Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за поздравление!!!

Jeniffer, oly@_b@by, dolmatena, Альгунчик, Elena Braun, suma, Ira-Kraus2009, mag2009, поздравляем!!!

Прамакашка, мы тоже ничего не пьём...

заЧЕМ, возможно творожок не правильно хранили...

Девочки, у меня муж на Вимм-Билль-Данне работает (ранее писала), делает именно творожки , молочко, кисло-молочку и кефирчик Агушку... Каждый день у них берут пробы на качество (так положено) независимая лаборатория. Всё соответствует нормам!!! Поверь, если было бы "Г", я бы уж точно не давала)))

А отравиться можно чем угодно при не правильном хранении и транспортировке!!! У меня сотрудник в своё время работал на Даноне, рассказывал, что некая транспортная компания вообще перевозила молочку в обычных Газелях тентованных и в легковушках, что не допустимо!!!

Девочки, кто нибудь с Симой общается??? Куда она пропала??? Каждый день вспоминаю о ней... Она есть у кого нибудь в друзьях?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, заЧЕМ, так дело в том что когда кушает из груди, он глотает только первые три минуты, потом просто смокчет...

Писяет боюсь представить сколько раз, только дай...

Шаня, у нас кондей в холле висит, охлаждая все комнаты. Планирую ставить 26-27 градусов летом и открывать дверь в детскую.

oly@_b@by, так грудь кушает только ночью, не пойму, неужели ему днем пить не хочется?

мы вчера тоже попробовали полложечки творога. Димон заинтригован :grin: Сегодня еще предложу. Напомните, сколько в сутки максимум можно давать? и как даете с печеньем? печенье предварительно размачивать в чем-то или оно в твороге размокнет?

Ol4ik_A, кошмар, конечно... Я сама делаю творожок в йогуртнице, покупаю закваску и молоко, из 1 литра молока получается грамм 300 творога, вкуснейшего и нежнейшего. Хранится только 2 дня, поэтому будем с Димоном вдвоем творог кушать.

oly@_b@by, а она складывается компактно, уберёте, а на следующий год может опять поедете, пригодится! Два раза кашу можно давать, даже на коробочках написано 1-2 кормления.

Прамакашка, творога 50 гр даю. С печеньем не пробовала.

Оленька Сашенькина, ого один раз днем...тяжело вообще...Мы ночью вот с такими переменами стали спать с 9.00 до 6.30...

Анинамама, а мне кажется это все же на зубы...у нас такое поведение было больше месяца а потом все нормализовалось

buko4ka, вот и мне кажется...может доче скучно долго сидеть в коляске :pardon:

Alisa Vadosa, а я верю :grin: ...моя доча тоже крошечки и ниточки собирает :grin:

Шаня, с ползуночками вас!!!

Alisa Vadosa, о да, моя мама сказала что я тоже такая же вредная была и не двала ей ничего делать.

Шаня, а мы щелкаемся проста так , каждый день или когда есть интересные кадры, фотик всегда под боком

Прамакашка, а какую ты звкваску для творога берешь? А можно этот творог использовать как закваску?

_________

Вот у Фила темпа уже 37,2 - ну точно зубы, скорей бы вылезли, уже 3 ночи жутко спим, ну еще 2-3 потерпеть...

Всем приветик. А мы Агушу и Тему только берем творожки. Тему брала, а потмо посмотрела, что там модиф.крахмала и перестала брать. Агушу только так лопает ) только с фруктами ) Сегодня мимо молочки прошла, боюсь я все же. У нас там вся молочка не в упаковке, а как самопал идет.

Зубы чистим палочкой, щетку еще не купили.

Шаня, с полузночками вас, теперь не остановишь )

Ol4ik_A, я общаюсь с Симой. Б у них не получилась. Давайте, когда она появится, не будем ей об этом напоминать, зачем сыпать соль на рану... Возможно, из-за этого и не появляется, чтобы вопросов меньше было.

пс: очень не хотела об это писать, но слишком часто спрашивают... не знаю, может я и не имела права на такое...

Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma - Эвелину, Антона, Дениса, Ксюшу , поздравляем с девяточками, всем здоровья, лёгких зубок, новых достижений и много солнечных, радостных денёчков!!!

77anna77, да, но мы ночью спим с 23:00-00:30 до 12:00-13:00, а днём один раз получается :pardon:

Милашечка, Филу феюшку Зубную с ускорителем)))

Alisa Vadosa, (((

Alisa Vadosa, а что значит не получилась?? Уже ведь большой срок был

Шаня, попробую. Хотя сегодня получше было

А я нашла причину наших неспокойных ночек - утром нащупала прорезавшийся третий зубик:))))

Elena Braun Эвелинку-картинку с днем рождения! Пусть поскорее будет не только чечеточка, но и топотушечки-ходушечки!

Alisa Vadosa, (((

buko4ka, с зубиком вас!

Оленька Сашенькина, о оооооо спасибо, с ускорителем, это что-то новенькое.. бум ждать.

Alisa Vadosa, да жаль, что так у Симы вышло, а как у нее в общем дела???

buko4ka, с зубиком вас!!!

Милашечка, для творога беру закваску виво киевскую, так и называется "сыр кисломолочный". Заквашивается до густоты кефира, потом нужно греть на водяной бане и охлаждать в холодной бане. Головняк, но чего для ре не сделаешь.

Из творога не получится заквасить.

Оленька Сашенькина, а когда кефир будешь вводить?

Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma, поздравляю мам и малышат!!! :giverose:

Alisa Vadosa, в жизни всё бывает!!!

Сима, мы ждём тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Шаня, Кондей уже один раз использовали. Просто пока он купался и кушал на ночь, включили, потом муж выключил и открыл балкон, чтобы воздух был. А потом закрыл и я Сеньку уложила, за то хоть не 25 в комнате было!

Яговорила не про суточную дозу, а разовую, там же не пишут сколько раз в день можно давать кашу :scratch:

Ol4ik_A, Спасибо)

Прамакашка, Творога 40 гр можно в нашем возрасте в сутки. Даю пока чистый, завтра попробую с фруктовым пюре)

Оленька Сашенькина, Спасибо за ответ!

buko4ka, С зубиком!

Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma, С датками!

Как ваши детки ходят в обуви!!!! Как одела туфельки, так он даже ползает с трудом, поднимается и кряхтит, еле стоит и падать в них вообще не умеет как столбик! Может еще рано ему обувь одевать!Ноги просто волочит!

Милашечка, малой так вырос уже, парень у нас что надо :good:

Alisa Vadosa, Вадимчик молодца. Вообще он у тебя очень разумный и хороший ребёнок. Делает многое то, что многим и не снилось. ТОлько шкодный немного, так это все наверно детки такие. Глазёнки у него умненькие такие.

Это ко мне мама когда приезжала занималась с Машей с крупами. Это разрабатывает мелкую моторику. Так вначале Машенька боялась, а потом гречка была везде(муж меня нагнул за это)

Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma с датками!!!

Я тоже делала творог их Виво, ну раз на раз не приходиться. То получался то нет. Но мороки с ним))) Я так посчитала, что молоко 13грн+закваска8грн=21. это на 3 дня. А творожок тёма стоит 2,50 и йогурт 5.и мороки никакой. ТОлько вот хочется ребёнку всё самое полезное.....поэтому сегодня опять морочилась))))

Я помню писала меню наше...200грм каши... блин теперь я ей эту кашу ели впихую. И зубов не видно. Я пока не напрягаюсь. То ложку поменяю, то шприцом залью.....

У нас тоже погода хрень якась((( Дождь целый день. дома сидим.

Хочу похвастаться купили Маке такой стул

Ссылки скрыты.

, правда я не знаю как Машка с ним в ванночке будет помещаться, наверно будет кит с машкой, а не машка с китом)))

oly@_b@by, а ты хочешь, что б он у тебя побежал в обуви? Он так будет недели 2 волочить. У меня Маша дома так топает, что не успеешь за ней. А на улице в новой обуви ели волочит.А потом привыкает и топает нормально, так что не переживай.

У нас последний хит, я её вывожу кататься или спать в носочках, а когда топать или на площадку так переобуваю. И так потом в обуви едим домой, так она снимает ЛЕВЫЙ (всегда) ботинок и смачно его сосёт.(((

your_nastasya, спасибо)). Нам ваша Маруся тоже очень нравится! красивая очень! я постоянно о ней думаю, что родилась 1900 грамм, а так подросла. Очень равняемся на вас в питании).

пс: про покупки - интересненько))). А вы дома на украинском говорите? если - да, то есть интересная статья про билингвизм), могу как-нить кинуть.

Девочки, про Симу: процитирую вам её пост:

да, ЗБ... Я не хочу чтоб девочки у меня спрашивали как и что с беременностью, просто к вам приду и забуду, спасибо.

Поймите человека, не спрашивайте ничего ни меня, ни её. Всё в жизни бывает...

buko4ka, с зубиком!

Прамакашка, даже не знаю, но пока не планирую, мы сейчас вообще плохо кушаем(

your_nastasya, с покупочками, здорово!

Девочки,спасибо за ваши советы,наберусь терпения))

oly@_b@by, а творожок с пюрешками фруктовыми мешать хочешь попробовать или уже готовый покупать?

Когда у нас зубья резались к еде мы относились хорошо, но ночью было трудно, ныл и просыпалсяпо три раза перекусить...
как вспомню когда у нас нижние резались и как она каждые 30 мин ночью просыпалась,так вздрогну)))

вот у меня еще вопросик назрел: не знаю как поступить,нам во вт ставить третью АКДС и наша педи посоветовала сделать пентаксим,хотя до этого ставили обычные российские, вот я в раздумье,будет ли от одного раза польза или уж так и доделывать российскую?

Приветик!Вот зашли вас почитать,из наших новых достижений -первое "типо" слово "баба-ба-ба-ба",говорим осознанно при виде бабули и па-па-па на папашу,мне даже обидно я с ним круглосуточно,а они редко появляются к нему.Мы так и не ползаем,зато пытаемся ходить,держась за что-нибудь.Еще мы очень много ноем и капризничаем без повода и у нас опухли верхние клыки.Спим хорошо только на улице,даже качать не нужно,может часа 2 дрыхнуть. :) Прививки мы пока еще не делали.Основная еда попрежнему сиська.

• Alisa Vadosa, а чегоЙто мы в списке сЮрьезных молчунов делаем? :scratch: :scratch: :scratch: Мы ж наоборот всегда были" не заткнешь рот" :Crazy:

• Нас нужно в список "НЕползунов", или мы в нем одни будем??? :grin:

ღOcьkaღ , хмммм.... значит я вас держу с тех времен, когда вы были "ни-ни"). Вычеркиваем.... нас все меньше и меньше..........

oly@_b@by, мой тоже ноги волочит еще в обуви.

your_nastasya, кит отпадный, мне понра)))

А закваску можно же перезаквасить пару раз, ты не пробовала?

Анинамама, от пентаксима меньше вреда обещают, польза одинаковая, что от него, что от АКДС.

ღOcьkaღ , привет! пицот лет тебя не видно было! :friends:

Алиса, нас вычеркивай, сегодня сутра как прорвало, так к вечеру еле рот сиськой заткнула. Болтает наш Димон токо в путь. :grin:

your_nastasya, с приобретениями! Стульчик улетный и китенок тоже)

А мы правый башмак сосем прям на улице в коляске!

Alisa Vadosa, Пусть Сима приходит! Я вообще не люблю что-то спрашивать, если несчастье, просто как будто ничего и не было! Зачем капать на больное.

Анинамама, Не нам творог нельзя, а с добавками вообще! Мы кушаем только овечий, а мешать я буду с пюре в баночках)

Прамакашка, ღOcьkaღ , завал......((((( я, конечно, рада за ваших малышей, но что-то начинаю волноватьсяч за своего.... :scratch: реально ли у него всё нормально???? у нас попрежнему ни-ни... ни одного слога, вообще....

только звуки мммммммм..... (мычание), ааааааа....... и пускание пузырей языком и губами. Вот вчера рычать начал горлом, буквой ааааа...

Наталья-83 и Незнакомочка, как у вас ситуация???? может нам уже к логопеду пора???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...