фига ж себе с темпй под 39. Были у врача - всё отлично ушки и горло. От детского жидкого панадола нас так обсыпало, сама попробовала, сладкий он вырви глаз :sick:

Jeniffer, Отличненько вам съездить, лёгкой дороги, хороших дорог. Сама студенткой ездила как-то на машине 800км с юга Германии до Амстердама, одурела если честно.

Ухтинка а моя ведёт себя отлично у всех знакомых и незнакомых на руках, улыбается, болтает, главное чтоб человек ей в ответ улыбался и называл красивыми словами, общественный ребёнок. Фил за юбку держался лет до 3.

Девочки мысли вслух, или может кто откомментирует третью детку хочу, с ума схожу, как хочу: пузо, пиночки, волнения, состояние счастья, сладкая сладость на ручках. С мужем решили, что надо с третьим не тянуть, не предохраняемся, но с другой стороны хотели, чтоб я на работу вышла, кредит получили бы, дом хотели купить (мужу кредит не дают, так как он в чёрном списке хз на сколько, 2 года назад когда кризис нагрянул, обонкротилась его фирма жутковато). И вот я в смятениях :think: , муж очень хочет и третьего и четвёртого :swoon: но как планировать сейчас когда нет М, и секс "раз в год", и может засунуть свою хотелку куда подальше, и растить своих двоих :think: а если выходить а работу, то ведь затянет же, и возраст мне 31 ему 32, мужику-то ничего, а вот нам :sorry: у моей мамы климакс чуть ли не в 35 начался, и опять же большую разницу не хочу в возрасте.

Альгунчик, тут уж наверное решать только вам, ведь только вы знаете свои возможности! мы с мужем тоже хотим и второго и третьего. он уже сейчас хочет начать планировать второго, а мне боязно :pardon: боюсь не справлюсь одна с погодками (муж постоянно на работе, плюс в аспирантуру поступает осенью, плюс у него должна быть стажировка заграницей), поэтому я пока не решаюсь. хотя бы годик еще подождать, а там как Бог даст. еще я переживаю, что когда детки погодки-то на старшего нет времени, а ведь у них сейчас такой любопытный возраст и всему сейчас надо научить. я за день со Степкой так намаюсь одна, что не помню как до кровати ползу, а если Б, то тяжеловато будет. но это мое мнение и наша ситуация! а тебе в любом случае удачи! детки-это самое большое счастье в семье, и в конце концов сначала всегда тяжело, а потом как подрастут немного, то уже легче! зато большая семья у вас будет!

dolmatena, Альгунчик, девчоночек с датками!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мари84, Nuttka, Jeniffer, Альгунчик, спасибо, что откликнулись насчет мама-зависимости!!! Мы стараемся постоянно и в гости ходить и к нам приходят!! Людей любит, но на расстоянии)))))

Мари84, сделали АКДС? У нас бывает чихает, но не от того что заболела, а пылинка в носик попадет или козюльки сухие в носу щекочут :grin:

Шаня, с новыми достижениями Катюшку, особенно с поползушечками на четвереньках)))))))))))) Выздоравливайте!!!!

Альгунчик, мы тоже хотим и второго и третьего, не хочу затягивать с этим!!! Детки-это самое главное, а карьера, дома, машины можно и потом! И ты права-выйдешь на работу, она затянет...))))) Удачи вам и чтобы всё получилось!!! :grin:

Настена, Зубную фею к Дашеньке!

Jeniffer, ровной дороги вам и только хороших приключений, пиши чего-как!

Шаня, Катюшку с новыми умелочками и окончательно поправляться!

Альгунчик, с зюбиком Мишельку!

Альгунчик, с днем рождения твою Мишельку-улыбашку:) Новых достижений, радости и любви!

dolmatena, Машеньку с варением твою крошку!!! ПУсть поскорее она сможет наслаждаться вкусняшками!!!

Девочки, нам сказано давать смекту. Я понимаю, что порошок фиг растворишь. Помню, тут делились советами как эту смекту влить. Напомните, пожалуйста!!! :giverose:

Оленька, спасибо за фею, быстрее бы уже вылезли, да так чтчобы не заметно. как хорошо пошли первые нижние, эх..

Альгунчик, планировать и без месек можно )

Шаня, с первыми поползушками вас )

Катюша только что встала на ножки, пока я разговаривала по телефону, подтянулась по мне и стоит!!!! Да еще так уверенно! И обратно сама спустилась на коленочко и снова на пузо:)

И впрямь все в один день почти :Crazy:

Шаня, а зачем смекту? Вместе с антибиотиком что-то типа аципола вам не назначали? Поздравляю вас с вставашками!

Девочки, всем привет!

Вот только добралась до компа ))) Были на даче! Первый рахз у нас был такой долгий переезд (4 часа (с учетом пробок)), перенесли очень хорошо :) Ярик почти всю дорогу спал, но правда сегодня мне мстит :) Капризный просто жуть, с рук не слазит (((

Пойду попробую перечитать 18 страниц :Crazy:

Шаня, поправляйтесь скорее!!!

Поздравляю в вставанием!!! :) Эх.. помню себя... море восторга :)

Оля Бэби первый раз слышу, что на цв капусту колики. Я бы и в высыпаниях, и в коликах больше на картошку подумала. Хотя конечно я не спец, тк у нас ттт все ок с этим.

Кстати, начали мы до болезни трескать кабачок от БичНат (утомилась я Тему вливать) - и впрямь очень вкусно, даже сладко. Но по вкусу ну никак не кабачок, просто никакого намека на кабачок:) Я бы сказала, что это совсем какой-то другой овощ, он напомнил мне ближе всего морковку, правда я тыкву ни разу в жизни не ела - может тыква и есть. Смелая ты с аллергийкой, да еще БичНатовский желтый "кабачок" так легко ввела. Нам хорошо пошел!

Удивительно, что аллергия именно под подгузником. Обычно в таких случаях рекомендуют сменить памперс, а не пересмотреть еду.

Читаю про обувь, спасибо всем знатокам. В праздники поеду таки куплю шапку и обувь. На свадьбу не пойдем, куда нам с Катюшей на свадьбу.

Алиса, а что за кофта? Я что-то пропустила...

Прамакашка, наконец-то ты появилась:) У нас на ручке и плечике примерно 3 шершавых пятнышка диаметром по сантиметру-два. Педи тоже сказала что это атопический дерматит, но у нас такие небольшие эти пятнышки, никак не беспокоят. Я вообще не парюсь, хотя они не проходят уже несколько месяцев. :scratch:

Прамакашка, я тоже постоянно жрать хочу. Ем сильно больше, чем до Б, но почти не поправляюсь. ГВ меня тоже сжигает...

dolmatena ох ох. Вам ничего не остается как ждать пока вы вырастите... Понимаю, что это может быть долго... Но вроде у всех в итоге рано или поздно проходит... Видишь - ты яблочко можешь кушать, уже хорошо (ах, я забыла, что вы ж не ГВ шники). Ну дак и не парься тогда так сильно!!! Наберись терпения. Кроха твоя не знает еще вкусов, поэтому не так это мучительно для нее, как для тебя.

Прамакашка, мы уже тоже вынуждены яблоки есть без Катюши, либо с ней делиться. Летит за яблоком из любого конца комнаты.

Альгунчик, как там Мишелька, дочитала что у вас темпа тоже... надеюсь, что все хоршо. Да, с высокой ТТ и взрагивает во сне и плачет и стонет и дышит тяжело и часто - все может быть. Наши все шашлыки-машлыки тоже обломились, все праздники с Катюшей. главное, чтобы детки были здоровы!!!

Настена, как твои ушки? Надеюсь, позволили тебе на свадьбу пойти. А мы вот сразу решили что не пойдем. Я только съезжу на час - поздравлю и подарок подарю.

Marlyn, Артемка лучше уже?

Оленька Сашенькина, сама-то как?

Оля бэби, ура!!! Встали!!! Поздравляю!!! Я блин эту радость по телефону сегодня с врачом протрындела!!! Даже не заметила как Катюша по мне встала, так легко и быстро она это сделала, как будто всегда вставала... Как вы - повторяете свое умение?

Настена, а как без месек планировать? Эндометрий-то не нарастает, кто куда крепится будет?

________________-

Посмотрела все свои прошлые блоги, графики :rolleyes: Алиса недавно вспоминала, что общалась с тобой в твоих блогах, когда ты Б была и уехали отдыхать в Болгарию вроде, но к сожалению случилась ЗБ, переживала с тобой тоже, сама была после ЗБ, и не подумала бы тогда что окажусь с тобой в одной темке августят в "родстве" :grin: Ещё одно совпадение странное я отметила: была я в темке октябрята 2009, где и случилась потом ЗБ, и когда увидела резкое падение БТ (базальная температура), то одна девочка там резко мне ответила, мол не думай даже, а иди на выскебание, или как там это называется, ревела я белугой тогда, а эта девочка потом потеряла мальчика на 24 неделе, а родила почти недалеко от меня в конце июля 2010. Вообщем серьёзно меня взяло опять... :pardon:

Шаня, ой как клево вы теперь болтаете - молодец Катюшка, пусть скорее поправляется! Еще и встала сегодня - ну ваще супер!!! А смекту давала растворяя в воде, можно со шприца, можно с ложечки - она плохо растворяется так надо мешать все время.

Ухтинка, мы все по пластунски ползаем, на четвереньки встает редко сам и когда лезет на подушку например или на меня. Сейчас вообще цепляется за все подряд что бы встать - может сядет вообще после того как пойдет - хе хе. А насчет чужих - так все дети разные, фил всем лыбится и ко всем на руки лезет, а моей подруги на 6 мес ре старше, ак она говорит тож так было - а ближе к году стал всех боятся. мне кажется это норм реакция детишек.

your_nastasya, у моей сестры у младшего сына зубы полезли когда ему 2 года было - во как бывает, она так боялась что зубов не будет - но врач сказала такое бывает до трех лет типо нормально без зубов.

Альгунчик, Мишельку с даткой! Большая девченка уже пусть растет всем на радость!!! А мы второго хотим но четко решили что надо сначала на работу мне выйти - но тут чисто дело в выплатах и трудно мне будет с 2-мя мелкими. А вы хотите - так рожайте! Я знаю людей которые и в 40 рожали и счастливы. Не предохраняйтесь и все - а там как Бог даст, так и хорошо будет. Nuttka, я примерно с такими же мыслями - хочу насладится Филом и дать ему сейчас все внимание - а потом он еще и помочником будет.

dolmatena Машеньку и тебя с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ухтинка поздравляем подружечку Аленушку с праздничком!!! Пусть растет умничкой, звездочкой, пусть радует маму, и главное - не болеет! Ну ка расскажи для Катюши, чему новому вы научились за последнюю неделю, пока мы болели?

Jeniffer совершенно нормально 1000 перенесешь. Но -мой муж ни за что не пустит меня за руль, он совершенно не знает, как успокаивать Катюшу в машине. Или вы без Сашки едете? Откуда твой муж родом? Где-то близко ко мне, чую:)

МММ, а что за фитнес-центр, где он?

Алиса, да, наверное называется укол тройчаткой. Вкололи анальгин, супрастин и ношпу. До сих пор в шоке от его действия. Это очень ядреная смесь, да? Наверно вредно очень... Я темпу и не меряла, так как Катюша была постоянно мокрая как из ванны, и ледяная....

Прамакашка слушай у меня Катюша научилась из положения сидя выворачиваться на живот ну ооооочень быстро - за неделю. Мы сидеть-то стали сами совсем недавно. Наверно только один раз она упала назад головой стукнулась об коврик и плакала. А потом как-то научилась голову поджимать - на спинку падает, а головой не стукается. А сейчас вообще не падает, если ей нужно поползти, то на бочок и ползет по своим делам. Я даже с дивана дала ей осознанно грохнуться вперед моськой (в палас, и невысоко) - с тех пор она края боится и думает как слезть. Короче, надо устраивать им под контролем падения неболючие, чтобы они сами учились безопасности... Не бойся.

Сегодня нам с мч в голову стукнуло смотаться на следующие выходные в Крым, на дачу. Часов 8 езды. И хочется и колется. Наверное рискну.

Шаня, привет! Ого сколько у вас достижений! Поздравляю!

Альгунчик, я про второго и не задумываюсь, тяжело мне дались роды и вообще тяжело мне. Пару раз снилось, что беременная, просыпалась в холодном поту)))

Альгунчик, поздравляю Мишель-красавицу!!! Здоровья!!! :giverose:

Прамакашка, про второго ребенка - полностью согласна :friends: я уже и вещи Димины все раздала за ненадобностью :)

Альгунчик, как то же беременеют на фоне ГВ с отсутствием месек как таковых? :grin:

Шаня, почти прошло, но пока так же ощущение заложенности.

Сходили называется в больницу, не с кем было Дашу оставить, мне на прием надо было, еще к ортопеду зашли, говорит нормально все, она ничего особо не замечает типа ДТС.

Надо к невропатологу.

Пришли домой, я Дашу раздела на только она лежала на комбезе и кофте, не совсем вытащила я ее, решила померить темпу, а там как началось выше 38,8,я испугалась, решила померить, как проснтся и остынет, может думаю зпарилсь. Проснулась, а она все равно темпу 38,7 показывает, БЛИНН. Парацетомол дала суспензию, послала мужа за нурофеном. Даша горячая, но активная, подвижная. Вот и вышли на улицу, ппц. До ыхода была темпа 36.

Шаня, С вставашками! :grin:

Да ни колики у нас!!! Я же писала, что я так подумала, а потом залезла в памперс а там все красное, это аллергия!!! Не КОЛИКИ!!!

Это не я смелая (про Бич натовский кабачок)! Это моя педи порекомендовала мне эту фтрму, все ее продукты, к сожаления 4 года назод в ассортименте было почти все, теперь жалкие крохи... Ее сын с атопическим дерматитом вырос только на этой фирме и высыпаний не было! Я ей доверяю. А то, что оранжевое это ничего не значит. Вот цветная капуста белая, а у нас такое с попой было, ни от чего так не накрывало!

А на памперсы я даже и не грешу, ничего нового не начинали, да и сейчас используем, но аллегия прошла, я в этой аллергии уже спец!

Ой мы теперь встаем везде, где можно ухватиться и подтянуться, сегодня педи в кроватке даже демонстрировали и улыбались!

Альгунчик, планируйте, если готовы! Я пока не готова, беременить, рожать только в путь, но потом я загнусь это точно! Я ничего не успеваю, надо бы к врачам сходить, зубы, гинеколог, а нет возможности....помощников нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...