Ol4ik_A 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лелека80, Стасон прикольный))) Так стоит уже хорошо, не держась..., а самая лучшая игрушка у него - трубочка))) Inostranka, Лапушка, поздравляем!!! Незнакомочка, Матюша мне гусеничку напомнил))) Молодчинка, мне очень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ol4ik_A, ага)трубочка, пластиковая бутылка) упаковка с влажными солфетками, и баночки из-под пюре с фасолью внутри))) зачем мамка вечно покупает игрухи - не понятно)))видимо чтоб было, что раскидать дома) стоит хорошо, и приседает, и встает...только вот не делает тот самый первый шаг))) :lol: мне так и не написал никто - "ходунки" то у нас есть уже?????мне почему то думается, что Мишель уже ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лелека80, ходит Амир у Гульнары и Мишутка у Обезьянки :wave: допишу ещё Снежану у заЧЕМ (подглядела у Алисы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лелека80, ходят Амир Гульнары, Мишка Обезьянки и Снежана заЧЕМ. ______________ Alisa Vadosa, с девяточкой вас поздравляю))) я пропустила, а чего это вы на ИВ перешли??? прочитала всю твою переписку, так и не поняла...а чего ты от Вадика хочешь то??чтобы он тебе в 9 месяцев стихи читал что ли???что тебя смущает??? он же не молчит все время...слышит, звуки издает...что не так то???даже вот ладушки делает)))наверное, у тебя просто много времени свободного))) Спасибо! На ИВ перешли, потому что заболели кишечной инфекцией оба, лежали в больнице. Ваде исключили весь прикорм, нужно было ГВ или ИВ только. Я же - тоже заболела с ним вместе, 39,5, и т.п. Молоко стало перегорать, цедила сколько могла, стало очень мало его... в итоге, в 8 мес. мы перешли на ИВ. Но запасы замороженного я использую до сих пор днём - на каши, печеньки))). Про лепет: меня смущает то, что в его лексиконе нет слогов (только редкое "ги") и лепета в целом. Звуки он издает оооооооочень редко (ыыы... и ммм...). Всё время молчит. Но он слышит, это факт. А времени у меня недостаточно, я бы хотела заниматься с ним больше. У меня ощущение, что я целыми днями то есть готовлю, то посуду мою. ________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки привет :wave: Обезьянка пишет, что у них все в порядке. Все анализы, которые пришли, в норме. Но не готовы посевы, а они самые важные. Поэтому сегодня их не выписывают Всем передает большой привет! Не знаю, можно ли записать это в достижения, странное какое-то Я научилась выпаивать лекарства из ложечки, спокойно, без истерик. Просто говорю: это - лекарство, его надо выпить. И так без насилия, по капелюшечке, все выпиваем... Уффф!!! Девочки, кто-то из вас, я помню, регулярно сдает малышастиковую кровь из вены (-kety- не вы, случаем)? Расскажите подробности, где сдаете, как готовитесь, чтобы крохе минимум стресса? Мы сейчас 10 дней лечимся, а потом сдавать надо будет кровь из вены. В инвитро как-то страшно идти, там такая у нас на заборе тетка, она с трудом слюну-то у ребенка взяла... -kety- напиши плз и мне в личку подробности про отдых, где, что, каков бюджет? А то я сейчас обсчитываю месяц на Тенерифе. Дороговато получается... В этом году может и договорюсь с мужем, а что делать в следующем? Буду готовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 yulka198585, Дашутку с девяточкой!!! Вы очаровательны (подсмотрела новые фотографии в одноклассниках) Лапушка, Софушку с днем рождения! Вы тоже куда-то подзапропастились... Как ваше здоровьице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лелека80, специально для вас новости (кажется я об этом тебе не писала). Мы наконец-то заползали на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ. Сейчас все чаще, но по-прежнему если нужно добраться быстро, то пузо наше все. И еще - мы уже больше месяца живем без пустышки, я их уже выбросила в мусорку, все отлично! Правда на маме висим нередко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Юлечка*, спасибо!! Лелека80, не, вообще-то Нелька не любит в коляске сидеть. Ну пока что-нибудь вокруг происходит, еще пойдет. Но у нас вот лес рядом с домом, чистый воздух - его она вообще не любит. Одни деревья кругом и ничего новенького. Но когда младший/ая родится, Нельке всего 1,2 будет. Не думаю, что она будет в состоянии далеко дойти сама. А к врачу мне, например, удобнее с коляской. Да и в лесу можно погулять, если Нельку перед этим усыпить... Надеюсь, не зря купили а ты без коляски для погодок обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Alisa Vadosa, *Юлечка*, Оленька Сашенькина, Лелека80, спасибо, стараемся. Купила я небулайзер, делаю Полинке ингаляции, после них хоть откашливаться хорошо стала она. Вот только кашляем мы че-то долго уже...неделю уже, я то думала за недельку вычухаемся, а не получилось(( Дэвина, Дашутку и Софию с девяточками!!! Не болеть, радовать родителей новыми достижениями! Я тоже вчера писала Обезьянке, а то че-то давно новостей не было. Лена говорит вроде на 15 выписку ставят. Остальное Шаня уже написала. Я решила полностью убирать банки из нашего рациона. Хватит филонить уже, вот вылечимся и начну. Девочки, кто-нибудь покупает хортекс овощи замороженные для малышей? Алиса, у Полинки тоже с ги-ги лепет начинался, разговорится скоро твой молчун. Кстати, то что врач написал тебе, типа лепечут дети когда недовольны чем-то, для меня странно. Мы наоборот или злимся бубним или радуемся, и с восторгом че-то рассказываем, так что для нас это очень сомнительно. Букочка, коляска прикольная, вот только старшего ребенка там врядли надолго удержишь, а одного в такой большой удобно возить будет? Она тяжелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Sashka)), Когда Нелька маленькая была, у нас была коляска-трансформер была, так она такая же по весу, только менее удобная. Да и я за 9 месяцев после родов поднакачалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Мы вернулись наконец, всем привет! девули, большое спасибо за поздравления с нашими 9-ю месяцами. Поздравляем именинников, всех кого пропустили! Ухтинка, с новыми умениями Аленушку! в деревне здорово, малышке понравится! Инета там не будет? -kety-, собрались в Одессу на все лето?? ну круто, одна поедешь с малышшкой? Лелека80, с возвращением! Мальчишки красавцы, и Стас так подрос, у нас такой же бутус))) Шаня сладким ушкам выздоровления скорейшего! Спасибо за выкладку по умениям из журнала, распечатала то, что не умеем - будем заниматься. your_nastasya, Машуня такая летняя на фоточках, класс! ninka, выздоравливайте! Обезьянка как там Мишаня наш?? **lena**, ахахааа Ярик с паспортом такой довольный))) улыбака он у вас :good: три странички дочитать осталось :read: _________________________________________ съездили мы очень хорошо, погода была супер, целыми днями были на природе, из-за чего у Саши развился не детский аппетит! Я реально не узнавала ребенка. Смеси стал съедать в 2 раза больше, тянется, высасывает жадно, при виде банок вообще крышу сносит. По приезду пыл поубавился..( Туда, как я уже писала, домчали только в путь, а вот обратно полпути были просто невыносимыми. Алексу видимо так надоело замкнутое пространство, что он через каждые 10 минут закатывал истерики. Вообщем 5 минут ехали, полчаса стояли. Я так вымоталась, что готова была МКАДу до земли поклониться, когда мы, наконец его настигли. Хорошо хоть муж взял 200 км несложной дороги на себя (заодно и попрактиковался)) А так, конечно они у меня большие молодцы, выдержали оба это испытание. Кстати заинька в дороге очень мало спал, бесился на заднем сидении, не угомонить. Батарейка он у нас. Примерно в двухсот км до Москвы я еще и на штраф чуть не попала. Остановили за превышение скорости ахахахаа - камеры зафиксировали 114 вместо 90 положенных. Хорошо хоть столбов не было где я 140 ехала. Ну тут нам повезло, я пошла в машину к ГАИшникам, а муж вынес малыша в одеялке и давай накачивать переде ними, с шухером в глазах))) Ну они как увидели такую картину, так и отпустили меня восвояси поскорее. Решили, что можно так путешествовать часто, главное, чтобы полпути хотябы приходилось на сон малыша, так что будем ночью в следующий раз выезжать. В гостях у нас произошли существенные изменения. По полной программе проявилась мамозависисмоть. Не отпускал нас ни на шаг от себя. На май поставлен план отучать от сиси и учить спать в своей кроватке. Пока смутно представляем как пойдет..скорее всего я на пару деньков уеду на дачу, а мужчины мои будут тут разбираться :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Jeniffer, с возвращением!!! как хорошо на природе. Мы правда на дачу на майские ездили, но и там было хорошо Нам конечно поближе ехать, но у нас Ярик почти всю дорогу спал :pardon: видимо скучно ему было О!!! Сил терпения твоему мужу когда ты уедешь :spiteful: Пусть все у них легко получится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Алису и Нину, а так же их сладких карапузов Вадимку и Мишутку, со вчерашними днями рождения!! С заветной девяточкой!! Шаня, бедняжечки, как же вас уже потрепало то здоровье, надеюсь, что за лето вы наберетесь сил и окрепнете. А это мы на прогулке ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ol4ik_A, С зубиком! Хороший привес! Мы худышки по сравнению с вами! Шаня, Про загран: на ребенка сдает доки один из родителей со своим паспортом (муж еще и мой прихватил), свидетельсво о рождении еще брал. Анкету и весь пакетс квитанцией нам сделали в ДЭЗе ( там есть такая услуга) 400 ре итам же сфткали за 200 ре. Теперь он поедет это все сдавать туда где делают загран, у нас это отдельное месть, у кого-то в милиции есть отдел. Делать будем на 10 лет, делают чуть больше месяца) Марин, ты поставила Пирамиду боком? А то я все кручу ее верчу не пойму как обезопасить ребенка от падения, ума не приложу как постелить на пол всю эту приблуду.... :scratch: У нас не получается снять дачу, за два месяца взвинтили цены, а на 4 нам не надо... Муж пытается меня сбагрить за границу тоже на месяц...но я там буду одна, максимум мама приедет на недели две и то под вопросом. Ты с кем едешь? Может как-то скооперироваться) Милашечка, Ага проблема, что на коленках может сидеть, но ползпет на них только на 2 метра от силы и то очень медленно! Сразу плюх на пузо и и помчал! Массажистка говорит, что ножки неокрепшие к вставанию могут быть, если не поползал как следует... **lena**, Такие клевые на паспорте!!!! Альгунчик, Удачного отдыха! Вы нас сколько летите? Оленька Сашенькина, И конечно от Элькара аппетит огого как повышается у некоторых детишек, какая уж тут каша..., котлет с картофаном надо было давать))) Ой и не говори! Может он ему и помог, но сейчас хоть вздохнула! Нет этой агонии в приготовлении еды и орущего ребенка сжирающего все на своем пути и тем не менее мы нифига не потолстели! Селедка такая, все мышцы видны! Лелека80, Ачто это за съедобные краски? yulka198585, Дашеньку с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шаня, жаль что Лену не выписывают они так хотели быть дома к суботе. Sashka)), попровляйтесь скорее!!! buko4ka, клевая коляска! **lena**, аккуратней с паспортом - докумет как никак! Хорошенькие вы! НаталиЯ-83, с зубиком вас!!! Незнакомочка, мы ползаем только по пластункски, на четвереньки встает - постоит, и дальше на пузе ползет. Лелека80, во во и с нас не меньше кг - вчера принесла его с песочницы и опять гора в прихожей - и с сандалей и штанов. Заодно похвастаю - мы вчера в песке заинтересовались лопаткой и формочкой, уже не посто тянули их в рот а воськали по песочку. А чем это вы ванной рисуете, это специальные краски для купания? Ходунки у нас есть - Мишка Обезьянкин, Амир - Гульнары, может и еще кто? А вот девченки пишут что Снежка. Jeniffer, сочуствуюя твоим мужчинам - не представляю как они будут без тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Оленька Сашенькина, ни Х себе про шпинат :shock: Пожалуй вообще давать не стану - ну его... :beee: (хоть конечно на неделю я и не готовлю, а на пару дней только) Лелека80, оспадя, страсти какие про зелень.... а чего можно-то тогда? вроде как наоборот рекомендуют ближе к году добавлять укроп/петрушку в супы, овощи... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Настена, какие вы хорошенькие :giverose: oly@_b@by, у нас и 2-х метров не проползает на четвереньках, станет постоит на них и в путь на пузе. У моей сестры так же мелкий ползал. Мне кажется не стоит из-за этого волноваться - но массаж это очень хорошо, он еще никому не помешал! Дарьюшку (Юлькину) и Софушку (Лапушкину) с очередной даткой. Растите солнышки здоровенькие и счастливенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Jeniffer, с возвращением! повезло с гаишниками, не все такие добрые Дэвина, Дашутку и Софию с девяточками!!! Спасибо всем, кто нас с зубиком поздравил! :wave: Настена, такая маленькая на фотке! куколка :give_heart: А это мы во дворе гуляем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Вот у меня Нельку прорвало! Съела на обед 180 г овощей + 80 мяса (из старых запасов всё, подъедаем перед отпуском), потом еще 130 фруктов, теперь сидит детский сухарик жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дашенька и Юлечка и Софушка и Лапушка, с датками милых любимых крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего им самого-самого интересного и чудесного!!!!!!!! И конечно же не болеть!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Jeniffer, увы-интернета в деревне нет(((( Приедем-отпишусь!!!!!! Спасибо, что написала про гаишников!!!!!Будем знать, если что Теперь заинька доволен небось-в домашней своей родной обстановке ))))))))))))) А по поводу отлучения от груди-моей подруге хороший педиатр посоветовал на 3-4 дня мамочке уехать из дома-будут капризы у ребенка, но нужно перетерпеть))) За это время молоко пропадает и ты приезжаешь назад)))) Тяжело будет твоему мужу))) Я когда своему сказала об этой перспективе-он руками замахал))) Но я планирую осенью от груди отучать, хотя будет сложнее-много уже понимать ребенок будет... Настена, Дашутка-лапулик такой :good: Лелека80, Стас ооочень на тебя похож)))))))))) Незнакомочка, мы так ползаем уже 2,5 мес, а четвереньки нам нужны только чтобы встать, сесть))) Ползать на них не хочет)))) И даже 2 курса массажа нам не помогли)))) НаталиЯ-83, Димулька счастливый такой на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Милашечка, морально муж уже давно готовится, а эта поездка еще больше его подтолкнула. Сказал, чтобы холодильник был забит вкусняшками - стресс снимать :grin: Ухтинка скорее всего так и поступим (Комаровский тоже самое советует). ИТолько вот как млоко пропадет?? Мы на сутки как-то раз уезжали и сцедить не получилось как следует, в итоге - лактостаз :scratch: Его сцеживать надо за эти дни? как же оно пропадет-то само собой. Таблетки пить неохота(( НаталиЯ-83, lena :giverose: Настена, Дашенька - солнышко А от пустышки планируете отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Sashka)), да, логопед потом её сообщение увидела, тоже раскритиковала). Я не лезла. Та же врач - детский хирург, а не специалист по развитию речи . Настена, **lena**, НаталиЯ-83, малыши- славныши)). Дэвина, Дашеньку и Софийку с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 НаталиЯ-83, да мне тоже что-то не нра этот козырёк. Он делается ещё больше. У меня маленький на коляске, поэтому и такому рада. Alisa Vadosa, ninka с девяточкой вас!!! Sashka)), бедненькая Полюська, где это вы подхватили. Выздоравления вам скорейшего!!! Настенау меня чёт не открывается((( У нас такая клёвая погода, Машку сегодня отправила гулять в песочнике одном. Гуляли с ней на травке, повынасила игрушек ей. Клёва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 buko4ka, ого! ну...либо вы супер обжорки, либо я свою Полинку голодом морю...мы 200г. максимально кушаем. А ты кормишь пока рот открывает? Почему так много? И сколько она потом кушать не просит? Наверное думает, раз мама на диете, то я за двоих кушать буду))) за себя и малыша. НаталиЯ-83, здорово вам во дворе своём))) сынуля такой довольный, прелесть! Jeniffer, с возвращением! :wave: Настена, Дашка красотка! А что у вас за коляска? your_nastasya, не знаю где, долго ли малышам вирус поймать...ничего, надеюсь, скоро забудем про это! Лето на дворе, а мы разболелись. Гуляем не больше часа, больше хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Дэвина, Дашулю и Софьюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Sashka)), коляска Бэби Кеа Сити Стайл. Выздоравливайте, знаю, как это хреново болеть ( Спасибо всем за отзывы и по фото :drinks: :friends: От пустышки мы почти отвыкли, на прогулке лишь сосем и на сон. На прогулку она у меня просто иногда капризничает, соска пока нас спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения