your_nastasya 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 buko4ka, НаталиЯ-83, нас направили в киевскую больницу на консультацию. КУпила я аблипиховые свечи. Ещё и Лечим понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 *КIra*, Alisa Vadosa, Шаня, buko4ka, Прамакашка, спасибочки НаталиЯ-83, спасибки с хорошей прибавочкой, а привывочку, что бы даже не заметили your_nastasya, здоровья Машуньке, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ухтинка, с десяточкой Аленушку! уверенных шажочков, много новых словечек и умелочек вам в этом месяце! :giverose: :giverose: _______________________ мы работаем и гуляем, гуляем-работаем......... всех цем-цем! PS сначала написала сообщение, а потом Ухтиночка прочла твое послание две странички назад)) Мы растем, ждем первых шажочков. Зубчиков пока 8, но весь в слюнках и капризит иногда, ждем еще парочку, мне кажется клыки лезут. На улице по 5-6 часов проводим. Очень хочется вместе погулять с невестушкой, у нас сейчас работа поперла, горячий сезон. От груди отучим, надеюсь станет полегче, можно будет организовать наконец встречу. :giverose: ninka, От груди особираемся отучать на этой неделе. Я с чт по вс уезжаю к сестре на дачу, муж будет с малышом. Все морально готовы, будем надеяться, что Алекс пощадит папочку))))) В воскресенье отпишусь вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девули, всем привет. Мы гуляем-гуляем, почти целый день на улице, но читать вас успеваю перед сном. Всем, кто болеет, срочно выздоравливать. Е-Настя и Машенька, выздоравливайте!!! Так жалко деток, как вспомню, как мы болели, пусть все болячки обходят деток стороной. Сейчас чемоданы собираем, уезжаем почти на месяц на Черное море в п. Мирный. Буду скучать за вами. Хоть и не принимаю участие в вашей болталке, но переживаю и радуюсь за всех вместе с вами. Jeniffer, вы уже не кормитесь грудью? Расскажи, как все прошло. У меня Миша титечник еще тот, спим только с грудью и днем и ночью. Соски горят. Если не дать сисю-орет, ничем не успокоишь. Алиса, Вадимчик ивой моего Миху напоминает, как читаю вас, так все сравниваю, ведь в один день родились. Такой же ползунок, ползает-не догонишь. И везде лезет, болтает-болтает. Особенно трогателньо, когда мамкает. А Марлин еще кормит грудью? Читала про ее успехи на работе, молодец она! А меня не очень тянет на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 *Юлечка*, с первыми шажочками вас!!! Умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose: *КIra*, весело вы играете Незнакомочка, страхи про какули пишешь - блин он же ее всю дорогу начмокивал - фуууууууууу :bad: - вырастет раскажу своему как он какахи ел :taunt: НаталиЯ-83, и ты своему расскажешь Интересно мы то гавно ели ??????????? :spiteful: Alisa Vadosa, ну да вечерком прохладно, я вечером в песочнице гулять не люблю ... your_nastasya, я в шоке от вашего диагноза :shock: , когда вы на консультацию едите??? Пусть у Машуни попа не болит и трещинка подживает, пока облепиху ставить будешь ей будет легче какать,подживет ваша трещинка и все будет ок! А может после покаков пантенолом попку мазать - так ведь быстрей заживет? buko4ka, по большому ходить ну оч приятно с этим делом!!!! Ну и кал темнеет, почти черный становится. Но не забывай что он всегда темнеет когда железо пьешь!!! А то надумаешь себе... Оно тебе надо? Аленушку с десяточкой!!!! Расти здоровенькой умненькой девочкой, всем на радость!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки всем привет!!! Наконец-то я освободилась от сессии. УРА!!! :yahoo: Снова будем с вами!!! Ухтинка поздравляем Алёну с днем рождения!!!! Желаем вам всего самого хорошего, много смеха, новых достижений!!! :giverose: У нас все хорошо, у Софико скоро вылезет зубик, капризная жуть. Сама встает в кровати, недавно стала говорить "не надо". Меня ребетенок забыл, уже не котируюсь у неё, на первом месте у нас баба ( свекровь).После массажа стала садится сама,наконец-то поняла как это делать.А больше вроде ничего не умеем. Пошла вас читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 your_nastasya, Настенька, с днем Рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Милашечка, конечно ели раньше подгузов не было, да и у родителей дел было побольше - стиралки не было, печки и прочее... мама мне рассказала уже после историй с Димой, что тоже заставала меня перепачканную в какулях а позже и свекровь выдала про сына подобную историю Я своему не буду рассказывать - вот родит своего малыша и поймет, что с каждым бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Милашечка, Я вот все думаю: если б у меня был геморрой, я б, наверное, его заметила?? Ну как-нибудь бы догадалась! Или нет?.. Про какахи: свекровь говорит, муж был любителем снять обкаканный памперс и размахивать им так, что все во все стороны разлеталось. Собирай потом по стенам да по диванам а племяшка моя (год и 2) с годика взяла манеру какаться мимо памперса. Постоянно просыпается вся обкаканная: кровать, мося, послетьное белье, игрушки, что в кровати. Абсолютно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Милашечка, ну да вечерком прохладно, я вечером в песочнице гулять не люблю ... я уже днем на улицу не выхожу, с 13 до 16 просто невозможно там находится. Гуляем с 10 до 13, а потом с 16 до 20-21. В обеденное время ходим в гости, либо занимаемся дома. У нас теперь новая подружка Мелита (Сентябренок).. Правда Вадос аона не впечатляет - ноет, на мамку лезет всё время. Вадим сам занимается все время, никакой взаимосвязи детей. Наша старая любимая подружка Ирка, еще в апреле на все лето в деревню укатила). Там и годик уже отметила, а мы ей подарок купили.... ё-натся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Диагноз ппц! Я в шоке....... наверное, больно Марусеньке-то(((. букочка, оооооооо!!!!!!!!!! геморр невозмоно не заметить...... я какаю и плачу....... так больно + кровь на бумажке постоянно... И шишки вылазят, как шарики и трещина внутри болит. Лучше тебе этого не знать... жудкая вещь. нинка, нашему другу Мишутке - приветосики! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лапушка&Sofiko, тебя с окончанием сессии, а софью с новыми умелками !!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: НаталиЯ-83, да я шучу, мне кажется если такое рассказать смышленышу - может оч обидется и расстроится... buko4ka, Тебе вот Оля написала, у меня только трещинка была - и то я кайфовала на горшке ... а гемор - горькие слезы... Alisa Vadosa, мы в песочницу ходим утром - и солнышко терпимое, вечером так гуляем... А то что днем пекло - согласна, лучше тенек или дома. --------- Сегодня взвесились и померяли рост - вес 9750, рост - 72 (76 мои) - они вечно как намеряют - так мало того что мы похудели - так еще и приплюснулись Кушаем попрежнему оч плохо. В обед 40г мяска и все - овощи не предлагать. А вот творог нра - но его много нельзя, девочки кто сколько дает? А еще свекровь принесла Филу свиных языков - и че делать то мне сними??? Кто давал подскажите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lulishik, budumamoibudu, Даниила и Димочку с десяточкой!!! :giverose: Милашечка, спасибочки Лапушка&Sofiko, с умелочками Софийку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Alisa Vadosa, Милашечка, ну трещина у меня точно есть. И кровь. Но не могу сказать, что очень больно. Только когда, простите, расстройство желудка начинается. Вот и думаю: если почти не больно, не должен быть гемор. Милашечка, Мы пока плохо кушали на 500 грамм похудели, стали 9 кг. Как набирать - не представляю! до сих пор кушаем плохо. А зуб наш уже десну ужас как натянул, но все никак не порвет. Больно, наверное, очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Милашечка, А вот творог нра - но его много нельзя, девочки кто сколько дает? А еще свекровь принесла Филу свиных языков - и че делать то мне сними??? Кто давал подскажите???? Про творог: вот и у меня такой вопрос был когда-то. Вроде больше 50 г нельзя, а мой таааааак любит, что ппц просто! Стала давать всю упаковку - 90-100 грамм (ваша гомельская целая "колбаска"). А что делать??? если любит, и больше ничего не хочет кроме творога. Я даже анализы потом его проверяла, чтобы никаких изменений в моче и крови не было: всё в норме. Да и на русмеде ответили, что пусть есть столько, сколько хочет - передозировки творога не бывает. Сейчас покупаю мягкий минский творог 150г. Бывает за день и его съедаем :blush: ... особенно, когда каши съел 40 грамм, то творогом потом докармливаю до нормального объема. Про языки: ооо, вкусняшка))). Помой, отвари вместе со шкуркой. Можешь даже в 2-х водах, если для ребенка. Бульончик оставь себе на суп. Языки потом под холодную воду и снимай шкурку, хорошо снимаются, оттягивая ножом. Режешь на кусочки, кидаешь в блендер, мельчишь, раскладываешь по формам и в морозилку))). Я язык давала только баночный пока. __________________________________________________ Вот чудеса: я с вами, а мои парни спят еще после ночи))). Старший в отпуске, а младший - напился в 7 утра молока и даже не думает просыпаться))). Балдеж! сижу кашку ем, с вами болтаю)). _____________________ Вадим на ночь стал засыпать еще лучше! Уже за 15-20 минут. Видимо на улице устает либо просто повзрослел. Я рада. С ужасом вспоминаю, как я по 1,5-2 часа скакала на мяче или привязывала ему соску, или как на руках таскала... жЭсть)). ______________________ Всем с праздником, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Прамакашка, вообще доктор лох какой-то. Как можно маленькому ре такой диагноз поставить. Лечение он никакого не назначил. Вот ночью всталяла облипиховую свечу. Пока решила на горшок не сажать, т.к. в памперсе крови не было. *Юлечка*, ninka, спасибо. Милашечка, я сама в таком шоке была вчера....Дело в том, что Маша ни разу не плакала когда какала....но с другой стороны мне стало легче, что это трещина, а не инфекционная болезнь. Jeniffer, Alisa Vadosa, спасибо большое. Я вчера чаще с этими больницами забывала вообще, что у меня день рождения. Когда болеет твой ребёнок праздника вообще не хочется. Милашечка, нас вчера тоже взвесили в поликлинике, Машка была в чистом памперсе и песочнике одном, 300грам скинули, гады. Так я взвешываю у меня 8900, а они записали 8600 :glare: Про язык не знаю, ты в инете почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 поздравляю всех с праздником!!!! девочки, спасибо всем за ответы. я вся измучилась, но решила пока на смесь не переводить, ну жалко очень из-за трещины отказываться от ГВ. решила грудь с трещиной не давать, а сцеживать, почти получается. Степка сцеженное молоко не пьет, поэтому я в этом молоке печенбшку расталкиваю или кашу делаю. левую грудь сосет постоянно, даю много пить водички, 2-3 раза даю разные кашки, ну и овощи с мяском и фруктовые пюрешки! вроде бы малыш наедается. хотя и часто просит грудь.очень надеюсь наладить нормальное ГВ, лишь бы трещина моя зажила скорее и надеюсь молочко восстановится в полном объеме. не хочется мне летом ребенка отлучать от груди. да и вообще хочется подольше покормить молочком. вот такие наши дела. из наших достижений- в 10 мес. и 2 дня Степка сам сделал 3 шага, а теперь боится, ходит за одну ручку, а сам не хочет. хорошо пьет из чашки, хотя не учила никогда, просто играл с чашечками плассмассовыми и стал из них "пить". вчера была у меня предзащита! теперь защита через 2 недели и свобода!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lulishik, Данечку с десяточкой! Желаем сладенькому расти в любви и согласии! budumamoibudu, Димочку с днем рождения! Давно вас не видели Nuttka, респект за твое решение :good: Степочку с первыми шажочками! Желаю ни пуха на защите!!! Потом - свобода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lulishik, budumamoibudu, малышей с десяточкой!!! Растите здоровенькие!!! buko4ka, да успокойся ты с этим гемором, нету его у тебя! А деткам да нашим оч больно когда зубки лезут, бедные пупсики Alisa Vadosa, про я языки поняла спасибо, и творог он сьедает только так почку - она 90гр и еще просит. Вроде и кашу стал лучше есть, я ее уже на смеси делаю, так сытнее. Вот бы нам еще к овощам мирно перейти. Муж в отпуске - класс!!! Я аж обзавидовалась вся ... А мой пашет все. Весь май и июнь с 1 вых-м - вск. Даже пообщатся некогда ведь в вск мы отсыпаемся поочереди your_nastasya, пусть у вас скорее все налаживается!!! Так когда вы на консультацию идете? Nuttka, ты такая умничка!!! Герой!!! Все у тебя получится!!!! Степушка умница большой - с первыми шажочками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 всем приветик!!!поздравляем всех деток с сегодняшним праздником!!!желаем много новых достижений!безболезненных зубиков! ну и, конечно же , быть самыми здоровенькими!!! мы немного потерялись) и-нет тормозит что то сильно в последние деньки)))гулять мне стало одной с ними практические невозможно :blackeye: Стасу надо ходить. ну а одному , конечно, пока слабо)))а Ярослав рядом ходить не будет, ему надо носится))) вот короче теперь гуляем по вечерам до покоса с папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 *Юлечка*, с первыми шагами вас, поздравлямки!!! Ухтинка, Lulishik, вас с ДЕСЯТОЧКОЙ! budumamoibudu, приветик пропажа )) Вас тоже с даточкой-десяточкой!!! Всех крошек наших с днем защиты детей!! Nuttka, с предзащитой, осталось чуть-чуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Милашечка, язык нужно хорошенько вымыть, я мою прямо с щеткой и потом еще отмачиваю долго, иначе мне воняет он. Потом варю часа три, в воду бросаю еще целую морковь, луковицу, перец горошком и лавр, соль. Так он получается вкусненький и сочный. Соль уже в самом конце важно добавлять, даже можно немного пересолить бульон. После варки сразу на полминуты в холодную воду и чищу. Даю остыть прямо в бульоне и нарезаю. Малому блендерю. Бульон не использую. Но все это делаю с говяжим языком. Думаю, свинной тож ниче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Nuttka, вы умнички! И мама, и малыш!! Ты большая молодец, что за ГВ борешься! По-доброму завидую: я тож мечтала долго кормить. Ну хотя б до 1,2... а не вышло( ЗУБ!!!!!!! Вылез-таки!!!! Фуф, как же мы с ним намучались! Самый противный оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Шаня, Милашечка, Настена, buko4ka, спасибо вам, мои дорогие!!!!!я надеюсь у нас все получится! buko4ka, с долгожданным зубиком! желаю тебе долгого ГВ со второй малшкой!пусть все получится! девочки, у меня вопросик. первые М пошли в начале апреля. первый цикл нормальный. все как обычно. и вот в этом цикле после М прошло дня 4 и начало мазать. и так уже около 2-х недель. что это такое??? от переутомления (пишу диплом по ночам)? или что то по-женски не так??? к врачу я никак не вырвусь. а может так цикл устанавливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lulishik, budumamoibudu, поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!Здоровья и новых достижений!!!! *Юлечка*, с шажочками вас!!!!! букочка, с последним зубиком!!!!!!Какие вы уже зубастики))) Nuttka, с достижениями вас))))!!!!!Про М. Мне кажется тут и стресс и устанавливается цикл, у меня так по началу было. Но все равно, сходи к доктору)))) Девочки, собираюсь делать рагу из сердец куриных. И вот подумала, а может и Антонику сделать. Да не знаю как для малышей готовить, то ли в воде отварить, то ли протушить.......Кто нибудь знает???)))))Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления с нашей днюшкой!!!!!!!!!!! Будумамойбуду, с десяточкой Димочку!!!!!!!!! Самое главное-здоровья желаю!!! :giverose: Милашечка, с четвереньками Фила!!!!!!!!!!!!! У нас Аленка уже забыла про ползание на животике, подожди 3-4 дня-будет только на четвереньках передвигаться!!! :grin: Юлечка, Nuttka, с первыми самостоятельными шажочками Дашеньку и Степушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА-А-А!!!!!!!!!!!!! Лапушка, с новыми умелками Софушку!!!!!!!! Умничка маленькая!! Букочка, с зубиком!!! Выстрадали!!! Jeniffer, конечно уже давно пора встретиться!!! Только время надо выбрать, что в Москве нелегко Сашок-молодчинка!!!!!!! Всё-таки догнали мы вас с зубами))) У нас тоже вроде клыки на подходе)))) Слюни и капризы периодами))) Девочки, кто еще не купил стаканчики-вкладыши! Увлекают малыша надолго-у меня Аленка может с ними по 15-20 мин заниматься (у нас 14 стаканчиков фирмы Стиллар)-оооочень ей нравятся, хотя еще естественно их не собирает (но в журнале "9 месяцев" их уже советуют для развития)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения