Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

НаталиЯ-83, Димасика с десяточкой! Взрослый уже, мужик растет! Скоро будет папке по хозяйству помогать: ремонт делать, площадку строить!:) Здровья ему, и много любви!

Прамакашка, Димку-солнышко с девяточкой! Улыбайтесь, радуйте маму -папу, и нас тоже - своими светлыми улыбочками:)

buko4ka, ох здоровья Нелюшке! Ты себя береги, дорогая! И пузожительницу:)

Сегодня нас прорвало на "пока-пока":) Красиво так машет, но только тогда когда ей захочется, а не тогда когда хочет мама, и тем более не тогда, когда это нужно :grin: Так что - не записываю, но все равно радуюсь:)

А вообще копилка умилительных способностей пополняется. Вчера пыталась куклу расчесывать (мы ей самой после каждого купания расчесываем). Правда расчесывала той стороной расчески, какой придется. Но сам факт того, что водила по волосам, уже прикольно:) В общем, делает только то, что нравится ей самой.

Девочки, всем хороших выходных! Отличной погоды, вкусных шашлыков (кто на шашлык), удачных покупок (кто за покупками) и просто хорошего настроения!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buko4ka, Шаня, спасибо большое!!! :wave: нам очень приятно! :friends:

Девочки, спасибо за поздравления, оч приятно))

гЛазурь, НаталиЯ-83 - Демьяна и Димочку с десятками! :drinks:

Маша*, заЧЕМ - Олежку, Снежану с девятками! :friends:

Шаня, ну даете, куклу расчесывает)) Круто! Мы только расческу в руки берем, как она уже скрывается во рту))

buko4ka, блин, выздоравливайте!

Alisa Vadosa, я бы не пережила, пока малого не отпускаю в песочницу и по земле лазить, вот такая я больная мамаша наверное)) Вы наверное в песочнице самые маленькие?

Милашечка,

Прамакашка, ты меня удивляешь :shock:

для меня эти времена уже наступили

да? ну-ну, посмотрим, что ты запоешь, когда он пойдет :grin:

НаталиЯ-83, заЧем, Прамакашка, гЛазурь, *Маша*- детишек сладеньких с очередными датками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

buko4ka, ппц я в шоке с ваших врачей!!!!!!! :( Нелечке-принцессочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!

Милашечка, мы встаем в 7-7.30 утра (ну почти что в 8 как вы)))))))

Шаня, с умелочками новыми Катюшку!!!!! Ну расчесывать куклу-это вообще хит сезона!!!!! :good:

Оська, ну вот и Николя полетал, бедняжка!!! Он ведь у тебя первый пацан-теперь много еще сюрпризов будет :Crazy:

Шаня, спасибо большое!!! Катюшка - умничка!!! Мы учимся куклу расчесывать, но нам гораздо интереснее погрызть расческу, нежели кого-то причесать:)

Прамакашка, спасибо! Поздравляю вас с даткой!!!

Ухтинка, спасибо! Я Нельке передам:))

Прамакашка, Ухтинка, спасибо, дорогие! :giverose:

А у нас второй зуб проклюнулся! Ура! Скоро всех зубастиков-августят догоним :grin:

Прамакашка, да) мы самые маленькие в песочнице). Правда, другие близняшки - Сашка и Сережа - тоже ползунки еще, но им уже по 10 мес.

НаталиЯ-83, Прамакашка, Моих любимых Димассиков (большого и маленького) с праздниками!!! :give_heart: :giverose:

Демьяна и Снежка - тоже с праздником!

Для вас, дети:

113.jpg

Alisa Vadosa, спасибо большое!!! :) Алиса, а представь как бы ты сейчас с двойней! :shock: Справилась бы? Бедный форум врачей бы был :D

НаталиЯ-83, оооооо, вряд ли! я одна, помощников нет. Либо няню нанимали бы, либо мама на пенсию пошла бы... Раз Богу так было угодно, значит это был сигнал, что я не справилась бы с двоими. Я даже сейчас о погодках с ужасом думаю.

________

Мы только что с песочницы). Нас заели мошки). Но мы счастливы! Накормили Петю песком, засыпали в рот...(Петя и Павел - это очередная двойня :D ). Сейчас отмокаем с папой в ванной))). Купили новое ведро и формочки. Хотя, в песочнице ведь детский коммунизм)) сплошной общак!)

buko4ka, тоже сопли ненавижу у детей,которые не могут сморкаться.Соплеотсос потеряли,блин у нас их днем с огнем несыщешь. :pardon: Придется каланхое капать,чтоб вычохивал их.

• Прамакашка, я насчет песочниц тож больная.Девок своих и то дезинфицирую после нее как ненормальная,а малого непредставляю даже ,он же все в рот будет... :Crazy:Alisa Vadosa, молодая терпеливая еще, Ваде повезло. :good:

• Ухтинка, и не говори,толи еще ждет,страшно представить...Для меня пацан-это нечто эдакое с другой планеты!И скоро он будет приходить после драк с подбитым глазом :blackeye: ,лазать по деревьям и хранить у меня в гардеробе всякие мазутные железяки. :Crazy: А потом еще и жену притащит,хорошо, если одну!Ужость! :Crazy: Ладно,лишь бы ботаном задроченным не был и то хорошо. :Crazy:

• НаталиЯ-83, с зубиком!!!Догоняйте скорей нас,а то замучили нас зубы эти.

ღOcьkaღ , я вот тоже не пускаю по той причине, что все в рот тащит. На днях моя подружка своего годовасика в стоматологию возила - стоматит. ползает же везде, все в рот тянет.....орал, как потерпевший.

Ладно,лишь бы ботаном задроченным не был и то хорошо.

:grin: :grin: :grin:

Прамакашка, у моих девок стоматит как раз и был по той же причине,но где-то в 1.5-2 года,они все куличики свои песочные на вкус пробовали.После стоматита зато "как бабушка отшептала" песок жрать,но они тогда уж хоть что-то понимали.

Оленька Сашенькина, у нас такая фишка с 7-мым зубом, вроде нащупала, а потом нет его... А зарплату нам уже подняли - спасибо :) С новыми умелочками вас !!!!!

ღOcьkaღ , спасибо :) Поцелуй от нас Николашку - чтоб не падал больше :give_heart:

Alisa Vadosa, у нас во дворе всегда тож море детворы - только в велик наш не лезут, а устраивают диско - там песенка китайская орет, так смешно.

buko4ka, спасибо, здоровья вам с Нелюшкой и малышкой.

Прамакашка, когда Фил пойдет будет ваще пипец. Я бы просто на столике его стопудово не одела - он от меня по всему дивану уползает, подгузник с большим трудом одеваю (было время трусики покупала - но сейчас это неимоверно дорого). С майками легче - сам руки просовывает куда надо. А стоматит наши врачи говорят бывает чаще у тех детей которым все игрушки долго стерелизуют.

НаталиЯ-83, ой как классно в такой день зубик - поздравляем!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ol4ik_A, попровляйтесь скорее!!! И чаще вам ветра попутного :)

Меня сегодня сестра заплетала, а Фил рядом играл - так подкараулил расческу и стал чесать меня по косам, правда не той стороной совсем. А еще стал позировать на фотик - улыбаться в кадр, но быстро надоедает и он срочно ползет цапнуть фотоаппарат. А если ему в руки попадается маечка или трули, ну или там какая другая тряпочка - то оч усердно ей трет (видно запомнил как я его сцыки вытираю :)))))))) По прежнему не ест. Вчера решила его надурить залила в поильник кабачек-яблоко пюре, развела водой - итог 200г ушли по назначению. А еще сегодня нас высыпало, и я вспоминаю как в его 5 мес я ломала голову о чего сыпь - кабачек или печенюхи, а теперь вот чего. мы ели после этого кабачек, но не этой фирмы и не в таких количествах.

А еще я сегодня кроля купила - муж разделывает - жуткое зрелище, я ему выдала порционные пкакеты и вышла.

НаталиЯ-83, гЛазурь, Прамакашка, Маша*, заЧЕМ, с 10-ками и 9-ками вас!!! Здоровья и новых успехов малышам и малышкам, улыбочек и хорошего настроения.

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa, Оленька Сашенькина, НаталиЯ-83, Прамакашка, Ухтинка, Милашечка, спасибо родные вы наши :giverose:

гЛазурь, НаталиЯ-83 - Демьяна и Димочку с десяточками!

Прамакашка, Маша* Димасика, Олежку, с девяточками!

ღOcьkaღ , :man_in_love: балдеем от букетика, спасибо тебе и нашему мальчишке Николеньке!!!!

А мы капризные до жути и сопли уже 2 недели нас достали((( Я уже вешаюсь блин. Посему не было сил даж наряжаться((( А свечку мы в калуге забыли - эх девяточку нашу :this:

Скоро муж и дед приедут - во вторник, бассейн наш привезут, всякую всячину для детской площадки. потом покажу что получится :dance:

а мы пару дней назад стали отдевать кольцо на пирамиду, вкладывать стаканчик в стаканчик, сегодня класть игрухи в ящик или в горшок.вот

ох простите комп чудит)))

Ксати блин может у кого было??? Ноутбуку 1,5 года стал отключаться когда включаешь фильм/видео - перегревается я так думаю....а что с ним теперь делать??? Мы даж папе не можем по скайпу позвонить(((

заЧЕМ, примите наши поздравления!!!

Милашечка, оой... вот я тебе тогда сказала, что ничего не делаю с тем, что Нелька не ест - на следующую же ночь истерики и на след. день температура. Хорошо, если совпадение, а не первый симптом.

ღOcьkaღ , а чего такое "каланхое"? :blush:

buko4ka, спасибо! А вы поправляйтесь скорее!!! Может у вас тож розеола?

Шаня, Милашечка, с причесунчиками вас и не только))))

ღOcьkaღ , ну мы песок через раз в песочниуе пробуем :D

Alisa Vadosa, я тож о погодках с ужасом думаю :grin: Блин не знала что у тебя так вышло :this:

заЧЕМ, какие вы молодцы, лечите ваши сопельки скорее.

buko4ka, надеюсь совпадение - мы ведь уже почти неделю плохо едим

А это мы:

Ссылки скрыты.

А так мы укладываемся спать, удираем вместе с подгузом от родителей :)

заЧЕМ, Не похоже. У нас нет сыпи, но есть сильный насморк. Думаю, нас банально продуло: на улице то 30 градусов, то сильнющий ветер. Еще позавчера ездили долго на машине, Нелька тям вся вспотела, а потом на ветер попали:( сегодня температуры почти не было, аппетит стал лучше, но вот с соплями совсем беда:((

Я теперь, кстати, тож с ужасом о погодках думаю, но поздняк метаться:)

Милашечка, мы дня 4 плохо ели, а потом началось. Но вполне может быть из-за зуба. У нас один прорезаться не может. Десна белющая, как будто уже вот-вот. Неделю уже, наверное. из-за него может и иммунитет быть сниженным - вот и подцепили каку:( вы очаровательны:))) главное-везде улыбаетесь!!!

заЧЕМ, а ты девяточку припряч,на 9 лет пригодится,время быстро пролетит...Мне вот кажется,что я Еву только недавно родила,а ведь уже 9 лет дефке!С новыми умелками нашу красоту!А песочка много не кушайте. :grin:

• buko4ka, каланхое-это такое комнатное растение,лечебное.Его лист выжимаешь и сок в нос ребенку закапываешь и через минуту вычохиваются абсолютно все сопли +лечебный эффект.

• Милашечка, фотки-класс!Особенно в капюшоне супер-балдею. :thumbsup:

Милашечка, поздравляем Филиппку с 9-кой!!! такой клевый на фотках, особенно в коляске понравился, а стоит-то как уверено, умничка :D

гЛазурь, НаталиЯ-83, paprica, Демьяна, Димочку и Максимку с десяточками!

Прамакашка, Маша*, заЧЕМ, Незнакомочка, Димасика, Олежку, Снежанку и Матвейчика с девяточками!

Это вашим малышам

Ссылки скрыты.

Пусть они всегда будут здоровы и счастливы!!!

Marlyn, Артемчика не узнать, повзрослел и подправился, красавчик мальчуган!!!

Прамакашка, Димулька красотулька, такой улыбашка!!!

Доча83, Аришка очаровашка!!!

Оленька Сашенькина, спасибки :) с зубиком! и Алиску с новыми умелочками! моя не машет головой

buko4ka, Ol4ik_A, поскорее выздоравливайте!

Ухтинка, спасибочки :) уже два дня сама отказывается от третьего сна. От второго до засыпания на ночь проходит от 4,5 до 6,5 часов

ღOcьkaღ, спасибки :) бедный малыш, береги его! и поправляйтесь!

НаталиЯ-83, с зубиком!

заЧЕМ, с новыми умелочками!

ღOcьkaღ , спасибо! Больше не падайте и не разбаливайтесь там - ай-йа-йай! А каланхоэ не слишком жестоко для малыша? Ты себе попробуй закапай :spiteful: А что ты в понятие "ботан задроченный" вкладываешь, ты способна довести ребёнка до такого состояния :grin: ? Разве не приятно когда детки учатся хорошо и с удовольствием?

Ol4ik_A, выздоравливайте! Ну хоть один плюс есть и то хорошо ;)

Alisa Vadosa, ого-го какая ты спокойная мама, столько позволяешь Вадику ;) Думаю очень весело вам гуляется) А мы песочницы пока за версту обходим, очкую я :scratch:

buko4ka, вот блин, порядки...к маленькому ребёнку с температурой под 40 и не приезжают... :scratch: а за роженицами тоже не приезжают?

Шаня, ну у вас и впрямь прорыв. Здорово! Катерина умничка!

Прамакашка,

Мы только расческу в руки берем, как она уже скрывается во рту))
во-во мы тоже во рту что-то причёсывать пытаемся :grin:

НаталиЯ-83, с зубиком! Вместе догонять будем, по зубам у нас с вами одинаково)

Милашечка, да, загадка какая-то с зубом...то ли десна распухает и он прячется, а потом опять появляется :pardon: Какой мужчина растёт - полы моет, маму причёсывает - золотко просто! Мне самой пришлось кролика разделывать... потом фарш из него делала и фрикадельки лепила, теперь кормлю ими дочу. Фил-красавчик :give_heart:

заЧЕМ, молодец Снежок! Завязывайте уже с соплями ;)

*Юлечка*, пасиб!

А мы всё обходными путями мимо песочниц))) и в лес, в лес:

Ссылки скрыты.

Милашечка, спасибо! :wave: Филипп красавчик, обояшка!!! :man_in_love:

заЧЕМ, *Юлечка*, спасибо большое!!! :wave:

paprica, Незнакомочка, поздравляю с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька Сашенькина, спасибо!!! :giverose: какой у Алисы взгляд взрослый на поледней фоточке! смышленый :)

Незнакомочка, нашего сладкого возмужавшего Матвая с девяточкой! Желаем с Катюшей здоровья, дарим одного своего гномика Неболюшку:) Целуем пухленькими губками в пухленькую щечку! Пусть Матвею няня придется по душе!

Оленька Сашенькина,

ну у вас и впрямь прорыв. Здорово! Катерина умничка!

Только сегодня про это думала. Потому что прорыв не то слово. Она за несколько дней сразу много нового стала делать. Сегодня вовсю показывает пальчиком у всех подряд носик, чего вчера даже не предвиделось. Ну и много чего, на самом деле. Вот надумала, что это подтверждение зонности мозга. Он развивается частями, вот все по частям и рвет: то на поговорить пробило, то наконецто сели-поползли-встали, а вот теперь ладушки-носики и т.п.

И про Алису вспомнила, как у нее разом Вадюша загооворил!

Не надо волноваться, париться, просто у крошек наших все скачками развивается:)

ღOcьkaღ , Прамакашка,

он же все в рот будет...
Не знаю почему, но у нас Вадим с детства ничего в рот не тянул - ни игрушки, ни книги, ни руки. Да и сосуном он был слабым: попил за 5 минут и отвалился. Поэтому, вот сколько уже гуляем - ни разу не съел ни камушка, ни песочка, ни травинки. :pardon: вот так).

пс: вы меня вдохновили сделать пару кадров, как мы гуляемся на улице)))). ;) мне самой интересно, что получится))).

заЧЕМ, а ты проверяла переход в спящий режим на ноуте?

Милашечка, наш лучший друг! :good: :good: :good:

Оленька Сашенькина, девочка-весна! :giverose:

Шаня, с очередным достижением маленькую Катю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...