Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Милашечка, мы кушаем:

завтрак 250 грамм (злаки+фрукты),

обед 200 г (овощи с мясом),

130 г (фрукты)

полдник 100 г (каша)

ужин 230 г (смесь)

Сейчас вот уже неделю по ночам разик встаем, еще грамм 200 смеси кушаем.

Вы больше едите?

Ссылки скрыты.

добавляйся:)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, кто хочет, может глянуть фотки с 9 мая (обещала - выкладываю клипчик)

Ссылки скрыты.

buko4ka, не мы кушаем меньше:

7.00 - сися

10.00 - каша и фрукты - около 150 гр + сися

14.00 - овощи и мясо - такаже около 150

17.30 +- полчаса - как то не устаканилось время - сново каша и фрукты - 150гр, заменяю кашу на творог потиху.

19.30 - требует сисю, даю фрукты, сушки и иногда сисю.

21, 23, 01, 03, 05 ночи - сново и сново мамина сися.

Вот я думаю может и не стоит кашу убирать, а на 19.30 творог давать, или лучше потом на это время кефир с печенькай. Вечер у нас пока не сложился.

Девочки кто держит плотную связь с Леной, пишите активно новости, пожалуйста. Я хочу ей написать чтоб она на мои смс не отвечала, трудно в больнице всем отвечать, но хочу быть в курсе как у них дела.

Милашечка, ооо, у нас почти одинаковые объемы еды)

Сегодня у нас:

Завтрак: каша кукурузная с овсом и грушей - 150г, пюре персик+манго - 20г

Обед: кролик+говядина - 50г, картофель+морковь - 100г, пюре персик+манго - 20г

Ужин: творог - 100г, печенье на молоке - 70г, пюре персик+манго - (сколько съест)

Перед сном: смесь с рисовой мукой - 120г (либо кефир - 200г)

В течение дня: компот из сухофруктов (выпьет около 200 грамм)

Ночь: смесь обычная с бифидобактериями.

Милашечка, Лена пишет, что они ждут результаты анализов. Надо еще сдать какашки, а Мишка теперь не хочет какулить :pardon: Но вообще по ДМС, если ничего серьезного, долго не держат в больницах.

Милашечка, мне Лена написала, что Мишка себя хорошо, вроде, чувствует. Подозревают кишечную инфекцию, ждут результатов анализов.

Милашечка, Alisa Vadosa, а что ж мы так много кушаем и всё мимо?????

Alisa Vadosa, вы вес прибавляете?

Хотела поделиться:) это, наверное, к октябрятам, но на еще один форум меня не хватает, так что поделюсь с вами:))) малявка в пузе начала наконец-то видно пинаться:))) снова давно забытые бугорочки:)))))) ээээх....

Девочки, а как вы даете малышам сушки??? Они же их грызут, откусывают большие кусочки...или одна я очкую и не даю?

Шаня, а что такое ДМС? buko4ka, Шаня, спасибо за новости, лена писала что Мишутке лучше уже, ну пусть попровляется скорее.

Прамакашка, ну и пусть откусывает - на тож и зубы чтоб кусать, большие куски выплевывает, что то поменьше размякает во рту и глотает.

Прамакашка, я даю пока только печенье детское от хиппа: оно слюной растворяется. А сушки мне страшно. Да и состав там, мне кажется, менее детский. Я сушки сама ем:)

Прамакашка, сушку фиг откусишь, только зубы об нее можно поточить. А на печенюшках мы тоже научились большие куски выплевывать, а маленькие мусолить. Кстати, ждем тебя в гости в Одессе с 01.06 по 31.08, таки приняла я такое решение и все организовала уже :grin:

buko4ka, с шевелюшками тебя, героиня наша :giverose: :giverose: :giverose:

Alisa Vadosa, хи, чем мужикам наша попа так пригляделась))) мой тоже всё метит, но я пока держусь молодом. не ведусь)))

Блин, только прочитала про обезьянку, бедные, как они там???

*Юлечка*, хорооошие какие!!!! про вязание. как по мне, то на шапочке с зелёненьким как-то наляписто, может один листик.... а с другой стороны красиво и так и так!!!

Милашечка, Алиса, спасибо за подсказку про видео. Я себе скачала её и сидела разбиралась, начала фильм делать. Хотела видео загрузить, а програмка чёта с фотика не читает(((

buko4ka, вот смотрю на твою линеечку и чё та тоже захотелось быть беременной....

-kety-, не, шевелюшки уже давно. А тут прям бугорочки:))) щекотные такие:))))) спасибо:))

your_nastasya, давай!! чем больше беременных августят (то есть их мам) будет, тем веселее:))))

-kety-, :wave: о-па, очень хорошо, я рада, что все лето вы пробудете на свежем воздухе! Расскажи, где будешь останавливаться? Может, мы к вам на недельку подрулим, или там аппартАменты только на все лето нужно снимать?

buko4ka, куплю печенье от хиппа, попробую дать. Блин, мой кусочки от сушек откусывает и давится ими. :scratch:

buko4ka, ну я в 18 недель и шевелюшки то не чувствовала, а у тебя уже пиночки, абалдеть! тем более поздравляю.

Прамакашка, там аренда либо по дням идет, либо сразу сезон, вот мне и пришлось на 3 месяца арендовать. И уходят дома как прирожки, пока я думала, 2 понравившихся мне дома сняли,пришлось запасной вариант бронировать, короче ротом на Украине хлопать не надо :grin: . Но зато в этом у меня 2 лишние спальни, так что можно и ко мне, а адрес: Одесса, пересечение улиц Костанди и Амудсена, я тебе фотку сброшу, посмотришь по ранжиру ли хибарка :grin:

А сколько зубов у Димасика, раз он сушку откусить может? Или какие ты сушки покупаешь, может ты мягкие какие-то берешь?

-kety-, у меня Нелька вообще в 13 недель шевелиться начала, а этот пупс припозднился, только в районе 15.

buko4ka, может ты такая чувствительная тонкокожая мамочка, а я толстокожий бегемот была :grin: ;)

-kety-, даже не представляю, от чего это зависит. Ну от плаценты точно, а от чего еще...

buko4ka, здорово как!!!!поздравляю с пиночками!

Прамакашка, я тоже бояка сушки давать :pardon: хотя уже пора! надо учиться кусочки жевать. я теперь овощи с мясом не довожу блендером до состояния пюре, а оставляю маленькие кусочки.

Алиса фильм хороший! мне очень понравился!

всем привет) вы нас помните еще))) :blush:

Лелека80, приветик, конечно помним, как вы?

Nuttka, Ольчикс зубками ваших деток!

buko4ka, с пиночками, ммм как трогательно! :give_heart:

Прамакашка, мы сушки не даем.

buko4ka, прибавляем в среднем грамм по 300....

buko4ka, с пиночками! :good:

Nuttka, спасибо!

Настена, да вот надо потихоньку возвращатся к вам)))а то совсем расслабилась)))

по тихоньку почитаю) чтоб втянуться)))

что случилось с Мишкой Обезьянкиным?

Nuttka, Настена, Alisa Vadosa, пасиба:)

А ваши детки играют в песочнице?

buko4ka, мы в песочнице только песочек трогаем руками - щупаем. Лопатка и грабли пока лежат рядом. Либо просто берет и машет ими.

Любит больше возле песочницы травку рвать)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...