Alisa Polly Vadosa 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 oly@_b@by, )))про обжоркина: он у нас больше 100 мл за раз не выпивает)), иногда 60-70 выпивает, потот просто отворачивается и засыпает. Потому за ночь смеси получается 300грамм где-то. Про прирывистый сон: делаю все на автомате, уже привыкла, даже высыпаюсь. Иногда просыпаюсь посреди ночи с пустой бутылкой в руках))). Милашечка, да и не рассматривает же муж там (ну моему все равно что торчит), а чё ж не рассматривает))), и не только... :blush: Мы тоже играем, правда чаще в насильника и жертву или в современного мальчика и образцовую девушку царских времен, с папой генералом. У меня другая засада: мой в попу требует, а я только геморром не проходящим отмазываюсь! Засада! Вот и сидит ждет, когда пройдет))). ______ Сходили на набережную, отлично погуляли, посидели на летней площадке пивка попили. Вадя лебедей кормил, голубей. Фоток мног, буду делать клип. Потом покажу)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 buko4ka, так она у тебя крепышка то какая!!! Куда прибавлять??? Мой в месяц тоже не более 100 гр. прибавляет... Фотки классные!!! Это твой дом? Мне очень понравился!!! У меня другая засада: мой в попу требует, а я только геморром не проходящим отмазываюсь! Засада! Вот и сидит ждет, когда пройдет))). Alisa Vadosa, рисковые вы!!! А не думаешь, что от этого геморрой ещё хуже может усилится? Сuмa, привет!!! Оленька Сашенькина и Алиса, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Alisa Vadosa, мой меня с этой попой с самой свадьбы мурыжит, а я ни в какую. Успокоился уже, вроде, сдался. Еще не хватало мне потом трещины залечивать... Ol4ik_A, не, ну рост-то мог бы и увеличиваться...( Не, дом не мой мы пока не заработали) это в гостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки дорогие всем приветики!!! :wave: Малышей всех целуем с Даником :giverose: . Сто лет к вам не заходили. У нас все хорошо, кто у меня в друзьях в Одноклассниках, наверное наши фотки видели. Нет ни капельки времени, я начала работать понемножку, а малыш как начал ползать так вообще отойти невозможно. Даник уже почти ходит, держим за ладошки топает :grin: или сам одной рукой держится за край дивана и ходит. Выросли хорошо,уже 73 см. За всеми соскучились. :give_heart: Сейчас приехали отдыхать в Турцию. Конечно на отдыхе хорошо, климат просто сказка, малыш чувствует себя лучше чем в городе. Девочки всех люблю, пишите в Одноклассниках. :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 buko4ka, у нас вон тоже 2 месяца ни туда ни сюда 68 был рост. Массаж и форум помогли нам вырасти на 3 см! Уф, а мы нагулялись сегодня всей семьей и друзьями. Гуляли по лесу нашему с атракционами, по парку с кроликами. Наши мужчины потом отправиои нас погонять на автодроме, вот я там навизжалась ))) Сто лет не гоняли тачки )) Вышла с тррясущимися руками ) и ногами ) Жаль фотик у меня с севшими батарейками оказался. приползли домой уставшие. Вот сейчас Даша возиться, выспалась на прогулке ) А мы без задних ног )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, Лена-Обезъянка с Мишуткой в больнице, у них понос с кровью, их на скорой отвезли в инфекционку. Лежат в отдельном боксе, условия хорошие. Передает всем привет, просит их не терять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Шаня, о Господи!!!! со мной в палате малыш точно с такой же фигней лежал. Оказалось - сальмонеллез. Но кровь может быть и при других диагнозах! напиши их номер телефона, пожалуйста! Ol4ik_A, рисковые вы!!! А не думаешь, что от этого геморрой ещё хуже может усилится? ты шутишь?)))))))))))) я ни разу не далась в своей жизни! это его прихоть))). Геморр - это отмаза просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Настена, а что это за массаж такой чудотворный? мы вот на 70 застряли... Шаня, ужас какой!! Скажи мне тож номер, плз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Шаня, Леночке большой приветик!! А можно их телефончик, будем ей смссить. так Мишутку жалко, пусть скорее выздоравливает. buko4ka, мы тоже с 6 мес не прибавляли в весе и росте, а тут взвесила сегодня - целый кг за 3 недели, нодо росток померять... Alisa Vadosa, по сравнению с вами - мы ваще пенсинеры гыгы, а у нас погодка беее была - ливень,гроза, потом вроде вылезло солнце -но ненадолго - вобщем пикник был на скамейке во дворе. А насчет Опы я далась разок еще до свадьбы - так нам не понра - ни мне ни ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, телефон Лены +7 (905) 258 19 58 Говорит, что сейчас будут укладываться спать, так что пишите смс поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Приветик! Мы немного потерялись, но обещаем вернуться и перечитать все странички Спасибо всем кто отметил наши достижения (позже напишу поименно)! Деток и их мам с очередными датками! Не болейте, радуйтесь солнышку, всем новых достижений!!! Завтра постараюсь отметить всех по именно. Леночке завтра напишу! Несколько фото, что бы не забывали нас семья Ссылки скрыты. читаем газету в новой прогулке Нужен совет!!! Связала племяшке подарочек (это причина моего отсутствия на форуме, вязала по ночам). Нужны на шапочке листочки или нет? Муж говорит "нет", а свекровь "да", не могу решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Шаня, Милашечка, Ol4ik_A, спасибо за поздравления, нам с Алисой очень приятно :friends: Милашечка, c 7 зубиком и пусть 8-й не задерживается. Обезьянка, с крещением, с топотушками и со всеми многочисленными достижениями вас! Срочно на поправку!!! Шаня, да что же это такое...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :beg: А зачем на мононуклеоз сдавать, перестраховка врача :confused: buko4ka, красотища: и художница, и произведение, и мамочка! Фотки в контакте не смогла посмотреть - ошибка доступа. Alisa Vadosa, с трезубцем вас! Вадим - молодчина, скоро заболтает, не переживай! НаталиЯ-83, весёлая и дружная у вас компания, фоточки :thumbsup: Незнакомочка, с поползушками и скорейшего рассасывания синяка! ninka, с зубиком! your_nastasya, с подарочком! Это тебе за роль служанки видимо барин подарил, двоечник вряд ли способен на такие подарки училке :grin: Сuмa , Lulishik, *Юлечка*, такая счастливая семья на фоточке :good: Даша с газетой - супер! Мне больше с листочками нравится. Мы теперь умеем подражать собачкам а-а, кискам (что-то очень отдалённо похожее на мяу, нежно так - ммм) цокать язычком (лошадка), сопим как ёжик (это уже неделю примерно), бараны-бараны - сама бодается лобиком и вертит головкой, "на головку сели" и "полетели", гуси-гуси (говорим да-да-да, га-га-га чётко не получается, но иногда выдаёт что-то похожее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Оленька Сашенькина, с достижениями вас, такие умнички ) *Юлечка*, какая деловая мадам с газетой )) Мне кажется лучше без листочков, хотя с ними будет как у пинеток узор.. buko4ka, массаж у меня вконтакте есть. просто при массаже ножек я ее к себе за ножки тянула еще. Незнаю, может это и помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *Юлечка*, мне больше с листочками нравиться!! Ой, какая Дашуля деловуха!!! Уже интересуется новостями))) Ol4ik_A, рисковые вы!!! А не думаешь, что от этого геморрой ещё хуже может усилится? ты шутишь?)))))))))))) я ни разу не далась в своей жизни! это его прихоть))). Геморр - это отмаза просто... Многим этот вид "спорта" очень нравиться))) Кто-то получает наслаждение только от этого... Мой не просит, а если бы просил, пришлось купить бы и для него игрушку))), чтобы знал!!! Забыла написать, у нас вылез 3-й зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Наши любимые Обезьянка и Мишенька!скорее выздоравливайте и возвращайтесь в наших домик!!!!!!!! :beg: *Юлечка*,очень красивые фотки!!!!!! какое чудо твое рукоделие! мне нравится без листиков, хотя и с листиками симпатично! у нас вылезли 3-4 зубы!!!! :yahoo: лезут 5 и 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *Юлечка*, красивая семья! :wave: Как Дашеньке повезло с мамой! Будет постоянно в эксклюзивных обновках ходить :good: Меня мама всю обвязывала в детстве И с листиками хорошо и без листиков, но раз уже связала, то с ними и дари Девочки, что от Обезьянки слышно? Ответила кому-нибудь на смс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Мы скоро свихнемся.... Ну почему у нас Сеня встает в 6.30-7 утра и больше не засыпает!!! Каша на ночь не помогает!Все равно встает в 2 и в 5 утра на поесть, потом часик дремлет и все! А мы вообще как мертвые .. Мне мой педиатр советовала чаще поить из поильника, чтобы ребенок переставал ночью развлекаться, а спал хорошо. Также совет был - ночью смесью или жидкой кашей из польника кормить, типа просто глотать им не так нравится как сосать, и после этих процедр ребенок будет спать лучше. Поильник ввели, ночью из него еще не кормили, сдвигов у нас нет :spiteful: просыпаемся в 2 и в 6 *Юлечка*, фотографии вашей пары просто обалденные, а Доца просто прелесть, особенно глазки хитрющие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *Юлечка*, какие вы клевые! Волосики у Дашули уже такие длинные, а улыбка как всегда - само очарование!!! :giverose: Мне с листиком больше нравится - освежает. Оленька Сашенькина, спасибо, а вас сновыми умениями, Алиса - умничка!!! Ol4ik_A, с зубиком вас! Nuttka, и вас с зубьями!!! -kety-, т.е ночью поить из поильника ?- в нашем случае выйдет из кружки и даже не представляю как это осущетвить ночью. мы по прежнему встаем каждые 2 часа за сисей ... эх ---Мы вчера впервый раз уснули на улице без сиси за последние 2 месяца, надеюсь это не случайность А еще девочки подскажите перепелиные яйца можно целиком давать на обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Обезьянка написала, что Мишутка спал хоршо, но животик заснуть долго не давал, поноса нет, сдают анализы.... Шаня, а у вас, что приключилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 eslin Викушу с девяточкой! Куда пропали? Срочно отпишитесь и покажитесь Лена-Обезьянка молодец, держится бодрячком, Мишка чувствует себя хорошо, обследуются. Скорей бы их выписали. -kety-, мы болеем уже две недели. Ухо. А почему ухо без соплей - врач сказала сдавать анализы на инфекционный мононуклеоз. Оленька Сашенькина, надеюсь что перестраховывается, но даже если и нет, то ничего страшного в этом мононуклеозе я не вижу, кроме того что он вредный и долго лечится. В общем, есть у нас его признаки, действительно. Сдали сегодня анализ, результат ждать аж 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Шаня, выздоравливайте скорее, что за напасть такая, как инфекция в ушке оказалась... Очень нам нравится фотка в подписи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А еще девочки подскажите перепелиные яйца можно целиком давать на обед? Милашечка, пока только желток. Чуть позднее можно будет всякие омлетики готовить...мммммм... Хотя конечно каждая мама сама решает - кто-то чуть не с 4-х месяцев готов ре селедкой кормить... :pardon: Очень нам нравится фотка в подписи Присоединяюсь :giverose: Каждый раз любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ol4ik_A, Nuttka, с зубами вас!!! *Юлечка*, с листочками лучше. Ангельский подарок. Даша - красотка, как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Милашечка, а чего это вы так прибавили здорово? стали лучше кушать или меньше шилопопить? *Юлечка*, мне с листочками, пожалуй, больше нравится. Хотя и так, и так здорово!!!! Оленька Сашенькина, а ты у меня есть в друзьях в контакте? там альбом закрытый, но для августят н для всех открыт, кто в друзьях. Ol4ik_A, Nuttka, с зубиками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 гЛазурь, ясно, я куриные только желтокдавала, а про перепелиные задумалась... buko4ka, я думаю стали лучше кушать, кашу мы едим 2 раза в день - до этого, ели один и мало, я разделила на 2 порции, а теперь он хочет 2 нормальные. Теперь потиху заменяю вторую кашу творогом - нам толстеть ни к чему. мне надо к тебе в др добавится - а видио нет доступа у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения