Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Лелека80, Стасон прикольный))) Так стоит уже хорошо, не держась..., а самая лучшая игрушка у него - трубочка)))

Inostranka, Лапушка, поздравляем!!!

Незнакомочка, Матюша мне гусеничку напомнил))) Молодчинка, мне очень понравилось!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ol4ik_A, ага)трубочка, пластиковая бутылка) упаковка с влажными солфетками, и баночки из-под пюре с фасолью внутри))) :Crazy: зачем мамка вечно покупает игрухи - не понятно)))видимо чтоб было, что раскидать дома)

стоит хорошо, и приседает, и встает...только вот не делает тот самый первый шаг))) :lol:

мне так и не написал никто - "ходунки" то у нас есть уже?????мне почему то думается, что Мишель уже ходит)

Лелека80, ходит Амир у Гульнары и Мишутка у Обезьянки :wave: допишу ещё Снежану у заЧЕМ (подглядела у Алисы) ;)

Лелека80, ходят Амир Гульнары, Мишка Обезьянки и Снежана заЧЕМ.

Alisa Vadosa, с девяточкой вас поздравляю)))

я пропустила, а чего это вы на ИВ перешли???

прочитала всю твою переписку, так и не поняла...а чего ты от Вадика хочешь то??чтобы он тебе в 9 месяцев стихи читал что ли???что тебя смущает??? он же не молчит все время...слышит, звуки издает...что не так то???даже вот ладушки делает)))наверное, у тебя просто много времени свободного)))

Спасибо!

На ИВ перешли, потому что заболели кишечной инфекцией оба, лежали в больнице. Ваде исключили весь прикорм, нужно было ГВ или ИВ только. Я же - тоже заболела с ним вместе, 39,5, и т.п. Молоко стало перегорать, цедила сколько могла, стало очень мало его... в итоге, в 8 мес. мы перешли на ИВ. Но запасы замороженного я использую до сих пор днём - на каши, печеньки))).

Про лепет: меня смущает то, что в его лексиконе нет слогов (только редкое "ги") и лепета в целом. Звуки он издает оооооооочень редко (ыыы... и ммм...). Всё время молчит. Но он слышит, это факт.

А времени у меня недостаточно, я бы хотела заниматься с ним больше. У меня ощущение, что я целыми днями то есть готовлю, то посуду мою.

Девочки привет :wave:

Обезьянка пишет, что у них все в порядке. Все анализы, которые пришли, в норме. Но не готовы посевы, а они самые важные. Поэтому сегодня их не выписывают:( Всем передает большой привет!

Не знаю, можно ли записать это в достижения, странное какое-то:) Я научилась выпаивать лекарства из ложечки, спокойно, без истерик. Просто говорю: это - лекарство, его надо выпить. И так без насилия, по капелюшечке, все выпиваем... Уффф!!!

Девочки, кто-то из вас, я помню, регулярно сдает малышастиковую кровь из вены (-kety- не вы, случаем)? Расскажите подробности, где сдаете, как готовитесь, чтобы крохе минимум стресса? Мы сейчас 10 дней лечимся, а потом сдавать надо будет кровь из вены. В инвитро как-то страшно идти, там такая у нас на заборе тетка, она с трудом слюну-то у ребенка взяла...

-kety- напиши плз и мне в личку подробности про отдых, где, что, каков бюджет? А то я сейчас обсчитываю месяц на Тенерифе. Дороговато получается... В этом году может и договорюсь с мужем, а что делать в следующем?:) Буду готовиться!

yulka198585, Дашутку с девяточкой!!! Вы очаровательны (подсмотрела новые фотографии в одноклассниках)

Лапушка, Софушку с днем рождения! Вы тоже куда-то подзапропастились... Как ваше здоровьице?

Лелека80, специально для вас новости (кажется я об этом тебе не писала). Мы наконец-то заползали на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ. Сейчас все чаще, но по-прежнему если нужно добраться быстро, то пузо наше все. И еще - мы уже больше месяца живем без пустышки, я их уже выбросила в мусорку, все отлично! Правда на маме висим нередко:)

*Юлечка*, спасибо!!

Лелека80, не, вообще-то Нелька не любит в коляске сидеть. Ну пока что-нибудь вокруг происходит, еще пойдет. Но у нас вот лес рядом с домом, чистый воздух - его она вообще не любит. Одни деревья кругом и ничего новенького. Но когда младший/ая родится, Нельке всего 1,2 будет. Не думаю, что она будет в состоянии далеко дойти сама. А к врачу мне, например, удобнее с коляской. Да и в лесу можно погулять, если Нельку перед этим усыпить... Надеюсь, не зря купили:) а ты без коляски для погодок обошлась?

Alisa Vadosa, *Юлечка*, Оленька Сашенькина, Лелека80, спасибо, стараемся. Купила я небулайзер, делаю Полинке ингаляции, после них хоть откашливаться хорошо стала она. Вот только кашляем мы че-то долго уже...неделю уже, я то думала за недельку вычухаемся, а не получилось((

Дэвина, Дашутку и Софию с девяточками!!! Не болеть, радовать родителей новыми достижениями!

Я тоже вчера писала Обезьянке, а то че-то давно новостей не было. Лена говорит вроде на 15 выписку ставят. Остальное Шаня уже написала.

Я решила полностью убирать банки из нашего рациона. Хватит филонить уже, вот вылечимся и начну. Девочки, кто-нибудь покупает хортекс овощи замороженные для малышей?

Алиса, у Полинки тоже с ги-ги лепет начинался, разговорится скоро твой молчун. Кстати, то что врач написал тебе, типа лепечут дети когда недовольны чем-то, для меня странно. Мы наоборот или злимся бубним или радуемся, и с восторгом че-то рассказываем, так что для нас это очень сомнительно.

Букочка, коляска прикольная, вот только старшего ребенка там врядли надолго удержишь, а одного в такой большой удобно возить будет? Она тяжелая?

Sashka)), Когда Нелька маленькая была, у нас была коляска-трансформер была, так она такая же по весу, только менее удобная. Да и я за 9 месяцев после родов поднакачалась:)

Мы вернулись наконец, всем привет!

девули, большое спасибо за поздравления с нашими 9-ю месяцами. Поздравляем именинников, всех кого пропустили!

Ухтинка, с новыми умениями Аленушку! в деревне здорово, малышке понравится! Инета там не будет?

-kety-, собрались в Одессу на все лето?? ну круто, одна поедешь с малышшкой?

Лелека80, с возвращением! Мальчишки красавцы, и Стас так подрос, у нас такой же бутус)))

Шаня сладким ушкам выздоровления скорейшего! Спасибо за выкладку по умениям из журнала, распечатала то, что не умеем - будем заниматься.

your_nastasya, Машуня такая летняя на фоточках, класс!

ninka, выздоравливайте!

Обезьянка как там Мишаня наш??

**lena**, ахахааа Ярик с паспортом такой довольный))) улыбака он у вас :good:

три странички дочитать осталось :read:

съездили мы очень хорошо, погода была супер, целыми днями были на природе, из-за чего у Саши развился не детский аппетит!

Я реально не узнавала ребенка. Смеси стал съедать в 2 раза больше, тянется, высасывает жадно, при виде банок вообще крышу сносит. :Crazy:

По приезду пыл поубавился..(

Туда, как я уже писала, домчали только в путь, а вот обратно полпути были просто невыносимыми. Алексу видимо так надоело замкнутое пространство, что он через каждые 10 минут закатывал истерики.

Вообщем 5 минут ехали, полчаса стояли. Я так вымоталась, что готова была МКАДу до земли поклониться, когда мы, наконец его настигли.

Хорошо хоть муж взял 200 км несложной дороги на себя (заодно и попрактиковался))

А так, конечно они у меня большие молодцы, выдержали оба это испытание. Кстати заинька в дороге очень мало спал, бесился на заднем сидении, не угомонить. Батарейка он у нас.

Примерно в двухсот км до Москвы я еще и на штраф чуть не попала. Остановили за превышение скорости ахахахаа - камеры зафиксировали 114 вместо 90 положенных.

Хорошо хоть столбов не было где я 140 ехала. Ну тут нам повезло, я пошла в машину к ГАИшникам, а муж вынес малыша в одеялке и давай накачивать переде ними,

с шухером в глазах))) Ну они как увидели такую картину, так и отпустили меня восвояси поскорее.

Решили, что можно так путешествовать часто, главное, чтобы полпути хотябы приходилось на сон малыша, так что будем ночью в следующий раз выезжать.

В гостях у нас произошли существенные изменения. По полной программе проявилась мамозависисмоть. Не отпускал нас ни на шаг от себя.

На май поставлен план отучать от сиси и учить спать в своей кроватке. Пока смутно представляем как пойдет..скорее всего я на пару деньков уеду на дачу, а

мужчины мои будут тут разбираться :shock:

Jeniffer, с возвращением!!!

как хорошо на природе. Мы правда на дачу на майские ездили, но и там было хорошо :) Нам конечно поближе ехать, но у нас Ярик почти всю дорогу спал :pardon: видимо скучно ему было :)

О!!! Сил терпения твоему мужу когда ты уедешь :spiteful: Пусть все у них легко получится :beg:

Алису и Нину, а так же их сладких карапузов Вадимку и Мишутку, со вчерашними днями рождения!! С заветной девяточкой!!

Шаня, бедняжечки, как же вас уже потрепало то здоровье, надеюсь, что за лето вы наберетесь сил и окрепнете.

А это мы на прогулке )

Ссылки скрыты.

Ol4ik_A, С зубиком! Хороший привес! Мы худышки по сравнению с вами!

Шаня, Про загран: на ребенка сдает доки один из родителей со своим паспортом (муж еще и мой прихватил), свидетельсво о рождении еще брал. Анкету и весь пакетс квитанцией нам сделали в ДЭЗе ( там есть такая услуга) 400 ре итам же сфткали за 200 ре. Теперь он поедет это все сдавать туда где делают загран, у нас это отдельное месть, у кого-то в милиции есть отдел. Делать будем на 10 лет, делают чуть больше месяца)

Марин, ты поставила Пирамиду боком? А то я все кручу ее верчу не пойму как обезопасить ребенка от падения, ума не приложу как постелить на пол всю эту приблуду.... :scratch:

У нас не получается снять дачу, за два месяца взвинтили цены, а на 4 нам не надо... Муж пытается меня сбагрить за границу тоже на месяц...но я там буду одна, максимум мама приедет на недели две и то под вопросом. Ты с кем едешь? Может как-то скооперироваться)

Милашечка, Ага проблема, что на коленках может сидеть, но ползпет на них только на 2 метра от силы и то очень медленно! Сразу плюх на пузо и и помчал! Массажистка говорит, что ножки неокрепшие к вставанию могут быть, если не поползал как следует...

**lena**, Такие клевые на паспорте!!!!

Альгунчик, Удачного отдыха! Вы нас сколько летите?

Оленька Сашенькина,

И конечно от Элькара аппетит огого как повышается у некоторых детишек, какая уж тут каша..., котлет с картофаном надо было давать)))

Ой и не говори! Может он ему и помог, но сейчас хоть вздохнула! Нет этой агонии в приготовлении еды и орущего ребенка сжирающего все на своем пути и тем не менее мы нифига не потолстели! Селедка такая, все мышцы видны!

Лелека80, Ачто это за съедобные краски?

yulka198585, Дашеньку с девяточкой!!!

Шаня, жаль что Лену не выписывают они так хотели быть дома к суботе.

Sashka)), попровляйтесь скорее!!!

buko4ka, клевая коляска!

**lena**, аккуратней с паспортом - докумет как никак! Хорошенькие вы!

НаталиЯ-83, с зубиком вас!!!

Незнакомочка, мы ползаем только по пластункски, на четвереньки встает - постоит, и дальше на пузе ползет.

Лелека80, во во и с нас не меньше кг - вчера принесла его с песочницы и опять гора в прихожей - и с сандалей и штанов. Заодно похвастаю - мы вчера в песке заинтересовались лопаткой и формочкой, уже не посто тянули их в рот а воськали по песочку. А чем это вы ванной рисуете, это специальные краски для купания? Ходунки у нас есть - Мишка Обезьянкин, Амир - Гульнары, может и еще кто? А вот девченки пишут что Снежка.

Jeniffer, сочуствуюя твоим мужчинам - не представляю как они будут без тебя!

Оленька Сашенькина, ни Х себе про шпинат :shock: Пожалуй вообще давать не стану - ну его... :beee: (хоть конечно на неделю я и не готовлю, а на пару дней только)

Лелека80, оспадя, страсти какие про зелень.... а чего можно-то тогда? вроде как наоборот рекомендуют ближе к году добавлять укроп/петрушку в супы, овощи... :pardon:

Настена, какие вы хорошенькие :giverose:

oly@_b@by, у нас и 2-х метров не проползает на четвереньках, станет постоит на них и в путь на пузе. У моей сестры так же мелкий ползал. Мне кажется не стоит из-за этого волноваться - но массаж это очень хорошо, он еще никому не помешал!

Дарьюшку (Юлькину) и Софушку (Лапушкину) с очередной даткой. Растите солнышки здоровенькие и счастливенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Jeniffer, с возвращением! повезло с гаишниками, не все такие добрые ;)

Дэвина, Дашутку и Софию с девяточками!!!

Спасибо всем, кто нас с зубиком поздравил! :wave:

Настена, такая маленькая на фотке! куколка :give_heart:

А это мы во дворе гуляем

Ссылки скрыты.

Вот у меня Нельку прорвало!

Съела на обед 180 г овощей + 80 мяса (из старых запасов всё, подъедаем перед отпуском:)), потом еще 130 фруктов, теперь сидит детский сухарик жует.

Дашенька и Юлечка и Софушка и Лапушка, с датками милых любимых крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего им самого-самого интересного и чудесного!!!!!!!! И конечно же не болеть!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Jeniffer, увы-интернета в деревне нет(((( Приедем-отпишусь!!!!!! Спасибо, что написала про гаишников!!!!!Будем знать, если что ;) Теперь заинька доволен небось-в домашней своей родной обстановке ))))))))))))) А по поводу отлучения от груди-моей подруге хороший педиатр посоветовал на 3-4 дня мамочке уехать из дома-будут капризы у ребенка, но нужно перетерпеть))) За это время молоко пропадает и ты приезжаешь назад)))) Тяжело будет твоему мужу))) Я когда своему сказала об этой перспективе-он руками замахал))) Но я планирую осенью от груди отучать, хотя будет сложнее-много уже понимать ребенок будет...

Настена, Дашутка-лапулик такой :good:

Лелека80, Стас ооочень на тебя похож))))))))))

Незнакомочка, мы так ползаем уже 2,5 мес, а четвереньки нам нужны только чтобы встать, сесть))) Ползать на них не хочет)))) И даже 2 курса массажа нам не помогли))))

НаталиЯ-83, Димулька счастливый такой на улице)))

Милашечка, морально муж уже давно готовится, а эта поездка еще больше его подтолкнула. Сказал, чтобы холодильник был забит вкусняшками - стресс снимать :grin:

Ухтинка скорее всего так и поступим (Комаровский тоже самое советует). ИТолько вот как млоко пропадет?? Мы на сутки как-то раз уезжали и сцедить не получилось как следует, в итоге - лактостаз :scratch: Его сцеживать надо за эти дни? как же оно пропадет-то само собой. Таблетки пить неохота((

НаталиЯ-83, lena :giverose:

Настена, Дашенька - солнышко :) А от пустышки планируете отучать?

Sashka)), да, логопед потом её сообщение увидела, тоже раскритиковала). Я не лезла. Та же врач - детский хирург, а не специалист по развитию речи ;) .

Настена, **lena**, НаталиЯ-83, малыши- славныши)).

Дэвина, Дашеньку и Софийку с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

НаталиЯ-83, да мне тоже что-то не нра этот козырёк. Он делается ещё больше. У меня маленький на коляске, поэтому и такому рада.

Alisa Vadosa, ninka с девяточкой вас!!!

Sashka)), бедненькая Полюська, где это вы подхватили. Выздоравления вам скорейшего!!!

Настенау меня чёт не открывается(((

У нас такая клёвая погода, Машку сегодня отправила гулять в песочнике одном. Гуляли с ней на травке, повынасила игрушек ей. Клёва.

buko4ka, ого! ну...либо вы супер обжорки, либо я свою Полинку голодом морю...мы 200г. максимально кушаем. А ты кормишь пока рот открывает? Почему так много? И сколько она потом кушать не просит? Наверное думает, раз мама на диете, то я за двоих кушать буду))) за себя и малыша.

НаталиЯ-83, здорово вам во дворе своём))) сынуля такой довольный, прелесть!

Jeniffer, с возвращением! :wave:

Настена, Дашка красотка! А что у вас за коляска?

your_nastasya, не знаю где, долго ли малышам вирус поймать...ничего, надеюсь, скоро забудем про это! Лето на дворе, а мы разболелись. Гуляем не больше часа, больше хочется(((

Дэвина, Дашулю и Софьюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Sashka)), коляска Бэби Кеа Сити Стайл. Выздоравливайте, знаю, как это хреново болеть (

Спасибо всем за отзывы и по фото :drinks: :friends:

От пустышки мы почти отвыкли, на прогулке лишь сосем и на сон. На прогулку она у меня просто иногда капризничает, соска пока нас спасает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...