buko4ka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Настена, спасибо!! С зубом вас!!! Милашечка, и у меня так же. Уже несколько дней Нелька почти не ест. Какать стала совсем-совсем мало. Я подумала, что, может, из-за зубов? а с чего бы ей еще отказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 buko4ka, Я до Б весила 56-57кг, за Б набрала 7кг, Родила и пошла на сл. день взвешиваться. 60кг было. А потом как-то без напряга абсолютно скатилась до 55кг, может потому что бегаю как шило постоянно))) Милашечка, та до педалей там ещё далеко, там на неё нажимаешь и он едет, это Маше дедушка подогнал. Да, ситуация у вас конечно не очень. Мне уже мама подрасказала. Вам если чо надо вы пишите, будем вам пересыласть))) *КIra*, спасибо большое"!! Милашечка, может его на погоду колбасит? Кто поймёт этих деток))) У нас с утра пекло было пипец просто, я загарала волялась, а сейчас прошёл дождь и темпа упала на 12 градусов, мозг можно потерять))) Но мы всё равно пойдём сейчас на уличку подышим воздухом. Настена, спасибо, она ещё и ногами сбоку колотит, что б я побыстрея возила её)) Настена, Ну ничего, догонитесь ещё, с зубиком вас!!! Шаня, Спасибо, все у нас тут детки особенные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Милашечка, да. забыла. я с Нелькой ничего не делаю - не ест и не надо. Ну разве что погрызть чего-нибудь даю, это она почти всегда готова есть а так сколько съет - и на том спасибо. Пройдет. Шаня, спасибо!!! про гв: сначала мне просто никто не сказал, что пора начинать мазать. А сама я не знала. Сказали день на 7ой. Потом долго не могла подобрать мазь, которая бы помогла. Нелька ела только с накладкой, без нее ни в какую. Мама ходила и зудела постоянно, как у меня всё через одно место, что она троих без накладок выкормила. Требовала, чтоб и я Нельку без нее кормила. А Нельку ну ни в какую!!! И всё это в кровоточащами сосками. Потом акушерка посоветовала пару дней сцеживаться, чтоб дать соскам подзажить. А результате получилось, что сцеживалась я полторы недели сначала. А потом уже Нелька и с накладкой есть не стала, и больно было жутко даже с накладкой. Короче, начала сцеживать. А консультанта по гв местного я приглашала. Говорит, всё правильно (сама я к тому моменту уже весь интернет изучила на тему гв). На Нелька есть не хочет и всё тут. В результате мне было сказано, что дочка у меня упрямая и без накладки есть не будет. Теперь каждый день думаю о том, чтобы только вторая доча стала... your_nastasya, а у тебя отеков не было?? чего-т 7 кг мало. Я 13 после родов сразу (в течение недели-двух) сбросила: лето, отеки. Как родила, так сразу сдулась А набрать 7 кг - эт здорово!!! Я за эту Б только 6 уже набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, постмотрите со свуком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 -kety-, бедные дети!!! я как вспомню свои пальцы после игры на гитаре - ууужас!!! А тут девочки маленькие!!!!!! А баррэ пока зажму - все пальцы переломаю. А у них получается эх, талантливые детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Marlyn, Артёма поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Желаю успехов, благополучия, любви, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: Давно я вас не видела, соскучилась.. Доча83, Аришечку с девяточкой! Крепкого здоровья и больших успехов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оленька Сашенькина, пусть сыпь побыстрее проходит, выздоравливайте! Шаня, с новыми умениями Катюшку, молодец, уже и кушать сама научилась, наш не умеет)))) НаталиЯ-83, уже в вконтакте писала, супер Димасик с кошечкой отдыхают)))))))))) коврик прикольный, твое творение? oly@_b@by, приветик! Много Арсюша научился, умница)))) Жалко твои волосы, не будешь жалеть потом? Я что-то такая консервативная в этом плане, о короткой стрижке никогда не думала... Желаю, чтобы с массажем разобрались. your_nastasya, Машуня так повзрослела! И поправилась!!! Красавица, вся в мамулю)))) Незнакомочка, Матюша прелесть, как всегда очарователен, и тоже очень повзрослел)))))))) AlexxxFreedom, приветик, жалко малыша... надеюсь все обошлось? На счет кровати посоветовать, к сожалению, не могу... А как получилось, что он выпрыгнул из кроватки? У вас она какая-то не стандартная, высоты бортов не хватило? Или умудрился стандартную высоту бортиков преодолеть? Милашечка, что же такое у вас? Не ест, наверное, беспокоит что-то, зубы-то вылезли уже, может животик болит?(( Знаешь, пока молоко пьет, голодным не будет, не переживай так, возможно завтра хорошо поест, пока наверное, лучше не настаивать с едой... может понаблюдаешь? Держись! Еще аллергия эта((( Не раскисай, мы с тобой!!!! :friends: :giverose: :drinks: Настена, с зубиком вас! Главное уже поправились, а вес и рост дело наживное :giverose: Шаня, ой, а что за работа? Интересно... -kety-, сейчас уже не успеваю, завтра обязательно гляну, заинтриговала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Marlyn, Темочку с днем рождения! Пусть все у вас будет хорошо, и все ладится у Темки! Доча83 Аришу с девяточкой. Здоровьица, сладеньких ночек и много смеха! Обезьянка, вроде Даша говорила, что вы в аське сконнектились. Или не удается общаться? Я с ней поддерживаю связь - могу передать от тебя привет Работать я решилась попробовать. Посмотрю, как будет получаться. Было два варианта: у себя на работе, и у мужа на работе. Выбрала пока второй, так как он наименее ответственный, в том смысле, что если у меня не получится работать достаточное кол-во времени, то я никого не подведу. Если получится с этим вариантом хотя бы полмесяца, то потом перекинусь на свою работу - там неизмеримо более ответственная работа. И то, и другое- удаленно, из дома. Ну а если не получится - то чего уж тогда, не буду больше и рыпаться между декретами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 *КIra*, не ушиблись - но перепугались...ничего пока не нашли решаем между Hauck Dream ’n Play Mobile Disney и Чикко Open Sea...если у кого-то есть такие - очень нужны отзывы, так как они совершенно разные и у каждого есть + и -... Обезьянка, сейчас померяла кроватку - 45см высота всего...а с виду обычная деревяная...я как-то во врем беременности больше думала о том, чтоб дерево - натуральное было без красок и покритий вредных...а о том, что малиш растет быстро я не подумала(( ... сегодня наблюдала как это у него получилось - он сам пепрелазит и спускается держать ручками за пруться, но в итоге падает. Девочки кто знает. чтоб такое малишастику дать для улучшения аппетита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Шаня, Обезьянка, Оленька Сашенькина, спасибо, мои дорогие, что не забываете нас пропащих))) your_nastasya, Незнакомочка, как детки подросли, милахи :give_heart: немного о нас: Тема проходит очередной курс массажа, физических достижений новых вроде нет - ходим вдоль опоры, ползаем быстрее чем мама успевает добегать, любимые объекты - туалетный ёршик, шкафы, которыми можно придавить пальцы, провода, и всё такое))) научились говорить "папа", папа счастлив) почти всем улыбаемся и хохочем, радостный малыш Артёмка. новые фото: Ссылки скрыты. жаль, нет времени вас читать, очень по вам скучаю. у меня на работе все бурно и активно, вроде как втянулась и начала приносить пользу))) не забывайте нас девчушки!!! очень вас любим! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Обезьянка, коврик я покупала, подобный тем, как тут у девочек желтые. Удобно очень, тепло на нем, не холодит от земли, мыть можно, яркий, я сама на нем загораю Marlyn, :wave: с даткой вас! :giverose: Артёмка улыбастик! buko4ka, ну у нас один дед пьяница, поэтому крёстным будет мой папа :pardon: AlexxxFreedom, :wave: У нас обычная кроватка "Золушка-1", днище опустили, не выпадет никак уж малыш Незнакомочка, Матвеюшка-зайчонок! лапуля! :give_heart: your_nastasya, вау! какая юная байкерша! :good: Девочки, помните я платье выбирала, ещё какого цвета купить у вас спрашивала? Вот я в этом платьишке! Довольная! Ссылки скрыты. ну и Димульку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Незнакомочка, Матвейка так повзрослел, изменился! Такой бравый молодец стал! Не забывайте нас,выкладывайте фоточки почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Marlyn, Артемушку любимчика с десяточкой!!! :drinks: :friends: фотка, где голопопит ваще отпад))) НаталиЯ-83, только недавно про твое платьице вспоминала, все хотела хотела спросить, надевала ты это платьице или нет такая летняя в нем :man_in_love: Димася такой джентльмен :thumbsup: Шаня, оо, когда планируешь работать успевать? или тоже няню подыскали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, я за советом. Вот не знаю как и быть даже. Я собираюсь выходить на работу в июне, для Матвею можно сказать нашла няню. Она всё как то к нам еще не может прийти нормально с ребенком познакомиться, всё дела у нее. Ну вот пару раз с ней на улице Матвей встречался и оба раза как ее увидит начинает реветь, сегодня прям навзрыд ревел. Но что же это такое, почему не понимаю. Он у нас улыбчивый, всем всегда улыбается, а тут такое, я в шоке конечно. А я не понимаю почему, то ли она ему чем то не приглянулась, то ли он чувствует, что маманя хочет его с тётей оставлять. За мной он еще ни разу не гонялся, остается обычно со всеми нормально и с родственниками и с друзьями. Другой няни у меня на примете нет, до работы 10 дней осталось, я в панике просто. Если у малыша такая реакция на человека это значит он уже не сможет к ней привыкнуть? Или сможет постепенно? Я с ума сойду, если он так будет с ней каждый день рыдать пока я на работе, пользы от этого не будет. Я пока планировала на 4 часа в день всего выйти на работу. Девочки знающие подскажите что же делать... Нянька вроде такая приветливая, улыбчивая, единственное немного навязчивая, сразу начинает к малышу лезть сюсюкаться, может это Матвея отталкивает, он к сюсюканьям не привык :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Jeniffer, нет, ни няню, ни бабушку я не планирую. Буду сама, когда Катюша спит и когда сама играет. Вот и посмотрю, как это будет получаться. Незнакомочка, у нас Marlyn успешный опыт с няней, посоветуйся с ней. Сюсюкаться - я б такую няню не взяла. Вообще няня для меня сложный вопрос, поэтому я не советчик :pardon: :pardon: Девочки-Москва, собралась покупать первую обувь, есть ли кроссовки для первой обуви? В какой сети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Marlyn, фотки супер, особенно где Темка висит на шуфлядке! С даткой вас, растите здровенькие!!! Настена, не переживай - наберете еще свое в весе. Шаня, я иногда грохаю фенкарол - так на сутки отпускает, а потом по нарастающей - дня 3 продержусь и опять фенкарольчику. Я думаю еслии попадает чуто в молоко - так не страшно - его ведь назначают деткам, и при прорезывани зубов можно для облегчения. buko4ka, я тож подумала про зубы - будем ждать. А мне в РД бепантен помогал отлично - мазала после каждого кормления и все вавочки быстро подживали и но проблем! your_nastasya, спасибки, да все у нас норм - подгузов прикупила - все норм. А погода у нас тож то пекло - то вот ливень сегодня и холодина. к вечеру дождь прекратился - так мы погуляли чуток. Обезьянка, спасибо за поддержку. НаталиЯ-83, тебе идет платьице. И Димулька хорош. Незнакомочка, тут советовать сложно - может кто нибудь из девченок кто брал няню чего скажет... _____________ Спасибо всем за поддержкку - это так навалилось всего так я раскисла. Не давала я ни каши взрослой ни бутылки. Сьели желточек с сисей и ложку пюре яблочного - тому и рады. Может зубы - будем ждать изменений к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Jeniffer, Милашечка, спасибочки! :giverose: Милашечка, у моего мужа всегда в мае аллергия, из множества препаратов от аллергии ему помогал "кларитин" (390 руб за 10 табл.), потом муж решил, что дорого выходит, вычитал, что в "кларитине" действующее вещество лоратодин и купил в аптеке несколько упаковок лоратодина всего за 20 руб/упак. Теперь пьет каждое утро по таблетке и без аллергии живет. Хотя, тебе всё равно нельзя - ты же кормишь грудью :scratch: Шаня, хорошо, когда профессия позволяет работать на дому :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 buko4ka, я ж на 7,5 месяце родила, может быть ещё 2 кг б набрала))) Нет, у меня ни отёков ничего не было. Я очень контролировала свой вес. Обезьянка, спасибо. У нас и папа ничё такой. Только вот блин глаза меняются у неё, были голубые, теперь жёлто-зелёные, скорей всего карие будут, как у меня.... Шаня, удачи тебе в работе. Я б тоже чем-нибудь бы занялась бы, была бы машина... AlexxxFreedom, как вы так умудрились, у нас обычная кроватка, мы в ней только стоит и трусим её. Мне подружка говорила, что ей неврапатолог выписывала какие-то витаминчики для аппетита, я у неё завтра спрошу и напишу тебе. Marlyn, повзрослел малой))) Как он там с нянёй? НаталиЯ-83, красавица мамочка в одуванчиках!!! Это у вас во дворе такое чудо? Незнакомочка, блин, ну что такое даже не знаю....малыш ведь чувствует очень человека.....подумай, может ещё поищи, или пусть придёт с тобой вместе поиграет с ним вот и посмотришь. Шаня, зачем тебе красовки? жарко ей будет. Я купила сандали Котофей, в полном восторге, Машка так гоняет в них по улице и они под любой подъём подойдут. Блин, девочки, муж на работе остался ночевать, так я одна, очкую ночевать. Сижу вино пью, шота окасела уже от бокала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 your_nastasya, ой, я за последние 2 месяца набрала почти столько же, сколько за 7 предыдущих. Самые тяжелые были. Милашечка, а мне бепантен ну совсем не помогал но уже позже, дома НаталиЯ-83, очаровашки))) AlexxxFreedom, У нас dream and play:) но мы в ней не спим. Она у нас приготовлена с собой в дорогу. Выпасть оттуда ребенку - нереально. А какие у нее минусы?? Я никаких не вижу. Ну разве что это не стационарная кроватка, а переносная. Дома мы в стационарной спим и даже еще дно до конца не опустили, так что там высокие бортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 your_nastasya, я тоже не люблю в доме одна ночевать, тоже б уже напилась со страху. :grin: Машка у тебя просто прелесть)) Незнакомочка, я бы попросила няню таки прийти разочек и не сразу обращаться к малышу, а чуть посидеть с тобой пообщаться, чтобы он за ней понаблюдал, свыкся, а потом уже и реакцию его посмотреть. Наш Ди тоже не любит, когда с ним чужие разговаривают. НаталиЯ-83, Дима в кресле такой сУрьезный кажется)) Marlyn, как время летит, уже 10! ПОЗДРАВЛЯЮ! Артемка супер! :giverose: AlexxxFreedom, я даже не представляю, как можно из стандартной кроватки выпасть. А у вас дно опускается? Покажу Димона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 НаталиЯ-83, я эту фишку просекла давно - мне хорошо цетиризин помогал - он есть по оч разной цене в зависимости от производителя. Но мне все равно нельзя ... your_nastasya, ну ты держись там - не напейся - хотя я тож жутко сцыклявая - одна бы боялась ночевать. Прамакашка, фотки отпад. а чем это он так извазюкался? Такой улыбасик хороший _______ Я вот тут читаю вас и думаю - что у меня из всех тут самая паршивая работа... Есть тут еще учителя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Милашечка, так ты училка))) что преподаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Шаня, Мы сандалики купили на лето. Мне кажется, кроссовки слишком. И не видно в них, как ребенок ножку ставит. Хотя меня не спрашивали Незнакомочка, я б напряглась уже от того, что у няни нет времени познакомиться с ребенком нормально. А яслей платных нет? AlexxxFreedom, У меня подружка рыбий жир, кажется, ребенку давала. Но у них совсем плохо дело было и, разумеется, только после разговора с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Прамакашка, Какие вы прикольные!!!!!!!! Милашечка, Учитель - это здорово тож в детстве мечтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Прамакашка, биологию и химию, в основном биология - да такой я ло.х buko4ka, эта пофессия не так прекрастна как кажется со стороны. Есть конечно свои плюсы - но минусов мне кажется больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Шаня, Обезьянка, Оленька Сашенькина Девочки спасибо за то что вспомнили про нашу датку,хоть и редко тут появляюсь,но стараюсь читать регулярно! Marlyn Поздравляем Вас с крохой с 10 месяцами!!! А это мы с тортиком. Со свечкой я лоханулась,купила я её месяца 2 назад, а сегодня достала чтобы в торт вставить и только тогда заметила что она не 9 а 6((( Пришлось фитильком вниз вставлять) Ссылки скрыты. На счет похудения хотела и про себя рассказать. До Б я весила 79,500 (точнее с этим весом встала на учет), а еще чуть раньше 81-82 кг (ЖУТЬ), так вот, за Б я набрала 7 кг и в день выписки из роддома взвесилась дома,оказалось что все 7 кг сразу и ушли (вес 79,500). Ну а за эти 9 месяцев вес сам как то уходит. Сейчас у меня вес 68,500, такого веса у меня лет с 13-14 не было. Все конечно прикольно, но мне кажется что в похудевшем состоянии я стла старше выглядеть,морщинки сразу все заметны. Рост мой 178. У меня сейчас якобы идеальный вес для моего роста, но я то вижу что на мне висит еще много лишнего,именно жира. мамон тот же, никуда он не делся,просто уменьшился. Хочу похудеть до 63 кг, сейчас стала крутить обруч чтобы сделать талию (она у меня 75 см,а точнее просто отсутствует), со следующей недели планирую начать заниматься на тренажере (хз как он называется, я его лыжи называю), муж дарил на ДР 3 года назад,так почти все это время стоит вешалкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения