Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

НаталиЯ-83, ой так интересно что там показывают - у нас то по телику все идеально красиво, а так у нас дурдом... првильно Оля пишет - добаллю что валюта есть на рынке но по такой цене :shock: :shock: :shock: что если перевести нашу зарплату в доллары - то выйдет гдето 200-250 как жить :Crazy: Большое у вас покрывало!

Шаня, с новыми умелочками вас!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, вчера дала антигистаминное, т.к. педя сказала, что аллергия на антибиотик (вчера отменили, успела дать одну дозу в воскресенье). Сегодня с утра сыпи больше, распространилась на шею и чуть лицо (скулы), а вот к вечеру уже заметно меньше стало, утихает вроде как, антигистамины больше не давала и не буду.

Лелека80, спасибо, я тоже думаю, ОНО, очень надеюсь. С утра ярче было, сейчас уже не так. Про лекарства, что давала выше написала. Врачу, думаю нет смысла показывать, они (наши местные - точно) не знают такого диагноза ;)

Alisa Vadosa, нас как то на грушу обсыпало, другая совсем сыпь была, на ту аллергию ну совсем не похоже :pardon:

Alisa Vadosa, у нас показывают, что цены на бензин, на продукты выросли, ну в общем, то же самое, в то же время Лукашенко успокаивает всех...

мой пьет немного, даю водичку или сок

*КIra*, по-поводу прививки лучше с доктором проконсультируйся, но лично я не вижу необходимости. По-поводу ботокса - при Б и ГВ нельзя, т.к. это чистейший яд.

Девочки, спасибо за ответы по мясным консервам.

Оленька Сашенькина, я тоже за розеолу. Очень похоже. сыпь у нас 2-3 дня была

НаталиЯ-83, а дедушек-то двое...

Alisa Vadosa, мы пьем сок 1:1 разбавленный водой (детский. по идее его не надо разбавлять, но я всё равно разбавляю). Пьем много, но нас не сыпет, ттт

НаталиЯ-83, о, спасибо, хорошая идея))))А точно так можно????

Прамакашка, спасибо за мнение)))Значит и мы не будем, раз и доктор против))))Понятно про ботокс))))))Я только не думала,что он в кровь идет, а думала локально действует)))))

buko4ka, с экватором!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: как же я ждала этого срока в свое время :grin:

Шаня, Мультиварка Cuckoo лчше панаса, потому как в ней еще и скороварка есть, т.е. на одну очень существенную функцию больше. В такой мульте суп сваришь за 30 мин, заливая холодную воду), а в панасе х.з сколько времени пройдет, прежде чем вода закипит. Я свою на куку буду менять однозначно. У сестры кука мне больше нравится.

Alisa Vadosa, 1 часть сока на 6 частей воды, больше не даю

Прамакашка, мы миксами гереровскими плюемся, но Василиска картошку не любит, может и поэтому.

Ботокс месяца два назад колола, все зависит от дозы, мимика не убита, между двух бровей морщинки практически ушли, но тут еще кожу и гиалуронкой подпитать надо

Оленка Сашенькина, выздоравливайте, держим кулачки за маленькую девочку :friends: :giverose: :friends:

Marlyn , Артёма с десяточкой!

Доча83, Арину с 9 месяцами!

Павлуша83, с девяточкой, достижениями и зубками Машеньку! Детки замечательные, такие солнечные!

Обезьянка, ну слава Богу, что вылечились, хоть и диагноз только после выздоровления поставили)

*КIra*, вот тебя угораздило то, больше пусть не болит колено!

Шаня, ух ты, здорово - умывает зайку, умничка Катрин! Про пока-пока так не было, а вот в ладушки больше предпочитает моими руками играть, сама делала, а теперь крайне редко(

oly@_b@by, со сном на улице тоже самое, дома обычно дольше спим (хотя...можем всего полчаса поспать :) ) Ну на кровати и правда неудобно массаж делать, имхо. А что стола в доме нет ;) ?

НаталиЯ-83, красивый коврик и его обитатели тоже хороши!

buko4ka, с экватором, лёгкого течения оставшейся половины Б!

Alisa Vadosa, кошмар то какой (я тоже телек не смотрю почти)! Мож тебе посылку с детским питанием? Мы можно сказать почти не пьём (сисю пьём ;) ), а если и пьём, то просто воду, редко (часто забываю) завариваю с вечера курагу-чернослив, соки не даю вообще, а водой разбавлять - вариант, только он скорее всего уже привык к такому и разбавленный пить не будет. Или будет?

Девочки, спасибо вам за пожелания выздоровлюшек, очень помогает, нам уже хорошо, осталось зубы выстрадать, сыпь чтоб прошла и мы снова звёзды)))

buko4ka, про соски...ну, знаешь...сначало было нормально...но мы ж большие и молока нам не хватало, поэтому к 3-им суткам разодрали как надо :Crazy: из РД мы смешанниками приехали, даже почти искусственниками, поэтому я давала сутки отдохнуть соскам (молокоотсосом сцеживалась) а потом по новой)))

муж меня выбрал, когда я 52, а не 70 была...
аналогично))только я 52 никогда не была))) :Crazy: меня 58-60 устроит)))хотя меня муж пока не трогает)))знает что все равно похудею, как кормить закончим)

кстати, про католиков..у меня муж - католик, и вся его семья, но он крестный девочки православной...когда я спрашивала, как так вышло, то они сказали, что просто не делают сами разницы между католиками и православными и просто не заморочились на это счет)))покрестили да и все)))дети наши пока не крещеные, как будем крестить пока не знаю...возможно подожду пока подрастут и сами решат)

с экватором тебя прошедшим))) :giverose:

Обезьянка, у меня рост как у тебя(по разным данным 170 до 172 истины не знаю)...но меня 60 устроит еще как)))после того что было после роддома второй раз, меня даже 70 устроит , как промежуточный этап :Crazy:

завтра заберу водоросли и начну курс обертываний)))а то кожа подвисла малеха)))правда воду горячую надо дождаться...а то у нас тут нет нагревателя :this:

Ярославу садик не светит из-за нашего переезда)) у нас же нет тут не очереди, ни знакомых, чтоб пропихнуть...может в частных отдам осенью, но тоже будем смотреть получится ли отвозить и забирать мужу, потому что мне это не реально - лишний головняк...правда к осени, думаю, итак, полегче будет уже))) жду когда Стас на один сон перейдет, тогда мне их проще будет со стыковать на одно время)))

buko4ka,

Не пойму, чем раньше думала. Вставала на весы:" ну всего 56, не критично", "ну подумаешь 60 - захочу, похудею". И тд. Так доелась до 67. Потом похудела до 56. А потом поехала к маме:)))) с тех пор меньше 60 не весила... я тож стресс заедаю. И скукоту. И грусть. И хорошее настроение:) я всё почти заедаю...
ооооооооооо...как знакомо))я так перед первой Б поправилась, планировать начали, ну и я расслабилась)

Шаня, ну главное что все обошлось у вас с плитой))в песочницу пускаю иногда) но он сильно много тянет в рот)о сидении на коврике - нет речи)))одуванчиков мы уже наелись как надо)))и не только одуванчиков) камешков, песка и так далее)))ну а Катюшка, осторожничает, как девочка истиная)))чего зря наряды портить)))достижения ваши умилительные :give_heart: )))мы никого не умываем)и сами не даемся))что то мы из интеллектуального вообще ничего не умеем)) визжать только, и маму терроризировать, чтоб титьку дала) :Crazy:

Alisa Vadosa,мы пьем воду, соком не напьешься в жару))) да и вообще мы сок не пьем) иногда компот, но это не для питья - а вкусненькое чтобы было)у нас правда и жары то нет пока)но 500-600мл для нас не реально много))) :Crazy: учи пить воду)

может тебе посылки слать с питанием и подгузами???

Alisa Vadosa, блин я видать отстала совсем от жизни. Меня как-то муж спросил, что там в Беларуссии, как там наш жених? А я - та всё норма....а тут блин такое. А с чего это вообще всё началось?

Я покупаю водичку с присоской, Маша хоть её пьёт. Соки мало как-то употребляет. Варю компотик с сухофруктов и смородины. Я б не сказала, что она много жидкости пьёт, хоть и очень жарко.

Мы тоже гуляем во дворе, только я ложу утеплитель ( что дома утепляют) а потом полотеничко, выношу Машке игрухи и она сидит играет. Оставлять одну могу, но не долго и открытую дверь на кухни держу, она тоже любительница уползти и травку покушать.

Ссылки скрыты.

Во как мы днюху маленькую отпраздновали с новым подарком

По поводу похудения. Как я вас понимаю. Как вспоминаю себя так всю жизнь на диете сижу, то таблетки какие-то глатала, то ещё какуе-то проносную хрень. Как родила похудела само собой. Все вещи спадают пипец просто.

-kety-, спасибо!!! мне в первую Б казалось, 20 недель - уже такие большие!! А сейчас кажется, такие еще маленькие:)))

Оленька Сашенькина, спасибо большое!!

Лелека80, спасибо! блиииинннн.... ты меня напугала с сосками:((( у нас с Нелькой гв не получилось, поому что всё разодрано было. Сейчас, конечно, умнее буду, сразу мазаться начну, но всё равно боязно. Ооооооооооочень хочется самой кормить!!

А с весом моим меня муж тоже не особо трогает - мне самой жутко не нравится. Хочется быть молодой и красивой, как в 19:)

your_nastasya, какие вы уже взрослые!!!!! Красота:)))))) а после родов ты на гв похудела или во время Б мало набрала?

Приветики всем девочки и малышики :giverose: мы вчера выпрыгнули из кроватки - сегодня идем покупать кровать-манеж...посоветовать что-то можете? чтоб повыше да побезопаснее??? Плиззз хелп!!!

А еще мы не едим и не поправляемся - 8100 аж весим, тоесть за 9,5 мес набрали 4100...

Павлуша83 вот Матвейкины фотки, специально для нашей невестушки Машеньки!

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa, Мы пьем только чистую воду!

Оленька Сашенькина, Реально нет стола! Кухня маленькая, раньше стоял, но потом мы делали ремонт, купили все новое и уже стол некуда поставить. В спальне только кровать, в комнате у ребенка тоже нафиг стол, а в гостинной только журнальный столик, на нем и едим! Евроремонт исключил столы напрочь.А копм стоит на спецаальном столе. Унас никто уже не учится вот и не нужен он!

AlexxxFreedom, А зачем вам кровать манеж сейчас? Они же рассчитаны на более маленьких детей.Посмотри весовой порог. Да и лучше нормальную уже кроватку купить...сама смотри

oly@_b@by, какую это нормальную?

your_nastasya, Машуня и впрямь такая взрослая уже! Подарок вы ей сделали обалденный - как на ней ездят? Там педали или еще чего?

Я так и не упомню с чего у нас все началось - только народ наш как с ума сошел...дин день кур выносили с магазов, другой наличку в банкоматах снимали - боялись что нас на безнал переведут, а теперь все берут кредиты в бел рублях и скупают все - постели, обувь, одежду, технику, все все все в магазинах по старым ценам. Рынки почти не работают - тк нет валюты нет товара, или работают но цены такие :shock: :shock: :shock: . Даже соль в магазах выносят мешками - ну куда людям столько соли. Я панике не поддаюсь пока - и так от происходящего волосы дыбом!!!

Незнакомочка, хорошенький Матвейка :) Мне кажется он сейчас уже не такой пухленький как был - вытянулся.

НаталиЯ-83, о, спасибо, хорошая идея))))А точно так можно????

Прамакашка, спасибо за мнение)))Значит и мы не будем, раз и доктор против))))Понятно про ботокс))))))Я только не думала,что он в кровь идет, а думала локально действует)))))

одна моя знакомая решила сделать ботокс на третьем месяце Б, результат - выкидыш. Ну что делать, свою голову не дашь попользоваться...

Прамакашка, мы миксами гереровскими плюемся, но Василиска картошку не любит, может и поэтому.

Ботокс месяца два назад колола, все зависит от дозы, мимика не убита, между двух бровей морщинки практически ушли, но тут еще кожу и гиалуронкой подпитать надо

да мне самой гербер не нра, а чем ты кормишь Василиску? Сама готовишь.

По-поводу ботокса - ну ты-то можешь себе позволить все эти шалости, я надеюсь на осень. :pardon:

oly@_b@by, а как ты малого переодеваешь? Я все еще на пеленаторе на комоде (нам делали под заказ для Димы, когда появилась необходимость массажа).

Милашечка, ну у нас в украине не так давно было что-то подобное, когда доллар от курса 4,6 подскочил до 8,05, и валюты не было, и скупали все....Ничего, все нормализуется..

Оленька Сашенькина, спасибо, постараюсь)))))Как вы сегодня?????Надеюсь,что уже получше))))) :giverose: :giverose: :giverose:

your_nastasya, какие вы красивые и обаятельные!!!!!!!Фотка на мотике - класс))))) :Hello:

AlexxxFreedom, приветик)))Бедные вы, не ушиблись?????Я ничего такого не могу посоветовать, но видела в инете кровати-манежи, может это ваш вариант))))???

Незнакомочка, Матвей красавчик!!!И уже сам пьет))))

Прамакашка, это точно)))))))Надо же было заранее проинформироватся. А почему врач,который колол не отговорил подругу?????

Милашечка, боже мой, у вас там что, очередное пришествие батьки к власти?????Извини,не в курсе((((((((Что то не было времени поинтересоваться, хотя я в Минске родилась и до сих пор там и в Гомеле много родственников.......Ужас!!!!!

Милашечка, началось всё с того, что в декабре перед выборами он зарплату на 30% поднял! А бесплатный сыр только в мышеловке. И вот результат. Люди не виноваты, и скупают всё только из-за борьбы за собственную жизнь.

Незнакомочка, your_nastasya, детки - красавчики! Мэтью просто мини-мэн!

Вы чё? Не надо нам никаких посылок))))). Мы уже скоро на общий стол перейдем, да и какаем на горшке). У нас все фрукты и овощи на даче есть.

Про ботокс: красота требует жертв. Ботокс - это же введение ботулотоксина, по простому: бактерий, бызывающих ботулизм. От этого же токсина банки с консервами вздуваются.

Странно, что беременной разрешили сделать, это же противопоказание... вероятно о Б она врачу не сообщила.

Милашечка, ага у Матвея теперь только щеки-пухляшки остались, а так уже вытянулся и от складочек на ножках остались одни воспоминания. Он и в весе сейчас немного прибывает в 9 месяцев 10600гр. я считаю что не очень много при росте 76см, я боялась, что будет гораздо больше весить.

Что то я тоже пропустила про Беларусию новости, что то у вас там паника у людей началась, видать грядут серьезные перемены...

Прамакашка, конечно со временем должно все устаканится... А знакомая твоя конечно с умом :spiteful: чем думала и куда врачи смотрели??? жуть

Alisa Vadosa, точно точно - мы тогда еще репу чесали с какого кормана повышения грядут - когда мы в долгах...

Незнакомочка, хвати нам перемен - нам бы покоя... Мне кажется что Матвей сейчас само то - вмеру упитанный малыш - хороший у него и рост и вес!

Фил сегодня вобще отказывается есть прикорм - только грудь... Что происходит??? И главное что делать????????? Муж требует чтоб я давала жидкую кашу из бутылки - а мне кажется не стоит, от пустышки отучила - ему бы жевать учится. Вчера ужинать не стал своим - а у меня с тарелки воровал макороны и ел, переходить на педприкорм не хочу - не готтовим мы себе полезной пищи - только вкусную :spiteful: И еще воет все время,беру на руки - выеживается весь, психует - отпускаю- воет. Укусил меня сильно... Может попробывать сворить ему на ужин взрослую кашу и дать в ней руками поковырятся - может поест чего? И погода у нас Г-но - так хоть на улице мне с ним веселее - он мне за день сегодня мозг вынес :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead:

А еще меня аллергия донимает - соли, слезы, чихи :cray: - а лечится нечем и ГВ сворачивать не желаю, тем более в свете посл событий, и сил более нет...

your_nastasya, какая Дашутка смелая на машинке сидит )

Незнакомочка, какие щечкиии ))

buko4ka, с экватором пузика ))

Павлуша, скольк позитивных кадров, какие фотки клевые!

Alisa Vadosa, мда, ну и дела у вас там...

AlexxxFreedom, мне кажется вы из манежа вылезете, раз с кроватки умудриись выпасть... Вроде бы высота бортиков там такая же.

Сегодня были на приеме. Вообще везде у нас минус. И вес и рост и окружности. Правда, так болели мы, как никогда. Зато 6-й зуб вылез!!!

Девочки привет :wave:

С сегодняшнего дня пробую работать, хватит баклуши бить.

Милашечка, да, сложно тебе, устала ты да и погода у вас не ахти. И паника вокруг нагоняет страху. А тут еще Фил недоволен... Ты подумай - утро вечера мудренее. Я не вижу необходимости кормить кашей, тем более из бутылки. Скорее всего у него общее состояние такое, пройдет оно - и кушать снова начнет хорошо! Хорошо понимаю тебя с аллергией. Но вот я собираюсь в августе совмещать ГВ и лекарства от аллергии, хотя бы легкие. Аллергия у меня сильная в августе. Так что может быть ты полтаблеточки кларитинчика грохнешь и полегче будет?

-kety- спасибо за совет по поводу мульти. В любом случае их обеих нет в продаже. Буду ждать...

Лелека80 да я сама умиляюсь, может в отличие от меня девочка вырастет, а не пацанка :grin:

Как ваше освоение новосибирских просторов? Мы вот тоже потихоньку осваиваемся на улице. Знакомства заводим:)

ё-настя, Машуня твоя прекрасна. Она прямо такая какая то - особенная. Фунтик:)

Буко4ка, прими от меня поздравления с экватором. Так интересно ты пишешь:) Что в прошлый раз экватор - ого, какой большой, а сейчас - ой какой еще маленький:) А что ж у тебя с ГВ проблемы были, совсем некому помочь? Если твои соски были съедены, значит не только дело в отсутствии крема.... Но и в неправильном прикладывании. Если так, то посмотри хотя бы ролики на сайте доктора Ньюмена

Ссылки скрыты.

Оля Бэби моя массажистка отказалась бы делать массаж на кровати. Зачем делать неэффективный массаж? У нее были довольно жесткие требования к поверхности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...