oly@_b@by 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Сенька с этой погодой мозг выносит со вчерашнего ночного укладывания! Дайте жару !!!! Alisa Vadosa, oly@_b@by, мы 77см, весит - 9700. Зато теперь Сенька будет возглавлять клуб шпротиков). Точно! Я могу открыть новый домик! Это еще надо добраться до 300 стр! Sashka)), Мы уже месяц так спим на корточках! Шаня, Ок! Пришли расклад по деньгам, 7 часов конечно многовато лететь. А у тебя мама не работает? Моя то пашет еще, а муж точно не поедет, потому что мы на 2 недели собрались в августе-сентябре собрались в отпуск) А одна я точно свихнусь, еще и права надо международные сварганить... А этот виру лечится? Хреновина какая прицепилась к вам. Как же вы полетите в другую страну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Дениску,Николя,Нелли,Владислава с девяточкой!!!! здоровья и улыбочек!!! Шаня, Катюшку нашу подружку с девяточкой! Здоровья крепкого, побольше умелок и всего самого-самого!!!! Обезьянка, с выпиской!!!!! Больше не болеть! Запрещаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Nuttka, мы только после сна на горшек ходим. Alisa Vadosa, ну вот умничка Вадик! Скоро стихи читать будет. Шаня, очень хорошие новости про Лену, будем ждать ее тут с нетерпением! Шаня, buko4ka, с даткой вас большой, растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Тёна, Оська, buko4ka, Шаня, Ninell , поздравляю Ваших деток с 9-ю месяцами!!! :giverose: желаю не болеть и радовать родных! :wave: buko4ka, мы вообще не делаем ничего - ни ладушек, ни ниточки с пола не подбираем, что такое горшок знать не желаем и т.д. Я первые полгода торопила малыша, переживала, требовала - а зачем? сейчас наплюнула, всё у нас хорошо, нормально развиваемся, нечего нервы трепать себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Sashka)), Милашечка, НаталиЯ-83, spasibo! НаталиЯ-83, ja v rezuljtate toze tak reshila:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Нелька подарила нам на свои 9 месяцев 4ый зубик))) мы теперь вот какие красивые: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления :giverose: Мини фотоотчет, как обычно, в профиле! Всех прошу в мой домик Буко4ка, с днем рождения Нелечку-ровесницу! Умница дочка, зубик подарила. А мы все ждем ждем ждем. Да, ношу 10 кг (сегодня утром взвешивала 10,3 кг мы) в рюкзаке, это легче чем и ее, и коляску в руках)) Но конечно долго так не погуляешь, но нам больше часа и нельзя. Искренне надеюсь, что скоро начнем ходить, и гулять будет полегче. А то в коляске мы долго сидеть не желаем. Оля Бэби, пришлю как сделаю, делаю не быстро. Осталось продукты просчитать и развлечения. Права международные не нужны. По кр мере я не буду их делать. Машину дают без международных, но с ГАИшниками самим разбираться. Вирус лечится, я шибко не парюсь. Тяжело было, когда ребенку тяжело. Надеюсь, что тяжелый период позади, а дальше пусть и долго - но проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Nuttka, мы ходим на горшок. :pardon: Прамакашка, занимались. Хз, просто ему захотелось заговорить именно сейчас. В общем, я не знаю... но, то, что он говорит, это таааак мало))). Про лепет: сегодня еще стал говорить ах-ах-ах, эй-эй. Тоненько и очень прирывисто. Но опять же мало, но слоги появились, это факт. _______ Поздравляем малышей с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :giverose: Шаня, Букочка, Оська и Тёна желаю малышам не болеть, и радовать мам новыми достижениями! _______ схожу с ума, хочу сделать тату. Мама за, муж - против. Думала на пояснице узор, потом подумала, что слишком большая, потом на шее хотела, мама отговаривает, типа, ничем не спрячешь. Говорит: на плече делай. А мне больше нра на лопатке... ох, не знаю)))), может перегорю))). А еще хотела губу пробить (типа родинки над верхней губой), то мама сказала: я тебе голову пробью . Муж на тату сказал: только на жопе разрешаю в виде прицела))). ххххххххх)))) пс: все равно, я тут чемпион по "дыркам", у меня в левом ухе 9 дырок, по периметру)), даже в хряще есть. Но не ношу серьги, муж еще в молодости снял, но они почему-то до сих пор не зарастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Тёна, Оська, buko4ka, Шаня, Ninell , поздравляем с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 oly@_b@by, мы тоже 77 см, но весим 9500 :pardon: Шаня, Катюшку с 9 месяцами! посмотрела фотографии-как всегда в восторге от маленькой принцессы!какая Катюша уже взрослая!!!!! Тёна, Оська, buko4ka, ваших чудесных малышей-карандашей с девяточкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Alisa Vadosa, я бы не делала тату, как-то не актуально уже это, ИМХО. У меня сейчас несколько знакомых озадачены тем, как от этих тату избавиться. Одна девочка вывела на ноге, шрам очень заметный остался. Стоило ли так себе картину портить... Шаня, Ninell, buko4ka, Тёна, Оська, с месяцами малышей!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alisa Vadosa, у меня пирсинг в языке был, сняла сережку перед родами - язык отекал :grin: больше не вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Тёна, Оська, buko4ka, Шаня, Ninell , поздравляю с 9-ю месяцами!!! :drinks: Alisa Vadosa, у меня тоже много проколов на ушах, и на хряще тоже))) По молодости колола сама себе))) А тату не советую... Шаня, Катюшка прелесть!!! А торт из блинчиков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alisa Vadosa, я тоже как то тату хотела -муж категорически против. А по дыркамты тоно чемпион - у меня в ухе только 3 + 2, нуи пуп проколот. А муж так и ходит с серьгой. НаталиЯ-83 не зарасла еще твоя дырочка? Тёна, Оська, простите вас пропустила, с праздником девченки, здоровья малышам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ходят Амир Гульнары, Мишка Обезьянки и Снежана заЧЕМ.ого склько у нас торопыг - ходунков)))молодцы малышики))) :thumbsup: сзамечаю, что с каждым годом, деток раноходящих, все больше и больше))) Alisa Vadosa, прочитала про вас...жесть....ты как знала, готовила стратегический запас молочка) это ничего что на ИВ перешли...8 месяцев - это вполне нормальный срок)))я Ярослава в это же время, примерно сама отучала) а со Стасом мы до сих пор можем целый день на груди одной пробыть)))вот вчера шарохались целый день, и кушали только титю)))удобно, с одной стороны, не надо с собой ничего брать - с другой стороны мне уже надоедает немного, постоянное висение не знаю, на сколько еще меня хватит :blackeye: А времени у меня недостаточно, я бы хотела заниматься с ним больше. У меня ощущение, что я целыми днями то есть готовлю, то посуду мою.так все мы хотим больше))) :rotfl: мне иногда стыдно даже что Ярослав у меня цифры выучил по фильмам развивающим, а не по маминым урокам) :blush: Шаня, Лелека80, специально для вас новости (кажется я об этом тебе не писала). Мы наконец-то заползали на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ. Сейчас все чаще, но по-прежнему если нужно добраться быстро, то пузо наше все. И еще - мы уже больше месяца живем без пустышки, я их уже выбросила в мусорку, все отлично! Правда на маме висим нередко :clapping: скоро и на пузо падать перестанет)))это у всех так, наверное, сначала)))с мы вот с пустышкой играемся в данный момент))она у нас в игрушках))) :tease: buko4ka, а ты без коляски для погодок обошлась? ну да, мы обошлись, НО Ярослав был старше, и пошел он рано, поэтому, он вполне сам уже отлично ходил, на дальние расстояния в том числе) да и он у нас в коляске не ездил совсем (только месяца в 4-5 когда сел, немного катался)...мы его, в рюкзак переселили) если гуляли долго, то сажал муж в рюкзак и он там спал))))а когда Стас родился, то он уже мог несколько часов бродить вполне)скорее я упаду без сил, чем он)но я с удовольствием бы в коляске возила)Стас сейчас не очень охотно, но ездит - я прям балдею от этого)))хотя если куда то идем по делам, то все же удобнее в рюкзак) Jeniffer, Ну тут нам повезло, я пошла в машину к ГАИшникам, а муж вынес малыша в одеялке и давай накачивать переде ними,с шухером в глазах))) Ну они как увидели такую картину, так и отпустили меня восвояси поскорее. молодец муж, быстро просек)))на счет отучения...у вас же однешка???или я путаю??? сложно вам будет отучаться, только если тебе и в правду уехать на 3 дня... oly@_b@by, Лелека80, Ачто это за съедобные краски? ну они не то чтобы съедобные) но спецвльно для малышастиков) на водной основе, пальчиковые...в них добавлена горькая добавка, чтоб детка вкус не нравился))) Стас сначала попробует,поморщиться))) а потом уже не ест)))смываются легко) Милашечка, вот про красочки написала уже выше) гЛазурь, про зелень...я ж говорю, не помню что именно, надо найти информацию...укроп вроде можно...петрушку, после 2 только вроде как...но это все, касается зелени в свежем виде...термообработаную можно.. НаталиЯ-83, ой, какая кнопочка)))у дерева, прям как большая)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Шаня, Alisa Vadosa, -kety-, Nuttka, Прамакашка, Ol4ik_A, спасибо) Шаня, а я пропустила: вы вдоль опоры ходите? А за ручки? Я тож надеюсь, что Нелька скоро начнет ходить - через 3 недели лететь. Не пойдет, придется ее дооооолго носить на ручках, и малыш в пузе мне за это спасибо не скажет а зубик мы, кстати, не ждали случайно нашли) Нелька обычно по зубу в месяц выдает, третий недельку с небольшим назад вылез, так что четвертый я только недели через 3 ждала Alisa Vadosa, я слишком люблю свое тело, чтобы рисовать на нем ну эт как по мне. А про горшок: Вадим просится на него или ты подлавливаешь? Лелека80, не, рюкзак для меня вообще не вариант моя спина такого не выдержит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 buko4ka, подлавливаю. Лелека80, ничего что на ИВ перешли...8 месяцев - это вполне нормальный срок))) конечно, у нас прикорм полным ходом. Осталось только молоко коровье ввести, экзот. фрукты и всё. А так, всё едим. И рыбку, и мясо, и кефир, и творог и т.д. А 8 мес. для одной сиськи - это супер! Обожаю свою сисечку одинокую...___________________ Наконец-то дождалась я своего "мама"! Сегодня на горшке сидит, какает, на меня грустно смотрит, руки тянет: маааа-маааа! А я, злюка такая, нет, чтобы обнять и приласкать, порадоваться первому "мама", на него говорю: "Что мама???? какай давай!" . Бабушка как узнала, чуть не убила меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Милашечка, язык сразу зарос - слизистая ведь :pardon: он уже зарастал у меня как-то, полгода без сережки ходила, потом заново проколола сейчас уж не буду, прошла дурь Лелека80, спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Alisa Vadosa, эта та у которой не лепечет - уже мамкает, поздравляею!!! НаталиЯ-83, у меня тож как то поутихло, одна дырка в ухе заросла - но колоть заново не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Nuttka, Надеюсь мы все же будем хоть 9 кг к 9 мес! Он у нас такой сорванец, не сидит на месте и ве тут! Хотя мы еще не сидим!!! Тёна, Оська, buko4ka, Шаня, Ninell малышей с девяточкой! Извините за опоздание) Alisa Vadosa, Я тоже раньше все думала что сделать тату или прокол где нибудь. Выбрала проколоть пупок! В беременность купила спец штанги для пупка для беременных гибкие, снимала только на УЗИ и родах! Как оказалось в будущем муж ненавидит татушки! Так что сделала правильно! Ну еще в одном уже две дырочки, это уже грехи юности! Мама меня переплюнула, по три дырке в ушах! Кстати очень эффектно и красиво, подумываю над этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ухтинка, Лелека80, Стас ооочень на тебя похож))))))))))ну пока да)))посмотрим, что будет когда подрастет)))Ярослав тоже был похож, когда то)))вам счастливо съездить))) Jeniffer, Его сцеживать надо за эти дни? сцеживать рекомендуют, только при нагрубании, и лишь до облегчения... Sashka)), либо вы супер обжорки, либо я свою Полинку голодом морю...мы 200г. максимально кушаем. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну я вообще про молчу) 60грамм можем скушать)))80 - по праздникам :blush: заЧЕМ, красотулька доча и большая умничка))) :friends: Sashka)), ОЙ КАКАЯ помпушка))) Шаня, знаешь, у нас пока из прививок, только первая, которая в 3 месяца ставится) а потом пропали вакцины)))так что нам тоже не катит с прививками)))хоть и нет медотвода) тыже мамочка правильная - понимаешь, что самое хорошее из всего происходящего, то что причина найдена))) поэтому смотреть на жизнь будем с позитивом))) эх, какие у вас планы на отдых, а мы в этом году в пролете, пока изучаем окрестности, чтоб хоть на местном уровне отдохнуть в выходные) может до Алтая доедем)) поздравляем Катюшку с девятью месяцами!!!желаем вам, скорее забыть про все ваши болячки, начать топать ножками, и дальше оставаться таким же красотками))) вчера уехали из дома, и я оставила телефон :this: вернулись уже ночью, и я опять в косяках, не поздравила вас во время :lol: красное платье в горох мы оценили и пускаем слюни)))(или костюмчик???) тебе, кстати спасибо за ссылочку))я тут пересматривала домик наш. то что пропустила, и уведела ссылочку на опцию к ДСК))про которую ты писала, как альтернатива пирамиде)оно, конечно - не совсем альтернатива)) но как раз такую нам надо))) :yahoo: buko4ka, Лелека80, не, рюкзак для меня вообще не вариант моя спина такого не выдержит...в рюкзаке нет на спину нагрузки(если это нормальный эрго- рюкзак, а не кенгуру), на ноги скорее...с прошедей вас даткой))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Милашечка, эта та у которой не лепечет - уже мамкает, так только второй день лепечем-то! (наверное это лепет :scratch: ). И на второй день замамкал. Неосознанно, конечно. Он, когда злится "ммммммм..." говорит, а тут растянул до "ма-ма". Упражняемся мы в буквах Б и П, а он начал совсем с другого: с М, Х, Й, Г. Значит, все эти упражнения - фигня. И залепетал он тогда, когда ему время пришло. Я давно уже заметила: занимайся-не занимайся, будет делать что-то тогда, когда природой заложено :pardon: ________________________ Стал, кстати, "привет-привет" показывать. А "пока-пока" чего-то теперь не хочет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 девочки, кто уже дает малышам глютеносодержащую кашу и какую именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Nuttka, я даю уже все виды каш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Nuttka, я тоже все каши уже даю. И молочную кашу уже давать начала, в связи с отсутствием лишнего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения