Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Прамакашка, сспасибо - я его решила вымочить для начала - может и не надо было, ща пойду варить...

buko4ka, с зубиком вас! Отмучались наконец!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*КIra*, я сама с этими продуктами не знаю что делать для деток...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка, маме написала, она сказала в воде отварить как следует, потом добавить рапсового масла и в блендер)))Ух!!!!А у меня уже сердца порезаны были)))))

Ухтинка, спасибки, да он все больше и больше пользуется четвереньками, редко плюхается на живот.

А еще мы пытаемся говорить ку-ку - обожает эту игру, и иногда мамкает, но чаще бабабба. Вот когда считать что он сказал мама - когда он мне это скажет осознанно, глядя в глаза?

*КIra*, тогда след раз или мелкотню варить :) зато теперь у нас есть рецепт! Наша педи сказала что субпродукты не чаще 2 раз в неделю давать.

Сегодня ваш праздник, ребята!

Все дети огромной Земли

Друг к другу спешат с поздравлением,

Желая здоровья, любви!

И мы вам, родные, желаем, -

Растите и радуйте нас,

Пусть сбудутся ваши желания

И мир будет добрым для вас!

Мы взрослые вам обещаем,

Во всём помогать, защищать,

И в сердце надеясь, мечтаем

Счастливыми вас воспитать!

Пошла читать :read:

Ухтинка, Милашечка, спасибо вам, девочки:)) такое это облегчение... До следующего зуба, ттт.

Nuttka, спасибо! Очень на это надеюсь!! про послеродовые М ничего не знаю:(

*КIra*, почему с последним???:) мы их еще как минимум 25 штук ждем...

buko4ka, с зубиком вас, долгожданным.

Я по-тихоньку радуюсь, Даша учиться сама слезать с дивана ))

Сегодня моя вертихвостка, в коляске не хотела ни спать, ни сидеть, с трудом доехали до дома. Встает в коляске.

Девочки всех с праздником!!!

Спасибо за комплименты нашей кнопке!!! Оч приятно :)

*Юлечка*,Nuttkaпоздравляем вас шажочками!!!

Букочка, вас с зубиком!!!

Милашечка у нас мелочь тоже плохо ест, я замаялась её кормить, теперь едим 6 раз днем, утром съест грамм 50 каши, через 1.5 часа даем смесь 150, в обед также, на полдник спасает творог съедает 100 грамм, на улице тоже кормим.Уже мечтаю о том чтоб вылез зуб. Муж сказал, что мы как маленькие,уходил на работу едим, приходит с работы едим. И сейчас также.едим едим и еще раз едим...

Муж с Софкой ходили сегодня к стоматологу,она сказала что наши зубы еще в пути, хотя мы видим что уже вот вот и будет зуб. Вообщем ждем.

Nuttka ни пуха ни пера тебе!!! Мне эта радость через год предстоит, надеюсь все сдам и защитю!!!

Девули, у меня тоже вопрос про М, первые (они же последние) были в марте, уже 2 мес тишина. Тест отрицательный, но чувствую себя не важно ( может конечно накрутила,но все равно боязно). Это нормально или как?

Nuttka, с первыми шагами вас!

buko4ka, с ненавистным зубом вас!

Ухтинка, про стаканчики: а нас почему-то они не забавляют - он все разберет и кидает. Начинает заниматься другим. Хотя мы их используем еще и в душе, в песочнице, и просто для игр в качестве посуды для зверюшек. Сегодня моя подружка была удивлена, что их можно обратной стороной 1 на 1 ставить и делать башню)))). Хотя играют в них тоже давно. У нас набор на 8 стаканчиков. А у них, вообще, на 20, наверное))).

Сегодня 3 новых достижения:

1. ползком катает машинку по полу и приговаривает: брррррррр........

2. сам слез с кровати правильно! наконец-то! месяц изучали.

3. начал пить из поильника: держит за ручки его, но не всасывает, а вливает жидкость в рот и глотает. (правда, поильник дали ему сегодня впервые в жизни :Crazy: ).

Были в гостях, 2 часа восхищались котом, таскали его за хвост, верещали "ааа-уууу" (так мы на всех котов говорим), ползали за ним по всей квартире.

Чёт давно мы меню наше не писали:

Завтрак (10.00): каша гречневая 120 г, яйцо желток - 1/2, хлеб белый с маслом - 1/2 бутерброда.

Обед (14.00): печень+цыплёнок - 50г, овощи: картофель+морковь+брокколи+укроп+лук зеленый - 120г.

Ужин (18.00): пюре кабачок+яблоко (+2 ч.л. овсяной муки) - 100г, творог - 100г.

Баловство (19.30): клубника свежая с дачи - 4 штуки.

В течение дня: сок вишнёвый - 250 мл.

На ночь (21.00): кефир - 250 мл.

Ночь: смесь - без ограничения.

Alisa Vadosa, с достижениями вас!!!!!!!!!

у нас тоже такие стаканчики,пирамидку не строим, Степка из них "пьет".

Лапушка&Sofiko, я еще в прошлом году должна была защищаться, но плохо себя чувсвовала-последний месяц тяжко было вообще выходить куда то и решила не рисковать.

Смешная мужская фотка) :

Ссылки скрыты.

- Мальчик! у тебя еще молоко на губах не обсохло!

- А это не молоко! это пенка от пива :grin: .

Альгунчик, Мишельку с десяточкой! Будь здоровой и счастливой! :giverose: :giverose: :giverose:

Настена, *КIra*, Ухтинка, Лапушка&Sofiko, спасибки :)

Nuttka, Степку с первыми шажками!

buko4ka, с зубиком!

Alisa Vadosa, с достижениями вас! фотка супер :grin:

Ухтинка, Lulishik, budumamoibudu, Альгунчик, с 10 месяцами малышей! Здоровья вам!

Сuмa, молодец муж: деньги зарабатывает, попку целует)!

Alisa Vadosa, много умелок, здорово! Особенно папку будит классно))) Акробат-Вадик и не боится ведь... В песочнице здорово у вас и Вадик молодец, песком не питается) Продолжайте и дальше хорошо засыпать-спать. А ты чего утром вскочила, не спится тебе? Спала бы с мужичками своими сладенько...Каждый день у вас новые умелочки, поздравляю! Рацион знатный, уже бутеры лопаете) Фоточка улёт - пивко пьют, про водочку читают...)

Ol4ik_A, выздоравливайте! Ксюшеньке тоже поскорее поправиться :beg:

Настена, пухляшка такая Дашуля :good: А мы частенько стоя в коляске ездим - нравится нам так)))

*КIra*, красавчег в каске) без штанов, а в шляпе)

Милашечка, ну 3-й раз - последний, хватит какахи кушать, есть полезная пища))) Хорошего аппетита Филлипончику! Творога даю 50-80 гр.

*Юлечка*, с первыми шажочками Дашу!

Незнакомочка, ну и казус :rotfl: А моя подруга так ребёнку изо рта вытащила якобы печеньку прилипшую к нёбу и, не глядя - себе в рот, а там какашуля была))) вдвоём они с сынулей наелись)

your_nastasya, :swoon: откуда это у вас такое...бедняжка, Машуля, лечитесь! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!

НаталиЯ-83, ого как вы выросли и веса набрали, молодцы!!! Хорошо перенести прививку.

ninka, хорошего отдыха!

Лапушка&Sofiko, с окончанием сессии тебя, Софулю с умелками!

Nuttka, с первыми шажками Стёпушку! Хорошее решение приняла, умничка, скорейшего заживления трещины! Чем лечишь?

buko4ka, с выстраданным зубиком! Не парься по поводу гемора, его ни с чем не спутаешь, пусть тебя это никогда не коснётся!

Ухтинка, Lulishik, budumamoibudu, Альгунчик, с 10 месяцами вас! :giverose:

Alisa Vadosa, :D мужик растет! :drinks:

С прошедшим праздником всех! :wave:

Вчера сил не было отписаться - 3 часа в ГИБДД в очередях простояла, а всего-то надо было прописку в ПТС поменять :spiteful: бюрократия чертова!

Оленька Сашенькина,

Фоточка улёт - пивко пьют, про водочку читают...)
ага, и сайт на фото Чемпионат.ру :D

пс: ну вот, только встали и уже опять новое достижение: сами слезли с кровати правильно (это мы еще вчера научились), переползли всю квартиру и самостоятельно залезли на кровать к папе (это новое). Ну естественно, стали его будить откручиванием сосков))).

Обезьянка и оля_бэби, девчата, вы где? аууу?

Настена, ну точно вертихвостка растет, держи крепче!

Лапушка&Sofiko, и вам скорейшего вылазивания зубика и хорошего аппетита

Alisa Vadosa, прикольная фотка. Мы тож как то отрывались с пивком и чипсами (так мне хотелось) - мелкий рядом топтался - а потом бац и на жопу и прям на пачку - чипсы в хлам :Crazy: так он потом еще узрел бутылку у меня и стал отбирать горлышко облизывть - так ржачно :) :grin: :grin: :grin: Сново в восторге от вашего меню! И Вадимка молодец, столько всего умеет!!!

Оленька Сашенькина, спасибо - будем кушать творог! :grin:

Alisa Vadosa, клёвое фото)) Слушай, я всё восхищаюсь твоим меню...бутик с маслом...4 клубники...во, молодца. Я тут сама съела 4 клубники и Машу под шеей как потница обкидало, но возможно это и была потница, а я на клубнику грешу))) А мы тут опять исключили практически всё с этим поносом. Потом вводить опять придётся потихоньку. Я уже хочу за общий стол её посадить.

Мы вчера кстати тоже были в гостях и котёнка маленького за все части подёргали))) А ещё впервые увидели морскую свинку... у Маши были глаза как у морской свинки)))

Настена, да, у нас также встаёт в коляске и начинает танцевать и трусить её и это всё во время езды))) И слово НЕТ вообще не понимает.

Лапушка&Sofiko, У меня были первые месеки пото 2,5 месяца не было...потом опять были 3 дня безболезненно вообще....Пока у тебя организм настроется....так что не кипишуй....если конечно повода нет)))

Оленька Сашенькина, спасибо. Я и сама ума не приложу откуда....

Alisa Vadosa, откручиванием сосков... Машку почему то привлекают другие мужские принадлежности папы, он в симейках ходит, когда лежит на кровате она так туда и жмёт ему, и гогочет на всю)))

Ухтинка, Lulishik, budumamoibudu, Альгунчик с датками вас !!!

У нас вообще с кормёшкой пипец какой-то начался... я ей ложку даю, а она туда дует или плюётся, я вся в каше, всё вокруг в каше.....а началось всё, с того, что она при бабе плюнула а та давай смеяться, в ладоши хлопать, папа смеются, ой, как радостно всем. А мне теперь расхлёбуй эту радость(((

У нас уже поноса нет, кашица. какаем исключительно в трусы...на горшок стараюсь не высаживать, что б жопа зажила. Крови вроде нет. Завтра собрались ехать в Киев на консультацию, вот не знаю ехать или нет.

Милашечка, your_nastasya, у нас в меню все ингридиенты проверены. Я знаю, что пятнистыми мы становимся от винограда и ананаса. Их и не даю. С остальным всё в порядке.

А что с бутиком с маслом не то? хлеб да масло - можно еще с месяцев семи по любым таблицам.

your_nastasya, про шею: у нас в эту жару постоянно у Вади потница на шее. Протираю ваткой с водой. Ходит в одних трусах дома, даже носки уже сняла. И всё равно весь мокрый... постоянно вытираю его полотенцем, в том числе и волосы...

Милашечка, хехе, ну на фото губы в твороге, на самом деле))). Это он свое доел и пошел папке помогать))).

your_nastasya,

Машку почему то привлекают другие мужские принадлежности папы, он в симейках ходит, когда лежит на кровате она так туда и жмёт ему, и гогочет на всю)))
:good: :lol: :lol: :lol: :lol: хехе)) у нас папка боксеры любит)). Но Вадька всего один раз по яйцам с ноги ему заехал). Папка корчился, а Вадька был счастлив)).

your_nastasya,

Я уже хочу за общий стол её посадить.
я тоже хочу. Но мы плохо сами питаемся - вредно и однообразно (всякие копчености, супы с приправами, сосиски, пельмени, овощи сырые). Так что у него личная кухня будет явно долго...

Гляжу, детки у всех хуже есть стали. Поделюсь, как я своего сподвигиваю к нормальному питанию:

1. еда должна быть тёплой, почти горячей.

2. в кашу с утра крошу печенье, без него не ест.

3. если ест плохо с печеньем кашу и в обед овощи - отламываю кусочки хлебушка и кладу в рот.

4. пища должна быть густой.

5. даю запивать водичкой из поильника.

6. для густоты пюре, если нужно дорбавляю кашу безмолочную. Во фрукты - обязательно, без неё не ест.

7. едим молча, даю ложку и кольцо от бутылки, крышечки от банок: играет.

8. ем параллельно сама или сажу мужа рядом. Хорошо есться, когда мы болтаем друг с другом, а на него не обращаем внимания.

Вот так у нас вроде получается покушать...

Мы заболели,температура ночью доходит до 41,вызывали скорую,делали жаропонижающий укол.Днем 37-39.Кашля и соплей нет,но горло красное.

Alisa Vadosa, а как ты ему бутерброд этот делаешь? мы ж беззубые всё сосём да сосём...

Маша впринципе мокрая не разу не была, тоже дома в трусилях одних тусит, может и вправду потница, а я на клубнику грешу, эх, пошла я во двор съем пару штук на огороде)))

:good: :lol: :lol: :lol: :lol: хехе)) у нас папка боксеры любит)). Но Вадька всего один раз по яйцам с ноги ему заехал). Папка корчился, а Вадька был счастлив)).

Нее, Машулик так нежненько его ощупывает)))

6. для густоты пюре, если нужно дорбавляю кашу безмолочную. Во фрукты - обязательно, без неё не ест.

Как ты её туда кладёшь? достаёшь пюре ( не подогреваешь) и сыпешь туда кашу? И сколько?

Взяла на заметку пару твоих пунктов. Спасибо.

Девули, кто даёт пшённую кашу? Есть ли реакция у дитя на неё? Я вот анализировала из-за сего у нас опять сорвало кишечник. Я утром дала первый раз Нестле кашу молочную пшёнка с тыквой. Дала 200грам. Раньше только в суп ложила обычную пшёнку.

ღOcьkaღ , ого темпа, бедненькие, где это вы так....горло от темпы краснеет моментом.

ღOcьkaღ , ужас какой... вы поправляйтесь скорее!! Мы сок принимали от темпы. У нас он ибупрофен

Ссылки скрыты.

называется. Такой вот. Моментально помог.

Настена, спасибо! молодцы вы какие!!! Нам до самостоятельного слезания с дивана как до луны... мы вообще на диване почти не бываем:)

Лапушка&Sofiko, Лапушка&Sofiko, Alisa Vadosa, *Юлечка*, спасибо!

Оленька Сашенькина, спасибо:) я тож очень надеюсь, что не коснется!:)

собираемся... послезавтра лететь... страшно до жути:) еще массажистка пропадает куда-то. Переубиваю там всех, если у меня массаж обломится. Столько всего сделано для него!

your_nastasya, у нас папа болел с такими же симптомами несколько дней назад,хоть и не подходил к нему ,а все равно не спаслись.

• buko4ka, мы тоже ибупрофеном всегда с девчонками спасались,а Кольке он сбил темпу до 38 только,и то на пол часа всего,поэтому укол делали.Хорошо сбивает водка пополам с водой,наносить на шею,лоб,подмышки и под коленки,с 40 до 37,4 сбили.
    • Нас очень хвалили врачи,что мы в 9м почти полностью на ГВ.

ღOcьkaღ , какие ты ужасы пишешь... Это хоть в попе температура или в подмышке?

buko4ka, в подмышке.До него дотрагиваться даже горячо.

ღOcьkaღ , так это ж в попе еще на 0,5-1 градус выше... жуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...