Незнакомочка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ура! Вот и нам 9 месяцев, вот время то летит! Всем спасибо от нас с Матюшей за поздравлентусы! :giverose: Дарим вам нашу зубастую как у кролика улыбку... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Оленька Сашенькина, каланхое не щиплет нос,я пробовала на себе и девчонкам делала(во времена Евиного детства небыло "отревин беби"),от него сопли вычохиваются,он ржот даже когда чихает. :grin: А"ботан задроченный"-это бывают такие типы в школах,которых все задрачивают,глумятся над ними,потому что те ходят с немытой башкой и с дипломатом,неинтересуются никакими жизненными радостями и не общаются с одноклассниками,зато имеют 5+ по всем предметам,кроме физ-ры. :grin: В моем понятии "ботан" и" хорошо учится"-разные вещи. :grin:Вот ,как-то так. Незнакомочка, вы прелесть-пупсик!А у вас на линейке 8мес и 25 дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Чмокаем всех за теплые слова :man_in_love: ღOcьkaღ , точно опять линейка почему то глючит, щас поменяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, все огромное спасибо за ответы по поводу груди. мне уже немного получше, хотя не заживает трещина до конца никак. расцеживать у меня не получилось, поэтому давала грудь мелкому, кормила и ревела. теперь молоко стало уменьшаться... на ночь докармливаю кашей жидкой.хоть бы ГВ не потерять, очень жалко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Оленька Сашенькина, За роженицами приезжают, если что-то не так: отслойка плаценты или преждевременное отхождение аод. У меня у подружки воды в 33 недели отошли, она не знала, в какой вообще позе ребенок, поэтому за ней приехали: таких лежа перевозят. А если просто схватки или отошли воды, но вовремя, то едь сам. Но есть поблажки: если в родах и застряли в пробке, можно скорую вызвать и рожающих ненадолго пропускают на машине на территорию клиники, чтобы не идти от стоянки и не тащить вещи. Я в восторге от ваших фоток!!!!!!!! Незнакомочка, поздравляю!!!!! Мося у вас - само очарование))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Оленька Сашенькина, какая красотища там у вас и Алисонька прелесть :giverose: :giverose: :giverose: buko4ka, ღOcьkaღ , *Юлечка*, Оленька Сашенькина, НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, СПАСИБО ДЕВОЧКИ Alisa Vadosa, вот повезло - амы все врот, вчера камень какойто обсосали, благо что большой, заглотить не вышло :spiteful: , а так я вечно на стреме, так каклопатка с песком часто в сторону рта плывет paprica, Незнакомочка, поздравляю с датками! Здоровья крепкого малышам!!! Матвеюшка очарователен!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nuttka, не волнуйся справишся, все получится у тебя, это временно... *Юлечка*, это его папа уверенно держит - стоять мы не умеем сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Чьи дети? :grin: Вверху мама и папа, внизу дети :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Незнакомочка, У Матюши овал лица мамин, остальное все папино. :grin: Старший все-таки на папу похож. Ну это я так вижу. :pardon: Поздравляем вас с девяточкой, Матвей такой шладкий, потрогать хочется. Милашечка, вот шкода у вас растет, скоро сам памперс надевать будет! Оленька Сашенькина, Алиска подросла... Стоит так уверено. Не пытается ходить? А на последней фотке такая взрослая кажется, не знала бы возраст, подумала, что года два ребенку. Взгляд осмысленный, действительно. Alisa Vadosa, а мы такие сисечники, что ужас просто. Не представляю, как его буду отучать от груди. Он и с посторонними предметами тоже "через рот" знакомится. :grin: Nuttka, ну вы уже не маленькие, коль исчезнет молочко, то не так критично, как ежели бы вам было 3-4 мес. Ну и зубки-то растут, ты же ему не объяснишь, что кусаться плохо, будет еще грызть по-любому. Так что, может, это и к лучшему? Я бы сейчас с радостью отказалась от ГВ. Девочки, решено, едем на дачу, в Крым, с 10 числа. Надеюсь, море уже будет потеплее, сейчас правда 17 градусов вода, но прогреется, я верю. Ну хотя бы до 21-23, меня бы устроило. Вопрос - можно смело купаться, не боясь за сиськи? Или не рисковать? Понятное дело, что нужно переодеваться после купания в сухой купальник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, спасибо за комплименты! Незнакомочка, с девяточкой Матвейку! Хаёсенький пупсик! Старший - папин, Мотя - твой. Прамакашка, не, ходить не пытается, даже стоять без опоры не может, престраховщица та ещё) Мы тоже сисечники, и тоже не представляю как отучать. Тут меня что-то переклинило и решила я Алису в обед без сиси уложить...заклеила я соски стикини для солярия - надо было видеть лицо ребёнка :rotfl: в итоге через час только уснула, но без сиси ღOcьkaღ , ну капай, если слизистую ребёнка не жалко, имхо, зверский метод. Голову моем регулярно, с одноклассниками (в т.ч. с двоечниками) отличные отношения, дипломата у нас нет (ходим с рюкзаком) и по физ-ре тоже 5, только без + Сынулька закончил 7-й класс на отлично, сегодня последний день учились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Незнакомочка, с даткой вас!!! Мотя мамин это точно!!! Прамакашка, да, я не давно тоже думала, что можно с сиськами простуду подхватить. У меня подружка только окунулась в воду, далеко не холодная была вода и сразу пипец сиськам был. Так что ты осторожней. Девочки, у Мшки вчера ни с того ни с сего темпа 38,2 поднялась, капризная стала такая. Я дала нурофен и больше темпы не было, и каки изменились, стали более гуще. Може думаю зуб лезет, но смотрю ей в рот ничё не понимаю, вроде как и было. Слюни только ручьём, но они ручьём у нас всегда. Ещё прикол. Мне вчера в контакты барышня одна написала, что мне муж мой изменяет. И что у неё есть доказательства. Мне нужно запастись валерьянкой и хорошим адвокатом для развода))) Показала я Жени своему, он посмеялся на до мной, говорит, как я могу в нём сомневаться.... хотя я в нём на 100% уверена. Так ещё и написала, что у него есть сын. И ему 11 лет, это мой муж его забацал когда школу закончил получается. Короче, я в шоке, не знаю что и думать, неужели вот человеку совсем делать нечего.....такое писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 your_nastasya, не обращай внимания на даму, напиши ей адрес ближайшей психушки, пусть нервы успокоит. :grin: Про сиськи поняла... :write: Оленька Сашенькина, вот и я сегодня пыталась Ди уложить на дневной сон без сиси. В домашних условиях это нереально, на улице быстрее получается. Сисю пришлось таки дать. не вынесла душа поэта... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 your_nastasya, ой, а я бы спросила, что за доказательства уж очень я любопытная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ура, мы купили первую обувь! Купила-таки второй парой кроссовки Ecco. Да, знаю что не ортопедическая, но не удержалась. Первой парой получились сандалики Ortopedic! Честно говоря, сегодня мы первый раз шопиться всей семьей ездили. Все прошло прекрасно! В комнате матери и ребенка, когда я кормила Катюшу, все на меня смотрели как на последнего из могикан Я в шоке - 4 мамочки видела, у всех детки точно не старше полугода, ни одна не кормила грудью. Я что-то не то делаю? Про песочницу прочитала вашу переписку, интересно Теперь еще подумаю, запускать ли в песочницу Но набор для песочницы тоже сегодня купила - очень этому рада Оленька Сашенькина - Алиса прекрасна!!! И правда, не знала бы возраст, точно подумала бы, что не меньше двух лет девочке Милашечка, спасибо, давненько не видела Фила Какой он хууууденький, я привыкла уже к своему пончику)))) С памперсом - очаровашка. И такой зубастый!!!!!!!! Не помню, кто спрашивал - мотает ли головой ре в ответ "нет". Мы не мотаем и не киваем. И я даже не знаю, как этому научить. Думаю, со временем само получится, но как то не верю, что скоро... ё-настя у меня было подобное в жизни один раз, но это было в школе, классе в 9. Оказалось, что свои же "подружки" и разводили. Было очень неприятно. Я потом с ними не дружила больше. Сейчас у меня таких подружек нет: ) Уверена что это развод и проигнорировала бы однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 your_nastasya, Не бери в голову, мало ли что напишут, тем более в сетях! Шаня, За все время кормила один раз в клинике и то потому что закончилось сцеженное молоко в бутылке, еще один раз в машине) Я всегда сцеживала и кормила так потому что как-то мне неловко было перед всеми это делать...ну это мой пунктик, хоть в клинике предоставили кабинет врача, но там помтоянно врачи курсировали и спрашивали все ли хорошо! Сейчас смесь с собой вожу и банки с питанием, если мы в пути, а время ребенку кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Милашечка, Оленька, Незнакомочка, какие вы лапусечки!! Мы теперь растим 6 зубик, капризуем. Гуляем, отдыхаем, так радуемся солнышку! ))) Гуляли с девчонками и их детками, фотки на однокласниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Шаня, не даром мы в клубе селедок Я вот тоже смотрю к году все меньше и меньше кормящих остается, но это их дело - мое дело кормить своего ребенка и заботится о его здоровье! Пусть смотрят - может они завидуют :grin: Незнакомочка, мне кажется старший больше на папу похож, а вот у Матвейки твои черты есть. Ты такая смешная на фотке :grin: your_nastasya, барышне этой явно что-то надо, вот что??? Может договорится о встречке и с мужем придти - пусть выкладывает свои доказательства :spiteful: и в глаза человеу посмотрит... а может и не стоит, если конечно она отвяжется сама. А муж не знает ее??? Настена, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки всем привет! как я по всем вам соскучилась. всегда вас читаю когда был деприсс(кто в теме) муж тоже оказывается читал, я все еще долматене жаловалась что никто не помагает! и вот в пн вчера муж нам загасил ипотеку почти мульт, вот он чем занимался, а так бы нам бы еще 8 лет платить, мы купили еще землю и копим на 3-ку! блин как я оказывается своего мужа не знала! вот он чем стремился помочь! как я хочу всем ответить, я все писала у себя и все пропало. завтра отпишу! buko4ka, поздравляю с экватором! ты молодец! Незнакомочка, Матвейка класс!, и как все хорошо уже и няню ищете. Кстати я на работу вышла три-четыре дня в неделю по 4-5 часов, как все происходила пипец! Один раз Ксю сидела обкакенная 1.5 часа, я мужу в тык и говорю надо попу помыть и обязательно поцеловать попу три раза! Он мне отчитывается мы накакали я помыл, одел колготки, а Ксю пискует вспомнил что не поцеловал попу три раза - поцеловал три раза и она успокоилась! я ему я же прикольнулась, а он действует однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Оленька Сашенькина, да не,к вечеру прошли сопли больше не капаем.Да вроде не зверский метод,ему нравиЦа,он ржот даже ,когда чихает. :grin: Да и результат на лицо-соплей боШе нет! Сынуля молодец 7-й класс на отлично! :good:(хотя я не очень поняла,а при чем тут твой сын???)Но ты наверное не так поняла, я имела ввиду,что можно быть отличником и не быть ботаном.Я бы очень хотела,чоб мой был отличником,но не был при этом ботаном. :grin: your_nastasya, мало ли дур на свете,не обращай внимания. Прамакашка, дача с морем-просто мечта мммм-мммм!!! Незнакомочка, мне кажется что старший-папа,а младший-ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Сuмa, привет! Спасибо только чего ж я молодец? я ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Сuмa, приветик солнышко ) Рада тебя видеть. Какой муж умница, все таки под шумок, так сказать, делал свое дело. Похвально, что он о доме беспокоится и дела делает. Про целование попки - так забавно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Сuмa, ооооо, прикольно))) работаешь уже))). А я вот, вообще, работать не хочу теперь.... Незнакомочка, Мэтт - :give_heart: наши поздравлентусы! your_nastasya, мне, вообще, кажется, что это спам. ТЫ спросишь доказательства, тебе скажут зайди по адресу....и дальше вздомают тебя. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Сuмa, муж твой умничка, жаль только что скрывал - спокойнее все было бы. У меня есть схожая черта характера хочется сделать все в тихую - чтоб потом большой сюрприз был, но я болтушка и все равно пробалтываюсь, а он мужик - довел дело до конца!!! А попочку надо обязательно целовать :grin: ღOcьkaღ , как я тебя понимаю насчет ботана - но думаю что тут многое от род зависит, главное вовремя в нужную сторону пинка дать или поддержать какое то увлечение. Я так часто редставляю какойФил будет школьник, как с пацанами мяч будет гонять ... меня так это будоражит, какой же он будет??????????? _________ Мы с мужем живем вдвоем, вчера на кухне мою посуду и разговор: - Кто это после чая кружку немытую кинул???? - и думаю вот чушь спросила, но следует ответ: - Откуда я знаю? ( меня еще долго колбасило, во семейка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Незнакомочка, Матвея с девяточкой!!!!!!! На фоточке-очаровательный зайка!!!!!! А фоточка "на кого похож" почему то не открывается ((( Милашечка, Фил-улыбайка, прикольный такой :grin: Оленька Сашенькина, Алису уже в лес отпускаете?)))) Хорошие фоточки, особенно между деревьями понравилась! Сuмa, привет!!!!!! Хороший у тебя муж, респект ему! У меня муж вообще из комнаты выбегает с большими глазами, если Аленка при нем обкакивается, самому ни за что подгузник не поменять )))) :grin: А целовать 3 раза попку обязательно теперь нужно :good: Шаня, подружку-Катюшку с умелочками новыми!!!! А у нас теперь новая фишка-когда хочет кушать делает причмокивания ротиком-"ням-ням"))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Милашечка, мне тоже так интересно какой мой будет,когда вырастет... Про кружку прикольно! :grin: :rotfl: Сuмa, про "целовать попу"-класс. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ღOcьkaღ , Милашечка, ой я по этой теме вообще трухаю - кто вырастет...особенно этап 13-22...как вспомню сколько из-за меня мамка переживала...сколько слез пролила Она уже сейчас оторва, а что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения