buko4ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 77anna77, у меня проблемы с сосками, поэтому если грудь, то дольше 20 минут стараюсь не давать. А ночью если не грудь, то сначала покормить сцеженым - минут 20, потом около часа сцеживаюсь и ставлю стерилизоваться бутылочки и молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avirona 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 мы тоже можем ночью спать по 5-6 часов, если животик не болит. получается, ложимся в 23 часа, в 5-6 просыпаемся, меняемся местами (чтоб грудь другую дать), кушаем и спим до 8. для меня, любительницы поспать, это просто счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Elena Braun, то что ты описала про кормления - очень похоже на нас. Я тоже заметила, что если покормить ночью когда она кряхтеть начинает, но еще не проснулась (тоже смотрю на часы, чтобы определить случайно во сне покряхтела, или время кормления скоро) - то мы все намного лучше спим. Осознала это несколько дней назад - очень хорошо работает!!! Почему об этом нигде не пишут??? eslin, то что у тебя указано это пережиток подхода кормления по расписанию. Определись как кормишь - по требованию или по расписанию У нас промежутки сна от 2х до 4.5 часов. Причем ночью промежутки подлиннее, если все в порядке. Кушаем мы от 10 минут до получаса - зависит от состояния дочки. Чаще всего 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Alisa-мамочка, [У нас тоже белые комочки в каках. Я ссылаюсь на то, что молоко слишком жирное и хуже обычного переваривается./quote] У нас тоже есть маленькие комочки, крошечные я бы сказала. Какакем, пукаем, писаем, ну их нафиг эти заморочки по-поводу как. :friends: Накопила около 20 литров молока в морозилке (ппц, это же целых 2 ведра!!! ). Не фига же себе!!!!!!!! У меня только 300 мл наморожено! А куда молоко потом девать, когда морозилка заполнится! выливать.... У меня Меделовские пакетики, специально для молокоотсоса так там написано, что сцеженное молоко может хранится: 1) в холодильнике 3-5 дней при темпе около 4 градусов 2) морозилка 6 месяцев при -16 градусах 3) морозилке 12 месяцев при около -18 градусов Может это касается только этих пакетиков?! Ol4ik_A, С крестинами вас)))) :giverose: А когда после родов уже можно крестить? Я слышала не раньше 40 дней :scratch: eslin, Мы если поели в 12 ночи, то просыпаемся как раз в 5-6 утра. Я кормлю из бутылки своим молоком, поэтому я смотрю по весу 20% от веса малыша в одно кормление, столько наливаю молока и мы все съедаем и спим, кушать не просим! Я если грудь давать, то получаестся как раз каждые полтора часа опять хотим кушать. 77anna77, Ночью у меня уходит 1-1.15 на разогреб молока, кормление, сцеживание, укладывание спать, потом я еще кушаю творог , либо кашку подогреваю(голодно ночью становится) и сама байки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 а у нас нет режима) мы едим как хотим, когда хотим...и спим тоже не понятно как)))ночью вообще без понятия как мы кушаем)))слышу просыпается, я во сне титьку пихаю и спим дальше)))вчера не спали весь день, так ночью зато пришлось насильно титьку ему пихать, а то побежало с нее))) :rotfl: раньше 6 месяцев даже не думаю о режиме)))вот когда прикорм будем вводить основательно, тогда и перейдем на режим) :pardon: и еще у меня опять блин молока стало меньше :banghead: деть почти всю неделю не давал толком сцеживаться...и вот результат...в выходные предстоит поработать...бедные мои тити :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 мы тоже можем ночью спать по 5-6 часов, если животик не болит. получается, ложимся в 23 часа, в 5-6 просыпаемся, меняемся местами (чтоб грудь другую дать), кушаем и спим до 8. для меня, любительницы поспать, это просто счастье а в весе как набираете? Девочки, всем привет! Мы только из больницы выписались, были госпитализированы с диагнозом инфицированный гнойник в паховой области. Манюне кололи неделю антибиотики, я рыдала вместе с ним... теперь пьем пробиотик дома. По вечерам мучаемся с животиком. :this: еще нас осматривал невропатолог, делали узи головки, в связи с тяжелыми родами и острой гипоксией у нас полопались сосудики, теперь рекомендуют проколоть Актовегин. Девочки, кому-то такое назначали? Жалко попку масика мучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прамакашка, бедолажки, держитесь. Сейчас уже все хорошо? А откуда такая фигня взялась? Почему??? А животик стал после антибиотиков болеть или вообще? А я еще подумала, куда-то Прамакашка запропастилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прамакашка, сегодня только вспоминала куда ты пропала!!!вот вы бедолаги...актовегин очень больно колоть внутримышечно...но думаю малышу такому сложнее колоть в вену или капать...но это больно нереально чесслово..мне кололи в прошлую Б... что за гнойник то? парапрактит или что???где он был?и откуда взялся:??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прамакашка, и я думала, куда вы делись. Решила, что вам просто сейчас не до форума, а у вас вон чего поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Шаня, Лелека80, да, Слава Богу, гнойник прошел, там уже все чисто. Сначала в складочке появилось покраснение, на следующий день появилось нечто, похожее на водянистый мозоль. Врачи говорят, что, видимо, была трещинка на коже, туда попала инфекция и на фоне сниженного иммунитета, пошел воспалительный процесс. После 7 дней антибиотиков еще 2 раза через день вводили иммуноглобулин. Бедная попка, короче... :this: Актовегин предлагают проколоть через день 7 раз внутримышечно и плюс еще какие-то капельки малышу до 3 месяцев пить нужно будет. Сейчас читаю про Актовегин, принимаю решение. Вообще, говорят, все лечится и по прогнозам к годику мы будем здоровы. Поговорила с подружками, гипоксия в родах у многих была, практически через одного. На детях это никак не отразилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прамакашка, Бедняшки....выздоравливаете :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прамакашка, дай то бог, чтобы у вас все было хорошо. И пусть это будет самое неприятное, а оно уже позади Девочки, помните я ставила эксперимент над дочкой - мазала только поллица кремом, который прописал педиатр от гормональных прыщиков. Удивительно, я не рассчитывала, но эффект есть. Эта половина лица почти чистенькая уже. Завтра начну мазать все личико :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прамакашка, ооо, вы тоже с гнойниками... и мы. Гноятся пальцы. Вот уже месяц мучаемся... Держимся как-то. А еще: Были у невролога: сняли группу риска по ЦНС, всё соответствует развитию по возрасту. В РД нам делали УЗИ мозга и нашли кисты какие-то... И у ортопеда-хирурга: водянка обоих яичек, ограниченное отведение бедренных костей, сказали делать упражнения, показали какие. В принципе, я довольна. Elena Braun, у нас режим один в один с вашим. И мы тоже начинаем есть при кряхтении. Только едим на ручках)), а не лёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 77anna77, Lulishik, I_r_i_n_a, mag2009, спасибо за ответы про молоко. Значит, будем терпеть и ждать увеличения количества :beg: . До Хипповских чаев еще не добралась, но количество жидкости увеличила. Сегодня целый день висит на груди, отсосала мне все уже, но я терплю - может, прибавится молочка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Шаня, с каким интервалом у тебя кормить получается? И как часто грудь меняешь? Мне мой консультант сказала, что грудь должна дежурить по 2 часа - чтобы заднее молочко малышке попадало. Вот после этого и уменьшилось количество молока. :this: Marlyn, вот-вот, раньше дочка захлебывалась, а теперь редко. тоже предлагаю вторую грудь в одно кормление. А вроде нежелательно. :scratch: В общем, запуталась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 77anna77, Alisa-мамочка, ой девчонки. ржу над вами Алис, может отдать в РД молоко? Или в малютку? Просто так? Вам по ножкам не дисплазию ставят?? Мы вот ходим на электрофорез с кальцием и парафиновые сапожки (кусочки парафина на бедра кладут и греем так). Прамакашка, бедняжки, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 77anna77, Alisa-мамочка, ой девчонки. ржу над вами Алис, может отдать в РД молоко? Или в малютку? Просто так? Вам по ножкам не дисплазию ставят?? Мы вот ходим на электрофорез с кальцием и парафиновые сапожки (кусочки парафина на бедра кладут и греем так).Прамакашка, бедняжки, выздоравливайте!!! РД - закрытое помещение, полный санэпидрежим. Не возьмут ни в какую. Малютка? Это что? Детдом?? у нас его нет... Нет, не дисплазию. До дисплазии нам далеко. Просто ограниченное отведение. Я, так понимаю, мы будем делать профилактику вывиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Шаня, а что за крем от гормональной сыпи, скажешь? У меня соседка мучается - у нас с ней дети в один день родились . Сыпь тоже у обеих присутствует. Она переживала, что это аллергия, и мазала уже и травами, и Бепантеном и кремом детским. Переживает очень, не ест ничего почти - все исключила, а сыпь не проходит. Может, с твоим кремом пройдет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, всем спасибо, будем стараться выздороветь поскорее. Alisa-мамочка, а вам антибиотики не назначали? Смотрю, тема очень по вечерам активна - в августятах такого не было, обычно в это время все спали, а щас, наверное, ждут ночного кормления. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прамакашка, приветик :wave: Тоже сегодня о тебе думала. Бедняжечки, как же малыша там замучили. Держитесь!!! А мы погуляли в парке, пришли покушали, потом позже покупались и спим сладко сладко :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Шаня, у нас тоже судя по всему гормональная сыпь. Подскажи плиз, чем мажешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, подскажите, чем сопельки лечите! Нам врач прописал аминокапроновую кислоту капать 4 раза в день, а потом аспиратором или спринцовкой отсасывать. Я всё делаю уже 4ый день, а эффекта не наблюдаю. Ещё купать запретил врач, а у малыша уже опрелости подмышками небольшие заметила. Вот думаю, может ещё что-нибудь покапать в носик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Прамакашка, участковая хотела назначить, а хирург в больнице назначать не стал, сказал: "Если бы это был мой ребенок, то я бы ничего не давал, а лечил антибиотиками местно, иначе потом больше проблем будет с пищеварением. Он еще слишком мал для антибиотиков". (у нас-то фигня эта с роддома!). Вот мы и мажем Левомеколем наш гнойник. И параллельно наблюдаемся у врача. Очаг не распространяется, но и лечится тяжело... уже почти месяц... _________________ Девчата, кому еще поставили водянку яичек? стоит ли беспокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 НаталиЯ-83, у нас тоже сопельки, и так сопит малыш, особенно по вечерам когда засыпает.. я промываю аквамарисом, потом отсасываю аспиратором. Иногда називин капаю. Доктор прописал аквадетрим, купила, но пока не давала. Девочки, хэлп! нервы на пределе. Уже несколько дней малыш сам не какает, только с помощью палочки (нескольких за один заход!), а вчера новое началось, вроде все выкакали с ним вместе, а потом 15-ти минутный рев стоит, да такой сильный, губки трясуться, весь напрягается :scratch: :banghead: Вчера в 5 вечера первый раз такое случилось, а сегодня в 5 утра повторилось - после почти часового мучения с каками и палочками, громко плакали и долго... блин и я вместе с ним ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Прамакашка, да конечно будите здоровы) пережили уже самое неприятное))) Шаня, тааааааааак...крем какой пиши) а то у нас тоже чуть вылезли прыщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения