oly@_b@by 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мы скоро свихнемся.... Ну почему у нас Сеня встает в 6.30-7 утра и больше не засыпает!!! Каша на ночь не помогает!Все равно встает в 2 и в 5 утра на поесть, потом часик дремлет и все! А мы вообще как мертвые. Потом он устараивает на час истерику. кушает утренюю кашу, играет часика два и опять спать. А мы только завтракаем и лечь с ним не можем никак. Еще надо собратьсяна дневную прогулку, да и по дому что-то сделать.... Почитала, что дети в 8 месяцев должны спать 15 часов в сутки. У нас никак не получается 15 часов....и везде пишут, ночьной сон 10-11 часов! У нас максимум 9 и то с двумя просыпами! Что делать не знаю...силы покидают... Может ему не давать особо резвиться на ночь, лучше посидеть, поиграть тихо, хотя как? Зубы проверяю..вроде нет третьего... Обезьянка, :wave: С возвращением! Alisa Vadosa, Милашечка, С зубиком! Шаня, Не болейте! НаталиЯ-83, Хорошо вы встретились)) Позитивненько! Акак вы в ботьночках ходите, мой не может даже ножку сдвинуть, может рано ему еще? Незнакомочка, Мой днем грудь уже не ест, но никогда не лазиет под кофту, раньше когда его беоешь на ручки он голову поворачивал набок! Теперь даже так не делает, только перед сном или ночью) Явсе думаю, а как огда ночью кормить и чем? Так пошла грудь дала, а так что бежать молоко греть или смесь....Я все борюсь за ночные непросыпания....пока просыпается буду кормить, перестанет перестану. Но мне одна женщина сказала, пока кормишь ночью, так и будет есть и не спать...надо стараться давать воду, но у нас это не прокатывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 oly@_b@by, да все у вас нормально. Ребенок до года и будет ночью просыпаться. У меня Миша просыпается каждый час бывает, и это бывает часто. А каша на ночь действительно не помогает, только прегружаем ребенка плотной пищей, а просыпаться все равно будет, требуя внимания мамы. ))) Миша сейчас еще и жует сисю, и тогда у меня начинаются психи, которые я стараюсь перебороть. Но все равно решила, что меня хватит до осени, в сентябре буду закруглять ГВ. Ложимся спать с сисей и спим только с сисей и днем и ночью. ))) Усталость берет верх. Если бы просыпался хотя бы 2-3 раза ночью, а так (((((((((( Грустно, так как сторонница долгого ГВ. Обезьянка, рада вашим первым шажочкам. Мне иногда кажется, что и мой Мишка так же резко встанет и пойдет, а так рассекает по комнатам ползком, не догнать. Фото чудные. Натали, молодцы, что собираетесь. И фотки замечательные, столько детишек. )))))))))))) Глазурь, авто здоровское. Мы тоже хотим что-то подобное на лето. Алиса, с зубиком вас. И мы наконец-то выстрадали 4-ый зуб, ждем его аж с 19 сентября (прорезался и вот только сейчас вылез немного). Бедные мои сиськи, ох и досталось им, а еще достанется ))))))))))))))))))))) еще ж сколько зубов!!! Девы, никак не могу настроиться на похудение. Жор мучает. Что делать? Начала не сбрасывать, а набирать. Хоть и минуты посидеть некогда, все бегом. Букочка, юная художница у вас. А мне кажется уже второй день, что я беременна. Тошнит по утрам, и опять хочется колы, как и в первую Б. Муж удивляется, как? Ведь он спит на диване в зале. ))))))))))))))) Секс в нашем доме редко. Девчата, а как у вас с этим? Наверное, нескромный вопрос? )))))))))))))))))))) При ребенке ни-ни, считаем это недопустимым, а положишь спать Мишу, так и шуметь не хочется, дорого уж больно его сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 oly@_b@by, у меня сестра грудью кормила, но ребенок сам перестал ночью просыпаться. А подружка в 7,5 месяцев свернула ГВ. Сейчас ее карапузу уже почти 2, а он минимум 2 раза за ночь встает (как же ж мне их жалко - 2 года подряд вставать). Так что грудь, мне кажется, не показатель. Скорее от характера зависит. ninka, вот хотите верьте, хотите нет, но в эту Б меня тошнить через пару дней после зачатия начало. Хотя сама я не верю в признаки Б до задержки, но тут я реально бегала в туалет и на свежий воздух, правда, ни разу не вырвало, только тошнило. Так что всё возможно а секс у нас тож редкость пока малыша планировали, почаще был, а сейчас вообще раза 2 в месяц в лучшем случае. В основном либо в дневной ребенкин сон, либо когда ночью спать уйдет (она в своей комнате спит). И про похудение аналогично: несет, ужас!! Я в первую Б думала, всё равно, сколько набиру - скину. Но тут на меня уже столько всего наслаивается, что я уже почти сплошной лишний вес пытаюсь себя контролировать, спортом занимаюсь, ем не много, а всё равно по утрам зажмуриваюсь, когда на весы встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мой днем грудь уже не ест, но никогда не лазиет под кофту, раньше когда его беоешь на ручки он голову поворачивал набок! Теперь даже так не делает, только перед сном или ночью) Маленький еще, поэтому под кофту и не залазит, понимание груди начинается после 11-12 месяцев! Вот до этого срока я считаю надо заканчивать ГВ. Потом отучать ребенка - это двойной стресс маме и малышу. И полностью согласно с тем, что пока кормишь грудью про хороший ночной сон можно позабыть. Проверено на старшем ребенке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 oly@_b@by, сколько вы спите днем? по часам и по количеству? у вас 2-х разовый сон????? Мы спим днем 2 по 2часа, ночью - 10 часов (с 21 до 8, но с 21- 22 у нас укладывание, поэтому может и 9 часов получается в итоге). Сегодня проспал на час больше, днем будет спать 2 раза по 1,5 часа. Иначе собьём режим. Про кормления: ни кефир, ни каша на ночь не помогают, встаём каждые 2 часа, и я иду готовить бутылочки. Если в 21 он выпивает кефир, то смесь в 24.00, 2.00, 4.00 и 6.00, сегодня еще и в 8.00 попросил, дала, проспал еще лишний час. Так что, представь как нам)))). Когда я готовлю ночью, деть орёт как резаный... бедный муж. Ему-то на работу! __________ А у меня вся морда в прыщах стала, как с ГВ завязала, гормоны, мать их так!!! __________ ninka, секас у нас раз в неделю получается где-то... и то, мне не хочется. Муж спит в зале. На свидание ходим к нему. А вот на днях я удрала, говорю: "Хочу спать и всё!". Так он - наглец, пришел ко мне, взял меня на руки и утянул к себе. Не было бы ре спящего, кричала бы и вырывалась бы .ттт, Вадька еще ниразу во время секса не проснулся))). Вот бы поржали))). Муж голый, а я бутылочку бегу готовить))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Alisa Vadosa, а у нас во время первого же па после родов Нелька закричала) мы уже собирались крест на личной жизни ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 oly@_b@by, наверное рано :pardon: мой нормально переставляет ножки в ботиках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Незнакомочка, с поползушками вас! А в нашем доме секаса не было с тех пор как я узнала что бер. Сначала боялись очень ЗБ очередного, берегли малявку, акак родила швы жутко болели и долго, и сейчас ноют, и если честно меня оч коряво зашили, я когда моюсь, сорри за подробности, чуствую что все как то не так как до родов было. А в последнее время совсем беда: с мужем грыземся как собаки постоянно, он вечно уставший - я не лучше. Совсем меня не жалеет и как женщину не ценит... да в общем сложно все очень. Во и сегодня опять сцепились. Я хотела сестре поехать подарок купить, у нее ДР в среду, ему сказала вчера. Так утром малой проснулся а муж хоть бы хны. Так я потопала его чукать, ну гуляла как обычно с ним, покормила, спать уложилаи сама отрубилась. Меня еще аллергия одолевает 3-ий день, бесконечно отекает нос, глаза, чихаю что дурная и башка трещит. Так даже не пожалел меня невстал утром - чтоб я поспала чуток. А проснулся, подьел всю еду что была, и стал герой кухню драить. Я проснулась он мне заявляет - давай Фила мне иди плиту помой. Так я ему и высказала все что думаю... Вот теперь собираюсь за подарком, а он ушел с Филом гулять. Во горюю теперь, может я баба какая то неправильная, так вроде не уродина и не дура, ой... или у нас кризис семейной жизни (9лет как вместе), я не знаю ... и... простите что вылила все это на вас, настроение гавно и выговорится хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Милашечка, ооо я такая не одна)) мой предпоследний блог про это... Но из опыта: мужчины становятся очень злыми, когда неудовлетворены. Мы тож постоянно грыземся. А стоит наладить интимную жизнь и как-то отношения лучше становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 lenusik2302 Викулю с девяточкой! Как ваши дела? Как здоровье? Как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Alisa Vadosa, спасибки тебе. мы на русском общаемся. Милашечка, кит какой-то не очень. плавает и фонтан пускает. тяжелый слишком. Обезьянка, с возвращение. Ну у вас столько нового. Поздравляем вас!!! Согласна с Наталией, мамин сынок!! Шаня, блин, что ж у вас за беда с ушком((( Лечитесь побыстрея!!! buko4ka, ого вы разрисовались. Alisa Vadosa, я тут всё настраиваюсь тоже фильм сделать.Вот уже раздобыла програмку, но меня подружка прям напугала, что это тааак сложно....а ты прям клепаешь и клепаешь. Посмотрела с удовольствием!!! Умничка малой. НаталиЯ-83, супер погуляли вы!!! Я тоже тут к соседке хожу в гости,у неё 2-е детей и вечно полный двор малышни к ним приходят, о там Маша моя насмотрится, так хоть перестала быть дикой девочкой, даже в магазине сегодня парню глазки строила))) Может ему не давать особо резвиться на ночь, лучше посидеть, поиграть тихо, хотя как? Конечно!!! Он перевозбудиться и хавайтесь родители!!! ninka, ты это не шути. секс должен быть в каждой семье!!! Меня муж один раз приделал при маше, на что я ему сказала, такого больше не будет. Как засыпает я иду в другую комнату. Стараемся конечно не буянить. Милашечка, мда. что ж такое у вас. мужику бабу надо, он сразу добрячок становится. От мы сегодня запланировали романтический вечер, только что роллы принесли. Мы ещё любители поиграть в игры типа учительница и двоечник или барин и служанка))) :pardon: А вообще хочу похвастаться. Мне муж вчера, просто так, серёжки золотые красивенные подарил))) ПРо грудь Я вот не знаю как Машу с сиськи скинуть днём. Она у меня засыпает и днём и ночью под сиськой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мы ещё любители поиграть в игры типа учительница и двоечник или барин и служанка))) :pardon: Молодчина какая!!!! lenusik2302 и Виктория, AlexxxFreedom и Лев, поздравляем!!! Милашечка, может тебе к врачу сходить? Мою подружку плохо зашили, через неделю ложится на повторный разрез... И заново зашивать будут... А что делать? Мой лошарик (это я любя), если я его не затощу на "романтик" хотя бы дня 3, то ходит такой злющий... Сам хрен подойдёт))) Поэтому у нас очень часто ПА, и конечно же всегда по моей инициативе... При моей сложной беременности ПА был запрещён, приходилось идти на другие методы... Лучше жить в спокойствии))) Обезьянка, :wave: С возвращением!!! buko4ka, вот вы чумазики!!! Большие то какие!!! НаталиЯ-83, здорово, а мы Московские всё никак))) Alisa Vadosa, посмотрела Вадоса, молодчина, юный футболист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Милашечка, вай-вай! чего это вы!? я бы сама сдохла без секаса, у нас он чаще по моей инициативе. У нас всё наоборот, если я злющая хожу, муж сразу понимает: пора удовлетворять жену, иначе заест! Шаня, ну как вы там, ушастики? your_nastasya, нет, это не сложно совсем: закинул несколько видюшек на линеечку внизу, обрезал как надо тебе, а потом переходы добавил. Вот и всё. Ну и музыку добавить можно. _______ Спасибо всем за комплименты Вадимчику! _______ Наше меню сегодня :grin: : Утро - каша кукурузная, банан свежий Обед - цыплёнок с кабачком и морковью, пюре из ежевики Ужин - творог, пюре яблоко+тыква В течение дня - детский ананасовый сок с 8 мес. (ввели сегодня, наблюдаю) Перед сном - кефир Ночь - смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Alisa Vadosa, мне иногда кажется что я по этой же причине злая хожу - но с инициативой у меня туго :spiteful: Видео ваше села смотреть, но с Филом по номке ляснули и комп вырубили, так и не досмотрели, завтра досмотрю - заценили только футбол пока. Я сейчас параллельнохоккей смотрю, вылетят ли наши позорники с группы - наверно все будет ОК, пока выигрывают 7-1. buko4ka, да ка же ее наладить то, вот вопрос... Я совсем почти не желаю, а он в мою сторону никаких движений.. вот сейчас накатили пиваса, и он спать ушел - а я вот сижу, и в спальню к нему идти бесполезно - ведь с нами Фил...да и сопливая я. your_nastasya, не слушай твоюподружку, правда смотря какая прога, я пробовала сони студио - так чуть не чиканулась, сейчас делаю в Мув мейкере как Оля - там все оч легко и просто. У меня много накопилось - поэтому делаю большое кино - от рождения до года. А муж твой молодчина, ттт с грудью у нас таже ситуевина - не спим без сиси ни днем ни ночью, и ночью не менее 5 раз просыпается покушать. Ol4ik_A, вот и прям эти мужики странные - нету секаса злые, а подкатить ну никак... а мне с моим темпераментом сложно подкатывать, до Б всегда было по его инициативе или как бывает при планировании - хочешь нехочешь а сегодня надо... А насчет швов я уже думала идти к врачу, но боюсь что придется перешиватся - так страшно - ты напиши как это у твоей подруги прошло. После праздников запишусь и я к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Alisa Vadosa, я тебя самую первую поздравляю!(как самую первую принявшую "удар") с 9 маем! я всегда от тебя хотела услышать истории о начале войны! эта песня для тебя! мне так многое хочется узнать! я сегодня уревусь, их так мало осталось! и так смотришь они наши ветераны ищут в толпе своих и не находят..., я просто не могу у меня два прадеда из 4 вернулись и оба стали председателями колхоза - блядуны(др. история) у меня уж дед - детю войны умер бабушка рассказывала как его младенца спасала в бабаево вологодская обл., у другой 6 детей умерло , остались моя бабуля и дядя, и се мне понесло!!! спасибо нашим ветеранам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всех с праздником победы!!! Девочки, хотела спросить, у меня Артём ушки постоянно чешет (ручками по ушкам трёт)..., я ему вроде чищу постоянно, а он всё равно чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ol4ik_A, у меня Дима тоже бывает ушко теребит, я думаю, что просто изучает своё тело таким образом :pardon: А вы московским составом августят так и не решили, когда соберетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Оленька Сашенькина, Алису-подружечку с девяточкой! Пусть твоя умница и красавица радует мамочку, хорошо спит и хорошо кушает! Целуем вас!!! Девочки, всех с днем Победы. Спасибо нашим ветеранам! Поздравьте своих бабушек-дедушек, прабабушек-прадедушек ветеранов и от нас тоже. Мне, к сожалению, уже некого поздравлять :cray: Мы как-то никак. Ни плохо, ни хорошо. Катюша явно не здорова, но так вроде ничего. Оль4ик наша постоянно ухо теребит, но у нас все понятно - ухо нас беспокоит. Как зевнет, чихнет, кашлянет, поплачет - так сразу в рев и за ухо. Еще температура как-то странно скачет очень резко. Падает за 5 минут после еды, и Катюша сразу можно вытирать полотенцем всю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ol4ik_A, наш тоже постоянно в ушахтковыряется аж до болячек. Отвели к врачу- все очень чисто, говорит просто привычка. У нас усиливается это перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Сuмa, привет, пропажа!!! рада тебя видеть!!! как там малютка Ксю? не бегает еще??? пс: за песню - спасибо)) Милашечка, по секрету: когда я рожала, у меня клитор кусок оторвался. Всё зашили, а его нет, так лохмотьями-оборвышами весь и висит. Такое уродство! Я даже стесняться стала перед мужем.... но он как-то на него внимания не обращает....(по крайней мере виду не показывает). А я вот думаю, может пирсинг сделать, приклепать его обратно... __________________ А мы идем на Набережную гулять))). Впервые выбираемся в город с ре. На бодрствование, а потом на сон. Покормим лебедей, пиваса попьем. Думали в Крепость Брестскую, а там народу, наверное, пипец)). Думали, в парк - но далеко, до кормления в обед не успеем назад. Поедем на автобусе, чтобы коляска влезла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ninka, Я даже не про просыпы ночью, я к этому нормально отношусь. Просто почему-то он за это время высыпается ночью, а мы нет. При том что муж не кормит ведь его, а то как ватный. Я тут проанализировала эти ранние просыпы....стало светлее в его комнате гораздо раньше и птицы заливаются! У нас в комнате шторы плотнее, попробуем сегодня эксперимент. Поставим его кроватку в нашу комнату! Весной до перевода часов все было ОК, потом пошло-поехало, ребенок встает с первыми петухами! Две ночи вообще закрываем окна и спим под кондеем, сон отличный без всяких посторонних звуков с улицы! От недосыпа я все время срываюсь и конечно хотелось бы уделять время ребенку полноценно днем, а не как вареная курица просто ходить за ним... Секс в нашем доме редко. Девчата, а как у вас с этим? У нас как раньше! Просто спим отдельно от малыша. Но если бы спали вместе, то места в квартире же есть! А в чем у вас проблема, к мужу на диван, потом обратно к себе) buko4ka, Я поспрашивала знакомых, у них детки и на ГВ были и искусственники. После года сами засыпают в кроватке с бутылочкой кефира-смесь-компота! Потом мама бутылку забирает и все! А искусственники еще до года так спят! Я себе это пока с трудом представляю, потому что мы все прольем на себя точно! Незнакомочка, Я тоже в год собираюсь заканчивать с ГВ. Alisa Vadosa, Мы спим с 22.00 (но с этой долбаной кашей укладываемся к 23.00 или даже позже! Нафиг отменяю ее, он так активизируется после...) Просыпаемся в 7.00 независимо от того во сколько легли! Днем спим когда 2, когда 3 раза. Всегда по-разному. От получаса до 2 часов. В общей сложности 3 часа. А ваш такой обжоркин!!!! Как ты вообще существуешь после такого прерывистого сна????? У меня на ногах уже несколько месяцев красные прыщики, много-много. Мрак! Поеду в субботу к дерматологу...они не чещутся, просто есть и все, никогда их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Милашечка, У нас тоже проблемы как и у вас! Мне кажется в любой семье такое происходит, когда рождается ребенок. Надо как-то выкручиваться, потому что разойтись сейчас как нефиг делать, а вот сохранить семью очень важно! Тем более у мужа секса еще и нет....я себя порой перебарываю, потому что мужу надо уделять тоже внимание, это психологи так говорят. Срождением ребенка мама все время с ним. а муж так с боку припеку...им тоже обидно, вот они и не обращают на нас внимания и делают все назло или вообще ничего не далают! НаталиЯ-83, Вчера на прогулке сделал тройку шажков в ботиночках! Наверное еще ножки не привыкли! your_nastasya, А мы днем никогда не засыпали под сисей! Мы всегда кушали сисю, ждали пока я оденусь, Сеньку одену и шли гулять, там он и засыпал. А когда пошел прикорм, то едим прикорм и гулять или по дому лазиет, начинает ныть, я понимаю время сна. Беру на ручки, он полусидя сидит на мне я его качаю, он отрубается - переношу в кроватку и все) На ночь тоже когда как, может поесть сисю и бодрить еще пол часа, потом как-то засыпает) Мы ещё любители поиграть в игры типа учительница и двоечник или барин и служанка))) :good: Сuмa, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Девочки первым делом поздравляем всех наших ветеранов и с победой, которая далась такой тяжелой ценой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всех с праздником, днем попеды!!! Мирного нам неба над головой!!! Кста после рождения Фила я совсем подругому стала мир воспринимать. Раньше для меня все люди были просто людьми, а теперь - это чьи-то дети, и я так остро все воспринимаю - не могу смотреть теперь драмы, фильмы про войну и раные жуткие новости. Ol4ik_A, Фил бывает ушки теребит свои, особенно когда перед сном кушает сисю. Alisa Vadosa, да уж - если оно не мешает... да и не рассматривает же муж там (ну моему все равно что торчит), я в другую сторону порвалась - и там тоже торчит уродство всякое и мешает процессу - мы пробовали когда Филу было 3 и 5 - было больно очень, ужас да и только. А мы пойдем на пикник воле дома, в город не хочу, не люблю толпу. А пить у нас в общ местах запрещено даже пиво - аккуратней там! oly@_b@by, то что у муужа секаса нет - сам виноват... а вобще я решила что с сегодняшнегодня - я оброзцово показательная жена, буду стараться - может получу благодарность, в любом случае начинать всегда надо с себя! Сuмa, приветик! Алисоньку с праздничком, здоровья ей крепкого и улыбочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Милашечка, советы давать легко) я тебе могу море всего насоветовать, как наладить интимную жизнь) но я и сама в чуть менее глубокой ж... так что не мне советовать если муж ко мне долгое время не пристает, то я уже иду на принцип и абсолютно перестаю его в этом плане замечать. Короче, та я еще вредина. Ol4ik_A, большие - это моя больная тема( мы уже 3 месяца не прибавляем ни в росте, ни в весе. Уже и не знаю, что делать Девочки, я фотки вчерашние в контакте добавила. Захотите, гляньте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения