Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки привет :wave:

Лелека80, Станислава, нашего любимого зайку, с девяточкой! Целуем в щщщечку и желаем всего самого вкусного, самого интересного, самого-самого!!!

Зашли вчера в зимних малышат, посмотрели на Дашеньку, красопеточка еще та. Так что на Ярослава не посягаем больше:)

А с братиком/сестренкой решили по целому ряду причин повременить. Будем делать разницу 2.5-3.5 года. Так что времени на кормление грудью, на научение спатеньки, на то чтобы начать ходить ножками, да и чтобы мне подлечиться - вроде как есть.

Обезьянка, ау где вы!!! Мишеньку-Чемпиона с днем рождения! Пусть растет здоровяком. Очень любим нашего дружочка:)

Прамакашка, у меня у бывшей начальницы парогенератор. Она прямо обрекламировала его в свое время. Но мы пока по старинке. Вот будет свой дом - тогда уж точно прибарахлимся!!!!

У нас был педиатр. Сказала, что мы наконец-то здоровы. Относительно вируса эпштейна барр надо обследоваться, может и все фигня окажется. Надо сдать кровь из вены.

Весим 10,3 кг, рост 74 см. Пошла менять подпись!

ninka, НаталиЯ-83 спасибо девочки, что так хорошо обо мне думаете! Конечно же торт делала не сама. Есть у нас такой Палыч, который делает замечательные торты - вот у него и отовариваемся периодически:)

ninka, ой-ой выздоравливайте поскорее. Хорошо что Миша себя нормально чувствует, это главное. Нас посыпало на антибиотик, выпили антигистамины и после окончания антибиотика все сразу же прошло.

*Юлечка* Дашенька твоя очаровательна! Она прямо вот так уже стоит на ножках? Стоит, если поставить. Или сама от опоры отходит? И сколько так может стоять?

Лелека80

стиранное белье в тазик,

хозяюшка)))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: вот только сначала все это белье в обязательном порядке достанет из тазика :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас вообще как только я тазик приношу с постиранным бельем и ставлю на пол, так сразу их любого угла комнаты стрелой к нему - надо каждую вещичку перебрать.

Nuttka, ничего себе, на диван! А какой он у вас высоты? Моя первым делом как только смогла встать у дивана, попыталась на него залезть, но - ногу так высоко закинуть не смогла :grin:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька Сашенькина, подстригли просто, я не крашу волосы с 19 лет, мне свой цвет родной нравится, а в молодости была блондинкой ;) :grin:

buko4ka, ага, еще та красавица :grin: ну хоть на человека может стала похожа :grin: хотя еще работать и работать :spiteful:

Шаня очень рада за вас, пусть никакой дигноз не подтвердится, пусть Катюшка не болеет! диван около 40 см. Но Степка залазиет с помощью покрывала, цепляется за него и подтягивается и ногу закидывает

Всех малышей с прошедшими датками!!!

Alisa Vadosa, как по мне ты уже не девочка 15-яя и тебе тату нах не нужна.

Да, мать, могла б Вадосика и обнять, а то папой начнёт тебя называть)))

Nuttka, я не парюсь за глютен. Даю давно все каши.

Шаня Катерина твоя выросла так, красивая мадам"""

*Юлечка*, какие вы хорошенькие))) Глазёночки прелесть)))

Лелека80, Обезьянка, syu С празничком вас и ваших крошек!!!

Nuttka, везучая :thumbsup: , я крашу не потому, что свой цвет не нра, а т.к. седых уже дофигась(((

Шаня, молодцы, больше не болеть - установка!!! Всё забываю спросить. Ты "Дети с небес" начала читать, как впечатление?

Девулечки, мои дорогие, привет!!!!!!

Зашла не надолго, до просыпа Мишуткиного.

Хочу сказать огромное спасибо за такую мощную поддержку, которую вы нам оказали!!!!!!! Она нам так помогла!!! Я очень признательна вам, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Мы дома, но у нас пока не все хорошо, поэтому и зашла только на чуть-чуть...

В субботу нас выписали, все анализы в норме, посевы ничего не высеяли... (только стафилококк золотистый - он не в счет) Так что причина осталась не ясна(((

Вчера весь день занималась накопившимися домашними делами, устала ужас, еще половины не сделала... вечером погуляли с Мишей, а сегодня проснулся мой сынуля с температурой 38.2((((((((((((((((((((((( В туалет сходил нормально, не жидко.

Приходил врач, сказал, что тут и зубы (13 мая 4-й вылез, еще 2 на подходе) и горло красное, возможно вирус, короче, еще то лечение не закончили, начали другое лечение, опять лекарства, я уже не могу упомнить сколько, когда и что давать..... Сейчас наконец-то уснула моя крошечка, а я зашла к вам.

Так грустно, сегодня же 9 месяцев моему мальчику!!!! А настроение на нуле... Но ничего, будем лечиться.

Спасибо, вам за поздравления!!! Нам с Мишуточкой очень приятно.

Лелека и Syu, поздравляю ваших малышей с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!! Здоровья, любви, радости и хорошего настроения!!!!!!!! :giverose:

Юлечка, спасибо, наша принцесса как всегда просто восхитительна!!! Любим ее!!! Целуем!!!! :give_heart:

Алиса, поздравляю с лепетом и МАМОЙ!!!!!!! И с 4-м зубиком зубастика маленького)))) :giverose:

Потихоньку буду читать, столько пропустила, ужас!

Пошла читать

Обезьянка, срочно выздоравливать!!! С Даткой вас!! :giverose:

Букочка, вот нашла

Ссылки скрыты.

Оленька Сашенькина, я тоже вся седая уже...

Alisa Vadosa, с зубом вас!!!!

Nuttka, ух ты класс! сам залазит!!! Молодца!

Оленька Сашенькина, не будем болеть ни в коем разе!!!

Обезьянка, не грустите, скоро все наладится, попровляйся Мишутка скорее!!! Какие там тебе домашние дела, отдыхай больше!

Обезьянка, да что ж это такое, какая такая температура. Зачем она вам? Ну-ка, скажи Мишутке, чтобы прогонял злую тетю температуру!

Оля Бэби, купила кабачок от БичНат второй ступени, так Катюша моя успешно его "уволила". При обычной любви к овощам, необычно отвела ложку рукой. Да еще так настойчиво. Я уже и забыла, как это выглядит:) Вы пробовали его? Решила ввести вместо кабачка тыкву Герберовскую, она намного приятнее.

Оленька Сашенькина, да, начала читать. Ты знаешь, у меня не было детей, поэтому для меня эта философия нова, и я пока почитаю. Раздражает размытость и повторение одного и того же с разных углов по сто раз. Это первая книга про воспитание (не считаю Гиппенрейтер), которую я открыла. Пока читаю. Но могу сразу сказать, что Гиппенрейтер читается намного проще, быстрее, и оседает в голове намного лучше. Если выбирать из двух книг, то однозначно Гиппенрейтер:)

А у нас 2 недели на ноге какое-то пятно странное, думала опрелость или диатез. Но оно все не проходило. Сегодня вырвались с Вадей в кожвен, нас посмотрели, сказали: аллергия неясного генеза. Вот и чешу репу, на что??? да ещё и 2 недели не проходит. Даже подумала, что может это такое родимое пятно! Ничего новоро не давала, кроме рыбы, но оно вылезло еще до рыбы. Вот так бывает). Хоть перестраховалась, что не экзема или лишай...

Alisa Vadosa, у нас такое было на стиральный порошок. Мы еще и колготки постоянно носили в то время. Убрала колготки, поменяла порошок, мазала увлажняющим кремом (ойлатум) и через неделю все прошло. Врачиха сразу сказала - похоже на контактный дерматит.

Шаня, ой, мы с вами весим одинаково)))только мы выше на 4.5см) рада за хорошие новости от вашего педиатора))) :drinks:

Обезьянка, держись там! Мишеньке выздоровления скорейшего, а тебе сил и терпения!

Шаня, я те овощи, которые Стас не ест в чистом виде, подмешиваю либо в супчики, либо в другие пюрешки)

Alisa Vadosa, у вас скорее всего обычная бляшка шершавая аллергическая, как раз таки первый вестник того, что ферментная система Вадика устала от всего того, чем ты ее нагружаешь...нужна разгрузка, иначе добавятся шервашые ножки-шечки и т.д. ну и появление новый пятен...скорее всего это аллергия не конкретно на продукт, а на все целом...у вас в рационе слишком много тяжелый продуктов, и это пятно вполне закономерно...

Лелека80, я еще супчики не варила, но думаю что пора начинать. Все, чем можем похвастаться, это умением лопать картошку из маминого супчика. Вот только мамин супчик на мясном бульоне и с солью, поэтому много стараюсь не давать...

Научите плиз варить суп для ребенка:) Просто в воду кидать овощи что ли?

Шаня, ну да) я кидаю картошку, морковку тертую с лучком, иногда вермишельку детскую или мелкие соцветия цв.капусты и брокколи), потом когда супчик сварится, я добавляю просто туда баночку кабачков,тыквы. или цв. капусту))ну по ситуации) вот и весь наш супчик)))когда кушаем то можно прям в тарелочку мяско добавить) в общем варить то можно как угодно) я варю из того что есть))) кабачков и тыквы мороженных нету) поэтому добавляю из банок прям в бульон)))ну еще и Ярослава им кормлю, когда у него по расписанию еда)))у него она редко, пару раз в неделю))) :Crazy: )

дополнительнго ничего не измельчаю, прям так и даю) могу картошку помять немного, но обычно сразу режу достаточно мелко, она мягкая и нам по силам прожевать)

ну как то так...

Шаня, я варю овощи отдельно, мясо отдельно, потом блендерю все, добавляя овощной бульон. Сегодня у нас картошка, брокколи, морковка + индейка. Бывает, брокколи на белокачанную заменяю. Только еще немного соли добавляю, не ест мой засранец без соли. Вообще, у нас с овощами проблема, только в супе все едим, не любим в чистом виде.

Прамакашка,

Вообще, у нас с овощами проблема, только в супе все едим, не любим в чистом виде.
вооо и для нас тоже суп спасение...только мы еще и в пюреобразном виде не едим...кусками только надо...если целиком отваривать картошку и цв. капусту, то прям целиком будет лопать))только нужно иногда выковыривать изо рта :Crazy:

Лелека80, балованные вы :grin:

Вот и мы заболели. Ночью все крутился, плохо спал, потом как потрогала, а он горячий.. Температура 37,7, хрюкает, покашливает... ждем доктора короче. Блин, зиму уберегли, летом заболели... :bye:

Прамакашка, ну 37.7 это не температура) по побольше, обтирай, покашливать может от соплей...не грусти))) :giverose:

Лелека80, Прамакашка, все записала :write:

Буду начинать супчики варить. А вы цв капусту и брокколи - замороженные покупаете? И еще - это получается все-таки кашица из комочков или прямо суп как мы едим? Это если без блендера.

А из баночных пюрешек у нас все идет нормально (особенно цв капуста), просто конкретно БичНатовский кабачок второй ступени не понра. Мне кстати тоже не понравился. Тыкву едим уже три дня, хорошо идет.

Мясо только послезавтра начну вводить, еще не давала.

Мы завтра заканчиваем курс лечения, уф.

После этого останется вылечить живот и бедные попу-писю. С рождения блин ничего не прело, а тут прям бедный ребенок:( Не попа-пися, а тихий ужас...

-kety- спасибо за инфо, как только досчитаю свой бюджет, так погляжу твой вариант.

Девочки, ну это пипец какой-то, у меня уже паника.....

Сегодня температуры нет,все нормально, но в обед покакал жидко и опять прожилки крови :banghead: :cray: :( Завтра анализы сдавать будем... Знать бы что у нас!!! Мишка спит, а я сижу паникую...

У меня еще вопросик, я много пропустила, кто-нибудь мясо из баночек дает, или уже все сами готовят? А то я все продолжаю из банок кормить.... Еще, присоединяюсь к вопросу Шани про брокколи и цветную капусту?

Прамакашка, держитесь там, лечитесь и быстрее выздоравливайте!

Шаня, спасибо, вы тоже все основательно пролечите и больше никогда не вспоминайте про болезнь!

Лелека80, :giverose: :wave: рада, что ты опять с нами))) Видела вчера ваши фото, сынульки у вас замечательные!!! Красавцы оба!!! :friends: :good: Мамина гордость)))

Милашечка, спасибо :giverose: А дел домашних ужас как много, особенно стирки-глажки... из отпуска приехали, успела только Мишкино постирать, потом в больницу попали, еще больше накопилось, реально уже носить нечего... я уже переживаю... вдруг опять в больницу надо будет, а все грязное((((

Обезьянка, мы еще пока полностью баночки едим, но планирую скоро отменять. У нас детского нет - ни макарон, ни каш...

Обезьянка, с возвращением вас!!! Что ж такое картина как у нас прям, очень надеюсь, что вы не вернётесь как мы в больничку, лечитесь и выздоравливайте!!!

Шаня, я в суп обязательно добавляю крупу, постоянно разную. Чередую. То рыбный, то мясной, то с желтком. Сначала варю крупу, потом добавляю овощи, (разные постоянно) капусту, буряк, морковь, картошку, тыкву..... мясо и рыбу варю отдельно. Сегодня овощи делала на пару потом соединяла с рыбой. Вместо куры тыкву ложила.

Обезьянка, я всегда мясо сама варила и рыбу сама.Вот на выходных индейку дала. Хочу через недельку дать курочку.

Лелека80, а кусочки овощей у тебя прямо в бульоне плавают, ты с водичкой суп даешь, или все таки у тебя суп к супу пюре ближе по консистенции?

Шаня, писи и попы просушили мы следующим способом: покупали толстые одноразовые пеленки (тонкие Пелигрин не все впитывают) стелишь поперек кровати 2 или 3 пеленки внахлест, ребенка кладешь спать в памперсе, а часа в три ночи снимаешь памперс и попка под простынкой дышит до утра, если где-то написали, то свреху просто стелишь еще одну, ребенка перекатываешь в это время на сухую часть кроватки. Ну и днем пока 5-7 штанов не намочим - мама не успокоится :grin: бывает, что норму минут за 10 выполняем, а бывает, что и часа 3-4 сухие ползаем.

Прамакашка, не болеть!

Алиса, с зубиком очередным :giverose:

Обезьянка, выздоровления полнейшего вам :friends: Я еще только из баночек мясом кормлю, да и овощи в основном баночные едим. Педиатр настойчиво рекомендует пока так кормить, (свежие овощи ей большие опасения внушают, да и качесво мяса), но надо к супам собственноручным приобщаться ...

Ой некогда мне совсем, Пытаюсь просмотреть Австрию на август...тяжко это все, столько времени отбирает, мы же сами путь прокладываем без оператора, так дешевле получается...сижу гружусь...

Всех отмечающих датки С Праздником!

Шаня, Я Пирамиду перевернула, а то Сеньке в таком виде она неинтересна была. сейчас только и стоит около нее! Я сделала проще внутри мат и около стены мат, а Пирамиду частично поставила на коврик. Но Сенька отпускает руки только тогда когда видит меня и тянется, чтобы его поддержали. Если я далеко сам приседает, одну руку на пол ставит, тихонько на попу садится потом на бочок! Ничего не показывала, сам допетрил)

Мы только Бич Натовский кабачок и едим) Но теперь картошку полюбили больше, кабачок ушел на второй план. Мы не можем так начинать тыкву или еще что-то. Начала давать чернослив, начало сыпать...теперь мы едим все одно и тоже.

С посидушками)

Милашечка, У меня засыпает без сиси всегда, только на ночь и то через раз. Муж вчера сидел с ним, а к врачу ездила, он у него на плече заснул)

Прамакашка, У нас Керхер пылесос на водном фильтре, какой-то гипоаллергенный для тех у кого дети и животные, очнь нравится, года 4 ему уже, пашет как новый)

Обезьянка, слушай а рвота у вас изначально была??? чем ты сейчас кормишь его???

я мясо с банок даю, капуста мороженая или баночная)

-kety-, я варю нормальный суп) просто так как бульон не мясной, то добавляю баночку овощного пюре в конце ) ну чтоб немного погуще было))) не суп пюре совсем) но сильно жидкий тоже не делаю, чего воду хлебать, мы итак рот открываем не особо охотно)

oly@_b@by, счастливая - а у нас без сиси скандал сначала жуткий, а потом как повезет

Шаня, у нас когда Филу было до 2-3 мес такая ужасная попа-пися была - спасало голопопство с бепантеном и крахмал, но у нас стаф буянил...

Обезьянка, ты хозяюшка гладишь все - я оч давно ничего не глажу, постирала и будет. Скорей бы Мишка попровлялся, не надовам больше в болничку!!! Овощи я варю - а мясо бока баночное.

Прамакашка, а ну не болеть!!! И не унывать, все будет Оки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...