buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Милашечка, мы кушаем: завтрак 250 грамм (злаки+фрукты), обед 200 г (овощи с мясом), 130 г (фрукты) полдник 100 г (каша) ужин 230 г (смесь) Сейчас вот уже неделю по ночам разик встаем, еще грамм 200 смеси кушаем. Вы больше едите? Ссылки скрыты. добавляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девчата, кто хочет, может глянуть фотки с 9 мая (обещала - выкладываю клипчик) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 buko4ka, не мы кушаем меньше: 7.00 - сися 10.00 - каша и фрукты - около 150 гр + сися 14.00 - овощи и мясо - такаже около 150 17.30 +- полчаса - как то не устаканилось время - сново каша и фрукты - 150гр, заменяю кашу на творог потиху. 19.30 - требует сисю, даю фрукты, сушки и иногда сисю. 21, 23, 01, 03, 05 ночи - сново и сново мамина сися. Вот я думаю может и не стоит кашу убирать, а на 19.30 творог давать, или лучше потом на это время кефир с печенькай. Вечер у нас пока не сложился. ___________ Девочки кто держит плотную связь с Леной, пишите активно новости, пожалуйста. Я хочу ей написать чтоб она на мои смс не отвечала, трудно в больнице всем отвечать, но хочу быть в курсе как у них дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Милашечка, ооо, у нас почти одинаковые объемы еды) Сегодня у нас: Завтрак: каша кукурузная с овсом и грушей - 150г, пюре персик+манго - 20г Обед: кролик+говядина - 50г, картофель+морковь - 100г, пюре персик+манго - 20г Ужин: творог - 100г, печенье на молоке - 70г, пюре персик+манго - (сколько съест) Перед сном: смесь с рисовой мукой - 120г (либо кефир - 200г) В течение дня: компот из сухофруктов (выпьет около 200 грамм) Ночь: смесь обычная с бифидобактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Милашечка, Лена пишет, что они ждут результаты анализов. Надо еще сдать какашки, а Мишка теперь не хочет какулить :pardon: Но вообще по ДМС, если ничего серьезного, долго не держат в больницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Милашечка, мне Лена написала, что Мишка себя хорошо, вроде, чувствует. Подозревают кишечную инфекцию, ждут результатов анализов. Милашечка, Alisa Vadosa, а что ж мы так много кушаем и всё мимо????? Alisa Vadosa, вы вес прибавляете? Хотела поделиться это, наверное, к октябрятам, но на еще один форум меня не хватает, так что поделюсь с вами)) малявка в пузе начала наконец-то видно пинаться)) снова давно забытые бугорочки))))) ээээх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а как вы даете малышам сушки??? Они же их грызут, откусывают большие кусочки...или одна я очкую и не даю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Шаня, а что такое ДМС? buko4ka, Шаня, спасибо за новости, лена писала что Мишутке лучше уже, ну пусть попровляется скорее. Прамакашка, ну и пусть откусывает - на тож и зубы чтоб кусать, большие куски выплевывает, что то поменьше размякает во рту и глотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Прамакашка, я даю пока только печенье детское от хиппа: оно слюной растворяется. А сушки мне страшно. Да и состав там, мне кажется, менее детский. Я сушки сама ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Прамакашка, сушку фиг откусишь, только зубы об нее можно поточить. А на печенюшках мы тоже научились большие куски выплевывать, а маленькие мусолить. Кстати, ждем тебя в гости в Одессе с 01.06 по 31.08, таки приняла я такое решение и все организовала уже :grin: buko4ka, с шевелюшками тебя, героиня наша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Alisa Vadosa, хи, чем мужикам наша попа так пригляделась))) мой тоже всё метит, но я пока держусь молодом. не ведусь))) Блин, только прочитала про обезьянку, бедные, как они там??? *Юлечка*, хорооошие какие!!!! про вязание. как по мне, то на шапочке с зелёненьким как-то наляписто, может один листик.... а с другой стороны красиво и так и так!!! Милашечка, Алиса, спасибо за подсказку про видео. Я себе скачала её и сидела разбиралась, начала фильм делать. Хотела видео загрузить, а програмка чёта с фотика не читает((( buko4ka, вот смотрю на твою линеечку и чё та тоже захотелось быть беременной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -kety-, не, шевелюшки уже давно. А тут прям бугорочки)) щекотные такие)))) спасибо) your_nastasya, давай!! чем больше беременных августят (то есть их мам) будет, тем веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -kety-, :wave: о-па, очень хорошо, я рада, что все лето вы пробудете на свежем воздухе! Расскажи, где будешь останавливаться? Может, мы к вам на недельку подрулим, или там аппартАменты только на все лето нужно снимать? buko4ka, куплю печенье от хиппа, попробую дать. Блин, мой кусочки от сушек откусывает и давится ими. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 buko4ka, ну я в 18 недель и шевелюшки то не чувствовала, а у тебя уже пиночки, абалдеть! тем более поздравляю. Прамакашка, там аренда либо по дням идет, либо сразу сезон, вот мне и пришлось на 3 месяца арендовать. И уходят дома как прирожки, пока я думала, 2 понравившихся мне дома сняли,пришлось запасной вариант бронировать, короче ротом на Украине хлопать не надо :grin: . Но зато в этом у меня 2 лишние спальни, так что можно и ко мне, а адрес: Одесса, пересечение улиц Костанди и Амудсена, я тебе фотку сброшу, посмотришь по ранжиру ли хибарка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А сколько зубов у Димасика, раз он сушку откусить может? Или какие ты сушки покупаешь, может ты мягкие какие-то берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -kety-, у меня Нелька вообще в 13 недель шевелиться начала, а этот пупс припозднился, только в районе 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 buko4ka, может ты такая чувствительная тонкокожая мамочка, а я толстокожий бегемот была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 -kety-, даже не представляю, от чего это зависит. Ну от плаценты точно, а от чего еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 buko4ka, здорово как!!!!поздравляю с пиночками! Прамакашка, я тоже бояка сушки давать :pardon: хотя уже пора! надо учиться кусочки жевать. я теперь овощи с мясом не довожу блендером до состояния пюре, а оставляю маленькие кусочки. Алиса фильм хороший! мне очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 всем привет) вы нас помните еще))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Лелека80, приветик, конечно помним, как вы? Nuttka, Ольчикс зубками ваших деток! buko4ka, с пиночками, ммм как трогательно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Прамакашка, мы сушки не даем. buko4ka, прибавляем в среднем грамм по 300.... buko4ka, с пиночками! :good: Nuttka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Настена, да вот надо потихоньку возвращатся к вам)))а то совсем расслабилась))) по тихоньку почитаю) чтоб втянуться))) что случилось с Мишкой Обезьянкиным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nuttka, Настена, Alisa Vadosa, пасиба А ваши детки играют в песочнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 buko4ka, мы в песочнице только песочек трогаем руками - щупаем. Лопатка и грабли пока лежат рядом. Либо просто берет и машет ими. Любит больше возле песочницы травку рвать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения